Новолунная диета

Сообщение Автор

31 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Обязательно поделись с нами, может и я себе приобрету. Девчонки хвалят, у нас тоже тут огромная тема есть.

делюсь)) пока вчера только привезли, пока еще не пробовала. вообще, заказывала на пятницу, но тот магазин продинамил, что-то типа кто-то у них забыл, пришлось в другом заказывать, вот дождалась наконец-то.
Vera_77 писал(а):
Да по поводу сыра я всегда себя ассоциирую с животинкой из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот все забываю его имя. Толстенький такой, и глаза у него при слове ССЫЫЫЫРРРР, становились просто маньячными.

Его Рокки звали, ну или Роки, не знаю, как правильно пишется.
I. S. писал(а):
Ага, есть такое делоWink Особенно когда на какую-то новолунку у нас КД дружно у всех начались - это было высшее проявление коллективизма

Я когда-то давно читала, что у женщин, проводивших долгое время вместе, например, в коллективе, Кд так и начинались, то есть, цикл у всех совпадал. Наверное, что бы все были в одинаковых условиях))
Ирина00
крючок супер0))
Lydysya
зеленая пушка наверху - прямо завораживает)) какие-нибудь античные мастера обзавидовались бы))
Vera_77 писал(а):
Я уже пришла к финишу с намеченным результатом, даже на полкило превысила. curtsey
ДиДишик прогоняет последние граммы

Вы молодцы! Горжусь вами!
У меня тут в пятницу случай произошел, пока с подругой вечерком мохито не напились, не могла успокоиться. В общем дело было так. Прихожу на работу, соседка моя уже на рабочем месте, у нее посетитель и ребенок с ней. Сразу скажу, что ребенку уже лет 13, по-моему. В общем это дите лазит в выдвижных ящиках МОЕГО стола. Когда я зашла, он естественно смутился. Я сделал замечание, типа, что это смой стол. Видимо, при этом у меня был очень уже ошарашенный вид. Он сказал, что взял калькулятор. Я вышла в другой кабинет, вроде как успокоилась. Тут приходит эта моя мадам и говорит, типа ей обидно, что я так отреагировала, это же ребенок и вообще, мы все друг у друга по столам лазим. На самом деле, потом уже обсуждала с некоторыми другими коллегами, максимум что делаем, ищем документы на столах или в шкафах с папками, но уж точно не в столах. Еще себя в детстве вспомнила, как целыми днями сидела у мамы на работе в поликлинике и даже ее стол никогда не открывала. Короче, то ли я не правильно воспитана, то ли эта семейка, начиная с мамаши. С мамой посоветовалась, она говорит, что я правильно поступила, еще и сдержалась, она бы была еще жестче на моем месте. Вы как думаете? А то я всю пятницу себя чувствовала так, будто это меня застукали за чем-то неприличным.

31 Окт 2010 12:10

Распечатать сообщение
Irnik

Ирина

54 года
Воронежская область

IrnikМои рецепты
Nut писал(а):
Короче, то ли я не правильно воспитана, то ли эта семейка, начиная с мамаши. С мамой посоветовалась, она говорит, что я правильно поступила, еще и сдержалась, она бы была еще жестче на моем месте. Вы как думаете? А то я всю пятницу себя чувствовала так, будто это меня застукали за чем-то неприличным.

Доброе утречко! Наташ, ты все правильно сделала! В этой семье похоже надо начинать воспитание с мамочки! Я все понимаю, для любой из нас свой ребенок самый лучший, но при этом нужно не забывать, что нормы морали никто не отменял, даже для горячо любимых детей. Не переживай, а если твоя коллега тебя не поняла, значит ей тоже в детстве родители недодали чего то в плане воспитания, но это уже её проблемы!

