Новолунная диета

Сообщение Автор

30 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
ЭЭЭХ, все спят.... А мне голод уснуть не дает..... sharik

30 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Олька77 писал(а):
ЭЭЭХ, все спят.... А мне голод уснуть не дает..... sharik

Попей кефирчику Congratulate Wink

30 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
Оля-я

52 года
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
у меня сегодня целый день Жора в гостях был - угощала , угощала , еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой morning1

30 Окт 2010 2:05

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
У нас почти одиннадцать, только что пришла домой. Smile
Решила продолжить Иринину тему.

Что вы подумали?????? Girl haha

А вот и нет, это дети в детском саду лепили из пластилина папам в подарок на 23 февраля пушку. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2010 2:22

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
папам в подарок на 23 февраля пушку. girl_haha girl_haha girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девченки, не прекращайте нас смешить.... good2 good2 good2 good2
I. S. писал(а):
Попей кефирчику

Уже... Что слону припарка... unknown Попробую слоников посчитать... Мох какого мысленно схомячу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, надеюсь завтра на отвесище wacko1 ЖОЧУ завтра на празднике быть КРРРАСИВЕННОЙ ведьмочкой wacko1 Бошка уже в бигудяяяяях Libelle Libelle Libelle Libelle

30 Окт 2010 3:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оля-я писал(а):
еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой morning1

Чай без чеснока, надо понимать, если с шоколадкой? wacko1
Lydysya писал(а):
А вот и нет, это дети в детском саду лепили из пластилина папам в подарок на 23 февраля пушку.

Артиллиристы, блин Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
Олька77 писал(а):
ЖОЧУ завтра на празднике быть КРРРАСИВЕННОЙ ведьмочкой wacko1 Бошка уже в бигудяяяяях Libelle Libelle Libelle Libelle

Да ты и будешь самой-присамой air_kiss Фотки потом покажешь? Wink

30 Окт 2010 10:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! morning1
Вот и новый день га дворе. Мой первый молокочайный день позади boast boast boast Я собой горжусь Wink День прошел нормально, а вот вечер wacko1 Но... увы и ах...только - 500 girl_nea
На утро мой вес 59. И того за 4 дня всего - 1 кг... Чет со мной не то... unknown
При тАких КД как у меня в этом месяце я ваааще должна в день по кг терять от потери жидкости. А он, с...чь вцепился мертвой хваткой mad
У нас еще темно на улице... дети на рекорд пошли по продолжительности сна...
А я щас тыкву оформляла, глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала Girl haha Girl haha Girl haha Красотаааа girl_in_love
Пойду чаек тишине погоняю... Мож опять ТОЛЬКО на чайке денек посидеть, а вечерком на гульню с пустыми кишочками...? Верунь, совет нужен, ты у нас в этом деле спец Friends

30 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики всем! Friends
Lydysya писал(а):
Что вы подумали??????

Мой взгляд, конечно же упал сразу на самую большую пушку, и я порадовалась Yahoo! , а потом прочла, что это детишки такого поналепили своим папам..... наверное с натуры лепили ... пушки ....Girl haha Girl haha Girl haha
Олька77 писал(а):
Верунь, совет нужен, ты у нас в этом деле спец

Ольчик, молокочаиться можно только раз в неделю. Лучше ешь маленькими порциями всяких полезностей и почаще, как я вчера. Сегодня вообще на весах 62,5, хотя калорий вчера не считала, даже 4 оладушка кабачковых схомячила, два из них с ложечкой варенья nyam2 Правда после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая Wink
Олька77 писал(а):
глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала

Ну ты и.... садюга .... wacko1 praising Drinks or Beer

30 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
спасибочки за поздравления двочки вы милые!!
[
quote="Вера_77"]после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая[/quote]
кто то хочет бытй победителем Wink , у меня такои же образ, за сегодня и завтра над последнии кг выпроводитй dance2 , а вот я тут неделю назад купила чаи красный, так я его с зеленым заваривайу и тоже как мочегонное , отчичайушее,пока им доволна, хотите пробуите
И. С. писал(а):
Да ты и будешь самой-присамой

а почему будеш когдa она уже самая самая Give heart
Оля-я писал(а):
у меня сегодня целый день Жора в гостях был - угощала , угощала , еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой
а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен wacko1 Girl haha
Ирина00 писал(а):
Пошла книги читать
а ты посмотрела чего я тебе послала???? Friends

30 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну ты и.... садюга ..

