Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
ну и все угощайтесь в последний день перед новолункой

Очень красивый и аппетитный. good2 good2 nyam2 nyam2 Кинь ссылку.
Завтра Новолуние и Всемирный день Мужчин
Мне не дает покоя фильм "Выкуп" в мировом прокате"Бабочка под колесами"с Пирсом Броссманом и Джеральдом Баттлером.Суть в том .что по приказу преступника ,похитившего дочь главного героя,этот самый "герой" убивает свою горячо любимую ...любовницууУльтиматум преступника звучал так "Или останется в живых твоя дочь или любовница"Очень интересный ,захватывающий фильм.Заставляет о многом задуматься

05 Ноя 2010 14:17

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

50 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Девочки, всем привет и с наступающей новолункой!!!! sharik Я последние две пропустила, теперь много наверстывать нуна Embarassed
Nut писал(а):
на третий день после съеденного

Я тоже такое читала, не помню только где, а может даже и в этой темке уже обсуждалось. Проводились эксперименты, что если через день после тренировки или разгрузочного дня держать себя в руках, то будет результат. И даже приводился пример, что издавна на Руси понедельник - день тяжелый (т.е. больше времени на физ.нагрузку и меньше времени на едуWink), а среда и пятница - постные дни.

05 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Кинь ссылку.

http://forum.say7.info/topic10579.html

05 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Всемирный день Мужчин

что, завтра сами выносим мусор, покупаем тюльпаны (или что там у нас по сезону, хризантемы), пиво и рыбу, да?))
Зверюшонок писал(а):
Джеральдом Баттлером.

мне он нравится.
Izzollda писал(а):
И даже приводился пример, что издавна на Руси понедельник - день тяжелый (т.е. больше времени на физ.нагрузку и меньше времени на едуWink), а среда и пятница - постные дни.

не перестаю удивляться, как у народа все было продумано.

05 Ноя 2010 16:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
"Выкуп" в мировом прокате"Бабочка под колесами"с Пирсом Броссманом и Джеральдом Баттлером

Интригует Wink Как мне нраааа Пирсуша wacko1 wacko1 wacko1 да , и Баттлер тоже ничего..пойдет , как запасной вариант Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот только жальЮ что они ОБ моем существовании не знают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сколько они потеряли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я бы им нервишки с удовольствием потрепала..это мое любимое хобби dance2 dance2 Congratulate

Веруунь, какая кошечка славная у тебя..беленькая..мордочка" сладкая" praising air_kiss dance2
Nut писал(а):
не перестаю удивляться, как у народа все было продумано

Все , что проверено веками-не поменять...Так было все подмечено мудро ...и что бы природу не обидеть, и себе не навредить praising Friends А в наше сумбурное время, все народные мудрости забываются.А зря!

Урааааа!!!!! Завтра Новолуночка наша..любименькая спасительница толстых ж..п ( я свою имею ввиду Embarassed ) У меня вес стоит ...63,0-63,3....Но я уже с недельку не ем после 6...Дам пинок с новолунко..вес точно сдвинется..потом буду дальше продолжать не есть после 6 и с в спор ввяжусь, на похудение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
спасительница толстых ж..п

Girl haha
Meravigliosa писал(а):
( я свою имею ввиду Embarassed )

да ладно, и моя под это описание подходит))) я опять 64,6. на новолунку не сажусь, хочу в воскресенье на молокочай хотя бы.

05 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Как мне нраааа Пирсуша

Пирсюша и главный злодей wacko1 Wink Это психологическая драма-экшн.действия развивается стремительно и до конца не ясно чем закончится.Фильм новый (09г)Мозги вставляет
Meravigliosa писал(а):
Я бы им нервишки с удовольствием потрепала..это мое любимое хобби

Ой,деука!! good2 good2 Wink Wink Rose
Meravigliosa писал(а):
Дам пинок с новолунко..вес точно сдвинется..потом буду дальше продолжать не есть после 6 и с в спор ввяжусь, на похудение

Тоже на неё надеюсь.

