Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 0:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:14
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
и я хочу! согласна, что на фигуре скажется очень быстро и вряд ли хорошо, но если не злоупотреблять, то почему нет. домашний хлеб все равно вкуснее. |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
ЕРУНДАААА.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:22
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
плохой хлеб получается?
свекровь таким образом его выкинула, не вытащили сразу из хлеба, а потом он у них заплесневел. в общем, выкинули хлеб вместе с ножом. |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:24
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Оййё! Ну и память у тебя! Я вот напрочь не помню - фотографировала ли я его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вовсе после родов не поправлялась. Как только кормить грудью переставала, так в дородовый вес очень быстро возвращалась, так что роды - это ещё не факт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты моё солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы обе красавицы!!! ![]() ![]()
А кто сказал, что ж@па не часть тела? Её тоже обижать нельзя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Lydysya Nut Девчонки, а зачем? Духовка ведь тоже печёт замечательно ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
А мне нравится джиабату делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:37
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
видишь, у всех по-разному. девчонка на работе после родов очень сильно похудела, а поправляться стала только сейчас, когда ребенку уже 4.
это все командный дух, я сама поражаюсь, как худею, раньше мне этого никак не удавалось.
Ирин, а у меня с дрожжевой выпечкой и бисквитами проблема, духовка очень маленькая и плохо пропекает. |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:41
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Да сейчас в хлебопечках можно и тесто месить, и йогурт делать, и масло, и варенье варить. ![]() ![]() Но никак не могу выбрать фирму и модель. Очень много разных. И вопрос фигуры смущает. Вот и мучаюсь…. ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:51
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic25230.html
никто не пробовал?
тут вроде есть тема про хлебопечки, не заходила? |
||||||||||||||
29 Окт 2010 0:56
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Я пробовала, весной. Пила три или четыре недели. Результата не заметила. А моя мама пила три недели, похудела на 2 килограмма. ![]()
Заходила. Там отзывы очень разные, не разобраться. А хочется хлебушка какого-то интересного, с добавками ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 1:01
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Людаш, сомнения оправданы ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты говорила, что нет.Ты же его на ДР творила? Помню, ты сказала, что тебя засмеют твои профи, если узнают , что ты сладости фоткаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а какие моя мамочка хлеба печет с травами душистыми..с оливками..с вялеными помидорками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 1:23
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
кругом все индивидуально))
ага. а мне на ДР супруг мультиварку подарит, завтра привезут, я ее так давно хотела ![]() лана, сладких снов всем. ну и доброго дня некоторым)) |
||||||||||||||
29 Окт 2010 1:53
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
О, классно ![]() ![]() ![]() Поделишься впечатлениями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 9:52
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Обязательно! Удачного дня)) |
||||||||||||||
29 Окт 2010 10:07
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Девчонки .привет.Всё читаю,но не могу писать сообщения с выделением цитат,только одним сообщением.Уже 3-й день такая хр..ь.Чем бы стукнуть комп
Мастер которого вызывали так и не пришел. Выставила вчерашние фотки.Попробовала новый макияж в стиле "new look". Ничего не пойму с весом-позавчера наелась на ночь.т.к пришли гости и на утро отвес-600гр.а вчера после 6-ти ничего не ела -и вес стоит Вы я тут смотрю плющками балуетесь.Про хлебА разговоры ведете.выпечку.Я в во вторник пекла "сочники" от Аннушки.Все оч.понравилось Сегодня куплю молока и зеленый чай и и на завтра впервые попробую молокочай выпить.Соблазнили вы меня. Все .Опять вырывают комп.Дочка к олимпиаде уже 2 дня готовится. |
||||||||||||||
29 Окт 2010 11:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
всем хелло халло тере и чиао
![]() а я дазе после вчерашнего денка так и вешу 61, и слопала даже 2 куска тортика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 11:51
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Всем приветики!
Ну и настрочили вы тут ![]()
Давайте все собирайтесь! Места всем хватит, а уж выпить и закусить, тем более ![]() ![]() ![]() ![]() ДОЧУРКУ ТВОЮ С ПРАЗДНИЧКОМ ![]() ![]() ![]()
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня на сенняшний день 59.400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня НИОДНА ссылка не открывается ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тааак, день хорошо начинается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я себе это представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай да Натали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 12:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Света, аваторка дейстивтельно супер!
Оксана, ты же у нас прям модель! Но опять с "козьей мордочкой" (надеюсь ты помнишь, что она у меня означает и не обидешься, а улыбнешься наконец-то нам). Вера, поздравляю, ты мне теперь торт должна в знак благодарности на толчок к подвигу. Оля, уже не удивляюсь, что нашла себе занятие на оставшиеся 4 часа в сутки. Живность жалко... Ритуля, с днем рождения доченьки. |
||||||||||||||
29 Окт 2010 12:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет подружки!
![]() Светик Юлиашик, спасибо за поздравления! ![]() Докладываю за вчерашний новолунный день, отвесик совсем небольшой, грамм 200-300, но учитывая, что перед ним на молокочайном дне я вывела основную жидкость из организма, будем считать, что это ушел жирок. На весах сейчас стрелка не дотягивает до 63, но знаю, если я вернусь к обычному питанию, то вес сразу увеличится. Поэтому продолжаю питаться дробно, т.е. часто, но небольшими порциями. Сегодня на завтрак с кофе даже два оладушка съела, правда они кабачковые. ![]()
Людусь, а может лучше мультиварку купить, там вроде и пекут в ней, она более многофункциональна. Я вот тоже задумалась. От свежеиспеченного хлеба естественно будет постоянный сооблазн. Что может быть вкуснее свежеиспеченного хлебушка, никакие пирожные с этим вкусом не тягаются. ![]()
Обязательно поделись с нами, может и я себе приобрету. Девчонки хвалят, у нас тоже тут огромная тема есть.
Ксюш, мне нравится. Особенно, которая в очках. Такая вся... ![]() Хоть на обложку журнала. ![]()
Маргосечка, так держать.! ![]() Пока писала девчонки подтянулись.
Ольчик, спасибо!!! ![]()
Да ладно тебе ... ![]() ![]() ![]() Я ж для себя старалась ![]()
Лучче фруктов всяческих ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 12:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ну уж неееее. Фруктов я тебе куплю, а вот торт себе испечь ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 12:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Договорились. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 12:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Ой,прикольно.Я не видела вчерашнюю страничку а там оказывается Светочка тоже с котейкой УПС Будем дамами с собач.,ой с кошечками)))
Света.мне очень понравилась твоя аватарка!!!Супер!! Ирин.,Я ж с не козьей молдочкой.а представляю вся из себя загАААдашность)))(ну,мне так катся) |
||||||||||||||
29 Окт 2010 13:19
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ну ето так оно и естй, а я на завтрак ешже кусок тортика слопала ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 14:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Приветик куколки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ритулик, птЫчка моя, прости зас....ку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, мЯЯЯЯчтыыы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Vera_77"]Я ж для себя старалась И для нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 15:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я аж растерялась, отсюда только один пекла с творогом и персиками сверху... А остальные только в закладки насобирала. Давай на втой вкус, пеки и нам фоточки пооблизвать выложишь, только фоточек побольше, чтобы всем хватило ![]()
Ну если честно, то у тебя энта загАААдашность очень даже получилась ![]()
Это в каком месте?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Ритуля у нас сподвиглась на подвиг ![]() ![]() |