Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
ну и все угощайтесь в последний день перед новолункой

Очень красивый и аппетитный. good2 good2 nyam2 nyam2 Кинь ссылку.
Завтра Новолуние и Всемирный день Мужчин
Мне не дает покоя фильм "Выкуп" в мировом прокате"Бабочка под колесами"с Пирсом Броссманом и Джеральдом Баттлером.Суть в том .что по приказу преступника ,похитившего дочь главного героя,этот самый "герой" убивает свою горячо любимую ...любовницууУльтиматум преступника звучал так "Или останется в живых твоя дочь или любовница"Очень интересный ,захватывающий фильм.Заставляет о многом задуматься

05 Ноя 2010 14:17

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

49 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Девочки, всем привет и с наступающей новолункой!!!! sharik Я последние две пропустила, теперь много наверстывать нуна Embarassed
Nut писал(а):
на третий день после съеденного

Я тоже такое читала, не помню только где, а может даже и в этой темке уже обсуждалось. Проводились эксперименты, что если через день после тренировки или разгрузочного дня держать себя в руках, то будет результат. И даже приводился пример, что издавна на Руси понедельник - день тяжелый (т.е. больше времени на физ.нагрузку и меньше времени на едуWink), а среда и пятница - постные дни.

05 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Кинь ссылку.

http://forum.say7.info/topic10579.html

05 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Всемирный день Мужчин

что, завтра сами выносим мусор, покупаем тюльпаны (или что там у нас по сезону, хризантемы), пиво и рыбу, да?))
Зверюшонок писал(а):
Джеральдом Баттлером.

мне он нравится.
Izzollda писал(а):
И даже приводился пример, что издавна на Руси понедельник - день тяжелый (т.е. больше времени на физ.нагрузку и меньше времени на едуWink), а среда и пятница - постные дни.

не перестаю удивляться, как у народа все было продумано.

05 Ноя 2010 16:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
"Выкуп" в мировом прокате"Бабочка под колесами"с Пирсом Броссманом и Джеральдом Баттлером

Интригует Wink Как мне нраааа Пирсуша wacko1 wacko1 wacko1 да , и Баттлер тоже ничего..пойдет , как запасной вариант Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот только жальЮ что они ОБ моем существовании не знают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сколько они потеряли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я бы им нервишки с удовольствием потрепала..это мое любимое хобби dance2 dance2 Congratulate

Веруунь, какая кошечка славная у тебя..беленькая..мордочка" сладкая" praising air_kiss dance2
Nut писал(а):
не перестаю удивляться, как у народа все было продумано

Все , что проверено веками-не поменять...Так было все подмечено мудро ...и что бы природу не обидеть, и себе не навредить praising friends А в наше сумбурное время, все народные мудрости забываются.А зря!

Урааааа!!!!! Завтра Новолуночка наша..любименькая спасительница толстых ж..п ( я свою имею ввиду Embarassed ) У меня вес стоит ...63,0-63,3....Но я уже с недельку не ем после 6...Дам пинок с новолунко..вес точно сдвинется..потом буду дальше продолжать не есть после 6 и с в спор ввяжусь, на похудение Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
спасительница толстых ж..п

girl_haha
Meravigliosa писал(а):
( я свою имею ввиду Embarassed )

да ладно, и моя под это описание подходит))) я опять 64,6. на новолунку не сажусь, хочу в воскресенье на молокочай хотя бы.

05 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Как мне нраааа Пирсуша

Пирсюша и главный злодей wacko1 Wink Это психологическая драма-экшн.действия развивается стремительно и до конца не ясно чем закончится.Фильм новый (09г)Мозги вставляет
Meravigliosa писал(а):
Я бы им нервишки с удовольствием потрепала..это мое любимое хобби

Ой,деука!! good2 good2 Wink Wink Rose
Meravigliosa писал(а):
Дам пинок с новолунко..вес точно сдвинется..потом буду дальше продолжать не есть после 6 и с в спор ввяжусь, на похудение

Тоже на неё надеюсь.

