Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Правда было бабье лето, красиво солнечно,

А у нас где то это лето загуляло и к нам не попало Embarassed Embarassed
Vischnja писал(а):
но зима уже совсем скоро...

Совсем зимы не хочется,в если-бы снова лето...... dance2 dance2 dance2

03 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
так скооперируйся с любой симпатичной тебе девочкой,

unknown unknown unknown Только ночной клуб unknown , ну кино или ресторан unknown
Счас позвонила, замутить надо в выходные, предложили ночной клуб, говорю мне 37 почти, какие клубы, там студенты одни. Нет, говори, тоже мне старая, пойдем и все, а киснуть тоже дома не хочется, уже месяца 2 наверное в люди не выходила wacko1 unknown Блин, так не хочу в этот клуб, ну видно же уже возраст, года 3 назад не было еще такого, а в темноте так тем более на раз-два студентов цепляла Embarassed girl_haha

Вот у нас в Самаре, кстати, ни одного нормального места, где потанцевать людям за 30 можно. В ресторанах, но там скучно: стоит толпа баб из 10 чел. и подергивается, ну может пойдут в присядку 1-2 мужичка перепивших... Эххх unknown Да и дорого в ресторане тусить...

gorchichca писал(а):
Совсем зимы не хочется,в если-бы снова лето......

А я ровно ко всем временам года отношусь, у нас и лето такое было, что холодов еле дождалась girl_haha А еще в разных нарядах пощеголять можно Wink То босоножечки, глубокое декольте и короткая юбка, то плащик по фигурке с сапожками на шпильке, то меха Wink Красота!!! good2
А Новый год!!! Вы что?! Новый год без морозов и снега?! Нееее, вы эт бросайте dance2

Все, всем пока girl_bye У кого праздники - с праздниками, хорошо отдохнуть. Может в воскресенье появлюсь, погнала к маме в погреб и с кошаками беситься Yahoo!

03 Ноя 2010 20:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
gorchichca писал(а):
Совсем зимы не хочется,в если-бы снова лето...

Мне тоже зиму не хочется, я тепло люблю good Когда ниже, чем +25, я мерзну Embarassed
А Новый год люблю... елка, пироги, все радостные... красота! Совсем скоро! Всем удачных выходных, пока!

03 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотульки girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!

ArtFotki.Ru

04 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Верусик. Rose ..снова я и опят я.. Wink .с.. unknown .......фотки сделала пирожков из ,,утопленного,,теста.. good nyam2 ..девочки делайте ...минимум затрат...максимум( я надеüс) удоволствия. nyam2 ..мои наблüдения...1яичко достаточно...маргарин можно брать 50% жирности....расстаивается мгновенно....фотки в ,,классниках,, girl_haha Smile Romashki

04 Ноя 2010 2:33

Распечатать сообщение
Шмелек

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург

ШмелекМои рецепты
Девочки, а где брать данные ,про лунные дни....в инете,ссылка и тд...
подскажите) sharik

04 Ноя 2010 2:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шмелек писал(а):
Девочки, а где брать данные ,про лунные дни.

где всегда Rose ...на первой странице praising

04 Ноя 2010 2:38

Распечатать сообщение
Шмелек

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург

ШмелекМои рецепты
karolin писал(а):
где всегда Rose ...на первой странице praising

Embarassed спасибо Romashki

04 Ноя 2010 10:44

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!!
karolin писал(а):
...фотки сделала пирожков из ,,утопленного,,теста.. good nyam2 ..девочки дел

Уже заценила good2 Такие пыыыыышненькие, слюной чуть не захлебнулась, облизнулась nyam2 , и пошла со своей духовкой воевать dance2 dance2 dance2

04 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin писал(а):
фотки в ,,классниках

А где это ,Натали ?!

04 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, птЫчки мои золотые!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Что-то у нас тихо сегодня Wink
Rozalinda писал(а):
А где это ,Натали ?

Это в Одноклассниках Wink
Ирина00 писал(а):
Может в воскресенье появлюсь, погнала к маме в погреб и с кошаками беситься

Yahoo! girl_haha girl_haha Иришкин, ты мотри там..не безобразничай сильно Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha НИфигасссее , у вас какие выходные..А какой праздник празднуете?
Олька77 писал(а):
пошла со своей духовкой воевать

ОЛьчик, а что с ней не так..отдавать выпеченное не ХО? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
..А какой праздник празднуете?

