Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
говорит меняй на любую другу

конечно praising ,я ее как увидала в ,,классниках,,мама дорогайа. friends good good2 .прынцеса. girl_in_love good2 .потом пригляделас...КОРОЛЕВНА... girl_cool

29 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
и мне чего-то тоже захотелось.

и я хочу! согласна, что на фигуре скажется очень быстро и вряд ли хорошо, но если не злоупотреблять, то почему нет. домашний хлеб все равно вкуснее.

29 Окт 2010 0:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
и я хочу

ЕРУНДАААА.. wacko1 ..поиграеш и выкинеш... praising unknown .у меня их было 2.. unknown .особенно жест когда ножики вытаскиваеш... wacko1

29 Окт 2010 0:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
ЕРУНДАААА..

плохой хлеб получается?
karolin писал(а):
особенно жест когда ножики вытаскиваеш...

свекровь таким образом его выкинула, не вытащили сразу из хлеба, а потом он у них заплесневел. в общем, выкинули хлеб вместе с ножом.

29 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
я все твой семифредо увидать хочу..

Оййё! Ну и память у тебя! Я вот напрочь не помню - фотографировала ли я его unknown wacko1 А вот подпись у тебя мне ну ооочень нравится! Wink good2 Ко мне это слово в слово подходит wacko1 girl_cool wacko1
Nut писал(а):
я даже представлять не хочу, в кого могу превратиться после родов, судя по маминым фотографиям она набирала после родов очень прилично.

А я вовсе после родов не поправлялась. Как только кормить грудью переставала, так в дородовый вес очень быстро возвращалась, так что роды - это ещё не факт praising Это я после сорока начала тяжелеть, ну а последний год с постельным режимом на пару месяцев меня и добили. Вот теперь и не знаю, как от этой липкой цыфры 73 избавиться. Кстати, я вчера хоть и профилонила, но поскольку духом я была с вами, то 600 грамм куда-то всё равно испарились Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Meravigliosa писал(а):
Я постоянно у Иришки там пасусь..Столько красотыыыыыы!!

Ты моё солнышко! Romashki Romashki Romashki Romashki
Meravigliosa писал(а):
Только ты красотка.а я пока еще сФФФинка

Вы обе красавицы!!! praising friends
Meravigliosa писал(а):
Особенно, для ж..ы польза..сиднем просидела сегодня в офисе wacko1
karolin писал(а):

А кто сказал, что ж@па не часть тела? Её тоже обижать нельзя wacko1 girl_haha
Nut писал(а):
так, поржать просто.

wacko1 wacko1 wacko1

Lydysya
Nut
Девчонки, а зачем? Духовка ведь тоже печёт замечательно unknown Ну если только чтоб к определённому времени выпекать..... так ведь всё равно тёплый хлеб лучше не есть, сплошной вред от этого и талии копец. А если вчерашний, да ещё лучше ржаной на закваске, то вообще польза для тела( Юлианка, молчи! girl_haha )

29 Окт 2010 0:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
А если вчерашний, да ещё лучше ржаной на закваске, то вообще польза для тела( Юлианка, молчи

А мне нравится джиабату делать good2 с фетой. good2 .вяленные помидорки и травки, good2 а ...оливки еще nyam2 и ....в духовку....мама мия ....... wacko1 wacko1 good

29 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
А я вовсе после родов не поправлялась.

видишь, у всех по-разному. девчонка на работе после родов очень сильно похудела, а поправляться стала только сейчас, когда ребенку уже 4.
I. S. писал(а):
но поскольку духом я была с вами, то 600 грамм куда-то всё равно испарились

это все командный дух, я сама поражаюсь, как худею, раньше мне этого никак не удавалось.
I. S. писал(а):
Девчонки, а зачем?

Ирин, а у меня с дрожжевой выпечкой и бисквитами проблема, духовка очень маленькая и плохо пропекает.

