Сообщение |
Автор |
30 Окт 2010 1:22
|
Олька77
|
ЭЭЭХ, все спят.... А мне голод уснуть не дает.....
|
30 Окт 2010 1:25
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
30 Окт 2010 1:39
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина
|
у меня сегодня целый день Жора в гостях был - угощала , угощала , еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой
|
30 Окт 2010 2:05
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
У нас почти одиннадцать, только что пришла домой.
Решила продолжить Иринину тему.
Что вы подумали??????
А вот и нет, это дети в детском саду лепили из пластилина папам в подарок на 23 февраля пушку.
|
30 Окт 2010 2:22
|
Олька77
|
|
30 Окт 2010 3:19
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
30 Окт 2010 10:48
|
Олька77
|
Всем приветики!
Вот и новый день га дворе. Мой первый молокочайный день позади  Я собой горжусь  День прошел нормально, а вот вечер  Но... увы и ах...только - 500
На утро мой вес 59. И того за 4 дня всего - 1 кг... Чет со мной не то...
При тАких КД как у меня в этом месяце я ваааще должна в день по кг терять от потери жидкости. А он, с...чь вцепился мертвой хваткой
У нас еще темно на улице... дети на рекорд пошли по продолжительности сна...
А я щас тыкву оформляла, глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала  Красотаааа
Пойду чаек тишине погоняю... Мож опять ТОЛЬКО на чайке денек посидеть, а вечерком на гульню с пустыми кишочками...? Верунь, совет нужен, ты у нас в этом деле спец
|
30 Окт 2010 12:19
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветики всем!
Lydysya писал(а): | Что вы подумали?????? |
Мой взгляд, конечно же упал сразу на самую большую пушку, и я порадовалась  , а потом прочла, что это детишки такого поналепили своим папам..... наверное с натуры лепили ... пушки ....
Олька77 писал(а): | Верунь, совет нужен, ты у нас в этом деле спец |
Ольчик, молокочаиться можно только раз в неделю. Лучше ешь маленькими порциями всяких полезностей и почаще, как я вчера. Сегодня вообще на весах 62,5, хотя калорий вчера не считала, даже 4 оладушка кабачковых схомячила, два из них с ложечкой варенья  Правда после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая
Олька77 писал(а): | глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала |
Ну ты и.... садюга ....
|
30 Окт 2010 12:52
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
спасибочки за поздравления двочки вы милые!!
[quote ="Вера_77"]после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая[/quote]
кто то хочет бытй победителем  , у меня такои же образ, за сегодня и завтра над последнии кг выпроводитй  , а вот я тут неделю назад купила чаи красный, так я его с зеленым заваривайу и тоже как мочегонное , отчичайушее,пока им доволна, хотите пробуите
И. С. писал(а): | Да ты и будешь самой-присамой |
а почему будеш когдa она уже самая самая Оля-я писал(а): | у меня сегодня целый день Жора в гостях был - угощала , угощала , еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой |
а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен Ирина00 писал(а): | Пошла книги читать |
а ты посмотрела чего я тебе послала????
