Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Ines_pl

63 года
Poland

Ines_plМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот, лучше отвлекитесь от секса и еды.

Ой, какие красивые коты, а малышка хулиганка-киса лучше всех!
И фотки, и комментарии к ним - супер.
У нас тоже 2 кота - старый Олюсь и молодая - Китя, так она его 2 года назад точно так же мучала. Сейчас по утрам, дням и вечерам слонопотамьи забеги устраиваут туда-сюда.

====================================
Девочки, мне на работу надо итдти, а в голове голово-круже-ни-е. Работаю я в муз.школе, сейчас надо нoc-в-нос провести 9 уроков, нельзя мозги набекрень иметь. Что делать? Еще и ПМС вдобавку Sad. Чувствую, что злая становлюсь из-за всего этого. Как спастись, чтобы на детях невинных не сорваться?

Можно ли кусочек шоколада? Хотя бы горького (я его не люблю вообще-то)? Ответ нужен быстро - сейчас выхожу, а ноги стали подгибаться.

08 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Иркка писал(а):
на прошлой неделе прошли

ничего страшного. praising ..значит овуляция . praising ..гормончики так сказать...терпение... praising

08 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Да я терплю, вот решила после новолунки на диету магги сяду это которая здесь ДИЕТА КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА. Она как раз 4 недели идет, а потом снова на Новолунку сюда. Кстати, чувствую себя отлично, есть не хочется, не знаю почему, толи правда из-за луны, толи потому что я сама себя так настроила психологически. У моего малыша 11 декабря день рождения 2 годика, вот я решила к этой дате похудеть до 70 кг, а потом буду дальше планы строить Wink
Немного напрягает похудение на этом форуме из-за картинок вверху, всякие вкусняшки, а может это даже хорошо, привыкаешь смотреть но не есть nyam2

08 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Irkka писал(а):
Немного напрягает похудение на этом форуме из-за картинок вверху,

это точно, я даже хотела администрации просительную бить... что б на новолуние убрали эти испытания жестокостью.... girl_haha (шучу)
Крепимся, девочки, это все будет после.... а пока кушаем яблоко... (у меня как раз 18-10)

08 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Иркка писал(а):
ДИЕТА КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.

мне не подошла unknown ...пошла аллергия. wacko1 ..но на ней мне было легко... good2 good

08 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
надеюсь у меня аллергии не будет, не люблю, когда планы рушатся wacko1 мне нравится и эта и та диета тем, что четко все расписано, и легче себя в рамках держать. Я очень люблю точность, иногда правда до критинизма Embarassed 2 года сижу в декрете, но веду ежедневник, все расписываю по часам, когда готовить, сколько времени убирать, когда в магазин идти girl_haha

08 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
good good Rose

08 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ines_pl писал(а):
Чувствую, что злая становлюсь из-за всего этого. Как спастись, чтобы на детях невинных не сорваться?

даже и не знаю, может кефирчика чуть-чуть unknown мне вообще-то всегда довольно легко.
Ines_pl писал(а):
Можно ли кусочек шоколада? Хотя бы горького (я его не люблю вообще-то)? Ответ нужен быстро - сейчас выхожу, а ноги стали подгибаться.

девочки вроде позволяют себе иногда.

08 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ines_pl писал(а):
Можно ли кусочек шоколада? Хотя бы горького (я его не люблю вообще-то)?

Ешь горький, не мори себя. Только кусочек praising Wink

08 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Привет всем!!!!Отчитываюсь за два дня следовала диете не строго т.к. всей семьей уехали за город.Первый день все перепутала по часам,во второй не ела мясо не пила вино.Отвес около 1500гр Yahoo! ,я счастлива girl_clapingДа еще в баню ходили может и это помогло. unknown

08 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Привет девочки. У меня 600гр. за второй день. Думаю это очень даже неплохо. Пока держусь не нарушаю, на работе проще, только за временем следи. Вообще я молодец 2,6 кг за два дня это круто, скоро буду дюймовочкой. И диета мне очень нравится, думаю я с вами навсегда.... Romashki

08 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ксюлька писал(а):
Вообще я молодец 2,6 кг за два дня это круто

Это суперкруто!!!!Молодец!!!!
Ирина00 писал(а):
Ешь горький, не мори себя. Только кусочек

Ешь,конечно..Я тоже так себя поддерживаю,когда силы покидают Wink От 20 г горького шоколада в день, еще никто на ожирение не жаловался Wink
Лучше сьесть маленький кусочек шоколада, чем стрессировать ьорганизм и свою голову..Особенно, если еще и работать надо praising

08 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ксюлька писал(а):
Вообще я молодец 2,6 кг за два дня

Классно! Поздравляю!

