Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 1:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
ДЕФчат хачу вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=xcHogPLsuPA&feature=related
|
||||||||||
09 Ноя 2010 2:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Эт мы завсегда готовы ![]() ![]() ![]()
Чего-то хоцца, а кого -не знаю ![]() ![]()
Худющаяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 2:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
надо не казатся praising: ,а измерится ,тогда точно будеш знат.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 7:08
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Ой чё-тто я от вина наклююкалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 9:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Девочки, привет! По сравнению со вчерашним днём минус 700гр! Начала не с первого дня, сегодня третий день, четвёртый не осилю. Нарушений нет, кроме внеурочной чашечки чёрного кофе (без него сосем тяжко), остальное всё строго по плану. Завтра собираюсь снова вернуться на систему -60, худеть на ней, у меня ,плохо получается, но для поддержания веса - отлично!
|
||||||||||
09 Ноя 2010 9:29
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||
Ура! Ура! Ура! Я распрощалась с еще 1 кг
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 9:44
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
спасибо, Ирина, за поддержку и дельные советы... Про фанатизм - это не про меня... я фанатично все нарушаю! (вот уговорила себя, потому что всего 4 дня) пока держусь. Но вот вечерняя рыба конечна отомстила мне, из за нее у меня отвес всего 300 гр. Сегодня не филоню!!! все по правилам! во всяком случае с утра настой такой, а там посмотрим. |
||||||||||
09 Ноя 2010 9:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Как это посмотрим!? Один день остался! Ну-ка, настрой держим до сна! |
||||||||||
09 Ноя 2010 10:27
|
Даздраперма
|||||||||
есть держать до сна.... вот бы часика в три в сончас завалиться.... с утра еще ни чего, а вот вечером совсем плёёёхо! когда яблоко-вино-кефир.... яблоко меняю на апельсин, вино на творог, а кефир оставляю...
|
||||||||||
09 Ноя 2010 10:36
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
всем доброе утро..и день
![]() не смогла я до среды дотерпеть, сегодня взвесилась...62,5... неплохо,если учесить,что новолунка пришлась на КД и постоянно есть охота ![]() но я держусь! последний денек ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 10:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ой, не говори! Чуть-чуть осталось ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 10:47
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||||
Девочки, привет! Сегодня утром встала на весы отвеса нет, зато привес аж 300 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 11:40
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У меня вроде бы -300 г (весы снова каждый раз другой вес показывают) ![]() ![]() ![]() Ничего не нарушала, это наверное у всех на 3, 4 день меньше, чем в первые два дня. |
||||||||||
09 Ноя 2010 11:47
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||
Привет всем!
![]() Оль, может просто в туалет не сходила. ![]() у меня самой вчера +100 г было, но я немного нарушала. Сегодня-600 г.Итого за 3 дня-1600 г |
||||||||||
09 Ноя 2010 12:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Приветики!
Пришла поддержать ![]() ![]() Всех с отвесиками! ![]()
Олечка, вес - это такая заГАДОШная штука, зависит от всего, сколько выпила воды, ск. раз в туалет сходила, от внутренних женских циклов, т.е. от всего чего угодно. Так что не заморачивайся, отсиди все 4 дня, а потом будешь делать выводы ![]()
Ой, кого-то это мне всё напоминает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ДИДЁныш вернись на родину, мы всё простим.... ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 12:44
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Добрый день, красавицы!
![]() За Вами прямо и не угнаться, видать клавиатуру вместо тренажёра используете, для сброса лишних кг. ![]() Сначала отчитаюсь, а потом буду Вас читать (4 страницы ![]() за вчера ещё -0,7 кг ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Это ты с голодухи пухнешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю, иди съешь что душа пожелает ![]()
Ага, держать и не сдаваться. Сама знаю как это сдаться в последний день ![]() ![]() Главное, еще после не начните дни праздника живота, а то точно - нафига все эти мучения ![]()
Вера правильно сказала, у каждого все индивидуально. А я уже писала почему первый день большой отвес. Сделай вечером клизму, завтра будет еще - 1кг. ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
хорошо когда они есть и будут...плохо когда они не приходят ![]() ![]()
у нее наверное старый комр екнул. ![]()
господи может весы сдвинулис....или с нетой ноги встала-- ![]() ![]()
Добрыми намерениями устлана дорога в ...... ![]() ![]()
господииии куда худееш...мама дорогайа...... ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
А у меня в саду расцвела акация! Я иду улыбки не тая! У меня сегодня менструация! Значит не беременная я!!! ЗЫ: этот стишок пока не про меня ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Вера, ну как же так? Я вот сегодня неимоверной силой воли себя подняла ![]() ![]()
Люд, а у меня всего -200, обидно, но в принципе понятно, что вода вся ушла))) может это тот самый противный жир? тогда очень хорошо, долой его! За три дня -2600, приближаюсь к 61кг, очень рада ![]()
Вот и Ирина про то же говорит, значит все идет как надо. Я правда еще и уголь пью, утречком, а вообще мне нравится новолунка 4 дня, можно потерпеть, вполне реально, а дальше уже и наедаться так не хочется... |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Юля, после новолунки расскажешь как он? Теряешь ли вес и что еще параллельно делаешь... В общем отчетик с тебя ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Üлианке посвящается
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Оль, обязательно, мне самой интересно, что будет в результате))) Сплошные эксперименты! |
||||||||||
09 Ноя 2010 13:36
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||||
Оль67, karolin, Vera_77 Спасибо за поддержку! Завтра утром будет виден итоговый результат. Нам бы день простоять, да ночь продержаться.
|
||||||||||
09 Ноя 2010 14:00
|
Даздраперма
|||||||||
все там будем...
бум стараться... жалко же труды и старания, а главное страдания... (хотя не очень и сильные страдания, вечером только)
вот этим я точно вечером займусь... я ж почему про чай слабительный и спрашивала... мои кака*ки еще при мне....
да да... я тоже хочу узнать, что еще паралельно делаешь... ![]() |