Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Люд, спасибо! Обязательно завтра напишу свой вес, мне самой очень интересно, вот думаю табличку повесить на холодильник и записывать вес и объемы... наглядно будет, а захочешь перекусить, а тут результаты перед глазами)))
|
||||||||
25 Окт 2010 19:32
|
Nut
40 лет |
|||||||
Юль. я за! ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 19:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
У меня сегодня молокочаек..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 19:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Натали karolin, как самочувствие?
Nut Ну Наташ, бабулины пироги))) боюсь что одним днем от них не отделаешься ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 20:00
|
Nut
40 лет |
|||||||
karolin
приветик))
да, это вряд ли, но я стараюсь об этом не думать))
ооооочень! она пекла с солеными грибами, не знаю, может быть ты не пробовала, но это очень вкусно. как дела? |
||||||||
25 Окт 2010 20:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
пробовала с солеными груздями, вкусно потрясающе, пироги обожаю всякие... печь умею очень вкусные! но от них у меня так растет попа ![]() Дела хорошо, сейчас поеду дочку с карате забирать, занимается уже второй год, ей нравится. Все, покатила, до завтра! |
||||||||
25 Окт 2010 20:53
|
Nut
40 лет |
|||||||
до завтра! |
||||||||
25 Окт 2010 22:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Моя бабулка тоже с груздями пекла ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 22:23
|
Nut
40 лет |
|||||||
моя солит сыроежки и волнушки (кажется), на счет груздей не знаю. новые фотки дочери выложила, красивая))) |
||||||||
26 Окт 2010 10:13
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Приветы всееем!!!
![]()
Таак, с этого места поподробнее... Как их делать... У нас в этом году грибооооов ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 10:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Привет подружки!
![]() Тут грибная тема, от которой я ещё не отошла ![]() В воскресенье их собирала столько, что аж голова кружилась, когда поднималась, и один раз равновесие потеряла, упала на спину с бугорка ![]() А вчера с утра до 11 вечера их перебирала, мыла и отваривала, сегодня буду мариновать. ![]() Сегодня вес на месте, но объемы на 1 см ушли с талии и с бедер ![]() Завтра наверное разгрузочный, а в четверг и пятницу новолунку ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 10:52
|
Irnik
54 года Воронежская область |
|||||||
Привет всей честной компании!
Юленька! Я в субботу, на полнолуние молокочаилась, но наверное в среду с тобой повторю, а то в воскресенье была приглашена на замечательное событие: коллега-подружка венчалась. Блин, так трогательно, я даже расплакалась. Ну а после церкви - естественно застолье ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 11:37
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() У меня сегодня утром 58,9 ![]() ![]() ![]() Не знаю, сколько потеряла за вчера, потому что весы обманывали, но сегодня несколько раз показали этот вес. ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 12:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Бееедненькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 12:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Lydysya Люда, я в трансе, у меня 63 кило... жуть. Но объемы: в бедрах минус 1 см и в талии минус 1 см))) Зарядку делала! Ем вроде немного... что-то странное с моим организмом, сантиметры уходят, а вес говорит "здравствуйте" Irnik Nut Девочки, простите, я вас на среду подбила на молокочай, а сама соскакиваю. К нам будут гости, сидеть за столом со стаканом молока нет никакой возможности... Так что я в четверг. |
||||||||
26 Окт 2010 13:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Привет, всем.
Дашка живет теперь у родителей. В туалет пошла сразу (дала им немного использованного наполнителя). Иногда спит на месте девятилетнего кота Кузи, Кузя решил прилеч с ней, но передумал, когда у него попытались найти сосок и пососать молочко. Носится по дому, гоняет помидоры по полу, виснет и качается на перекладинах табуреток, Кузьмич ее при этом подкачивает лапой. Ест Кузину кашу. Родители с нее хохочут. Правда мама подумала, что я ее на недельку им отдала, но сегодня пришлось поставить ее перед фактом, опешила, но думаю согласиться. Пообещала ей стерилизовать Дашку через пол года. В самолете прочитала еще "Только без паники", в общем все подходит, теперь понимаю почему у меня бывают приступы, когда начинает всю трясти на ровном месте (жаловалась вам как-то, но на самом деле они были намного чаще, молчала, а то как истеричка какая-то выходит ![]() Потому и с Дашкой так все вышло, я же на секунду боялась с нее глаз спустить, ночами одном глазом за ней блюла. В общем надо нервы лечить и причем срочно и серьезно. Про диету думаю забыть на время, т.к. она тоже влияет на настроение буду держать свой вес. В Москву прилетела, вообще ничего не хочу, настроение ниже плинтуса. Кое как заставила себя пойти с девчонками в кафе посидеть. Благо на понедельник удалось себя настроить, на совещании, тренингах полная уверенность, никакого страха, так немножко только, ну а перецеловалась и наобнималась со всеми, кого сто лет не видела ![]() Жду теперь результата, про себя знаю: он будет тот какого хочу. Кстати, думаю, что мне помогли мандалы, надеюсь правильно запомнила ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 13:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Иришка, очень рада, что Дашка в надежных руках. ![]() Все эти дни только о ней и думала, даже ночью просыпалась и думала о твоём котёнке. Сердце сжималось от этих мыслей.
