Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это в каком месте?!

Embarassed Embarassed Embarassed Не пральнА скопировала.. unknown Embarassed Это я как раз Верунчику и писала..с нее мы пример берем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Ну, и с Ритуськи тоже Yahoo! Rose girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Что с Верунчика то поняла, я о том, что в каком месте мы, беря пример. уже похудели unknown

Сама с Верой схуднула до 61, а сегодня с утра снова 63,6 unknown И что-то уже запарилась гнать по этому весу. Решила пусть будет как будет, уйдет так уйдет, а нет и так красявая до сногсшибательности girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2010 15:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Что с Верунчика то поняла, я о том, что в каком месте мы, беря пример. уже похудели unknown

Сама с Верой схуднула до 61, а сегодня с утра снова 63,6 unknown И что-то уже запарилась гнать по этому весу. Решила пусть будет как будет, уйдет так уйдет, а нет и так красявая до сногсшибательности girl_haha girl_haha girl_haha

А у меня 62.6.Но тоже не заморачиваюсь.В шубейке не видно моих лишних кг.Читаю Н.Правдину"Я люблю секс"Учусь любить себя.Но не в том смысле что вы подумали)))

29 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! Всем здравствуйте! А у меня минус 600гр за вчера, я рада!

Вера, ты зарядку делаешь! Молодец! Я собой тоже очень горжусь, что не бросаю это дело)))

Наташ, про мультиварку, правда поделись потом, очень интересно!

Люда, я по хлебопечке тебе ничего конкретного не могу посоветовать, но что фигурочка пострадает если его постоянно есть- это точно... Но, девочки правы, хлеб можно печь и полезный, с отрубями, семечками, оливками, вялеными помидорками.... А насчет вредности свежего хлеба у меня, лично, большие сомнения. Может если его килограмм слопать и будет дурно, а если один кусочек, да с удовольствием good2
У меня примерно такая же проблема была, когда подарили микроволновку.... Я обожаю расплавленные горячий сыр.... Я не могла остановиться... а потом стала есть его без хлеба... а потом, недели через две - наелась))) и жизнь вошла в обычную колею. Так что если хочется - надо купить!

Оксана, какая у тебя новая аватарка! класс! Удачи тебе с молокочаем, мне понравилось, и состояние хорошее и есть не хотелось, голода не было.

29 Окт 2010 16:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.В шубейке

Ужееее? unknown wacko1 wacko1 wacko1 А ск.у вас мороза уже?
Зверюшонок писал(а):
.Но не в том смысле что вы подумали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А мы ничего и не подумали praising Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Но не в том смысле что вы подумали)))

Meravigliosa писал(а):
А мы ничего и не подумали

А мне вообще вредно думать girl_in_dreams

Vischnja писал(а):
А у меня минус 600гр за вчера, я рада!

Вот еще один пример для нас girl_claping girl_claping girl_claping

Юля, только сейчас рассмотрела аваторку: перед тобой плошка с супом или что-то явно жидкое, а рядом из приборов нож с вилкой? verygood Тогда точно с тебя пример брать Smile

29 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Давай на втой вкус, пеки и нам фоточки пооблизвать выложишь, только фоточек побольше, чтобы всем хватило

Заказ принят! praising Только на следующей недельке, потому как выходные... Wink
Ирина00 писал(а):
и так красявая до сногсшибательности

Вот уж истинная правда!!!! good2 girl_claping Rose give_heart air_kiss girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Учусь любить себя.Но не в том смысле что вы подумали)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Учиться, учиться и еще раз учиться..... praising
Vischnja писал(а):
Вера, ты зарядку делаешь! Молодец! Я собой тоже очень горжусь, что не бросаю это дело)))

Ах какие ж мы...... girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vischnja писал(а):
Я обожаю расплавленные горячий сыр..

И я... Embarassed nyam2
Правда, плавлю его сейчас на отрубном печеньице. Wink И с кофейком.. nyam2
Meravigliosa писал(а):
А мы ничего и не подумали

Точно! Совсем ничего... girl_haha Wink

29 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Vischnja писал(а):
Я обожаю расплавленные горячий сыр..

И я...

