Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:32
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||
точно! всё у нас получится ![]() я стартую: рост - 170 вес - 63,8 объемы - 90-71-96 мечтаю о 62.... ![]() в среду утром посмотрим |
||||||||||||
06 Ноя 2010 14:35
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Спасибо, ОЛЯ! Особенно за воду, а то так пить хотела сильно. Вообще много пью
![]() ![]()
что бы кишечник почистить... ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 14:39
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
06 Ноя 2010 14:40
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Приветик всем красотулькам!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пить воду НУЖНО..чем больше, тем лучше...Сколько в тебя влазит, не насилуй себя..Соки нельзя.
кофе можно..только по утрам..А то как же нам проснуться? ![]()
Лучше пропускать приемы, которые ты проспала.. Начинаещь с того, которы на подходе..Хотя, и время сдивагать можно, если разрыв не большой..Напр.если чай в 8, а ты проснулась в 9..А если проснулась в 10..11..То смысла уже нет двигать..Мне так каааццаа!!! ![]()
Лучше не надо..Это лишний напряг для организма.Да и смысл? Девочки, напоминаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулик, ну вот от тебя не ожидала такого издевательства над нашей нервной системой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 14:52
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
ладно поменяü.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 14:55
|
Маришка!
43 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки примете новенькую? Ну очень хочется быль СТРАШНО красивой.
|
||||||||||||
06 Ноя 2010 14:56
|
Даздраперма
|||||||||||
А еще, девочки, хочу вам рассказать про симороновский ритул для похудения "Как с гуся вода".
Серьезных дам и девушек без чувства юмора просьба дальше не читать! Как выполнять симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода»? В первую очередь вам необходимо стать гусыней, для этого нужно: 1) находим любое перо любого пернатого создания. Даже голуби сойдут. Не знаю, как у вас, но в моей окрестности их предостаточно. Заплетаем волосы в хвостик и вставляем выше резинки свое перо. Если у вас короткая стрижка – понадобится заколка или невидимка, не на гвоздик же его прибивать… тем более это перо должно быть направлено вверх, а не просто лежать на голове. Вы как будто оперились. 2) ходим по квартире кругами (можно прямоугольниками или квадратами) около 5 минут и говорим вслух: «Я гусь!» Конечно, лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, особенно если вы не хотите «определяться» перед родными. После того, как вы вживетесь в эту пернатую роль, 3) направляйтесь в ванную комнату. Пора принимать душ. Сразу замечу: голову можно не мыть, но ни в коем случае не теряйте и не убирайте перо с головы. Какой из вас тогда будет гусь? Когда вода будет струиться по вам теплым потоком, скажите: «Как с гуся вода, уходи жир навсегда!» Повторяйте фразу столько раз, сколько сами захотите. Как только вы закрутите кран – ритуал закончен. Кстати, это перо можно будет использовать еще много раз, так что выкидывать его необязательно. Вдруг вы все-таки решите делать гимнастику или полюбите бодифлекс? У вас будет отличная возможность усилить эффект от упражнений: можете становиться гусем хоть каждый день после тренировок! И без них собственно тоже. Всем удачи в гусиных делах. |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:03
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
Все ок.. ![]() ![]() ![]() ![]()
красивой будь.. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:07
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Не дурноооо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [ quote="karolin"] бачек для унитаза в ,,Шверцарский банк,, переоборудовала[/quote] Ну, все ..дорогулька моя..теперь тебе от поездки в Милан не отвертеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:14
|
Даздраперма
|||||||||||
а рецепт??? ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:17
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||
Все! Решено! Начинаю диету!!! В компанию возьмете?
Сегодня рост 162, вес 64,5 ![]() Посмотрим, что будет через 4 дня. |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:24
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
давай йййй.. ![]() ![]()
а тоооооо.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:33
|
Маришка!
43 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки еще такой вопрос-можно соблюдать диету кормящей матери,а???
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:36
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||
Девочки, а если вино в 20.00 не пить, то можно кефира и все на этом, т.е. в 22.00 уже ничего есть-пить не буду???
|
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:40
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ты че, курочка моя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное не стоит... ![]() ![]()
Можно.... |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:54
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
вино лучше пить- проверено, с ним результат лучше. А вот кефир в 22 час. всегда не пью. |
||||||||||||
06 Ноя 2010 15:59
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||||
Ой я не люблю вино....
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 16:07
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Да без неё как без рук.У меня тоже вся семья пользуется.
Ксюлька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка и мне почти землячка.в одном регионе живем ![]() ![]()
Приветик,Даздрапермочка!!Очень рады ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня встала в 12-ть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 16:33
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тааак, а у меня теперь вопросик возник, а что за картинка до фихурки-то была.... ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 16:49
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ольчик, конфетки Годива были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 16:56
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
Девочки, я сегодня с вами, варю куриный бульончик
![]() Все же наличие подруг (приехали из Москвы, и нас самарских расшевелили) это сила, всю ночь гуляли, утром пришла, как же мне плохо ![]() ![]() ![]() Кстати, ночной клуб не так уж и страшен, я еще котируюсь у пьяных студентов в темноте ![]() ![]() ![]() А вообще мы хотели в гей-клуб самарский попасть, выяснили, что есть два таких, поехали в один из них. в предкушении чего-то яркого и красивого. как в кино, и московские девчонки рассказали про свой такой клуб. Приехали, а у нас это очередной подвальный быдлятник оказался, причем девок больше, чем парней ![]() ![]() Даздрапермочка, ты точно из Степногорска???? В каком мкр. живешь? Натали, не видела ту фотку, но на эту мы все очень похожи ![]() Только за этим проклятым жиром пока еще не видно ![]() Вера, ты сколько наела и наела ли со своих 62,5??? |
||||||||||||
06 Ноя 2010 17:15
|
**Ольга**
Ольга 43 года |
|||||||||||
Я кормлю сыночка грудью, эту диету решила испробовать. Моему малышу уже год с небольшим, и он кроме грудного молока кушает супчики, кашки, мяско и т.д. Я думаю на нём моё похудание не отразится, а если ребёночек ещё мал, думаю, не стоит эксперементировать. Сама ждала когда Сёмочке годик исполнится, теперь все, как говорится, в наших руках ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 17:26
|
Маришка!
43 года Иркутск |
|||||||||||
**Ольга**
Моему сынуле 6месяцев начала прикорм вводить ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 17:42
|
Ксюлька
46 лет Волгоград |
|||||||||||
Девочки подскажите если пить вино то какого цвета?
|
||||||||||||
06 Ноя 2010 17:54
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
Вино вообще все диетологи мира, не только на новолунку, рекомендуют пить красное сухое.
Оксана. а ты чего описание новолунки почекрыжила? там было больше инфо ![]() ![]() |