Новолунная диета

Сообщение Автор

31 Окт 2010 22:38

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
didi2806 писал(а):
жора сволоч так просто не здаетца

unknown точно
I. S. писал(а):
с понедельника

сегодня делала цветаевский яблочный nyam2 , думаю завтра нужно разгружаться Wink

01 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики!!! friends

Vera_77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
Ищу другие сочетания

Ну ты прям подопытный кролик у нас

Ага, и мне понравились ее эксперементы girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
Кстати, эта ненависть сподвигла многих бедняков участвовать в революции в 17-м.

Да уж.... "Грабь награбленное" - вдохновляло видимо....

У меня тож история была..
Мы с мужем тогда только начинали вместе жить. Прошло где-то 1-2 года после свадьбы. Одна знакомая снимала квартиру, а ее вдруг попросили съехать быстро ( ну в этом мы еперь, по прошествии времени, уже сомневаемся, что именно так и было...). Она с 2 детьми осталась практически на улице. Ну а мы-то не могли так все оставить, ну и пустили их к себе пожить ( в 1 комнатную квартиру) Вместе с месяц жили и потом мы к моей маме в гости уехали на пару недель, а они так у нас и жили. Приезжаем домой wacko1 wacko1 wacko1 Я думаю, что после проживания цыганского табора было бы не хуже.... Все мои ковры скручены, велосипед в коридоре с земляными колесами стоит, про то, что в доме в обуве не ходят, про такое даже никто не слышал... wacko1 Эт еще пол беды. Самое неприятное, что у меня пропали деньги спрятанные, а рядом с ними лежала одна для меня очень дорогая ( морально) вещица. А она была сломана. я поняла быстро чья это работа. Улик было достаточно, что бы безошибочно определить воришку.... Но когда я маме его это сказала и показала, она защищала его до одури и пяткой в грудь била, что ее дети святые... В общем, я же еще и в дураках осталась. Теперь этот АНГЕЛ уже имеет судимость за воровство, и постоянно подворовывает... Но я все-равно убеждена, что надо реагировать на воровство, даже мелкое. А вот и другой случай. У нас соседский мальчишка воровал я блоки в саду ( причем, у них свои яблони есть, но в чужем саду, как известно, яблоки слаще и цветы красивее Wink ) Как-то раз его муж поймал и сказал ему, что если еще раз такое повторится, будет сооовсем другой поворот событий. Ему этого хватило... Сейчас отличный парень good2

А вааааще я пришла своей радостью поделиться Wink У меня за выходные -1,300 Yahoo! мой вес сейчас 58.200. Продолжаю питаться мелкими порциями и почаще dance2 В декабре у нас будет восточная вечеринка, нужно пузико подтянуть dance2 dance2 dance2
В однокашниках пару фоточек выложила с праздника, ток жалко, что не получилось ни одной фотки с начала праздника, то 1 и то вид с боку... Embarassed Попробую в альбом добавить...

01 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оля, прикольная така ведьмочка girl_haha
А на восточную вечеринку не надо животик подтягивать, наоборот, он очень даже д.б. praising

01 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! подскажите ! как вы здесь стройнеете ?!

01 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
на восточную вечеринку не надо животик подтягивать, наоборот, он очень даже д.

ои оля смотри на зивотик у розалинды ты также хосеш? sexy give_heart
Олька77 писал(а):
У меня тож история была..

аи ну и запугали вы вашими историями wacko1 , я так тожечеловек доверйайушии ни когда ни чего не прячу, тепер буду приглядыватца лутче бытй осторожнои чем потом плакатй и нервы себе трепатй Wink

01 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
бытй осторожнои чем потом плакатй и нервы себе трепатй

Ето еще ничего. praising ..вот когда из тебя еще и потом обьвинят в поклепе wacko1 ..будет еще хуже.. wacko1
Розалинда писал(а):
Девочки ! подскажите ! как вы здесь стройнеете ?!

какккк. unknown ..ты еще ненаписала записочку на похудение. unknown ...я так уже. girl_haha ..а если без смеха на первой странице все описано... friends Rose

01 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin
Спасибо !

01 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
Спасибо !

давай внедрыайся. Rose ..меня прямо уголек заинтриговал. Wink ..можно до ,,новолунки попробовать friends

01 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а как я рада, что даже за етот мсятца выработала свою силу волю и контролй над собои, вот тепер бы всже ето не забытй держат
Вера_77 писал(а):
Умничка ты моя золотая!

У меня вес на месте 62,5, Стараюсь не переедать и не есть после шести. Боюсь, что это до первой же гулянки..

до или как у меня с моим здес вечер питцы и пива Drinks or Beer friends

01 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Как я поняла ..6 ноября - начинать можно ?!

