Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:26
|
Irkka
37 лет Железноводск |
|||||||||||||||
а сейчас? А я год назад была 69 70, а сейчас 81 ![]() рост 165 |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:31
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||||||
Irkka
рост 170, сейчас 63-64, завтра утром точно скажу ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Так всё ж для ТЕБЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не кисни... прорвёмся! ![]() Antuanett Irkka Девчонки присоединяйтесь, у нас худеть весело и легко! ![]() ![]() И ЛЮБОЙ вес для нас не преграда ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
На 1 стр темы я писала что в ноябре 09вес70,а в середине феврале уже 62Это получается за 3 месяца на 8кг?Так?а потом до апреля тоже вдохновленная результатами старалась меньше есть а потом к апрелю и поголадала(но это к ДР дочки),но потом они вернулись к маю С мая я уже была если память не подводит 58-60.А вот после отпуска с сентября поправилась до 63,4(в галерее есть фото) |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 22:57
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки ...мой папулик был его ,,близнец,,..ну прямо копия и по фигуре...красивый был мужчина...царство ему небесное и земля пухом... |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:33
|
**Ольга**
Ольга 43 года |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Желаю присоединиться к вашей тёплой компании ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:36
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
добро пожаловать! вся инфо на первой странице)) |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:55
|
**Ольга**
Ольга 43 года |
|||||||||||||||
Я уже ознакомилась. Завтра начинаем худеть! Вместе веселей!
![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 4:09
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Ну, ФФсеее..опять настрочили..не успеваю стр. листать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствуется приближение новолунки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыла похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 4:34
|
=KiNoM@NkA=
37 лет Пенза |
|||||||||||||||
Всем здрасти!)я тоже присоединяюсь к "новолуникам"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 4:57
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 5:40
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Катюш, судя по твоей автаре, тебе пока рановато ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 7:24
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну, что набаловались, пирогами, тортами, чачами!? ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь к диете? Девочки, ну а кофе хоть включаем, я без него нини… ![]() ![]() ![]() Наташенька, с днем рождения тебя, здоровья, стройности, красоты,любви,и всего, всего и много!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поэтому тебе и твоей подруге |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 7:58
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Meravigliosa спасибо большое за комплимент
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 10:46
|
Lydysya
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, с началом новолунки всех!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Итак, стартуем!!! Всем хорошего настроя и силы воли! ![]() ![]() ![]() Мои параметры сегодня утром: рост - 170 вес - 59,9 объемы - 85-70-95 И моя мама тоже с нами. ![]() ![]() ![]() Кстати - загадки продолжаются. Вчера в обед шоколадное печенье, попозже кусок торта, вечером халва, грильяж, сдобное печенье, пампушка (это все меня угощали, неловко было отказываться). Сегодня утром минус 200 г. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 11:49
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 61,4.Вчера наелась после 6-ти. ![]() Вот прошел год с начала моей Новолунки.Стартовала с 70-ти.Сейчас будет НОВЫЙ виток.С более низкого старта ![]() ![]()
Как рано ты встаешь ![]() ![]()
Дьймовочка ![]() ![]() ![]()
Маме персональный от нас привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты и так -супер-стар.Хоть на обложку Плзйбоя.(я только там такие фигуры видела)И то у большинства -почти всё-пластика
Ларис.конечно пей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:28
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Девочки как же плохо без весов..... А у нас уже день заканчивается, я пока держусь
![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:31
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Девочки! Всех с началом Новолунки!
![]() ArtFotki.Ru я в этот раз на скамейке запасных с Иринкой! ![]() Бум за вами следить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:37
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||
Всем доброго новолуния, девочки!!! У нас как раз утро в самом разгаре - мои блинчиками с вареньем объедаются, а я тут с вами - зеленый чай пью.....Эх, не сорваться бы.......
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:45
|
Ксюлька
46 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Девочки привет, я решила тоже присоединиться к "Новолунке", на сегодня у меня рост 166см, а вес 71,4кг
|
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:49
|
Lydysya
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Эта диета не "драконовская", переносится достаточно легко. Главное, настроиться. Ты же это делаешь для себя, любимой ![]()
Я тоже долго решалась на весы, денег было жаль. Но подарила себе на прошлое день рождения (225 грн.) и очень довольна ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Но мне еще хочется моих 95 бедер превратить хотя бы в 92. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 12:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
я теюя как представлю в этом в этих вещичках, так прям голова кружится ![]()
привет почти что землякам (предваряя все вопросы - 6 лет там жила училась в медицинском университете). Эххх... Молодость, куда уходит молодость...
Приветики!
Спасибо! ![]()
Мммм... Спасибо)) Подруга, кстати, владивостокская ![]()
Присоединяюсь ![]()
я тоже с вами ![]() ![]() Всех поздравляю с началом Новолунки, желаю достичь желаемых результатов. ![]() И так просто напоминаю, что про еду-то эти 4 дня говорить нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 13:26
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Всем новолунщикам ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ.
Эта тема у меня в закладках лежит с числа 15 октября... еле дождалась нового новолуния, так что теперь я с вами. Расскажу сначала страшную историю, про девочку Даздраперму, которая начала курить в 14 лет, и курила, курила, курила... пока ей не исполнился 41 год, а потом бац и бросила, а вес бац и как пошел расти.... в феврале 2010 года была 67 кг при росте 167 см, а в сентябре стала 80 кг, рост естественно такой же пока остался... ну с весом пришли, как полагается, и депрессия и унылость и самоуничижение, все гадости подтянулись.... но у этой истории счастливый конец, девочка в 41 года встретила этот сайт и эту тему и выгнала непрошенных гостей... и сейчас с весом расстанется и будет счастлива. А теперь про питание вопросы. 1.Можно ли пить в промежутках? только воду или сок тоже можно? 2.Кофе, как я прочла, оставляем? хотя бы утром, хотя бы 1 масеееенькую чашку? без сахара!!! 3.Если выпадает на выходные, вот как сейчас, можно ли сдвигать время поедания, или оставлять все строго по часам. Я, например, в выходные сплю до 10-ти, т.е. встать и съесть 2 яйца, или все таки выпить чай, а через два часа поесть или опять чай? 4. Можно ли пить чай грин-слим, который для похудения? пока все, скоро еще наберу вопросов и опять приду приставать к худышкам.... ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 14:01
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() Стартовала с большим весом, чем в прошлую новолунку... рост 156 вес 59,5
только воду и желательно не меньше 1,5 л
кофе в диете нет, на первый раз лучше придерживаться.Но если очень хочется....
я сама утром встала только в 10.Яйца съела.
можно, только зачем? |
||||||||||||||||
06 Ноя 2010 14:24
|
Irkka
37 лет Железноводск |
|||||||||||||||
Я тоже как и обещала, начала. Мой рост 165, вес утром был 79.800(люблю во всем точность
![]() |