Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 20:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Здесь куча мелких советов по куче всяких вопросов:
http://10diet.net/kak-perestat-nabirat-ves.html

Иришкин, почитала. Мерси air_kiss В принципе - мы и сами всегда свои косяки знаем, но таааак хочется на них глаза закрыватьWink Вот моя беда однозначно в том, что я пропускаю завтрак, почти не обедаю, а наедаюсь в ужин. Ну и плюс спортом я занималась последний раз на уроках физкультуры в далёком розовом детстве wacko1
Мы тут сыну на ДР подарили такую штуку - Кinect. Смысл этой приставки в том, что ты лично участвуешь в игре. Стоишь перед телевизором, тебя снимает камера, и ты видешь себя целиком в программе. Буквально все твои движения фиксируются, а программма показывает - правильно ты ручками-ножками дрыгаешь или нет. Там одна игра есть - танцы. Вот чувствую это для меня будет dance2 Правда пока даже на самом лёгком уровне не справляюсь - и движения неточные, и язык на плечо wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Правда в эти выходные опять связку повредила на ноге, пока по горам лазили с мужем............... Надеюсь что без разрывов на этот раз, но пока хромаю.
Эххх, пойти чтоли яйца сварить nyam2

09 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Ничего себе иследования,получается чтобы быть стройной надо уступать мужчинам!!!Не быть мне худой,я все время с мужем спорю. girl_haha

09 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
пинок в зад.. пожалуйста

Ну, уж, пинок, больно же будет, мне кажется у тебя на этом месте жира немного girl_haha давай помягче))) скоро Новый Год, надо быть красивой, не только тощей))) но и подтянутой! Давай, поднимайся и НА ЗАРЯДКУ! ЖИВО! Yahoo!

Lydysya писал(а):
Только недавно гардероб обновила

А на мне джинсы повисли))) подруги смеются... и я недавно прикупила себе леггинсы, так красиво было в обтяжку... сваливаются теперь, приходится все время поддергивать... обидно, но классно!!!!!!

Ирина00 писал(а):
глядя на меня на ночь жареной картошки наелись

я наелась! результат прекрасный! я к картошке очень хорошо отношусь, от нее одной или в винегрете не полнею, а вот если с добавками, то все, привет, сразу в запас)))

Девочки простите за обсуждение еды Romashki

09 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
пока не жалился

Вот и мой ненарадуется
karolin писал(а):
..ненадо себя мучить под чьито идэлы,,охххх я 70...жизнь кончена.

Ну у меня сегодня утром было уже 73,500(это с учётом новолунки wacko1 girl_haha ) Просто гардероб менять если и хочется, то только на меньшие размеры, а пока перспектива обратная вырисовывается. ВОт я с ней, этой перспективой и буду воевать А со своим телом дружить надо. Холить нежить и лелеять. Тут я с тобой абсолютно согласная friends friends friends give_heart give_heart give_heart dance

09 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
. ВОт я с ней, этой перспективой и буду воевать

Вот когда гардероб менят ето уже другое.. wacko1 praising .тут надо попотеь praising или когда здоровьü угроза.. praising .до етого допускать нелзя. unknown ..тут уж диетка нужна или питание пересматривать, unknown просто задолбала ета гонка в погоне за подиумными селедками,нармалные женщины себя ущербными чуствуüт, unknown wacko1 прямо зло берет, wacko1 или всякуü гадость глотаüт unknown wacko1 ,а потом кака*т где попало. wacko1 Embarassed ...ой девчат извините friends ,просто во всем мера нужна.... Romashki Romashki

09 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
..лüбите себя и не страдайте за ети 200...300 грам....

Как только начинаю себя любить любую, сразу позволяю себе ужин безразмерный под 100 грамм, и эти 200-300 грамм быстро превращаются в 2-3-4-5 кг wacko1 У меня уже почти 65 girl_hysteric
Vischnja писал(а):
давай помягче)))

Ой, Юлечка, на меня такие демократичные методы мало влияют, со мной жестко надо wacko1 , сразу вожжа под хвост и вперед на мины Yahoo!
Попробую себя канешна поуговаривать boast
Vischnja писал(а):
А на мне джинсы повисли))) подруги смеются... и я недавно прикупила себе леггинсы, так красиво было в обтяжку... сваливаются теперь, приходится все время поддергивать... обидно, но классно!!!!!!

