Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это в каком месте?!

Embarassed Embarassed Embarassed Не пральнА скопировала.. unknown Embarassed Это я как раз Верунчику и писала..с нее мы пример берем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Ну, и с Ритуськи тоже Yahoo! Rose girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Что с Верунчика то поняла, я о том, что в каком месте мы, беря пример. уже похудели unknown

Сама с Верой схуднула до 61, а сегодня с утра снова 63,6 unknown И что-то уже запарилась гнать по этому весу. Решила пусть будет как будет, уйдет так уйдет, а нет и так красявая до сногсшибательности Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2010 15:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Что с Верунчика то поняла, я о том, что в каком месте мы, беря пример. уже похудели unknown

Сама с Верой схуднула до 61, а сегодня с утра снова 63,6 unknown И что-то уже запарилась гнать по этому весу. Решила пусть будет как будет, уйдет так уйдет, а нет и так красявая до сногсшибательности Girl haha Girl haha Girl haha

А у меня 62.6.Но тоже не заморачиваюсь.В шубейке не видно моих лишних кг.Читаю Н.Правдину"Я люблю секс"Учусь любить себя.Но не в том смысле что вы подумали)))

29 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! Всем здравствуйте! А у меня минус 600гр за вчера, я рада!

Вера, ты зарядку делаешь! Молодец! Я собой тоже очень горжусь, что не бросаю это дело)))

Наташ, про мультиварку, правда поделись потом, очень интересно!

Люда, я по хлебопечке тебе ничего конкретного не могу посоветовать, но что фигурочка пострадает если его постоянно есть- это точно... Но, девочки правы, хлеб можно печь и полезный, с отрубями, семечками, оливками, вялеными помидорками.... А насчет вредности свежего хлеба у меня, лично, большие сомнения. Может если его килограмм слопать и будет дурно, а если один кусочек, да с удовольствием good2
У меня примерно такая же проблема была, когда подарили микроволновку.... Я обожаю расплавленные горячий сыр.... Я не могла остановиться... а потом стала есть его без хлеба... а потом, недели через две - наелась))) и жизнь вошла в обычную колею. Так что если хочется - надо купить!

Оксана, какая у тебя новая аватарка! класс! Удачи тебе с молокочаем, мне понравилось, и состояние хорошее и есть не хотелось, голода не было.

29 Окт 2010 16:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.В шубейке

Ужееее? unknown wacko1 wacko1 wacko1 А ск.у вас мороза уже?
Зверюшонок писал(а):
.Но не в том смысле что вы подумали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А мы ничего и не подумали praising Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Но не в том смысле что вы подумали)))

Meravigliosa писал(а):
А мы ничего и не подумали

А мне вообще вредно думать girl_in_dreams

Vischnja писал(а):
А у меня минус 600гр за вчера, я рада!

Вот еще один пример для нас girl_claping girl_claping girl_claping

Юля, только сейчас рассмотрела аваторку: перед тобой плошка с супом или что-то явно жидкое, а рядом из приборов нож с вилкой? verygood Тогда точно с тебя пример брать Smile

29 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Давай на втой вкус, пеки и нам фоточки пооблизвать выложишь, только фоточек побольше, чтобы всем хватило

Заказ принят! praising Только на следующей недельке, потому как выходные... Wink
Ирина00 писал(а):
и так красявая до сногсшибательности

Вот уж истинная правда!!!! good2 girl_claping Rose Give heart air_kiss girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Учусь любить себя.Но не в том смысле что вы подумали)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Учиться, учиться и еще раз учиться..... praising
Vischnja писал(а):
Вера, ты зарядку делаешь! Молодец! Я собой тоже очень горжусь, что не бросаю это дело)))

Ах какие ж мы...... girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vischnja писал(а):
Я обожаю расплавленные горячий сыр..

И я... Embarassed nyam2
Правда, плавлю его сейчас на отрубном печеньице. Wink И с кофейком.. nyam2
Meravigliosa писал(а):
А мы ничего и не подумали

Точно! Совсем ничего... Girl haha Wink

29 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Vischnja писал(а):
Я обожаю расплавленные горячий сыр..

И я...

