Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin
да, обязательно попробую))
елки-палки, не так рассказала, она еще потом обжаривает лук с грибами.

27 Окт 2010 4:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ой, девчонки, что-то пока читаю и только соберусь ответить - какое-нибудь срочное дело сваливается wacko1 И так уже второй день )))

Vera_77 писал(а):
А я два дня была в гостях за городом. Грибов набрали...

Уххх, как завидно! А мы уже четыре недели подряд по субботам в лес выбираемся, так даже на жарёху не набрать - лес сухой стоит. Правда красота - просто неописуемая!!!! Тут вообще октябрь самый лучший месяц - и тепло, и солнечно, и красиво good2
Зверюшонок писал(а):
Неееет girl_cray2 wild ,я за 2 недели сбросила 2 кг, а за 2 дня!!!!!! tease -набрала swoon

Упс, прости, не разобралась wacko1
Олька77 писал(а):
это мой мелкий сделал. Он по теленяне увидел и пошел делать to_become_senile

Без меня они игрушки шить будут. В субботу Кроша из смешариков сшили, а сення будут Бараша заканчивать, умнички мои praising
А вот и сам Крош. Моя работа глаза и зубы, еще помогла проволку в ушки вставить, все остальное чисто их работа, приче в ручную wacko1 Я на такие подвиги уже не способна, мне бы на машинке все... Embarassed

Оль, какие-же они у тебя умнички!!!!!! good А мои совсем ничего не умеют делать рукми unknown Вот в компьютерах они мастера, это правда. Сарший уже скоро будет профессором в ентом деле, о компьютерах знает просто всё и помоему они его боятся, по крайней мере при нём всё идеально всегда работает))) А младший обожает фильмы и мультики делать. И на кухню моих, включая старшего, не загнать. Год назад неудачно подвернула ногу в горах, в результате пару переломов и куча порванных связок. Гипс накладывать не стали из-за порванного ахилесового сухожилия, одели жёсткий такой сапожок и велели строго-настрого два месяца лежать! думала ну вот, отдохну от кухни, пусть за мной поухаживают, разносолами меня побалуют girl_claping Ага! Через день были то сосиски, то пельмени wacko1 wacko1 wacko1 Я их до сих пор видеть не могу girl_haha А через пару недель уже не выдержала, на кухню вылазки стала устраивать - инструкции давать. Так у моих не только яйца, котлеты на пол падали wacko1 girl_haha
didi2806 писал(а):
у меня мои тоже дочу хочеt научий своему мастеству, говорит поворон и v африке повар

Вот везёт-же некоторым!!! friends
Meravigliosa писал(а):
..А живоооттт..девочки, жуть..Ну от куда он лезет?

И мой лезет! Может это организм к зимовке гоовится, жирку накапливает? wacko1
Vischnja писал(а):
В среду еще раз молокочай, Люда, ты тоже? Кто еще в компанию?

Девчонки, наверно я с вами. Drinks or Beer Пора себя уже в руки брать Embarassed

Ирина00 писал(а):
Привет, всем.
Дашка живет теперь у родителей. В туалет пошла сразу (дала им немного использованного наполнителя).
Иногда спит на месте девятилетнего кота Кузи, Кузя решил прилеч с ней, но передумал, когда у него попытались найти сосок и пососать молочко.
Носится по дому, гоняет помидоры по полу, виснет и качается на перекладинах табуреток, Кузьмич ее при этом подкачивает лапой. Ест Кузину кашу.
Родители с нее хохочут.

Ну слава богу. И ей там лучше, и ты её будешь навещать всё время Wink всё-таки - твоя кошка, и ответственность за неё всё равно будешь чувствовать, хоть и не с тобой она. praising
Ирина00 писал(а):
Про диету думаю забыть на время, т.к. она тоже влияет на настроение буду держать свой вес.

Главное - не хандри! friends
Ирина00 писал(а):
перецеловалась и наобнималась со всеми, кого сто лет не виделаSmile
Жду теперь результата, про себя знаю: он будет тот какого хочу.

