Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2010 1:22
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
ЭЭЭХ, все спят.... А мне голод уснуть не дает.....
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 1:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Попей кефирчику |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 1:39
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||
|
у меня сегодня целый день Жора в гостях был - угощала , угощала , еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 2:05
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
30 Окт 2010 2:22
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Девченки, не прекращайте нас смешить....
Уже... Что слону припарка... Попробую слоников посчитать... Мох какого мысленно схомячу
Ну, надеюсь завтра на отвесище ЖОЧУ завтра на празднике быть КРРРАСИВЕННОЙ ведьмочкой Бошка уже в бигудяяяяях |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 3:19
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Чай без чеснока, надо понимать, если с шоколадкой?
Артиллиристы, блин
Да ты и будешь самой-присамой Фотки потом покажешь? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 10:48
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
Всем приветики!
Вот и новый день га дворе. Мой первый молокочайный день позади Я собой горжусь День прошел нормально, а вот вечер Но... увы и ах...только - 500
На утро мой вес 59. И того за 4 дня всего - 1 кг... Чет со мной не то...
При тАких КД как у меня в этом месяце я ваааще должна в день по кг терять от потери жидкости. А он, с...чь вцепился мертвой хваткой
У нас еще темно на улице... дети на рекорд пошли по продолжительности сна... А я щас тыкву оформляла, глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала Красотаааа
Пойду чаек тишине погоняю... Мож опять ТОЛЬКО на чайке денек посидеть, а вечерком на гульню с пустыми кишочками...? Верунь, совет нужен, ты у нас в этом деле спец |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 12:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Приветики всем!
Мой взгляд, конечно же упал сразу на самую большую пушку, и я порадовалась , а потом прочла, что это детишки такого поналепили своим папам..... наверное с натуры лепили ... пушки ....
Ольчик, молокочаиться можно только раз в неделю. Лучше ешь маленькими порциями всяких полезностей и почаще, как я вчера. Сегодня вообще на весах 62,5, хотя калорий вчера не считала, даже 4 оладушка кабачковых схомячила, два из них с ложечкой варенья Правда после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая
Ну ты и.... садюга .... |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 12:52
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
|
спасибочки за поздравления двочки вы милые!!
[quote="Вера_77"]после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая[/quote] кто то хочет бытй победителем , у меня такои же образ, за сегодня и завтра над последнии кг выпроводитй , а вот я тут неделю назад купила чаи красный, так я его с зеленым заваривайу и тоже как мочегонное , отчичайушее,пока им доволна, хотите пробуите
а почему будеш когдa она уже самая самая
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 13:24
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
ага, я такая Щас второй тыковке все повыбиваю и повыковыриваю
Ну ты и даешь! Такими темпами мы с тобой скоро в одной весовой категории будем
Девочки, смех-смехом, но на меня этот молокочай саааавсем не подействовал, как мочегонное Вчера в Тарту ( в соседний город) ездили, там пол дня промотались, я с термоском ездила, их плюшками подкармливала, а мне хоть бы что.... В туалет НИРАЗУ не захотела
Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 13:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
как ты права, ведй так оно и ест , а мы сегодна с дочеи будем ешже одну страшилку- примитивку делатй, и етот раз kанелю и кофем краситй- тогда запaх болдеж один, домом родным мне напоминает |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 13:50
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||
с лимоном и зел. чаем , а с чесноком не смогла - тошнит (хотя без запаха и привкуса )
делись секретами |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 14:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Мудрая женщина!!Я щас читаю у Правдиной методы завлечения мужчин(мне пока не надо.а вдруг пригодится )Муж надеюсь на прочитает.Сашааа.привееет
Один раз оставила комп включенным и выбежала на кухню.Прихожу а он читает нашу переписку.Как раз что то было про пардон.запоры
А все таки решила молокочай в понедельник как разгрузку попробовать Девчата.я не пОняла.Сегодня 30-е.Финальный день спора.Кто с какими результатами пришел? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 16:33
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Привет, красотки!!!!
мамам подарок Славные какие .....пушечки
Отвела душу?
Ритуль, че там у тебя с весом?..Девчонки, вы такие молодцы!!!!!
Верусик, у меня нет слов..Дюймовка ты наша Шепотом...завидую твоей силе воле...А меня моя как=то в последнее время покинула..Ну никак пинок под зад сама себе не дам..Ладно..всему свое время.. Скорее бы уже Новолунка
А шо йто ты там рассылаешь? И я хочу.....и мне надо..
