Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я все пеку wacko1 ...младшайа уговорила, unknown как там по русски...творожный пирог. nyam2 .у меня радость. Yahoo! ..да такайа. girl_haha ...пришли мои денечки dance2 ,урааааа dance2 ,а мне рыбка приснилас wacko1 ,да еще кое какой казус произошел. wacko1 ..думала уже ,,а бабушка то беременнайа. wacko1 girl_haha ..вобчем я щастлива... Yahoo! dance2 girl_haha

28 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Я все пеку wacko1 ...младшайа уговорила, unknown как там по русски...творожный пирог. nyam2 .у меня радость. Yahoo! ..да такайа. girl_haha ...пришли мои денечки dance2 ,урааааа dance2 ,а мне рыбка приснилас wacko1 ,да еще кое какой казус произошел. wacko1 ..думала уже ,,а бабушка то беременнайа. wacko1 girl_haha ..вобчем я щастлива... Yahoo! dance2 girl_haha

Ну так после изюмчика для Аоллоныча - не удивительно было бы Wink
А у меня наоборот - мои КД прошли, а стройность пока ещё что-то не торопится обратно, всё ещё какая-то раздутая хожу................ А вчера и помолокочаиться не вышло. С твоей лёгкой руки позавтракала сначала, а потом выяснилось, что ни молока, ни кефира в доме нет unknown Я творого так лихо изо всего сделала wacko1 Вот его с вареньем и съела Embarassed Так что у меня вместо отвесов сплошная взаимная нелюбовь с весами wacko1

28 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Ну так после изюмчика для Аоллоныча - не удивительно было бы
girl_haha girl_haha
И. С. писал(а):
что ни молока, ни кефира в доме не

ето просто технические неполадки.. praising .
И. С. писал(а):
Вот его с вареньем и съела

зато фкуссссно. praising nyam2 good ..мой пирог good ...прямо я сказала,,Ах,, Yahoo! такой высокийййй.. good2 .фотки в ,,классниках....здес непроходят.... unknown

28 Окт 2010 19:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
А я уже побежала тесто месить, дрожжи поднялись так красиво good2 , пока я кофе тут пила morning1
А в "классниках я практически не тусуюсь unknown Ты нам реакцию Аполлоныча расскажешь, мы и поймём - удалась твоя ватрушка или нет dance2 Wink friends

28 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
karolin писал(а):
Я все пеку ...младшайа уговорила, как там по русски...творожный пирог.

nyam2 nyam2 nyam2

karolin писал(а):
у меня радость.

А у меня сплошное расстройство - пришел снова Жора. Embarassed На весы боюсь вставать. Жду новолунку Smile

28 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
didi2806 писал(а):
у доче моеи сегодня Денй рождение

Поздравляю!!! Пусть растет здоровой, послушной девочкой на радость маме и папе!
Vera_77 писал(а):
У меня тоже радость несусветная с утра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Взвесилась сегодня, после молокочая у меня ровно 63 кг, это тот результат, который я для себя устанавливала к 30 октября

поздравляю, дорогая Romashki я тут запамятовала, вы как спорили? до какого числа и насколько похудеть?
Vischnja писал(а):
Наташ!!!!!! Поздравляю!!!!

спасибо air_kiss
Vischnja писал(а):
Зарядку делала! Я собой горжусь

и я тобой горжусь)) для меня это прям подвиг))
gorchichca писал(а):
а у меня то у дочки, то вчера у мужа днюха была

меня обжираловка ждет со с середины следующей недели и до конца ноября, боюсь, что все потерянное непосильным трудом с большой соростью вернется wacko1
I. S.
красавица!
karolin писал(а):
как там по русски...творожный пирог.

ватрушка?))
karolin писал(а):
.думала уже ,,а бабушка то беременнайа

не наговаривай на себя girl_haha
Lydysya писал(а):
На весы боюсь вставать.

а может зря боишься? я всю прошлую неделю объедалась, а почти ничего не набрала.

28 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ну так после изюмчика для Аоллоныча - не удивительно было бы

girl_haha girl_haha girl_haha
Плавный переход из этой темки в "Берёмушки все сюда" praising
Nut писал(а):
поздравляю, дорогая я тут запамятовала, вы как спорили? до какого числа и насколько похудеть?

