Новолунная диета

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Картошка и виноград, решено, завтра расскажу

Не рискуй girl_haha girl_haha girl_haha Я еще постилась 3 дня до этого, все на постном масле было, вот он и сдался Yahoo! Теперь по 2 раза в день хожу wacko1 girl_haha

01 Ноя 2010 18:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Дак ты их бедных измором взяла wacko1 Ладно, пусть без винограда, просто картошка, с соленым огурцом!

01 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Деееееееевочкиииииииииииии Yahoo! girl_in_love Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Должность, что хотела дали, по зарплате сказали, что будет повышение, но пока обсуждают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аж трясет всю до сих пор, пока звонка дождалась... wacko1 wacko1 wacko1

01 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Присоединяюсь к танцу!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

01 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Должность, что хотела дали, по зарплате сказали, что будет повышение, но пока обсуждают

Поздравляю!Так что всё у тебя получается как надо! girl_claping air_kiss girl_in_love Rose Yahoo!
Теперь будешь богатенькая и счастливенькая! praising
Ирина00 писал(а):
Иди доешь свою плюшку

И вот зачем ты мне это разрешила. unknown
Видно, что деушка по выпечке соскучилась. Wink
Испекла пиццу, опять лепешек напекла, осетинских пирогов (правда они у меня больше на гигантские беляши похожи wacko1 girl_haha )
Еще хотела и сладкий пирог забацать, но закопалась в рецептах и так не определилась, что выбрать girl_haha , завтра забабахаю dance2

01 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Должность, что хотела дали, по зарплате сказали, что будет повышение, но пока обсуждаю

Иришка ,поздравляем!!!

url=http://blestki.com/animacii_blagodarju.html][/url]
Анимации надписи Благодарю

[URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_pog]Анимации Пожелания[/URLИ

01 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Иришка ,поздравляем!!!

good good good friends friends wacko1 Drinks or Beer girl_in_love Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Олька77 писал(а):
А вааааще я пришла своей радостью поделиться Wink У меня за выходные -1,300 Yahoo! мой вес сейчас 58.200.

Ну нормально люди гуляют, после всяких вечеринок еще и худеют)) Наверное, много пляшете)) Костюмчик клевый good
Vischnja писал(а):
Не заморачивайся сильно.

Спасибо, я уже забила))
Ирина00 писал(а):
Должность, что хотела дали

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отличная новость!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Должность, что хотела дали, по зарплате сказали, что будет повышение, но пока обсуждают

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nut писал(а):
Ну нормально люди гуляют, после всяких вечеринок еще и худеют)) Наверное, много пляшете))

Ну как сказать..... Embarassed Ноги до сих пор болят.... wacko1 Пляшем до одури..... girl_haha girl_haha girl_haha Такая возможность не каждый день выпадает Wink
Nut писал(а):
Костюмчик клевый

Пасибки Rose Сення уже голову ломала над восточными одежами Wink

01 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Олька77 писал(а):
Ну как сказать..... Embarassed Ноги до сих пор болят.... wacko1 Пляшем до одури.....

Молодцы!!
Олька77 писал(а):
Такая возможность не каждый день выпадает

Олька77 писал(а):
Сення уже голову ломала над восточными одежами

а вы это друзьями собираетесь или как?
сижу на молокочае сегодня, ух, не люблю я его все-таки.

01 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Куколки дорогие, ну вы и накатали..еле все прочла praising friends Неее, никак нельзя надолго отлучаться..ЦУ нас 3 дня вых. Сегодня день всех святых..вот мы и разгулялись..Вчера в гостях у друзей были..А сегодня по-семейному, к родителям милого..И все время ж...ь надо и пить..и опять жрать..АААААА!!!!! Помогиииитеее!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но вес пока стоит ..63..вверх не ползет girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Должность, что хотела дали

Ириш,УРААААААААА!!!!!!! Молодец!!!!! Поздравляю..ты суупер умница!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Олька77 писал(а):
Пляшем до одури

girl_claping girl_claping girl_claping Ольчик, молодец, что так хорошо веселитесь!!! girl_in_love Romashki :romashki Romashki Romashki А шляпа у тебя-просто класс!!!!! good2 good Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Видно, что деушка по выпечке соскучилась

Еще бы Wink Верусь, тебе можно..заслужила... praising Новолунка опять на вых выпадает wacko1 wacko1 Ну емаееее Embarassed Embarassed unknown wacko1Эх, скорее бы уже...хочууууууу Новолунку... dance2 dance2

01 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Nut писал(а):
а вы это друзьями собираетесь или как

Эт у нас русские собираются потусить dance2 Мы тут как зубры в красной книге, словно вымирающий вид girl_haha
Meravigliosa писал(а):
А шляпа у тебя-просто класс!

