Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Желаю всем отличных результатов!!!

Nut писал(а):
Всех поздравляю с началом Новолунки, желаю достичь желаемых результатов.

точно! всё у нас получится sharik

я стартую:
рост - 170
вес - 63,8
объемы - 90-71-96

мечтаю о 62.... girl_in_love
в среду утром посмотрим

06 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Спасибо, ОЛЯ! Особенно за воду, а то так пить хотела сильно. Вообще много пью Smile "пьющая" я Wink
Оль67 писал(а):
Даздраперма писал(а):
Можно ли пить чай грин-слим, который для похудения?

можно, только зачем?

что бы кишечник почистить... Embarassed

06 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
я в этот раз на скамейке запасных с Иринкой!

ну ето ясно и понятно.
ArtFotki.Ru

06 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик всем красотулькам!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Всех с началом Новолунки!!!

Зверюшонок писал(а):
Ты и так -супер-стар.Хоть на обложку Плзйбоя.(я только там такие фигуры видела

Embarassed Ксюшик, балуешь ты мЕнЕ Wink Утром было 63, 5..сказалась вчерашняя обжираловка фокаччами wacko1 wacko1 wacko1
Даздраперма писал(а):
1.Можно ли пить в промежутках? только воду или сок тоже можно?

Пить воду НУЖНО..чем больше, тем лучше...Сколько в тебя влазит, не насилуй себя..Соки нельзя.
Даздраперма писал(а):
.Кофе, как я прочла, оставляем?

кофе можно..только по утрам..А то как же нам проснуться? Wink
Даздраперма писал(а):
.Если выпадает на выходные, вот как сейчас, можно ли сдвигать время поедания

Лучше пропускать приемы, которые ты проспала.. Начинаещь с того, которы на подходе..Хотя, и время сдивагать можно, если разрыв не большой..Напр.если чай в 8, а ты проснулась в 9..А если проснулась в 10..11..То смысла уже нет двигать..Мне так каааццаа!!! Wink
Даздраперма писал(а):
Можно ли пить чай грин-слим

Лучше не надо..Это лишний напряг для организма.Да и смысл?

Девочки, напоминаю praising На время диеты мы тут не обсуждаем ни еду, ни рецепты блюд, не рассказываем, чем питаются домашние и весь остальной цивилизованный мир Girl haha Girl haha Урааааааа!!! В боооййй!!!!Победим наши жирусики!!!!! Yahoo! Good Good Good

karolin писал(а):
ну ето ясно и понятно...[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][/url]

Натулик, ну вот от тебя не ожидала такого издевательства над нашей нервной системой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты же опытны "новолунщик!..на фиг дразнишь? Wink А ты, кстати, в этот раз в компании? Не отбивайся praising Friends air_kiss

06 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ты же опытны "новолунщик!..на фиг дразнишь?

ладно поменяü.. praising . незнаü пока.. unknown .может на молокочай. morning1 .завтра новолунка. Wink ..может ..может ...может... wacko1 wacko1

06 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки примете новенькую? Ну очень хочется быль СТРАШНО красивой.

06 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
А еще, девочки, хочу вам рассказать про симороновский ритул для похудения "Как с гуся вода".

Серьезных дам и девушек без чувства юмора просьба дальше не читать!

Как выполнять симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода»?

В первую очередь вам необходимо стать гусыней, для этого нужно:
1) находим любое перо любого пернатого создания. Даже голуби сойдут. Не знаю, как у вас, но в моей окрестности их предостаточно. Заплетаем волосы в хвостик и вставляем выше резинки свое перо. Если у вас короткая стрижка – понадобится заколка или невидимка, не на гвоздик же его прибивать… тем более это перо должно быть направлено вверх, а не просто лежать на голове. Вы как будто оперились.
2) ходим по квартире кругами (можно прямоугольниками или квадратами) около 5 минут и говорим вслух: «Я гусь!»
Конечно, лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, особенно если вы не хотите «определяться» перед родными. После того, как вы вживетесь в эту пернатую роль,
3) направляйтесь в ванную комнату. Пора принимать душ. Сразу замечу: голову можно не мыть, но ни в коем случае не теряйте и не убирайте перо с головы. Какой из вас тогда будет гусь?
Когда вода будет струиться по вам теплым потоком, скажите:

«Как с гуся вода, уходи жир навсегда!»

