Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Очень красивый и аппетитный. ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра Новолуние и Всемирный день Мужчин Мне не дает покоя фильм "Выкуп" в мировом прокате"Бабочка под колесами"с Пирсом Броссманом и Джеральдом Баттлером.Суть в том .что по приказу преступника ,похитившего дочь главного героя,этот самый "герой" убивает свою горячо любимую ...любовницууУльтиматум преступника звучал так "Или останется в живых твоя дочь или любовница"Очень интересный ,захватывающий фильм.Заставляет о многом задуматься |
||||||
05 Ноя 2010 14:17
|
Izzollda
49 лет Днепропетровск, Украина |
|||||
Девочки, всем привет и с наступающей новолункой!!!!
![]() ![]()
Я тоже такое читала, не помню только где, а может даже и в этой темке уже обсуждалось. Проводились эксперименты, что если через день после тренировки или разгрузочного дня держать себя в руках, то будет результат. И даже приводился пример, что издавна на Руси понедельник - день тяжелый (т.е. больше времени на физ.нагрузку и меньше времени на еду ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 15:09
|
Vera_77
Украина |
|||||
05 Ноя 2010 15:10
|
Nut
40 лет |
|||||
что, завтра сами выносим мусор, покупаем тюльпаны (или что там у нас по сезону, хризантемы), пиво и рыбу, да?))
мне он нравится.
не перестаю удивляться, как у народа все было продумано. |
||||||
05 Ноя 2010 16:35
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Привет, красотки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интригует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруунь, какая кошечка славная у тебя..беленькая..мордочка" сладкая" ![]() ![]() ![]()
Все , что проверено веками-не поменять...Так было все подмечено мудро ...и что бы природу не обидеть, и себе не навредить ![]() ![]() Урааааа!!!!! Завтра Новолуночка наша..любименькая спасительница толстых ж..п ( я свою имею ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 16:44
|
Nut
40 лет |
|||||
![]()
да ладно, и моя под это описание подходит))) я опять 64,6. на новолунку не сажусь, хочу в воскресенье на молокочай хотя бы. |
||||||
05 Ноя 2010 16:45
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Пирсюша и главный злодей ![]() ![]()
Ой,деука!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже на неё надеюсь. |
||||||
05 Ноя 2010 17:05
|
Lydysya
47 лет Украина |
|||||
Наташ, напиши про мультиварку, пожалуйста!!!! Я дождаться не могу
![]() |
||||||
05 Ноя 2010 17:26
|
Nut
40 лет |
|||||
Lydysya
Людмилка, очень она мне нравится. Сейчас вот ставила плов, думаю, надо же девочкам отписаться, захожу, а ты спрашиваешь. В общем, чудесная вещь, готовила в ней крема к этим тортикам: http://forum.say7.info/topic2181.html за все 2 часа приготовления крема помешала раза 4, ничего не пригорело. пыталась выпечь корж для этого же торта, но в духовке получается быстрее. http://forum.say7.info/post1632390.html#1632390 тоже ничего не пригорело, пенка не образовалась. Делала рыбу на пару, семгу илли форель, не помню - объедение, 25 минут на все про все и можно проглотить язык. хотя конечно, рыбу можно приготовить и в пароварке, но у меня ее нет. делала апельсиновую шарлотку по рецепта из инструкции к мультиварке, тоже потратила минимум времени на приготовление. пока это вроде все, что я готовила, вот плов достану еще напишу. считаю, что вещь нужная, особенно тем, у кого как у меня всего 2 конфорки на плите. очень удобно. еще, что нравится, у нее хороший фильтр и запаха никакого нет до тех пор, пока ее саму не откроешь. так что рекомендую. |
||||||
05 Ноя 2010 17:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Раньше не обращала внимание и не знала что такие есть.Надо посмотреть в магазине что из себя представляет |
||||||
05 Ноя 2010 18:02
|
Nut
40 лет |
|||||
http://forum.say7.info/topic14604.html
http://forum.say7.info/topic2539.html Оксанчик, вот в этих темках посмотри. Плов получился офигенный, рисинка к рисинке, супер. Так, девочки, собираюсь сейчас поехать к Матронушке, если в течение часа-полтора напишите записочки, я передам. так-с, маленькая накладка, никуда мы не едем, дождь начался(( |
||||||
05 Ноя 2010 20:03
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
привет, девочки.
Верочкааааааа!!!!!! Тортик мняка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:03
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||
Здравствуйте, Милые Дамы!
![]() Завтра новолуние, решила попробовать диетку, испробовать результат на себе ![]() Удачи вам!...ну и мне ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:05
|
Nut
40 лет |
|||||
Ирина00
что-то я не поняла про настроение ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Анечка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:33
|
Lydysya
47 лет Украина |
|||||
Наташ, а какая у тебя модель? А хлеб в ней можно печь? ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:37
|
Irkka
37 лет Железноводск |
|||||
Девочки, я новенькая, я тоже завтра с вами
![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:39
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
ниже плинтуса опять. Новенькие девочки, пишите свои рост\вес\объемы и желаемые результаты. |
||||||
05 Ноя 2010 20:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Иринка, ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 20:55
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
А 7 ноября перенсли на 4-е чтобы совместить с празднованием Казанской Бижьей Матери (как раз 4.11), этот день так и остался Днем единства. А Казанская всегда была заступницей всех идущих на войну, с этой иконой благословлялись. И типа, не надо воевать, надо жить в мире всем народам - День Единства.
|
||||||
05 Ноя 2010 20:55
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||
Зверюшонок
обязательно присоединюсь ![]() взвешаюсь и сразу отчитаюсь ![]() Как я поняла, вы не раз на ней худели? |
||||||
05 Ноя 2010 20:59
|
Nut
40 лет |
|||||
Панасоник SR-TMH18, та, которая на 4,5 литра. на счет хлеба не знаю, в инструкции ничего не написано, нужно в теме про мультю поискать. хотя, вообще-то, наверное, вряд ли, нагревательный элемент только снизу.
эх... ну как так(( вроде же у мамы была, с кошками своими. ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 21:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Спасибо-разъяснила
Я как раз начала год назад на ней худеть.Была тогда 70 кг в апреле уже была 53-54.А сейчас 61 ![]() |
||||||
05 Ноя 2010 21:08
|
Nut
40 лет |
|||||
вот, установка для меня на следующий год. |
||||||
05 Ноя 2010 21:16
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||
Зверюшонок
и до апреля на ней худели или другими способами? я чуть больше года назад 85 была ![]() |