Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
о надоже ,а у мена брат все его пют, мне тоже говорил бери не пожалееш, а я как то мимо проехала, тепер буду искатй его
а я вчера мерялас, везде ушло на 1 см, но у мня к тебе део такое, ты тепер не хочеш на кто далше вес продержит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 15:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Давай после новолунки обсудим это дело ![]() ![]() ![]() Я опять лопаю пирожки ![]() ![]() А у меня сейчас белая моя глухая кошка ни с того ни с сего бросилась на настенные часы сбила их и они разбились ![]() Можа примета какА... хто знает, а? |
||||||||
02 Ноя 2010 15:44
|
Rozalinda
|
|||||||
Вера ! очень приятно ! Спасибо преогромное !!!
Я тоже вот хочу !!!! стимула нет , или лентяйка я ....одно из двух ...третьего не дано ..;;; Я сегодня тоже уже слопала 2 хурмы ,вак - беляш ( это своего рода курник --- только там начинка из картофеля и мяса )))и сырок глазурованный .... |
||||||||
02 Ноя 2010 16:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Девочки, добрый день!
Ирина00 Ир, Жареная картошка, она волшебная что ли? Все по твоему сценарию))) Только меня торкнуло))) в 2 часа ночи... и побежала я резво... Утром минус 300грамм, смешно конечно, но я понимаю, что моя организма обалдела просто ![]() ![]() А уголь я сегодня съела с утра, решила провести эксперимент. Раньше не замечала, что бы он на меня производил особо закрепляющее действие, так что решила попробовать. |
||||||||
02 Ноя 2010 17:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Примета конечно ![]() ![]() ![]() ( ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чой-то я уже который молокочай к обеду голод чую ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 18:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() Кошка отделалась легким испугом, а мне часы эти давно уже надоели, пора новые более красивые приобрести ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 18:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Вот тебе и вся примета ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 18:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Вода спАла? У нас в новостях такие страшные кадры показывают про Италию.Милан весь затопило.Как там Юлиашенька? У меня так же 6
У меня 62,5((Так и стоит .Хотели с дочкой на систему минус 60 перейти,но прикинули что дорого выйдет.-3 раза готовить что-то нужно.Мне у Миримановой понравилось такое выражение-"не надо специально настраивать себя-во что бы то ни стало-Похудеть.Нужно просто КАЖДЫЙ день делать что-то для себя.для улучшения своего вида,фигуры.И ГОРДИТЬСЯ этим,хвалить себя за каждую даже МАЛЕНЬКУЮ победу над БОЛЬШИМ аппетитом. |
||||||||
02 Ноя 2010 18:25
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
![]()
Я вчера первый раз на молокочае сидела оч даже все хорошо прошло ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 18:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Вот сижу и горжусь: вчерась начиталась, что надо всякие записочки написать, развесить, вот и написала на холодильник "Здесь хранятся продукты способствующие похудению" ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 18:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
А мой желудок не вынес такого.Капец котёнку-не будет больше с..ть.Не могу я ничего не есть. ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 19:07
|
gorchichca
|||||||
Вы бы меня вчера видели наготовила своим целую кучу вкусностей, а сама чаек-водичка- клозет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 19:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой Ириш,нам россиянам 4 дня выходных предстоит.Вот почему закон подлости что новолунка выпадает или на выходные или на праздники? |
||||||||
02 Ноя 2010 19:25
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Да что ж ты будешь делать с этими домочадцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я искала, чем бы погордиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 19:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Поздравляю! Значит организму так надо. Я вообще поняла, что надо себя слушать, организм - он знаки подает, что хочет, а чего нет, и еще я заметила, что последнее время мой организм вредного совсем не хочет ![]() ![]()
Ира, классно, сегодня дома напишу! А то муж все пытается худеть, а не очень получается ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 19:37
|
gorchichca
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сильно не увлекайся, можно но нечасто ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 19:43
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Да какой там часто ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 19:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Агась, тоже в шоке, еще к маме собралась, а у нее вкусненькое всегда есть, и я как назло, все тайники знаю ![]() ![]() ![]()
Ага, потом хором запейте его парой стаканов воды обязательно, а завтра с утра нам новую хохму расскажешь ![]() Не давай детям, молокочай из организма выводит все не разделяя вредное от полезного...
Съешь творожок обезжиренный грамм 100, не насилуй себя, хуже будет. Отвес обеспечен и до вечера дотерпишь, а то точно с голода скоро своих перекусаешь всех.
Это я тоже у девочек в темке "привлечение денег" вычитала. На убывающую луну надо везде написать и наклеить/спрятать записочки с желаемым: на любимый стул/кресло/кровать запихни такую (девочки написали "Я на диете", на стул положили и сидят теперь довольные "на диете" ![]() на гель для душа напиши: для похудения с антицеллюлитным эффектом.... Но я так понимаю это писать должен тот, кому результат нужен (на себе, а не на муже ![]() И самое главное не циклиться на них, а так... забыть, не обращать внимания, жить как жил без записочек. |
||||||||
02 Ноя 2010 20:07
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Не получится... У нас туалетов на всех хватает... В очереди никто не стоит..
Я тожечитала чуток... Мне больше всего про красные трусы на люстре понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 20:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Нууууу...взяла и обломила... ![]() ![]()
Слушай, у меня лежат без дела двое или трое надо повесить ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 20:25
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 20:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
так я вот ору уже дня два мне мотивация нужна в лице народов и держав. ![]() ![]() ![]() ![]()
СтОПППППППП. ![]() ![]() ![]()
У меня тожа трепыхалис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моему настрого запретила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 20:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
я там тоже с удовольствием тусю ![]() Ирина00 Олька77 Трусы на новую луну надо вешать, сейчас рано!!!! Так что новолунная диета совместно с труселями. У меня висели, правда не на люстре, а в гардеробной на стеллаже. Луна начала убывать - я сняла)))
И я худых не люблю, но и лишние кило тож не хорошо, мешают активной жизни. |
||||||||
02 Ноя 2010 20:54
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа уж, эта задачка посложнее будет, чем вывод халестерина ![]() ![]() ![]() ![]()
Беее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2010 20:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Наш человек..... ![]() ![]() |