Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
.толко Америка откликнулас.. praising иииииии... молчит пока.. unknown .банановые кексы печет.. wacko1 ..

Кстати - очень даже диетический кексик получился - разочек куснёшь - и больше не хочешь
А я вчера из-за мигрени не могла на молокочае сидеть. Сегодня посмотрю - если голова не разболится, то на кефире буду, мне с ним легче оказалось. Кстати, обмерила я себя. Ну ничего так, уже лучше. Полторы недели назад было 106-86-106, а стало 105-82-103, сдулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя вес, собако, так на месте и стоит unknown
Олька77 писал(а):
суповой набор -это не мой вариант

+1. Friends

02 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Да,
Vischnja писал(а):
А то муж все пытается худеть, а не очень получается

karolin писал(а):
вот не терплü худых

У моего проблема прямо противоположная - он уже несколько лет пробует поправиться Girl haha Girl haha Girl haha
Весит 66 кг при росте 182 см. unknown У него мечта дотянуть хотябы до 70, но никак не получается. Причем ест за троих. Не в коня корм.
Прикольно посмотреть со стороны, когда мы взвешиваемся.
Я встаю на весы -"Ууууууууу!!!! Sad Sad Sad Опять полкило прибавила!!!!!".
Он встает на весы - "Ууууууууу!!!! Sad Sad Sad Опять похудел, да что это такое, надо что-то делать!!!!!".
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ух и понаписали, пока меня не было wacko1
Не знаю кого и цитировать... unknown
ТОжа худых мужиков не люблю, люблю шоб как за каменной стеной, шоб как Геракл был... girl_in_love
Lydysya писал(а):
Весит 66 кг при росте 182 см. У него мечта дотянуть хотябы до 70, но никак не получается. Причем ест за троих. Не в коня корм.

Вот бы нам с ним метаболизмом поменяться.... girl_sigh
Уж я бы старалась тогда поправиться ... pooh_honey
Сегодня пекла новый пирожок
http://forum.say7.info/topic35089.html
Ох и понравился.. nyam2
ПОйду к хозяйке рецепта с благодарностью good2
Вобщем сегодня ужин с мужем - чача виноградная натуральная самодельная, картошка отварная с жареным луком, сельдь с маринованным лучком, свекла отварная с лучком и квашенные зеленые помидоры (сама квасила) ну и на десерт вот этот пирожок с чаем nyam2
Завтра весы испугаются wacko1 Girl haha

02 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вобщем сегодня ужин с мужем - чача виноградная натуральная самодельная, картошка отварная с жареным луком, сельдь с маринованным лучком, свекла отварная с лучком и квашенные зеленые помидоры (сама квасила) ну и на десерт вот этот пирожок с чаем

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

02 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Вобщем сегодня ужин с мужем - чача виноградная натуральная самодельная, картошка отварная с жареным луком, сельдь с маринованным лучком, свекла отварная с лучком и квашенные зеленые помидоры (сама квасила) ну и на десерт вот этот пирожок с чаем ням2
Завтра весы испугаются

ВЕР встречай Friends ...лечу...плыву...еду...ХАчУУУУУ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Ноя 2010 23:02

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
"1 таблетка на 10 кг веса. Я была 106 кг - пила по 11 шт.

Утром, натощак, со стаканом воды комнатной температуры и отстоянной с вечера. 10 дней пьёшь, 20 отдыхаешь и так 3 месяца. Потом отдыхаешь месяц. Тут лучше витаминки попить. Уголь не разбирает что хорошо, что плохо - чистит всё. И опять по 10 штук*10дней*3месяца.

Тут помимо обычной чистки организма ещё хитрушка есть. уголь в желудке набухает и не даёт лишнего слопать. А со временем привыкаешь есть не много."

Интересно, можно попробовать morning1 . Только я начала по утрам пить яблочный уксус с медом, интересно, можно ли совмещать Girl haha
Давайте все начнем и через две недели сравним результаты Smile

didi2806 писал(а):
а я вчера мерялас, везде ушло на 1 см, но у мня к тебе део такое, ты тепер не хочеш на кто далше вес продержит , а то вчepa жору видела недалеко меня ходил , eсли b за етоt месятц технику б не выработала как с ним обхадитца, сегодня был бы узе +2кг, короче говоря нужнa мне мотивация, чтоб не сорватца вот

Мне тоже!!!!!!!!!! girl_bye Давайте я тоже на что-нибудь поспорю. Кто хочет? Welcome

02 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Добрый вечер, уважаемые дамы. Прошусь и я в ваш коллектив, переходящих в эту субботу на чаевничество-яичничество-кефирничество. Вот тока вопрос один - кроме расписанного Хозяйкой темы на первой страничке меню ПИТЬ еще что-то можна???? От еды как-то откажусь (ну, мне так кажется Embarassed ), а вот от воды... сомневаться начинаю.......... unknown

02 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ellene писал(а):
Вот тока вопрос один - кроме расписанного Хозяйкой темы на первой страничке меню ПИТЬ еще что-то можна????