01 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! Rose
Олька77 писал(а):
Ну а мы-то не могли так все оставить, ну и пустили их к себе пожить

Да уж... благими намерениями выстлан путь..... сами знаете куда.... Wink
Олька77 писал(а):
А вааааще я пришла своей радостью поделиться У меня за выходные -1,300 мой вес сейчас 58.200. Продолжаю питаться мелкими порциями и почаще

Молодца! Теперь ты наш вождь и вдохновитель. praising good2
Фотки класс!!! good2 Такая обаяшка! air_kiss
Я вчерась баловалась, как хотэла... снимали пробу домашнего винца, совсем еще молоденького wacko1 girl_drink3
А потом аппетит гасила горячими дрожжевыми лепешками с расплавленным сыром
nyam2 nyam2 nyam2 , ну и .... preved
Вобчем пока я сбилась с пути истинного Wink
karolin писал(а):
меня прямо уголек заинтриговал

Шо за уголек?... unknown
Rozalinda писал(а):

Ага давай с нами! friends sharik
Всем удачи. я пошла ваять обэд в трех блюдах своим богатырям и себе в том числе girl_haha . Пока занята... girl_prepare_fish girl_cook cook

01 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Шо за уголек?.

зайди в темку ,,привликаем денежки, good2 ,кстати тесто ,,утопленник ,,нормалное.. good .но меня дрожи подвели.. unknown староваты. unknown ..но на вкус сдобненко good ..куплü другие дрожжи и повтарü... Smile

01 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Верочка,поздравлем с победой!!Дальнейших тебе свершений,побед!!!Ещё больше красоты,молодости.МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Фото

[url=http://

01 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
красссссооооотаааа Rose Rose Rose

01 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ага давай с нами!

Вера ! спасибо за приглашение ! очень буду стараться для себя любимой !!!и всем вместе лучше ! так сказать -командой --стимул есть !!!

01 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Релакса тебе хорошего в выходные..

Юлиан, спасибо большое за поддержку, а печь не могу, духовки пока нет... а релакс был, сдулись от этого безобразия на дачу, топили баню, пили красное вино, в воскресенье поработали на свежем воздухе, потом сводили детей в кино, так что домой явились к вечеру)))
Lydysya писал(а):
Что вы подумали??????

Люд, у нас такое натурально было в саду, только дети рисовали пушки.... Результат был примерно такой же)))
Nut писал(а):
Вы как думаете? А то я всю пятницу себя чувствовала так, будто это меня застукали за чем-то неприличным.

Наташ, ты все правильно сделала, просто некоторые люди живут по принципу "лучшая защита - это нападение" Что тебе и было продемонстрировано. А вообще стол, даже рабочий - это личная территория того человека, который за ним сидит. И тут уже в силе "звериные законы" моя территория - на нее заходить не надо. А может просто у нее не очень хорошо с воспитанием... Не заморачивайся сильно.

Зверюшонок писал(а):
Случай мой как раз в тему

karolin писал(а):
а если другие немогут мороженное купит..им же тоже хочется.

Да, детки дают угля... Натали, моя тож примерно так говорит "ну у тебя же много в кошельке, а у нее нет... я дала немножко" Я когда это услышала, вообще растерялась... С одной стороны - добрая девочка, сочувствует... А с другой - взяла втихаря от меня... Провела с ней сильно профилактическую-нудную беседу, с элементами запугивания))) Дочка обещала больше так не делать. Мне кажется, что это у всех детей бывает, такой период во взрослении. если вовремя этот момент не упустить, то потом все в порядке будет, мозги встают на место.
Оксан, думаю, что у подружки твоей дочери примерно то же, да и возраст 10 лет... Нет еще норм моральных, только формируются...
Ирина00 писал(а):
Ищу другие сочетания
Ира, найдешь, обязательно расскажи! Особенно интересует "картошка жаренная" "конфеты трюфели", "салат оливье". с чем их можно сочетать и худеть? friends

karolin
Натали и меня уголь заинтриговал... Сгоняла в аптеку, купила 10 упаковок, завтра начну... очень интересно..
Vera_77 писал(а):
горячими дрожжевыми лепешками с расплавленным сыром
Вера!!!!! Ну как такой разврат возможен????? Хочу не могу wacko1 Где моя сила воли? АУУУУУ!!!!

01 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вобчем пока я сбилась с пути истинного

Ненасытная girl_haha И уже селедка girl_haha Вера, давай тормози, ты же этот вес хотела, чтобы 2 кг. туда-сюдя гонять, типа 63-65, так что теперь начинаешь? если честно, то уже анерексией попахивает. Вспомни с чего начинала и на чем хотела тормознуть, а уже 3-ю цель достигла и снова ворчишь...

Vischnja писал(а):
Особенно интересует "картошка жаренная" "конфеты трюфели", "салат оливье". с чем их можно сочетать и худеть?