05 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Наташ, напиши про мультиварку, пожалуйста!!!! Я дождаться не могу girl_claping

05 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Lydysya
Людмилка, очень она мне нравится. Сейчас вот ставила плов, думаю, надо же девочкам отписаться, захожу, а ты спрашиваешь. В общем, чудесная вещь, готовила в ней крема к этим тортикам:
http://forum.say7.info/topic2181.html за все 2 часа приготовления крема помешала раза 4, ничего не пригорело.
пыталась выпечь корж для этого же торта, но в духовке получается быстрее.
http://forum.say7.info/post1632390.html#1632390 тоже ничего не пригорело, пенка не образовалась.
Делала рыбу на пару, семгу илли форель, не помню - объедение, 25 минут на все про все и можно проглотить язык. хотя конечно, рыбу можно приготовить и в пароварке, но у меня ее нет.
делала апельсиновую шарлотку по рецепта из инструкции к мультиварке, тоже потратила минимум времени на приготовление.
пока это вроде все, что я готовила, вот плов достану еще напишу. считаю, что вещь нужная, особенно тем, у кого как у меня всего 2 конфорки на плите. очень удобно.
еще, что нравится, у нее хороший фильтр и запаха никакого нет до тех пор, пока ее саму не откроешь. так что рекомендую.

05 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
В общем, чудесная вещь, готовила в ней крема к этим тортикам:

Раньше не обращала внимание и не знала что такие есть.Надо посмотреть в магазине что из себя представляет

05 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
http://forum.say7.info/topic14604.html
http://forum.say7.info/topic2539.html
Оксанчик, вот в этих темках посмотри.
Плов получился офигенный, рисинка к рисинке, супер.
Так, девочки, собираюсь сейчас поехать к Матронушке, если в течение часа-полтора напишите записочки, я передам.

так-с, маленькая накладка, никуда мы не едем, дождь начался((

05 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
привет, девочки.
Верочкааааааа!!!!!! Тортик мняка!!!!! nyam2 Я ведь люблю все твороженное good2 Спасибо girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss И так вовремя... Ретировалась домой сегодня в обед, настроение..... в общем начинаю все заново. По дороге купила свои антидепрессантики: маленькие эклеры со сгущенкой.

05 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Здравствуйте, Милые Дамы! Romashki
Завтра новолуние, решила попробовать диетку, испробовать результат на себе Smile
Удачи вам!...ну и мне Wink

05 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00
что-то я не поняла про настроение wacko1

05 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Antuanett писал(а):
Удачи вам!...ну и мне

Анечка. Rose Romashki спасибо за пожелание girl_in_love .Присоединяйся к нам. Drinks or Beer Friends Незабудь взвеситься завтра утречком

05 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Nut писал(а):
считаю, что вещь нужная, особенно тем, у кого как у меня всего 2 конфорки на плите. очень удобно.

еще, что нравится, у нее хороший фильтр и запаха никакого нет до тех пор, пока ее саму не откроешь. так что рекомендую.

Наташ, а какая у тебя модель? А хлеб в ней можно печь? Smile

05 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Девочки, я новенькая, я тоже завтра с вами girl_claping

05 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
что-то я не поняла про настроение

ниже плинтуса опять.

Новенькие девочки, пишите свои рост\вес\объемы и желаемые результаты.

05 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Irkka писал(а):
Девочки, я новенькая, я тоже завтра с вами

Иринка, Romashki Rose вместе веселей.ВливайсяУдачной тебе диетки и самочувствия!!

05 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
А 7 ноября перенсли на 4-е чтобы совместить с празднованием Казанской Бижьей Матери (как раз 4.11), этот день так и остался Днем единства. А Казанская всегда была заступницей всех идущих на войну, с этой иконой благословлялись. И типа, не надо воевать, надо жить в мире всем народам - День Единства.

05 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Зверюшонок
обязательно присоединюсь sharik
взвешаюсь и сразу отчитаюсь Wink
Как я поняла, вы не раз на ней худели?

05 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Наташ, а какая у тебя модель? А хлеб в ней можно печь?

Панасоник SR-TMH18, та, которая на 4,5 литра. на счет хлеба не знаю, в инструкции ничего не написано, нужно в теме про мультю поискать. хотя, вообще-то, наверное, вряд ли, нагревательный элемент только снизу.
Ирина00 писал(а):
ниже плинтуса опять.

эх... ну как так(( вроде же у мамы была, с кошками своими. unknown

05 Ноя 2010 21:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А 7 ноября перенсли на 4-е чтобы совместить с празднованием Казанской Бижьей

Спасибо-разъяснила
Antuanett писал(а):
Как я поняла, вы не раз на ней худели?

Я как раз начала год назад на ней худеть.Была тогда 70 кг в апреле уже была 53-54.А сейчас 61 sharikНо я очень рада и этому .надеюсь что сброшу и буду держать вес 56-58 .Назад к 70 уже ооочень постараюсь не вернуться

05 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Была тогда 70 кг в апреле уже была 53-54.

вот, установка для меня на следующий год.

05 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Зверюшонок
и до апреля на ней худели или другими способами?
я чуть больше года назад 85 была wacko1

Наверх