Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Люд, спасибо! Обязательно завтра напишу свой вес, мне самой очень интересно, вот думаю табличку повесить на холодильник и записывать вес и объемы... наглядно будет, а захочешь перекусить, а тут результаты перед глазами)))

25 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Наташ Nut, ты как насчет разгрузки в среду?

Юль. я за! good бабулины пироги надо скидывать. надеюсь, в этот раз уйдет больше, чем 600 г.

25 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
У меня сегодня молокочаек.. morning1 ..пардон. friends ..ВСЕМ ПРИВЕТ Rose Rose

25 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Натали karolin, как самочувствие?

Nut Ну Наташ, бабулины пироги))) боюсь что одним днем от них не отделаешься wacko1 Вкусно было?

25 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin
приветик))
Vischnja писал(а):
боюсь что одним днем от них не отделаешься

да, это вряд ли, но я стараюсь об этом не думать))
Vischnja писал(а):
Вкусно было?

ооооочень! она пекла с солеными грибами, не знаю, может быть ты не пробовала, но это очень вкусно. как дела?

25 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
с солеными грибами

пробовала с солеными груздями, вкусно потрясающе, пироги обожаю всякие... печь умею очень вкусные! но от них у меня так растет попа wacko1 Сейчас пока духовки нет, так что и соблазна нет)))
Дела хорошо, сейчас поеду дочку с карате забирать, занимается уже второй год, ей нравится. Все, покатила, до завтра!

25 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Все, покатила, до завтра!

до завтра!

25 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
она пекла с солеными грибами, не знаю, может быть ты не пробовала

Моя бабулка тоже с груздями пекла nyam2 good

25 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Моя бабулка тоже с груздями пекла

моя солит сыроежки и волнушки (кажется), на счет груздей не знаю.
новые фотки дочери выложила, красивая)))

26 Окт 2010 10:13

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветы всееем!!! girl_bye
karolin писал(а):
Нут писал(а):
она пекла с солеными грибами, не знаю, может быть ты не пробовала

Моя бабулка тоже с груздями пекла

Таак, с этого места поподробнее... Как их делать... У нас в этом году грибооооов wacko1

26 Окт 2010 10:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! girl_bye
Тут грибная тема, от которой я ещё не отошла wacko1
В воскресенье их собирала столько, что аж голова кружилась, когда поднималась, и один раз равновесие потеряла, упала на спину с бугорка girl_haha , это наткнулась на такое грибное место, с которого я уже не сползла.
А вчера с утра до 11 вечера их перебирала, мыла и отваривала, сегодня буду мариновать. wacko1
Сегодня вес на месте, но объемы на 1 см ушли с талии и с бедер Yahoo!
Завтра наверное разгрузочный, а в четверг и пятницу новолунку Wink
Всем удачного дня! sharik

26 Окт 2010 10:52

Распечатать сообщение
Irnik

Ирина

54 года
Воронежская область

IrnikМои рецепты
Привет всей честной компании!
Vischnja писал(а):
В среду еще раз молокочай, Люда, ты тоже? Кто еще в компанию?

Юленька! Я в субботу, на полнолуние молокочаилась, но наверное в среду с тобой повторю, а то в воскресенье была приглашена на замечательное событие: коллега-подружка венчалась. Блин, так трогательно, я даже расплакалась. Ну а после церкви - естественно застолье Congratulate со всеми вытекающими последствиями! Так что надо принимать меры!

26 Окт 2010 11:37

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye
У меня сегодня утром 58,9 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не знаю, сколько потеряла за вчера, потому что весы обманывали, но сегодня несколько раз показали этот вес. Yahoo! Значит, отвес от 600 до 1300 г girl_haha

26 Окт 2010 12:10

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А вчера с утра до 11 вечера их перебирала, мыла и отваривала, сегодня буду мариновать.

Бееедненькая praising , кАк я тебя понимаюююю friends У нас в этом году тоже завал грибов wacko1 Машинами вывозили....

