Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 11:52
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
делюсь)) пока вчера только привезли, пока еще не пробовала. вообще, заказывала на пятницу, но тот магазин продинамил, что-то типа кто-то у них забыл, пришлось в другом заказывать, вот дождалась наконец-то.
Его Рокки звали, ну или Роки, не знаю, как правильно пишется.
Я когда-то давно читала, что у женщин, проводивших долгое время вместе, например, в коллективе, Кд так и начинались, то есть, цикл у всех совпадал. Наверное, что бы все были в одинаковых условиях)) Ирина00 крючок супер0)) Lydysya зеленая пушка наверху - прямо завораживает)) какие-нибудь античные мастера обзавидовались бы))
Вы молодцы! Горжусь вами! У меня тут в пятницу случай произошел, пока с подругой вечерком мохито не напились, не могла успокоиться. В общем дело было так. Прихожу на работу, соседка моя уже на рабочем месте, у нее посетитель и ребенок с ней. Сразу скажу, что ребенку уже лет 13, по-моему. В общем это дите лазит в выдвижных ящиках МОЕГО стола. Когда я зашла, он естественно смутился. Я сделал замечание, типа, что это смой стол. Видимо, при этом у меня был очень уже ошарашенный вид. Он сказал, что взял калькулятор. Я вышла в другой кабинет, вроде как успокоилась. Тут приходит эта моя мадам и говорит, типа ей обидно, что я так отреагировала, это же ребенок и вообще, мы все друг у друга по столам лазим. На самом деле, потом уже обсуждала с некоторыми другими коллегами, максимум что делаем, ищем документы на столах или в шкафах с папками, но уж точно не в столах. Еще себя в детстве вспомнила, как целыми днями сидела у мамы на работе в поликлинике и даже ее стол никогда не открывала. Короче, то ли я не правильно воспитана, то ли эта семейка, начиная с мамаши. С мамой посоветовалась, она говорит, что я правильно поступила, еще и сдержалась, она бы была еще жестче на моем месте. Вы как думаете? А то я всю пятницу себя чувствовала так, будто это меня застукали за чем-то неприличным. |
||||||||||||||
31 Окт 2010 12:10
|
Irnik
54 года Воронежская область |
|||||||||||||
Доброе утречко! Наташ, ты все правильно сделала! В этой семье похоже надо начинать воспитание с мамочки! Я все понимаю, для любой из нас свой ребенок самый лучший, но при этом нужно не забывать, что нормы морали никто не отменял, даже для горячо любимых детей. Не переживай, а если твоя коллега тебя не поняла, значит ей тоже в детстве родители недодали чего то в плане воспитания, но это уже её проблемы! |
||||||||||||||
31 Окт 2010 12:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Правильно сделала.Случай мой как раз в тему.;-Муж сегодня оставил 1 тысячу рублей и уехал по своим делам.К Полинке девочка пришла гулять.Я пока обед варила и забыла про деньги .Собралась в магазин-а денег нет.Стала с Галей искать.Тут как раз приходит Полинка с подружкой.Галя моя полезла в карман куртки девочки и нашла эту купюру у неё.Она стала нехотя отрицать(ребенок из многодетной семьи,10 лет)Мы ей сказали что никому не скажем,но если такое повторится -перестанет дружить с Полинкой и сообщим её маме(у неё отца нет)Я бы не полезла в карманы.Но Галя решительней меня.Миндальничать не стала |
||||||||||||||
31 Окт 2010 12:26
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Irnik
спасибо, дорогая. я уже всех достала с этой ситуацией)) ![]()
с мужем вчера обсуждали, что это всем детям свойственно, я тоже деньги тырила у мамы,мелочь по карманам на сигареты в 10-11 классах, стыдно, ужас как. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 12:28
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
да надо веритй в себя и силу волю выробатыватй, потом ем я много и всего до 12 дня, старайус даже пообедатй успетй, а потом фрукты в основном да чаи всякие пю на травках успокаивайушие если надо, потом аффирмации и мантры, или руки чем то занимайу, со временем привыкаеш и без ужина зитй, я его толко готовлю,короче дело ето тяжкое, жора сволоч так просто не здаетца
ну короче мне ешже 500 грамм надо скинутй, а может сходитй и хорошо посидетй поболтатй с натурои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 13:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Терпет такое ненавижу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотце ты наше.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 13:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет подружечки!