Маришка! писал(а):
во второй не ела мясо не пила вино

Я в первый день, не пила кефир в 22, не хотелось совсем... во второй день осталась без мяса, кефира и яблока.... Ходили с дочкой по магазинам и все пропустила))) Но вином вечером себя баловала. Сегодня не смогла кефир в 16, не хотела есть... сейчас съела яблоко, думаю, что это последняя еда на сегодня. Так что я с нарушениями))) Завтра на весы посмотрю, очень любопытно.

08 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Всем привет!
Девочки, в этот раз я не с вами. Приболела немного. опоздала на 2 дня. решила не начинать, посижу седня на яблоках, завтра на рисе, послезавтра на кефире, потом на молокочае и потом сяду на новолунку. испробую её не в новолунии. посмотрим что получится.
Всем удачи, девочки! Отличных результатов желаю вам всем!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! friends
Поздравляю всех с отвесиками и отвесищами. girl_claping
Активность темки радует. praising
Жалею, что я не с вами girl_sigh Embarassed
Олька77 писал(а):
Я уж прям вся в догоадках теряюсяяяя, и что же такое было у Веруньки уже позавчера

Оль, обычное дело russian, просто подробности опускаю, в связи с серьезным периодом нашей темки Cool . Четыре дня табу. Wink
Vischnja писал(а):
Вера, как у тебя с физкультурой?

Юль, а никак! Говорю ж, двоешница.... sorry
Как говорится .. сгорел сарай, гори и хата.. girl_haha

08 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Сегодня как то очень есть охота... как в 3 часа захотела, так и хочу... выпила кефир в 16-00 - не помогло, а когда яблоко съела вообще так засосало - я съела не много вареной рыбы, а теперь опять охота....
что ж за день такой???
выскажу свое отношение к мясу: я вообще мясо не люблю, а тут задумалась, почему именно белки и именно в мясе? Оказалось, что бы переварить белок, а мясной тем более, нужно большое количество углеводов, которые мы сейчас организму не даем, но!!! у нас есть склады углеводов, на животиках, на попках, на окорочках... так что, девочки, не отказываемся от мяса, наоборот, яблоко можно не есть, а мясо обязательно!

08 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
так что, девочки, не отказываемся от мяса, наоборот, яблоко можно не есть, а мясо обязательно!

Да, тоже читала, что эффект белковых диет в том, что организм тратит много энергии на переваривание белковой пищи. А энергия - это углеводы. Wink А их то мы и не даем организму, вот он их и берет из имеющихся запасов girl_yes2

08 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки. Я вот только сегодня смогла начать - день рождения у сына отмечали с каким-то особым кулинарным извращением wacko1 girl_blush2 Очень надеюсь продержаться четыре дня, потому что весы от меня по квартире уже бегают, говорят что мы не для таких бегемотов wacko1
Но вот что меня удивляет - достала зимнюю одежду прошлогоднюю(сегодня снег пошёл), так на мне всё как-то висит unknown А вес больше сейчас, чем в прошлом году был unknown Может в прошлом году на мне был новенький, свежеобразованный жирок, который пышнее, но легче? А сейчас слежался, уплотнился и возмужал? ..... wacko1 wacko1 wacko1
Vera_77 писал(а):
Да, тоже читала, что эффект белковых диет в том, что организм тратит много энергии на переваривание белковой пищи. А энергия - это углеводы. Wink А их то мы и не даем организму, вот он их и берет из имеющихся запасов

Так может тогда удвоить порцию белков, чтобы уж наверняка пробрало? wacko1

08 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
день рождения у сына отмечали с каким-то особым кулинарным извращением

Ирусик, сыночка твоего с Днем рождения! Здоровья ему и сбытия всех мечт ! sharik
У тебя тож сынулька Скорпиошка, как и у меня. friends
I. S. писал(а):
мне был новенький, свежеобразованный жирок, который пышнее, но легче? А сейчас слежался, уплотнился и возмужал? .....

girl_haha girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
Так может тогда удвоить порцию белков, чтобы уж наверняка пробрало?

Попробуй и нам расскажешь, что из этого вышло! praising

09 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Мы сегодня ездили на дачу, дежурить. Проезжали возле стоматологической поликлиники, я вспомнила свой сон и решила, что он в руку. Я уже месяц собираюсь к стоматологу, и никак не могу добраться. Поэтому остановились и я зашла, записалась на прием. girl_haha
Так что пути назад нету Very Happy

09 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
У тебя тож сынулька Скорпиошка, как и у меня.

