Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

34 года
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Желаю всем отличных результатов!!!

Nut писал(а):
Всех поздравляю с началом Новолунки, желаю достичь желаемых результатов.

точно! всё у нас получится sharik

я стартую:
рост - 170
вес - 63,8
объемы - 90-71-96

мечтаю о 62.... girl_in_love
в среду утром посмотрим

06 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Спасибо, ОЛЯ! Особенно за воду, а то так пить хотела сильно. Вообще много пью Smile "пьющая" я Wink
Оль67 писал(а):
Даздраперма писал(а):
Можно ли пить чай грин-слим, который для похудения?

можно, только зачем?

что бы кишечник почистить... Embarassed

06 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
я в этот раз на скамейке запасных с Иринкой!

ну ето ясно и понятно.
ArtFotki.Ru

06 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик всем красотулькам!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Всех с началом Новолунки!!!

Зверюшонок писал(а):
Ты и так -супер-стар.Хоть на обложку Плзйбоя.(я только там такие фигуры видела

Embarassed Ксюшик, балуешь ты мЕнЕ Wink Утром было 63, 5..сказалась вчерашняя обжираловка фокаччами wacko1 wacko1 wacko1
Даздраперма писал(а):
1.Можно ли пить в промежутках? только воду или сок тоже можно?

Пить воду НУЖНО..чем больше, тем лучше...Сколько в тебя влазит, не насилуй себя..Соки нельзя.
Даздраперма писал(а):
.Кофе, как я прочла, оставляем?

кофе можно..только по утрам..А то как же нам проснуться? Wink
Даздраперма писал(а):
.Если выпадает на выходные, вот как сейчас, можно ли сдвигать время поедания

Лучше пропускать приемы, которые ты проспала.. Начинаещь с того, которы на подходе..Хотя, и время сдивагать можно, если разрыв не большой..Напр.если чай в 8, а ты проснулась в 9..А если проснулась в 10..11..То смысла уже нет двигать..Мне так каааццаа!!! Wink
Даздраперма писал(а):
Можно ли пить чай грин-слим

Лучше не надо..Это лишний напряг для организма.Да и смысл?

Девочки, напоминаю praising На время диеты мы тут не обсуждаем ни еду, ни рецепты блюд, не рассказываем, чем питаются домашние и весь остальной цивилизованный мир girl_haha girl_haha Урааааааа!!! В боооййй!!!!Победим наши жирусики!!!!! Yahoo! good good good

karolin писал(а):
ну ето ясно и понятно...[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][/url]

Натулик, ну вот от тебя не ожидала такого издевательства над нашей нервной системой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты же опытны "новолунщик!..на фиг дразнишь? Wink А ты, кстати, в этот раз в компании? Не отбивайся praising friends air_kiss

06 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ты же опытны "новолунщик!..на фиг дразнишь?

ладно поменяü.. praising . незнаü пока.. unknown .может на молокочай. morning1 .завтра новолунка. Wink ..может ..может ...может... wacko1 wacko1

06 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

43 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки примете новенькую? Ну очень хочется быль СТРАШНО красивой.

06 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
А еще, девочки, хочу вам рассказать про симороновский ритул для похудения "Как с гуся вода".

Серьезных дам и девушек без чувства юмора просьба дальше не читать!

Как выполнять симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода»?

В первую очередь вам необходимо стать гусыней, для этого нужно:
1) находим любое перо любого пернатого создания. Даже голуби сойдут. Не знаю, как у вас, но в моей окрестности их предостаточно. Заплетаем волосы в хвостик и вставляем выше резинки свое перо. Если у вас короткая стрижка – понадобится заколка или невидимка, не на гвоздик же его прибивать… тем более это перо должно быть направлено вверх, а не просто лежать на голове. Вы как будто оперились.
2) ходим по квартире кругами (можно прямоугольниками или квадратами) около 5 минут и говорим вслух: «Я гусь!»
Конечно, лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, особенно если вы не хотите «определяться» перед родными. После того, как вы вживетесь в эту пернатую роль,
3) направляйтесь в ванную комнату. Пора принимать душ. Сразу замечу: голову можно не мыть, но ни в коем случае не теряйте и не убирайте перо с головы. Какой из вас тогда будет гусь?
Когда вода будет струиться по вам теплым потоком, скажите:

«Как с гуся вода, уходи жир навсегда!»

