Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin
да, обязательно попробую))
елки-палки, не так рассказала, она еще потом обжаривает лук с грибами.

27 Окт 2010 4:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ой, девчонки, что-то пока читаю и только соберусь ответить - какое-нибудь срочное дело сваливается wacko1 И так уже второй день )))

Vera_77 писал(а):
А я два дня была в гостях за городом. Грибов набрали...

Уххх, как завидно! А мы уже четыре недели подряд по субботам в лес выбираемся, так даже на жарёху не набрать - лес сухой стоит. Правда красота - просто неописуемая!!!! Тут вообще октябрь самый лучший месяц - и тепло, и солнечно, и красиво good2
Зверюшонок писал(а):
Неееет girl_cray2 wild ,я за 2 недели сбросила 2 кг, а за 2 дня!!!!!! tease -набрала swoon

Упс, прости, не разобралась wacko1
Олька77 писал(а):
это мой мелкий сделал. Он по теленяне увидел и пошел делать to_become_senile

Без меня они игрушки шить будут. В субботу Кроша из смешариков сшили, а сення будут Бараша заканчивать, умнички мои praising
А вот и сам Крош. Моя работа глаза и зубы, еще помогла проволку в ушки вставить, все остальное чисто их работа, приче в ручную wacko1 Я на такие подвиги уже не способна, мне бы на машинке все... Embarassed

Оль, какие-же они у тебя умнички!!!!!! good А мои совсем ничего не умеют делать рукми unknown Вот в компьютерах они мастера, это правда. Сарший уже скоро будет профессором в ентом деле, о компьютерах знает просто всё и помоему они его боятся, по крайней мере при нём всё идеально всегда работает))) А младший обожает фильмы и мультики делать. И на кухню моих, включая старшего, не загнать. Год назад неудачно подвернула ногу в горах, в результате пару переломов и куча порванных связок. Гипс накладывать не стали из-за порванного ахилесового сухожилия, одели жёсткий такой сапожок и велели строго-настрого два месяца лежать! думала ну вот, отдохну от кухни, пусть за мной поухаживают, разносолами меня побалуют girl_claping Ага! Через день были то сосиски, то пельмени wacko1 wacko1 wacko1 Я их до сих пор видеть не могу girl_haha А через пару недель уже не выдержала, на кухню вылазки стала устраивать - инструкции давать. Так у моих не только яйца, котлеты на пол падали wacko1 girl_haha
didi2806 писал(а):
у меня мои тоже дочу хочеt научий своему мастеству, говорит поворон и v африке повар

Вот везёт-же некоторым!!! friends
Meravigliosa писал(а):
..А живоооттт..девочки, жуть..Ну от куда он лезет?

И мой лезет! Может это организм к зимовке гоовится, жирку накапливает? wacko1
Vischnja писал(а):
В среду еще раз молокочай, Люда, ты тоже? Кто еще в компанию?

Девчонки, наверно я с вами. Drinks or Beer Пора себя уже в руки брать Embarassed

Ирина00 писал(а):
Привет, всем.
Дашка живет теперь у родителей. В туалет пошла сразу (дала им немного использованного наполнителя).
Иногда спит на месте девятилетнего кота Кузи, Кузя решил прилеч с ней, но передумал, когда у него попытались найти сосок и пососать молочко.
Носится по дому, гоняет помидоры по полу, виснет и качается на перекладинах табуреток, Кузьмич ее при этом подкачивает лапой. Ест Кузину кашу.
Родители с нее хохочут.

Ну слава богу. И ей там лучше, и ты её будешь навещать всё время Wink всё-таки - твоя кошка, и ответственность за неё всё равно будешь чувствовать, хоть и не с тобой она. praising
Ирина00 писал(а):
Про диету думаю забыть на время, т.к. она тоже влияет на настроение буду держать свой вес.

Главное - не хандри! friends
Ирина00 писал(а):
перецеловалась и наобнималась со всеми, кого сто лет не виделаSmile
Жду теперь результата, про себя знаю: он будет тот какого хочу.

Я надеюсь - речь не о беременности идёт? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Пока мы туда сюда, в общем время осталась только на посидеть в кафе, да и устали...
А на следующий день с утра в офис, там по одному тренингу, ролевая игра, кейс, личное собеседование с руководителями.... В общем оценивали способности на дальнейшие перспективы, т.к. решили поменять частично наши должностные обязанности.

