Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2010 14:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
о надоже ,а у мена брат все его пют, мне тоже говорил бери не пожалееш, а я как то мимо проехала, тепер буду искатй его
а я вчера мерялас, везде ушло на 1 см, но у мня к тебе део такое, ты тепер не хочеш на кто далше вес продержит , а то вчepa жору видела недалеко меня ходил , eсли b за етоt месятц технику б не выработала как с ним обхадитца, сегодня был бы узе +2кг, короче говоря нужнa мне мотивация, чтоб не сорватца вот |
||||||||
|
02 Ноя 2010 15:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Давай после новолунки обсудим это дело
Я опять лопаю пирожки , хотя с утра зарекалась ни-ни, без мотивации никак...точно....
А у меня сейчас белая моя глухая кошка ни с того ни с сего бросилась на настенные часы сбила их и они разбились
Можа примета какА... хто знает, а? |
||||||||
|
02 Ноя 2010 15:44
|
Rozalinda
|
|||||||
Вера ! очень приятно ! Спасибо преогромное !!!
Я тоже вот хочу !!!! стимула нет , или лентяйка я ....одно из двух ...третьего не дано ..;;; Я сегодня тоже уже слопала 2 хурмы ,вак - беляш ( это своего рода курник --- только там начинка из картофеля и мяса )))и сырок глазурованный .... |
||||||||
|
02 Ноя 2010 16:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Девочки, добрый день!
Ирина00 Ир, Жареная картошка, она волшебная что ли? Все по твоему сценарию))) Только меня торкнуло))) в 2 часа ночи... и побежала я резво... Утром минус 300грамм, смешно конечно, но я понимаю, что моя организма обалдела просто Я вчера на кефире целый день провела, не хотелось есть, ну и простой чаек попивала без ничего... а вечером такое счастье - картошка жаренная
А уголь я сегодня съела с утра, решила провести эксперимент. Раньше не замечала, что бы он на меня производил особо закрепляющее действие, так что решила попробовать. |
||||||||
|
02 Ноя 2010 17:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Примета конечно : если белая глухая кошка прыгает на настенные часы, значит она в прошлой жизни была кукушкой из часов и скоро улетит
( такс, сама улетела, пока Вера в лоб не залепила
Дык правильно, весь день на кефире и картошечка (она сама по себе способствует хорошей работе кишечника) с маслицем небось растительным Вот все сообща и пролетело
Чой-то я уже который молокочай к обеду голод чую Пошла 100 гр. творога обезжиренного с ложкой меда съела. Чую живот что-то после этого надулся Наверное, обиделся на меня за что-то |
||||||||
|
02 Ноя 2010 18:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Кошка отделалась легким испугом, а мне часы эти давно уже надоели, пора новые более красивые приобрести |
||||||||
|
02 Ноя 2010 18:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Вот тебе и вся примета Судя по всему, кошку они тоже достали уже А то бы еще вечность собиралась и мечтала |
||||||||
|
02 Ноя 2010 18:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Вода спАла? У нас в новостях такие страшные кадры показывают про Италию.Милан весь затопило.Как там Юлиашенька? У меня так же 6
У меня 62,5((Так и стоит .Хотели с дочкой на систему минус 60 перейти,но прикинули что дорого выйдет.-3 раза готовить что-то нужно.Мне у Миримановой понравилось такое выражение-"не надо специально настраивать себя-во что бы то ни стало-Похудеть.Нужно просто КАЖДЫЙ день делать что-то для себя.для улучшения своего вида,фигуры.И ГОРДИТЬСЯ этим,хвалить себя за каждую даже МАЛЕНЬКУЮ победу над БОЛЬШИМ аппетитом. |
||||||||
|
02 Ноя 2010 18:25
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Я вчера первый раз на молокочае сидела оч даже все хорошо прошло |
||||||||
|
02 Ноя 2010 18:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Вот сижу и горжусь: вчерась начиталась, что надо всякие записочки написать, развесить, вот и написала на холодильник "Здесь хранятся продукты способствующие похудению" Благо из "неправильных" продуктов, там только плавленый сырок для супа остался, а остальное яйки, лук, морковка и пр. подножный корм |
||||||||
|
02 Ноя 2010 18:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
А мой желудок не вынес такого.Капец котёнку-не будет больше с..ть.Не могу я ничего не есть. |
||||||||
|
02 Ноя 2010 19:07
|
gorchichca
|||||||
Вы бы меня вчера видели наготовила своим целую кучу вкусностей, а сама чаек-водичка- клозет |
||||||||
|
02 Ноя 2010 19:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Ой Ириш,нам россиянам 4 дня выходных предстоит.Вот почему закон подлости что новолунка выпадает или на выходные или на праздники? |
||||||||
|
02 Ноя 2010 19:25
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
|
Да что ж ты будешь делать с этими домочадцами
Пригнала домой, готовая СОЖ....ТЬ слона!!1 Метнулась на кухню к своей кастрюльке с молокочаем (предусотрительно ее спрятав перед уходом Подбегаю счастлиииваяяя... ИИИИИИ... чую беду НЕТУ моего чайка Они его выдули на обеде... Млииин, все, что не приколоченно гвоздями, сметают на своем пути. На мой вопрос ну и как оно... Ответили ВКУСНО Они решили, что я им это вместо какао оставила Теперь, что бы не сорваться пришла сюда, пока новая порцайка молока варится, уже удвоенная НА ВСЕХ!!!!