А у меня как-то странно объемы ушли. С задницы штаны сваливаются, и на ногах гармошкой, а на талии все та же противная ненавистная складочка над штанами, вобщем андрогенов все больше и больше Mad
I. S. писал(а):
ВОт я с ней, этой перспективой и буду воевать

Для меня это тоже самая уважительная причина худеть. Wink

09 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Как только начинаю себя любить любую, сразу позволяю себе ужин безразмерный

Вер я себя лüблü,а неужинаü уже наверное лет 10 точно.. unknown .поетому всегда в одной поре -+1кг.. Smile ..я нашла тот вес в котором мне конфортно и стараüс его поддерживать. Smile ..ну и что что я много пеку и готовлü..мои едят ,а я радуüсь girl_haha ,как бы конпенсация praising ,во всем нужна строгость в делах и поступках.. Romashki .или или...другого недано... unknown

09 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
вобщем андрогенов все больше и больше Mad

girl_haha girl_haha girl_haha Та-же фигня. wacko1 wacko1 wacko1
karolin писал(а):
просто задолбала ета гонка в погоне за подиумными селедками,нармалные женщины себя ущербными чуствуüт,

Неее, я не гоняюсь. Я в своё время ей и так была, а теперь меня мои формы почти устраивают, вот промежуток между ними побольше бы Wink
Vischnja писал(а):
я наелась! результат прекрасный! я к картошке очень хорошо отношусь, от нее одной или в винегрете не полнею, а вот если оливье или к винегрету мясо подложить, то все, привет, сразу в запас)))
Упала в голодный обморок

09 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
friends friends friends friends give_heart give_heart

09 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Правда в эти выходные опять связку повредила на ноге, пока по горам лазили с мужем...............

Ты и без спорта много двигаешься, то летаешь, то по горам, то по деревянным поддонам girl_haha

Vischnja писал(а):
от нее одной или в винегрете не полнею, а вот если оливье или к винегрету мясо подложить,

Вот я там тоже вычитала, что поправляются не от картохи, а от того с чем ее едят.

Vera_77 писал(а):
У меня уже почти 65

Да ладно корить себя. КД закончатся и восстановишься, продолжишь спорить (девочки же собирались снова спорить...).
Я вот уже 2 недели живу в свое удовольствие - похудела на 1 кг. Wink

09 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Упала в голодный обморок

Ирина, прости, пожалуйста sharik Я сама что-то бодрая, есть не хочется, думала, что и всем так хорошо. Сейчас исправлю

Vera_77 писал(а):
а на талии все та же противная ненавистная складочка над штанами

Складочка и у меня над поясом пока есть, с ней борюсь, но остальные объемы очень радуют! Конечно их уменьшение.

09 Ноя 2010 20:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я вот уже 2 недели живу в свое удовольствие - похудела на 1 кг.

Хаааачуууууу такую диеееету!!!!!!!! Ой, я кажется уже это хотела wacko1
А вообще я сколько продержусь на новолунке, столько продержусь, а потом на капустный супчик сяду. С ним я всегда оооочень хорошо подтягиваюсь. Да и люблю я этот борщик....ой.... опять упала в голодный обморок

Vischnja писал(а):
Ирина, прости, пожалуйста sharik Я сама что-то бодрая, есть не хочется, думала, что и всем так хорошо. Сейчас исправлю

Юльчик, я-же пошутила!!!! praising praising praising Чессслово. Я чай сижу с мёдм пью. Так что мне очекнь даже хорошо. Кофе вот только хочется, это правда morning1 У меня просто ещё утро совсем Wink

09 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Девушки, привет!
Принимайте новенькую!
Давно готовлю с этого сайта - обожаю!!!
Вот уже почти месяц как сюда собираюсь вписаться, на прошлое новолуние не успела, а в это чуть позже начала из-за семейных праздников. Сегодня второй день всего. Сама бы не выдержала, как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли никакой, но муж помог - сели с ним вместе, вчера в 10 вечера оттащил от холодильника, спас от срыва)))) Сегодня легче, в обед мясом прямо объелась))) Отвес за сутки у меня 1 кг, у мужа 1,5 кг.

09 Ноя 2010 21:10

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Выпила две нормы вина wacko1 .... ик... хорошая диета, мне нравится! Кто пойдет на второй круг? (еще по одной?) friends я вас люблю... friends [/list]
Наташик-Букашик,
Наташик-букашик писал(а):
Отвес за сутки у меня 1 кг, у мужа 1,5 кг.

поздравляю... молодцы, хоть и не сразу, но вливайтесь! Вы вино пили????

