Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2010 19:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Я все пеку
...младшайа уговорила, как там по русски...творожный пирог. .у меня радость. ..да такайа. ...пришли мои денечки ,урааааа ,а мне рыбка приснилас ,да еще кое какой казус произошел. ..думала уже ,,а бабушка то беременнайа. ..вобчем я щастлива... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:16
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Ну так после изюмчика для Аоллоныча - не удивительно было бы
А у меня наоборот - мои КД прошли, а стройность пока ещё что-то не торопится обратно, всё ещё какая-то раздутая хожу................ А вчера и помолокочаиться не вышло. С твоей лёгкой руки позавтракала сначала, а потом выяснилось, что ни молока, ни кефира в доме нет Я творого так лихо изо всего сделала Вот его с вареньем и съела Так что у меня вместо отвесов сплошная взаимная нелюбовь с весами |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
ето просто технические неполадки.. .
зато фкуссссно. ..мой пирог ...прямо я сказала,,Ах,, такой высокийййй.. .фотки в ,,классниках....здес непроходят.... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
|
А я уже побежала тесто месить, дрожжи поднялись так красиво
, пока я кофе тут пила
А в "классниках я практически не тусуюсь Ты нам реакцию Аполлоныча расскажешь, мы и поймём - удалась твоя ватрушка или нет |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 19:57
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
А у меня сплошное расстройство - пришел снова Жора. На весы боюсь вставать. Жду новолунку |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:07
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
Поздравляю!!! Пусть растет здоровой, послушной девочкой на радость маме и папе!
поздравляю, дорогая
спасибо
и я тобой горжусь)) для меня это прям подвиг))
меня обжираловка ждет со с середины следующей недели и до конца ноября, боюсь, что все потерянное непосильным трудом с большой соростью вернется
I. S. красавица!
ватрушка?))
не наговаривай на себя
а может зря боишься? я всю прошлую неделю объедалась, а почти ничего не набрала. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Плавный переход из этой темки в "Берёмушки все сюда"
Натик, спасибо, до 30 октября я должна была скинуть 4 кг с 67 до 63, и я их скинула
У меня так не бывает. Все объедаловки сразу на весах видны
А я тоже зарядку каждый день делаю, даже когда с грибами два дня возюкалась, а еще массаж Ассахи |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:47
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!! А я всё никак себя заставить не могу, всё лень моя....... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 21:33
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Верунь, я тут почти всегда только в кустах, читаю но не пишу, что то апатия на меня иногда наваливаеться.
Верочка, умничка ты наша.
Ириша, ну уж не наговаривай на себя, ты просто СУПЕР!!! |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 21:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Светик привет! Такая аватарочка хорошенькая, ты такая стройненькая и миленькая!!! А апатию свою гони, это все осень виновата, затягивает. Сколько там до той весны...
Так.... пора Юлиашику прогул ставить... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 21:47
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
|
SVETLANA-75
Светланка, новая аватарка - просто клас!!!!!!!!!! Отлично выглядешь!!! Красавица просто!!!!!! И котяра под стать
А может она с пользой для тела прогуливает |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
ты его уже посмотрела.. ...ватрушка когда дрожевое тесто. .
или души.. ..
партизанка ты наша.. ..
А я делаü лицевой бодифлек. ..меня за етим занятием Апалон застал.. .личико у него стало доложу я вам.... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:39
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Зачем-же так мужа пугать! |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Не толко изüмом единым жив человек. .упражнение было ..рот открыт...язык высунут до груди.. глазки закаты в небеса. ..сам виноват . ..нечего без стука заходыть.... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:50
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
У меня как-то подруга увлеклась бодифлеком, так мне её маленькая дочь жаловалась : - "Меня мама больше не любит! Как только папа уходит она меня пугает - делает страшны е морды и лает" |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
Да я бы и сама испугалась. ..(иди дорогайа дружбу принимай) |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 23:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
ого! так и я с тобой почти на равных, не помню, сколько у меня было сначала, но сегодня с утра было 63,9 а для меня это крайне хорошо. просто даже сама цифра 63,9 очень радует, несмотря на то, что это, конечно же, практически 64
может это мне так просто повезло на той неделе
SVETLANA-75 шикарная аватарка! давай выходи из кустов, погоды уже нынче не те, что бы там сидеть, попу можно отморозить.
ага, пооблизывалась)) крайне аппетитно выглядит))
да? а я и не знала))
бедный Аполлон, это же надо было так не вовремя зайти))
|
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 23:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
молодайа ты еще. обменные процесики в норме. ..
насколко я знаü... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 23:21
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
не, если бы они были в норме, не раскормилась бы я до 70 кг, с учетом того, что я все-таки ела не как лошадь)) |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 23:27
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Спасибо девочки что аватарку оценили. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 23:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
ооооееее..я до 33лет и горя незнал ,а как Каро родила и понеслось.. ...поел...выпил...диет... |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 23:35
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
возьмет, возьмет, куда денется))
я даже представлять не хочу, в кого могу превратиться после родов, судя по маминым фотографиям она набирала после родов очень прилично. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 0:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
|
Я себе эту картинку представила
Вот это да!!! Стоит только на денек отлучиться,а тут уже столько всего разного
Да и глазами женщины тоже..ничего Я постоянно у Иришки там пасусь..Столько красотыыыыыы!!
Верунчик, ну ты боец!!!! Ты все таки самая" характерная" из нас..Пацан сказал-пацан сделал Поздравляю тебя с результатом. У нас теперь с тобой вес одинаковый... Только ты красотка.а я пока еще сФФФинка
И Ритулик тоже "дала стране угля" Молодцы вы , куколки..
Светик, какя классная ава!!!! Супер-пупер!!!Пральна тебя Натулик пинала..Такую красоту прятала от нас А с апатией , рыбка наша, бороться надЬ..Вот ты заходи сюда каждый день-и куда она денется? Как ты себя чувствуешь?Таблетоны пьешь?
Особенно, для ж..ы польза..сиднем просидела сегодня в офисе
[Я себе представила эту сцену |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 0:09
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
|
29 Окт 2010 0:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, помогите советом!!!
Мои друзья купили хлебопечку, и мне чего-то тоже захотелось. Уже несколько дней роюсь на разных сайтах, выбираю, какую модель купить. Голова кругом. И вместе с тем боюсь, что покупка хлебопечки не лучшим образом отразиться на моей фигуре.
Что делать? |
...младшайа уговорила,
как там по русски...творожный пирог.
.у меня радость.
..да такайа.
...пришли мои денечки
,урааааа
Так что у меня вместо отвесов сплошная взаимная нелюбовь с весами
.
..мой пирог
.фотки в ,,классниках....здес непроходят....
..

И вместе с тем боюсь, что покупка хлебопечки не лучшим образом отразиться на моей фигуре.