26 Окт 2010 12:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Lydysya Люда, я в трансе, у меня 63 кило... жуть. Но объемы: в бедрах минус 1 см и в талии минус 1 см)))
Зарядку делала! Ем вроде немного... что-то странное с моим организмом, сантиметры уходят, а вес говорит "здравствуйте"

Irnik
Nut
Девочки, простите, я вас на среду подбила на молокочай, а сама соскакиваю. К нам будут гости, сидеть за столом со стаканом молока нет никакой возможности... Так что я в четверг.

26 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, всем.
Дашка живет теперь у родителей. В туалет пошла сразу (дала им немного использованного наполнителя).
Иногда спит на месте девятилетнего кота Кузи, Кузя решил прилеч с ней, но передумал, когда у него попытались найти сосок и пососать молочко.
Носится по дому, гоняет помидоры по полу, виснет и качается на перекладинах табуреток, Кузьмич ее при этом подкачивает лапой. Ест Кузину кашу.
Родители с нее хохочут.

Правда мама подумала, что я ее на недельку им отдала, но сегодня пришлось поставить ее перед фактом, опешила, но думаю согласиться. Пообещала ей стерилизовать Дашку через пол года.

В самолете прочитала еще "Только без паники", в общем все подходит, теперь понимаю почему у меня бывают приступы, когда начинает всю трясти на ровном месте (жаловалась вам как-то, но на самом деле они были намного чаще, молчала, а то как истеричка какая-то выходит unknown ).
Потому и с Дашкой так все вышло, я же на секунду боялась с нее глаз спустить, ночами одном глазом за ней блюла.
В общем надо нервы лечить и причем срочно и серьезно.
Про диету думаю забыть на время, т.к. она тоже влияет на настроение буду держать свой вес.

В Москву прилетела, вообще ничего не хочу, настроение ниже плинтуса. Кое как заставила себя пойти с девчонками в кафе посидеть. Благо на понедельник удалось себя настроить, на совещании, тренингах полная уверенность, никакого страха, так немножко только, ну а перецеловалась и наобнималась со всеми, кого сто лет не виделаSmile
Жду теперь результата, про себя знаю: он будет тот какого хочу.
Кстати, думаю, что мне помогли мандалы, надеюсь правильно запомнила girl_haha это когда кончики разных пальцев соединяют... Рита еще ссылку кидала, выбрала себе там 3 штучки в пятницу, теперь делаю.

26 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Дашка живет теперь у родителей. В туалет пошла сразу (дала им немного использованного наполнителя).
Иногда спит на месте девятилетнего кота Кузи, Кузя решил прилеч с ней, но передумал, когда у него попытались найти сосок и пососать молочко.
Носится по дому, гоняет помидоры по полу, виснет и качается на перекладинах табуреток, Кузьмич ее при этом подкачивает лапой. Ест Кузину кашу.
Родители с нее хохочут.

Иришка, очень рада, что Дашка в надежных руках. give_heart
Все эти дни только о ней и думала, даже ночью просыпалась и думала о твоём котёнке. Сердце сжималось от этих мыслей.
Ирина00 писал(а):
Про диету думаю забыть на время,

Конечно, какие сейчас диеты, нужно заняться собой и серьезно. friends
Ирина00 писал(а):
Жду теперь результата, про себя знаю: он будет тот какого хочу.

Да это именно так!
Сейчас тебе надо восстанавливать душевное равновесие.
Начинай с малого, и постепенно находи для себя занятия, которые восстановят гармонию в душе.
Я всегда тебя поддержу и дам совет, если ты попросишь!
От всего сердца желаю тебе здоровья и удачи. give_heart
Я уже и не спрашиваю о подробностях, как ты съездила. Если захочешь то расскажешь.

26 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Кстати, думаю, что мне помогли мандалы, надеюсь правильно запомнила это когда кончики разных пальцев соединяют... Рита еще ссылку кидала, выбрала себе там 3 штучки в пятницу, теперь делаю.

ето заи мудры, а мандалы надо рисоватй круг и краситй его -типо тцветотерапия, и рада что помогло, я себя тоже ведй всем занимайу лиш бы не срыватйца и в поситивежитй

26 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Если захочень то расскажешь.