Конечно, причем обязательно!!!!! Нужно выпивать не менее 1,5 литров воды за день morning1 А то это диета белковая, могут быть проблемы с выводом всего сьеденного наружу Smile

А можно поинтересоваться твоими параметрами? Сколько килограмм хочешь отправить подальше? Embarassed

02 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
ой, отправила бы куда подальше (хотя нет - отдала бы с удовольствием мужу, вижу не только у него одного проблема что не может поправится) для начала 10кг. При росте 1,72см 75 кг мне уж слишком много.....

02 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
ВЕР встречай ...лечу...плыву...еду...ХАчУУУУУ

Да я завсегда готова, ты только прилети... приплыви.... и приедь ... Friends air_kiss girl_in_love Give heart Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
Нужно выпивать не менее 1,5 литров воды за день

Точно! good2 Пить сколько хочешь и даже больше praising
Lydysya писал(а):
Давайте я тоже на что-нибудь поспорю. Кто хочет?

После новолунки я и Маргосечка готовы к новому спору, усё обсудим praising

03 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
обьясни потом Апалонычü почему когда его нет у жены трусы на лüстре

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ага, и при этом еще если пачку денег прибывших по этой наводке из-за пазухи достанешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Vischnja писал(а):
Луна начала убывать - я сняла

А их только на растущую луну держать? И как у тебя подействовало? Girl haha
Слушайте, а мне вот интересно, как вот люди додумались что именно, трусы, именно на люстре и именно красные unknown Girl haha Girl haha Girl haha Это же не одно поколение выросло пока они весь гардероб по все квартире разных цветов развешивали unknown
Но думаю, что это скорее из какого-нить публичного дома пошло, случайно труселя красные на люстру залетели, а клиент щедрый оказался вот и пошло Girl haha

03 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я тоже ...сижу ...пургенчика приняла. Girl haha .жду резултат. Girl haha ..хочу почистится.. wacko1 .а завтра на ,,напиток богов,,молокочай... morning1
Вера_77 писал(а):
ты только прилети... приплыви.... и приедь

В Милан уже попали. unknown ..у Светика проблемки.. praising .ей надо подлечится,а я без нее нехочу.. praising Friends .я же друхххх.. Friends ..вместе так вместе.. Friends ..СВЕТИК ..гуте бесерунг...
Вера_77 писал(а):
После новолунки я и Маргосечка готовы к новому спору,

И я готоваааааа...(всегда) Smile Romashki

03 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
усиленно готовлюсь к завтрашнему дню, нет времени с вами поболтать, а так хочетсяяяяяяя... я тоже хочу уголь попробовать. тока вот у меня вопрос, а не выводит ли он вместе с гадостями полезности какие? вчера целый день сидела на молокочае, а вечером пекла тортики, натрескалась крема с куосчками коржей, но се равно седня - 1кг, довольная)) завтра молочаечницам удачи))

03 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Я тоже ...сижу ...пургенчика приняла. .жду резултат.

Ну теперь мы будем спокойны, если долго появляться не будешь. знаем где ты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ееее, до меня только сейчас дошло, мама деловая: "мне страшно одной, приезжай ко мне в среду вечером до воскресенья, а я в четверг с утра на сутки на работу уйду..." Ага, а мне вот совсем весело сидеть одной целые сутки в частном доме Shocked wacko1 на своем то втором этаже еле-еле научилась не бояться...И то сплю только при свете, свечи зажигаю ...
Так у меня хотя бы соседи шоркают, а там Shocked Придется кошаков грабастать в постель girl_sad

03 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
случайно труселя красные на люстру залетели, а клиент щедрый оказался вот и пошло

я думала у меня воображение,а у тебя... good2 .....
Ирина00 писал(а):
на своем то втором этаже еле-еле научилась не бояться...И то сплю только при свете, свечи зажигаю .

Ест здесь темка замечателнайа,,верити ли вы в домового, wacko1 , я почиталааааааа.. wacko1 .гарантируü и при свете спать небудеш... praising .
Ирина00 писал(а):
Ага, и при этом еще если пачку денег прибывших по этой наводке из-за пазухи достанешь

вот даже и незнаü unknown ,может ему то и понравится . praising ..деньги то пачками.. Wink .непонятна мужскайа душа. Girl haha .потемки. Girl haha
Ирина00 писал(а):
И как у тебя подействовало?