И яяяяяяяяяяяяя
Фото

29 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ирина! А ведь ты права! Фото - это мы в Марокко в этом году, ужин в отельном ресторане, а суп потрясающий грибной-пюре. И действительно ложки нет. Там с приборами вообще было смех, никогда с таким не встречались. Ложки выдавали официанты отдельно!!!! Нож и вилку сервировали, а ложку - только по просьбе, цирк!
Так что много не съешь, если ложку не дадут... Но я там нифига не похудела, вино потрясающее, морепродукты... Но я обожаю десерты и конечно в отпуске - наелась, всякие желе с подливкой, пироженки, то, что дома себе категорически запрещаю Embarassed
Поэтому теперь зарядке - ДА!, диете - ДА! и будем мы все красивые... еще краше, чем сейчас good2 , правда девочки? Friends

quote="Vera_77"]Правда, плавлю его сейчас на отрубном печеньице[/quote]
Ирина00 писал(а):
И яяяяяяяяяяяяя

Ой, спасибо, успокоили, я думала я одна такая больная... очень вкусно, да если он чуть посильнее, чуть поджарится wacko1 отвал башки!

29 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
диете - ДА!

Фото

29 Окт 2010 17:13

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки! Всем здравствуйте! А у меня минус 600гр за вчера, я рада!

Молодец!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Так что если хочется - надо купить!

girl_claping girl_claping girl_claping

Хочется очень, прям приспичило, купила бы хоть завтра, да не знаю какую unknown
Vischnja писал(а):
Я обожаю расплавленные горячий сыр....

Мы с дочкой присоединяемся!!! good2 good2 good2

Верочка, про мультиварку мало что знаю, ни у кого из знакомых нету, и в магазине по-моему тоже, или я внимания не обращала. Если хорошая штука, то можно и ее купить Wink Вот Наташа напишет про нее, будем думать Smile
Забежала домой на полчаса перекусить и вас почитать, а то сейчас едем бюлетни получать и считать. Около 10 000 штук. Так что, наверное, буду на участке до ночи wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо вам, что у вас еще такой головной боли нету girl_bye2

29 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Хорошо вам, что у вас еще такой головной боли нету

А нам сегодня мебель привезли, сгрузили дома в прихожей и уехали, а должны были собирать... я даже не представляю, как мы войдем в квартиру и как там будем ходить в выходные, собирать придут только в понедельник... жуть просто. Хочется ругаться, жаль не умею unknown

Девочки, я чую, тут образуется мини-клуб любителей сыра)))

29 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Все, у нас пятница вечер, всем расслабиться:

Фото

Фото

Фото

Вера, а ты все урожай не знала куда девать girl_haha

Фото

29 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
а ложку - только по просьбе, цирк!

А я даже не туда, что вы суп вилкой с ножом едите Girl haha , Иришка вот подметила. praising
Vischnja писал(а):
я думала я одна такая больная

Не, Юльчик, не одна.... praising Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
Так что, наверное, буду на участке до ночи

Удачи!!!! Romashki
Vischnja писал(а):
Девочки, я чую, тут образуется мини-клуб любителей сыра)))

Да по поводу сыра я всегда себя ассоциирую с животинкой из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот все забываю его имя. Толстенький такой, и глаза у него при слове ССЫЫЫЫРРРР, становились просто маньячными. wacko1
Ирина00 писал(а):
Все, у нас пятница вечер, всем расслабиться:

Girl haha Girl haha Girl haha

Щас ищу рецепт печеночных оладьев, куда добавляется жареный лук. Не могу найти.. unknown
С сырым мне не нравится, а вот с жареным мнямка nyam2
И испеку наверное чего-нибудь сладенького своим пацанам girl_in_love
Вобчем зарылась в рецептах. Время на приготовление мало остается wacko1

29 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Пригнала домой на пол часика и к вам Friends
Сення у меня дебют молокочайный. morning1 У нас уже почти4 часа. Вкус у него good2 nyam2 Но вот что-то кусать хотца Embarassed Надо, наверное, пойти чайку хлебнуть Wink Его, как оказывается, действительно приятнее пить, чем кефир. Горяченького плюхнул в желудок, вроде бы и обманул...(ВРОДЕ БЫ Girl haha )

29 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Горяченького плюхнул в желудок,

Оль и я про то, что вкуснее кефира и теплее)))
Ирина00
Ир, насмешила картинками... Особенно памятник хорош!

Девочки, пока, до понедельника, всем хороших выходных!

29 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Vischnja"]А нам сегодня мебель привезли
Vischnja писал(а):
, собирать придут только в понедельник...

Оууееееее!!! wacko1 Это по-нашему..Узнаю душу русскую..все через ж..у делать wacko1 wacko1 wacko1 Юль, терпи...Релакса тебе хорошего в выходные..Испеки ченидь вкусненькое, побалуй себя ..ты заслужила praising Friends Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
всем расслабиться:

Как я ржаль Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Повеселила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олька77 писал(а):
Но вот что-то кусать хотца

Ага, ОЛьчик..И правда, странно-то как? И че ему надь, твоему организму? Wink unknown Ты мотаешься, как заведенная,34 часа в сутки..энергии столько расходуешь, а он еще и есть просит.. wacko1 Обнаглел совсем! dance2 dance2 dance2

29 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, а у меня с утра опять пол-кило фьюить........... dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И чего я дурака валяла, страдала, надо было постоянно тут рядом с вами, красавицами, быть friends

karolin писал(а):
А мне нравится джиабату делать good2 с фетой. good2 .вяленные помидорки и травки, good2 а ...оливки еще nyam2 и ....в духовку....мама мия ....... wacko1 wacko1 good

А я ниразу чиабату не делала... НО я белый хлеб и не ем, практиццски, а станут ли мои мужчины его есть - не знаю. Они любят белый хлеб "кирпичиком", классический, чтобы из него и бутерброд с рыбкой сделать, и шоколадом навазюкать при желании можно было. Но попробовать настоящую чаобату очень хочется nyam2 Как-то в магазине купила - сразу поняла, что кроме названия ничего правильного в ней нет wacko1
Meravigliosa писал(а):
Ты говорила, что нет.Ты же его на ДР творила? Помню, ты сказала, что тебя засмеют твои профи, если узнают , что ты сладости фоткаешь Wink Yahoo! иЧерные завистники girl_haha

Ну вот чтоб я делала, если бы не подруги с хорошей памятью!!! wacko1 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends
Meravigliosa писал(а):
А фокаччи какие делает в духовочке...Фсееееееее..я уже сползла со стула wacko1 wacko1

Нет, ты енти разговоры брось! Я худею, и никаких факачеф! wacko1
Nut писал(а):
это все командный дух, я сама поражаюсь, как худею, раньше мне этого никак не удавалось.

Ага, есть такое делоWink Особенно когда на какую-то новолунку у нас КД дружно у всех начались - это было высшее проявление коллективизма girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 Wink
Nut писал(а):
Ирин, а у меня с дрожжевой выпечкой и бисквитами проблема, духовка очень маленькая и плохо пропекае

Lydysya писал(а):
Вот захотелось, и все тут. И летом на дачу можно будет взять, там духовки нету…

Ну как альтернатива духовке - тогда понятно, тем более из-за её отсутствия praising praising praising
Зверюшонок писал(а):
Попробовала новый макияж в стиле "new look".

Оксанка - ты очень красивая!!!! И меха тебе к лицу!!!! good good good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping didi2806
Риточка, хоть и с опозданием, но от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья дочурке и её родителям! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Олька77 писал(а):
А у меня НИОДНА ссылка не открывается

Да вчера что-то глючило клуб.... сегодня вроде бы работает... ттт)))))))))
Олька77 писал(а):
Ай да Натали good2 Всех построит и приголубит! praising А ты, Светик, простокрасотуууулька на новой авке good2 good2 girl_in_love girl_in_love А котяра твой wacko1 МНОООГО пушистого счастья good2

Угумс give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
А не знай где пропадаешь unknown friends

Фото

А я, дурындра, все уродителей в баньку с гелями, масками, шампунями, кремами прусь unknown

Фото

Фото

Осторожнее выбирайте крючки для полотенчиков...

Фото

29 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
на толчок к подвигу

А я вчера такоооой пинок под зад получила неожиданный всё! Я не я буду, если не стану самой супер-пупер стройняшкой girl_cool

Ирина00 писал(а):
Осторожнее выбирайте крючки для полотенчиков...

Ирина00
Классный крючёчек какой! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хачу такой! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
А я вчера такоооой пинок под зад получила неожиданный

Скажи нам. где раздавали, пойдем с Юлианкой получим, нам его тоже не хватает Girl haha

А вообще кто посмел?!

29 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00
Мы щас с сыном повеселились! Girl haha Girl haha Girl haha good2
Песочница и крючки - отпад!!!
I. S. писал(а):
А я вчера такоооой пинок под зад получила неожиданный всё! Я не я буду, если не стану самой супер-пупер стройняшкой

Вот это по нашенски!!!! praising Drinks or Beer Yahoo!

29 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Скажи нам. где раздавали, пойдем с Юлианкой получим, нам его тоже не хватает girl_haha

А вообще кто посмел?!

Ревность и зависть - лучшие стимулы Embarassed Нет, это конечно неправильно, но всё равно я буду стройнее! girl_cool

29 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Агась Girl haha Я вас еще завтра повеселю. Россия большааааяяяяя. дураков хватает Girl haha
Пошла книги читать, а то уже в сон клонит, низя пропускать Smile
Всем споки и до завтра air_kiss girl_bye

29 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Всем споки и до завтра

Сладких снов!!! praising Give heart air_kiss

Наверх