Новолунная диета

Сообщение Автор

30 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
ЭЭЭХ, все спят.... А мне голод уснуть не дает..... sharik

30 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Олька77 писал(а):
ЭЭЭХ, все спят.... А мне голод уснуть не дает..... sharik

Попей кефирчику Congratulate Wink

30 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
у меня сегодня целый день Жора в гостях был - угощала , угощала , еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой morning1

30 Окт 2010 2:05

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
У нас почти одиннадцать, только что пришла домой. Smile
Решила продолжить Иринину тему.

Что вы подумали?????? girl_haha

А вот и нет, это дети в детском саду лепили из пластилина папам в подарок на 23 февраля пушку. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2010 2:22

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
папам в подарок на 23 февраля пушку. girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Девченки, не прекращайте нас смешить.... good2 good2 good2 good2
I. S. писал(а):
Попей кефирчику

Уже... Что слону припарка... unknown Попробую слоников посчитать... Мох какого мысленно схомячу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, надеюсь завтра на отвесище wacko1 ЖОЧУ завтра на празднике быть КРРРАСИВЕННОЙ ведьмочкой wacko1 Бошка уже в бигудяяяяях Libelle Libelle Libelle Libelle

30 Окт 2010 3:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оля-я писал(а):
еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой morning1

Чай без чеснока, надо понимать, если с шоколадкой? wacko1
Lydysya писал(а):
А вот и нет, это дети в детском саду лепили из пластилина папам в подарок на 23 февраля пушку.

Артиллиристы, блин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Олька77 писал(а):
ЖОЧУ завтра на празднике быть КРРРАСИВЕННОЙ ведьмочкой wacko1 Бошка уже в бигудяяяяях Libelle Libelle Libelle Libelle

Да ты и будешь самой-присамой air_kiss Фотки потом покажешь? Wink

30 Окт 2010 10:48

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! morning1
Вот и новый день га дворе. Мой первый молокочайный день позади boast boast boast Я собой горжусь Wink День прошел нормально, а вот вечер wacko1 Но... увы и ах...только - 500 girl_nea
На утро мой вес 59. И того за 4 дня всего - 1 кг... Чет со мной не то... unknown
При тАких КД как у меня в этом месяце я ваааще должна в день по кг терять от потери жидкости. А он, с...чь вцепился мертвой хваткой mad
У нас еще темно на улице... дети на рекорд пошли по продолжительности сна...
А я щас тыкву оформляла, глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала girl_haha girl_haha girl_haha Красотаааа girl_in_love
Пойду чаек тишине погоняю... Мож опять ТОЛЬКО на чайке денек посидеть, а вечерком на гульню с пустыми кишочками...? Верунь, совет нужен, ты у нас в этом деле спец friends

30 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики всем! friends
Lydysya писал(а):
Что вы подумали??????

Мой взгляд, конечно же упал сразу на самую большую пушку, и я порадовалась Yahoo! , а потом прочла, что это детишки такого поналепили своим папам..... наверное с натуры лепили ... пушки ....girl_haha girl_haha girl_haha
Олька77 писал(а):
Верунь, совет нужен, ты у нас в этом деле спец

Ольчик, молокочаиться можно только раз в неделю. Лучше ешь маленькими порциями всяких полезностей и почаще, как я вчера. Сегодня вообще на весах 62,5, хотя калорий вчера не считала, даже 4 оладушка кабачковых схомячила, два из них с ложечкой варенья nyam2 Правда после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая Wink
Олька77 писал(а):
глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала

Ну ты и.... садюга .... wacko1 praising Drinks or Beer

30 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
спасибочки за поздравления двочки вы милые!!
[
quote="Вера_77"]после 5 не ела, не хотелось. Сегодня опять небольшой отвес, луна то уходящая[/quote]
кто то хочет бытй победителем Wink , у меня такои же образ, за сегодня и завтра над последнии кг выпроводитй dance2 , а вот я тут неделю назад купила чаи красный, так я его с зеленым заваривайу и тоже как мочегонное , отчичайушее,пока им доволна, хотите пробуите
И. С. писал(а):
Да ты и будешь самой-присамой

а почему будеш когдa она уже самая самая give_heart
Оля-я писал(а):
у меня сегодня целый день Жора в гостях был - угощала , угощала , еле выпроводила (после 22.00)имбирным чаем с шоколадкой
а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен wacko1 girl_haha
Ирина00 писал(а):
Пошла книги читать
а ты посмотрела чего я тебе послала???? friends

30 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну ты и.... садюга ..

