Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 14:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
АГА КЛАСССССС...на масло колбасу ложить,а на колбасу салооооо..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 14:49
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Ееее, это их носить еще надоть ![]() ![]() ![]()
Ага, Оля, Юля еще суп вилкой с ножом ест, думаю самый эффективный способ ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 14:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Ая ж специально фоталась 5 октября чтобы к 5 ДЕКАБРЯ!!!выставить новые фотки в купальнике ![]() ![]() ![]() ![]() Может тоже поспорить ,сдвинуть с мертвой точки вес.После Новолунки давайте худеть вместе.Кто как будет худеть?Я наверно граничу кол-во привычной еды и разумеется,наше ФСЁ-не есть после 6-ти |
||||||
03 Ноя 2010 14:56
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Я больше не спорю
![]() ![]() ![]() ![]() А! еще ставки принимаю ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 14:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
За удовольствие надо платить ![]() ![]() ![]() ![]() Я подумала-скоро Новый год.Это по-любому нужно скинуть 2-5 кг чтобы потом не приплюсовывалось к предыдущему весу лишние празднично-загульные-гостевые кг |
||||||
03 Ноя 2010 15:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||
ДА! ДА! ДА! И то и другое! Девчонки, как вы меня разгадали, а? ![]() Только со всеми моими хитростями организма моя как вцепилась в свои килограммы, так и не хочет отдавать... Зверюшонок Оксана, у меня за месяц стойко ушел 1 кг, остальные 1,5 болтаются туда-сюда ![]() После 6 не есть у меня не получается, только в разгрузочные дни. Домой попадаю в 8-9, на работе обедаю... так что без ужина никак. Я буду по кремлевке продолжать, мне подходит. Ну и разгрузка раз в неделю, и обязательно зарядка. |
||||||
03 Ноя 2010 15:06
|
Fluria
Swetka |
|||||
Девочки, какие вы молодцы! Тоже хочу попробовать такие дни, правда у меня при перемене питания жутко голова болит, но попробовать очень хочется
|
||||||
03 Ноя 2010 15:17
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Наташу поздравляю с Днем варенья!!!!
![]()
Договорились!!!!!!!!!!!!11 ![]() ![]() ![]() Будем спорить после новолунки? Или до? |
||||||
03 Ноя 2010 15:19
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Это обычно первый день, а потом ништяк ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 16:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Люда, я могу до новолунки начать, а потом новолунный килограмм удержать в течении месяца и еще один скинуть, т.е. в итоге минус два кило, к следующему новолунью. Только вот, вес и объемы смогу написать только после праздников... |
||||||
03 Ноя 2010 16:19
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
В чем смысл спора тогда, если этих результатов легко достигаете и без спора ![]() А вообще знаете о чем сейчас пожалела... Так жалко, что среди моих знакомых самарчанок нет любительниц этого сайта ![]() ![]() ![]() А если и готовила, то больше диетическое, за исключением куличей на Пасху. Тортик еще один раз делала, но у меня были ошибки. И все ![]() А вы все пироги, плюшки, прочую выпечку трескаете ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 16:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Я без надзора и без компании легко себе делаю поблажки, смысл для меня в этом, а не в количестве сброшенных кило. Ир, сама знаешь, что если сильно себя истязать и лишать пищи, то килограммы вернутся. |
||||||
03 Ноя 2010 16:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Я с тобой! ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 16:55
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
запасаемся раками с пывом и ноги на стол? ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 17:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ну как я поняла, у тебя еще достаточно было разных проблем в жизни, что не способствует размеренному процессу похудения. Я когда нервничаю вообще не могу остановиться в еде... Кто-то от переживаний аппетит теряет и худеет, а я наоборот толстею ужасно. Так что теперь стараюсь не доводить себя до таких нервотрепок.
Сходил в магазин все для футбола. Купил пиво, креветки и телевизор" Это про вас девчонки, давайте, пишите карточки и составляйте списки участников, арбитры - это очень хорошо. |
||||||
03 Ноя 2010 17:30
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ириш, так скооперируйся с любой симпатичной тебе девочкой, пригласи к себе в гости, зайдите на сайт ,поэкспериментируйте с рецептами, кто ж вам мешает. ![]() ![]() ![]()
Я когда усиленно худею, я не пеку, слишком велик сооблазн ![]() Сейчас вот каждый день что-нибудь вытворяю... ну и сразу же это отразилось на весе ![]()
Вот почему так, как будто мы для кого-то худеем а не для себя любимых... ![]() Вот я сейчас закончила худеть на спор и успокоилась, а ведь этот процесс должен быть постоянным и плавным, а не от случая к случаю. ![]() Какие струнки внутри себя надо зацепить, я не знаю. ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 17:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||
А у меня два стимула для похудения: муж любит тощих))) и я сама себе нравлюсь тощая и легче мне физически, так что стимулов полно))) Но в компании веселее!
![]() |
||||||
03 Ноя 2010 17:58
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||
Уряяяяяя! Пыво, раки мммммммм..... Все решено, я нашла свой путь к совершенству... Люблю себя-любимую в том облике в котором есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 18:14
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Золотые слова ![]() ![]() ![]() Когда я жила с первым мужем у меня вес был стабильный 58-60кг. Зато нервы ни к черту и жизнь фигня..... Сейчас муж второй, нервы в порядке. жить хочется ![]() ![]() ![]() правда вес70кг!! ![]() ![]() ![]() ![]() но ниче, потихоньку сбросим!!! |
||||||
03 Ноя 2010 18:34
|
Vera_77
Украина |
|||||
У меня один, только я себя стройную люблю. ![]()
Лучше быть счастливой пышечкой, чем нервной и несчастной стройняшкой! ![]() ![]()
УРРЯЯЯЯ! ![]() ![]() Я тож так хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затеяла пирожок http://forum.say7.info/topic11958.html Только в начинку еще попробую и тыкву натереть, у меня ее валом ![]() ![]() Потома отчитаюси ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 18:44
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Позвонила маме, а у нее никаких вкусняшечек неть
![]() ![]() Сошлись, что приеду, в погреб, на что слюна капнет ( а зная свою любовь к соленьям всяким, она там просто все зальет ![]() ![]() А вообще люблю соленые огурчики с луком вприкуску, а если еще сальце да сок томатный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агась, а через месяц кружки с пивом и тарелки с раками будем у себя на пузах ставить ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 19:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Вот и заходи на ночь глядучи.Аж желудок свело
А у меня ругается на меня что растолстела ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 19:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Это ты не растолстела, а сделала небольшой запасик на зиму, вдруг очень холодно будет? ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 19:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Як ведмедик? ![]() ![]() ![]() У нас в Амурской области 9 мес зима.Вроде не беременная, а уже тошнит от холодов и тянет на солёненькое....ммммммммммморе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 19:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||
На море, да,
![]() ![]() |