Не та это поездка, ой не таааааааа.................... Тебе надо одной. Да встряхнуться как следует, а не в командтровку всем коллективом дружным. Может тебе в Питер съездить? Или в Прибалтику? Я просто обожала в Таллин на пару дней............ А может и у себя там рядом куда-нибудь, в какой-нибудь поход по местным красотам. Wink
Meravigliosa писал(а):
Ой,лапочки girl_in_love Romashki Romashki Romashki Как осень грусти добавила praising friends НЕ КИСНУТЬ!!!!!! girl_in_love Smile Smile Smile

Так ведь на то она и осеньWink Drinks or Beer friends
Олька77 писал(а):
А у меня какой-то мор начался..вчера с урока пришла, а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... sad Наревелааась, я его себе хотела оставить... Похоронили его, а сення 3 попугайчика померли... girl_cray3.

Вот ужас! У меня прямо мурашки по коже, как представила, что ты с детками там чувствуешь.......................... sad
Олька77 писал(а):
Так что, я в плотную занялась получением этой специальности, для меня ( любителя быть дома и наблюдать за жизнью семьи находясь внутри ее) это смая идеальная работа good2

Умничка!!!!! Я думаю - всё у тебя получится. И времени на всё хватит. friends

karolin писал(а):
Девочки спеките етот пирог.. good .мой Апаллоныч за раз 2 куска уплел(такое редко бывает...разбалован unknown nyam2 )сверху карамелный миндал. good ..расыпчатый низ. good2 : ..яблоки.. _ .заливка.. girl_in_love : .мммм. : ..правда я пока не ела unknown unknown : ,нооо пристално все в разрезе просмотрела...

Ну так вкусно нахвалила!!!! Надо сделать. Я Аполлонычу твоему доверяю, у него вкус хороший Wink friends Wink

27 Окт 2010 11:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет.. Rose .чет забыват стала со страницы выходит. unknown ..сверкаü всü ночь wacko1
здес....
И. С. писал(а):
Я думаю - всё у тебя получится. И времени на всё хватит
Good Good Friends
И. С. писал(а):
Или в Прибалтику

Ага к Оле. praising ..грибы пособирать- Drinks or Beer Girl haha ---
И. С. писал(а):
Пора себя уже в руки брать

Давай praising .будем вместе братся.. Drinks or Beer .может когда нибудь дойду я до 65кг. unknown ..
И. С. писал(а):
Вот в компьютерах они мастера, это правда

сейчас ето болше востребованно.. Friends . еду можно в сервесе заказать... Girl haha

27 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Собираюсь помолокочаиться сегодня, почти настроилась. Удачного всем дня, а кому-то ночи))

27 Окт 2010 12:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружечки мои золотые! air_kiss
Олька77 писал(а):
А у меня какой-то мор начался..вчера с урока пришла, а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... Наревелааась, я его себе хотела оставить... Похоронили его, а сення 3 попугайчика померли... .
girl_cray3
Олечка сочувствую, так жалко их всех.....
Олька77 писал(а):
Вчера на мое место еще 3 человека просилось, но я оказалась быстрее

Умничка ты наша шустренькая praising Так их... Wink

Я сижу пью молокочаёк, вчера зарядку вечером сделала boast
Сегодня дождь на улице, настроение ленивое. Вчера грибы наконец закрыла. Можно опять ехать после дождичка Girl haha Wink
Всем удачи! Rose

27 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
ах ты пердательница

Прости!!!!! sharik стыдно... ужин будет "типа деловой" ладно бы своим родным или знакомы объяснять... а тут никак, да и муж будет нервничать... Наташ, тебе удачной разгрузки!
Я правда сегодня аккуратно с едой, на завтрак кашка овсяная на воде, очень я ее люблю... кусочек сыра и чай без сахара... Ну вообще это мой обычный завтрак))) И зарядку конечно я делала.
Всем удачного дня!