Потом покажешь нам? Ритуль, я столько уже себе нарыла по куклам.. Особожусь чуток- и пройдусь по ниточно -материальным магазинам..начну потихоньку " сырьем" запасаться
Жаль, что он наши ЭССЭ про мертвые петли не читал |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 16:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Давай ДиДишик
А мы будем за тебя болеть и кричать "Давай Маргосик, давааай, поднажми!"
Потому и отвес маленький. А еще надо было воды много пить.
Бегала бы как миленькая
Считаю, что женщина всегда должна быть привлекательной и для других мужчин, сразу рейтинг повышается и у своего
Когда твою женщину провожают взглядом, думаю, любому мужу приятно. Особенно,когда женщина уже далеко не девочка.
Ксюшик, ты шо то невнимательно темку свою читаешь.
Я уже пришла к финишу с намеченным результатом, даже на полкило превысила.
ДиДишик прогоняет последние граммы , ну а Иришка ж сказала, что соскочила. Она занимается своим здоровьем и снижение веса ей в этом мешает. Но я ей за стимулирование меня на похудение обещала испечь торт на следующей неделе. Ир, не обижайся, что я за тебя отрапортовалась.
Ну а Юлиашик, так за компанию нас поддержать, чтоб веселее было. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 16:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Мене стыдно Очень..очень..очень..Даже перед самой собой
Но за вас я супер рада...Вы просто супергероини!!!!!!! Урааааааа!!!! Это дело надо обмыть |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 16:55
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Золотые слова У меня мой постоянно в тонусе не даю расслабляться
Эт пунктик я как-то проморгала Ладненько, как-нить еще разок попробую... Мне этот вариантик больше кефира понравился
Ээээх, подняли настроениеееее
Ну усе, девченки, погнала марафет наводить ииии.... На метлу |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 17:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
30 Окт 2010 21:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я на работе посмотрела. что Курпатов, но качать там нельзя, а дома скачаю как эту книгу одолею.
Зато больше точно читать не будет, даже если ты ему сама предложишь Так что он очень даже нужную страничку прочитал .а то бы ему еще интересно стало и подсматривал бы то и дело
Агась
Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг.
Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет
Чой-то нет никого. тоже с тыквами на метле носятся все
Ладно веселитесь без меня, до завтра
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 22:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Я тоже такую диету хочу!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 22:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Завтра результат эксперимента с батоном доложу См. выше
Я дела делать и споки, всем сладких.... нууу... кому чего |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 23:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ты де такую диету нарыла? Да еще с такими отвесами...
Ну ты... блин... даёшь...
И вам того же...
Не говори.. А мы тут изощряемся... итить-колотить... |
||||||||||||||
|
30 Окт 2010 23:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет..
.кидаü клич ..тепер я ...Американия...Италия ...будем худет ...чья возмет!!!!!!????.А то я сейчас мороженого ложек 5 налупилас,а у меня скоро поездка...яж немогу предстать в форме ....берлинского колобка....ДЕФФочки ДАВАЙТЕ ........аааааааааааа!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2010 0:24
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, спокойной ночи и удачного выходного дня!!!
Я завтра с семи утра на выборах и до утра понедельника. Хочу совместить с разгрузочным днем на йогурте Посмотрим, что из этого выйдет.
Кто еще из Украины, приходите голосовать завтра обязательно
Поздравляю Веру с победой |
||||||||||||||
|
31 Окт 2010 1:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Давай с понедельника, Наташ. А то когда полный дом голодных мужиков - тяжело на диете сидеть Если только на Иришкиной |

Попробую слоников посчитать... Мох какого мысленно схомячу
ЖОЧУ завтра на празднике быть КРРРАСИВЕННОЙ ведьмочкой
Фотки потом покажешь?
, а потом прочла, что это детишки такого поналепили своим папам..... наверное с натуры лепили ... пушки ....
Правда после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая
, а вот я тут неделю назад купила чаи красный, так я его с зеленым заваривайу и тоже как мочегонное , отчичайушее,пока им доволна, хотите пробуите
Щас второй тыковке все повыбиваю и повыковыриваю
, ну а Иришка ж сказала, что соскочила. Она занимается своим здоровьем и снижение веса ей в этом мешает. Но я ей за стимулирование меня на похудение обещала испечь торт на следующей неделе.

. на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг.