Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вищня писал(а):
Мне вот нравится раздельная еда, научилась есть мясо без гарнира и бутерброды - без хлеба)))

АГА КЛАСССССС...на масло колбасу ложить,а на колбасу салооооо..... good2 good girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
потом напитать своей энергией)))

Ееее, это их носить еще надоть wacko1 wacko1 wacko1

Vischnja писал(а):
Надо искать свое, это точно Оль! Мне вот нравится раздельная еда,

Ага, Оля, Юля еще суп вилкой с ножом ест, думаю самый эффективный способ girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
о, вижу, спорщиков все больше!!!! Ура, хорошо, когда вместе!

Ая ж специально фоталась 5 октября чтобы к 5 ДЕКАБРЯ!!!выставить новые фотки в купальнике wacko1 praising girl_haha Но пока скинула только 1 кг.Ноя ем всё подряд и СТАРАЮСЬ sharik не есть после 6ти
Может тоже поспорить ,сдвинуть с мертвой точки вес.После Новолунки давайте худеть вместе.Кто как будет худеть?Я наверно граничу кол-во привычной еды и разумеется,наше ФСЁ-не есть после 6-ти

03 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Я больше не спорю girl_blush2 , живу в удовольствие beach и наблюдаю за вами girl_sigh popcorm1

А! еще ставки принимаю dirol

03 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
живу в удовольствие

За удовольствие надо платить sharik sharik girl_haha Wink
Я подумала-скоро Новый год.Это по-любому нужно скинуть 2-5 кг чтобы потом не приплюсовывалось к предыдущему весу лишние празднично-загульные-гостевые кг

03 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ага, Оля, Юля еще суп вилкой с ножом ест, думаю самый эффективный способ

karolin писал(а):
АГА КЛАСССССС...на масло колбасу ложить,а на колбасу салооооо....

ДА! ДА! ДА! И то и другое! Девчонки, как вы меня разгадали, а? wacko1 я думала, что я самая хитрая))))
Только со всеми моими хитростями организма моя как вцепилась в свои килограммы, так и не хочет отдавать...

Зверюшонок
Оксана, у меня за месяц стойко ушел 1 кг, остальные 1,5 болтаются туда-сюда unknown Но я думаю, что кило в месяц это хорошо, а объемы убираются и я тоже рада.
После 6 не есть у меня не получается, только в разгрузочные дни. Домой попадаю в 8-9, на работе обедаю... так что без ужина никак. Я буду по кремлевке продолжать, мне подходит. Ну и разгрузка раз в неделю, и обязательно зарядка.

03 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Девочки, какие вы молодцы! Тоже хочу попробовать такие дни, правда у меня при перемене питания жутко голова болит, но попробовать очень хочется

03 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Наташу поздравляю с Днем варенья!!!!

Vischnja писал(а):
Люда, я хочу поспорить! Только надо подумать сколько кило, я не хочу быстро, надо плавно, а то вернутся гады...

Vischnja писал(а):
Meravigliosa писал(а)Very Happyефффчонки..я тоже на спор готова..после новолунки..Давайте кооперироваться..Может в этот раз и мне повезет

Договорились!!!!!!!!!!!!11 girl_claping girl_claping girl_claping
Будем спорить после новолунки? Или до?

03 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Fluria писал(а):
правда у меня при перемене питания жутко голова болит, но попробовать очень хочется

Это обычно первый день, а потом ништяк good2 Присоединяйся, чтобы на новолунке все было хорошо, ограничь себя в пятницу, например, поешь постную пищу, ну или сама что придумаешь...

03 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Будем спорить после новолунки? Или до?

Люда, я могу до новолунки начать, а потом новолунный килограмм удержать в течении месяца и еще один скинуть, т.е. в итоге минус два кило, к следующему новолунью. Только вот, вес и объемы смогу написать только после праздников...

03 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
т.е. в итоге минус два кило, к следующему новолунью.