ага, я такая girl_blum Щас второй тыковке все повыбиваю и повыковыриваю Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Сегодня вообще на весах 62,5, хот

Ну ты и даешь! Такими темпами мы с тобой скоро в одной весовой категории будем friends
didi2806 писал(а):
так я его с зеленым заваривайу и тоже как мочегонное , отчичайушее,

Девочки, смех-смехом, но на меня этот молокочай саааавсем не подействовал, как мочегонное unknown Вчера в Тарту ( в соседний город) ездили, там пол дня промотались, я с термоском ездила, их плюшками подкармливала, а мне хоть бы что.... В туалет НИРАЗУ не захотела unknown
didi2806 писал(а):
И. С. писал(а):
Да ты и будешь самой-присамой

а почему будеш когдa она уже самая самая

Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками friends И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки Wink А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат

как ты права, ведй так оно и ест Wink friends , а мы сегодна с дочеи будем ешже одну страшилку- примитивку делатй, и етот раз kанелю и кофем краситй- тогда запaх болдеж один, домом родным мне напоминает praising girl_in_love

30 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
I. S. писал(а):
Чай без чеснока

с лимоном и зел. чаем , а с чесноком не смогла - тошнит (хотя без запаха и привкуса ) Embarassed

didi2806 писал(а):
а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен

делись секретами Rose

30 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
а мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат

Мудрая женщина!!Я щас читаю у Правдиной методы завлечения мужчин(мне пока не надо.а вдруг пригодится Wink Embarassed )Муж надеюсь на прочитает.Сашааа.привееет girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss
Один раз оставила комп включенным и выбежала на кухню.Прихожу а он читает нашу переписку.Как раз что то было про пардон.запоры sharik Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте" girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ольчик, молокочаиться можно только раз в неделю. Лучше ешь маленькими порциями всяких полезностей и почаще, как я вчера. Сегодня вообще на весах 62,5, хотя калорий вчера не считала, даже 4 оладушка кабачковых схомячила, два из них с ложечкой варенья

А все таки решила молокочай в понедельник как разгрузку попробовать

Девчата.я не пОняла.Сегодня 30-е.Финальный день спора.Кто с какими результатами пришел? Wink

30 Окт 2010 16:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Lydysya писал(а):
подарок на 23 февраля пушку.

мамам подарок Wink Yahoo! Славные какие .....пушечки Embarassed Wink
Олька77 писал(а):
А я щас тыкву оформляла, глазюки ей повыковыривала и зубки повыбивала

Отвела душу? praising friends
didi2806 писал(а):
а я етому гаду гранитцу выстроила, цтоб ко мне попастй воеватй должен

Ритуль, че там у тебя с весом?..Девчонки, вы такие молодцы!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Romashki
Vera_77 писал(а):
. Сегодня вообще на весах 62,5,

Верусик, у меня нет слов..Дюймовка ты наша praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шепотом...завидую твоей силе воле...А меня моя как=то в последнее время покинула..Ну никак пинок под зад сама себе не дам..Ладно..всему свое время.. Скорее бы уже Новолунка sharik wacko1
didi2806 писал(а):
а ты посмотрела чего я тебе послала

А шо йто ты там рассылаешь? unknown Embarassed И я хочу.....и мне надо.. girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
, а мы сегодна с дочеи будем ешже одну страшилку- примитивку делатй,

Потом покажешь нам? Ритуль, я столько уже себе нарыла по куклам.. Yahoo! Yahoo! Особожусь чуток- и пройдусь по ниточно -материальным магазинам..начну потихоньку " сырьем" запасаться dance2 Wink
Зверюшонок писал(а):
Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жаль, что он наши ЭССЭ про мертвые петли не читал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
за сегодня и завтра над последнии кг выпроводитй

Давай ДиДишик Wink girl_claping
А мы будем за тебя болеть и кричать "Давай Маргосик, давааай, поднажми!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олька77 писал(а):
но на меня этот молокочай саааавсем не подействовал, как мочегонное

Потому и отвес маленький. А еще надо было воды много пить. praising
Бегала бы как миленькая Wink
Олька77 писал(а):
Да мы тут уже все становимся самыми прекрасными ВЕЕЕдьмочками И фигуркой привлечем, и мертвые петли покрутим, и плюшечками подкормим... Все женские хитрости, ведьмочкины завлекалки А ОНИ-то , наивные, до сих пор думают, что это они мир в руках держат

good good good
Зверюшонок писал(а):
Я щас читаю у Правдиной методы завлечения мужчин(мне пока не надо.а вдруг пригодится

Считаю, что женщина всегда должна быть привлекательной и для других мужчин, сразу рейтинг повышается и у своего Wink girl_haha
Когда твою женщину провожают взглядом, думаю, любому мужу приятно.
Особенно,когда женщина уже далеко не девочка.
Зверюшонок писал(а):
Девчата.я не пОняла.Сегодня 30-е.Финальный день спора.Кто с какими результатами пришел?