Да там особо unknown
В 12 прилетела, еще 3 девочки подтянулись из других городов в этот же аэропорт.
Поехали в гостиницу. Как уже написала настроение на нуле, сама переживаю из-за Дашки, честно очень сильно, благо мама сама предложила ее забрать, когда вся в соплях утром рассказывала ей ночные кошмары с котенком и свои страхи (боюсь, что у меня это не просто нервы, а психическое заболевание), очень боялась оставлять ее у себя до следующих выходных, чтобы на Птичьем рынке отдать.
Настроение подпортило еще присутствие девушки, которая одно время руководила несколькими сотрудниками в своем филиале, а потом их присоединили к нам, соответственно она становится простым сотрудником и подчиняется мне. А она тоже сильная и профессионально и характером, конечно же в штыки все, вот мы схлестнулись с ней wacko1 Здесь уже не буду в подробности вдаваться, долго рассказывать, и не думаю что интересно будет Romashki
Пока мы туда сюда, в общем время осталась только на посидеть в кафе, да и устали...
А на следующий день с утра в офис, там по одному тренингу, ролевая игра, кейс, личное собеседование с руководителями.... В общем оценивали способности на дальнейшие перспективы, т.к. решили поменять частично наши должностные обязанности.
Здесь тоже особо ничего unknown ...
Аааа нет, вспомнила girl_haha Помните, жаловалась вам на одного руководителя еще в августе у которого занималась открытием магазина, к нему с вопросами, а он послал меня и вплоть раз не умеешь, не лезь, отдай другой девушке, она профи...
Я все подготовила, осталось только за подрядчиками проследить и торжественное открытие сделать. Здесь приступил к работе вновь принятый сотрудник на эту должность в том городе.
Так мне моя директор сказала, что тот руководитель обо мне очень даже положительно потом что-то там высказал wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
А там еду в лифте и с ним зашла (еще не знала что он мной доволен), он то меня не помнит, а я его очень даже, стою думаю сказать что ли кто я... Передумала, вдруг в лифте заблокирует еще и буду там куковать, а так он меня галатно пропустил вперед, выходя из лифта girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и после обеда в аэропорт, рейс задержали из-за тумана, но домой все же добралась и спать lazy2
Вот и вся история girl_pardon

Ждемс их решения: кому какие обязанности и на сколько увеличат зарплату girl_in_dreams

Vera_77 писал(а):
Я всегда тебя поддержу и дам совет, если ты попросишь!

Вера, спасибо, сама хотела тебя попросить об этом Embarassed Romashki Сейчас освою эту книгу, поработаю, потом к следующему этапу перейду.

didi2806 писал(а):
ето заи мудры,

girl_haha girl_haha girl_haha Ох и память моя, надеюсь что еще девичья girl_haha girl_haha
В аэропорту увидела рекламный плакат, девушка в позе лотоса и большой со средним пальчики сложены, а остальные... смотрю, смотрю, вроде как отрезаны, одна фаланга только и все, думаю слепая, подошла поближе, точно, ну нет пальцев. Фотошоп конечно, но зачем, жутко же unknown Shocked

26 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
http://vse-knigi.su/book/71083
skачаи Ирочка

26 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,лапочки girl_in_love Romashki Romashki Romashki Как осень грусти добавила praising friends НЕ КИСНУТЬ!!!!!! girl_in_love Smile Smile Smile
Ирина00 писал(а):
В общем надо нервы лечить и причем срочно и серьезно.

Ириш, периодически у всех бывают такие срывы..нервишки шалят Wink Хорошо, что ты сама себе в этом призналась..пол-дела сделано praising girl_in_love Все только от тебя зависит.Если захочешь-все у тебя получится girl_claping good girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Мы с тобой и всегда тебе поможем и поддержим girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты только не замыкайся в себе и не стесняйся нам все свои "страшилки" рассказывать.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олька77 писал(а):
У нас в этом году тоже завал грибов

Бог с ними,с грибами Wink Ольчик, ты расскажи о работе..куда ты пошла,чем заниматься будешь? Правильно, дорогая..чего дома тебе сидеть, ворон считать? Времени у тебя свободлного валом wacko1 часа четыре свободных остается, после всех твоих дел..Надо и их как-то заполнить unknown ШуТю.. Yahoo! praising Wink Рассказывай давай..ждемс girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Иришка, очень рада, что Дашка в надежных руках

И я тоже friends Котейка славная такая girl_claping girl_claping

26 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Иришка, очень рада, что Дашка в надежных руках. give_heart
Все эти дни только о ней и думала, даже ночью просыпалась и думала о твоём котёнке. Сердце сжималось от этих мыслей.