Повторяйте фразу столько раз, сколько сами захотите. Как только вы закрутите кран – ритуал закончен.

Кстати, это перо можно будет использовать еще много раз, так что выкидывать его необязательно. Вдруг вы все-таки решите делать гимнастику или полюбите бодифлекс? У вас будет отличная возможность усилить эффект от упражнений: можете становиться гусем хоть каждый день после тренировок! И без них собственно тоже.

Всем удачи в гусиных делах.

06 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Серьезных дам и девушек без чувства юмора просьба дальше не читать!

Все ок.. Girl haha .я свой бачек для унитаза в ,,Шверцарский банк,, переоборудовала.. wacko1 Girl haha ..а уж гусееееем походит....ноу проблем.. Wink .
Маришка! писал(а):
Ну очень хочется быль СТРАШНО красивой

красивой будь.. good2 .страшной ненадо..... Girl haha

06 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Не дурноооо!!!!! Wink Натуль, ты настоящий друХ Friends Friends air_kiss air_kiss Такой стимул нам подкинула..Это ж ващще есть надо перестать, что бы такой фиХХХУРКИ ДОСТИЧЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[
quote="karolin"] бачек для унитаза в ,,Шверцарский банк,, переоборудовала[/quote]

Ну, все ..дорогулька моя..теперь тебе от поездки в Милан не отвертеться praising Wink твой бачок те денег накачаееееет !!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Толькл успевай выгребать!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
я свой бачек для унитаза в ,,Шверцарский банк,

а рецепт??? Give heart нам же то же срочно же!!!

06 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Все! Решено! Начинаю диету!!! В компанию возьмете?
Сегодня рост 162, вес 64,5 Sad
Посмотрим, что будет через 4 дня.

06 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
нам же то же срочно же!!
Фсе просто....бачек ,,БАНК,, Girl haha ....слив ,,поток денеххххх,,. Girl haha ...нога ,,кашалек,, Girl haha
неллы_ст_18 писал(а):
В компанию возьмете?

давай йййй.. Friends Friends ..
Меравиглиоса писал(а):
Натуль, ты настоящий друХ

а тоооооо.. Girl haha Romashki ..ты то почти такайа... air_kiss

06 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки еще такой вопрос-можно соблюдать диету кормящей матери,а??? Embarassed

06 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки, а если вино в 20.00 не пить, то можно кефира и все на этом, т.е. в 22.00 уже ничего есть-пить не буду???

06 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
..ты то почти такайа

Ты че, курочка моя? Wink У меня каждая грудь-как ее четыре wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Неее..мне до такого тельца не добраться..Мне и мое хорошо..я его почти всегда люблю Wink Моя мечтк, скинуть 5 кил..Но это в суперидеале..А для начала меня и 3 устроит Wink
Маришка! писал(а):
Девочки еще такой вопрос-можно соблюдать диету кормящей матери,а???

Наверное не стоит... unknown praising
Котофейка писал(а):
то можно кефира и все на этом,

Можно....

06 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Котофейка писал(а):
а если вино в 20.00 не пить, то можно кефира и все на этом, т.е. в 22.00 уже ничего есть-пить не буду

вино лучше пить- проверено, с ним результат лучше. А вот кефир в 22 час. всегда не пью.

06 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ой я не люблю вино.... Embarassed

06 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Lydysya писал(а):
Взвешиваемся всей семьей каждое утро. И сразу видно, можно дать себе слабинку или потуже затянуть пояс. В общем, штука необходимая в хозяйстве очень

Да без неё как без рук.У меня тоже вся семья пользуется.
Ксюлька писал(а):
Девочки привет, я решила тоже присоединиться к "Новолунке", на сегодня у меня рост 166см, а вес 71,4кг

Ксюлька Rose Удачи!!! girl_in_love good2 good2 Romashki Romashki
Nut писал(а):
привет почти что землякам (предваряя все вопросы - 6 лет там жила училась в медицинском университете). Эххх... Молодость, куда уходит молодость...