Думаю, что здесь 100% поможет пурген за 30 мин. до еды
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня решила, что хватит экспериментов, надо переходить на более спокойное питание... Ну и, блин, приехал коллега с Казани и привез Чак-чак, хворост и еще какой-то ... маленькие колобочки в медово-карамельной заливке wacko1 Это было у меня на завтрак и обед nyam2 wacko1
Всем офисом чаевничали Smile Благо, на ужин уже не осталось wacko1 girl_haha

01 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
karolin
Натали и меня уголь заинтриговал...

Чет я все не въеду, что за уголек такой Embarassed Ткните меня носиком, плииииз sharik
Vera_77 писал(а):
Теперь ты наш вождь и вдохновитель

ОООООО, неееет, wacko1 С таким вождем, как я все скоро в жирке плавать будут girl_haha Эт толко ты можешь держать нас в лапках.... friends
Vera_77 писал(а):
Rozalinda писал(а):

Ага давай с нами!

ЕЕЕЕМАЕЕЕЕЕ!!!!! sorry Опять я в пролете crazy_pilot

01 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
зайди в темку ,,привликаем денежки,

Зашла! Попартизанила! Cool Понравилось! Very Happy
Хачу многа денеххх wizard
А уголь я пила от аллергии...
Зверюшонок писал(а):
Верочка,поздравлем с победой!!

Ё-маё Ксюшик, закидала подарками, я аж растерялась, а я тут плюшками балуюсь как раз... girl_pardon
Спасибо, плюшку не доела... отложила .... girl_haha
Rozalinda писал(а):
так сказать -командой --стимул есть !!!

Точно-точно girl_yes2
Vischnja писал(а):
Особенно интересует "картошка жаренная" "конфеты трюфели", "салат оливье". с чем их можно сочетать и худеть?
rofl2 rofl2 rofl2
Vischnja писал(а):
Ну как такой разврат возможен

В моем возрасте разврат даже поощряется.... praising girl_haha Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Вера, давай тормози

Ну вот, лишают пожилую женщину маленьких радостей girl_sigh girl_haha
Олька77 писал(а):
Опять я в пролете

Да мы помним.... girl_yes2

01 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
коллега с Казани и привез Чак-чак, хворост

АААААА, девочки, да что же такое??? У одной лепешки с сыром, у другой чак-чак... куда бечь? где прятаться????? Такая вкуснотища...
Ирина00 писал(а):
Думаю, что здесь 100% поможет пурген за 30 мин. до еды
Ира, про этот прекрасный рецепт знаю, думала, вдруг у девчонок что-то новенькое есть... Но видимо не едать жареной картошечки...

Vera_77 писал(а):
пожилую женщину

Ну Вера, ты сказанула.... wacko1 это так плюшки на тебя действуют? брось, тогда, не ешь эту гадость, они подрывают позитивный настрой Wink

01 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Так мило здесь с вами ! такое общение ---потрясающе !
Vera_77 писал(а):
Ну вот, лишают пожилую женщину маленьких радостей

Вера ! это про себя ?! я умоляю .... тогда кто я ? и мы остальные ?!

01 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ну вот, лишают пожилую женщину маленьких радостей

swoon swoon swoon scare2 scare2 scare2

01 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ну Вера, ты сказанула.... это так плюшки на тебя действуют? брось, тогда, не ешь эту гадость, они подрывают позитивный настрой

Ага, это дрожжи в голову ударили! girl_haha
Rozalinda писал(а):
Так мило здесь с вами ! такое общение ---потрясающе !

Розалия, ну имя у тебя конечно обалденное girl_in_love И фигурка в подписи, такую же хочу girl_sigh
Да.. мы еще и на машинке можем .... и крестиком... Embarassed

01 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
что за уголек такой

Активированый уголь в таблетках, в аптеке.

Vera_77 писал(а):
лишают пожилую женщину маленьких радостей

Иди доешь свою плюшку girl_haha Тебе можно, а то если еще и на новолунку сядешь, совсем отощаешь, надо срочно подготовиться, чтобы было что сбрасывать girl_haha

Vischnja писал(а):
видимо не едать жареной картошечки...

Я же писала: на обед картоха жареная и даже с подс. маслом, на ужин, пол кило винограда, утром желудок в обмороке, кишечник с расслабоне, -1,1 кг. good2 girl_haha

Девочки, кто не видел еще, почитайте рассказы Виктории, там по всем страничкам пробежитесь, их много, так душевно и с юмором
girl_in_dreams http://forum.say7.info/topic28133.html

01 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
утром желудок в обмороке, кишечник с расслабоне, -1,1 кг

Ира! Сегодня! Картошка и виноград, решено, завтра расскажу nyam2 если до работы доберусь girl_haha

Наверх
;