Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Девченки привет sharik Вот пришла с работы сразу к вам, всех поздравляю с отвесиками girl_bye Диета супер good Я отлично себя чувствую, есть не хочется, да я и не успеваю захотеть, единственное в 22-23ч если не успеваю уснуть, а я не успеваю сосет животик, но я его дурю тепленькой водичкой. Ну и результат на лицо за 3 дня 3,6 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну вино я как не пила, так и не пью. Как-то не люблю я сухое и боюсь аппетит разыграется

09 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
блин... с кем бы выпить????
Девчата, кто еще вино не пил???
Средняя полоса России подтягиваемся, ваше время выпить....

Так стописят тока можна.... wacko1 Ты чо растягиваешь, а я сразу так, обычно .... girl_drink3

09 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ксюлька писал(а):
и боюсь аппетит разыграется

вот это точно!!!! сразу надо закусить рашинпузику!
Больше не буду пить...
Vera_77 писал(а):
Так стопися

скока? unknown

09 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
скока? unknown

Стописят тока.... Embarassed
karolin писал(а):
Вер я себя лüблü,а неужинаü уже наверное лет 10 точно.. .поетому всегда в одной поре -+1кг.. ..

Натусь, а для меня это самое душевное время.... girl_in_love Мужу готовлю ужин, наливаю рюмочку, сама с ним тоже присоединяюсь и болтаем..... Drinks or Beer give_heart Wink

09 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Наталья, что за плод???

Хотела вина бутылки, wacko1 : а получилас каката фрукта wacko1 girl_haha girl_haha

09 Ноя 2010 23:06

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
нет, ну логика есть... сначала хрукт, потом винцо (или бражка) как бог пошлет!

09 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Мужу готовлю ужин, наливаю рюмочку, сама с ним тоже присоединяюсь и болтаем....

Нам легче мой дорогой вот уже 14лет домой приходит 16.15.. friends ..я когда как ,но до 15 уже дома.. dance2 Yahoo! .успеваем и поговоритьи поесть... Drinks or Beer nyam2 ...
Даздраперма писал(а):
сначала хрукт, потом винцо (или бразка) как бог пошлет!

с точки зрения баналной ерудиции,логично girl_haha girl_haha

09 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Натусь, а для меня это самое душевное время.... girl_in_love Мужу готовлю ужин, наливаю рюмочку, сама с ним тоже присоединяюсь и болтаем.....

И у меня тоже так, Вер. У нас всегда общий ужин с детьми за большим столом. И тоже зачастую с графинчиком. Ну как от такого отказаться? Одно плохо - это почти в 9 вечера.......... Embarassed Вчера, правда, смогла вот им в тарелки положить ...... ээээээ......... не буду говорить что, а себе - печёное яблочко nyam2 Но это только благодоря коллективному сплочению, сама бы я фиг выдержала girl_blush2

10 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, пью за ваше здоровье!!! girl_drink3 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
С окончанием (почти) новолунки girl_claping girl_claping girl_claping
Мы все молодцы, умнички, красавицы good2 good2 good2

10 Ноя 2010 7:52

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Девочки, пью за ваше здоровье!!! girl_drink3 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
С окончанием (почти) новолунки girl_claping girl_claping girl_claping
Мы все молодцы, умнички, красавицы good2 good2 good2

Я дала большого маху, что раньше не пила вино на новолунке. Это тааак чудесно! Раньше я боялась, что голова будет болеть - не болит!! А слегка кружИтся Congratulate Congratulate Congratulate dance2 Один минус правда есть - жр@ть охота! wacko1 Но нам эти буржуазные привычки не страшны, потому что красота - это страшная сила. Rose Rose Rose Страшнее всех привычек girl_in_love Думаете это я вам пишу - нифига, это я себя убеждаю.... блин, ну как-же с кухни вкусно пахнет!!! http://www.youtube.com/watch?v=fIEjW04BiT4&feature=related air_kiss

10 Ноя 2010 10:43

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S., все верно... у нас 8 утра, я иду на работу, а у вас вино.... и запахи с кухни. girl_haha girl_haha girl_haha
так, нуссс, отчет за ночь еще - 300 граммов, общий "улет" 2200 грамм (0,0022 тонны girl_haha ). Как бы теперь это зафиксировать??? что б на следующую новолунку придти с этим весом?