Я например,до сих пор не знаю unknown Что-то связанное с Мининым и Пожарским.1612 года.Раньше был 7 ноября потом его переименовали в День Единства и согласия.А потом,года 3 назад учредили праздник 4 ноября.С таким же успехом праздновали бы и победу Александра Невского или битву под Полтавой или Бородинскую битву.Притянули за уши праздник.В общем как обычно-Россия -матушка,иээхх((

04 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Девочки, любимые мои, спасибо всем большое. Очень-преочень приятно. Состояние wacko1 что ж я маленьким не сдох.

04 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Желаем в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!

Вот ты .Натусь и выполнила пожелание Иринки Wink praising praising Rose air_kiss

04 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мне тоже зиму не хочется, я тепло люблю

и я! и жару эту летнюю отлично переносила, дыма бы вот только не было бы.
karolin писал(а):
.фотки сделала пирожков из ,,утопленного,,теста.

я видела, клевые))
Зверюшонок писал(а):
Вот ты .Натусь и выполнила пожелание Иринки

похоже, даже перевыполнила girl_haha

04 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Приветик всем. ЧТо-то я со своей мигренью(чтоб ей!) худела-худела, не ела-неела, а вес всё равно на месте unknown Скорее бы новолунка. Но я её скорее всего на второй день начну только Embarassed
Nut писал(а):
Состояние wacko1 что ж я маленьким не сдох.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha С прошедшим тебя, Наташ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 21:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
I. S. писал(а):
Но я её скорее всего на второй день начну только

А на второй день тоже можно? Не страшное нарушение?

04 Ноя 2010 21:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Скорее бы новолунка.

я тоже хочу на новолунку, но в этот раз ее вообще пропущу. sad и вообще почти на месяц прекращу свое похудание, приедет подруга, с ней это станет нереально.
I. S. писал(а):
С прошедшим тебя, Наташ!!!

спасибо air_kiss

04 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А на второй день тоже можно? Не страшное нарушение?

Да нет, ты ведь всё равно будешь потом придерживаться диеты. Можно три дня оставшихся полунатиться, а можно и пропущенный день тоже наверстать. Я прошлый раз и вовсе с календарём намудрила - на день раньше начала и всё равно результат был хороший. Я не думаю, что здесь так уж принципиально важно придерживаться расписания минута в минуту Wink
Nut писал(а):
я тоже хочу на новолунку, но в этот раз ее вообще пропущу. sad и вообще почти на месяц прекращу свое похудание, приедет подруга, с ней это станет нереально.

Наташ, я думаю, что тебе можно и расслабиться иногда, метоболизм всё простит praising friends

04 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
I. S. писал(а):
Я прошлый раз и вовсе с календарём намудрила - на день раньше начала и всё равно результат был хороший.

Вот спасибо! Romashki Очень надеюсь на хороший результат!

05 Ноя 2010 11:01

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем Салют greeting greeting greeting greeting greeting greeting
Девочки, вы не поверите, похоже Иринка нашла новую диету Yahoo!
Я вчера утром встала и прыг на весы, а тааааам 59 900 sharik . Че вы думаете, я на разгрузочный день от ужаса snooks Я на загрузочный. Embarassed Утром чай с 3 булочками, в обед рыбный суп, а на ужин.... ( все сидите?) жаренная картоха и шлифанутая тортиком морковным nyam2 утречком на весы прыг... И... 58.900 Yahoo! -1 кг girl_haha girl_haha girl_haha ФФФФСЕЕЕЕЕ перехожу на картоху girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Может, это в природе что-то не то?
Я вчера приговорила где- то четверть тортика (решила себе позволиль перед новолункой). Утром боялась на весы встать - и что, только на 100 грамм больше Shocked Как такое может быть? girl_haha

05 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем!
Это обещанный тортик для Иришки praising , ну и все угощайтесь в последний день перед новолункой Wink nyam2
Фото

А это будет завтра girl_haha
Глаза б мои этих весов не видели wacko1
Фото

05 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
речком на весы прыг... И... 58.900 -1 кг

Lydysya писал(а):
Утром боялась на весы встать - и что, только на 100 грамм больше Как такое может быть?

Везет же некоторым girl_claping good2 .А я вчера ела пельмени с хлебом.майонезом и луком.После 6-ти пила чай с 2 -мя пряниками и +800гр.((

05 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
метоболизм всё простит

только не мой))
Олька77 писал(а):
Я на загрузочный.

girl_haha
Lydysya писал(а):
Как такое может быть?

я как-то читала, что жир накапливается не сразу, а на третий день после съеденного, типа нужно налегать на диеты и тренировки, хотя может это бред. unknown
Vera_77 писал(а):
ну и все угощайтесь в последний день перед новолункой

такой вкусненький nyam2

Наверх
;