Эт моипапа с мамой постарались friends Они мне 2 пакета всяких прибамбасов прислали к празднику good2
Meravigliosa писал(а):
Новолунка опять на вых выпадает wacko1 wacko1 Ну емаееее Embarassed Embarassed unknown wacko1Эх, скорее бы уже...хочууууууу Новолунку..

Планирую завтра на молокочай morning1 а после на новолунке пару дней, если сила-воли не подведет wacko1

01 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Олька77 писал(а):
Эт у нас русские собираются потусить dance2 Мы тут как зубры в красной книге, словно вымирающий вид

ясно, я так понимаю, вы всем свои видом показываете, что русские в Эстонии вымирать не собираются))

01 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ириш,УРААААААААА!!!!!!! Молодец!!!!! Поздравляю..ты суупер умница!!!!!!!!!!!

02 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оля-я писал(а):
сегодня делала цветаевский яблочный nyam2 , думаю завтра нужно разгружаться Wink
Ох уж эти пироги!!!!! wacko1 Сегодня спасала бананы - сделала кекс банановый, но что-то даже пробовать его не хочу, как о бках своих подумаю Embarassed
Олька77 писал(а):
У меня тож история была..

Дааа.......... таких историй много. И у меня воровали, и у детей моих тоже друзья всякие попадались, но слава богу это чаще всё-таки проходящие явления.
Олька77 писал(а):
А вааааще я пришла своей радостью поделиться Wink У меня за выходные -1,300 Yahoo! мой вес сейчас 58.200. Продолжаю питаться мелкими порциями и почаще dance2 В декабре у нас будет восточная вечеринка, нужно пузико подтянуть dance2 dance2 dance2
В однокашниках пару фоточек выложила с праздника, ток жалко, что не получилось ни одной фотки с начала праздника, то 1 и то вид с боку... Embarassed Попробую в альбом добавить...

Посмотрела - класс!!!! good2 good2 good2 good2 И выглядишь отлично, и видно, что веселитесь вы там от души! Молодцы!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Зверюшонок писал(а):
Верочка,поздравлем с победой!!Дальнейших тебе свершений,побед!!!Ещё больше красоты,молодости.МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Vischnja писал(а):
А вообще стол, даже рабочий - это личная территория того человека, который за ним сидит. И тут уже в силе "звериные законы" моя территория - на нее заходить не надо. А может просто у нее не очень хорошо с воспитанием... Не заморачивайся сильно.

Золотые слова. А я бы так в первую очередь мамашу отругала. Если она видит, что её дитё нетуда полез - сама должна была остановить. Скорее всего она даже и не поняла бы, чего так народ возмущается, но вот ребёнок бы на ус намотал.
Ирина00 писал(а):
Активированый уголь в таблетках, в аптеке.

Девчонки, с углём осторожно надо быть - у меня от него такой запор случился, что думала в жизни уж больше туалет и не понадобится Embarassed wacko1
Ирина00 писал(а):
Должность, что хотела дали, по зарплате сказали, что будет повышение, но пока обсуждают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ух как здорово!!!!!!!!! Поздравляю, Иришка!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олька77 писал(а):
Ну как сказать..... Embarassed Ноги до сих пор болят.... wacko1 Пляшем до одури..... girl_haha girl_haha girl_haha Такая возможность не каждый день выпадает Wink

Кстати, для фигуры танцы - лучшее занятие Wink good2
Nut писал(а):
ясно, я так понимаю, вы всем свои видом показываете, что русские в Эстонии вымирать не собираются))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо сказала! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Но вес пока стоит ..63..вверх не ползет girl_haha girl_haha girl_haha

Ага, мои 73 тоже себя смирненько ведут wacko1 Сегодня вот, правда, аппетита нет совсем, но это просто мигрень, зараза, а как голова пройдёт, чувствую - копец холодильнику girl_blush2 Эхххххх, ещё и новолунка мало того, что в выходные, так у меня у младшего ДР 5го... Вот и как тут худеть? unknown

