Новолунная диета

Сообщение Автор

31 Окт 2010 22:38

Распечатать сообщение
Оля-я

52 года
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
didi2806 писал(а):
жора сволоч так просто не здаетца

unknown точно
I. S. писал(а):
с понедельника

сегодня делала цветаевский яблочный nyam2 , думаю завтра нужно разгружаться Wink

01 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики!!! friends

Vera_77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
Ищу другие сочетания

Ну ты прям подопытный кролик у нас

Ага, и мне понравились ее эксперементы girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
Кстати, эта ненависть сподвигла многих бедняков участвовать в революции в 17-м.

Да уж.... "Грабь награбленное" - вдохновляло видимо....

У меня тож история была..
Мы с мужем тогда только начинали вместе жить. Прошло где-то 1-2 года после свадьбы. Одна знакомая снимала квартиру, а ее вдруг попросили съехать быстро ( ну в этом мы еперь, по прошествии времени, уже сомневаемся, что именно так и было...). Она с 2 детьми осталась практически на улице. Ну а мы-то не могли так все оставить, ну и пустили их к себе пожить ( в 1 комнатную квартиру) Вместе с месяц жили и потом мы к моей маме в гости уехали на пару недель, а они так у нас и жили. Приезжаем домой wacko1 wacko1 wacko1 Я думаю, что после проживания цыганского табора было бы не хуже.... Все мои ковры скручены, велосипед в коридоре с земляными колесами стоит, про то, что в доме в обуве не ходят, про такое даже никто не слышал... wacko1 Эт еще пол беды. Самое неприятное, что у меня пропали деньги спрятанные, а рядом с ними лежала одна для меня очень дорогая ( морально) вещица. А она была сломана. я поняла быстро чья это работа. Улик было достаточно, что бы безошибочно определить воришку.... Но когда я маме его это сказала и показала, она защищала его до одури и пяткой в грудь била, что ее дети святые... В общем, я же еще и в дураках осталась. Теперь этот АНГЕЛ уже имеет судимость за воровство, и постоянно подворовывает... Но я все-равно убеждена, что надо реагировать на воровство, даже мелкое. А вот и другой случай. У нас соседский мальчишка воровал я блоки в саду ( причем, у них свои яблони есть, но в чужем саду, как известно, яблоки слаще и цветы красивее Wink ) Как-то раз его муж поймал и сказал ему, что если еще раз такое повторится, будет сооовсем другой поворот событий. Ему этого хватило... Сейчас отличный парень good2

А вааааще я пришла своей радостью поделиться Wink У меня за выходные -1,300 Yahoo! мой вес сейчас 58.200. Продолжаю питаться мелкими порциями и почаще dance2 В декабре у нас будет восточная вечеринка, нужно пузико подтянуть dance2 dance2 dance2
В однокашниках пару фоточек выложила с праздника, ток жалко, что не получилось ни одной фотки с начала праздника, то 1 и то вид с боку... Embarassed Попробую в альбом добавить...

01 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оля, прикольная така ведьмочка Girl haha
А на восточную вечеринку не надо животик подтягивать, наоборот, он очень даже д.б. praising

01 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! подскажите ! как вы здесь стройнеете ?!

01 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
на восточную вечеринку не надо животик подтягивать, наоборот, он очень даже д.

ои оля смотри на зивотик у розалинды ты также хосеш? sexy Give heart
Олька77 писал(а):
У меня тож история была..

аи ну и запугали вы вашими историями wacko1 , я так тожечеловек доверйайушии ни когда ни чего не прячу, тепер буду приглядыватца лутче бытй осторожнои чем потом плакатй и нервы себе трепатй Wink

01 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
бытй осторожнои чем потом плакатй и нервы себе трепатй

Ето еще ничего. praising ..вот когда из тебя еще и потом обьвинят в поклепе wacko1 ..будет еще хуже.. wacko1
Розалинда писал(а):
Девочки ! подскажите ! как вы здесь стройнеете ?!

какккк. unknown ..ты еще ненаписала записочку на похудение. unknown ...я так уже. Girl haha ..а если без смеха на первой странице все описано... Friends Rose

01 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin
Спасибо !

01 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
Спасибо !

давай внедрыайся. Rose ..меня прямо уголек заинтриговал. Wink ..можно до ,,новолунки попробовать Friends

01 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а как я рада, что даже за етот мсятца выработала свою силу волю и контролй над собои, вот тепер бы всже ето не забытй держат
Вера_77 писал(а):
Умничка ты моя золотая!

У меня вес на месте 62,5, Стараюсь не переедать и не есть после шести. Боюсь, что это до первой же гулянки..

до или как у меня с моим здес вечер питцы и пива Drinks or Beer Friends

01 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Как я поняла ..6 ноября - начинать можно ?!

