Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:16
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Что с Верунчика то поняла, я о том, что в каком месте мы, беря пример. уже похудели
![]() Сама с Верой схуднула до 61, а сегодня с утра снова 63,6 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
А у меня 62.6.Но тоже не заморачиваюсь.В шубейке не видно моих лишних кг.Читаю Н.Правдину"Я люблю секс"Учусь любить себя.Но не в том смысле что вы подумали))) |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 16:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Девочки! Всем здравствуйте! А у меня минус 600гр за вчера, я рада!
Вера, ты зарядку делаешь! Молодец! Я собой тоже очень горжусь, что не бросаю это дело))) Наташ, про мультиварку, правда поделись потом, очень интересно! Люда, я по хлебопечке тебе ничего конкретного не могу посоветовать, но что фигурочка пострадает если его постоянно есть- это точно... Но, девочки правы, хлеб можно печь и полезный, с отрубями, семечками, оливками, вялеными помидорками.... А насчет вредности свежего хлеба у меня, лично, большие сомнения. Может если его килограмм слопать и будет дурно, а если один кусочек, да с удовольствием ![]() У меня примерно такая же проблема была, когда подарили микроволновку.... Я обожаю расплавленные горячий сыр.... Я не могла остановиться... а потом стала есть его без хлеба... а потом, недели через две - наелась))) и жизнь вошла в обычную колею. Так что если хочется - надо купить! Оксана, какая у тебя новая аватарка! класс! Удачи тебе с молокочаем, мне понравилось, и состояние хорошее и есть не хотелось, голода не было. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 16:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ужееее? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 16:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
А мне вообще вредно думать ![]()
Вот еще один пример для нас ![]() ![]() ![]() Юля, только сейчас рассмотрела аваторку: перед тобой плошка с супом или что-то явно жидкое, а рядом из приборов нож с вилкой? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 16:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Заказ принят! ![]() ![]()
Вот уж истинная правда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Учиться, учиться и еще раз учиться..... ![]()
Ах какие ж мы...... ![]() ![]() ![]() ![]()
И я... ![]() ![]() Правда, плавлю его сейчас на отрубном печеньице. ![]() ![]()
Точно! Совсем ничего... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 16:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
29 Окт 2010 16:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Ирина00
Ирина! А ведь ты права! Фото - это мы в Марокко в этом году, ужин в отельном ресторане, а суп потрясающий грибной-пюре. И действительно ложки нет. Там с приборами вообще было смех, никогда с таким не встречались. Ложки выдавали официанты отдельно!!!! Нож и вилку сервировали, а ложку - только по просьбе, цирк! Так что много не съешь, если ложку не дадут... Но я там нифига не похудела, вино потрясающее, морепродукты... Но я обожаю десерты и конечно в отпуске - наелась, всякие желе с подливкой, пироженки, то, что дома себе категорически запрещаю ![]() Поэтому теперь зарядке - ДА!, диете - ДА! и будем мы все красивые... еще краше, чем сейчас ![]() ![]() quote="Vera_77"]Правда, плавлю его сейчас на отрубном печеньице[/quote]
Ой, спасибо, успокоили, я думала я одна такая больная... очень вкусно, да если он чуть посильнее, чуть поджарится ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 17:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
29 Окт 2010 17:13
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хочется очень, прям приспичило, купила бы хоть завтра, да не знаю какую ![]()
Мы с дочкой присоединяемся!!! ![]() ![]() ![]() Верочка, про мультиварку мало что знаю, ни у кого из знакомых нету, и в магазине по-моему тоже, или я внимания не обращала. Если хорошая штука, то можно и ее купить ![]() ![]() Забежала домой на полчаса перекусить и вас почитать, а то сейчас едем бюлетни получать и считать. Около 10 000 штук. Так что, наверное, буду на участке до ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 17:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
А нам сегодня мебель привезли, сгрузили дома в прихожей и уехали, а должны были собирать... я даже не представляю, как мы войдем в квартиру и как там будем ходить в выходные, собирать придут только в понедельник... жуть просто. Хочется ругаться, жаль не умею ![]() Девочки, я чую, тут образуется мини-клуб любителей сыра))) |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 18:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
29 Окт 2010 18:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
А я даже не туда, что вы суп вилкой с ножом едите ![]() ![]()
Не, Юльчик, не одна.... ![]() ![]()
Удачи!!!! ![]()
Да по поводу сыра я всегда себя ассоциирую с животинкой из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот все забываю его имя. Толстенький такой, и глаза у него при слове ССЫЫЫЫРРРР, становились просто маньячными. ![]()
![]() ![]() ![]() Щас ищу рецепт печеночных оладьев, куда добавляется жареный лук. Не могу найти.. ![]() С сырым мне не нравится, а вот с жареным мнямка ![]() И испеку наверное чего-нибудь сладенького своим пацанам ![]() Вобчем зарылась в рецептах. Время на приготовление мало остается ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 18:45
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Пригнала домой на пол часика и к вам
![]() Сення у меня дебют молокочайный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 19:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Оль и я про то, что вкуснее кефира и теплее))) Ирина00 Ир, насмешила картинками... Особенно памятник хорош! Девочки, пока, до понедельника, всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 19:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
[quote="Vischnja"]А нам сегодня мебель привезли
Оууееееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я ржаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, ОЛьчик..И правда, странно-то как? И че ему надь, твоему организму? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 21:19
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Девчонки, а у меня с утра опять пол-кило фьюить...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я ниразу чиабату не делала... НО я белый хлеб и не ем, практиццски, а станут ли мои мужчины его есть - не знаю. Они любят белый хлеб "кирпичиком", классический, чтобы из него и бутерброд с рыбкой сделать, и шоколадом навазюкать при желании можно было. Но попробовать настоящую чаобату очень хочется ![]() ![]()
Ну вот чтоб я делала, если бы не подруги с хорошей памятью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, ты енти разговоры брось! Я худею, и никаких факачеф! ![]() ![]()
Ага, есть такое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как альтернатива духовке - тогда понятно, тем более из-за её отсутствия ![]() ![]() ![]()
Оксанка - ты очень красивая!!!! И меха тебе к лицу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Риточка, хоть и с опозданием, но от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вчера что-то глючило клуб.... сегодня вроде бы работает... ттт)))))))))
Угумс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 22:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
29 Окт 2010 22:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
А я вчера такоооой пинок под зад получила неожиданный ![]() ![]()
Ирина00 Классный крючёчек какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 22:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Скажи нам. где раздавали, пойдем с Юлианкой получим, нам его тоже не хватает ![]() А вообще кто посмел?! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 22:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ирина00
Мы щас с сыном повеселились! ![]() ![]() ![]() ![]() Песочница и крючки - отпад!!!
Вот это по нашенски!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 22:26
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Ревность и зависть - лучшие стимулы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 22:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Агась
![]() ![]() Пошла книги читать, а то уже в сон клонит, низя пропускать ![]() Всем споки и до завтра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2010 22:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() |