Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
.толко Америка откликнулас.. praising иииииии... молчит пока.. unknown .банановые кексы печет.. wacko1 ..

Кстати - очень даже диетический кексик получился - разочек куснёшь - и больше не хочешь
А я вчера из-за мигрени не могла на молокочае сидеть. Сегодня посмотрю - если голова не разболится, то на кефире буду, мне с ним легче оказалось. Кстати, обмерила я себя. Ну ничего так, уже лучше. Полторы недели назад было 106-86-106, а стало 105-82-103, сдулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя вес, собако, так на месте и стоит unknown
Олька77 писал(а):
суповой набор -это не мой вариант

+1. friends

02 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Да,
Vischnja писал(а):
А то муж все пытается худеть, а не очень получается

karolin писал(а):
вот не терплü худых

У моего проблема прямо противоположная - он уже несколько лет пробует поправиться girl_haha girl_haha girl_haha
Весит 66 кг при росте 182 см. unknown У него мечта дотянуть хотябы до 70, но никак не получается. Причем ест за троих. Не в коня корм.
Прикольно посмотреть со стороны, когда мы взвешиваемся.
Я встаю на весы -"Ууууууууу!!!! sad sad sad Опять полкило прибавила!!!!!".
Он встает на весы - "Ууууууууу!!!! sad sad sad Опять похудел, да что это такое, надо что-то делать!!!!!".
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ух и понаписали, пока меня не было wacko1
Не знаю кого и цитировать... unknown
ТОжа худых мужиков не люблю, люблю шоб как за каменной стеной, шоб как Геракл был... girl_in_love
Lydysya писал(а):
Весит 66 кг при росте 182 см. У него мечта дотянуть хотябы до 70, но никак не получается. Причем ест за троих. Не в коня корм.

Вот бы нам с ним метаболизмом поменяться.... girl_sigh
Уж я бы старалась тогда поправиться ... pooh_honey
Сегодня пекла новый пирожок
http://forum.say7.info/topic35089.html
Ох и понравился.. nyam2
ПОйду к хозяйке рецепта с благодарностью good2
Вобщем сегодня ужин с мужем - чача виноградная натуральная самодельная, картошка отварная с жареным луком, сельдь с маринованным лучком, свекла отварная с лучком и квашенные зеленые помидоры (сама квасила) ну и на десерт вот этот пирожок с чаем nyam2
Завтра весы испугаются wacko1 girl_haha

02 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вобщем сегодня ужин с мужем - чача виноградная натуральная самодельная, картошка отварная с жареным луком, сельдь с маринованным лучком, свекла отварная с лучком и квашенные зеленые помидоры (сама квасила) ну и на десерт вот этот пирожок с чаем

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

02 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Вобщем сегодня ужин с мужем - чача виноградная натуральная самодельная, картошка отварная с жареным луком, сельдь с маринованным лучком, свекла отварная с лучком и квашенные зеленые помидоры (сама квасила) ну и на десерт вот этот пирожок с чаем ням2
Завтра весы испугаются

ВЕР встречай friends ...лечу...плыву...еду...ХАчУУУУУ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Ноя 2010 23:02

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
"1 таблетка на 10 кг веса. Я была 106 кг - пила по 11 шт.

Утром, натощак, со стаканом воды комнатной температуры и отстоянной с вечера. 10 дней пьёшь, 20 отдыхаешь и так 3 месяца. Потом отдыхаешь месяц. Тут лучше витаминки попить. Уголь не разбирает что хорошо, что плохо - чистит всё. И опять по 10 штук*10дней*3месяца.

Тут помимо обычной чистки организма ещё хитрушка есть. уголь в желудке набухает и не даёт лишнего слопать. А со временем привыкаешь есть не много."

Интересно, можно попробовать morning1 . Только я начала по утрам пить яблочный уксус с медом, интересно, можно ли совмещать girl_haha
Давайте все начнем и через две недели сравним результаты Smile

didi2806 писал(а):
а я вчера мерялас, везде ушло на 1 см, но у мня к тебе део такое, ты тепер не хочеш на кто далше вес продержит , а то вчepa жору видела недалеко меня ходил , eсли b за етоt месятц технику б не выработала как с ним обхадитца, сегодня был бы узе +2кг, короче говоря нужнa мне мотивация, чтоб не сорватца вот

Мне тоже!!!!!!!!!! girl_bye Давайте я тоже на что-нибудь поспорю. Кто хочет? Welcome

02 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Добрый вечер, уважаемые дамы. Прошусь и я в ваш коллектив, переходящих в эту субботу на чаевничество-яичничество-кефирничество. Вот тока вопрос один - кроме расписанного Хозяйкой темы на первой страничке меню ПИТЬ еще что-то можна???? От еды как-то откажусь (ну, мне так кажется Embarassed ), а вот от воды... сомневаться начинаю.......... unknown

02 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ellene писал(а):
Вот тока вопрос один - кроме расписанного Хозяйкой темы на первой страничке меню ПИТЬ еще что-то можна????

