Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Кстати - очень даже диетический кексик получился - разочек куснёшь - и больше не хочешь ![]() А я вчера из-за мигрени не могла на молокочае сидеть. Сегодня посмотрю - если голова не разболится, то на кефире буду, мне с ним легче оказалось. Кстати, обмерила я себя. Ну ничего так, уже лучше. Полторы недели назад было 106-86-106, а стало 105-82-103, сдулась ![]() ![]() ![]() ![]()
+1. ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 21:22
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Да,
У моего проблема прямо противоположная - он уже несколько лет пробует поправиться ![]() ![]() ![]() Весит 66 кг при росте 182 см. ![]() Прикольно посмотреть со стороны, когда мы взвешиваемся. Я встаю на весы -"Ууууууууу!!!! ![]() ![]() ![]() Он встает на весы - "Ууууууууу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 22:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ух и понаписали, пока меня не было
![]() Не знаю кого и цитировать... ![]() ТОжа худых мужиков не люблю, люблю шоб как за каменной стеной, шоб как Геракл был... ![]()
Вот бы нам с ним метаболизмом поменяться.... ![]() Уж я бы старалась тогда поправиться ... ![]() Сегодня пекла новый пирожок http://forum.say7.info/topic35089.html Ох и понравился.. ![]() ПОйду к хозяйке рецепта с благодарностью ![]() Вобщем сегодня ужин с мужем - чача виноградная натуральная самодельная, картошка отварная с жареным луком, сельдь с маринованным лучком, свекла отварная с лучком и квашенные зеленые помидоры (сама квасила) ну и на десерт вот этот пирожок с чаем ![]() Завтра весы испугаются ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 22:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 22:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
ВЕР встречай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 23:02
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Интересно, можно попробовать ![]() ![]() Давайте все начнем и через две недели сравним результаты ![]()
Мне тоже!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 23:03
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||
Добрый вечер, уважаемые дамы. Прошусь и я в ваш коллектив, переходящих в эту субботу на чаевничество-яичничество-кефирничество. Вот тока вопрос один - кроме расписанного Хозяйкой темы на первой страничке меню ПИТЬ еще что-то можна???? От еды как-то откажусь (ну, мне так кажется
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 23:40
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Конечно, причем обязательно!!!!! Нужно выпивать не менее 1,5 литров воды за день ![]() ![]() А можно поинтересоваться твоими параметрами? Сколько килограмм хочешь отправить подальше? ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2010 23:46
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||
ой, отправила бы куда подальше (хотя нет - отдала бы с удовольствием мужу, вижу не только у него одного проблема что не может поправится) для начала 10кг. При росте 1,72см 75 кг мне уж слишком много.....
|
||||||||||||
02 Ноя 2010 23:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Да я завсегда готова, ты только прилети... приплыви.... и приедь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]()
После новолунки я и Маргосечка готовы к новому спору, усё обсудим ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2010 0:18
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А их только на растущую луну держать? И как у тебя подействовало? ![]() Слушайте, а мне вот интересно, как вот люди додумались что именно, трусы, именно на люстре и именно красные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но думаю, что это скорее из какого-нить публичного дома пошло, случайно труселя красные на люстру залетели, а клиент щедрый оказался вот и пошло ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2010 0:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Я тоже ...сижу ...пургенчика приняла.
![]() ![]() ![]() ![]()
В Милан уже попали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я готоваааааа...(всегда) ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2010 0:42
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
усиленно готовлюсь к завтрашнему дню, нет времени с вами поболтать, а так хочетсяяяяяяя... я тоже хочу уголь попробовать. тока вот у меня вопрос, а не выводит ли он вместе с гадостями полезности какие? вчера целый день сидела на молокочае, а вечером пекла тортики, натрескалась крема с куосчками коржей, но се равно седня - 1кг, довольная)) завтра молочаечницам удачи))
|
||||||||||||
03 Ноя 2010 0:43
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
Ну теперь мы будем спокойны, если долго появляться не будешь. знаем где ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ееее, до меня только сейчас дошло, мама деловая: "мне страшно одной, приезжай ко мне в среду вечером до воскресенья, а я в четверг с утра на сутки на работу уйду..." Ага, а мне вот совсем весело сидеть одной целые сутки в частном доме ![]() ![]() Так у меня хотя бы соседи шоркают, а там ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2010 1:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
я думала у меня воображение,а у тебя... ![]()
Ест здесь темка замечателнайа,,верити ли вы в домового, ![]() ![]() ![]()
вот даже и незнаü ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки...скажу толко одно ....верте и обрящете....фунционирует...проверенно. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2010 2:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Eклмн...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тута я..выплыла..Ну, сама знаешь, на что я намекаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, не могууууу....уже пять минут в памперсах сижу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дефффчонки..я тоже на спор готова..после новолунки..Давайте кооперироваться..Может в этот раз и мне повезет ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2010 3:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
03 Ноя 2010 10:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
03 Ноя 2010 10:50
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Всем приветики!
НАТАШКА-СКОРПИОШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и закончился мой молокочайный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гДЕ ПРАВДА В ЭТОМ МИРЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2010 12:05
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Девочки, спасибо огромное! очень приятно! люблю вас.
|
||||||||||||
03 Ноя 2010 12:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
03 Ноя 2010 12:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
03 Ноя 2010 13:03
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
03 Ноя 2010 13:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Люда, привет. Я вчера начала пить уголь, так что можно будет сравнить))) правда сегодня зарядку проспала-проленилась, мне стыдно ![]() Вес 62.8, правда не померялась, но завтра померяюсь, потом напишу. Люда, я хочу поспорить! Только надо подумать сколько кило, я не хочу быстро, надо плавно, а то вернутся гады... Мне бы пообещать что зарядку буду делать каждый день... Кто еще присоединится?
![]()
Наташ, с днем рождения!!!! Всего самого лучшего, радости, хорошего настроения!
|
||||||||||||
03 Ноя 2010 13:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Натусенька наша дорогая!
В день рождения поздравленья - Это раз! Шлю я добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Приумножить все, что есть - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще впридачу - Счастья, радости, удачи! ![]() |