Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Щас схожу в интернет посмотрю, чтоб знать, что искать, не уверена... есть ли они у нас в продаже вообще ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 20:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
[quote="Lydysya"]У тебя фигурка песочные часы[quote="Lydysya"]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И лечила ее..у меня были мелкая пррблемка..пропила пол-года таблетоны, и кажется, все ок..Вот домой поеду-проверюсь еще раз.Но , мне кацца-это все стресс и нервы..
А я подержала..в магазине..Теперь намекаю своему, типа.на рождество..Но я и мобильник Аппл хочу..а он тоже под 600 евриков тянет..Чую, что с эл.книгой. буду до Д.Р. ждать ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 20:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Привет!!
Опять у меня с компом проблемы Прочитала Е.Миримановой"Жизнь после похудения".Оказывается середина октября и конец ноября-самый опасный период для худеющих.На фоне ЕСТЕСТВЕННОГО спада настроения,депрессивного состояния вес в этот период может увел-ся или стоять(проверено ею и мнооогих худеющих)Но главное не бросать ни в коем случае попыток постройнения,не пускаться во все тяжкиеПериод этот пройдет и вес будет с удвоенной силой уменьшаться ![]() ![]() У меня все идет по плану.Минус 1 кг в неделю.Не голодаю.Не устраиваю разгрузочные и вам не советую ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 21:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ксюшик, ураааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 21:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
А я чую, пока сама себе подарок не сделаю, его не сделает никто. ![]() ![]() ![]() Кста... сходила в инет пассарела на это чудо техники, хочу... хочу... хочуууу.... ![]() ![]()
Вот и у меня стоит, как вкопанный, хотя и калории считаю, и после шести не ем,еще и зарядку стала делать ![]()
Это конечно радует, только спор у нас до 30 октября... ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 21:37
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Неее, Верочка, крокодил тут я. Длинный, толстый и зелёный ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 21:37
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Подскажите непосвященным, что за спор? ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 21:49
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Ритуль, какая-же ты молодец!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Попробовать может? кефир я лю, только он у меня жиренький наверно. Я сама делаю из простого, не обезжиренного молока. Тут жирность не пишут, так что я даже и не знаю, сколько он в процентах получится. А обязательно надо однопроцентный кефир? |
||||||||||
22 Окт 2010 22:34
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ириш, ты и сама отлично знаешь ответ..все ведь от головы идет..И вес наш там, в первую очередь набирается..а уж потом на попу перелазит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 22:39
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Да я стараюсь не киснуть, чесно-чесно!
![]() ![]() Сейчас почитала про эти кефирные диеты - мама дорогая, попала на сайт каких-то дистрофиков - у них задача с 47 кг до 43 похудеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут себя ещё и в грудях померяла - ха, тоже106, так что я тоже часики 106-86-106, только такой, утяжелённый вариант, которыми можно гвозди заколачивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 22:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Да... стоит только ослабить контроль и.. опа.. здравствуйте, мы к вам... лишние кэгэшки ![]()
Это мы с Иришкой 00 поспорили на сброс 4 кг до 30 октября для стимула ![]() ![]() А я только что по телевизору себя созерцала. Я писала, что мы были на поминках друга, 2 года его уже нет с нами. Он был главным телевизионщиком города, создал местное телевидение, вел все злободневные репортажи. Ну и мы там в камеру речь говорили, вот я на себя и посмотрела. Вобщем еще и ничего, когда говорила, воспринимала себя совсем по другому. А посмотрела, как со стороны. Толстой не кажусь, но возраст в глаза бьёт конечно ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 22:51
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Не кокетничай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 23:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() точнее не скажешь... ![]() Все девчонки, побежала смотреть любимую передачу "Танцюють всi" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 23:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Нет, можно даже 2,5%. Кстати, не обязательно кефир. Я первый раз сидела на кефире, а второй вообще на йогурте из цельного молока, там жирность наверное больше 4%. Можно еще ацидофилин, ряженку, наринэ и т.д. Я свою маму уговаривала на эту диету. Она долго сопротивлялась. Но потом настроилась и сбросила на ней 4 кг. И вес уже 3 месяца не возвращается. Я уламывала еще раз посидеть на кефире, но она говорит, что холодно сейчас, она лучше весной повторит. Но на новолунку я ее уломала, она сидела вместе с нами. Только не знает, на сколько похудела, она далеко, по работе, там весов нет. Приедет через пару недель, взвесим ![]() |