Натик, спасибо, до 30 октября я должна была скинуть 4 кг с 67 до 63, и я их скинула Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nut писал(а):
я всю прошлую неделю объедалась, а почти ничего не набрала.

У меня так не бывает. Все объедаловки сразу на весах видны Wink

А я тоже зарядку каждый день делаю, даже когда с грибами два дня возюкалась, а еще массаж Ассахи girl_blum boast

28 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я тоже зарядку каждый день делаю, даже когда с грибами два дня возюкалась, а еще массаж Ассахи girl_blum boast

Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!! good good good А я всё никак себя заставить не могу, всё лень моя....... Embarassed

28 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А где это наши Иришка, Ритуська, Светулик.... прогулы поставим...

Верунь, я тут почти всегда только в кустах, читаю но не пишу, что то апатия на меня иногда наваливаеться. Embarassed
Vera_77 писал(а):
у меня ровно 63 кг, это тот результат, который я для себя устанавливала к 30 октября

Верочка, умничка ты наша. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
I. S. писал(а):
Это я Только в очень невыспавшемся виде

Ириша, ну уж не наговаривай на себя, ты просто СУПЕР!!! girl_in_love Wink girl_in_love

28 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь, я тут почти всегда только в кустах, читаю но не пишу, что то апатия на меня иногда наваливаеться.

Светик привет!
Такая аватарочка хорошенькая, ты такая стройненькая и миленькая!!! girl_in_love А апатию свою гони, это все осень виновата, затягивает. Сколько там до той весны... girl_haha

Так.... пора Юлиашику прогул ставить... unknown

28 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75
Светланка, новая аватарка - просто клас!!!!!!!!!! good good Отлично выглядешь!!! Красавица просто!!!!!! И котяра под статьWink good2
Vera_77 писал(а):
Так.... пора Юлиашику прогул ставить...

А может она с пользой для тела прогуливает Wink dance2

28 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
ватрушка?))

ты его уже посмотрела.. praising ...ватрушка когда дрожевое тесто. girl_haha .
И. С. писал(а):
А может она с пользой для тела прогуливает

или души.. girl_in_love friends Drinks or Beer ..
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
тут почти всегда только в кустах, ч

партизанка ты наша.. Romashki girl_haha ..
Вера_77 писал(а):
а еще массаж Ассахи

А я делаü лицевой бодифлек. Wink ..меня за етим занятием Апалон застал.. wacko1 .личико у него стало доложу я вам.... wacko1

28 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
личико у него стало доложу я вам.... wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зачем-же так мужа пугать! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Зачем-же так мужа пугать!

Не толко изüмом единым жив человек. unknown praising .упражнение было ..рот открыт...язык высунут до груди.. wacko1 глазки закаты в небеса. wacko1 girl_haha ..сам виноват . unknown ..нечего без стука заходыть.... praising girl_haha

28 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Не толко изüмом единым жив человек. unknown praising .упражнение было ..рот открыт...язык высунут до груди.. wacko1 глазки закаты в небеса. wacko1 girl_haha ..сам виноват . unknown ..нечего без стука заходыть.... praising girl_haha

У меня как-то подруга увлеклась бодифлеком, так мне её маленькая дочь жаловалась : - "Меня мама больше не любит! Как только папа уходит она меня пугает - делает страшны wacko1 е морды и лает" unknown wacko1

28 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Как только папа уходит она меня пугает -

Да я бы и сама испугалась. wacko1 ..(иди дорогайа дружбу принимай) friends girl_in_love Romashki и пирог посмотри и свои булки не забудь,я все твой семифредо увидать хочу..

28 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Натик, спасибо, до 30 октября я должна была скинуть 4 кг с 67 до 63, и я их скинула

ого! так и я с тобой почти на равных, не помню, сколько у меня было сначала, но сегодня с утра было 63,9 а для меня это крайне хорошо. просто даже сама цифра 63,9 очень радует, несмотря на то, что это, конечно же, практически 64 girl_haha
Vera_77 писал(а):
У меня так не бывает. Все объедаловки сразу на весах видны

может это мне так просто повезло на той неделе unknown
SVETLANA-75
шикарная аватарка! давай выходи из кустов, погоды уже нынче не те, что бы там сидеть, попу можно отморозить. Embarassed
karolin писал(а):
ты его уже посмотрела..