И яяяяяяяяяяяяя
Фото

29 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ирина! А ведь ты права! Фото - это мы в Марокко в этом году, ужин в отельном ресторане, а суп потрясающий грибной-пюре. И действительно ложки нет. Там с приборами вообще было смех, никогда с таким не встречались. Ложки выдавали официанты отдельно!!!! Нож и вилку сервировали, а ложку - только по просьбе, цирк!
Так что много не съешь, если ложку не дадут... Но я там нифига не похудела, вино потрясающее, морепродукты... Но я обожаю десерты и конечно в отпуске - наелась, всякие желе с подливкой, пироженки, то, что дома себе категорически запрещаю Embarassed
Поэтому теперь зарядке - ДА!, диете - ДА! и будем мы все красивые... еще краше, чем сейчас good2 , правда девочки? friends

quote="Vera_77"]Правда, плавлю его сейчас на отрубном печеньице[/quote]
Ирина00 писал(а):
И яяяяяяяяяяяяя

Ой, спасибо, успокоили, я думала я одна такая больная... очень вкусно, да если он чуть посильнее, чуть поджарится wacko1 отвал башки!

29 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
диете - ДА!

Фото

29 Окт 2010 17:13

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки! Всем здравствуйте! А у меня минус 600гр за вчера, я рада!

Молодец!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Так что если хочется - надо купить!

girl_claping girl_claping girl_claping

Хочется очень, прям приспичило, купила бы хоть завтра, да не знаю какую unknown
Vischnja писал(а):
Я обожаю расплавленные горячий сыр....

Мы с дочкой присоединяемся!!! good2 good2 good2

Верочка, про мультиварку мало что знаю, ни у кого из знакомых нету, и в магазине по-моему тоже, или я внимания не обращала. Если хорошая штука, то можно и ее купить Wink Вот Наташа напишет про нее, будем думать Smile
Забежала домой на полчаса перекусить и вас почитать, а то сейчас едем бюлетни получать и считать. Около 10 000 штук. Так что, наверное, буду на участке до ночи wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо вам, что у вас еще такой головной боли нету girl_bye2

29 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Хорошо вам, что у вас еще такой головной боли нету

А нам сегодня мебель привезли, сгрузили дома в прихожей и уехали, а должны были собирать... я даже не представляю, как мы войдем в квартиру и как там будем ходить в выходные, собирать придут только в понедельник... жуть просто. Хочется ругаться, жаль не умею unknown

Девочки, я чую, тут образуется мини-клуб любителей сыра)))

29 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Все, у нас пятница вечер, всем расслабиться:

Фото

Фото

Фото

Вера, а ты все урожай не знала куда девать girl_haha

Фото

29 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
а ложку - только по просьбе, цирк!

А я даже не туда, что вы суп вилкой с ножом едите girl_haha , Иришка вот подметила. praising
Vischnja писал(а):
я думала я одна такая больная

Не, Юльчик, не одна.... praising Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
Так что, наверное, буду на участке до ночи

Удачи!!!! Romashki
Vischnja писал(а):
Девочки, я чую, тут образуется мини-клуб любителей сыра)))

Да по поводу сыра я всегда себя ассоциирую с животинкой из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот все забываю его имя. Толстенький такой, и глаза у него при слове ССЫЫЫЫРРРР, становились просто маньячными. wacko1
Ирина00 писал(а):
Все, у нас пятница вечер, всем расслабиться:

girl_haha girl_haha girl_haha

Щас ищу рецепт печеночных оладьев, куда добавляется жареный лук. Не могу найти.. unknown
С сырым мне не нравится, а вот с жареным мнямка nyam2
И испеку наверное чего-нибудь сладенького своим пацанам girl_in_love
Вобчем зарылась в рецептах. Время на приготовление мало остается wacko1

29 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Пригнала домой на пол часика и к вам friends
Сення у меня дебют молокочайный. morning1 У нас уже почти4 часа. Вкус у него good2 nyam2 Но вот что-то кусать хотца Embarassed Надо, наверное, пойти чайку хлебнуть Wink Его, как оказывается, действительно приятнее пить, чем кефир. Горяченького плюхнул в желудок, вроде бы и обманул...(ВРОДЕ БЫ girl_haha )

29 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Горяченького плюхнул в желудок,

Оль и я про то, что вкуснее кефира и теплее)))
Ирина00
Ир, насмешила картинками... Особенно памятник хорош!

Девочки, пока, до понедельника, всем хороших выходных!

29 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Vischnja"]А нам сегодня мебель привезли
Vischnja писал(а):
, собирать придут только в понедельник...