Я надеюсь - речь не о беременности идёт? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Пока мы туда сюда, в общем время осталась только на посидеть в кафе, да и устали...
А на следующий день с утра в офис, там по одному тренингу, ролевая игра, кейс, личное собеседование с руководителями.... В общем оценивали способности на дальнейшие перспективы, т.к. решили поменять частично наши должностные обязанности.

Не та это поездка, ой не таааааааа.................... Тебе надо одной. Да встряхнуться как следует, а не в командтровку всем коллективом дружным. Может тебе в Питер съездить? Или в Прибалтику? Я просто обожала в Таллин на пару дней............ А может и у себя там рядом куда-нибудь, в какой-нибудь поход по местным красотам. Wink
Meravigliosa писал(а):
Ой,лапочки girl_in_love Romashki Romashki Romashki Как осень грусти добавила praising friends НЕ КИСНУТЬ!!!!!! girl_in_love Smile Smile Smile

Так ведь на то она и осеньWink Drinks or Beer friends
Олька77 писал(а):
А у меня какой-то мор начался..вчера с урока пришла, а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... sad Наревелааась, я его себе хотела оставить... Похоронили его, а сення 3 попугайчика померли... girl_cray3.

Вот ужас! У меня прямо мурашки по коже, как представила, что ты с детками там чувствуешь.......................... sad
Олька77 писал(а):
Так что, я в плотную занялась получением этой специальности, для меня ( любителя быть дома и наблюдать за жизнью семьи находясь внутри ее) это смая идеальная работа good2

Умничка!!!!! Я думаю - всё у тебя получится. И времени на всё хватит. friends

karolin писал(а):
Девочки спеките етот пирог.. good .мой Апаллоныч за раз 2 куска уплел(такое редко бывает...разбалован unknown nyam2 )сверху карамелный миндал. good ..расыпчатый низ. good2 : ..яблоки.. _ .заливка.. girl_in_love : .мммм. : ..правда я пока не ела unknown unknown : ,нооо пристално все в разрезе просмотрела...

Ну так вкусно нахвалила!!!! Надо сделать. Я Аполлонычу твоему доверяю, у него вкус хороший Wink friends Wink

27 Окт 2010 11:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет.. Rose .чет забыват стала со страницы выходит. unknown ..сверкаü всü ночь wacko1
здес....
И. С. писал(а):
Я думаю - всё у тебя получится. И времени на всё хватит
good good friends
И. С. писал(а):
Или в Прибалтику

Ага к Оле. praising ..грибы пособирать- Drinks or Beer girl_haha ---
И. С. писал(а):
Пора себя уже в руки брать

Давай praising .будем вместе братся.. Drinks or Beer .может когда нибудь дойду я до 65кг. unknown ..
И. С. писал(а):
Вот в компьютерах они мастера, это правда

сейчас ето болше востребованно.. friends . еду можно в сервесе заказать... girl_haha

27 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Собираюсь помолокочаиться сегодня, почти настроилась. Удачного всем дня, а кому-то ночи))

27 Окт 2010 12:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружечки мои золотые! air_kiss
Олька77 писал(а):
А у меня какой-то мор начался..вчера с урока пришла, а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... Наревелааась, я его себе хотела оставить... Похоронили его, а сення 3 попугайчика померли... .
girl_cray3
Олечка сочувствую, так жалко их всех.....
Олька77 писал(а):
Вчера на мое место еще 3 человека просилось, но я оказалась быстрее

Умничка ты наша шустренькая praising Так их... Wink

Я сижу пью молокочаёк, вчера зарядку вечером сделала boast
Сегодня дождь на улице, настроение ленивое. Вчера грибы наконец закрыла. Можно опять ехать после дождичка girl_haha Wink
Всем удачи! Rose

27 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
ах ты пердательница

Прости!!!!! sharik стыдно... ужин будет "типа деловой" ладно бы своим родным или знакомы объяснять... а тут никак, да и муж будет нервничать... Наташ, тебе удачной разгрузки!
Я правда сегодня аккуратно с едой, на завтрак кашка овсяная на воде, очень я ее люблю... кусочек сыра и чай без сахара... Ну вообще это мой обычный завтрак))) И зарядку конечно я делала.
Всем удачного дня!