|
30 Окт 2010 13:24
|
Олька77
|
Vera_77 писал(а): | Ну ты и.... садюга .. |
ага, я такая  Щас второй тыковке все повыбиваю и повыковыриваю
Vera_77 писал(а): | Сегодня вообще на весах 62,5, хот |
Ну ты и даешь! Такими темпами мы с тобой скоро в одной весовой категории будем
didi2806 писал(а): | так я его с зеленым заваривайу и тоже как мочегонное , отчичайушее, |
Девочки, смех-смехом, но на меня этот молокочай саааавсем не подействовал, как мочегонное  Вчера в Тарту ( в соседний город) ездили, там пол дня промотались, я с термоском ездила, их плюшками подкармливала, а мне хоть бы что.... В туалет НИРАЗУ не захотела
didi2806 писал(а): | И. С. писал(а):
Да ты и будешь самой-присамой
а почему будеш когдa она уже самая самая |
Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками  И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки  А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат
|
30 Окт 2010 13:34
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Олька77 писал(а): | Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат |
как ты права, ведй так оно и ест  , а мы сегодна с дочеи будем ешже одну страшилку- примитивку делатй, и етот раз kанелю и кофем краситй- тогда запaх болдеж один, домом родным мне напоминает
|
30 Окт 2010 13:50
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина
|
I. S. писал(а): | Чай без чеснока |
с лимоном и зел. чаем , а с чесноком не смогла - тошнит (хотя без запаха и привкуса )
didi2806 писал(а): | а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен |
делись секретами
|
30 Окт 2010 14:31
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Олька77 писал(а): | а мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат |
Мудрая женщина!!Я щас читаю у Правдиной методы завлечения мужчин(мне пока не надо.а вдруг пригодится  )Муж надеюсь на прочитает.Сашааа.привееет
Один раз оставила комп включенным и выбежала на кухню.Прихожу а он читает нашу переписку.Как раз что то было про пардон.запоры  Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте"
Vera_77 писал(а): | Ольчик, молокочаиться можно только раз в неделю. Лучше ешь маленькими порциями всяких полезностей и почаще, как я вчера. Сегодня вообще на весах 62,5, хотя калорий вчера не считала, даже 4 оладушка кабачковых схомячила, два из них с ложечкой варенья |
А все таки решила молокочай в понедельник как разгрузку попробовать
Девчата.я не пОняла.Сегодня 30-е.Финальный день спора.Кто с какими результатами пришел?
|
30 Окт 2010 16:33
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Привет, красотки!!!!
Lydysya писал(а): | подарок на 23 февраля пушку. |
мамам подарок  Славные какие .....пушечки
Олька77 писал(а): | А я щас тыкву оформляла, глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала |
Отвела душу?
didi2806 писал(а): | а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен |
Ритуль, че там у тебя с весом?..Девчонки, вы такие молодцы!!!!!
Vera_77 писал(а): | . Сегодня вообще на весах 62,5, |
Верусик, у меня нет слов..Дюймовка ты наша  Шепотом...завидую твоей силе воле...А меня моя как=то в последнее время покинула..Ну никак пинок под зад сама себе не дам..Ладно..всему свое время.. Скорее бы уже Новолунка
didi2806 писал(а): | а ты посмотрела чего я тебе послала |
А шо йто ты там рассылаешь?  И я хочу.....и мне надо..
didi2806 писал(а): | , а мы сегодна с дочеи будем ешже одну страшилку- примитивку делатй, |
Потом покажешь нам? Ритуль, я столько уже себе нарыла по куклам..  Особожусь чуток- и пройдусь по ниточно -материальным магазинам..начну потихоньку " сырьем" запасаться
Зверюшонок писал(а): | Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте" |
 Жаль, что он наши ЭССЭ про мертвые петли не читал
|
30 Окт 2010 16:47
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
didi2806 писал(а): | за сегодня и завтра над последнии кг выпроводитй |
Давай ДиДишик
А мы будем за тебя болеть и кричать "Давай Маргосик, давааай, поднажми!" Олька77 писал(а): | но на меня этот молокочай саааавсем не подействовал, как мочегонное |
Потому и отвес маленький. А еще надо было воды много пить.
Бегала бы как миленькая Олька77 писал(а): | Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат |
Зверюшонок писал(а): | Я щас читаю у Правдиной методы завлечения мужчин(мне пока не надо.а вдруг пригодится |
Считаю, что женщина всегда должна быть привлекательной и для других мужчин, сразу рейтинг повышается и у своего
Когда твою женщину провожают взглядом, думаю, любому мужу приятно.
Особенно,когда женщина уже далеко не девочка.
Зверюшонок писал(а): | Девчата.я не пОняла.Сегодня 30-е.Финальный день спора.Кто с какими результатами пришел? |
Ксюшик, ты шо то невнимательно темку свою читаешь.
Я уже пришла к финишу с намеченным результатом, даже на полкило превысила.