01 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! Rose
Олька77 писал(а):
Ну а мы-то не могли так все оставить, ну и пустили их к себе пожить

Да уж... благими намерениями выстлан путь..... сами знаете куда.... Wink
Олька77 писал(а):
А вааааще я пришла своей радостью поделиться У меня за выходные -1,300 мой вес сейчас 58.200. Продолжаю питаться мелкими порциями и почаще

Молодца! Теперь ты наш вождь и вдохновитель. praising good2
Фотки класс!!! good2 Такая обаяшка! air_kiss
Я вчерась баловалась, как хотэла... снимали пробу домашнего винца, совсем еще молоденького wacko1 girl_drink3
А потом аппетит гасила горячими дрожжевыми лепешками с расплавленным сыром
nyam2 nyam2 nyam2 , ну и .... preved
Вобчем пока я сбилась с пути истинного Wink
karolin писал(а):
меня прямо уголек заинтриговал

Шо за уголек?... unknown
Rozalinda писал(а):

Ага давай с нами! Friends sharik
Всем удачи. я пошла ваять обэд в трех блюдах своим богатырям и себе в том числе Girl haha . Пока занята... girl_prepare_fish girl_cook cook

01 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Шо за уголек?.

зайди в темку ,,привликаем денежки, good2 ,кстати тесто ,,утопленник ,,нормалное.. Good .но меня дрожи подвели.. unknown староваты. unknown ..но на вкус сдобненко Good ..куплü другие дрожжи и повтарü... Smile

01 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Верочка,поздравлем с победой!!Дальнейших тебе свершений,побед!!!Ещё больше красоты,молодости.МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Фото

[url=http://

01 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
красссссооооотаааа Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ага давай с нами!

Вера ! спасибо за приглашение ! очень буду стараться для себя любимой !!!и всем вместе лучше ! так сказать -командой --стимул есть !!!

01 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Релакса тебе хорошего в выходные..

Юлиан, спасибо большое за поддержку, а печь не могу, духовки пока нет... а релакс был, сдулись от этого безобразия на дачу, топили баню, пили красное вино, в воскресенье поработали на свежем воздухе, потом сводили детей в кино, так что домой явились к вечеру)))
Lydysya писал(а):
Что вы подумали??????

Люд, у нас такое натурально было в саду, только дети рисовали пушки.... Результат был примерно такой же)))
Nut писал(а):
Вы как думаете? А то я всю пятницу себя чувствовала так, будто это меня застукали за чем-то неприличным.

Наташ, ты все правильно сделала, просто некоторые люди живут по принципу "лучшая защита - это нападение" Что тебе и было продемонстрировано. А вообще стол, даже рабочий - это личная территория того человека, который за ним сидит. И тут уже в силе "звериные законы" моя территория - на нее заходить не надо. А может просто у нее не очень хорошо с воспитанием... Не заморачивайся сильно.

Зверюшонок писал(а):
Случай мой как раз в тему

karolin писал(а):
а если другие немогут мороженное купит..им же тоже хочется.

Да, детки дают угля... Натали, моя тож примерно так говорит "ну у тебя же много в кошельке, а у нее нет... я дала немножко" Я когда это услышала, вообще растерялась... С одной стороны - добрая девочка, сочувствует... А с другой - взяла втихаря от меня... Провела с ней сильно профилактическую-нудную беседу, с элементами запугивания))) Дочка обещала больше так не делать. Мне кажется, что это у всех детей бывает, такой период во взрослении. если вовремя этот момент не упустить, то потом все в порядке будет, мозги встают на место.
Оксан, думаю, что у подружки твоей дочери примерно то же, да и возраст 10 лет... Нет еще норм моральных, только формируются...
Ирина00 писал(а):
Ищу другие сочетания
Ира, найдешь, обязательно расскажи! Особенно интересует "картошка жаренная" "конфеты трюфели", "салат оливье". с чем их можно сочетать и худеть? friends

karolin
Натали и меня уголь заинтриговал... Сгоняла в аптеку, купила 10 упаковок, завтра начну... очень интересно..
Vera_77 писал(а):
горячими дрожжевыми лепешками с расплавленным сыром
Вера!!!!! Ну как такой разврат возможен????? Хочу не могу wacko1 Где моя сила воли? АУУУУУ!!!!

01 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вобчем пока я сбилась с пути истинного

Ненасытная Girl haha И уже селедка Girl haha Вера, давай тормози, ты же этот вес хотела, чтобы 2 кг. туда-сюдя гонять, типа 63-65, так что теперь начинаешь? если честно, то уже анерексией попахивает. Вспомни с чего начинала и на чем хотела тормознуть, а уже 3-ю цель достигла и снова ворчишь...

Vischnja писал(а):
Особенно интересует "картошка жаренная" "конфеты трюфели", "салат оливье". с чем их можно сочетать и худеть?