В чем смысл спора тогда, если этих результатов легко достигаете и без спора unknown

А вообще знаете о чем сейчас пожалела... Так жалко, что среди моих знакомых самарчанок нет любительниц этого сайта dntknw . Все незамужние, не готовят, как и я. Даже на вкусняшки в гости не сходишь sorry Вот и сижу картинки облизываю girl_sad
А если и готовила, то больше диетическое, за исключением куличей на Пасху. Тортик еще один раз делала, но у меня были ошибки. И все unknown
А вы все пироги, плюшки, прочую выпечку трескаете girl_in_dreams Только не говорите, что мне повезло - легче фигуру сберечь, вы также не толстеете, а Вера вон еще и худеет cray

03 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
В чем смысл спора тогда, если этих результатов легко достигаете и без спора

Я без надзора и без компании легко себе делаю поблажки, смысл для меня в этом, а не в количестве сброшенных кило. Ир, сама знаешь, что если сильно себя истязать и лишать пищи, то килограммы вернутся.

03 Ноя 2010 16:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я больше не спорю girl_blush2 , живу в удовольствие beach и наблюдаю за вами girl_sigh popcorm1

А! еще ставки принимаю dirol

Я с тобой! friends

03 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
если сильно себя истязать и лишать пищи, то килограммы вернутся.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Уже пол года так гоняю от 4 до 6 кг. girl_blush2

Олька77 писал(а):
Я с тобой!

запасаемся раками с пывом и ноги на стол? Drinks or Beer girl_haha Карточки с баллами надо заготовить успеть, по итогам дня будем девочкам оценки выставлять dirol

03 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Уже пол года так гоняю от 4 до 6 кг.

Ну как я поняла, у тебя еще достаточно было разных проблем в жизни, что не способствует размеренному процессу похудения. Я когда нервничаю вообще не могу остановиться в еде... Кто-то от переживаний аппетит теряет и худеет, а я наоборот толстею ужасно. Так что теперь стараюсь не доводить себя до таких нервотрепок.

Ирина00 писал(а):
Карточки с баллами надо заготовить успеть,

Сходил в магазин все для футбола. Купил пиво, креветки и телевизор" Это про вас девчонки, давайте, пишите карточки и составляйте списки участников, арбитры - это очень хорошо.

03 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А вообще знаете о чем сейчас пожалела... Так жалко, что среди моих знакомых самарчанок нет любительниц этого сайта . Все незамужние, не готовят, как и я. Даже на вкусняшки в гости не сходишь Вот и сижу картинки облизываю

Ириш, так скооперируйся с любой симпатичной тебе девочкой, пригласи к себе в гости, зайдите на сайт ,поэкспериментируйте с рецептами, кто ж вам мешает. unknown praising Не Боги горшки обжигают. Wink
Ирина00 писал(а):
А вы все пироги, плюшки, прочую выпечку трескаете

Я когда усиленно худею, я не пеку, слишком велик сооблазн Wink
Сейчас вот каждый день что-нибудь вытворяю... ну и сразу же это отразилось на весе Embarassed
Vischnja писал(а):
Я без надзора и без компании легко себе делаю поблажки, смысл для меня в этом, а не в количестве сброшенных кило.

Вот почему так, как будто мы для кого-то худеем а не для себя любимых...
unknown
Вот я сейчас закончила худеть на спор и успокоилась, а ведь этот процесс должен быть постоянным и плавным, а не от случая к случаю. sharik
Какие струнки внутри себя надо зацепить, я не знаю. unknown

03 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вот почему так, как будто мы для кого-то худеем а не для себя любимых..

А у меня два стимула для похудения: муж любит тощих))) и я сама себе нравлюсь тощая и легче мне физически, так что стимулов полно))) Но в компании веселее!
Vera_77 писал(а):
ведь этот процесс должен быть постоянным и плавным,
Вер, а у тебя и есть плавный, просто ты сейчас плавно отдыхаешь... вот еще два денечка поотдыхаешь и опять плавно худеть Wink

03 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
запасаемся раками с пывом и ноги на стол?