Конечно, причем обязательно!!!!! Нужно выпивать не менее 1,5 литров воды за день morning1 А то это диета белковая, могут быть проблемы с выводом всего сьеденного наружу Smile

А можно поинтересоваться твоими параметрами? Сколько килограмм хочешь отправить подальше? Embarassed

02 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
ой, отправила бы куда подальше (хотя нет - отдала бы с удовольствием мужу, вижу не только у него одного проблема что не может поправится) для начала 10кг. При росте 1,72см 75 кг мне уж слишком много.....

02 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
ВЕР встречай ...лечу...плыву...еду...ХАчУУУУУ

Да я завсегда готова, ты только прилети... приплыви.... и приедь ... friends air_kiss girl_in_love give_heart Drinks or Beer
Lydysya писал(а):
Нужно выпивать не менее 1,5 литров воды за день

Точно! good2 Пить сколько хочешь и даже больше praising
Lydysya писал(а):
Давайте я тоже на что-нибудь поспорю. Кто хочет?

После новолунки я и Маргосечка готовы к новому спору, усё обсудим praising

03 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
обьясни потом Апалонычü почему когда его нет у жены трусы на лüстре

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, и при этом еще если пачку денег прибывших по этой наводке из-за пазухи достанешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vischnja писал(а):
Луна начала убывать - я сняла

А их только на растущую луну держать? И как у тебя подействовало? girl_haha
Слушайте, а мне вот интересно, как вот люди додумались что именно, трусы, именно на люстре и именно красные unknown girl_haha girl_haha girl_haha Это же не одно поколение выросло пока они весь гардероб по все квартире разных цветов развешивали unknown
Но думаю, что это скорее из какого-нить публичного дома пошло, случайно труселя красные на люстру залетели, а клиент щедрый оказался вот и пошло girl_haha

03 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я тоже ...сижу ...пургенчика приняла. girl_haha .жду резултат. girl_haha ..хочу почистится.. wacko1 .а завтра на ,,напиток богов,,молокочай... morning1
Вера_77 писал(а):
ты только прилети... приплыви.... и приедь

В Милан уже попали. unknown ..у Светика проблемки.. praising .ей надо подлечится,а я без нее нехочу.. praising friends .я же друхххх.. friends ..вместе так вместе.. friends ..СВЕТИК ..гуте бесерунг...
Вера_77 писал(а):
После новолунки я и Маргосечка готовы к новому спору,

И я готоваааааа...(всегда) Smile Romashki

03 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
усиленно готовлюсь к завтрашнему дню, нет времени с вами поболтать, а так хочетсяяяяяяя... я тоже хочу уголь попробовать. тока вот у меня вопрос, а не выводит ли он вместе с гадостями полезности какие? вчера целый день сидела на молокочае, а вечером пекла тортики, натрескалась крема с куосчками коржей, но се равно седня - 1кг, довольная)) завтра молочаечницам удачи))

03 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Я тоже ...сижу ...пургенчика приняла. .жду резултат.

Ну теперь мы будем спокойны, если долго появляться не будешь. знаем где ты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ееее, до меня только сейчас дошло, мама деловая: "мне страшно одной, приезжай ко мне в среду вечером до воскресенья, а я в четверг с утра на сутки на работу уйду..." Ага, а мне вот совсем весело сидеть одной целые сутки в частном доме Shocked wacko1 на своем то втором этаже еле-еле научилась не бояться...И то сплю только при свете, свечи зажигаю ...
Так у меня хотя бы соседи шоркают, а там Shocked Придется кошаков грабастать в постель girl_sad

03 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
случайно труселя красные на люстру залетели, а клиент щедрый оказался вот и пошло

я думала у меня воображение,а у тебя... good2 .....
Ирина00 писал(а):
на своем то втором этаже еле-еле научилась не бояться...И то сплю только при свете, свечи зажигаю .

Ест здесь темка замечателнайа,,верити ли вы в домового, wacko1 , я почиталааааааа.. wacko1 .гарантируü и при свете спать небудеш... praising .
Ирина00 писал(а):
Ага, и при этом еще если пачку денег прибывших по этой наводке из-за пазухи достанешь

вот даже и незнаü unknown ,может ему то и понравится . praising ..деньги то пачками.. Wink .непонятна мужскайа душа. girl_haha .потемки. girl_haha
Ирина00 писал(а):
И как у тебя подействовало?

