Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я все пеку wacko1 ...младшайа уговорила, unknown как там по русски...творожный пирог. nyam2 .у меня радость. Yahoo! ..да такайа. Girl haha ...пришли мои денечки dance2 ,урааааа dance2 ,а мне рыбка приснилас wacko1 ,да еще кое какой казус произошел. wacko1 ..думала уже ,,а бабушка то беременнайа. wacko1 Girl haha ..вобчем я щастлива... Yahoo! dance2 Girl haha

28 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Я все пеку wacko1 ...младшайа уговорила, unknown как там по русски...творожный пирог. nyam2 .у меня радость. Yahoo! ..да такайа. Girl haha ...пришли мои денечки dance2 ,урааааа dance2 ,а мне рыбка приснилас wacko1 ,да еще кое какой казус произошел. wacko1 ..думала уже ,,а бабушка то беременнайа. wacko1 Girl haha ..вобчем я щастлива... Yahoo! dance2 Girl haha

Ну так после изюмчика для Аоллоныча - не удивительно было бы Wink
А у меня наоборот - мои КД прошли, а стройность пока ещё что-то не торопится обратно, всё ещё какая-то раздутая хожу................ А вчера и помолокочаиться не вышло. С твоей лёгкой руки позавтракала сначала, а потом выяснилось, что ни молока, ни кефира в доме нет unknown Я творого так лихо изо всего сделала wacko1 Вот его с вареньем и съела Embarassed Так что у меня вместо отвесов сплошная взаимная нелюбовь с весами wacko1

28 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Ну так после изюмчика для Аоллоныча - не удивительно было бы
Girl haha Girl haha
И. С. писал(а):
что ни молока, ни кефира в доме не

ето просто технические неполадки.. praising .
И. С. писал(а):
Вот его с вареньем и съела

зато фкуссссно. praising nyam2 Good ..мой пирог Good ...прямо я сказала,,Ах,, Yahoo! такой высокийййй.. good2 .фотки в ,,классниках....здес непроходят.... unknown

28 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
А я уже побежала тесто месить, дрожжи поднялись так красиво good2 , пока я кофе тут пила morning1
А в "классниках я практически не тусуюсь unknown Ты нам реакцию Аполлоныча расскажешь, мы и поймём - удалась твоя ватрушка или нет dance2 Wink Friends

28 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
karolin писал(а):
Я все пеку ...младшайа уговорила, как там по русски...творожный пирог.

nyam2 nyam2 nyam2

karolin писал(а):
у меня радость.

А у меня сплошное расстройство - пришел снова Жора. Embarassed На весы боюсь вставать. Жду новолунку Smile

28 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
didi2806 писал(а):
у доче моеи сегодня Денй рождение

Поздравляю!!! Пусть растет здоровой, послушной девочкой на радость маме и папе!
Vera_77 писал(а):
У меня тоже радость несусветная с утра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Взвесилась сегодня, после молокочая у меня ровно 63 кг, это тот результат, который я для себя устанавливала к 30 октября

поздравляю, дорогая Romashki я тут запамятовала, вы как спорили? до какого числа и насколько похудеть?
Vischnja писал(а):
Наташ!!!!!! Поздравляю!!!!

спасибо air_kiss
Vischnja писал(а):
Зарядку делала! Я собой горжусь

и я тобой горжусь)) для меня это прям подвиг))
gorchichca писал(а):
а у меня то у дочки, то вчера у мужа днюха была

меня обжираловка ждет со с середины следующей недели и до конца ноября, боюсь, что все потерянное непосильным трудом с большой соростью вернется wacko1
I. S.
красавица!
karolin писал(а):
как там по русски...творожный пирог.

ватрушка?))
karolin писал(а):
.думала уже ,,а бабушка то беременнайа

не наговаривай на себя Girl haha
Lydysya писал(а):
На весы боюсь вставать.

а может зря боишься? я всю прошлую неделю объедалась, а почти ничего не набрала.

28 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ну так после изюмчика для Аоллоныча - не удивительно было бы

Girl haha Girl haha Girl haha
Плавный переход из этой темки в "Берёмушки все сюда" praising
Nut писал(а):
поздравляю, дорогая я тут запамятовала, вы как спорили? до какого числа и насколько похудеть?