Думаю, что здесь 100% поможет пурген за 30 мин. до еды
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Я сегодня решила, что хватит экспериментов, надо переходить на более спокойное питание... Ну и, блин, приехал коллега с Казани и привез Чак-чак, хворост и еще какой-то ... маленькие колобочки в медово-карамельной заливке wacko1 Это было у меня на завтрак и обед nyam2 wacko1
Всем офисом чаевничали Smile Благо, на ужин уже не осталось wacko1 Girl haha

01 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
karolin
Натали и меня уголь заинтриговал...

Чет я все не въеду, что за уголек такой Embarassed Ткните меня носиком, плииииз sharik
Vera_77 писал(а):
Теперь ты наш вождь и вдохновитель

ОООООО, неееет, wacko1 С таким вождем, как я все скоро в жирке плавать будут Girl haha Эт толко ты можешь держать нас в лапках.... Friends
Vera_77 писал(а):
Rozalinda писал(а):

Ага давай с нами!

ЕЕЕЕМАЕЕЕЕЕ!!!!! sorry Опять я в пролете crazy_pilot

01 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
зайди в темку ,,привликаем денежки,

Зашла! Попартизанила! Cool Понравилось! Very Happy
Хачу многа денеххх wizard
А уголь я пила от аллергии...
Зверюшонок писал(а):
Верочка,поздравлем с победой!!

Ё-маё Ксюшик, закидала подарками, я аж растерялась, а я тут плюшками балуюсь как раз... girl_pardon
Спасибо, плюшку не доела... отложила .... Girl haha
Rozalinda писал(а):
так сказать -командой --стимул есть !!!

Точно-точно girl_yes2
Vischnja писал(а):
Особенно интересует "картошка жаренная" "конфеты трюфели", "салат оливье". с чем их можно сочетать и худеть?
rofl2 rofl2 rofl2
Vischnja писал(а):
Ну как такой разврат возможен

В моем возрасте разврат даже поощряется.... praising Girl haha Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Вера, давай тормози

Ну вот, лишают пожилую женщину маленьких радостей girl_sigh Girl haha
Олька77 писал(а):
Опять я в пролете

Да мы помним.... girl_yes2

01 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
коллега с Казани и привез Чак-чак, хворост

АААААА, девочки, да что же такое??? У одной лепешки с сыром, у другой чак-чак... куда бечь? где прятаться????? Такая вкуснотища...
Ирина00 писал(а):
Думаю, что здесь 100% поможет пурген за 30 мин. до еды
Ира, про этот прекрасный рецепт знаю, думала, вдруг у девчонок что-то новенькое есть... Но видимо не едать жареной картошечки...

Vera_77 писал(а):
пожилую женщину

Ну Вера, ты сказанула.... wacko1 это так плюшки на тебя действуют? брось, тогда, не ешь эту гадость, они подрывают позитивный настрой Wink

01 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Так мило здесь с вами ! такое общение ---потрясающе !
Vera_77 писал(а):
Ну вот, лишают пожилую женщину маленьких радостей

Вера ! это про себя ?! я умоляю .... тогда кто я ? и мы остальные ?!

01 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну вот, лишают пожилую женщину маленьких радостей

swoon swoon swoon scare2 scare2 scare2

01 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ну Вера, ты сказанула.... это так плюшки на тебя действуют? брось, тогда, не ешь эту гадость, они подрывают позитивный настрой

Ага, это дрожжи в голову ударили! Girl haha
Rozalinda писал(а):
Так мило здесь с вами ! такое общение ---потрясающе !

Розалия, ну имя у тебя конечно обалденное girl_in_love И фигурка в подписи, такую же хочу girl_sigh
Да.. мы еще и на машинке можем .... и крестиком... Embarassed

01 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
что за уголек такой

Активированый уголь в таблетках, в аптеке.

Vera_77 писал(а):
лишают пожилую женщину маленьких радостей

Иди доешь свою плюшку Girl haha Тебе можно, а то если еще и на новолунку сядешь, совсем отощаешь, надо срочно подготовиться, чтобы было что сбрасывать Girl haha

Vischnja писал(а):
видимо не едать жареной картошечки...

Я же писала: на обед картоха жареная и даже с подс. маслом, на ужин, пол кило винограда, утром желудок в обмороке, кишечник с расслабоне, -1,1 кг. good2 Girl haha

Девочки, кто не видел еще, почитайте рассказы Виктории, там по всем страничкам пробежитесь, их много, так душевно и с юмором
girl_in_dreams http://forum.say7.info/topic28133.html

01 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
утром желудок в обмороке, кишечник с расслабоне, -1,1 кг

Ира! Сегодня! Картошка и виноград, решено, завтра расскажу nyam2 если до работы доберусь Girl haha

Наверх