Конечно, какие сейчас диеты, нужно заняться собой и серьезно. ![]()
Да это именно так! Сейчас тебе надо восстанавливать душевное равновесие. Начинай с малого, и постепенно находи для себя занятия, которые восстановят гармонию в душе. Я всегда тебя поддержу и дам совет, если ты попросишь! От всего сердца желаю тебе здоровья и удачи. ![]() Я уже и не спрашиваю о подробностях, как ты съездила. Если захочешь то расскажешь. |
||||||||
26 Окт 2010 14:19
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
ето заи мудры, а мандалы надо рисоватй круг и краситй его -типо тцветотерапия, и рада что помогло, я себя тоже ведй всем занимайу лиш бы не срыватйца и в поситивежитй |
||||||||
26 Окт 2010 14:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Да там особо ![]() В 12 прилетела, еще 3 девочки подтянулись из других городов в этот же аэропорт. Поехали в гостиницу. Как уже написала настроение на нуле, сама переживаю из-за Дашки, честно очень сильно, благо мама сама предложила ее забрать, когда вся в соплях утром рассказывала ей ночные кошмары с котенком и свои страхи (боюсь, что у меня это не просто нервы, а психическое заболевание), очень боялась оставлять ее у себя до следующих выходных, чтобы на Птичьем рынке отдать. Настроение подпортило еще присутствие девушки, которая одно время руководила несколькими сотрудниками в своем филиале, а потом их присоединили к нам, соответственно она становится простым сотрудником и подчиняется мне. А она тоже сильная и профессионально и характером, конечно же в штыки все, вот мы схлестнулись с ней ![]() ![]() Пока мы туда сюда, в общем время осталась только на посидеть в кафе, да и устали... А на следующий день с утра в офис, там по одному тренингу, ролевая игра, кейс, личное собеседование с руководителями.... В общем оценивали способности на дальнейшие перспективы, т.к. решили поменять частично наши должностные обязанности. Здесь тоже особо ничего ![]() Аааа нет, вспомнила ![]() Я все подготовила, осталось только за подрядчиками проследить и торжественное открытие сделать. Здесь приступил к работе вновь принятый сотрудник на эту должность в том городе. Так мне моя директор сказала, что тот руководитель обо мне очень даже положительно потом что-то там высказал ![]() ![]() ![]() ![]() А там еду в лифте и с ним зашла (еще не знала что он мной доволен), он то меня не помнит, а я его очень даже, стою думаю сказать что ли кто я... Передумала, вдруг в лифте заблокирует еще и буду там куковать, а так он меня галатно пропустил вперед, выходя из лифта ![]() ![]() ![]() Ну и после обеда в аэропорт, рейс задержали из-за тумана, но домой все же добралась и спать ![]() Вот и вся история ![]() Ждемс их решения: кому какие обязанности и на сколько увеличат зарплату ![]()
Вера, спасибо, сама хотела тебя попросить об этом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В аэропорту увидела рекламный плакат, девушка в позе лотоса и большой со средним пальчики сложены, а остальные... смотрю, смотрю, вроде как отрезаны, одна фаланга только и все, думаю слепая, подошла поближе, точно, ну нет пальцев. Фотошоп конечно, но зачем, жутко же ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
http://vse-knigi.su/book/71083
skачаи Ирочка |
||||||||
26 Окт 2010 14:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ой,лапочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, периодически у всех бывают такие срывы..нервишки шалят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бог с ними,с грибами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 20:01
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
И правда... У меня постоянно котейка перед глазами стояла... Как мои подползают ко мне, все думаю, что им месяц и такие крошечные, а там 2 мес., такая же малышка... А у меня какой-то мор начался..вчера с урока пришла, а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... ![]() ![]()
Ты не сомневайся, мы тебя не бросим, будем сообща друг дружку из трясины вытаскивать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да рассказывать-то особо и нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут у меня еще одни курсы наклевывались, но... облом... Ну и фиг с ним, дышать полегче будет... ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 21:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
ПРИВЕТ...пеку седни вот ето...ароматыыыы стоят...пойду фоткону чели.. http://forum.say7.info/topic33602.html
|
||||||||
26 Окт 2010 23:59
|
Nut
40 лет |
|||||||
Оль, бабушка делает так: слегка отваривает лук, потом в корытце тяпкой рубит этот лук и соленые грибы, а потом печет пироги из дрожжевого теста. Очень вкусно, но мне кажется, что это на любителя.
ах ты пердательница ![]()
Ириш, так это классический пример вегето-сосудистой дистонии, сходи к неврологу хорошему. по идее, обычные седативные препараты должны помогать.
ой! как жалко!!!! сочувствую. так это всегда тяжело. а детям, вообще не представляю. |
||||||||
27 Окт 2010 0:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Девочки спеките етот пирог..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас картофелное пüре+жареный лук +грузди....было вкуссссснооооо ![]() |