05 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

47 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Наташ, напиши про мультиварку, пожалуйста!!!! Я дождаться не могу girl_claping

05 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya
Людмилка, очень она мне нравится. Сейчас вот ставила плов, думаю, надо же девочкам отписаться, захожу, а ты спрашиваешь. В общем, чудесная вещь, готовила в ней крема к этим тортикам:
http://forum.say7.info/topic2181.html за все 2 часа приготовления крема помешала раза 4, ничего не пригорело.
пыталась выпечь корж для этого же торта, но в духовке получается быстрее.
http://forum.say7.info/post1632390.html#1632390 тоже ничего не пригорело, пенка не образовалась.
Делала рыбу на пару, семгу илли форель, не помню - объедение, 25 минут на все про все и можно проглотить язык. хотя конечно, рыбу можно приготовить и в пароварке, но у меня ее нет.
делала апельсиновую шарлотку по рецепта из инструкции к мультиварке, тоже потратила минимум времени на приготовление.
пока это вроде все, что я готовила, вот плов достану еще напишу. считаю, что вещь нужная, особенно тем, у кого как у меня всего 2 конфорки на плите. очень удобно.
еще, что нравится, у нее хороший фильтр и запаха никакого нет до тех пор, пока ее саму не откроешь. так что рекомендую.

05 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
В общем, чудесная вещь, готовила в ней крема к этим тортикам:

Раньше не обращала внимание и не знала что такие есть.Надо посмотреть в магазине что из себя представляет

05 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
http://forum.say7.info/topic14604.html
http://forum.say7.info/topic2539.html
Оксанчик, вот в этих темках посмотри.
Плов получился офигенный, рисинка к рисинке, супер.
Так, девочки, собираюсь сейчас поехать к Матронушке, если в течение часа-полтора напишите записочки, я передам.

так-с, маленькая накладка, никуда мы не едем, дождь начался((

05 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
привет, девочки.
Верочкааааааа!!!!!! Тортик мняка!!!!! nyam2 Я ведь люблю все твороженное good2 Спасибо girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss И так вовремя... Ретировалась домой сегодня в обед, настроение..... в общем начинаю все заново. По дороге купила свои антидепрессантики: маленькие эклеры со сгущенкой.

05 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

34 года
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Здравствуйте, Милые Дамы! Romashki
Завтра новолуние, решила попробовать диетку, испробовать результат на себе Smile
Удачи вам!...ну и мне Wink

05 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00
что-то я не поняла про настроение wacko1

05 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Antuanett писал(а):
Удачи вам!...ну и мне

Анечка. Rose Romashki спасибо за пожелание girl_in_love .Присоединяйся к нам. Drinks or Beer friends Незабудь взвеситься завтра утречком

05 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

47 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Nut писал(а):
считаю, что вещь нужная, особенно тем, у кого как у меня всего 2 конфорки на плите. очень удобно.

еще, что нравится, у нее хороший фильтр и запаха никакого нет до тех пор, пока ее саму не откроешь. так что рекомендую.

Наташ, а какая у тебя модель? А хлеб в ней можно печь? Smile

05 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

37 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Девочки, я новенькая, я тоже завтра с вами girl_claping

05 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
что-то я не поняла про настроение

ниже плинтуса опять.

Новенькие девочки, пишите свои рост\вес\объемы и желаемые результаты.

05 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Irkka писал(а):
Девочки, я новенькая, я тоже завтра с вами

Иринка, Romashki Rose вместе веселей.ВливайсяУдачной тебе диетки и самочувствия!!

05 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
А 7 ноября перенсли на 4-е чтобы совместить с празднованием Казанской Бижьей Матери (как раз 4.11), этот день так и остался Днем единства. А Казанская всегда была заступницей всех идущих на войну, с этой иконой благословлялись. И типа, не надо воевать, надо жить в мире всем народам - День Единства.

05 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

34 года
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Зверюшонок
обязательно присоединюсь sharik
взвешаюсь и сразу отчитаюсь Wink
Как я поняла, вы не раз на ней худели?

05 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Наташ, а какая у тебя модель? А хлеб в ней можно печь?

Панасоник SR-TMH18, та, которая на 4,5 литра. на счет хлеба не знаю, в инструкции ничего не написано, нужно в теме про мультю поискать. хотя, вообще-то, наверное, вряд ли, нагревательный элемент только снизу.
Ирина00 писал(а):
ниже плинтуса опять.

эх... ну как так(( вроде же у мамы была, с кошками своими. unknown

05 Ноя 2010 21:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А 7 ноября перенсли на 4-е чтобы совместить с празднованием Казанской Бижьей

Спасибо-разъяснила
Antuanett писал(а):
Как я поняла, вы не раз на ней худели?

Я как раз начала год назад на ней худеть.Была тогда 70 кг в апреле уже была 53-54.А сейчас 61 sharikНо я очень рада и этому .надеюсь что сброшу и буду держать вес 56-58 .Назад к 70 уже ооочень постараюсь не вернуться

05 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Была тогда 70 кг в апреле уже была 53-54.

вот, установка для меня на следующий год.

05 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

34 года
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Зверюшонок
и до апреля на ней худели или другими способами?
я чуть больше года назад 85 была wacko1

Наверх
;