Вот и я искала, чем бы погордиться Помня про ваши замеры, решила и себя померить.... С ужасом внутри самой себя ( хорошо помня свою фигурку в юности у меня были 96, 66,96 ) пошла за сантиметром.... Нууу, не скажу, что результат меня сильно порадовал, но и не шибко испугал.... Есть к чему стремиться.... теперь я 97- 76- 97 при росте метр в прыжке Зато теперь точно с молочка сення не спрыгну |
||||||||
|
02 Ноя 2010 19:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Поздравляю! Значит организму так надо. Я вообще поняла, что надо себя слушать, организм - он знаки подает, что хочет, а чего нет, и еще я заметила, что последнее время мой организм вредного совсем не хочет Был тут как-то на работе тортик, я вообще выпечку обожаю... а тут не хочу и все, так и не стала есть, лизнула на чайной ложечке и поняла, что точно не хочу... Удивляюсь сама себе
Ира, классно, сегодня дома напишу! А то муж все пытается худеть, а не очень получается Правда он может вечерочком пиалочку хлопьев с молоком съесть или печененки с чаем, а потом удивляется, а почему не худеется? |
||||||||
|
02 Ноя 2010 19:37
|
gorchichca
|||||||
Сильно не увлекайся, можно но нечасто |
||||||||
|
02 Ноя 2010 19:43
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Да какой там часто Мне бы сення продержаться Чую, голод все сильнее... Даже 2 кружки не помогают заглушить голод..... Тяжко мне даются эти денеееечкиииии.....Голодноватенько А еще только окло 4 часов.... |
||||||||
|
02 Ноя 2010 19:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Агась, тоже в шоке, еще к маме собралась, а у нее вкусненькое всегда есть, и я как назло, все тайники знаю Она привыкла с советских времен, когда дефицит был, прятать и порционно выдавать, чтобы удовольствие растянуть, а папа хомячит пока видит (я в него ).
Ага, потом хором запейте его парой стаканов воды обязательно, а завтра с утра нам новую хохму расскажешь
Не давай детям, молокочай из организма выводит все не разделяя вредное от полезного...
Съешь творожок обезжиренный грамм 100, не насилуй себя, хуже будет. Отвес обеспечен и до вечера дотерпишь, а то точно с голода скоро своих перекусаешь всех.
Это я тоже у девочек в темке "привлечение денег" вычитала. На убывающую луну надо везде написать и наклеить/спрятать записочки с желаемым: на любимый стул/кресло/кровать запихни такую (девочки написали "Я на диете", на стул положили и сидят теперь довольные "на диете" ).
на гель для душа напиши: для похудения с антицеллюлитным эффектом.... Но я так понимаю это писать должен тот, кому результат нужен (на себе, а не на муже ).
И самое главное не циклиться на них, а так... забыть, не обращать внимания, жить как жил без записочек. |
||||||||
|
02 Ноя 2010 20:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Не получится... У нас туалетов на всех хватает... В очереди никто не стоит..
Я тожечитала чуток... Мне больше всего про красные трусы на люстре понравилось |
||||||||
|
02 Ноя 2010 20:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Нууууу...взяла и обломила...
Слушай, у меня лежат без дела двое или трое надо повесить Все пятно яркое в комнате будет заодно |
||||||||
|
02 Ноя 2010 20:25
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
|
||||||||
|
02 Ноя 2010 20:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
так я вот ору уже дня два мне мотивация нужна в лице народов и держав. ..толко Америка откликнулас.. иииииии... молчит пока.. .банановые кексы печет.. ..
СтОПППППППП. ..на прибываüщуüü.... .сейчас нелзя деньги уйдут.. ...
У меня тожа трепыхалис... .на лüстре в виде цветка оформила.. .хотела так забросит.. .нестала...обьясни потом Апалонычü почему когда его нет у жены трусы на лüстре.. ..
Моему настрого запретила. ..вот не терплü худых ...вот и стараüс и холестерин сбит и чтоб непохудел.. .задачка вам скажу сложнайа.. |
||||||||
|
02 Ноя 2010 20:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
я там тоже с удовольствием тусю мне нравится, настроение поднимается класс!
Ирина00 Олька77 Трусы на новую луну надо вешать, сейчас рано!!!! Так что новолунная диета совместно с труселями. У меня висели, правда не на люстре, а в гардеробной на стеллаже. Луна начала убывать - я сняла)))
И я худых не люблю, но и лишние кило тож не хорошо, мешают активной жизни. |
||||||||
|
02 Ноя 2010 20:54
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Дааа уж, эта задачка посложнее будет, чем вывод халестерина
Беее ,мой как только о похудании заикнется, так я ему сразу говорю, что суповой набор -это не мой вариант Пойду другого искать |
||||||||
|
02 Ноя 2010 20:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Наш человек..... |
, а то вчepa жору видела недалеко меня ходил
, eсли b за етоt месятц технику б не выработала как с ним обхадитца, сегодня был бы узе +2кг, короче говоря
, хотя с утра зарекалась ни-ни, без мотивации никак...точно....
: если белая глухая кошка прыгает на настенные часы, значит она в прошлой жизни была кукушкой из часов и скоро улетит
такс, сама улетела, пока Вера в лоб не залепила
Пошла 100 гр. творога обезжиренного с ложкой меда съела. Чую живот что-то после этого надулся
Пригнала домой, готовая СОЖ....ТЬ слона!!1 Метнулась на кухню к своей кастрюльке с молокочаем (предусотрительно ее спрятав перед уходом
Подбегаю счастлиииваяяя... ИИИИИИ... чую беду
Они его выдули на обеде... Млииин, все, что не приколоченно гвоздями, сметают на своем пути.
Помня про ваши замеры, решила и себя померить.... С ужасом внутри самой себя ( хорошо помня свою фигурку в юности
) пошла за сантиметром.... Нууу, не скажу, что результат меня сильно порадовал, но и не шибко испугал.... Есть к чему стремиться.... теперь я 97- 76- 97 при росте метр в прыжке
Все пятно яркое в комнате будет заодно