Ксюшик, ты шо то невнимательно темку свою читаешь. girl_hide
Я уже пришла к финишу с намеченным результатом, даже на полкило превысила. curtsey
ДиДишик прогоняет последние граммы training1 , ну а Иришка ж сказала, что соскочила. Она занимается своим здоровьем и снижение веса ей в этом мешает. Но я ей за стимулирование меня на похудение обещала испечь торт на следующей неделе. cook
Ир, не обижайся, что я за тебя отрапортовалась. praising
Ну а Юлиашик, так за компанию нас поддержать, чтоб веселее было. bye2 party

30 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а Юлиашик, так за компанию нас поддержать, чтоб веселее было

Мене стыдно wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Очень..очень..очень..Даже перед самой собой sharik Не говоря уже об " окружающем" мире unknown Embarassed
Но за вас я супер рада...Вы просто супергероини!!!!!!! Урааааааа!!!! Это дело надо обмыть Congratulate Congratulate Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki

30 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Считаю, что женщина всегда должна быть привлекательной и для других мужчин, сразу рейтинг повышается и у своего Wink girl_haha

Золотые слова good2 У меня мой постоянно в тонусе dance2 не даю расслабляться girl_haha
Vera_77 писал(а):
А еще надо было воды много пить. praising
Бегала бы как миленькая Wink

Эт пунктик я как-то проморгала unknown Ладненько, как-нить еще разок попробую... Мне этот вариантик больше кефира понравился Wink
Зверюшонок писал(а):
Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте" girl_haha girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Жаль, что он наши ЭССЭ про мертвые петли не читал

Ээээх, подняли настроениеееее girl_haha girl_haha girl_haha
Ну усе, девченки, погнала марафет наводить Libelle ииии.... На метлу girl_haha

30 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мене стыдно Очень..очень..очень..

Юлиашик, ну чо ты, все ж свои praising praising praising
Meravigliosa писал(а):
Это дело надо обмыть

Дык... уже... ик... начали... girl_drink3
Фото

Прписоединяйся... Drinks or Beer
Олька77 писал(а):
Ну усе, девченки, погнала марафет наводить ииии.... На метлу

Удачи, ждем доклада! girl_bye

30 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Что вы подумали

Vera_77 писал(а):
наверное с натуры лепили ... пушки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
а ты посмотрела чего я тебе послала????

Я на работе посмотрела. что Курпатов, но качать там нельзя, а дома скачаю как эту книгу одолею.

Зверюшонок писал(а):
Сказал только как генерал из "Особенностей"-"Ну ,вы ,блин даёте"

Зато больше точно читать не будет, даже если ты ему сама предложишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что он очень даже нужную страничку прочитал .а то бы ему еще интересно стало и подсматривал бы то и дело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Кто с какими результатами пришел?

Vera_77 писал(а):
Ир, не обижайся, что я за тебя отрапортовалась

Агась friends

Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками nyam2 . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет girl_haha girl_haha girl_haha

Чой-то нет никого. тоже с тыквами на метле носятся все unknown

Ладно веселитесь без меня, до завтра girl_bye air_kiss
Фото

Фото

30 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками nyam2 . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг. unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет girl_haha

Я тоже такую диету хочу!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Drinks or Beer

30 Окт 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Я тоже такую диету хочу

Завтра результат эксперимента с батоном доложу nyam2 См. выше girl_haha
Я дела делать и споки, всем сладких.... нууу... кому чего Wink

30 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зато я вчера на завтрак сушки, на обед жареную картошечку в помидорками . на полдник опять сушки (не думайте что 2-3, штук по 10), домой пришла после 18.00 схомячила пол кило винограда и семечек нагрызлась, утром отвес 1, 1 кг.

Сейчас батон с фантой трескаю, надеюсь завтра еще -1 кг будет

Ты де такую диету нарыла? wacko1 Да еще с такими отвесами... unknown
Ну ты... блин... даёшь...
praising unknown
Ирина00 писал(а):
всем сладких....

И вам того же... girl_bye2
I. S. писал(а):
Я тоже такую диету хочу!!!!!

Не говори.. unknown А мы тут изощряемся... итить-колотить... wacko1

30 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет.. Rose .кидаü клич friends ..тепер я ...Американия...Италия ...будем худет ...чья возмет!!!!!!????.А то я сейчас мороженого ложек 5 налупилас,а у меня скоро поездка...яж немогу предстать в форме ....берлинского колобка....ДЕФФочки ДАВАЙТЕ ........аааааааааааа!!!!!!!!!

31 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, спокойной ночи и удачного выходного дня!!! girl_bye
Я завтра с семи утра на выборах и до утра понедельника. wacko1 Хочу совместить с разгрузочным днем на йогурте girl_haha Посмотрим, что из этого выйдет.
Кто еще из Украины, приходите голосовать завтра обязательно girl_yes

Поздравляю Веру с победой Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 1:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Привет.. Rose .кидаü клич friends ..тепер я ...Американия...Италия ...будем худет ...чья возмет!!!!!!????.А то я сейчас мороженого ложек 5 налупилас,а у меня скоро поездка...яж немогу предстать в форме ....берлинского колобка....ДЕФФочки ДАВАЙТЕ ........аааааааааааа!!!!!!!!!

Давай с понедельника, Наташ. А то когда полный дом голодных мужиков - тяжело на диете сидеть unknown Если только на Иришкиной girl_haha

Наверх
;