29 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
I. S. писал(а):
Девчонки, а зачем? Духовка ведь тоже печёт замечательно

Да сейчас в хлебопечках можно и тесто месить, и йогурт делать, и масло, и варенье варить. good2 Вот захотелось, и все тут. И летом на дачу можно будет взять, там духовки нету… Smile

Но никак не могу выбрать фирму и модель. Очень много разных. И вопрос фигуры смущает. Вот и мучаюсь…. girl_hysteric

29 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
http://forum.say7.info/topic25230.html
никто не пробовал?
Lydysya писал(а):
Но никак не могу выбрать фирму и модель

тут вроде есть тема про хлебопечки, не заходила?

29 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Nut писал(а):
никто не пробовал?

Я пробовала, весной. Пила три или четыре недели. Результата не заметила. А моя мама пила три недели, похудела на 2 килограмма. good2

Nut писал(а):
тут вроде есть тема про хлебопечки, не заходила?

Заходила. Там отзывы очень разные, не разобраться. А хочется хлебушка какого-то интересного, с добавками nyam2

29 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lydysya писал(а):
И вместе с тем боюсь, что покупка хлебопечки не лучшим образом отразиться на моей фигуре.

Людаш, сомнения оправданы Wink Но вкус свежеиспеченного хлеба,даже электроспособом, ни с чем не сравнитя praising praising А его можно и с отрубями делать..Мамочка моя уже оет пять не покупает хлеб в магазине..Сама делает в хлебопечке Wink
I. S. писал(а):
не помню - фотографировала ли я его

Ты говорила, что нет.Ты же его на ДР творила? Помню, ты сказала, что тебя засмеют твои профи, если узнают , что ты сладости фоткаешь Wink Yahoo! иЧерные завистники girl_haha girl_haha

Девочки, а какие моя мамочка хлеба печет с травами душистыми..с оливками..с вялеными помидорками wacko1 wacko1 wacko1 емаеееее..А фокаччи какие делает в духовочке...Фсееееееее..я уже сползла со стула wacko1 wacko1

29 Окт 2010 1:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Я пробовала, весной. Пила три или четыре недели. Результата не заметила. А моя мама пила три недели, похудела на 2 килограмма.

кругом все индивидуально))
Lydysya писал(а):
Заходила. Там отзывы очень разные, не разобраться. А хочется хлебушка какого-то интересного, с добавками

ага. а мне на ДР супруг мультиварку подарит, завтра привезут, я ее так давно хотела Yahoo!
лана, сладких снов всем. ну и доброго дня некоторым))

29 Окт 2010 1:53

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Nut писал(а):
а мне на ДР супруг мультиварку подарит, завтра привезут, я ее так давно хотела

О, классно good2 good2 good2
Поделишься впечатлениями nyam2 nyam2 nyam2

29 Окт 2010 9:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
О, классно good2 good2 good2
Поделишься впечатлениями

Обязательно!
Удачного дня))

29 Окт 2010 10:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки .привет.Всё читаю,но не могу писать сообщения с выделением цитат,только одним сообщением.Уже 3-й день такая хр..ь.Чем бы стукнуть комп
Мастер которого вызывали так и не пришел.
Выставила вчерашние фотки.Попробовала новый макияж в стиле "new look".
Ничего не пойму с весом-позавчера наелась на ночь.т.к пришли гости и на утро отвес-600гр.а вчера после 6-ти ничего не ела -и вес стоит
Вы я тут смотрю плющками балуетесь.Про хлебА разговоры ведете.выпечку.Я в во вторник пекла "сочники" от Аннушки.Все оч.понравилось
Сегодня куплю молока и зеленый чай и и на завтра впервые попробую молокочай выпить.Соблазнили вы меня.
Все .Опять вырывают комп.Дочка к олимпиаде уже 2 дня готовится.

29 Окт 2010 11:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем хелло халло тере и чиао girl_bye
а я дазе после вчерашнего денка так и вешу 61, и слопала даже 2 куска тортика Yahoo! Yahoo! Yahoo! , конечно всже ет до 6 вечера, и всем спасибо конечно за поздравления Rose

29 Окт 2010 11:51

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики!
Ну и настрочили вы тут wacko1 Попробую отписаться.....
didi2806 писал(а):
каролин писал(а):
Ага к Оле. ..грибы пособирать

а я туда хотй сразу, а доча моя даже без чемодана рада рванутй- сразу видно кровй чя в неи течет friends , наше взела свое

Давайте все собирайтесь! Места всем хватит, а уж выпить и закусить, тем более friends friends friends А для деток тож компания найдется Wink
ДОЧУРКУ ТВОЮ С ПРАЗДНИЧКОМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
У меня тоже радость несусветная с утра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Взвесилась сегодня, после молокочая у меня ровно 63 кг, это тот результат, который я для себя устанавливала к 30 октября

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ВОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ good2 Таак, ждемс, кто на втором месте будет Wink

А у меня на сенняшний день 59.400 sharik Только 600 гр скинула Embarassed Ну я особо не парюсь, жду когда кд закончатся, там и отвесик быть должен. Embarassed А сення я решила ВПЕРВЫЕ молокочай заварить Wink пока ответ строчила, пол порции молока на плите осталось girl_haha
I. S. писал(а):
Это я girl_blush2 Только в очень н

А у меня НИОДНА ссылка не открывается girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
praising
karolin писал(а):
.думала уже ,,а бабушка то беременнайа. wacko1 girl_haha

Vera_77 писал(а):
I. S. писал(а):
Ну так после изюмчика для Аоллоныча - не удивительно было бы

girl_haha girl_haha girl_haha
Плавный переход из этой темки в "Берёмушки все сюда" praising

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Тааак, день хорошо начинается good2 good2 good2
karolin писал(а):
сам виноват . unknown ..нечего без стука заходыть.... praising girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я себе это представила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
Это Наталья меня постыдила за прошлую аватарку ,говорит меняй на любую другую ....

Ай да Натали good2 Всех построит и приголубит! praising А ты, Светик, простокрасотуууулька на новой авке good2 good2 girl_in_love girl_in_love А котяра твой wacko1 МНОООГО пушистого счастья good2

29 Окт 2010 12:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Света, аваторка дейстивтельно супер!

Оксана, ты же у нас прям модель! Но опять с "козьей мордочкой" (надеюсь ты помнишь, что она у меня означает и не обидешься, а улыбнешься наконец-то нам).

Вера, поздравляю, ты мне теперь торт должна в знак благодарности на толчок к подвигу.

Оля, уже не удивляюсь, что нашла себе занятие на оставшиеся 4 часа в сутки. Живность жалко...

Ритуля, с днем рождения доченьки.

29 Окт 2010 12:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
Светик
Юлиашик, спасибо за поздравления! air_kiss
Докладываю за вчерашний новолунный день, отвесик совсем небольшой, грамм 200-300, но учитывая, что перед ним на молокочайном дне я вывела основную жидкость из организма, будем считать, что это ушел жирок.
На весах сейчас стрелка не дотягивает до 63, но знаю, если я вернусь к обычному питанию, то вес сразу увеличится. Поэтому продолжаю питаться дробно, т.е. часто, но небольшими порциями. Сегодня на завтрак с кофе даже два оладушка съела, правда они кабачковые. Wink
Lydysya писал(а):
Мои друзья купили хлебопечку, и мне чего-то тоже захотелось. Уже несколько дней роюсь на разных сайтах, выбираю, какую модель купить. Голова кругом. И вместе с тем боюсь, что покупка хлебопечки не лучшим образом отразиться на моей фигуре.
Что делать?

Людусь, а может лучше мультиварку купить, там вроде и пекут в ней, она более многофункциональна. Я вот тоже задумалась. От свежеиспеченного хлеба естественно будет постоянный сооблазн. Что может быть вкуснее свежеиспеченного хлебушка, никакие пирожные с этим вкусом не тягаются. nyam2
Nut писал(а):
ага. а мне на ДР супруг мультиварку подарит, завтра привезут, я ее так давно хотела

Обязательно поделись с нами, может и я себе приобрету. Девчонки хвалят, у нас тоже тут огромная тема есть.
Зверюшонок писал(а):
Выставила вчерашние фотки.