27 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, куколки!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Олька77 писал(а):
А у меня какой-то мор начался..вчера с урока пришла, а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... Наревелааась, я его себе хотела оставить... Похоронили его, а сення 3 попугайчика померли

Ольчик, как жалко!!!! Бедные животинки..А детки как переживают, наверное praising

karolin писал(а):
Девочки спеките етот пирог.. good .мой Апаллоныч за раз 2 куска уплел(такое редко бывает...разбалован unknown nyam2 )сверху карамелный миндал. good ..расыпчатый низ. good2 : ..яблоки.. _ .заливка.. girl_in_love : .мммм. : ..правда я пока не ела unknown unknown : ,нооо пристално все в разрезе просмотрела...

Ну так вкусно нахвалила!!!! Надо сделать. Я Аполлонычу твоему доверяю, у него вкус хороший
А то!!!! Wink Такую Натульку себе отхватил.. girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2

27 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет!
с утра посидела на молокочае, но голова разболелась, пришлось поесть и ая сладкого выпить.Жалко resent

27 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67
Ольга, а голова думаешь от молокочая? Это с давлением связано? У меня пониженное, в прошлую среду делала разгрузку, но физическое состояние было вполне нормальное

27 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Кто бы знал...Дома тонометр сломался, на работе сейчас померю.
К тому же у нас сегодня на улице пониженное давление было, может с этим связано.Может с гормонами- раз-два в месяц голова просто раскалывается.
у меня вообще пониженное-90/60-самое то.А когда 110/70-загибаюсь.Хорошо, что это очень редко.

27 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем привет!1У меня опять проблемы Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.
Оля сочувствую тебе из-за котёнка.

27 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67 писал(а):
у меня вообще пониженное-90/60-самое то

У меня так же, при 90/60 чувствую себя замечательно, если чуть выше, все, привет... и так всю жизнь, и у мамы так же, так что наследственное видимо... Но голова вообще не болит практически, только бывает "мутит" когда погода резко меняется, я это чувствую...
Зверюшонок писал(а):
Всем привет!1У меня опять проблемы Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.

Оксана, очень скучается без тебя! Починить можно? Возвращайся скорее girl_bye

27 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Оль67 писал(а):
но голова разболелась, пришлось поесть и ая сладкого выпить.Жалко

ничего жалкого нет. praising .я например всегда до 12 ем . Wink girl_haha ..потом молокочай...резултат одинаковый.. unknown .проверенно... good
Зверюшонок писал(а):
Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.

даааа покоя тепер нет. wacko1 wacko1 praising ..
Меравиглиоса писал(а):
А то!

ты мне всегда мой тонус поднимаеш... give_heart air_kiss girl_claping Romashki

27 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Девочки, зравствуйте! Romashki Romashki Romashki
Только собралась к вам просится в компанию, а вы уже тут пироги печете, умнички! good good good Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
6-го числа (правильно новолуние?) вы начнете по кругу?
Или вы уже на пирогах? unknown unknown unknown
Возьмите в компанию, нет не пирогов, а диеты, а когда я хоть чуть добьюсь вашего, и с огромным удовольствием буду с вами печь пироги и угощать! nyam2 nyam2 nyam2

27 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ларса
Лариса, привет! Заходи Wink
Это пока ждем новолуния балуемся, у кого, что есть))) А так же делаем зарядку, разгрузочные дни, ну и разговариваем Smile А так, ждем 6 ноября и дружною компанией худеем!

27 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Это пока ждем новолуния балуемся,

Ну, Слава Богу!
Обрадывала, ты меня , Юля Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то пироги, банкеты, СУПЕР nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
бУДУ С ВАМИ ЖДАТЬ!
А пока посижу на безсолевой!
А у меня вопрос, именно этот рецепт диеты, он просто более эффективный, в дни новолуния, а на убывающей луне, он ....? unknown unknown unknown

27 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ларса писал(а):
, а вы уже тут пироги печете, умнички

Агааааа.. praising .диеты диетами,а родные должны себя чуствовать сытыми и доволными,одно другому должно не мешать... Wink girl_haha
Вищня писал(а):
Лариса, привет! Заходи

Да,да..устраивайся поудобнее. air_kiss ..здесь все надолгооооо.. girl_haha Smile ..такккк хде Ритуска....?!