27 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, куколки!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Олька77 писал(а):
А у меня какой-то мор начался..вчера с урока пришла, а у нас саамый мой ллюбимый котейка умер... Наревелааась, я его себе хотела оставить... Похоронили его, а сення 3 попугайчика померли

Ольчик, как жалко!!!! Бедные животинки..А детки как переживают, наверное praising

karolin писал(а):
Девочки спеките етот пирог.. good .мой Апаллоныч за раз 2 куска уплел(такое редко бывает...разбалован unknown nyam2 )сверху карамелный миндал. good ..расыпчатый низ. good2 : ..яблоки.. _ .заливка.. girl_in_love : .мммм. : ..правда я пока не ела unknown unknown : ,нооо пристално все в разрезе просмотрела...

Ну так вкусно нахвалила!!!! Надо сделать. Я Аполлонычу твоему доверяю, у него вкус хороший
А то!!!! Wink Такую Натульку себе отхватил.. girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2

27 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет!
с утра посидела на молокочае, но голова разболелась, пришлось поесть и ая сладкого выпить.Жалко resent

27 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67
Ольга, а голова думаешь от молокочая? Это с давлением связано? У меня пониженное, в прошлую среду делала разгрузку, но физическое состояние было вполне нормальное

27 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Кто бы знал...Дома тонометр сломался, на работе сейчас померю.
К тому же у нас сегодня на улице пониженное давление было, может с этим связано.Может с гормонами- раз-два в месяц голова просто раскалывается.
у меня вообще пониженное-90/60-самое то.А когда 110/70-загибаюсь.Хорошо, что это очень редко.

27 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем привет!1У меня опять проблемы Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.
Оля сочувствую тебе из-за котёнка.

27 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67 писал(а):
у меня вообще пониженное-90/60-самое то

У меня так же, при 90/60 чувствую себя замечательно, если чуть выше, все, привет... и так всю жизнь, и у мамы так же, так что наследственное видимо... Но голова вообще не болит практически, только бывает "мутит" когда погода резко меняется, я это чувствую...
Зверюшонок писал(а):
Всем привет!1У меня опять проблемы Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.

Оксана, очень скучается без тебя! Починить можно? Возвращайся скорее girl_bye

27 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Оль67 писал(а):
но голова разболелась, пришлось поесть и ая сладкого выпить.Жалко

ничего жалкого нет. praising .я например всегда до 12 ем . Wink Girl haha ..потом молокочай...резултат одинаковый.. unknown .проверенно... Good
Зверюшонок писал(а):
Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.

даааа покоя тепер нет. wacko1 wacko1 praising ..
Меравиглиоса писал(а):
А то!

ты мне всегда мой тонус поднимаеш... Give heart air_kiss girl_claping Romashki

27 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Девочки, зравствуйте! Romashki Romashki Romashki
Только собралась к вам просится в компанию, а вы уже тут пироги печете, умнички! Good Good Good Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
6-го числа (правильно новолуние?) вы начнете по кругу?
Или вы уже на пирогах? unknown unknown unknown
Возьмите в компанию, нет не пирогов, а диеты, а когда я хоть чуть добьюсь вашего, и с огромным удовольствием буду с вами печь пироги и угощать! nyam2 nyam2 nyam2

27 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ларса
Лариса, привет! Заходи Wink
Это пока ждем новолуния балуемся, у кого, что есть))) А так же делаем зарядку, разгрузочные дни, ну и разговариваем Smile А так, ждем 6 ноября и дружною компанией худеем!

27 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Это пока ждем новолуния балуемся,

Ну, Слава Богу!
Обрадывала, ты меня , Юля Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то пироги, банкеты, СУПЕР nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
бУДУ С ВАМИ ЖДАТЬ!
А пока посижу на безсолевой!
А у меня вопрос, именно этот рецепт диеты, он просто более эффективный, в дни новолуния, а на убывающей луне, он ....? unknown unknown unknown

27 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ларса писал(а):
, а вы уже тут пироги печете, умнички

Агааааа.. praising .диеты диетами,а родные должны себя чуствовать сытыми и доволными,одно другому должно не мешать... Wink Girl haha
Вищня писал(а):
Лариса, привет! Заходи

Да,да..устраивайся поудобнее. air_kiss ..здесь все надолгооооо.. Girl haha Smile ..такккк хде Ритуска....?!

