Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
истит организм от всяческих вредных веществ

о надоже ,а у мена брат все его пют, мне тоже говорил бери не пожалееш, а я как то мимо проехала, тепер буду искатй его
Вера_77 писал(а):
Щас померяла талию и бедра. Бедра почему то уменьшились еще на 1 см, а талия св-чь на месте, заросшая жирком. Надо ее упражнениями понасиловать.

а я вчера мерялас, везде ушло на 1 см, но у мня к тебе део такое, ты тепер не хочеш на кто далше вес продержит Embarassed , а то вчepa жору видела недалеко меня ходил wacko1 , eсли b за етоt месятц технику б не выработала как с ним обхадитца, сегодня был бы узе +2кг, короче говоря нужнa мне мотивация, чтоб не сорватца вот Wink

02 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ты тепер не хочеш на кто далше вес продержит

Давай после новолунки обсудим это дело Wink good2 friends
Я опять лопаю пирожки nyam2 , хотя с утра зарекалась ни-ни, без мотивации никак...точно.... girl_blush2

А у меня сейчас белая моя глухая кошка ни с того ни с сего бросилась на настенные часы сбила их и они разбились sad
Можа примета какА... хто знает, а?

02 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Розалия, ну имя у тебя конечно обалденное

Вера ! очень приятно ! Спасибо преогромное !!!
Vera_77 писал(а):
И фигурка в подписи, такую же хочу

Я тоже вот хочу !!!! стимула нет , или лентяйка я ....одно из двух ...третьего не дано ..;;;
Я сегодня тоже уже слопала 2 хурмы ,вак - беляш ( это своего рода курник --- только там начинка из картофеля и мяса )))и сырок глазурованный ....

02 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, добрый день!
Ирина00 Ир, Жареная картошка, она волшебная что ли? Все по твоему сценарию))) Только меня торкнуло))) в 2 часа ночи... и побежала я резво... Утром минус 300грамм, смешно конечно, но я понимаю, что моя организма обалдела просто wacko1 Я вчера на кефире целый день провела, не хотелось есть, ну и простой чаек попивала без ничего... а вечером такое счастье - картошка жаренная Yahoo!
А уголь я сегодня съела с утра, решила провести эксперимент. Раньше не замечала, что бы он на меня производил особо закрепляющее действие, так что решила попробовать.

02 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Можа примета какА...

Примета конечно mail1 : если белая глухая кошка прыгает на настенные часы, значит она в прошлой жизни была кукушкой из часов и скоро улетит patsak New Year Time

( mocking такс, сама улетела, пока Вера в лоб не залепила mocking crazy_pilot

Vischnja писал(а):
Жареная картошка, она волшебная что ли?

Vischnja писал(а):
Я вчера на кефире целый день

girl_haha girl_haha girl_haha Дык правильно, весь день на кефире и картошечка (она сама по себе способствует хорошей работе кишечника) с маслицем небось растительным Wink girl_haha Вот все сообща и пролетело girl_haha

Чой-то я уже который молокочай к обеду голод чую unknown Пошла 100 гр. творога обезжиренного с ложкой меда съела. Чую живот что-то после этого надулся unknown Наверное, обиделся на меня за что-то girl_haha

02 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Примета конечно : если белая глухая кошка прыгает на настенные часы, значит она в прошлой жизни была кукушкой из часов и скоро улетит

( такс, сама улетела, пока Вера в лоб не залепила

girl_haha girl_haha girl_haha
Кошка отделалась легким испугом, а мне часы эти давно уже надоели, пора новые более красивые приобрести Wink

02 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
пора новые более красивые приобрести

Вот тебе и вся примета Wink Судя по всему, кошку они тоже достали уже girl_haha А то бы еще вечность собиралась и мечтала praising

02 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
didi2806 писал(а):
ато у нас здес 2дня такои дозд был аз страшно на улитцу выйти было, а сегодня жара, опятй хотй на море ехат загор

Вода спАла?
У нас в новостях такие страшные кадры показывают про Италию.Милан весь затопило.Как там Юлиашенька?
У меня так же 6
Ирина00 писал(а):
Вот и получилось, что объемами ты до 62,5 не похудела, и сейчас это твои 1,5-2 кг., что ты будешь гонять туда-сюда.

У меня вот вес на 63,7 тормознул, даже вчерашний чак-чак и батон на ночь его не сдвинули... уффф, как я вздохнула с утра

У меня 62,5((Так и стоит .Хотели с дочкой на систему минус 60 перейти,но прикинули что дорого выйдет.-3 раза готовить что-то нужно.Мне у Миримановой понравилось такое выражение-"не надо специально настраивать себя-во что бы то ни стало-Похудеть.Нужно просто КАЖДЫЙ день делать что-то для себя.для улучшения своего вида,фигуры.И ГОРДИТЬСЯ этим,хвалить себя за каждую даже МАЛЕНЬКУЮ победу над БОЛЬШИМ аппетитом.