09 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

I. S. писал(а):
по горам лазили с мужем..............

А это разве не спорт? По-моему, самый трудный good
Даздраперма писал(а):
молодцы, хоть и не сразу, но вливайтесь! Вы вино пили????

Вчера нет, а вас почитала, что с ним даже лучше, и сейчас вот бахнули wacko1
Хотели Чегем попробовать, но не нашли.

09 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Юльчик, я-же пошутила!!!!

Конечно пошутила, я же вижу))) Просто действительно правило - не обсуждать еду. А мы тут вовсю кинулись обсуждать, что надо есть, что не надо. Вон у вновь прибывших и до борьбы доходит)))
оттащил от холодильника, спас от срыва

А может кто особо голодный, так ведь и правда брякнется help

09 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Выпила две нормы вина wacko1 .... ик... хорошая диета, мне нравится! Кто пойдет на второй круг? (еще по одной?) friends я вас люблю... friends

Вот и я уже о вечернем моционе мечтаю wacko1 Правда у меня вчера со ста грамм бошку снесло dance2 wacko1
А это разве не спорт? По-моему, самый трудный

Нене-не! Со скалолазанием не имеет ничего общего, так, прогулка по пересечённой местности, практически везде по дорожкам. Так что я ни разу не спортсменка Embarassed Чего уж себе льстить Wink А вы с мужем молодцы! good2 Я, кстати, тоже только второй день на новолунке. Но у меня наоборот привес вместо отвеса. Наверно сказалось моё бурное отмечание семейных праздников прямо перед диетой. girl_blush2 wacko1
Vischnja писал(а):
А может кто особо голодный, так ведь и правда брякнется

Всё, молчим! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

09 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
и сейчас вот бахнули

блин... с кем бы выпить????
Девчата, кто еще вино не пил???
Средняя полоса России подтягиваемся, ваше время выпить....

I. S. писал(а):
Вот и я уже о вечернем моционе мечтаю

рано, дорогая... я обещаю поддержать, но у нас будет утро, но уже не диетное!!!... а ничего, так шефу и скажу: "Я на диете, можно выпить?" Он у меня мальчик хороший - разрешит!

09 Ноя 2010 21:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
с кем бы выпить????

Я еще не пила, но мне еще полтора часа до выпивки, и меня тож, как Ирину вчера со 100гр унесло, но я сегодня проведу эксперимент, от чего это произошло)))

09 Ноя 2010 21:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
, но мне еще полтора часа до выпивки

долго, может кто поближе есть???

09 Ноя 2010 21:29

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

I. S. писал(а):
Со скалолазанием не имеет ничего общего, так, прогулка по пересечённой местности, практически везде по дорожкам. Так что я ни разу не спортсменка Embarassed Чего уж себе льстить

Один раз в поход ходили, лет... цать назад. Несложный такой считался поход, правда рюкзачки тащили... но мне самым ужасным казалось именно вот это хождение по пересечённой местности - раз и пошли вверх, угол градусов 30 всего, бор, тропиночка... я помирала просто, а сейчас выдохлась бы сразу, эх(((
I. S. писал(а):
А вы с мужем молодцы! good2 Я, кстати, тоже только второй день на новолунке. Но у меня наоборот привес вместо отвеса. Наверно сказалось моё бурное отмечание семейных праздников прямо перед диетой.

praising Мы тоже гуливанили хорошо - племянник родился, потом сын у друга, потом др у свекра, в воскресенье вечером казалось, что лопну Smile Мне, правда, легче - я перед этим две недели на Кремлёвской сидела (раньше всегда на ней худела), желудок чуть сжался. А мужу вес легче сбрасывать - он со 125 начал girl_haha
Даздраперма писал(а):
блин... с кем бы выпить????
Средняя полоса России подтягиваемся, ваше время выпить....

Ой, а я думала, у нас одинаковое должно время быть с Казахстаном, соседи ж.
В поход, кстати, по вашему Бурабаю ходили)))

09 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
он со 125 начал

Сурьезный дядька... давайте аваторку совместную

09 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Даздраперма писал(а):
Сурьезный дядька... давайте аваторку совместную

Завтра займусь, сейчас с бука, тут не фоток.

09 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Картинки еда

09 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ой, а я думала, у нас одинаковое должно время быть с Казахстаном, соседи ж.
В поход, кстати, по вашему Бурабаю ходили)))

не-а... разное, но не по часовым поясам а в связи с переводом часов...
а фотографию повесить!!! а то отвесов не будет! Congratulate

Наталья, что за плод???

Наверх
;