Натик, спасибо, до 30 октября я должна была скинуть 4 кг с 67 до 63, и я их скинула Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nut писал(а):
я всю прошлую неделю объедалась, а почти ничего не набрала.

У меня так не бывает. Все объедаловки сразу на весах видны Wink

А я тоже зарядку каждый день делаю, даже когда с грибами два дня возюкалась, а еще массаж Ассахи girl_blum boast

28 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я тоже зарядку каждый день делаю, даже когда с грибами два дня возюкалась, а еще массаж Ассахи girl_blum boast

Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!! Good Good Good А я всё никак себя заставить не могу, всё лень моя....... Embarassed

28 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А где это наши Иришка, Ритуська, Светулик.... прогулы поставим...

Верунь, я тут почти всегда только в кустах, читаю но не пишу, что то апатия на меня иногда наваливаеться. Embarassed
Vera_77 писал(а):
у меня ровно 63 кг, это тот результат, который я для себя устанавливала к 30 октября

Верочка, умничка ты наша. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
I. S. писал(а):
Это я Только в очень невыспавшемся виде

Ириша, ну уж не наговаривай на себя, ты просто СУПЕР!!! girl_in_love Wink girl_in_love

28 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь, я тут почти всегда только в кустах, читаю но не пишу, что то апатия на меня иногда наваливаеться.

Светик привет!
Такая аватарочка хорошенькая, ты такая стройненькая и миленькая!!! girl_in_love А апатию свою гони, это все осень виновата, затягивает. Сколько там до той весны... Girl haha

Так.... пора Юлиашику прогул ставить... unknown

28 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75
Светланка, новая аватарка - просто клас!!!!!!!!!! Good Good Отлично выглядешь!!! Красавица просто!!!!!! И котяра под статьWink good2
Vera_77 писал(а):
Так.... пора Юлиашику прогул ставить...

А может она с пользой для тела прогуливает Wink dance2

28 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
ватрушка?))

ты его уже посмотрела.. praising ...ватрушка когда дрожевое тесто. Girl haha .
И. С. писал(а):
А может она с пользой для тела прогуливает

или души.. girl_in_love Friends Drinks or Beer ..
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
тут почти всегда только в кустах, ч

партизанка ты наша.. Romashki Girl haha ..
Вера_77 писал(а):
а еще массаж Ассахи

А я делаü лицевой бодифлек. Wink ..меня за етим занятием Апалон застал.. wacko1 .личико у него стало доложу я вам.... wacko1

28 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
личико у него стало доложу я вам.... wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Зачем-же так мужа пугать! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Зачем-же так мужа пугать!

Не толко изüмом единым жив человек. unknown praising .упражнение было ..рот открыт...язык высунут до груди.. wacko1 глазки закаты в небеса. wacko1 Girl haha ..сам виноват . unknown ..нечего без стука заходыть.... praising Girl haha

28 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Не толко изüмом единым жив человек. unknown praising .упражнение было ..рот открыт...язык высунут до груди.. wacko1 глазки закаты в небеса. wacko1 Girl haha ..сам виноват . unknown ..нечего без стука заходыть.... praising Girl haha

У меня как-то подруга увлеклась бодифлеком, так мне её маленькая дочь жаловалась : - "Меня мама больше не любит! Как только папа уходит она меня пугает - делает страшны wacko1 е морды и лает" unknown wacko1

28 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Как только папа уходит она меня пугает -

Да я бы и сама испугалась. wacko1 ..(иди дорогайа дружбу принимай) Friends girl_in_love Romashki и пирог посмотри и свои булки не забудь,я все твой семифредо увидать хочу..

28 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Натик, спасибо, до 30 октября я должна была скинуть 4 кг с 67 до 63, и я их скинула

ого! так и я с тобой почти на равных, не помню, сколько у меня было сначала, но сегодня с утра было 63,9 а для меня это крайне хорошо. просто даже сама цифра 63,9 очень радует, несмотря на то, что это, конечно же, практически 64 Girl haha
Vera_77 писал(а):
У меня так не бывает. Все объедаловки сразу на весах видны

может это мне так просто повезло на той неделе unknown
SVETLANA-75
шикарная аватарка! давай выходи из кустов, погоды уже нынче не те, что бы там сидеть, попу можно отморозить. Embarassed
karolin писал(а):
ты его уже посмотрела..