02 Ноя 2010 11:19

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Nut писал(а):

Не правильно поняла... Нам никому,ничего показывать не надо. У нас с этим проблем нет. На эти вечера и эстонцев уже не мало приходит. Также как и мы ходим на эстонские праздники и тоже получаем удовольствие. Просто у нас совершенно разные темпераменты ( хотя многолетнее смешение крови эту ситуацию уже в корне поменяла) и просто хочется РУССКОЙ музыки и праздника good2 И лишний повод собраться. Embarassed

02 Ноя 2010 11:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! friends
Я сегодня первая! Yahoo! Уже вторая... Ольчик опередила praising
Пришла жаловаться. wacko1
За два дня наела полтора кг sad
А сколько я их сбрасывала.. wacko1
Так что на новолунку вперед и с песней! Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
..ЦУ нас 3 дня вых.

Поздравляю с праздниками! sharik
I. S. писал(а):
Ох уж эти пироги!!!!!

И не говори... girl_blush2
Nut писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good good good
I. S. писал(а):
Сегодня вот, правда, аппетита нет совсем, но это просто мигрень, зараза, а как голова пройдёт, чувствую - копец холодильнику

А я вообще сопли мотаю, и кашель зараза sad , но аппетит мой видите-ли при этом ни капельки не страдает wacko1

02 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Поздравляю

Vera_77 писал(а):
Поздравляю!

Зверюшонок писал(а):
поздравляем!!!

didi2806 писал(а):

Nut писал(а):
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Олька77 писал(а):
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯЯ

Meravigliosa писал(а):
Поздравляю..

I. S. писал(а):
Поздравляю,

Девочки, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Правда, одну вещь не очень придумали, на эту должность через увольнение с договором и испытательным сроком... Т.е. сейчас нас прижмут, чтобы выплатить минимум компенсации при увольнении, а то и вообще без нее unknown А потом не понравиться что-то, быстренько по договору и испытательному без всяких компенсаций вот так сделают girl_bye
И не рыпнешься особо, можно по закону и свои права отстоять, но ведь дальше же работать хочется... unknown
Прям палка о двух концах...
Ладно, все будет так как мне надо, бум действовать по обстоятельствам Wink

Олька77 писал(а):
Пляшем до одури.....

Эх, как я натанцеваться хочу dance2 dance2 dance2 girl_haha

Олька77 писал(а):
Планирую завтра на молокочай

Давай, я тоже сегодня. Правда на завтрак у нас в офисе было салоооооо wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Нашпигованное чесночком и с черным хлебушком nyam2 nyam2 nyam2 Стонали от наслаждения все girl_haha girl_haha girl_haha Такая оргия чревоугодников girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
с углём осторожно надо быть

Вот думаю тоже, помню от него было такое... А у меня, ТТТ, сейчас так хорошо, по 2-3 раза на день... Ладно, послушаю тебя, не буду картину портить friends

Vera_77 писал(а):
За два дня наела полтора кг

Вера, думаю, надо 2-3 недели, а лучше месяц после сброса этот вес держать. Ты же сначала кишечник очищаешь, а потом тебя объемы догоняют. Вот и получилось, что объемами ты до 62,5 не похудела, и сейчас это твои 1,5-2 кг., что ты будешь гонять туда-сюда.
У меня вот вес на 63,7 тормознул, даже вчерашний чак-чак и батон на ночь его не сдвинули... уффф, как я вздохнула с утра wacko1 girl_haha

Vera_77 писал(а):
Поздравляю с праздниками!

А у нас тоже праздники, завтра последний рабочий день на этой неделе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поеду к маме, с кошаками релаксировать, папа решил уехать к родственикам на эти дни, вот составлю им компанию Smile

02 Ноя 2010 12:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, спасибо огромное

Фсе я иду в монастырь. girl_haha ..всем спасибки friends ,а мне girl_haha unknown а я. unknown girl_haha ..цвяточков таких тебе нарвала girl_haha girl_haha

02 Ноя 2010 12:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Фсе я иду в монастырь.

girl_haha girl_haha girl_haha Я не знаю как твои цветочки цитатой поставить unknown girl_haha Когда копировала, думала: "блин, Наташу никак не могу добавить, обидется еще, ай, да ладно, не будет же она весь список читать" girl_haha girl_haha girl_haha
Ну конечно же, Натали:

