Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:38
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||||||||
![]()
сегодня делала цветаевский яблочный ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 11:51
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
![]()
Ага, и мне понравились ее эксперементы ![]() ![]() ![]()
У меня тож история была.. Мы с мужем тогда только начинали вместе жить. Прошло где-то 1-2 года после свадьбы. Одна знакомая снимала квартиру, а ее вдруг попросили съехать быстро ( ну в этом мы еперь, по прошествии времени, уже сомневаемся, что именно так и было...). Она с 2 детьми осталась практически на улице. Ну а мы-то не могли так все оставить, ну и пустили их к себе пожить ( в 1 комнатную квартиру) Вместе с месяц жили и потом мы к моей маме в гости уехали на пару недель, а они так у нас и жили. Приезжаем домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вааааще я пришла своей радостью поделиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В однокашниках пару фоточек выложила с праздника, ток жалко, что не получилось ни одной фотки с начала праздника, то 1 и то вид с боку... ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 12:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Оля, прикольная така ведьмочка
![]() А на восточную вечеринку не надо животик подтягивать, наоборот, он очень даже д.б. ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 12:25
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Девочки ! подскажите ! как вы здесь стройнеете ?!
|
||||||||||||||
01 Ноя 2010 12:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ои оля смотри на зивотик у розалинды ты также хосеш? sexy ![]()
аи ну и запугали вы вашими историями ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 12:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Ето еще ничего. ![]() ![]() ![]()
какккк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 12:56
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
karolin
Спасибо ! |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
давай внедрыайся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а как я рада, что даже за етот мсятца выработала свою силу волю и контролй над собои, вот тепер бы всже ето не забытй держат
до или как у меня с моим здес вечер питцы и пива ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 13:21
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Как я поняла ..6 ноября - начинать можно ?!
|
||||||||||||||
01 Ноя 2010 14:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Приветик всем!
![]()
Да уж... благими намерениями выстлан путь..... сами знаете куда.... ![]()
Молодца! Теперь ты наш вождь и вдохновитель. ![]() ![]() Фотки класс!!! ![]() ![]() Я вчерась баловалась, как хотэла... снимали пробу домашнего винца, совсем еще молоденького ![]() ![]() А потом аппетит гасила горячими дрожжевыми лепешками с расплавленным сыром ![]() ![]() ![]() ![]() Вобчем пока я сбилась с пути истинного ![]()
Шо за уголек?... ![]()
Ага давай с нами! ![]() ![]() Всем удачи. я пошла ваять обэд в трех блюдах своим богатырям и себе в том числе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 14:14
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
зайди в темку ,,привликаем денежки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 14:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
01 Ноя 2010 15:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
красссссооооотаааа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:22
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Вера ! спасибо за приглашение ! очень буду стараться для себя любимой !!!и всем вместе лучше ! так сказать -командой --стимул есть !!! |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Юлиан, спасибо большое за поддержку, а печь не могу, духовки пока нет... а релакс был, сдулись от этого безобразия на дачу, топили баню, пили красное вино, в воскресенье поработали на свежем воздухе, потом сводили детей в кино, так что домой явились к вечеру)))
Люд, у нас такое натурально было в саду, только дети рисовали пушки.... Результат был примерно такой же)))
Наташ, ты все правильно сделала, просто некоторые люди живут по принципу "лучшая защита - это нападение" Что тебе и было продемонстрировано. А вообще стол, даже рабочий - это личная территория того человека, который за ним сидит. И тут уже в силе "звериные законы" моя территория - на нее заходить не надо. А может просто у нее не очень хорошо с воспитанием... Не заморачивайся сильно.
Да, детки дают угля... Натали, моя тож примерно так говорит "ну у тебя же много в кошельке, а у нее нет... я дала немножко" Я когда это услышала, вообще растерялась... С одной стороны - добрая девочка, сочувствует... А с другой - взяла втихаря от меня... Провела с ней сильно профилактическую-нудную беседу, с элементами запугивания))) Дочка обещала больше так не делать. Мне кажется, что это у всех детей бывает, такой период во взрослении. если вовремя этот момент не упустить, то потом все в порядке будет, мозги встают на место. Оксан, думаю, что у подружки твоей дочери примерно то же, да и возраст 10 лет... Нет еще норм моральных, только формируются...
![]() karolin Натали и меня уголь заинтриговал... Сгоняла в аптеку, купила 10 упаковок, завтра начну... очень интересно..
![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ненасытная ![]() ![]()
Думаю, что здесь 100% поможет пурген за 30 мин. до еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня решила, что хватит экспериментов, надо переходить на более спокойное питание... Ну и, блин, приехал коллега с Казани и привез Чак-чак, хворост и еще какой-то ... маленькие колобочки в медово-карамельной заливке ![]() ![]() ![]() Всем офисом чаевничали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:44
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Чет я все не въеду, что за уголек такой ![]() ![]()
ОООООО, неееет, ![]() ![]() ![]()
ЕЕЕЕМАЕЕЕЕЕ!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 15:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Зашла! Попартизанила! ![]() ![]() Хачу многа денеххх ![]() А уголь я пила от аллергии...
Ё-маё Ксюшик, закидала подарками, я аж растерялась, а я тут плюшками балуюсь как раз... ![]() Спасибо, плюшку не доела... отложила .... ![]()
Точно-точно ![]()
![]() ![]() ![]()
В моем возрасте разврат даже поощряется.... ![]() ![]() ![]()
Ну вот, лишают пожилую женщину маленьких радостей ![]() ![]()
Да мы помним.... ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
АААААА, девочки, да что же такое??? У одной лепешки с сыром, у другой чак-чак... куда бечь? где прятаться????? Такая вкуснотища...
Ну Вера, ты сказанула.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Так мило здесь с вами ! такое общение ---потрясающе !
Вера ! это про себя ?! я умоляю .... тогда кто я ? и мы остальные ?! |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:47
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 16:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ага, это дрожжи в голову ударили! ![]()
Розалия, ну имя у тебя конечно обалденное ![]() ![]() Да.. мы еще и на машинке можем .... и крестиком... ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 17:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Активированый уголь в таблетках, в аптеке.
Иди доешь свою плюшку ![]() ![]()
Я же писала: на обед картоха жареная и даже с подс. маслом, на ужин, пол кило винограда, утром желудок в обмороке, кишечник с расслабоне, -1,1 кг. ![]() ![]() Девочки, кто не видел еще, почитайте рассказы Виктории, там по всем страничкам пробежитесь, их много, так душевно и с юмором ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 18:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ира! Сегодня! Картошка и виноград, решено, завтра расскажу ![]() ![]() |