Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2010 19:50
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
А у нас где то это лето загуляло и к нам не попало
Совсем зимы не хочется,в если-бы снова лето...... |
||||||||
|
03 Ноя 2010 19:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Только ночной клуб , ну кино или ресторан
Счас позвонила, замутить надо в выходные, предложили ночной клуб, говорю мне 37 почти, какие клубы, там студенты одни. Нет, говори, тоже мне старая, пойдем и все, а киснуть тоже дома не хочется, уже месяца 2 наверное в люди не выходила Блин, так не хочу в этот клуб, ну видно же уже возраст, года 3 назад не было еще такого, а в темноте так тем более на раз-два студентов цепляла
Вот у нас в Самаре, кстати, ни одного нормального места, где потанцевать людям за 30 можно. В ресторанах, но там скучно: стоит толпа баб из 10 чел. и подергивается, ну может пойдут в присядку 1-2 мужичка перепивших... Эххх Да и дорого в ресторане тусить...
А я ровно ко всем временам года отношусь, у нас и лето такое было, что холодов еле дождалась А еще в разных нарядах пощеголять можно То босоножечки, глубокое декольте и короткая юбка, то плащик по фигурке с сапожками на шпильке, то меха Красота!!!
А Новый год!!! Вы что?! Новый год без морозов и снега?! Нееее, вы эт бросайте
Все, всем пока У кого праздники - с праздниками, хорошо отдохнуть. Может в воскресенье появлюсь, погнала к маме в погреб и с кошаками беситься |
||||||||
|
03 Ноя 2010 20:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Мне тоже зиму не хочется, я тепло люблю Когда ниже, чем +25, я мерзну
А Новый год люблю... елка, пироги, все радостные... красота! Совсем скоро! Всем удачных выходных, пока! |
||||||||
|
03 Ноя 2010 22:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Привет, красотульки
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!
ArtFotki.Ru |
||||||||
|
04 Ноя 2010 1:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
Верусик.
..снова я и опят я.. .с.. .......фотки сделала пирожков из ,,утопленного,,теста.. ..девочки делайте ...минимум затрат...максимум( я надеüс) удоволствия. ..мои наблüдения...1яичко достаточно...маргарин можно брать 50% жирности....расстаивается мгновенно....фотки в ,,классниках,, |
||||||||
|
04 Ноя 2010 2:33
|
Шмелек
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, а где брать данные ,про лунные дни....в инете,ссылка и тд...
подскажите) |
||||||||
|
04 Ноя 2010 2:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
где всегда ...на первой странице |
||||||||
|
04 Ноя 2010 2:38
|
Шмелек
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо |
||||||||
|
04 Ноя 2010 10:44
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
|
Всем доброго утречка!!!!
Уже заценила Такие пыыыыышненькие, слюной чуть не захлебнулась, облизнулась , и пошла со своей духовкой воевать |
||||||||
|
04 Ноя 2010 13:28
|
Rozalinda
|
|||||||
А где это ,Натали ?! |
||||||||
|
04 Ноя 2010 13:37
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Приветик, птЫчки мои золотые!!!!
Это в Одноклассниках
Иришкин, ты мотри там..не безобразничай сильно НИфигасссее , у вас какие выходные..А какой праздник празднуете?
ОЛьчик, а что с ней не так..отдавать выпеченное не ХО? |
||||||||
|
04 Ноя 2010 14:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Я например,до сих пор не знаю Что-то связанное с Мининым и Пожарским.1612 года.Раньше был 7 ноября потом его переименовали в День Единства и согласия.А потом,года 3 назад учредили праздник 4 ноября.С таким же успехом праздновали бы и победу Александра Невского или битву под Полтавой или Бородинскую битву.Притянули за уши праздник.В общем как обычно-Россия -матушка,иээхх(( |
||||||||
|
04 Ноя 2010 15:42
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Девочки, любимые мои, спасибо всем большое. Очень-преочень приятно. Состояние
что ж я маленьким не сдох. |
||||||||
|
04 Ноя 2010 15:46
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Вот ты .Натусь и выполнила пожелание Иринки |
||||||||
|
04 Ноя 2010 19:34
|
Nut
41 год |
|||||||
и я! и жару эту летнюю отлично переносила, дыма бы вот только не было бы.
я видела, клевые))
похоже, даже перевыполнила |
||||||||
|
04 Ноя 2010 21:19
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
|
Приветик всем. ЧТо-то я со своей мигренью(чтоб ей!) худела-худела, не ела-неела, а вес всё равно на месте
Скорее бы новолунка. Но я её скорее всего на второй день начну только
С прошедшим тебя, Наташ!!! |
||||||||
|
04 Ноя 2010 21:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
А на второй день тоже можно? Не страшное нарушение? |
||||||||
|
04 Ноя 2010 21:29
|
Nut
41 год |
|||||||
я тоже хочу на новолунку, но в этот раз ее вообще пропущу. и вообще почти на месяц прекращу свое похудание, приедет подруга, с ней это станет нереально.
спасибо |
||||||||
|
04 Ноя 2010 21:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Да нет, ты ведь всё равно будешь потом придерживаться диеты. Можно три дня оставшихся полунатиться, а можно и пропущенный день тоже наверстать. Я прошлый раз и вовсе с календарём намудрила - на день раньше начала и всё равно результат был хороший. Я не думаю, что здесь так уж принципиально важно придерживаться расписания минута в минуту
Наташ, я думаю, что тебе можно и расслабиться иногда, метоболизм всё простит |
||||||||
|
04 Ноя 2010 21:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Вот спасибо! |
||||||||
|
05 Ноя 2010 11:01
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
|
Всем Салют
Девочки, вы не поверите, похоже Иринка нашла новую диету
Я вчера утром встала и прыг на весы, а тааааам 59 900 Я на загрузочный. Утром чай с 3 булочками, в обед рыбный суп, а на ужин.... ( все сидите?) жаренная картоха и шлифанутая тортиком морковным утречком на весы прыг... И... 58.900 -1 кг ФФФФСЕЕЕЕЕ перехожу на картоху |
||||||||
|
05 Ноя 2010 13:27
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
|
Может, это в природе что-то не то?
Я вчера приговорила где- то четверть тортика (решила себе позволиль перед новолункой). Утром боялась на весы встать - и что, только на 100 грамм больше |
||||||||
|
05 Ноя 2010 13:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||
|
05 Ноя 2010 13:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Везет же некоторым .А я вчера ела пельмени с хлебом.майонезом и луком.После 6-ти пила чай с 2 -мя пряниками и +800гр.(( |
||||||||
|
05 Ноя 2010 13:41
|
Nut
41 год |
|||||||
только не мой))
я как-то читала, что жир накапливается не сразу, а на третий день после съеденного, типа нужно налегать на диеты и тренировки, хотя может это бред.
такой вкусненький |
То босоножечки, глубокое декольте и короткая юбка, то плащик по фигурке с сапожками на шпильке, то меха
У кого праздники - с праздниками, хорошо отдохнуть. Может в воскресенье появлюсь, погнала к маме в погреб и с кошаками беситься
Когда ниже, чем +25, я мерзну

..снова я и опят я..
..девочки делайте ...минимум затрат...максимум( я надеüс) удоволствия.
Скорее бы новолунка. Но я её скорее всего на второй день начну только
и вообще почти на месяц прекращу свое похудание, приедет подруга, с ней это станет нереально.
Я на загрузочный.
, ну и все угощайтесь в последний день перед новолункой