31 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
Вы как думаете? А

Правильно сделала.Случай мой как раз в тему.;-Муж сегодня оставил 1 тысячу рублей и уехал по своим делам.К Полинке девочка пришла гулять.Я пока обед варила и забыла про деньги .Собралась в магазин-а денег нет.Стала с Галей искать.Тут как раз приходит Полинка с подружкой.Галя моя полезла в карман куртки девочки и нашла эту купюру у неё.Она стала нехотя отрицать(ребенок из многодетной семьи,10 лет)Мы ей сказали что никому не скажем,но если такое повторится -перестанет дружить с Полинкой и сообщим её маме(у неё отца нет)Я бы не полезла в карманы.Но Галя решительней меня.Миндальничать не стала

31 Окт 2010 12:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Irnik
спасибо, дорогая. я уже всех достала с этой ситуацией)) Rose
Зверюшонок писал(а):
Случай мой как раз в тему.

с мужем вчера обсуждали, что это всем детям свойственно, я тоже деньги тырила у мамы,мелочь по карманам на сигареты в 10-11 классах, стыдно, ужас как. Embarassed а муж говорит, как-то взял 25 рублей, а это были очень большие деньги, хотел что-то купить, потом испугался и порвал их, что бы никто не узнал girl_haha

31 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Оля-я писал(а):
делись секретами

да надо веритй в себя и силу волю выробатыватй, потом ем я много и всего до 12 дня, старайус даже пообедатй успетй, а потом фрукты в основном да чаи всякие пю на травках успокаивайушие если надо, потом аффирмации и мантры, или руки чем то занимайу, со временем привыкаеш и без ужина зитй, я его толко готовлю,короче дело ето тяжкое, жора сволоч так просто не здаетца
Вера_77 писал(а):
Давай ДиДишик
А мы будем за тебя болеть и кричать "Давай Маргосик, давааай, поднажми!"

ну короче мне ешже 500 грамм надо скинутй, а может сходитй и хорошо посидетй поболтатй с натурои girl_haha и тогда и я у финиша, ну резултат все равно заметен good friends Yahoo! Drinks or Beer , ничего на мне не обтягиваетца girl_claping ,за месятц 4 кг скинула good2 Wink dance2 Yahoo! , тепер главное держатца wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Давай с понедельника, Наташ.

friends Rose Давай у меня седни молокочай morning1 и кд кончилис.. dance2 ..начало должно быть обещаüщим....
Зверюшонок писал(а):
Правильно сделала.

Терпет такое ненавижу. wacko1 ..все друзья Карошкины знаüт. praising ..что закрыто...то табу.. girl_haha .и что не так сразу скажу и проведу беседу.. girl_haha ..если родителям некогда...кто то же должен.. praising Wink .вобчем (баба -ежка). wacko1 ...марал такова..сама неполезу нооо и другим недам.. girl_haha .
диди2806 писал(а):
тепер главное держатца

Золотце ты наше.... air_kiss sharik

31 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружечки! friends
Lydysya писал(а):
Поздравляю Веру с победой

Ой, спасибочки! friends air_kiss
I. S. писал(а):
Если только на Иришкиной

Хороша диетка! good
girl_haha girl_haha girl_haha
Nut писал(а):
Его Рокки звали, ну или Роки

Спасибо! Я - Рокки или Роки! wacko1
Nut писал(а):
Вы молодцы! Горжусь вами!

Спасибаааа! friends air_kiss

Nut писал(а):
У меня тут в пятницу случай произошел

Наташ, ты еще просто сама пушистая воспитанность. empathy Я бы уже отчитала при всех ребенка, отчитала бы мамашу, вобщем досталось бы всем в отделе! punish2 Сама таких вещей никогда не допускаю и другим не позволяю. На месте коллеги я бы этого вообще не допустила. negative
Так что успокойся, если бы я там была, мало бы никому не показалось .... girl_hospital2
Зверюшонок писал(а):
Но Галя решительней меня.Миндальничать не стала

Я бы тоже не стала.. negative
didi2806 писал(а):
,за месятц 4 кг скинула

Умничка ты моя золотая! air_kiss air_kiss air_kiss

У меня вес на месте 62,5, Стараюсь не переедать и не есть после шести. Боюсь, что это до первой же гулянки.. girl_haha Wink

31 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Спасибо, девочки-красавицы, успокоили))