Уряяяяяя! Пыво, раки мммммммм..... Все решено, я нашла свой путь к совершенству... Люблю себя-любимую в том облике в котором есть. good2 Вроде ничего, муж ваааще в восторге, че еще глупой надо unknown Держу себя в этой весовой категории... Станет меньше - супер, не станет -и не надо Wink Wink Wink Перехожу к Иринке на скамейку судейскую, там вкуснееееееееее friends friends friends

03 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Олька77 писал(а):
Люблю себя-любимую в том облике в котором есть.

Золотые слова praising praising
praising
Когда я жила с первым мужем у меня вес был стабильный 58-60кг.
Зато нервы ни к черту и жизнь фигня.....
Сейчас муж второй, нервы в порядке. жить хочется Yahoo! Yahoo! Yahoo!
правда вес70кг!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
но ниче, потихоньку сбросим!!!

03 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
два стимула для похудения: муж любит тощих

У меня один, только я себя стройную люблю. Wink
gorchichca писал(а):
нервы в порядке. жить хочется
правда вес70кг!!

Лучше быть счастливой пышечкой, чем нервной и несчастной стройняшкой! friends А вес это дело наших желаний. praising
Олька77 писал(а):
Все решено, я нашла свой путь к совершенству... Люблю себя-любимую в том облике в котором есть.

УРРЯЯЯЯ! Yahoo! girl_claping
Я тож так хочу! Drinks or Beer friends girl_in_love Тока облик хочу стройный Wink girl_haha
Затеяла пирожок
http://forum.say7.info/topic11958.html
Только в начинку еще попробую и тыкву натереть, у меня ее валом wacko1 , кругом ее пру girl_haha
Потома отчитаюси Wink

03 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Позвонила маме, а у нее никаких вкусняшечек неть unknown Тоже мне, позвала на все праздники и не подготовилась unknown А я всего-то свеклы или капустки с чесночком хочу.
Сошлись, что приеду, в погреб, на что слюна капнет ( а зная свою любовь к соленьям всяким, она там просто все зальет girl_haha ), то и трескаю girl_haha
А вообще люблю соленые огурчики с луком вприкуску, а если еще сальце да сок томатный nyam2 nyam2 nyam2 И горбушку бородинского wacko1 wacko1 wacko1 Блин, счас сама захлебнусь girl_haha

Олька77 писал(а):
Перехожу к Иринке на скамейку судейскую, там вкуснееееееееее

Агась, а через месяц кружки с пивом и тарелки с раками будем у себя на пузах ставить girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А вообще люблю соленые огурчики с луком вприкуску, а если еще сальце да сок томатный И горбушку бородинского Блин, счас сама захлебнусь

Вот и заходи на ночь глядучи.Аж желудок свело
Олька77 писал(а):
Вроде ничего, муж ваааще в восторге, че еще глупой надо

А у меня ругается на меня что растолстела sharik

03 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А у меня ругается на меня что растолстела

Это ты не растолстела, а сделала небольшой запасик на зиму, вдруг очень холодно будет? Wink А если не будет холодно, то тогда можно и похудеть!

03 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Это ты не растолстела, а сделала небольшой запасик на зиму, вдруг очень холодно будет? А если не будет холодно, то тогда можно и похудеть!

Як ведмедик? girl_haha girl_haha (првильно написала по украинськи? unknown )
У нас в Амурской области 9 мес зима.Вроде не беременная, а уже тошнит от холодов и тянет на солёненькое....ммммммммммморе girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha

03 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
На море, да, good2 в теплые края. У нас, в средней полосе, конечно все полегче, не 9 месяцев зима... но уже промозгло, холодно, дожди и очень хочется в берлогу залечь Embarassed Правда было бабье лето, красиво солнечно, но зима уже совсем скоро...

Наверх
;