Спасибо, Верочка! Угу, скорпиоша. А ещё и в год быка родился - сплошные рога, копыта, дым из ноздрей и жало в попе wacko1
Vera_77 писал(а):
Попробуй и нам расскажешь, что из этого вышло!

Не лезет в меня больше Embarassed Я что два яйца, что курочку в себя еле вталкиваю girl_haha Да и кефира пару стаканов не одолею. Так что вопрос, пожалуй, снимается wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends

09 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
день рождения у сына

Иришик, с Днем Рождения твоего сынульку! Пусть все у него будет так, как он хочет! И тебя тоже поздравляю! praising Romashki За выдержку и самообладание, не покидающие тебя на протяжении стольких лет семейно-мамочной жизни! praising Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate
Девчонки, я нарушаю по черному unknown Не наглею канээшна..но все-таки Embarassed Пришли любимы КД..и так меня колбасит в этот раз..прям сил нет. Состояние, как г...о в проруби....сорри за мой хранцузьский Embarassed sharik Так что моральных сил уже почти нет, что бы что-то обьяснять организЬму wacko1 сегодня даже творожка с йогуртом топтанула..После шести есть не буду..А то я как колобок!!Я решила, что совсем не буду спрыгивать с диетки..Посмотрю, как пойдет завтра..
Vera_77 писал(а):
Жалею, что я не с вами

Верусь, на тебя одна надежда praising Что мы с тобой на спор чейнидь закрутим. friends А где это наша ДИДИшка делась? unknown

09 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
ришик, с Днем Рождения твоего сынульку! Пусть все у него будет так, как он хочет! И тебя тоже поздравляю! praising Romashki За выдержку и самообладание, не покидающие тебя на протяжении стольких лет семейно-мамочной жизни!

Спасибо, Юлианчик!!! Rose Rose Rose Rose
Meravigliosa писал(а):
Так что моральных сил уже почти нет, что бы что-то обьяснять организЬму wacko1 сегодня даже творожка с йогуртом топтанула..После шести есть не буду..А то я как колобок!!Я решила, что совсем не буду спрыгивать с диетки..Посмотрю, как пойдет завтра..

А может винцо спасёт отца русской демократии? Drinks or Beer У меня, кстати, сухого красного дома вроде нет, надо прогуляться в магазин, а там такая гадость на улице......... Чувствую себя медведЁм, мечтающим о тёплой глубокой берлоге и спааааааааааааааать........................ Наверно отсутсвие привычной дозы кофе сказывается morning1

09 Ноя 2010 1:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
А где это наша ДИДИшка делась?

ее и в класниках нет...я спезом смотрела....
Меравиглиоса писал(а):
я нарушаю по черному

сестраааааа...но я правда до 3х понарушала,а потом накозание пришло..до утра толко воду пить. wacko1 ...завтра наверное...!!!???А че будет то и будет завтра. unknown ..
Меравиглиоса писал(а):
Пришли любимы КД..и так меня колбасит в этот раз..прям сил нет.

в чем колбосня выражается praising у меня как токавых сиптомов нет unknown ..ну так ,,гавкну ,,пару раз. wacko1 ..вроде все. unknown ..ну еще кое что мне силно надо (за дня 2до) Wink ,а так все как всегда я их даже и не замечаü... unknown unknown<left>
<

09 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
так и хочу... выпила кефир в 16-00

Стрескай с кефиром или вместо гр. 100 обезжиренного творога.
Или замени завтра кефир на что-то менее кисломолочное, например, йогурт натуральный.
Иногда повышенная кислотность м.б. в желудке, тем более когда ешь мало. И от яблока и кефира еще больше сосет, вот и меняем на грушу, йогурт натуральный, ряженку, варенец...
Вообще диетится тоже с умом надо, без фанатизма, иначе только вред организму будет или после диеты с голодухи рискуешь с Жорой подружиться girl_haha

Юля, может уже прекратишь мучить тельце свое. 63 кг. при 168-170 (не помню точно, пардон Embarassed ) и бюсте 5-го размера ( good2 girl_haha ), ты очень даже худющая good2 Ну и что что попа, шикарные бедра, за которые любой мужик жизнь отдаст, только бы подержаться дали girl_haha

А вообще завидую девочкам, которые совсем без еды могут good Я что-то последнее время перециклилась на диетах, что по 5 раз в день кушать надо по немногу..... 5 раз в день привычка выработалась, а вот по немногу unknown girl_haha

Наверх
;