31 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Мы ей сказали что никому не скажем,но если такое повторится -перестанет дружить с Полинкой и сообщим её маме(у неё отца нет

Бедные дети...скорей всего пошла бы и конфет набрала или булок каких... wacko1

31 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
Бедные дети...скорей всего пошла бы и конфет набрала или булок каки

Да побольше чего нибудь.Для нас 1000руб а у вас это где-то 25 Евро.Девочка живет с мамой братом и сестрой в 4-хкомн.квартире.Всего у её матери 7!!!детей.Они жили под Новосибирском в глухом лесу.Отец у неё -егерь.Он представляете сам !!!роды принимал у жены.Никуда её не пускал.Она и её дети были как рабы.С малолетсва дети уже ухаживали за многочисленной скотиной.Пять лет назад бедная женщина как то сбежала от мужа.Сейчас работает заведующей и продавцом одновременно в прод.магазине
Дети не голодают Она не пьёт.Мы Василису всегда угощаем.ест постоянно с Полинкой
У нас 2 года назад случай был-у знакомого моего мужа пропала круп.сумма.от продажи гаража.Оказалось что стащила подружка дочери.Она из неблагополучной семьи.Когда вышли на неё оказалось что она на эти деньги купила своему хахалю мопед(который тот сразу же разбил)Накупила кучу дешевых тряпок.Когда её стали совестить.что к ней в этой семье обращались по доброму.кормили,давали одежду.Она сказала.что вы мне обноски давали и т.д.и.п.Хотя семья в которой её принимали была обеспеченной и отдавали вполне ещё приличные вещи
Извините что перегрузила пост.

31 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Он представляете сам !!!роды принимал у жены.

wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Дети не голодают

А вы у девочки интересовались, для чего ей чужие деньги.
Ведь ребенок хоть из какой семьи, многодетной ли или из очень обеспеченной должен четко усвоить, что чужие деньги счастья не принесут.
Так же и что на чужом несчастье счастья не построишь.
Я у своих детей пресекала любую попытку взять чужое. Меня всегда напрягали люди, которые просто так утаскивали чайные ложечки из кафе или мелкую посуду.
Я знаю, когда моя дочь в студенчестве подрабатывала официанткой, то из этих грошей, которые она там зарабатывала тяжелым трудом, у нее еще и вычитали стоимость этой посуды, да и разбитой тоже.
Поэтому я категорически всегда против любого присвоения чужого, что бы и кто бы это не был.

31 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А вы у девочки интересовались, для чего ей чужие деньги

Я вообще ничего не хотела говорить.Пока Василиса говорила по телефону Галя поискала у неё в карманах курткии нашла купюру.Я сказала что деньги нашлись и всё,думая что Василиса поймет что мы её раскусили.Но Галя сказала ей,что мы нашли деньгиОна сказало что не она взяла их.Ну мы её и предупредили.что если ещё такое повторится.то..А как вы думаете,правильно мы поступили?

31 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
..А как вы думаете,правильно мы поступили?

Ксюш, вы поступили так, как считаете нужным.
Я бы может поступила по-другому. Как, сразу не скажу. Просто у меня очень развита интуиция на таких людей. Я бы ее просто вычислила проверкой, например подложила бы еще одну купюру, ну а потом бы была беседа, однозначно, сначала с ней, а если ребенок не поймет, тогда с ее мамой.

31 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
,правильно мы поступили?

Конечно...тепер она знает что тайное становится явным...,с другой стороны...как бы выразится...мммм...детал провокации тоже присуствовала....такие вещи(деньги...украшения)не должны лежат у всех на виду...ребенок ест ребенок..ну как то так....иногда очевидное доказат трудно... girl_cool

31 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
етал провокации тоже присуствовала....такие вещи(деньги...украшения)не должны лежат у всех на виду...ребенок ест ребенок..ну как то так....иногда очевидное доказат трудно...

Да у нас этого гуталину...)))Вечно купюры лежат где попало. sharik sharik Может не раз такое было с её стороны unknown Но тут очевидно было.
Vera_77 писал(а):
Как, сразу не скажу.