ДиДишик прогоняет последние граммы  , ну а Иришка ж сказала, что соскочила. Она занимается своим здоровьем и снижение веса ей в этом мешает. Но я ей за стимулирование меня на похудение обещала испечь торт на следующей неделе.
Ир, не обижайся, что я за тебя отрапортовалась.
Ну а Юлиашик, так за компанию нас поддержать, чтоб веселее было.
|
30 Окт 2010 16:53
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
30 Окт 2010 16:55
|
Олька77
|
Meravigliosa писал(а): | Считаю, что женщина всегда должна быть привлекательной и для других мужчин, сразу рейтинг повышается и у своего Wink girl_haha |
Золотые слова  У меня мой постоянно в тонусе  не даю расслабляться
Vera_77 писал(а): | А еще надо было воды много пить. praising
Бегала бы как миленькая Wink |
Эт пунктик я как-то проморгала  Ладненько, как-нить еще разок попробую... Мне этот вариантик больше кефира понравился
Зверюшонок писал(а): | Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте" girl_haha girl_haha |
Meravigliosa писал(а): | Жаль, что он наши ЭССЭ про мертвые петли не читал |
Ээээх, подняли настроениеееее
Ну усе, девченки, погнала марафет наводить  ииии.... На метлу
|
30 Окт 2010 17:04
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | Мене стыдно Очень..очень..очень.. |
Юлиашик, ну чо ты, все ж свои
Meravigliosa писал(а): | Это дело надо обмыть |
Дык... уже... ик... начали...
Прписоединяйся...
Олька77 писал(а): | Ну усе, девченки, погнала марафет наводить ииии.... На метлу |
Удачи, ждем доклада!
|
30 Окт 2010 21:58
|
Ирина00
51 год Самара
|
Lydysya писал(а): | Что вы подумали |
Vera_77 писал(а): | наверное с натуры лепили ... пушки |
didi2806 писал(а): | а ты посмотрела чего я тебе послала???? |
Я на работе посмотрела. что Курпатов, но качать там нельзя, а дома скачаю как эту книгу одолею.
Зверюшонок писал(а): | Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте" |
Зато больше точно читать не будет, даже если ты ему сама предложишь  Так что он очень даже нужную страничку прочитал .а то бы ему еще интересно стало и подсматривал бы то и дело
Зверюшонок писал(а): | Кто с какими результатами пришел? |
Vera_77 писал(а): | Ир, не обижайся, что я за тебя отрапортовалась |
Агась
Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками  . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг.
Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет
Чой-то нет никого. тоже с тыквами на метле носятся все
Ладно веселитесь без меня, до завтра
|
30 Окт 2010 22:18
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
30 Окт 2010 22:20
|
Ирина00
51 год Самара
|
I. S. писал(а): | Я тоже такую диету хочу |
Завтра результат эксперимента с батоном доложу  См. выше
Я дела делать и споки, всем сладких.... нууу... кому чего
|
30 Окт 2010 23:44
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ирина00 писал(а): | Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг.
Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет |
Ты де такую диету нарыла?  Да еще с такими отвесами...
Ну ты... блин... даёшь...
Ирина00 писал(а): | всем сладких.... |
И вам того же...
I. S. писал(а): | Я тоже такую диету хочу!!!!! |
Не говори..  А мы тут изощряемся... итить-колотить...
|
30 Окт 2010 23:52
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Привет..  .кидаü клич  . .тепер я ...Американия...Италия ...будем худет ...чья возмет!!!!!!????.А то я сейчас мороженого ложек 5 налупилас,а у меня скоро поездка...яж немогу предстать в форме ....берлинского колобка....ДЕФФочки ДАВАЙТЕ ........аааааааааааа!!!!!!!!!
|
31 Окт 2010 0:24
|
Lydysya
 Люда
48 лет Украина
|
Девочки, спокойной ночи и удачного выходного дня!!!
Я завтра с семи утра на выборах и до утра понедельника.  Хочу совместить с разгрузочным днем на йогурте  Посмотрим, что из этого выйдет.
Кто еще из Украины, приходите голосовать завтра обязательно
Поздравляю Веру с победой
|
31 Окт 2010 1:10
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|