И правда... У меня постоянно котейка перед глазами стояла... Как мои подползают ко мне, все думаю, что им месяц и такие крошечные, а там 2 мес., такая же малышка...
А у меня какой-то мор начался..вчера с урока пришла, а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... sad Наревелааась, я его себе хотела оставить... Похоронили его, а сення 3 попугайчика померли... girl_cray3.
Ирина00 писал(а):
Потому и с Дашкой так все вышло,

Ты не сомневайся, мы тебя не бросим, будем сообща друг дружку из трясины вытаскивать friends friends friends
Meravigliosa писал(а):
Ириш, периодически у всех бывают такие срывы..нервишки шалят Wink Хорошо, что ты сама себе в этом призналась..пол-дела сделано

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Meravigliosa писал(а):
Рассказывай давай..ждемс

Да рассказывать-то особо и нечего unknown Закончила на бухгалтера курсы, нужно практику получать, никто не берет практикантов, даже бесплатно.. А мне-то больше всех надо, вот я и нашла себе место, устроилась в одну фирму, которая оказывает бухгалтерские услуги, там график подходящий good2 С 9-15. Я успеваю почти все. Все в шоке, как это возможно найти место практики unknown В поисках 32 бывших ученика НИКТО ничего не получил, а у меня есть место blum3 Я им говорю ( они все эстонцы Wink ) , что немножко пошустрее надо быть и посмелее, и тогда все в ваших руках будет good2 Вчера на мое место еще 3 человека просилось, но я оказалась быстрее girl_haha girl_haha girl_haha
Тут у меня еще одни курсы наклевывались, но... облом... Ну и фиг с ним, дышать полегче будет... Wink Так что, я в плотную занялась получением этой специальности, для меня ( любителя быть дома и наблюдать за жизнью семьи находясь внутри ее) это смая идеальная работа good2

26 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ПРИВЕТ...пеку седни вот ето...ароматыыыы стоят...пойду фоткону чели.. http://forum.say7.info/topic33602.html

26 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Олька77 писал(а):
Таак, с этого места поподробнее... Как их делать... У нас в этом году грибооооов

Оль, бабушка делает так: слегка отваривает лук, потом в корытце тяпкой рубит этот лук и соленые грибы, а потом печет пироги из дрожжевого теста. Очень вкусно, но мне кажется, что это на любителя.
Vischnja писал(а):
Девочки, простите, я вас на среду подбила на молокочай, а сама соскакиваю. К нам будут гости, сидеть за столом со стаканом молока нет никакой возможности..

ах ты пердательница friends
Ирина00 писал(а):
очему у меня бывают приступы, когда начинает всю трясти на ровном месте

Ириш, так это классический пример вегето-сосудистой дистонии, сходи к неврологу хорошему. по идее, обычные седативные препараты должны помогать.
Олька77 писал(а):
а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... sad Наревелааась, я его себе хотела оставить... Похоронили его, а сення 3 попугайчика померли...

ой! как жалко!!!! сочувствую. так это всегда тяжело. а детям, вообще не представляю.

27 Окт 2010 0:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки спеките етот пирог.. good .мой Апаллоныч за раз 2 куска уплел(такое редко бывает...разбалован unknown nyam2 )сверху карамелный миндал. good ..расыпчатый низ. good2 : ..яблоки.. _ .заливка.. girl_in_love : .мммм. : ..правда я пока не ела unknown unknown : ,нооо пристално все в разрезе просмотрела... girl_haha Wink :
Нут писал(а):
бабушка делает так: слегка отваривает лук, потом в корытце тяпкой рубит

У нас картофелное пüре+жареный лук +грузди....было вкуссссснооооо good2

Наверх