Вот и мы сразу растерялись.Если бы не Галя я бы не полезла в её карманы.

31 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
такие вещи(деньги...украшения)не должны лежат у всех на виду.

Натусь, у нас как раз деньги и дорогие украшения лежат всегда открыто. Я 100 процентно уверена в людях, которые посещают наш дом. Но если я приглашаю незнакомых людей, например работников сервисных служб, я всегда просматриваю, что у меня открыто лежит. Тогда убираю даже мобильные телефоны с тумбочки. А если человек постоянно вхож в дом, он должен быть кристально чист . От ненадежных людей я избавляюсь, как не жестко это звучит.

31 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вот и мы сразу растерялись

Тепер будеш внимателнее.. friends . Вер вот в том то и дело...к нам детки бывает чужие заходят wacko1 ,я же на работе...все неуследиш. unknown ..поетому береженного бог бережет.. Wink .я как то лüблü что бы все лежало на своих местах.. friends .недоступных для всеобжего обозрения....все в сейф... girl_haha girl_haha .

31 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
все в сейф

Не, ну золотые слитки, брильянтовые колье и банковские упакованные пачечки банкнот я бы тоже туда прятала Wink girl_haha

31 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
После того как моя обожаемайа Карошка ,умудрилас камушки повытаскиват wacko1 ..а на 50евриков накормила детишек с улицы мороженкой. friends ..все туда Smile ...когда начала ругат.. wacko1, .мама ну ,а если другие немогут мороженное купит..им же тоже хочется.,,..спорит бесполезно.. unknown .ругат по идее тоже нехорошо. unknown .тогда лутше не провоцироват... girl_haha

31 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
..а на 50евриков накормила детишек с улицы мороженкой.

Добрая девочка... praising girl_haha good2
Ты права Натусик, для каждого Жизнь диктует свои правила, у меня они одни, у тебя другие, все мы разные..... Но мы и нужны друг другу вот такие все разные friends friends friends

31 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Если только на Иришкиной

Не, не надо на моей, батон с фантой на ночь не прошел - все вернулось unknown girl_haha Ищу другие сочетания girl_haha girl_haha girl_haha
Будут положительные, т.е. минусовые, результаты, тут же доложу Wink

Nut писал(а):
Вы как думаете?

Все правильно, больше не добавишь к написанному девочками.
Vera_77 писал(а):
Хороша диетка!
.
Ладно, колюсь, Embarassed от такого счастья желудок в обморок грохнулся, а кишечник от неожиданности расслабился Embarassed girl_haha Вот и результат, т.е. вчера за день я опять килограмм ...., ну.......теперь знаете чего наела.... girl_haha girl_haha girl_haha

quote="Vera_77"]а если ребенок не поймет,[/quote]
Вполне может быть, как ты сама писала пример девочки, что обноски давали, это уже серьезные комплексы и ненависть к людям, живущим лучше, с такими уже ничего не сделаешь, они считают правильным брать (они не считают воровать, именно брать) у более обеспеченных, с мыслью, что им хуже не станет у них и так много всего. Кстати, эта ненависть сподвигла многих бедняков участвовать в революции в 17-м.
karolin писал(а):
а на 50евриков накормила детишек с улицы мороженкой

Ну ты же теперь гордишься своей дочерью? praising girl_haha

31 Окт 2010 20:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пошла делать вот ето...ну просто заинтригованнаhttp://forum.say7.info/post1624233.html#1624233

31 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ищу другие сочетания

Ну ты прям подопытный кролик у нас praising girl_haha
Ирина00 писал(а):
Кстати, эта ненависть сподвигла многих бедняков участвовать в революции в 17-м.

Да уж.... "Грабь награбленное" - вдохновляло видимо....
karolin писал(а):
заинтригованнаhttp://forum.say7.info/post1624233.html#1624233

Я тоже сегодня заинтересовалась этим рецептиком, скопировала себе. Потом поделишься впечатлениями. Wink

31 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Потом поделишься впечатлениями.

ага шеф..... friends

Наверх
;