ага, я такая girl_blum Щас второй тыковке все повыбиваю и повыковыриваю Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Сегодня вообще на весах 62,5, хот

Ну ты и даешь! Такими темпами мы с тобой скоро в одной весовой категории будем Friends
didi2806 писал(а):
так я его с зеленым заваривайу и тоже как мочегонное , отчичайушее,

Девочки, смех-смехом, но на меня этот молокочай саааавсем не подействовал, как мочегонное unknown Вчера в Тарту ( в соседний город) ездили, там пол дня промотались, я с термоском ездила, их плюшками подкармливала, а мне хоть бы что.... В туалет НИРАЗУ не захотела unknown
didi2806 писал(а):
И. С. писал(а):
Да ты и будешь самой-присамой

а почему будеш когдa она уже самая самая

Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками Friends И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки Wink А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат

как ты права, ведй так оно и ест Wink Friends , а мы сегодна с дочеи будем ешже одну страшилку- примитивку делатй, и етот раз kанелю и кофем краситй- тогда запaх болдеж один, домом родным мне напоминает praising girl_in_love

30 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
Оля-я

52 года
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
I. S. писал(а):
Чай без чеснока

с лимоном и зел. чаем , а с чесноком не смогла - тошнит (хотя без запаха и привкуса ) Embarassed

didi2806 писал(а):
а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен

делись секретами Rose

30 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
а мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат

Мудрая женщина!!Я щас читаю у Правдиной методы завлечения мужчин(мне пока не надо.а вдруг пригодится Wink Embarassed )Муж надеюсь на прочитает.Сашааа.привееет girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss
Один раз оставила комп включенным и выбежала на кухню.Прихожу а он читает нашу переписку.Как раз что то было про пардон.запоры sharik Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте" Girl haha Girl haha
Vera_77 писал(а):
Ольчик, молокочаиться можно только раз в неделю. Лучше ешь маленькими порциями всяких полезностей и почаще, как я вчера. Сегодня вообще на весах 62,5, хотя калорий вчера не считала, даже 4 оладушка кабачковых схомячила, два из них с ложечкой варенья

А все таки решила молокочай в понедельник как разгрузку попробовать

Девчата.я не пОняла.Сегодня 30-е.Финальный день спора.Кто с какими результатами пришел? Wink

30 Окт 2010 16:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Lydysya писал(а):
подарок на 23 февраля пушку.

мамам подарок Wink Yahoo! Славные какие .....пушечки Embarassed Wink
Олька77 писал(а):
А я щас тыкву оформляла, глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала

Отвела душу? praising Friends
didi2806 писал(а):
а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен

Ритуль, че там у тебя с весом?..Девчонки, вы такие молодцы!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki
Vera_77 писал(а):
. Сегодня вообще на весах 62,5,

Верусик, у меня нет слов..Дюймовка ты наша praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шепотом...завидую твоей силе воле...А меня моя как=то в последнее время покинула..Ну никак пинок под зад сама себе не дам..Ладно..всему свое время.. Скорее бы уже Новолунка sharik wacko1
didi2806 писал(а):
а ты посмотрела чего я тебе послала

А шо йто ты там рассылаешь? unknown Embarassed И я хочу.....и мне надо.. Girl haha Girl haha
didi2806 писал(а):
, а мы сегодна с дочеи будем ешже одну страшилку- примитивку делатй,

Потом покажешь нам? Ритуль, я столько уже себе нарыла по куклам.. Yahoo! Yahoo! Особожусь чуток- и пройдусь по ниточно -материальным магазинам..начну потихоньку " сырьем" запасаться dance2 Wink
Зверюшонок писал(а):
Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Жаль, что он наши ЭССЭ про мертвые петли не читал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
за сегодня и завтра над последнии кг выпроводитй

Давай ДиДишик Wink girl_claping
А мы будем за тебя болеть и кричать "Давай Маргосик, давааай, поднажми!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олька77 писал(а):
но на меня этот молокочай саааавсем не подействовал, как мочегонное

Потому и отвес маленький. А еще надо было воды много пить. praising
Бегала бы как миленькая Wink
Олька77 писал(а):
Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат

Good Good Good
Зверюшонок писал(а):
Я щас читаю у Правдиной методы завлечения мужчин(мне пока не надо.а вдруг пригодится

Считаю, что женщина всегда должна быть привлекательной и для других мужчин, сразу рейтинг повышается и у своего Wink Girl haha
Когда твою женщину провожают взглядом, думаю, любому мужу приятно.
Особенно,когда женщина уже далеко не девочка.
Зверюшонок писал(а):
Девчата.я не пОняла.Сегодня 30-е.Финальный день спора.Кто с какими результатами пришел?

