Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 0:25
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
karolin
да, обязательно попробую)) елки-палки, не так рассказала, она еще потом обжаривает лук с грибами. |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 4:21
|
I. S.
60 лет NY |
Ой, девчонки, что-то пока читаю и только соберусь ответить - какое-нибудь срочное дело сваливается
![]()
Уххх, как завидно! А мы уже четыре недели подряд по субботам в лес выбираемся, так даже на жарёху не набрать - лес сухой стоит. Правда красота - просто неописуемая!!!! Тут вообще октябрь самый лучший месяц - и тепло, и солнечно, и красиво ![]()
Упс, прости, не разобралась ![]()
Оль, какие-же они у тебя умнички!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот везёт-же некоторым!!! ![]()
И мой лезет! Может это организм к зимовке гоовится, жирку накапливает? ![]()
Девчонки, наверно я с вами. ![]() ![]()
Ну слава богу. И ей там лучше, и ты её будешь навещать всё время ![]() ![]()
Главное - не хандри! ![]()
Я надеюсь - речь не о беременности идёт? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не та это поездка, ой не таааааааа.................... Тебе надо одной. Да встряхнуться как следует, а не в командтровку всем коллективом дружным. Может тебе в Питер съездить? Или в Прибалтику? Я просто обожала в Таллин на пару дней............ А может и у себя там рядом куда-нибудь, в какой-нибудь поход по местным красотам. ![]()
Так ведь на то она и осень ![]() ![]() ![]()
Вот ужас! У меня прямо мурашки по коже, как представила, что ты с детками там чувствуешь.......................... ![]()
Умничка!!!!! Я думаю - всё у тебя получится. И времени на всё хватит. ![]()
Ну так вкусно нахвалила!!!! Надо сделать. Я Аполлонычу твоему доверяю, у него вкус хороший ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 11:22
|
karolin
57 лет Германия |
Всем привет..
![]() ![]() ![]() здес....
![]() ![]() ![]()
Ага к Оле. ![]() ![]() ![]()
Давай ![]() ![]() ![]()
сейчас ето болше востребованно.. ![]() ![]() |
27 Окт 2010 11:28
|
Nut
40 лет |
Собираюсь помолокочаиться сегодня, почти настроилась. Удачного всем дня, а кому-то ночи))
|
27 Окт 2010 12:43
|
Vera_77
Украина |
Привет подружечки мои золотые!
![]()
![]() Олечка сочувствую, так жалко их всех.....
Умничка ты наша шустренькая ![]() ![]() Я сижу пью молокочаёк, вчера зарядку вечером сделала ![]() Сегодня дождь на улице, настроение ленивое. Вчера грибы наконец закрыла. Можно опять ехать после дождичка ![]() ![]() Всем удачи! ![]() |
27 Окт 2010 12:51
|
Vischnja
57 лет |
Прости!!!!! ![]() Я правда сегодня аккуратно с едой, на завтрак кашка овсяная на воде, очень я ее люблю... кусочек сыра и чай без сахара... Ну вообще это мой обычный завтрак))) И зарядку конечно я делала. Всем удачного дня! |
27 Окт 2010 13:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Привет, куколки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, как жалко!!!! Бедные животинки..А детки как переживают, наверное ![]() karolin писал(а): Девочки спеките етот пирог.. good .мой Апаллоныч за раз 2 куска уплел(такое редко бывает...разбалован unknown nyam2 )сверху карамелный миндал. good ..расыпчатый низ. good2 : ..яблоки.. _ .заливка.. girl_in_love : .мммм. : ..правда я пока не ела unknown unknown : ,нооо пристално все в разрезе просмотрела... Ну так вкусно нахвалила!!!! Надо сделать. Я Аполлонычу твоему доверяю, у него вкус хороший А то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 14:03
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
привет!
с утра посидела на молокочае, но голова разболелась, пришлось поесть и ая сладкого выпить.Жалко ![]() |
27 Окт 2010 14:36
|
Vischnja
57 лет |
Оль67
Ольга, а голова думаешь от молокочая? Это с давлением связано? У меня пониженное, в прошлую среду делала разгрузку, но физическое состояние было вполне нормальное |
27 Окт 2010 15:14
|
Оль67
Кто бы знал...Дома тонометр сломался, на работе сейчас померю.
К тому же у нас сегодня на улице пониженное давление было, может с этим связано.Может с гормонами- раз-два в месяц голова просто раскалывается. у меня вообще пониженное-90/60-самое то.А когда 110/70-загибаюсь.Хорошо, что это очень редко. |
27 Окт 2010 16:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Всем привет!1У меня опять проблемы Полетел ноутбук и основной комп один на 4-х.