Девочки...скажу толко одно ....верте и обрящете....фунционирует...проверенно. good ..пусть будет так!!!!!27 раз good так!!!!!

03 Ноя 2010 2:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Eклмн... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девчонкиииии...не успеваю Фсеее читать...Так и работу бросить не долго Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мешает он моему обшшшению с вами praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
.Милан весь затопило.Как там Юлиашенька?

Тута я..выплыла..Ну, сама знаешь, на что я намекаю Wink Хотя, ужасть что было..потоп..А в городке, в котором я раньше жила..почти 7 лет ..так там вот действительно-жуть! Даже человек один пропал при потопе ...Показывали у нас по телеку..Кошмар!!!! А у нас все гуд..мы-то на 4 этаже живем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот только офис на первом..но он тоже высокий..типа цокольного.Ниче..пронесло, слава Богу..
Олька77 писал(а):
Они решили, что я им это вместо какао оставила

Оль, не могууууу....уже пять минут в памперсах сижу... girl_haha girl_haha girl_haha Ну, твои чаады дают стране угля girl_haha sharik sharik sharik sharik Семейка Адамсов не попадает Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Дефффчонки..я тоже на спор готова..после новолунки..Давайте кооперироваться..Может в этот раз и мне повезет Wink

03 Ноя 2010 3:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
С Днем Рождения Наташа!!!Анимации Поздравления

03 Ноя 2010 10:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты

Дорогая Наташенька!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!
Желаем здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаем удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней
!

03 Ноя 2010 10:50

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики!

НАТАШКА-СКОРПИОШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анимации Пожелания

Ну вот и закончился мой молокочайный день Yahoo! Выдержала его с честью, собой горжуся boast Даже творожку не позволила себе Wink Гордиласяяяя всю ночь... Утречком на весыыыыыы.... curtsey И тут у меня произошел ВЗРЫВ МОЗГА!!!!! focus focus focus я НЕ СКИНУЛА snooks snooks snooks А ПРИБАВИЛА!!!!!!! Сення с утра на весах 58.900 unknown unknown unknown unknown unknown При этом, хочу заметить, пургенчиком баловалась Натали , а я за нее отдувалась girl_haha girl_haha
гДЕ ПРАВДА В ЭТОМ МИРЕ!!!!! unknown unknown unknown Фсёёёёёёёё, молокочай - это не мое! girl_cray3 Надо искать другие способы себя истязать.... А мож вааааще плюнуть на это дело.... Я и так ЗВЕЗДА girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! очень приятно! люблю вас.

03 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты

03 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, с днём рождения солнышко!!!

03 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Наташаааааа!!!!!

Фото

Будь красива как Мальвина
И как Золушка мила!
Пусть полюбят тебя сразу
Тридцать три богатыря!
Желаем в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!
air_kiss air_kiss air_kiss

03 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Давайте все начнем и через две недели сравним результаты

Люда, привет. Я вчера начала пить уголь, так что можно будет сравнить))) правда сегодня зарядку проспала-проленилась, мне стыдно Embarassed
Вес 62.8, правда не померялась, но завтра померяюсь, потом напишу.
Люда, я хочу поспорить! Только надо подумать сколько кило, я не хочу быстро, надо плавно, а то вернутся гады... Мне бы пообещать что зарядку буду делать каждый день...
Кто еще присоединится?

Ирина00 писал(а):
А их только на растущую луну держать? И как у тебя подействовало?
Их надо периодически снимать, стирать, потом напитать своей энергией))) постирать и опять повесить. Моему мужу долг неожиданно вернули, причем он был очень удивлен этим событием.
Ирина00 писал(а):
клиент щедрый оказался вот и пошло

girl_haha супер! ну тоже хорошо, каждый зарабатывает как может)))

Nut писал(а):
а не выводит ли он вместе с гадостями полезности какие?
Наташ, выводит, девочки писали, поэтому 10 дней, потом перерыв 20 дней. Я второй день пью, чувствую себя хорошо, организм работает нормально)))
Наташ, с днем рождения!!!! Всего самого лучшего, радости, хорошего настроения!

Олька77 писал(а):
Надо искать другие способы себя истязать.... А мож вааааще плюнуть на это дело.... Я и так ЗВЕЗДА
Надо искать свое, это точно Оль! Мне вот нравится раздельная еда, научилась есть мясо без гарнира и бутерброды - без хлеба)))

Meravigliosa писал(а):
Дефффчонки..я тоже на спор готова..после новолунки..Давайте кооперироваться..Может в этот раз и мне повезет
о, вижу, спорщиков все больше!!!! Ура, хорошо, когда вместе!

03 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Натусенька наша дорогая!
В день рождения поздравленья -
Это раз!
Шлю я добрые слова -
Это два!
Быть все время впереди -