Повторяйте фразу столько раз, сколько сами захотите. Как только вы закрутите кран – ритуал закончен.

Кстати, это перо можно будет использовать еще много раз, так что выкидывать его необязательно. Вдруг вы все-таки решите делать гимнастику или полюбите бодифлекс? У вас будет отличная возможность усилить эффект от упражнений: можете становиться гусем хоть каждый день после тренировок! И без них собственно тоже.

Всем удачи в гусиных делах.

06 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Серьезных дам и девушек без чувства юмора просьба дальше не читать!

Все ок.. girl_haha .я свой бачек для унитаза в ,,Шверцарский банк,, переоборудовала.. wacko1 girl_haha ..а уж гусееееем походит....ноу проблем.. Wink .
Маришка! писал(а):
Ну очень хочется быль СТРАШНО красивой

красивой будь.. good2 .страшной ненадо..... girl_haha

06 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Не дурноооо!!!!! Wink Натуль, ты настоящий друХ friends friends air_kiss air_kiss Такой стимул нам подкинула..Это ж ващще есть надо перестать, что бы такой фиХХХУРКИ ДОСТИЧЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[
quote="karolin"] бачек для унитаза в ,,Шверцарский банк,, переоборудовала[/quote]

Ну, все ..дорогулька моя..теперь тебе от поездки в Милан не отвертеться praising Wink твой бачок те денег накачаееееет !!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Толькл успевай выгребать!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
я свой бачек для унитаза в ,,Шверцарский банк,

а рецепт??? give_heart нам же то же срочно же!!!

06 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Все! Решено! Начинаю диету!!! В компанию возьмете?
Сегодня рост 162, вес 64,5 sad
Посмотрим, что будет через 4 дня.

06 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
нам же то же срочно же!!
Фсе просто....бачек ,,БАНК,, girl_haha ....слив ,,поток денеххххх,,. girl_haha ...нога ,,кашалек,, girl_haha
неллы_ст_18 писал(а):
В компанию возьмете?

давай йййй.. friends friends ..
Меравиглиоса писал(а):
Натуль, ты настоящий друХ

а тоооооо.. girl_haha Romashki ..ты то почти такайа... air_kiss

06 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

43 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки еще такой вопрос-можно соблюдать диету кормящей матери,а??? Embarassed

06 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки, а если вино в 20.00 не пить, то можно кефира и все на этом, т.е. в 22.00 уже ничего есть-пить не буду???

06 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
..ты то почти такайа

Ты че, курочка моя? Wink У меня каждая грудь-как ее четыре wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Неее..мне до такого тельца не добраться..Мне и мое хорошо..я его почти всегда люблю Wink Моя мечтк, скинуть 5 кил..Но это в суперидеале..А для начала меня и 3 устроит Wink
Маришка! писал(а):
Девочки еще такой вопрос-можно соблюдать диету кормящей матери,а???

Наверное не стоит... unknown praising
Котофейка писал(а):
то можно кефира и все на этом,

Можно....

06 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Котофейка писал(а):
а если вино в 20.00 не пить, то можно кефира и все на этом, т.е. в 22.00 уже ничего есть-пить не буду

вино лучше пить- проверено, с ним результат лучше. А вот кефир в 22 час. всегда не пью.

06 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ой я не люблю вино.... Embarassed

06 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Lydysya писал(а):
Взвешиваемся всей семьей каждое утро. И сразу видно, можно дать себе слабинку или потуже затянуть пояс. В общем, штука необходимая в хозяйстве очень

Да без неё как без рук.У меня тоже вся семья пользуется.
Ксюлька писал(а):
Девочки привет, я решила тоже присоединиться к "Новолунке", на сегодня у меня рост 166см, а вес 71,4кг

Ксюлька Rose Удачи!!! girl_in_love good2 good2 Romashki Romashki
Nut писал(а):
привет почти что землякам (предваряя все вопросы - 6 лет там жила училась в медицинском университете). Эххх... Молодость, куда уходит молодость...

