Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2010 21:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Кстати - очень даже диетический кексик получился - разочек куснёшь - и больше не хочешь
А я вчера из-за мигрени не могла на молокочае сидеть. Сегодня посмотрю - если голова не разболится, то на кефире буду, мне с ним легче оказалось. Кстати, обмерила я себя. Ну ничего так, уже лучше. Полторы недели назад было 106-86-106, а стало 105-82-103, сдулась Хотя вес, собако, так на месте и стоит
+1. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 21:22
|
Lydysya
49 лет Украина |
|||||||||||
|
Да,
У моего проблема прямо противоположная - он уже несколько лет пробует поправиться
Весит 66 кг при росте 182 см. У него мечта дотянуть хотябы до 70, но никак не получается. Причем ест за троих. Не в коня корм.
Прикольно посмотреть со стороны, когда мы взвешиваемся. Я встаю на весы -"Ууууууууу!!!! Опять полкило прибавила!!!!!".
Он встает на весы - "Ууууууууу!!!! Опять похудел, да что это такое, надо что-то делать!!!!!".
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 22:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Ух и понаписали, пока меня не было
Не знаю кого и цитировать...
ТОжа худых мужиков не люблю, люблю шоб как за каменной стеной, шоб как Геракл был...
Вот бы нам с ним метаболизмом поменяться....
Уж я бы старалась тогда поправиться ...
Сегодня пекла новый пирожок http://forum.say7.info/topic35089.html Ох и понравился..
ПОйду к хозяйке рецепта с благодарностью
Вобщем сегодня ужин с мужем - чача виноградная натуральная самодельная, картошка отварная с жареным луком, сельдь с маринованным лучком, свекла отварная с лучком и квашенные зеленые помидоры (сама квасила) ну и на десерт вот этот пирожок с чаем
Завтра весы испугаются |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 22:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 22:41
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
ВЕР встречай ...лечу...плыву...еду...ХАчУУУУУ |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 23:02
|
Lydysya
49 лет Украина |
|||||||||||
Интересно, можно попробовать . Только я начала по утрам пить яблочный уксус с медом, интересно, можно ли совмещать
Давайте все начнем и через две недели сравним результаты
Мне тоже!!!!!!!!!! Давайте я тоже на что-нибудь поспорю. Кто хочет? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 23:03
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||||
|
Добрый вечер, уважаемые дамы. Прошусь и я в ваш коллектив, переходящих в эту субботу на чаевничество-яичничество-кефирничество. Вот тока вопрос один - кроме расписанного Хозяйкой темы на первой страничке меню ПИТЬ еще что-то можна???? От еды как-то откажусь (ну, мне так кажется
), а вот от воды... сомневаться начинаю.......... |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 23:40
|
Lydysya
49 лет Украина |
|||||||||||
Конечно, причем обязательно!!!!! Нужно выпивать не менее 1,5 литров воды за день А то это диета белковая, могут быть проблемы с выводом всего сьеденного наружу
А можно поинтересоваться твоими параметрами? Сколько килограмм хочешь отправить подальше? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 23:46
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||||
|
ой, отправила бы куда подальше (хотя нет - отдала бы с удовольствием мужу, вижу не только у него одного проблема что не может поправится) для начала 10кг. При росте 1,72см 75 кг мне уж слишком много.....
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 23:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Да я завсегда готова, ты только прилети... приплыви.... и приедь ...
Точно! Пить сколько хочешь и даже больше
После новолунки я и Маргосечка готовы к новому спору, усё обсудим |
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 0:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ага, и при этом еще если пачку денег прибывших по этой наводке из-за пазухи достанешь
А их только на растущую луну держать? И как у тебя подействовало?
Слушайте, а мне вот интересно, как вот люди додумались что именно, трусы, именно на люстре и именно красные Это же не одно поколение выросло пока они весь гардероб по все квартире разных цветов развешивали
Но думаю, что это скорее из какого-нить публичного дома пошло, случайно труселя красные на люстру залетели, а клиент щедрый оказался вот и пошло |
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 0:20
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
|
Я тоже ...сижу ...пургенчика приняла.
.жду резултат. ..хочу почистится.. .а завтра на ,,напиток богов,,молокочай...
В Милан уже попали. ..у Светика проблемки.. .ей надо подлечится,а я без нее нехочу.. .я же друхххх.. ..вместе так вместе.. ..СВЕТИК ..гуте бесерунг...