ага, пооблизывалась)) крайне аппетитно выглядит))
karolin писал(а):
ватрушка когда дрожевое тесто

да? а я и не знала))
karolin писал(а):
.упражнение было ..рот открыт...язык высунут до груди.. wacko1 глазки закаты в небеса.

бедный Аполлон, это же надо было так не вовремя зайти))
I. S. писал(а):
Как только папа уходит она меня пугает - делает страшны wacko1 е морды и лает"

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
может это мне так просто повезло на той неделе

молодайа ты еще. praising обменные процесики в норме. good2 ..
Нут писал(а):
да? а я и не знала))

насколко я знаü... unknown

28 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
обменные процесики в норме.

не, если бы они были в норме, не раскормилась бы я до 70 кг, с учетом того, что я все-таки ела не как лошадь))

28 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Такая аватарочка хорошенькая

Спасибо девочки что аватарку оценили. sharik Это Наталья меня постыдила за прошлую аватарку ,говорит меняй на любую другую ...... чего не сделаешь ради такого человечка. А то не возьмёт меня в гости к Юляшке. Embarassed

28 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
не раскормилась бы я до 70 кг, с учетом того, что я все-таки ела не как лошадь))

ооооееее..я до 33лет и горя незнал unknown ,а как Каро родила и понеслось.. wacko1 ...поел...выпил...диет... wacko1 girl_haha

28 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А то не возьмёт меня в гости к Юляшке.

возьмет, возьмет, куда денется))
karolin писал(а):
,а как Каро родила и понеслось..

я даже представлять не хочу, в кого могу превратиться после родов, судя по маминым фотографиям она набирала после родов очень прилично. wacko1

29 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Я себе эту картинку представила Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот это да!!! wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Стоит только на денек отлучиться,а тут уже столько всего разного wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Ирусик, ты такая красавица...
Что значит глазами Мужчины....

Да и глазами женщины тоже..ничего Wink girl_in_love girl_in_love Я постоянно у Иришки там пасусь..Столько красотыыыыыы!! Romashki Romashki И такие фотки класные.. girl_claping girl_claping

Верунчик, ну ты боец!!!! good good2 girl_claping girl_claping Ты все таки самая" характерная" из нас..Пацан сказал-пацан сделал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю тебя с результатом. У нас теперь с тобой вес одинаковый... praising Только ты красотка.а я пока еще сФФФинка wacko1 wacko1
И Ритулик тоже "дала стране угля" good2 Молодцы вы , куколки.. girl_in_love Romashki Romashki girl_claping girl_claping
SVETLANA-75 писал(а):
, я тут почти всегда только в кустах, читаю но не пишу, что то апатия на меня иногда наваливаеться

Светик, какя классная ава!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер-пупер!!!Пральна тебя Натулик пинала..Такую красоту прятала от нас Wink girl_in_love А с апатией , рыбка наша, бороться надЬ..Вот ты заходи сюда каждый день-и куда она денется? Wink Как ты себя чувствуешь?Таблетоны пьешь? praising
Vera_77 писал(а):
Так.... пора Юлиашику прогул ставить

I. S. писал(а):
А может она с пользой для тела прогуливает

Особенно, для ж..ы польза..сиднем просидела сегодня в офисе wacko1
karolin писал(а):
личико у него стало доложу я вам

[Я себе представила эту сцену Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2010 0:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
так, поржать просто.
Фото

Фото

29 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, помогите советом!!!
Мои друзья купили хлебопечку, и мне чего-то тоже захотелось. Уже несколько дней роюсь на разных сайтах, выбираю, какую модель купить. Голова кругом. scratch_one-s_head И вместе с тем боюсь, что покупка хлебопечки не лучшим образом отразиться на моей фигуре. girl_haha girl_haha girl_haha
Что делать?

Наверх
;