02 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Чой-то я уже который молокочай к обеду голод чую

Я вчера первый раз на молокочае сидела оч даже все хорошо прошло Embarassed Embarassed

02 Ноя 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Нужно просто КАЖДЫЙ день делать что-то для себя.для улучшения своего вида,фигуры.И ГОРДИТЬСЯ этим

Вот сижу и горжусь: вчерась начиталась, что надо всякие записочки написать, развесить, вот и написала на холодильник "Здесь хранятся продукты способствующие похудению" girl_haha Благо из "неправильных" продуктов, там только плавленый сырок для супа остался, а остальное яйки, лук, морковка и пр. подножный корм girl_haha

02 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
gorchichca писал(а):
Я вчера первый раз на молокочае сидела оч даже все хорошо прошло

А мой желудок не вынес такого.Капец котёнку-не будет больше с..ть.Не могу я ничего не есть. sharik sharik После 6-ти и то через каждый час пью чай с выфельным хлебцем или долькой горького шоколада

02 Ноя 2010 19:07

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
После 6-ти и то через каждый час пью чай с выфельным хлебцем или долькой горького шоколада

Вы бы меня вчера видели наготовила своим целую кучу вкусностей, а сама чаек-водичка- клозет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
"Здесь хранятся продукты способствующие похудению"

good2 good2 girl_haha girl_haha
Ой Ириш,нам россиянам 4 дня выходных предстоит.Вот почему закон подлости что новолунка выпадает или на выходные или на праздники?

02 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Да что ж ты будешь делать с этими домочадцами ireful girl_hysteric Crazy hunter Пригнала домой, готовая СОЖ....ТЬ слона!!1 Метнулась на кухню к своей кастрюльке с молокочаем (предусотрительно ее спрятав перед уходом girl_hide Подбегаю счастлиииваяяя... ИИИИИИ... чую беду patsak НЕТУ моего чайка meeting Они его выдули на обеде... Млииин, все, что не приколоченно гвоздями, сметают на своем пути. wacko1 На мой вопрос ну и как оно... Ответили ВКУСНО girl_haha Они решили, что я им это вместо какао оставила girl_haha Теперь, что бы не сорваться пришла сюда, пока новая порцайка молока варится, уже удвоенная НА ВСЕХ!!!! friends
Ирина00 писал(а):
Зверюшонок писал(а):
Нужно просто КАЖДЫЙ день делать что-то для себя.для улучшения своего вида,фигуры.И ГОРДИТЬСЯ этим

Вот сижу и горжусь: вчерась начиталась, что надо всякие записочки написать

Вот и я искала, чем бы погордиться girl_sigh Помня про ваши замеры, решила и себя померить.... С ужасом внутри самой себя ( хорошо помня свою фигурку в юности Embarassed у меня были 96, 66,96 Libelle ) пошла за сантиметром.... Нууу, не скажу, что результат меня сильно порадовал, но и не шибко испугал.... Есть к чему стремиться.... теперь я 97- 76- 97 при росте метр в прыжке pooh girl_haha Зато теперь точно с молочка сення не спрыгну girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
gorchichca писал(а):
Вы бы меня вчера видели наготовила своим целую кучу вкусностей, а сама чаек-водичка- клозет

Поздравляю! Значит организму так надо.
Я вообще поняла, что надо себя слушать, организм - он знаки подает, что хочет, а чего нет, и еще я заметила, что последнее время мой организм вредного совсем не хочет Embarassed Был тут как-то на работе тортик, я вообще выпечку обожаю... а тут не хочу и все, так и не стала есть, лизнула на чайной ложечке и поняла, что точно не хочу... Удивляюсь сама себе Wink
Ирина00 писал(а):
"Здесь хранятся продукты способствующие похудению"

Ира, классно, сегодня дома напишу! А то муж все пытается худеть, а не очень получается unknown Правда он может вечерочком пиалочку хлопьев с молоком съесть или печененки с чаем, а потом удивляется, а почему не худеется?

02 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Млииин, все, что не приколоченно гвоздями, сметают на своем пути. wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Олька77 писал(а):
Зато теперь точно с молочка сення не спрыгну

Сильно не увлекайся, можно но нечасто praising praising praising

02 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Сильно не увлекайся, можно но нечасто

Да какой там часто wacko1 Мне бы сення продержаться Embarassed Чую, голод все сильнее... Даже 2 кружки не помогают заглушить голод..... Тяжко мне даются эти денеееечкиииии.....Голодноватенько wacko1 А еще только окло 4 часов....