И я готоваааааа...(всегда) |
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 0:42
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
усиленно готовлюсь к завтрашнему дню, нет времени с вами поболтать, а так хочетсяяяяяяя... я тоже хочу уголь попробовать. тока вот у меня вопрос, а не выводит ли он вместе с гадостями полезности какие? вчера целый день сидела на молокочае, а вечером пекла тортики, натрескалась крема с куосчками коржей, но се равно седня - 1кг, довольная)) завтра молочаечницам удачи))
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 0:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ну теперь мы будем спокойны, если долго появляться не будешь. знаем где ты
Ееее, до меня только сейчас дошло, мама деловая: "мне страшно одной, приезжай ко мне в среду вечером до воскресенья, а я в четверг с утра на сутки на работу уйду..." Ага, а мне вот совсем весело сидеть одной целые сутки в частном доме на своем то втором этаже еле-еле научилась не бояться...И то сплю только при свете, свечи зажигаю ...
Так у меня хотя бы соседи шоркают, а там Придется кошаков грабастать в постель |
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 1:24
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
я думала у меня воображение,а у тебя... .....
Ест здесь темка замечателнайа,,верити ли вы в домового, , я почиталааааааа.. .гарантируü и при свете спать небудеш... .
вот даже и незнаü ,может ему то и понравится . ..деньги то пачками.. .непонятна мужскайа душа. .потемки.
Девочки...скажу толко одно ....верте и обрящете....фунционирует...проверенно. ..пусть будет так!!!!!27 раз так!!!!! |
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 2:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Eклмн...
Девчонкиииии...не успеваю Фсеее читать...Так и работу бросить не долго Мешает он моему обшшшению с вами
Тута я..выплыла..Ну, сама знаешь, на что я намекаю Хотя, ужасть что было..потоп..А в городке, в котором я раньше жила..почти 7 лет ..так там вот действительно-жуть! Даже человек один пропал при потопе ...Показывали у нас по телеку..Кошмар!!!! А у нас все гуд..мы-то на 4 этаже живем Вот только офис на первом..но он тоже высокий..типа цокольного.Ниче..пронесло, слава Богу..
Оль, не могууууу....уже пять минут в памперсах сижу... Ну, твои чаады дают стране угля
Дефффчонки..я тоже на спор готова..после новолунки..Давайте кооперироваться..Может в этот раз и мне повезет |
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 3:02
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
|
03 Ноя 2010 10:13
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||||
|
03 Ноя 2010 10:50
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Всем приветики!
НАТАШКА-СКОРПИОШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Анимации Пожелания
Ну вот и закончился мой молокочайный день Выдержала его с честью, собой горжуся Даже творожку не позволила себе Гордиласяяяя всю ночь... Утречком на весыыыыыы.... И тут у меня произошел ВЗРЫВ МОЗГА!!!!! я НЕ СКИНУЛА А ПРИБАВИЛА!!!!!!! Сення с утра на весах 58.900 При этом, хочу заметить, пургенчиком баловалась Натали , а я за нее отдувалась
гДЕ ПРАВДА В ЭТОМ МИРЕ!!!!! Фсёёёёёёёё, молокочай - это не мое! Надо искать другие способы себя истязать.... А мож вааааще плюнуть на это дело.... Я и так ЗВЕЗДА |
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 12:05
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное! очень приятно! люблю вас.
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 12:13
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||
|
03 Ноя 2010 12:56
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||
|
03 Ноя 2010 13:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
03 Ноя 2010 13:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Люда, привет. Я вчера начала пить уголь, так что можно будет сравнить))) правда сегодня зарядку проспала-проленилась, мне стыдно
Вес 62.8, правда не померялась, но завтра померяюсь, потом напишу. Люда, я хочу поспорить! Только надо подумать сколько кило, я не хочу быстро, надо плавно, а то вернутся гады... Мне бы пообещать что зарядку буду делать каждый день... Кто еще присоединится?
супер! ну тоже хорошо, каждый зарабатывает как может)))
Наташ, с днем рождения!!!! Всего самого лучшего, радости, хорошего настроения!
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2010 13:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Натусенька наша дорогая!
В день рождения поздравленья - Это раз! Шлю я добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Приумножить все, что есть - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще впридачу - Счастья, радости, удачи! Анимации Цветы |
. Только я начала по утрам пить яблочный уксус с медом, интересно, можно ли совмещать
Давайте я тоже на что-нибудь поспорю. Кто хочет?
), а вот от воды... сомневаться начинаю..........
Придется кошаков грабастать в постель
.непонятна мужскайа душа.
..пусть будет так!!!!!27 раз 

Даже творожку не позволила себе
И тут у меня произошел ВЗРЫВ МОЗГА!!!!!
Надо искать другие способы себя истязать.... А мож вааааще плюнуть на это дело.... Я и так ЗВЕЗДА