ага, пооблизывалась)) крайне аппетитно выглядит))
karolin писал(а):
ватрушка когда дрожевое тесто

да? а я и не знала))
karolin писал(а):
.упражнение было ..рот открыт...язык высунут до груди.. wacko1 глазки закаты в небеса.

бедный Аполлон, это же надо было так не вовремя зайти))
I. S. писал(а):
Как только папа уходит она меня пугает - делает страшны wacko1 е морды и лает"

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
может это мне так просто повезло на той неделе

молодайа ты еще. praising обменные процесики в норме. good2 ..
Нут писал(а):
да? а я и не знала))

насколко я знаü... unknown

28 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
обменные процесики в норме.

не, если бы они были в норме, не раскормилась бы я до 70 кг, с учетом того, что я все-таки ела не как лошадь))

28 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Такая аватарочка хорошенькая

Спасибо девочки что аватарку оценили. sharik Это Наталья меня постыдила за прошлую аватарку ,говорит меняй на любую другую ...... чего не сделаешь ради такого человечка. А то не возьмёт меня в гости к Юляшке. Embarassed

28 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
не раскормилась бы я до 70 кг, с учетом того, что я все-таки ела не как лошадь))

ооооееее..я до 33лет и горя незнал unknown ,а как Каро родила и понеслось.. wacko1 ...поел...выпил...диет... wacko1 Girl haha

28 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А то не возьмёт меня в гости к Юляшке.

возьмет, возьмет, куда денется))
karolin писал(а):
,а как Каро родила и понеслось..

я даже представлять не хочу, в кого могу превратиться после родов, судя по маминым фотографиям она набирала после родов очень прилично. wacko1

29 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Я себе эту картинку представила Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот это да!!! wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Стоит только на денек отлучиться,а тут уже столько всего разного wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Ирусик, ты такая красавица...
Что значит глазами Мужчины....

Да и глазами женщины тоже..ничего Wink girl_in_love girl_in_love Я постоянно у Иришки там пасусь..Столько красотыыыыыы!! Romashki Romashki И такие фотки класные.. girl_claping girl_claping

Верунчик, ну ты боец!!!! Good good2 girl_claping girl_claping Ты все таки самая" характерная" из нас..Пацан сказал-пацан сделал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю тебя с результатом. У нас теперь с тобой вес одинаковый... praising Только ты красотка.а я пока еще сФФФинка wacko1 wacko1
И Ритулик тоже "дала стране угля" good2 Молодцы вы , куколки.. girl_in_love Romashki Romashki girl_claping girl_claping
SVETLANA-75 писал(а):
, я тут почти всегда только в кустах, читаю но не пишу, что то апатия на меня иногда наваливаеться

Светик, какя классная ава!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер-пупер!!!Пральна тебя Натулик пинала..Такую красоту прятала от нас Wink girl_in_love А с апатией , рыбка наша, бороться надЬ..Вот ты заходи сюда каждый день-и куда она денется? Wink Как ты себя чувствуешь?Таблетоны пьешь? praising
Vera_77 писал(а):
Так.... пора Юлиашику прогул ставить

I. S. писал(а):
А может она с пользой для тела прогуливает

Особенно, для ж..ы польза..сиднем просидела сегодня в офисе wacko1
karolin писал(а):
личико у него стало доложу я вам

[Я себе представила эту сцену Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2010 0:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
так, поржать просто.
Фото

Фото

29 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, помогите советом!!!
Мои друзья купили хлебопечку, и мне чего-то тоже захотелось. Уже несколько дней роюсь на разных сайтах, выбираю, какую модель купить. Голова кругом. scratch_one-s_head И вместе с тем боюсь, что покупка хлебопечки не лучшим образом отразиться на моей фигуре. Girl haha Girl haha Girl haha
Что делать?

Наверх