Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2010 18:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||||
Не рискуй Я еще постилась 3 дня до этого, все на постном масле было, вот он и сдался Теперь по 2 раза в день хожу |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2010 18:27
|
Vischnja
57 лет |
|
Ирина00
Дак ты их бедных измором взяла Ладно, пусть без винограда, просто картошка, с соленым огурцом! |
|
01 Ноя 2010 18:53
|
Ирина00
51 год Самара |
Деееееееевочкиииииииииииии
Должность, что хотела дали, по зарплате сказали, что будет повышение, но пока обсуждают
Аж трясет всю до сих пор, пока звонка дождалась... |
|
01 Ноя 2010 19:04
|
Vischnja
57 лет |
Присоединяюсь к танцу!!!!! Поздравляю!!!!!!!! |
|
01 Ноя 2010 19:04
|
Vera_77
Украина |
Поздравляю!Так что всё у тебя получается как надо!
Теперь будешь богатенькая и счастливенькая!
И вот зачем ты мне это разрешила.
Видно, что деушка по выпечке соскучилась.
Испекла пиццу, опять лепешек напекла, осетинских пирогов (правда они у меня больше на гигантские беляши похожи )
Еще хотела и сладкий пирог забацать, но закопалась в рецептах и так не определилась, что выбрать , завтра забабахаю |
|
01 Ноя 2010 20:24
|
Зверюшонок
54 года Крым |
Иришка ,поздравляем!!!
url=http://blestki.com/animacii_blagodarju.html] [/url]
Анимации надписи Благодарю [URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_pog]Анимации Пожелания[/URLИ |
|
01 Ноя 2010 20:38
|
didi2806
45 лет italia |
|
|
01 Ноя 2010 20:55
|
Nut
41 год |
Ну нормально люди гуляют, после всяких вечеринок еще и худеют)) Наверное, много пляшете)) Костюмчик клевый
Спасибо, я уже забила))
Отличная новость!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! |
|
01 Ноя 2010 21:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯЯ
Ну как сказать..... Ноги до сих пор болят.... Пляшем до одури..... Такая возможность не каждый день выпадает
Пасибки Сення уже голову ломала над восточными одежами |
|
01 Ноя 2010 21:43
|
Nut
41 год |
Молодцы!!
а вы это друзьями собираетесь или как? сижу на молокочае сегодня, ух, не люблю я его все-таки. |
|
01 Ноя 2010 22:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Куколки дорогие, ну вы и накатали..еле все прочла Неее, никак нельзя надолго отлучаться..ЦУ нас 3 дня вых. Сегодня день всех святых..вот мы и разгулялись..Вчера в гостях у друзей были..А сегодня по-семейному, к родителям милого..И все время ж...ь надо и пить..и опять жрать..АААААА!!!!! Помогиииитеее!!! Но вес пока стоит ..63..вверх не ползет
Ириш,УРААААААААА!!!!!!! Молодец!!!!! Поздравляю..ты суупер умница!!!!!!!!!!!!
Ольчик, молодец, что так хорошо веселитесь!!!
Еще бы Верусь, тебе можно..заслужила... Новолунка опять на вых выпадает Ну емаееее Эх, скорее бы уже...хочууууууу Новолунку... |
|
01 Ноя 2010 23:18
|
Олька77
,,,,,,,, |
Эт у нас русские собираются потусить Мы тут как зубры в красной книге, словно вымирающий вид
Эт моипапа с мамой постарались Они мне 2 пакета всяких прибамбасов прислали к празднику
Планирую завтра на молокочай а после на новолунке пару дней, если сила-воли не подведет |
|
01 Ноя 2010 23:46
|
Nut
41 год |
ясно, я так понимаю, вы всем свои видом показываете, что русские в Эстонии вымирать не собираются)) |
|
01 Ноя 2010 23:50
|
karolin
58 лет Германия |
|
02 Ноя 2010 2:21
|
I. S.
60 лет NY |
Сегодня спасала бананы - сделала кекс банановый, но что-то даже пробовать его не хочу, как о бках своих подумаю
Дааа.......... таких историй много. И у меня воровали, и у детей моих тоже друзья всякие попадались, но слава богу это чаще всё-таки проходящие явления.
Посмотрела - класс!!!! И выглядишь отлично, и видно, что веселитесь вы там от души! Молодцы!!!!!
Золотые слова. А я бы так в первую очередь мамашу отругала. Если она видит, что её дитё нетуда полез - сама должна была остановить. Скорее всего она даже и не поняла бы, чего так народ возмущается, но вот ребёнок бы на ус намотал.
Девчонки, с углём осторожно надо быть - у меня от него такой запор случился, что думала в жизни уж больше туалет и не понадобится
Ух как здорово!!!!!!!!! Поздравляю, Иришка!!!!!!
Кстати, для фигуры танцы - лучшее занятие
Хорошо сказала!
Ага, мои 73 тоже себя смирненько ведут Сегодня вот, правда, аппетита нет совсем, но это просто мигрень, зараза, а как голова пройдёт, чувствую - копец холодильнику Эхххххх, ещё и новолунка мало того, что в выходные, так у меня у младшего ДР 5го... Вот и как тут худеть? |
|
02 Ноя 2010 11:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
Не правильно поняла... Нам никому,ничего показывать не надо. У нас с этим проблем нет. На эти вечера и эстонцев уже не мало приходит. Также как и мы ходим на эстонские праздники и тоже получаем удовольствие. Просто у нас совершенно разные темпераменты ( хотя многолетнее смешение крови эту ситуацию уже в корне поменяла) и просто хочется РУССКОЙ музыки и праздника И лишний повод собраться. |
|
02 Ноя 2010 11:28
|