27 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
karolin писал(а):
я например всегда до 12 ем ..потом молокочай...резултат одинаковый...проверенно..

не поняла-каждый день после 12 молокочай????

27 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
karolin писал(а):
Да,да..устраивайся поудобнее. ..здесь все надолгооооо..

Я уже догодалась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за теплый прием!!!! praising Friends Friends
Устроилась-удобно!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Прости!!!!!

да ну ты брось, я же шучу)) Romashki Romashki Romashki

Оль67 писал(а):
но голова разболелась,

сочувствую! у меня уже тоже начинает болеть голова, я заметила, к вечеру на молокочае всегда так, видимо глюкозы не хватает.
Зверюшонок писал(а):
У меня опять проблемы Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.

ну это всегда так, стоит сломаться чему-то одному... хотя, стоп! я же теперь мыслю позитивно, значит, у вас, скоро появится новый ноутбук))
karolin писал(а):
.я например всегда до 12 ем . Wink girl_haha ..потом молокочай...резултат одинаковый.. unknown .проверенно...

и ты молчала??? вот редиска Friends
ларса писал(а):
Девочки, зравствуйте! Romashki Romashki Romashki
Только собралась к вам просится в компанию, а вы уже тут пироги печете, умнички!

приветик))
karolin писал(а):
.диеты диетами,а родные должны себя чуствовать сытыми и доволными,одно другому должно не мешать...

золотые слова Drinks or Beer

27 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
и ты молчала??? вот редиска

Я уже писала.. good2 praising ..
Нут писал(а):
золотые слова

Наш человек.... air_kiss air_kiss

27 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
ларса писал(а):
Только собралась к вам просится в компанию, а вы уже тут пироги печете, умнички!

Ларисочка заходы! Friends
Кто пироги печет, а кто и на молокочае сидит, все по разному. Сейчас тоже своим мужичкам ужин готовлю, кормильцы... girl_in_love Но... пирогов не пеку, не хочу сооблазнов. Wink
ларса писал(а):
А у меня вопрос, именно этот рецепт диеты, он просто более эффективный, в дни новолуния, а на убывающей луне, он ....?

Я завтра собираюсь посидеть, мне надо быстро... Wink
А в компании конечно с новолуния. Friends Drinks or Beer
Nut писал(а):
и ты молчала??? вот редиска

Вот-вот, а я как ненормальная весь день выдерживаю Girl haha
Правда тешу себя мыслью, что и почищу слегка свой организьм, читала, что желчный чистится. Да и легкость мне моя нравится, прямо летаешь. good2
А где это наши Иришка, Ритуська, Светулик.... прогулы поставим... Girl haha

27 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Я уже писала..

а, значит, это я так читала Give heart

28 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye Romashki Rose Rose , я тут за вами поглядываю,почитываю,но редко пишу Embarassed ..уж простите. Rose .
Олечка, почитала историю одного дня Friends ,и поняла мне вообше грех жаловаться и не такие уж шкоды они мои пацаны,еше и веселей бывает..Ты мать героиня Angel ,и детки замечательные вон какие рукодельники. good2
Жалко зверят твоих.. Sad Унас в детстве постоянно животные умирали ни кто долго не жил, я уже думаю порча какая была..кого не заводили все помирали.. ну сейчас у сестры кошка уже 5 лет живет т.т.т Мой младшеньки тоже просит котенка, но мы живем в аппартментах -снимаем, тут нельзя иметь животных..
Иришка быстро сдалась.. Smile ну чтож поделашь,че уж мучать и себя и кошечку.. Koshechka_07
я вот тоже подумаю ,а надо оно мне,млачший еше частенько во сне ... а тут еше животное, подождемсь...
Оксаночка у нас тоже беда с компьютерами, все по очереди ломаются,вороде как по всем круг прошел..будем надеятсья на етом закончились поломки,все отремонтировали т.т.т Gamer

28 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я завтра собираюсь посидеть, мне надо быстро

Расскажешь praising praising praising

Nut писал(а):
Собираюсь помолокочаиться сегодня, почти настроилась. Удачного всем дня, а кому-то ночи))

А мне расскажите про молокочай, чего-то я не нашла где у вас начало этой темы? unknown unknown unknown

Наверх