Катюшка и мне почти землячка.в одном регионе живем Friends Drinks or Beer А владивосток мне нравится.Бывала.
Даздраперма писал(а):
Всем новолунщикам ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ.

Приветик,Даздрапермочка!!Очень рады Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!
Даздраперма писал(а):
Если выпадает на выходные, вот как сейчас, можно ли сдвигать время поедания, или оставлять все строго по часам. Я, например, в выходные сплю до 10-ти, т.е. встать и съесть 2 яйца, или все таки выпить чай, а через два часа поесть или опять чай?

4. Можно ли пить чай грин-слим, который для похудения?

Я сегодня встала в 12-ть Embarassed sharik Съела 2 яйца.В 13-щщ выпила чаю А в 14 съела мясо но только грамм 100.Вот из-за этого сдвига и съела так мало.Это конечно нежелательно.Воду пей сколько хочешь..Но дополнительные похудательные чаи не советую.Не посмотришь чистый результат.И без чая скинешь good2 good2

06 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
симороновский ритул для похудения "Как с гуся вода"

karolin писал(а):
Фсе просто....бачек ,,БАНК,, girl_haha ....слив ,,поток денеххххх,,. girl_haha ...нога ,,кашалек,,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Клас! good2 Срочно превращаюсь в гуся и свой банк открываю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Meravigliosa писал(а):
Такой стимул нам подкинула..Это ж ващще есть надо перестать, что бы такой фиХХХУРКИ ДОСТИЧЬ

Тааак, а у меня теперь вопросик возник, а что за картинка до фихурки-то была.... Embarassed

06 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
а что за картинка до фихурки-то была

Ольчик, конфетки Годива были nyam2 nyam2 nyam2 Целая большая коробка шоколаааадныыыххх конфет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, я сегодня с вами, варю куриный бульончик wacko1
Все же наличие подруг (приехали из Москвы, и нас самарских расшевелили) это сила, всю ночь гуляли, утром пришла, как же мне плохо wacko1 wacko1 wacko1
Кстати, ночной клуб не так уж и страшен, я еще котируюсь у пьяных студентов в темноте Girl haha Girl haha Girl haha

А вообще мы хотели в гей-клуб самарский попасть, выяснили, что есть два таких, поехали в один из них. в предкушении чего-то яркого и красивого. как в кино, и московские девчонки рассказали про свой такой клуб. Приехали, а у нас это очередной подвальный быдлятник оказался, причем девок больше, чем парней unknown Пришлось ехать в обычный unknown

Даздрапермочка, ты точно из Степногорска???? В каком мкр. живешь?

Натали, не видела ту фотку, но на эту мы все очень похожи good2
Только за этим проклятым жиром пока еще не видно Girl haha

Вера, ты сколько наела и наела ли со своих 62,5???

06 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
**Ольга**

Ольга

44 года

**Ольга**Мои рецепты
Маришка! писал(а):
Девочки еще такой вопрос-можно соблюдать диету кормящей матери,а??? Embarassed

Я кормлю сыночка грудью, эту диету решила испробовать. Моему малышу уже год с небольшим, и он кроме грудного молока кушает супчики, кашки, мяско и т.д. Я думаю на нём моё похудание не отразится, а если ребёночек ещё мал, думаю, не стоит эксперементировать. Сама ждала когда Сёмочке годик исполнится, теперь все, как говорится, в наших руках Wink

06 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
**Ольга**
Моему сынуле 6месяцев начала прикорм вводить morning1 .Думаю что если я 4 дня на диете посижу на карапузике не отразится.Да и продукты не алергенные,вино пить не буду.

06 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Девочки подскажите если пить вино то какого цвета?

06 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вино вообще все диетологи мира, не только на новолунку, рекомендуют пить красное сухое.

Оксана. а ты чего описание новолунки почекрыжила? там было больше инфо unknown . а я думаю. чего девчонки вопросы задают? unknown

Наверх