Фото

А еще у нас туманище такой, будто все окна ночью молочной пленкой закатали, реально, даже контуров, теней не видно, молоко и все
unknown

02 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
I. S. писал(а):
с углём осторожно надо быть

Вот думаю тоже, помню от него было такое... А у меня, ТТТ, сейчас так хорошо, по 2-3 раза на день... Ладно, послушаю тебя, не буду картину портить friends

Так я и не поняла, куда и для чего этот уголь применить . И в какое место его засунуть Embarassed unknown sharik
Ирина00 писал(а):
Давай, я тоже сегодня. Правда на завтрак у нас в офисе было салоооооо

Я уже morning1 Ток без сала girl_haha Щас отвела мелкого в садик, с утречка пробежка 4,5км.( туда и обратно до садика).. dance2 Для бешенной собаки 100 км не круг girl_haha Теперь кружечку молока ( ток чет вкус все-равно просто молочный с легким оттенком чая unknown ) и на работку до 3 часов, там обеда нет, так что не расслабишься good2 Потом снова до садика и обратно dance2 К зубному с ним же scare2 scare2 scare2 И уж только потом домой со зверским чувством голода wacko1 Молоко на готове держать надо, а то сорваться можно Wink
karolin писал(а):
Фсе я иду в монастырь. girl_haha ..всем спасибки friends ,а мне girl_haha unknown а я. unknown girl_haha ..цвяточков таких тебе нарвала girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Натали, в очередной раз спасибо, рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь можно и в путь... А то у меня с утра такая гадость на душе, сама не знаю от чего unknown Так и хочется кого-нибудь покусать hysteric tommy hunter Crazy diablo Вроде и КД заканчиваются ( уж сильноооо они в этот раз затянулись wacko1 ) а внутри, прям чувствую, ПСИХ сидит... wacko1

02 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Нашпигованное чесночком и с черным хлебушком Стонали от наслаждения все Такая оргия чревоугодников

ктобы меня так побаловал, сто лет не ела такого лакомства nyam2 nyam2 nyam2
Ирина00 писал(а):
А еще у нас туманище такой, будто все окна ночью молочной пленкой закатали, реально, даже контуров, теней не видно, молоко и все
зато у нас здес 2дня такои дозд был аз страшно на улитцу выйти было, а сегодня жара, опятй хотй на море ехат загоратй wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
хотй на море ехат загоратй

Вот везууууучкиии, а мы теперь на пол года - только в солярий girl_haha И море только на картинке girl_in_dreams

02 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот и получилось, что объемами ты до 62,5 не похудела, и сейчас это твои 1,5-2 кг., что ты будешь гонять туда-сюда.

Щас померяла талию и бедра. Бедра почему то уменьшились еще на 1 см, а талия св-чь на месте, заросшая жирком. wacko1 Надо ее упражнениями понасиловать. training1
Олька77 писал(а):
И в какое место его засунуть

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, насмешила! girl_haha
Его пить надо 1 таблетку на 10 кг веса. Чистит организм от всяческих вредных веществ . wacko1 Уголь впитывает в себя как губка и выходит через.... сама знаешь через что Wink вместе со всеми вредными в-вами. Воть ... umnik2
Олька77 писал(а):
Для бешенной собаки 100 км не круг

girl_haha girl_haha girl_haha good
Олька77 писал(а):
Так и хочется кого-нибудь покусать

Подруга ... praising
didi2806 писал(а):
а сегодня жара

Везет.. good2 Yahoo!

02 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Олька77 писал(а):
И в какое место его засунуть
Ой, насмешила!
Его пить надо 1 таблетку на 10 кг веса.

Цитата отсюда: http://forum.say7.info/topic32346-1150.html
"1 таблетка на 10 кг веса. Я была 106 кг - пила по 11 шт.
Утром, натощак, со стаканом воды комнатной температуры и отстоянной с вечера. 10 дней пьёшь, 20 отдыхаешь и так 3 месяца. Потом отдыхаешь месяц. Тут лучше витаминки попить. Уголь не разбирает что хорошо, что плохо - чистит всё. И опять по 10 штук*10дней*3месяца.
Тут помимо обычной чистки организма ещё хитрушка есть. уголь в желудке набухает и не даёт лишнего слопать. А со временем привыкаешь есть не много."

Наверх
;