10 Ноя 2010 10:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ура! Закончилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выдержала! Поняла, 3 дня для меня норм, больше не потяну, вчера уже в глазках темнело. В итоге, где-то кг. 1,5, я довольна! Сегодня возвращаюсь на систему -60. Поздравляю всех!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Ноя 2010 11:22

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
всем умничкам привет girl_bye

а у меня за 4 дня -1,5кг...в принципе неплохо!

я радаяяяя girl_in_love

10 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет стройняшки! girl_bye
С окончанием новолунки Вас! Romashki
Поздравляю всех с отвесами и отвесиками! good2
У меня за вчерашний день 0 (но я нарушала немного днём и на полдник), за 4 дня примерно -2,4 кг Yahoo! Немного не хватило до желанных 58,0 Embarassed

10 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Сегодня возвращаюсь на систему -60.

Цитата:
Позови меня с собой,
Я пройду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил.

10 Ноя 2010 12:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочкииииии! give_heart
Всех поздравляю с окончанием новолунки! girl_claping
Я хоть и не с вами была телом, но душой всегда с вами! friends
I. S. писал(а):
блин, ну как-же с кухни вкусно пахнет!!! http://www.youtube.com/watch?v=fIEjW04BiT4&feature=related

Ирусик, спасибо, с утра зарядилась позитивом. girl_haha
Всем удачного дня, и умеренного аппетита Wink

10 Ноя 2010 12:33

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Доброе утро!
Третий день он трудный самый unknown С утра ужасная слабость и когда подскакиваю резко - голова аж кружится. Эхма, если бы хоть высыпаться, а то с моим шилопопом маленьким wacko1 Отвес сегодня 500г. Итого полтора кило и впереди ещё два дня. Вот мечтаю - может удасться добиться моего идеала и держать уже его girl_in_love
А муж "чувствует лёгкость и порхает"))) Причём на тренировке у него более точные весы, а не наши раздолбайки старые, так по ним отвес аж -4 кг unknown

Всех с окончанием новолунки!
У вас же сегодня последний день получается?

10 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
У вас же сегодня последний день получается?

да... я с утра конфетку съела nyam2

10 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
так по ним отвес аж -4 кг

Мужчины худет быстрее, лаже при одинаковой диете, у них обмен веществ лучше.

Девочки, с окончанием вас самых веселых новолунных дней в месяце Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ксюлька писал(а):
за 3 дня 3,6 кг

Оксана! Вот это отвес! Поздравляю!!!!
anzhellik писал(а):
В итоге, где-то кг. 1,5, я довольна!

Поздравляю!
zyka писал(а):
4 дня примерно -2,4 кг
Очень хорошо! Остальное плавно скинешь!

Vera_77 писал(а):
Всем удачного дня, и умеренного аппетита

Вера, ты права, а то такое искушение, что все можно)))

А я зарядку делала good2
У меня за 4 дня -2800, сегодня вес 61кг. Я очень собой довольна!
Что касается эксперимента с вином))) Вчера меня ни капельки не повело))) Очень хорошо, готовила ужин и тихонько попивала, потом муж приехал и составил мне компанию. Так что видимо просто погода накануне менялась.
I. S. писал(а):
Но нам эти буржуазные привычки не страшны,

Ира, я с тобой согласна! Меня муж пытался сбить с пути, в выходной привез и виноград, и сыр рокфор, и мидии... ну конечно бутылка вина красного... Т.е. весь набор любимой мной еды... Но я была непокобелима! Пришлось ему одному закусывать girl_haha

Девочки, все еще раз поздравляю! Все молодцы!!!! Теперь задача удержать!
Lydysya Люда, какие у тебя планы на посленоволуние? Будем худеть? иди постараемся только удержать результат?