Оля сочувствую тебе из-за котёнка. |
27 Окт 2010 17:31
|
Vischnja
57 лет |
У меня так же, при 90/60 чувствую себя замечательно, если чуть выше, все, привет... и так всю жизнь, и у мамы так же, так что наследственное видимо... Но голова вообще не болит практически, только бывает "мутит" когда погода резко меняется, я это чувствую...
Оксана, очень скучается без тебя! Починить можно? Возвращайся скорее ![]() |
27 Окт 2010 17:49
|
karolin
57 лет Германия |
ничего жалкого нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа покоя тепер нет. ![]() ![]() ![]()
ты мне всегда мой тонус поднимаеш... ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 18:19
|
ларса
Санкт-Петербург |
Девочки, зравствуйте!
![]() ![]() ![]() Только собралась к вам просится в компанию, а вы уже тут пироги печете, умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6-го числа (правильно новолуние?) вы начнете по кругу? Или вы уже на пирогах? ![]() ![]() ![]() Возьмите в компанию, нет не пирогов, а диеты, а когда я хоть чуть добьюсь вашего, и с огромным удовольствием буду с вами печь пироги и угощать! ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 19:05
|
Vischnja
57 лет |
ларса
Лариса, привет! Заходи ![]() Это пока ждем новолуния балуемся, у кого, что есть))) А так же делаем зарядку, разгрузочные дни, ну и разговариваем ![]() |
27 Окт 2010 19:22
|
ларса
Санкт-Петербург |
Ну, Слава Богу! Обрадывала, ты меня , Юля ![]() ![]() ![]() А то пироги, банкеты, СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бУДУ С ВАМИ ЖДАТЬ! А пока посижу на безсолевой! А у меня вопрос, именно этот рецепт диеты, он просто более эффективный, в дни новолуния, а на убывающей луне, он ....? ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 19:25
|
karolin
57 лет Германия |
Агааааа.. ![]() ![]() ![]()
Да,да..устраивайся поудобнее. ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 19:49
|
Оль67
не поняла-каждый день после 12 молокочай???? |
27 Окт 2010 19:56
|
ларса
Санкт-Петербург |
Я уже догодалась!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплый прием!!!! ![]() ![]() ![]() Устроилась-удобно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 19:59
|
Nut
40 лет |
да ну ты брось, я же шучу)) ![]() ![]() ![]()
сочувствую! у меня уже тоже начинает болеть голова, я заметила, к вечеру на молокочае всегда так, видимо глюкозы не хватает.
ну это всегда так, стоит сломаться чему-то одному... хотя, стоп! я же теперь мыслю позитивно, значит, у вас, скоро появится новый ноутбук))
и ты молчала??? вот редиска ![]()
приветик))
золотые слова ![]() |
27 Окт 2010 20:35
|
karolin
57 лет Германия |
Я уже писала.. ![]() ![]()
Наш человек.... ![]() ![]() |
27 Окт 2010 20:43
|
Vera_77
Украина |
Ларисочка заходы! ![]() Кто пироги печет, а кто и на молокочае сидит, все по разному. Сейчас тоже своим мужичкам ужин готовлю, кормильцы... ![]() ![]()
Я завтра собираюсь посидеть, мне надо быстро... ![]() А в компании конечно с новолуния. ![]() ![]()
Вот-вот, а я как ненормальная весь день выдерживаю ![]() Правда тешу себя мыслью, что и почищу слегка свой организьм, читала, что желчный чистится. Да и легкость мне моя нравится, прямо летаешь. ![]() А где это наши Иришка, Ритуська, Светулик.... прогулы поставим... ![]() |
27 Окт 2010 20:46
|
Nut
40 лет |
а, значит, это я так читала ![]() |
28 Окт 2010 1:22
|
OlgaY
47 лет USA,California |
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, почитала историю одного дня ![]() ![]() ![]() Жалко зверят твоих.. ![]() Иришка быстро сдалась.. ![]() ![]() я вот тоже подумаю ,а надо оно мне,млачший еше частенько во сне ... а тут еше животное, подождемсь... Оксаночка у нас тоже беда с компьютерами, все по очереди ломаются,вороде как по всем круг прошел..будем надеятсья на етом закончились поломки,все отремонтировали т.т.т ![]() |
28 Окт 2010 3:11
|
ларса
Санкт-Петербург |
Расскажешь ![]() ![]() ![]()
А мне расскажите про молокочай, чего-то я не нашла где у вас начало этой темы? ![]() ![]() ![]() |