Ксюшик, ты шо то невнимательно темку свою читаешь. girl_hide
Я уже пришла к финишу с намеченным результатом, даже на полкило превысила. curtsey
ДиДишик прогоняет последние граммы training1 , ну а Иришка ж сказала, что соскочила. Она занимается своим здоровьем и снижение веса ей в этом мешает. Но я ей за стимулирование меня на похудение обещала испечь торт на следующей неделе. cook
Ир, не обижайся, что я за тебя отрапортовалась. praising
Ну а Юлиашик, так за компанию нас поддержать, чтоб веселее было. bye2 party

30 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а Юлиашик, так за компанию нас поддержать, чтоб веселее было

Мене стыдно wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Очень..очень..очень..Даже перед самой собой sharik Не говоря уже об " окружающем" мире unknown Embarassed
Но за вас я супер рада...Вы просто супергероини!!!!!!! Урааааааа!!!! Это дело надо обмыть Congratulate Congratulate Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki

30 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Считаю, что женщина всегда должна быть привлекательной и для других мужчин, сразу рейтинг повышается и у своего Wink girl_haha

Золотые слова good2 У меня мой постоянно в тонусе dance2 не даю расслабляться Girl haha
Vera_77 писал(а):
А еще надо было воды много пить. praising
Бегала бы как миленькая Wink

Эт пунктик я как-то проморгала unknown Ладненько, как-нить еще разок попробую... Мне этот вариантик больше кефира понравился Wink
Зверюшонок писал(а):
Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте" girl_haha girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Жаль, что он наши ЭССЭ про мертвые петли не читал

Ээээх, подняли настроениеееее Girl haha Girl haha Girl haha
Ну усе, девченки, погнала марафет наводить Libelle ииии.... На метлу Girl haha

30 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мене стыдно Очень..очень..очень..

Юлиашик, ну чо ты, все ж свои praising praising praising
Meravigliosa писал(а):
Это дело надо обмыть

Дык... уже... ик... начали... girl_drink3
Фото

Прписоединяйся... Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
Ну усе, девченки, погнала марафет наводить ииии.... На метлу

Удачи, ждем доклада! girl_bye

30 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Что вы подумали

Vera_77 писал(а):
наверное с натуры лепили ... пушки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
а ты посмотрела чего я тебе послала????

Я на работе посмотрела. что Курпатов, но качать там нельзя, а дома скачаю как эту книгу одолею.

Зверюшонок писал(а):
Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте"

Зато больше точно читать не будет, даже если ты ему сама предложишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что он очень даже нужную страничку прочитал .а то бы ему еще интересно стало и подсматривал бы то и дело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Кто с какими результатами пришел?

Vera_77 писал(а):
Ир, не обижайся, что я за тебя отрапортовалась

Агась friends

Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками nyam2 . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет girl_haha girl_haha girl_haha

Чой-то нет никого. тоже с тыквами на метле носятся все unknown

Ладно веселитесь без меня, до завтра girl_bye air_kiss
Фото

Фото

30 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками nyam2 . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет girl_haha

Я тоже такую диету хочу!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 Drinks or Beer

30 Окт 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Я тоже такую диету хочу

Завтра результат эксперимента с батоном доложу nyam2 См. выше Girl haha
Я дела делать и споки, всем сладких.... нууу... кому чего Wink

30 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг.

Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет

Ты де такую диету нарыла? wacko1 Да еще с такими отвесами... unknown
Ну ты... блин... даёшь...
praising unknown
Ирина00 писал(а):
всем сладких....

И вам того же... girl_bye2
I. S. писал(а):
Я тоже такую диету хочу!!!!!

Не говори.. unknown А мы тут изощряемся... итить-колотить... wacko1

30 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет.. Rose .кидаü клич Friends ..тепер я ...Американия...Италия ...будем худет ...чья возмет!!!!!!????.А то я сейчас мороженого ложек 5 налупилас,а у меня скоро поездка...яж немогу предстать в форме ....берлинского колобка....ДЕФФочки ДАВАЙТЕ ........аааааааааааа!!!!!!!!!

31 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, спокойной ночи и удачного выходного дня!!! girl_bye
Я завтра с семи утра на выборах и до утра понедельника. wacko1 Хочу совместить с разгрузочным днем на йогурте Girl haha Посмотрим, что из этого выйдет.
Кто еще из Украины, приходите голосовать завтра обязательно girl_yes

Поздравляю Веру с победой Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 1:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Привет.. Rose .кидаü клич Friends ..тепер я ...Американия...Италия ...будем худет ...чья возмет!!!!!!????.А то я сейчас мороженого ложек 5 налупилас,а у меня скоро поездка...яж немогу предстать в форме ....берлинского колобка....ДЕФФочки ДАВАЙТЕ ........аааааааааааа!!!!!!!!!

Давай с понедельника, Наташ. А то когда полный дом голодных мужиков - тяжело на диете сидеть unknown Если только на Иришкиной Girl haha

Наверх