Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:02
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||
Девченки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 22:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Так стописят тока можна.... ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 22:47
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
вот это точно!!!! сразу надо закусить рашинпузику! Больше не буду пить...
скока? ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 22:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Стописят тока.... ![]()
Натусь, а для меня это самое душевное время.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 23:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Хотела вина бутылки, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 23:06
|
Даздраперма
|||||||||
нет, ну логика есть... сначала хрукт, потом винцо (или бражка) как бог пошлет!
|
||||||||||
09 Ноя 2010 23:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Нам легче мой дорогой вот уже 14лет домой приходит 16.15.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с точки зрения баналной ерудиции,логично ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 23:55
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
И у меня тоже так, Вер. У нас всегда общий ужин с детьми за большим столом. И тоже зачастую с графинчиком. Ну как от такого отказаться? Одно плохо - это почти в 9 вечера.......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 0:17
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Девочки, пью за ваше здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С окончанием (почти) новолунки ![]() ![]() ![]() Мы все молодцы, умнички, красавицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 7:52
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Я дала большого маху, что раньше не пила вино на новолунке. Это тааак чудесно! Раньше я боялась, что голова будет болеть - не болит!! А слегка кружИтся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 10:43
|
Даздраперма
|||||||||
I. S., все верно... у нас 8 утра, я иду на работу, а у вас вино.... и запахи с кухни.
![]() ![]() ![]() так, нуссс, отчет за ночь еще - 300 граммов, общий "улет" 2200 грамм (0,0022 тонны ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 10:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ура! Закончилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 11:22
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
всем умничкам привет
![]() а у меня за 4 дня -1,5кг...в принципе неплохо! я радаяяяя ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 12:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Привет стройняшки!
![]() С окончанием новолунки Вас! ![]() Поздравляю всех с отвесами и отвесиками! ![]() У меня за вчерашний день 0 (но я нарушала немного днём и на полдник), за 4 дня примерно -2,4 кг ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 12:12
|
Даздраперма
|||||||||
|
||||||||||
10 Ноя 2010 12:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Девочкииииии!
![]() Всех поздравляю с окончанием новолунки! ![]() Я хоть и не с вами была телом, но душой всегда с вами! ![]()
Ирусик, спасибо, с утра зарядилась позитивом. ![]() Всем удачного дня, и умеренного аппетита ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 12:33
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||
Доброе утро!
Третий день он трудный самый ![]() ![]() ![]() А муж "чувствует лёгкость и порхает"))) Причём на тренировке у него более точные весы, а не наши раздолбайки старые, так по ним отвес аж -4 кг ![]() Всех с окончанием новолунки! У вас же сегодня последний день получается? |
||||||||||
10 Ноя 2010 12:58
|
Даздраперма
|||||||||
да... я с утра конфетку съела ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Мужчины худет быстрее, лаже при одинаковой диете, у них обмен веществ лучше. Девочки, с окончанием вас самых веселых новолунных дней в месяце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Оксана! Вот это отвес! Поздравляю!!!!
Поздравляю!
Вера, ты права, а то такое искушение, что все можно))) А я зарядку делала ![]() У меня за 4 дня -2800, сегодня вес 61кг. Я очень собой довольна! Что касается эксперимента с вином))) Вчера меня ни капельки не повело))) Очень хорошо, готовила ужин и тихонько попивала, потом муж приехал и составил мне компанию. Так что видимо просто погода накануне менялась.
Ира, я с тобой согласна! Меня муж пытался сбить с пути, в выходной привез и виноград, и сыр рокфор, и мидии... ну конечно бутылка вина красного... Т.е. весь набор любимой мной еды... Но я была непокобелима! Пришлось ему одному закусывать ![]() Девочки, все еще раз поздравляю! Все молодцы!!!! Теперь задача удержать! Lydysya Люда, какие у тебя планы на посленоволуние? Будем худеть? иди постараемся только удержать результат? |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:22
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||||
Девочки, привет! Всем кто закончил новолунничать
![]() ![]() Не знаю сколько весила в начале диеты ( точно больше 73) Сегодня утром 70,6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тоже с кофейком ![]() Ещё бы заставить себя зарядочку с утра делать ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:27
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||
![]()
Ага, и вес в 2 раза больше ))) Кстати, тут оказывается на солнце какие то жуткие вспышки были, магнитные бури, сегодня как раз до нас дойдёт, так что ещё от этого самочуствие может быть неахти. |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Все, спор начинаем!!!! Или да или нет и никаких "постараемся"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, объявляю участниц спора ![]() Юля - Вишня Юля - Меравиглиоса Люда - Людуся Иришка - I.S. Вера (она и в Африке Вера ![]() Маргоша - Дидюшечка (надеюсь она нас услышит и вернется ![]() В течении сегодняшнего дня всем участницам необходимо: 1. подтвердить свое участие в соревновании. 2. обсудить и объявить общие даты старта и финиша соревнования. Уже решили, что стартует каждый по самочувствию, финиш 5.12 утро. 3. каждая участница должна заявить исходные параметры (вес или обемы)перед стартом и желаемый результат на финише. 4. все желающие присоединиться, могут записаться в течении сегодняшнего дня ![]() ЗЫ: сразу говорим: Я, мой вес сейчас - 00 кг., мой вес на финише - 00 кг. Ухххх, мы вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все, что касается инфо по соревнованиям не шучу ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:42
|
Даздраперма
|||||||||
а я и зарядочку сделала, окрыленная утренним весом. Для меня самое трудное встать на полчаса раньше... ну не могу.... ну ни как.... (перепробывала все методы!), обычно будильник выключаю и еще полежать, соскакиваю когда времени впритык, только умыться и одеться успеваю! а тут любопытство узнать результат поднимает меня и я бегу "вешаться", а там уже тренажерчик стоит, как конь! пар из ноздрей, мимо не пройдешь... так что
ППКС!!!! ![]() ![]() ![]()
ну возьмите меня в балет (Воробей) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ирина00
Вот это подход! Ура! Я первая!!!!! Я участвую! Сегодня 61кг, параметры завтра, сегодня не успела обмерятся)))) Я буду к следующей новолунке 60. У меня зарядка и кремлевская диета. Все.
Оль, присоединяйся, я утром зарядку делаю небольшую 10-15 минут, коврик даже специально купила, что бы на полу не валяться))) Кстати, девушки, про отчет))) Чуть не забыла. У меня кроме новолунки: имбирный чай, термос 0,7 в день, уголь - сегодня 9-ый день организм реагирует нормально, функции в норме))) Есть хочется меньше, а живот у меня ушел.... ![]() Остальные желающие - присоединяйтесь!!!! Упс, пока писала, я уже не первая))) |