Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Иришкин, почитала. Мерси ![]() ![]() ![]() Мы тут сыну на ДР подарили такую штуку - Кinect. Смысл этой приставки в том, что ты лично участвуешь в игре. Стоишь перед телевизором, тебя снимает камера, и ты видешь себя целиком в программе. Буквально все твои движения фиксируются, а программма показывает - правильно ты ручками-ножками дрыгаешь или нет. Там одна игра есть - танцы. Вот чувствую это для меня будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эххх, пойти чтоли яйца сварить ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:08
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||
Ничего себе иследования,получается чтобы быть стройной надо уступать мужчинам!!!Не быть мне худой,я все время с мужем спорю.
![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ну, уж, пинок, больно же будет, мне кажется у тебя на этом месте жира немного ![]() ![]()
А на мне джинсы повисли))) подруги смеются... и я недавно прикупила себе леггинсы, так красиво было в обтяжку... сваливаются теперь, приходится все время поддергивать... обидно, но классно!!!!!!
я наелась! результат прекрасный! я к картошке очень хорошо отношусь, от нее одной или в винегрете не полнею, а вот если с добавками, то все, привет, сразу в запас))) Девочки простите за обсуждение еды ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Вот и мой ненарадуется
Ну у меня сегодня утром было уже 73,500(это с учётом новолунки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Вот когда гардероб менят ето уже другое.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Как только начинаю себя любить любую, сразу позволяю себе ужин безразмерный под 100 грамм, и эти 200-300 грамм быстро превращаются в 2-3-4-5 кг ![]() ![]()
Ой, Юлечка, на меня такие демократичные методы мало влияют, со мной жестко надо ![]() ![]() Попробую себя канешна поуговаривать ![]()
А у меня как-то странно объемы ушли. С задницы штаны сваливаются, и на ногах гармошкой, а на талии все та же противная ненавистная складочка над штанами, вобщем андрогенов все больше и больше ![]()
Для меня это тоже самая уважительная причина худеть. ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Вер я себя лüблü,а неужинаü уже наверное лет 10 точно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:46
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, я не гоняюсь. Я в своё время ей и так была, а теперь меня мои формы почти устраивают, вот промежуток между ними побольше бы ![]()
![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ты и без спорта много двигаешься, то летаешь, то по горам, то по деревянным поддонам ![]()
Вот я там тоже вычитала, что поправляются не от картохи, а от того с чем ее едят.
Да ладно корить себя. КД закончатся и восстановишься, продолжишь спорить (девочки же собирались снова спорить...). Я вот уже 2 недели живу в свое удовольствие - похудела на 1 кг. ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ирина, прости, пожалуйста ![]()
Складочка и у меня над поясом пока есть, с ней борюсь, но остальные объемы очень радуют! Конечно их уменьшение. |
||||||||
09 Ноя 2010 20:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Хаааачуууууу такую диеееету!!!!!!!! Ой, я кажется уже это хотела ![]() А вообще я сколько продержусь на новолунке, столько продержусь, а потом на капустный супчик сяду. С ним я всегда оооочень хорошо подтягиваюсь. Да и люблю я этот борщик....ой.... опять упала в голодный обморок ![]()
Юльчик, я-же пошутила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 21:08
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Девушки, привет!
Принимайте новенькую! Давно готовлю с этого сайта - обожаю!!! Вот уже почти месяц как сюда собираюсь вписаться, на прошлое новолуние не успела, а в это чуть позже начала из-за семейных праздников. Сегодня второй день всего. Сама бы не выдержала, как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли никакой, но муж помог - сели с ним вместе, вчера в 10 вечера оттащил от холодильника, спас от срыва)))) Сегодня легче, в обед мясом прямо объелась))) Отвес за сутки у меня 1 кг, у мужа 1,5 кг. |
||||||||
09 Ноя 2010 21:10
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
Выпила две нормы вина
![]() ![]() ![]() Наташик-Букашик,
поздравляю... молодцы, хоть и не сразу, но вливайтесь! Вы вино пили???? |
||||||||
09 Ноя 2010 21:15
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
А это разве не спорт? По-моему, самый трудный ![]()
Вчера нет, а вас почитала, что с ним даже лучше, и сейчас вот бахнули ![]() Хотели Чегем попробовать, но не нашли. |
||||||||
09 Ноя 2010 21:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Конечно пошутила, я же вижу))) Просто действительно правило - не обсуждать еду. А мы тут вовсю кинулись обсуждать, что надо есть, что не надо. Вон у вновь прибывших и до борьбы доходит)))
А может кто особо голодный, так ведь и правда брякнется ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 21:20
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Вот и я уже о вечернем моционе мечтаю ![]() ![]() ![]()
Нене-не! Со скалолазанием не имеет ничего общего, так, прогулка по пересечённой местности, практически везде по дорожкам. Так что я ни разу не спортсменка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё, молчим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 21:22
|
Даздраперма
|||||||
блин... с кем бы выпить???? Девчата, кто еще вино не пил??? Средняя полоса России подтягиваемся, ваше время выпить....
рано, дорогая... я обещаю поддержать, но у нас будет утро, но уже не диетное!!!... а ничего, так шефу и скажу: "Я на диете, можно выпить?" Он у меня мальчик хороший - разрешит! |
||||||||
09 Ноя 2010 21:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Я еще не пила, но мне еще полтора часа до выпивки, и меня тож, как Ирину вчера со 100гр унесло, но я сегодня проведу эксперимент, от чего это произошло))) |
||||||||
09 Ноя 2010 21:26
|
Даздраперма
|||||||
долго, может кто поближе есть??? |
||||||||
09 Ноя 2010 21:29
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Один раз в поход ходили, лет... цать назад. Несложный такой считался поход, правда рюкзачки тащили... но мне самым ужасным казалось именно вот это хождение по пересечённой местности - раз и пошли вверх, угол градусов 30 всего, бор, тропиночка... я помирала просто, а сейчас выдохлась бы сразу, эх(((
![]() ![]() ![]()
Ой, а я думала, у нас одинаковое должно время быть с Казахстаном, соседи ж. В поход, кстати, по вашему Бурабаю ходили))) |
||||||||
09 Ноя 2010 21:32
|
Даздраперма
|||||||
Сурьезный дядька... давайте аваторку совместную |
||||||||
09 Ноя 2010 21:39
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Завтра займусь, сейчас с бука, тут не фоток. |
||||||||
09 Ноя 2010 21:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
09 Ноя 2010 21:56
|
Даздраперма
|||||||
не-а... разное, но не по часовым поясам а в связи с переводом часов... а фотографию повесить!!! а то отвесов не будет! ![]() Наталья, что за плод??? |