Девочки...скажу толко одно ....верте и обрящете....фунционирует...проверенно. Good ..пусть будет так!!!!!27 раз Good так!!!!!

03 Ноя 2010 2:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Eклмн... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девчонкиииии...не успеваю Фсеее читать...Так и работу бросить не долго Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мешает он моему обшшшению с вами praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
.Милан весь затопило.Как там Юлиашенька?

Тута я..выплыла..Ну, сама знаешь, на что я намекаю Wink Хотя, ужасть что было..потоп..А в городке, в котором я раньше жила..почти 7 лет ..так там вот действительно-жуть! Даже человек один пропал при потопе ...Показывали у нас по телеку..Кошмар!!!! А у нас все гуд..мы-то на 4 этаже живем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот только офис на первом..но он тоже высокий..типа цокольного.Ниче..пронесло, слава Богу..
Олька77 писал(а):
Они решили, что я им это вместо какао оставила

Оль, не могууууу....уже пять минут в памперсах сижу... Girl haha Girl haha Girl haha Ну, твои чаады дают стране угля Girl haha sharik sharik sharik sharik Семейка Адамсов не попадает Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
Дефффчонки..я тоже на спор готова..после новолунки..Давайте кооперироваться..Может в этот раз и мне повезет Wink

03 Ноя 2010 3:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
С Днем Рождения Наташа!!!Анимации Поздравления

03 Ноя 2010 10:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты

Дорогая Наташенька!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!
Желаем здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаем удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней
!

03 Ноя 2010 10:50

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики!

НАТАШКА-СКОРПИОШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анимации Пожелания

Ну вот и закончился мой молокочайный день Yahoo! Выдержала его с честью, собой горжуся boast Даже творожку не позволила себе Wink Гордиласяяяя всю ночь... Утречком на весыыыыыы.... curtsey И тут у меня произошел ВЗРЫВ МОЗГА!!!!! focus focus focus я НЕ СКИНУЛА snooks snooks snooks А ПРИБАВИЛА!!!!!!! Сення с утра на весах 58.900 unknown unknown unknown unknown unknown При этом, хочу заметить, пургенчиком баловалась Натали , а я за нее отдувалась Girl haha Girl haha
гДЕ ПРАВДА В ЭТОМ МИРЕ!!!!! unknown unknown unknown Фсёёёёёёёё, молокочай - это не мое! girl_cray3 Надо искать другие способы себя истязать.... А мож вааааще плюнуть на это дело.... Я и так ЗВЕЗДА Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! очень приятно! люблю вас.

03 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты

03 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, с днём рождения солнышко!!!

03 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Наташаааааа!!!!!

Фото

Будь красива как Мальвина
И как Золушка мила!
Пусть полюбят тебя сразу
Тридцать три богатыря!
Желаем в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!
air_kiss air_kiss air_kiss

03 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Давайте все начнем и через две недели сравним результаты

Люда, привет. Я вчера начала пить уголь, так что можно будет сравнить))) правда сегодня зарядку проспала-проленилась, мне стыдно Embarassed
Вес 62.8, правда не померялась, но завтра померяюсь, потом напишу.
Люда, я хочу поспорить! Только надо подумать сколько кило, я не хочу быстро, надо плавно, а то вернутся гады... Мне бы пообещать что зарядку буду делать каждый день...
Кто еще присоединится?

Ирина00 писал(а):
А их только на растущую луну держать? И как у тебя подействовало?
Их надо периодически снимать, стирать, потом напитать своей энергией))) постирать и опять повесить. Моему мужу долг неожиданно вернули, причем он был очень удивлен этим событием.
Ирина00 писал(а):
клиент щедрый оказался вот и пошло

Girl haha супер! ну тоже хорошо, каждый зарабатывает как может)))

Nut писал(а):
а не выводит ли он вместе с гадостями полезности какие?
Наташ, выводит, девочки писали, поэтому 10 дней, потом перерыв 20 дней. Я второй день пью, чувствую себя хорошо, организм работает нормально)))
Наташ, с днем рождения!!!! Всего самого лучшего, радости, хорошего настроения!

Олька77 писал(а):
Надо искать другие способы себя истязать.... А мож вааааще плюнуть на это дело.... Я и так ЗВЕЗДА
Надо искать свое, это точно Оль! Мне вот нравится раздельная еда, научилась есть мясо без гарнира и бутерброды - без хлеба)))

Meravigliosa писал(а):
Дефффчонки..я тоже на спор готова..после новолунки..Давайте кооперироваться..Может в этот раз и мне повезет
о, вижу, спорщиков все больше!!!! Ура, хорошо, когда вместе!

03 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Натусенька наша дорогая!
В день рождения поздравленья -
Это раз!
Шлю я добрые слова -
Это два!
Быть все время впереди -