||||||||||
22 Окт 2010 23:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Спасибо, Людочка. Я йогурт не очень, если честно. Правда надо может свой попробовать сделать, а то в покупном я всегда химию чувствую, особенно если фруктовые... бррр, а свой - может совсем другое дело ![]() ![]() Я посмотрела, что до новолунки осталось практически две недели, а её я не хочу на этот раз пропускать, вот и думаю, что перейду пока на просто умеренное питание с кефиром, а на такую, жёсткую кефирную диету уже потом сяду, если вес застопорится. Пасиб ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 0:27
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||
Мы такие ![]() ![]() ![]() ![]() А с нами поведешься, сама наберешься ![]() ![]() ![]()
Знаете, девочки, вот камеди клаб сейчас не смотрели, как там гламурный Воля говорил, что женщины тощие сейчас пошли, он худой. они худые, типа сексрм ночью занимается, так соседи думают, что он на деревянных ложках репетирует ![]() ![]() ![]() Так что мы с вами все в самом соку, ничего лишнего и всего достаточно, конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я первый раз сегодня не убрала ![]() ![]() Ругать ее тепрь не могу, ворчу хожу, а она из-за угла мявкает виновато, потом подлизывалась, за ногами все бегала, заигрывала со мной ![]()
Если 55 с грудью, то селедка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка. так ты же кросотка. какие идеальные формы ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 1:49
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Да я вот тоже думаю, и новолунку не хочу с вами пропускать, и такой повод удобный (выборы) о еде не думать. А делать подряд две диеты боюсь. Все-таки здоровье дороже ![]()
Ириш, если тебе станет легче, то наша свинка сегодня на меня пописала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 2:13
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||
Она пол часа назад на постель нассала
![]() ![]() ![]() Не знаю кк свинки к туалету приучаются, но это же кошка, она всегда на место ходит. И эта шкода вчера сходила, я ей спец наполнитель купила, а сегодня снова ![]() ![]() ![]() Что будет когда в Москву улечу на пару дней ![]() ![]() ![]() Блин, я же такого безобразия терпеть не буду, а отдавать ее теперь жалко, гавнюха такая ![]() ![]() ![]() Я совсем в растройстве, ну что теперь делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 2:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
![]() ![]()
Вот и я так подумала, что две подряд - это уже удар по здоровью. Вот сегодня на кефирчике посижу, на след неделе на молокочае, а там и новолунка не за горами ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 3:03
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||
О, Иришка, я вспомнила. что хотела сделать, газету нарвать ей сверху
![]() ![]() ![]() Моя мама тоже говорит носиком тыкать, сама замечала, помогает, но так все пишут, что они еще больше вредят, порой кажется, что кошек выше человека вознесли. а они ведь только животинки созданные на службу человека. Но беречь их за это надо, вот и на распутье от этого ![]() подумала еще, сколько со мной мама намучилась, пока сама на горшок не стала ходить, а здесь ведь котенок всего-то ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 3:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Точно! Сами вон сколько штанов испортили, пока научились, а от братьев меньших разуменья требуем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 3:36
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||
Шкода вылезла из под дивана и раскидала всю газету из туалета, играется...
Девочки, как вы смогли вытерпеть столько детей?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 3:47
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
И не только газету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 4:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ха, Иришка..ошибочка вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомая картина..Мой тоже..мнет, мнет себе место..и вдруг, как конь..пробежит ,и нет его.. А еще он у меня на голове любит спать..на моей голове..как шапка-ушанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Окт 2010 4:58
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||
Маська у меня была, на мне любила спать, на попе или пояснице ![]() Девочки, п-ц, что она наделала с этой газетой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не было заботы у бабы, капила баба порося... ![]() ![]() ![]()
Ириш, сейчас смешно до коликов, а тогда как ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маську муж на днюху подарил, я дулась, что без спроса и не сама выбрала, отвернулась от нее. Жарко было, я на полу спала, так она в первую ночь ко мне прибежала, урчала и к уху пыталась присосаться. Ну тут все, даже я растаяла ![]() П-ц, не любит она меня, третий раз насала, завтра возвращаю, все, не моя кошка... |