Оууееееее!!! wacko1 Это по-нашему..Узнаю душу русскую..все через ж..у делать wacko1 wacko1 wacko1 Юль, терпи...Релакса тебе хорошего в выходные..Испеки ченидь вкусненькое, побалуй себя ..ты заслужила praising friends Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
всем расслабиться:

Как я ржаль Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Повеселила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олька77 писал(а):
Но вот что-то кусать хотца

Ага, ОЛьчик..И правда, странно-то как? И че ему надь, твоему организму? Wink unknown Ты мотаешься, как заведенная,34 часа в сутки..энергии столько расходуешь, а он еще и есть просит.. wacko1 Обнаглел совсем! dance2 dance2 dance2

29 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, а у меня с утра опять пол-кило фьюить........... dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И чего я дурака валяла, страдала, надо было постоянно тут рядом с вами, красавицами, быть friends

karolin писал(а):
А мне нравится джиабату делать good2 с фетой. good2 .вяленные помидорки и травки, good2 а ...оливки еще nyam2 и ....в духовку....мама мия ....... wacko1 wacko1 good

А я ниразу чиабату не делала... НО я белый хлеб и не ем, практиццски, а станут ли мои мужчины его есть - не знаю. Они любят белый хлеб "кирпичиком", классический, чтобы из него и бутерброд с рыбкой сделать, и шоколадом навазюкать при желании можно было. Но попробовать настоящую чаобату очень хочется nyam2 Как-то в магазине купила - сразу поняла, что кроме названия ничего правильного в ней нет wacko1
Meravigliosa писал(а):
Ты говорила, что нет.Ты же его на ДР творила? Помню, ты сказала, что тебя засмеют твои профи, если узнают , что ты сладости фоткаешь Wink Yahoo! иЧерные завистники girl_haha

Ну вот чтоб я делала, если бы не подруги с хорошей памятью!!! wacko1 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends
Meravigliosa писал(а):
А фокаччи какие делает в духовочке...Фсееееееее..я уже сползла со стула wacko1 wacko1

Нет, ты енти разговоры брось! Я худею, и никаких факачеф! wacko1
Nut писал(а):
это все командный дух, я сама поражаюсь, как худею, раньше мне этого никак не удавалось.

Ага, есть такое делоWink Особенно когда на какую-то новолунку у нас КД дружно у всех начались - это было высшее проявление коллективизма girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 Wink
Nut писал(а):
Ирин, а у меня с дрожжевой выпечкой и бисквитами проблема, духовка очень маленькая и плохо пропекае

Lydysya писал(а):
Вот захотелось, и все тут. И летом на дачу можно будет взять, там духовки нету…

Ну как альтернатива духовке - тогда понятно, тем более из-за её отсутствия praising praising praising
Зверюшонок писал(а):
Попробовала новый макияж в стиле "new look".

Оксанка - ты очень красивая!!!! И меха тебе к лицу!!!! good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping didi2806
Риточка, хоть и с опозданием, но от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья дочурке и её родителям! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Олька77 писал(а):
А у меня НИОДНА ссылка не открывается

Да вчера что-то глючило клуб.... сегодня вроде бы работает... ттт)))))))))
Олька77 писал(а):
Ай да Натали good2 Всех построит и приголубит! praising А ты, Светик, простокрасотуууулька на новой авке good2 good2 girl_in_love girl_in_love А котяра твой wacko1 МНОООГО пушистого счастья good2

Угумс give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
А не знай где пропадаешь unknown friends

Фото

А я, дурындра, все уродителей в баньку с гелями, масками, шампунями, кремами прусь unknown

Фото

Фото

Осторожнее выбирайте крючки для полотенчиков...

Фото

29 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
на толчок к подвигу

А я вчера такоооой пинок под зад получила неожиданный всё! Я не я буду, если не стану самой супер-пупер стройняшкой girl_cool

Ирина00 писал(а):
Осторожнее выбирайте крючки для полотенчиков...

Ирина00
Классный крючёчек какой! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хачу такой! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
А я вчера такоооой пинок под зад получила неожиданный

Скажи нам. где раздавали, пойдем с Юлианкой получим, нам его тоже не хватает girl_haha

А вообще кто посмел?!

29 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00
Мы щас с сыном повеселились! girl_haha girl_haha girl_haha good2
Песочница и крючки - отпад!!!
I. S. писал(а):
А я вчера такоооой пинок под зад получила неожиданный всё! Я не я буду, если не стану самой супер-пупер стройняшкой

Вот это по нашенски!!!! praising Drinks or Beer Yahoo!

29 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Скажи нам. где раздавали, пойдем с Юлианкой получим, нам его тоже не хватает girl_haha

А вообще кто посмел?!

Ревность и зависть - лучшие стимулы Embarassed Нет, это конечно неправильно, но всё равно я буду стройнее! girl_cool

29 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Агась girl_haha Я вас еще завтра повеселю. Россия большааааяяяяя. дураков хватает girl_haha
Пошла книги читать, а то уже в сон клонит, низя пропускать Smile
Всем споки и до завтра air_kiss girl_bye

29 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Всем споки и до завтра

Сладких снов!!! praising give_heart air_kiss

Наверх