10 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
**Ольга**

Ольга

44 года

**Ольга**Мои рецепты
Девочки, привет! Всем кто закончил новолунничать Romashki , а кто ещё продолжает - держитесь, результат вас обрадует Yahoo!
Не знаю сколько весила в начале диеты ( точно больше 73) Сегодня утром 70,6 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Можно смело сказать ,что с 2,5 кг я распрощалась, надеюсь, навсегда. На новолунке сидела первый раз и мне понравилось! Спасибо всем девчатам за поддержку Romashki Romashki Romashki , и отдельное спасибо Оксане за обнародование этой диеты Rose
Даздраперма писал(а):
да... я с утра конфетку съела

и я тоже с кофейком morning1
Ещё бы заставить себя зарядочку с утра делать dance2

10 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Даздраперма писал(а):
да... я с утра конфетку съела

nyam2
Ирина00 писал(а):
Мужчины худет быстрее, лаже при одинаковой диете, у них обмен веществ лучше

Ага, и вес в 2 раза больше )))

Кстати, тут оказывается на солнце какие то жуткие вспышки были, магнитные бури, сегодня как раз до нас дойдёт, так что ещё от этого самочуствие может быть неахти.

10 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Люда, какие у тебя планы на посленоволуние? Будем худеть? иди постараемся только удержать результат?

Все, спор начинаем!!!! Или да или нет и никаких "постараемся"!!!
girl_devil Я с Олей в жюри mail1 popcorm1 popcorm1
Итак, объявляю участниц спора rap :
Юля - Вишня
Юля - Меравиглиоса
Люда - Людуся
Иришка - I.S.
Вера (она и в Африке Вера girl_in_dreams )
Маргоша - Дидюшечка (надеюсь она нас услышит и вернется girl_angel )

В течении сегодняшнего дня всем участницам необходимо:
1. подтвердить свое участие в соревновании.

2. обсудить и объявить общие даты старта и финиша соревнования. Уже решили, что стартует каждый по самочувствию, финиш 5.12 утро.
3. каждая участница должна заявить исходные параметры (вес или обемы)перед стартом и желаемый результат на финише.
4. все желающие присоединиться, могут записаться в течении сегодняшнего дня polling .

ЗЫ: сразу говорим: Я, мой вес сейчас - 00 кг., мой вес на финише - 00 кг.

Ухххх, мы вас!!!! punish2 diablo diablo diablo С Олей то!!! girl_devil girl_devil girl_devil А то расслабились некоторые, разнылись! comando Строиться! new_russian Шучу girl_blush2 girl_blush girl_cool girl_blum
А все, что касается инфо по соревнованиям не шучу unknown Вечером, специально, после тренировки, уставшая, голодная, зайду, чтобы объявить итог вашего решения Wink

10 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
**Ольга** писал(а):
Ещё бы заставить себя зарядочку с утра делать

а я и зарядочку сделала, окрыленная утренним весом.
Для меня самое трудное встать на полчаса раньше... ну не могу.... ну ни как.... (перепробывала все методы!), обычно будильник выключаю и еще полежать, соскакиваю когда времени впритык, только умыться и одеться успеваю! а тут любопытство узнать результат поднимает меня и я бегу "вешаться", а там уже тренажерчик стоит, как конь! пар из ноздрей, мимо не пройдешь...
так что
**Ольга** писал(а):
отдельное спасибо Оксане за обнародование этой диеты

ППКС!!!! Romashki Romashki Romashki

Ирина00 писал(а):
Итак, объявляю участниц спора

ну возьмите меня в балет (Воробей) girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Вот это подход! Ура! Я первая!!!!! Я участвую! Сегодня 61кг, параметры завтра, сегодня не успела обмерятся))))
Я буду к следующей новолунке 60. У меня зарядка и кремлевская диета. Все.

**Ольга** писал(а):
Ещё бы заставить себя зарядочку с утра делать

Оль, присоединяйся, я утром зарядку делаю небольшую 10-15 минут, коврик даже специально купила, что бы на полу не валяться)))

Кстати, девушки, про отчет))) Чуть не забыла. У меня кроме новолунки: имбирный чай, термос 0,7 в день, уголь - сегодня 9-ый день организм реагирует нормально, функции в норме))) Есть хочется меньше, а живот у меня ушел.... Yahoo! Жирок немножко есть, но выпуклости, которая была - нету!!!! Ну и еще у меня крем антицеллюлитный, я после душа утром мажу проблемные места и роликовыми массажерами, быстренько по тем же местам прохожу... Кожа значительно лучше. Времени выделяю на это не больше 5 минут. Вроде все.
Остальные желающие - присоединяйтесь!!!!

Упс, пока писала, я уже не первая)))

Наверх