Катюшка и мне почти землячка.в одном регионе живем friends Drinks or Beer А владивосток мне нравится.Бывала.
Даздраперма писал(а):
Всем новолунщикам ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ.

Приветик,Даздрапермочка!!Очень рады Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!
Даздраперма писал(а):
Если выпадает на выходные, вот как сейчас, можно ли сдвигать время поедания, или оставлять все строго по часам. Я, например, в выходные сплю до 10-ти, т.е. встать и съесть 2 яйца, или все таки выпить чай, а через два часа поесть или опять чай?

4. Можно ли пить чай грин-слим, который для похудения?

Я сегодня встала в 12-ть Embarassed sharik Съела 2 яйца.В 13-щщ выпила чаю А в 14 съела мясо но только грамм 100.Вот из-за этого сдвига и съела так мало.Это конечно нежелательно.Воду пей сколько хочешь..Но дополнительные похудательные чаи не советую.Не посмотришь чистый результат.И без чая скинешь good2 good2

06 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
симороновский ритул для похудения "Как с гуся вода"

karolin писал(а):
Фсе просто....бачек ,,БАНК,, girl_haha ....слив ,,поток денеххххх,,. girl_haha ...нога ,,кашалек,,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клас! good2 Срочно превращаюсь в гуся и свой банк открываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Такой стимул нам подкинула..Это ж ващще есть надо перестать, что бы такой фиХХХУРКИ ДОСТИЧЬ

Тааак, а у меня теперь вопросик возник, а что за картинка до фихурки-то была.... Embarassed

06 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
а что за картинка до фихурки-то была

Ольчик, конфетки Годива были nyam2 nyam2 nyam2 Целая большая коробка шоколаааадныыыххх конфет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, я сегодня с вами, варю куриный бульончик wacko1
Все же наличие подруг (приехали из Москвы, и нас самарских расшевелили) это сила, всю ночь гуляли, утром пришла, как же мне плохо wacko1 wacko1 wacko1
Кстати, ночной клуб не так уж и страшен, я еще котируюсь у пьяных студентов в темноте girl_haha girl_haha girl_haha

А вообще мы хотели в гей-клуб самарский попасть, выяснили, что есть два таких, поехали в один из них. в предкушении чего-то яркого и красивого. как в кино, и московские девчонки рассказали про свой такой клуб. Приехали, а у нас это очередной подвальный быдлятник оказался, причем девок больше, чем парней unknown Пришлось ехать в обычный unknown

Даздрапермочка, ты точно из Степногорска???? В каком мкр. живешь?

Натали, не видела ту фотку, но на эту мы все очень похожи good2
Только за этим проклятым жиром пока еще не видно girl_haha

Вера, ты сколько наела и наела ли со своих 62,5???

06 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
**Ольга**

Ольга

43 года

**Ольга**Мои рецепты
Маришка! писал(а):
Девочки еще такой вопрос-можно соблюдать диету кормящей матери,а??? Embarassed

Я кормлю сыночка грудью, эту диету решила испробовать. Моему малышу уже год с небольшим, и он кроме грудного молока кушает супчики, кашки, мяско и т.д. Я думаю на нём моё похудание не отразится, а если ребёночек ещё мал, думаю, не стоит эксперементировать. Сама ждала когда Сёмочке годик исполнится, теперь все, как говорится, в наших руках Wink

06 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

43 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
**Ольга**
Моему сынуле 6месяцев начала прикорм вводить morning1 .Думаю что если я 4 дня на диете посижу на карапузике не отразится.Да и продукты не алергенные,вино пить не буду.

06 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

46 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Девочки подскажите если пить вино то какого цвета?

06 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вино вообще все диетологи мира, не только на новолунку, рекомендуют пить красное сухое.

Оксана. а ты чего описание новолунки почекрыжила? там было больше инфо unknown . а я думаю. чего девчонки вопросы задают? unknown

Наверх
;