Vera_77
Украина |
|
Приветик всем!
Я сегодня первая! Уже вторая... Ольчик опередила
Пришла жаловаться.
За два дня наела полтора кг
А сколько я их сбрасывала..
Так что на новолунку вперед и с песней!
Поздравляю с праздниками!
И не говори...
А я вообще сопли мотаю, и кашель зараза , но аппетит мой видите-ли при этом ни капельки не страдает |
|
02 Ноя 2010 11:54
|
Ирина00
51 год Самара |
Девочки, спасибо огромное Правда, одну вещь не очень придумали, на эту должность через увольнение с договором и испытательным сроком... Т.е. сейчас нас прижмут, чтобы выплатить минимум компенсации при увольнении, а то и вообще без нее А потом не понравиться что-то, быстренько по договору и испытательному без всяких компенсаций вот так сделают
И не рыпнешься особо, можно по закону и свои права отстоять, но ведь дальше же работать хочется...
Прям палка о двух концах... Ладно, все будет так как мне надо, бум действовать по обстоятельствам
Эх, как я натанцеваться хочу
Давай, я тоже сегодня. Правда на завтрак у нас в офисе было салоооооо Нашпигованное чесночком и с черным хлебушком Стонали от наслаждения все Такая оргия чревоугодников
Вот думаю тоже, помню от него было такое... А у меня, ТТТ, сейчас так хорошо, по 2-3 раза на день... Ладно, послушаю тебя, не буду картину портить
Вера, думаю, надо 2-3 недели, а лучше месяц после сброса этот вес держать. Ты же сначала кишечник очищаешь, а потом тебя объемы догоняют. Вот и получилось, что объемами ты до 62,5 не похудела, и сейчас это твои 1,5-2 кг., что ты будешь гонять туда-сюда. У меня вот вес на 63,7 тормознул, даже вчерашний чак-чак и батон на ночь его не сдвинули... уффф, как я вздохнула с утра
А у нас тоже праздники, завтра последний рабочий день на этой неделе Поеду к маме, с кошаками релаксировать, папа решил уехать к родственикам на эти дни, вот составлю им компанию |
|
02 Ноя 2010 12:04
|
karolin
58 лет Германия |
Фсе я иду в монастырь. ..всем спасибки ,а мне а я. ..цвяточков таких тебе нарвала |
|
02 Ноя 2010 12:21
|
Ирина00
51 год Самара |
Я не знаю как твои цветочки цитатой поставить Когда копировала, думала: "блин, Наташу никак не могу добавить, обидется еще, ай, да ладно, не будет же она весь список читать"
Ну конечно же, Натали: А еще у нас туманище такой, будто все окна ночью молочной пленкой закатали, реально, даже контуров, теней не видно, молоко и все |
|
02 Ноя 2010 13:14
|
Олька77
,,,,,,,, |
Так я и не поняла, куда и для чего этот уголь применить . И в какое место его засунуть
Я уже Ток без сала Щас отвела мелкого в садик, с утречка пробежка 4,5км.( туда и обратно до садика).. Для бешенной собаки 100 км не круг Теперь кружечку молока ( ток чет вкус все-равно просто молочный с легким оттенком чая ) и на работку до 3 часов, там обеда нет, так что не расслабишься Потом снова до садика и обратно К зубному с ним же И уж только потом домой со зверским чувством голода Молоко на готове держать надо, а то сорваться можно
Натали, в очередной раз спасибо, рассмешила
Теперь можно и в путь... А то у меня с утра такая гадость на душе, сама не знаю от чего Так и хочется кого-нибудь покусать Вроде и КД заканчиваются ( уж сильноооо они в этот раз затянулись ) а внутри, прям чувствую, ПСИХ сидит... |
|
02 Ноя 2010 13:18
|
didi2806
45 лет italia |
ктобы меня так побаловал, сто лет не ела такого лакомства
|
|
02 Ноя 2010 13:24
|
Ирина00
51 год Самара |
Вот везууууучкиии, а мы теперь на пол года - только в солярий И море только на картинке |
|
02 Ноя 2010 13:38
|
Vera_77
Украина |
Щас померяла талию и бедра. Бедра почему то уменьшились еще на 1 см, а талия св-чь на месте, заросшая жирком. Надо ее упражнениями понасиловать.
Ой, насмешила!
Его пить надо 1 таблетку на 10 кг веса. Чистит организм от всяческих вредных веществ . Уголь впитывает в себя как губка и выходит через.... сама знаешь через что вместе со всеми вредными в-вами. Воть ...
Подруга ...
Везет.. |
|
02 Ноя 2010 13:51
|
Ирина00
51 год Самара |
Цитата отсюда: http://forum.say7.info/topic32346-1150.html "1 таблетка на 10 кг веса. Я была 106 кг - пила по 11 шт. Утром, натощак, со стаканом воды комнатной температуры и отстоянной с вечера. 10 дней пьёшь, 20 отдыхаешь и так 3 месяца. Потом отдыхаешь месяц. Тут лучше витаминки попить. Уголь не разбирает что хорошо, что плохо - чистит всё. И опять по 10 штук*10дней*3месяца. Тут помимо обычной чистки организма ещё хитрушка есть. уголь в желудке набухает и не даёт лишнего слопать. А со временем привыкаешь есть не много." |
Теперь по 2 раза в день хожу

[/url]

Ноги до сих пор болят....
а после на новолунке пару дней, если сила-воли не подведет 
, думаю завтра нужно разгружаться 
Сегодня спасала бананы - сделала кекс банановый, но что-то даже пробовать его не хочу, как о бках своих подумаю
Эхххххх, ещё и новолунка мало того, что в выходные, так у меня у младшего ДР 5го... Вот и как тут худеть?

Вроде и КД заканчиваются ( уж сильноооо они в этот раз затянулись