Ксюш, мне нравится. Особенно, которая в очках. Такая вся... girl_in_love
Хоть на обложку журнала. good2
didi2806 писал(а):
а я дазе после вчерашнего денка так и вешу 61

Маргосечка, так держать.! girl_claping
Пока писала девчонки подтянулись.
Олька77 писал(а):
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю

Ольчик, спасибо!!! give_heart

Олька77 писал(а):
ВОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ

Да ладно тебе ... Embarassed Embarassed Embarassed
Я ж для себя старалась Wink
Ирина00 писал(а):
Вера, поздравляю, ты мне теперь торт должна в знак благодарности на толчок к подвигу.

Лучче фруктов всяческих praising , торты фигурки попортят, хотя если встретимся вживую когда нибудь, то на радостях можно и торт забабахать Yahoo!

29 Окт 2010 12:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Лучче фруктов всяческих

Ну уж неееее. Фруктов я тебе куплю, а вот торт себе испечь unknown Так что торт и пусть фигура подождет girl_bye

29 Окт 2010 12:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Так что торт и пусть фигура подождет

Договорились. praising Заказывай какой Wink

29 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ой,прикольно.Я не видела вчерашнюю страничку а там оказывается Светочка тоже с котейкой УПС Будем дамами с собач.,ой с кошечками)))
Света.мне очень понравилась твоя аватарка!!!Супер!!
Ирин.,Я ж с не козьей молдочкой.а представляю вся из себя загАААдашность)))(ну,мне так катся)

29 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
На весах сейчас стрелка не дотягивает до 63, но знаю, если я вернусь к обычному питанию, то вес сразу увеличится. Поэтому продолжаю питаться дробно, т.е. часто, но небольшими порциями. Сегодня на завтрак с кофе даже два оладушка съела, правда они кабачковые.

ну ето так оно и естй, а я на завтрак ешже кусок тортика слопала nyam2 nyam2
Вера_77 писал(а):
Особенно, которая в очках
ага прям сама загадочностй
air_kiss

29 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик куколки!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У нас сегодня таааакоеее солнце..холодно, солнечно..воздух прозрачный..Зимой пахнет!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем хорошего денечка!!! Rose Rose Rose
Зверюшонок писал(а):
завтра впервые попробую молокочай выпить.

praising friends Ксушик, емае..кака авчка Romashki Супер..Такая вся загадочная..Дама Серебрянного века Rose И котюлик в тему air_kiss Красотка girl_in_love
didi2806 писал(а):
спасибо конечно за поздравления

Ритулик, птЫчка моя, прости зас....ку unknown Embarassed за попоздание.. Поздравляю куколку твою с Днем Рождения..Пусть растет красиыой и счастливой give_heart air_kiss Romashki Romashki И тебя поздравляю с такой доченькой!!! praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олька77 писал(а):
Давайте все собирайтесь! Места всем хватит, а уж выпить и закусить,

Эх, мЯЯЯЯчтыыы... wacko1 wacko1 wacko1 Было бы здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[quote="Vera_77"]Я ж для себя старалась
И для нас Wink Мы с тебЕ пример берем!!! friends Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Заказывай какой

Я аж растерялась, отсюда только один пекла с творогом и персиками сверху... А остальные только в закладки насобирала.
Давай на втой вкус, пеки и нам фоточки пооблизвать выложишь, только фоточек побольше, чтобы всем хватило girl_haha

Зверюшонок писал(а):
представляю вся из себя загАААдашность)))(

Ну если честно, то у тебя энта загАААдашность очень даже получилась girl_claping

Meravigliosa писал(а):
Мы с тебЕ пример берем!!!

Это в каком месте?! unknown girl_haha girl_haha girl_haha Пока вижу, что мы (я в т.ч.) мечтаем "как Вера!!!!" girl_haha
Вот Ритуля у нас сподвиглась на подвиг praising , а мы пока только свой целлюлит гоняем с места на место friends

Наверх