![]()
Ой, спасибочки! ![]() ![]()
Хороша диетка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Я - Рокки или Роки! ![]()
Спасибаааа! ![]() ![]()
Наташ, ты еще просто сама пушистая воспитанность. ![]() ![]() ![]() Так что успокойся, если бы я там была, мало бы никому не показалось .... ![]()
Я бы тоже не стала.. ![]()
Умничка ты моя золотая! ![]() ![]() ![]() У меня вес на месте 62,5, Стараюсь не переедать и не есть после шести. Боюсь, что это до первой же гулянки.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 14:01
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Спасибо, девочки-красавицы, успокоили))
|
||||||||||||||
31 Окт 2010 14:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Бедные дети...скорей всего пошла бы и конфет набрала или булок каких... ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 16:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Да побольше чего нибудь.Для нас 1000руб а у вас это где-то 25 Евро.Девочка живет с мамой братом и сестрой в 4-хкомн.квартире.Всего у её матери 7!!!детей.Они жили под Новосибирском в глухом лесу.Отец у неё -егерь.Он представляете сам !!!роды принимал у жены.Никуда её не пускал.Она и её дети были как рабы.С малолетсва дети уже ухаживали за многочисленной скотиной.Пять лет назад бедная женщина как то сбежала от мужа.Сейчас работает заведующей и продавцом одновременно в прод.магазине Дети не голодают Она не пьёт.Мы Василису всегда угощаем.ест постоянно с Полинкой У нас 2 года назад случай был-у знакомого моего мужа пропала круп.сумма.от продажи гаража.Оказалось что стащила подружка дочери.Она из неблагополучной семьи.Когда вышли на неё оказалось что она на эти деньги купила своему хахалю мопед(который тот сразу же разбил)Накупила кучу дешевых тряпок.Когда её стали совестить.что к ней в этой семье обращались по доброму.кормили,давали одежду.Она сказала.что вы мне обноски давали и т.д.и.п.Хотя семья в которой её принимали была обеспеченной и отдавали вполне ещё приличные вещи Извините что перегрузила пост. |
||||||||||||||
31 Окт 2010 16:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 16:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
А вы у девочки интересовались, для чего ей чужие деньги. Ведь ребенок хоть из какой семьи, многодетной ли или из очень обеспеченной должен четко усвоить, что чужие деньги счастья не принесут. Так же и что на чужом несчастье счастья не построишь. Я у своих детей пресекала любую попытку взять чужое. Меня всегда напрягали люди, которые просто так утаскивали чайные ложечки из кафе или мелкую посуду. Я знаю, когда моя дочь в студенчестве подрабатывала официанткой, то из этих грошей, которые она там зарабатывала тяжелым трудом, у нее еще и вычитали стоимость этой посуды, да и разбитой тоже. Поэтому я категорически всегда против любого присвоения чужого, что бы и кто бы это не был. |
||||||||||||||
31 Окт 2010 17:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Я вообще ничего не хотела говорить.Пока Василиса говорила по телефону Галя поискала у неё в карманах курткии нашла купюру.Я сказала что деньги нашлись и всё,думая что Василиса поймет что мы её раскусили.Но Галя сказала ей,что мы нашли деньгиОна сказало что не она взяла их.Ну мы её и предупредили.что если ещё такое повторится.то..А как вы думаете,правильно мы поступили? |
||||||||||||||
31 Окт 2010 17:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ксюш, вы поступили так, как считаете нужным. Я бы может поступила по-другому. Как, сразу не скажу. Просто у меня очень развита интуиция на таких людей. Я бы ее просто вычислила проверкой, например подложила бы еще одну купюру, ну а потом бы была беседа, однозначно, сначала с ней, а если ребенок не поймет, тогда с ее мамой. |
||||||||||||||
31 Окт 2010 17:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Конечно...тепер она знает что тайное становится явным...,с другой стороны...как бы выразится...мммм...детал провокации тоже присуствовала....такие вещи(деньги...украшения)не должны лежат у всех на виду...ребенок ест ребенок..ну как то так....иногда очевидное доказат трудно... ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 17:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Да у нас этого гуталину...)))Вечно купюры лежат где попало. ![]() ![]() ![]()
Вот и мы сразу растерялись.Если бы не Галя я бы не полезла в её карманы. |
||||||||||||||
31 Окт 2010 17:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Натусь, у нас как раз деньги и дорогие украшения лежат всегда открыто. Я 100 процентно уверена в людях, которые посещают наш дом. Но если я приглашаю незнакомых людей, например работников сервисных служб, я всегда просматриваю, что у меня открыто лежит. Тогда убираю даже мобильные телефоны с тумбочки. А если человек постоянно вхож в дом, он должен быть кристально чист . От ненадежных людей я избавляюсь, как не жестко это звучит. |
||||||||||||||
31 Окт 2010 17:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Тепер будеш внимателнее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 17:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Не, ну золотые слитки, брильянтовые колье и банковские упакованные пачечки банкнот я бы тоже туда прятала ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 17:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
После того как моя обожаемайа Карошка ,умудрилас камушки повытаскиват
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 18:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Добрая девочка... ![]() ![]() ![]() Ты права Натусик, для каждого Жизнь диктует свои правила, у меня они одни, у тебя другие, все мы разные..... Но мы и нужны друг другу вот такие все разные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 19:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Не, не надо на моей, батон с фантой на ночь не прошел - все вернулось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будут положительные, т.е. минусовые, результаты, тут же доложу ![]()
Все правильно, больше не добавишь к написанному девочками.
Ладно, колюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() quote="Vera_77"]а если ребенок не поймет,[/quote] Вполне может быть, как ты сама писала пример девочки, что обноски давали, это уже серьезные комплексы и ненависть к людям, живущим лучше, с такими уже ничего не сделаешь, они считают правильным брать (они не считают воровать, именно брать) у более обеспеченных, с мыслью, что им хуже не станет у них и так много всего. Кстати, эта ненависть сподвигла многих бедняков участвовать в революции в 17-м.
Ну ты же теперь гордишься своей дочерью? ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 20:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
пошла делать вот ето...ну просто заинтригованнаhttp://forum.say7.info/post1624233.html#1624233
|
||||||||||||||
31 Окт 2010 21:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ну ты прям подопытный кролик у нас ![]() ![]()
Да уж.... "Грабь награбленное" - вдохновляло видимо....
Я тоже сегодня заинтересовалась этим рецептиком, скопировала себе. Потом поделишься впечатлениями. ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2010 21:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
ага шеф..... ![]() |