27 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
karolin писал(а):
я например всегда до 12 ем ..потом молокочай...резултат одинаковый...проверенно..

не поняла-каждый день после 12 молокочай????

27 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
karolin писал(а):
Да,да..устраивайся поудобнее. ..здесь все надолгооооо..

Я уже догодалась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за теплый прием!!!! praising friends friends
Устроилась-удобно!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Прости!!!!!

да ну ты брось, я же шучу)) Romashki Romashki Romashki

Оль67 писал(а):
но голова разболелась,

сочувствую! у меня уже тоже начинает болеть голова, я заметила, к вечеру на молокочае всегда так, видимо глюкозы не хватает.
Зверюшонок писал(а):
У меня опять проблемы Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.

ну это всегда так, стоит сломаться чему-то одному... хотя, стоп! я же теперь мыслю позитивно, значит, у вас, скоро появится новый ноутбук))
karolin писал(а):
.я например всегда до 12 ем . Wink girl_haha ..потом молокочай...резултат одинаковый.. unknown .проверенно...

и ты молчала??? вот редиска friends
ларса писал(а):
Девочки, зравствуйте! Romashki Romashki Romashki
Только собралась к вам просится в компанию, а вы уже тут пироги печете, умнички!

приветик))
karolin писал(а):
.диеты диетами,а родные должны себя чуствовать сытыми и доволными,одно другому должно не мешать...

золотые слова Drinks or Beer

27 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
и ты молчала??? вот редиска

Я уже писала.. good2 praising ..
Нут писал(а):
золотые слова

Наш человек.... air_kiss air_kiss

27 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
ларса писал(а):
Только собралась к вам просится в компанию, а вы уже тут пироги печете, умнички!

Ларисочка заходы! friends
Кто пироги печет, а кто и на молокочае сидит, все по разному. Сейчас тоже своим мужичкам ужин готовлю, кормильцы... girl_in_love Но... пирогов не пеку, не хочу сооблазнов. Wink
ларса писал(а):
А у меня вопрос, именно этот рецепт диеты, он просто более эффективный, в дни новолуния, а на убывающей луне, он ....?

Я завтра собираюсь посидеть, мне надо быстро... Wink
А в компании конечно с новолуния. friends Drinks or Beer
Nut писал(а):
и ты молчала??? вот редиска

Вот-вот, а я как ненормальная весь день выдерживаю girl_haha
Правда тешу себя мыслью, что и почищу слегка свой организьм, читала, что желчный чистится. Да и легкость мне моя нравится, прямо летаешь. good2
А где это наши Иришка, Ритуська, Светулик.... прогулы поставим... girl_haha

27 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Я уже писала..

а, значит, это я так читала give_heart

28 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye Romashki Rose Rose , я тут за вами поглядываю,почитываю,но редко пишу Embarassed ..уж простите. Rose .
Олечка, почитала историю одного дня friends ,и поняла мне вообше грех жаловаться и не такие уж шкоды они мои пацаны,еше и веселей бывает..Ты мать героиня Angel ,и детки замечательные вон какие рукодельники. good2
Жалко зверят твоих.. sad Унас в детстве постоянно животные умирали ни кто долго не жил, я уже думаю порча какая была..кого не заводили все помирали.. ну сейчас у сестры кошка уже 5 лет живет т.т.т Мой младшеньки тоже просит котенка, но мы живем в аппартментах -снимаем, тут нельзя иметь животных..
Иришка быстро сдалась.. Smile ну чтож поделашь,че уж мучать и себя и кошечку.. Koshechka_07
я вот тоже подумаю ,а надо оно мне,млачший еше частенько во сне ... а тут еше животное, подождемсь...
Оксаночка у нас тоже беда с компьютерами, все по очереди ломаются,вороде как по всем круг прошел..будем надеятсья на етом закончились поломки,все отремонтировали т.т.т Gamer

28 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я завтра собираюсь посидеть, мне надо быстро

Расскажешь praising praising praising

Nut писал(а):
Собираюсь помолокочаиться сегодня, почти настроилась. Удачного всем дня, а кому-то ночи))

А мне расскажите про молокочай, чего-то я не нашла где у вас начало этой темы? unknown unknown unknown

Наверх
;