02 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ой Ириш,нам россиянам 4 дня выходных предстоит.

Агась, тоже в шоке, еще к маме собралась, а у нее вкусненькое всегда есть, и я как назло, все тайники знаю unknown girl_haha Она привыкла с советских времен, когда дефицит был, прятать и порционно выдавать, чтобы удовольствие растянуть, а папа хомячит пока видит (я в него Wink ).

Олька77 писал(а):
новая порцайка молока варится, уже удвоенная НА ВСЕХ!!!!

Ага, потом хором запейте его парой стаканов воды обязательно, а завтра с утра нам новую хохму расскажешь girl_haha
Не давай детям, молокочай из организма выводит все не разделяя вредное от полезного...

Олька77 писал(а):
Голодноватенько

Съешь творожок обезжиренный грамм 100, не насилуй себя, хуже будет. Отвес обеспечен и до вечера дотерпишь, а то точно с голода скоро своих перекусаешь всех.

Vischnja писал(а):
Ира, классно, сегодня дома напишу!

Это я тоже у девочек в темке "привлечение денег" вычитала. На убывающую луну надо везде написать и наклеить/спрятать записочки с желаемым:
на любимый стул/кресло/кровать запихни такую (девочки написали "Я на диете", на стул положили и сидят теперь довольные "на диете" girl_haha ).
на гель для душа напиши: для похудения с антицеллюлитным эффектом....
Но я так понимаю это писать должен тот, кому результат нужен (на себе, а не на муже girl_haha ).
И самое главное не циклиться на них, а так... забыть, не обращать внимания, жить как жил без записочек.

02 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
а завтра с утра нам новую хохму расскажешь girl_haha

Не получится... У нас туалетов на всех хватает... В очереди никто не стоит..
Ирина00 писал(а):
Это я тоже у девочек в темке "привлечение денег" вычитала.

Я тожечитала чуток... Мне больше всего про красные трусы на люстре понравилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
У нас туалетов на всех хватает...

Нууууу...взяла и обломила... sad on_the_quiet

Олька77 писал(а):
красные трусы на люстре

Слушай, у меня лежат без дела двое или трое надо повесить girl_yes Все пятно яркое в комнате будет заодно girl_haha

02 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
з дела двое или трое надо повесить girl_yes Все пятно яркое в комнате будет заодно girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 verygood Всееее, пошла и я свои парашюты-стринги повешуууу... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
ты тепер не хочеш на кто далше вес продержит

так я вот ору уже дня два мне мотивация нужна в лице народов и держав. friends ..толко Америка откликнулас.. praising иииииии... молчит пока.. unknown .банановые кексы печет.. wacko1 ..
Олька77 писал(а):
Всееее, пошла и я свои парашюты-стринги повешуууу...

СтОПППППППП. girl_haha ..на прибываüщуüü.... praising .сейчас нелзя деньги уйдут.. wacko1 ...
Ирина00 писал(а):
Слушай, у меня лежат без дела двое или трое надо повесить

У меня тожа трепыхалис... Wink .на лüстре в виде цветка оформила.. Wink .хотела так забросит.. girl_haha .нестала...обьясни потом Апалонычü почему когда его нет у жены трусы на лüстре.. unknown praising ..
Вищня писал(а):
А то муж все пытается худеть, а

Моему настрого запретила. praising ..вот не терплü худых unknown ...вот и стараüс и холестерин сбит и чтоб непохудел.. wacko1 .задачка вам скажу сложнайа.. girl_haha

02 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
девочек в темке "привлечение денег" вычитала.

я там тоже с удовольствием тусю good2 мне нравится, настроение поднимается класс!
Ирина00
Олька77
Трусы на новую луну надо вешать, сейчас рано!!!! Так что новолунная диета совместно с труселями. У меня висели, правда не на люстре, а в гардеробной на стеллаже. Луна начала убывать - я сняла)))
karolin писал(а):
Моему настрого запретила.

И я худых не люблю, но и лишние кило тож не хорошо, мешают активной жизни.

02 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
хотела так забросит.. girl_haha .нестала...обьясни потом Апалонычü почему когда его нет у жены трусы на лüстре..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дааа уж, эта задачка посложнее будет, чем вывод халестерина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
.вот не терплü худых

Беее wacko1 ,мой как только о похудании заикнется, так я ему сразу говорю, что суповой набор -это не мой вариант unknown Пойду другого искать Wink

02 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
,мой как только о похудании заикнется, так я ему сразу говорю, что суповой набор -это не мой вариант

Наш человек..... friends friends

Наверх
;