Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 18:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||||
Не рискуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2010 18:27
|
Vischnja
57 лет |
Ирина00
Дак ты их бедных измором взяла ![]() |
01 Ноя 2010 18:53
|
Ирина00
51 год Самара |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Должность, что хотела дали, по зарплате сказали, что будет повышение, но пока обсуждают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аж трясет всю до сих пор, пока звонка дождалась... ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2010 19:04
|
Vischnja
57 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2010 19:04
|
Vera_77
Украина |
Поздравляю!Так что всё у тебя получается как надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь будешь богатенькая и счастливенькая! ![]()
И вот зачем ты мне это разрешила. ![]() Видно, что деушка по выпечке соскучилась. ![]() Испекла пиццу, опять лепешек напекла, осетинских пирогов (правда они у меня больше на гигантские беляши похожи ![]() ![]() Еще хотела и сладкий пирог забацать, но закопалась в рецептах и так не определилась, что выбрать ![]() ![]() |
01 Ноя 2010 20:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Иришка ,поздравляем!!! ![]() url=http://blestki.com/animacii_blagodarju.html] ![]() Анимации надписи Благодарю ![]() |
01 Ноя 2010 20:38
|
didi2806
44 года italia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2010 20:55
|
Nut
40 лет |
Ну нормально люди гуляют, после всяких вечеринок еще и худеют)) Наверное, много пляшете)) Костюмчик клевый ![]()
Спасибо, я уже забила))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная новость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2010 21:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как сказать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибки ![]() ![]() |
01 Ноя 2010 21:43
|
Nut
40 лет |
Молодцы!!
а вы это друзьями собираетесь или как? сижу на молокочае сегодня, ух, не люблю я его все-таки. |
01 Ноя 2010 22:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,УРААААААААА!!!!!!! Молодец!!!!! Поздравляю..ты суупер умница!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2010 23:18
|
Олька77
,,,,,,,, |
Эт у нас русские собираются потусить ![]() ![]()
Эт моипапа с мамой постарались ![]() ![]()
Планирую завтра на молокочай ![]() ![]() |
01 Ноя 2010 23:46
|
Nut
40 лет |
ясно, я так понимаю, вы всем свои видом показываете, что русские в Эстонии вымирать не собираются)) |
01 Ноя 2010 23:50
|
karolin
57 лет Германия |
02 Ноя 2010 2:21
|
I. S.
60 лет NY |
![]() ![]()
Дааа.......... таких историй много. И у меня воровали, и у детей моих тоже друзья всякие попадались, но слава богу это чаще всё-таки проходящие явления.
Посмотрела - класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова. А я бы так в первую очередь мамашу отругала. Если она видит, что её дитё нетуда полез - сама должна была остановить. Скорее всего она даже и не поняла бы, чего так народ возмущается, но вот ребёнок бы на ус намотал.
Девчонки, с углём осторожно надо быть - у меня от него такой запор случился, что думала в жизни уж больше туалет и не понадобится ![]() ![]()
Ух как здорово!!!!!!!!! Поздравляю, Иришка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, для фигуры танцы - лучшее занятие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, мои 73 тоже себя смирненько ведут ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 11:19
|
Олька77
,,,,,,,, |
Не правильно поняла... Нам никому,ничего показывать не надо. У нас с этим проблем нет. На эти вечера и эстонцев уже не мало приходит. Также как и мы ходим на эстонские праздники и тоже получаем удовольствие. Просто у нас совершенно разные темпераменты ( хотя многолетнее смешение крови эту ситуацию уже в корне поменяла) и просто хочется РУССКОЙ музыки и праздника ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 11:28
|
Vera_77
Украина |
Приветик всем!
![]() Я сегодня первая! ![]() ![]() Пришла жаловаться. ![]() За два дня наела полтора кг ![]() А сколько я их сбрасывала.. ![]() Так что на новолунку вперед и с песней! ![]()
Поздравляю с праздниками! ![]()
И не говори... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вообще сопли мотаю, и кашель зараза ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 11:54
|
Ирина00
51 год Самара |
Девочки, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, одну вещь не очень придумали, на эту должность через увольнение с договором и испытательным сроком... Т.е. сейчас нас прижмут, чтобы выплатить минимум компенсации при увольнении, а то и вообще без нее ![]() ![]() И не рыпнешься особо, можно по закону и свои права отстоять, но ведь дальше же работать хочется... ![]() Прям палка о двух концах... Ладно, все будет так как мне надо, бум действовать по обстоятельствам ![]()
Эх, как я натанцеваться хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, я тоже сегодня. Правда на завтрак у нас в офисе было салоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот думаю тоже, помню от него было такое... А у меня, ТТТ, сейчас так хорошо, по 2-3 раза на день... Ладно, послушаю тебя, не буду картину портить ![]()
Вера, думаю, надо 2-3 недели, а лучше месяц после сброса этот вес держать. Ты же сначала кишечник очищаешь, а потом тебя объемы догоняют. Вот и получилось, что объемами ты до 62,5 не похудела, и сейчас это твои 1,5-2 кг., что ты будешь гонять туда-сюда. У меня вот вес на 63,7 тормознул, даже вчерашний чак-чак и батон на ночь его не сдвинули... уффф, как я вздохнула с утра ![]() ![]()
А у нас тоже праздники, завтра последний рабочий день на этой неделе ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 12:04
|
karolin
57 лет Германия |
Фсе я иду в монастырь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 12:21
|
Ирина00
51 год Самара |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну конечно же, Натали: А еще у нас туманище такой, будто все окна ночью молочной пленкой закатали, реально, даже контуров, теней не видно, молоко и все ![]() |
02 Ноя 2010 13:14
|
Олька77
,,,,,,,, |
Так я и не поняла, куда и для чего этот уголь применить . И в какое место его засунуть ![]() ![]() ![]()
Я уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, в очередной раз спасибо, рассмешила ![]() ![]() ![]() Теперь можно и в путь... А то у меня с утра такая гадость на душе, сама не знаю от чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 13:18
|
didi2806
44 года italia |
ктобы меня так побаловал, сто лет не ела такого лакомства ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 13:24
|
Ирина00
51 год Самара |
Вот везууууучкиии, а мы теперь на пол года - только в солярий ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 13:38
|
Vera_77
Украина |
Щас померяла талию и бедра. Бедра почему то уменьшились еще на 1 см, а талия св-чь на месте, заросшая жирком. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, насмешила! ![]() Его пить надо 1 таблетку на 10 кг веса. Чистит организм от всяческих вредных веществ . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Подруга ... ![]()
Везет.. ![]() ![]() |
02 Ноя 2010 13:51
|
Ирина00
51 год Самара |
Цитата отсюда: http://forum.say7.info/topic32346-1150.html "1 таблетка на 10 кг веса. Я была 106 кг - пила по 11 шт. Утром, натощак, со стаканом воды комнатной температуры и отстоянной с вечера. 10 дней пьёшь, 20 отдыхаешь и так 3 месяца. Потом отдыхаешь месяц. Тут лучше витаминки попить. Уголь не разбирает что хорошо, что плохо - чистит всё. И опять по 10 штук*10дней*3месяца. Тут помимо обычной чистки организма ещё хитрушка есть. уголь в желудке набухает и не даёт лишнего слопать. А со временем привыкаешь есть не много." |