Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rozalinda писал(а):

Ириночка ! конечно я с вами !!!

А тогда я пропустила твой желаемы результат на 5.12 unknown Пардон, повтори, пжлст.

karolin писал(а):
вот здес поподробнее

Я психологией особо не увлекалась, только то что узнала на тренинге лет 8 назад, но тренинг был супер, целый год good2 Наше руководство примерно такой же тренинг проходили года 3 назад, да и вообще он стал очень популярен, и сетра- психолог по образованию, подтвердила, что это обычные психологические методы...
Я так понимаю (пусть кто знает поправит)визуализация это представление себя такой какой хочешь при помощи картинок, рисунков. Про описание словами - любая цель должна быть очень четко расписана. Не помню название фильма, но комедия, она -дьявол, у него есть несколько желаний, которые она исполнит в обмен на его душу, ну и там выходят казусы... Типа он хочет быть самым здоровым, сильным и брутальным, она делает, но при этом у него пиписка младенца. Girl haha
Так и здесь: мне не нравится просто надпись "антижир", т.к. жир может быть просто на поверхности кожи в виде выделения сальных желез Wink А диета м.б. и на поправление или просто для здоровья. Вот и пишу, что я хочу, какой именно результат и к какому именно числу, месяцу, году. В общем, чем больше ты напишешь, даже о способах достижения, этапах, все-все-все, тем лучше good2 А то упустишь, что и будет у тебя "пиписка младенца" Girl haha

13 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот вот ... именно нужен массажист мужчина с сильными руками ...

ошибка.... нужен просто мужчина, но что б где то там глубоко тронул наши струны (психологи ЭТО называют красивым словом "мотивация")
и очень часто это не муж.... unknown а кто то другой, недосягаемый, unknown не материальный, unknown не реальный.... unknown мечта.... girl_in_love

13 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
мечта.

ага,Тжорж Клуни или на худой конец Кияну Ривс.... Girl haha Girl haha

13 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ошибка.... нужен просто мужчина

karolin писал(а):
Тжорж Клуни или на худой конец Кияну Ривс

Эх unknown girl_in_dreams хотела бы я чтобы эти "просто мужчины" сделали мне массаж Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а некоторые называют Даздраспермочкой... тоже нравится!

Тоже хорошо! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Даздраперма писал(а):
а лучше мужиком хорошим...

Оооооооо...... Это мне нравится! Yahoo! wacko1 Кстати, а банками сама пробовала? Можно это вынести? Или нужно заранее завещание написать? wacko1 Girl haha
Даздраперма писал(а):
с завтрашнего дня ложусь на диету!

Мой муж днём с работы когда звонит, так и спрашивает "Ты ещё на диете или уже встала?" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Я уже 2 недели на ней лежу, жру тортики и отвесы по утрам

Так вот в чём секрет твоей диеты!!!!!!! А то нам - картооошка-картоооошка..... а сама на диете с утра до ночи
Ирина00 писал(а):
А то упустишь, что и будет у тебя "пиписка младенца"

Пацталом! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
хотела бы я чтобы эти "просто мужчины" сделали мне массаж

нееее они из серии Girl haha
Даздраперма писал(а):
недосягаемый, ункнощн не материальный, ункнощн не реальный.... ункнощн мечта....
sharik

13 Ноя 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Так вот в чём секрет твоей диеты!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Еще у меня есть гель для похудения с антицеллюлитным эффектом (гель-Антижир), делаю Дюймовочку, и "шаг-раз, шаг-два..." Embarassed Embarassed Embarassed Гуся не делаю, 5 минут ходить по тренажерному залу ( т.к. большинство дней я там принимаю душ) и говорить вслух "я - гусь" не мой диагноз Girl haha Girl haha Girl haha

I. S. писал(а):
а сама на диете с утра до ночи

Неее, днем я на работе, честно unknown sharik sharik sharik Если не выходные конечно Girl haha

13 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Кстати, а банками сама пробовала? Можно это вынести? Или нужно заранее завещание написать?

пишите лучше при любом раскладе..... это пипец как больно! особеннно на проблемных местах!!!
я как увижу ее в ванной, так жить не хочется,
а еще цвет выбрала КРАСНЫЙ... т.е. заходишь и - красная только она..... не увидеть можно только с закрытыми глазами...
но!!! у меня очень тонкая кожа (я после нее вся черно-синяя)
а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего!!!

13 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего

Это про меня, сама не делала, но моя массажистка ( в денежные времена) в процессе ручного уделяла минутку на эти банки-присоски, честно - не любила эти минуты. но синей не была...

13 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Еще у меня есть гель для похудения с антицеллюлитным эффектом (гель-Антижир), делаю Дюймовочку, и "шаг-раз, шаг-два..." Embarassed Embarassed Embarassed Гуся не делаю, 5 минут ходить по тренажерному залу ( т.к. большинство дней я там принимаю душ) и говорить вслух "я - гусь" не мой диагноз

Гель - штука хорошая, но у меня уже вены под коленками проявились, а при них - нельзя unknown Ноги потом как свинцом налиты. Да и с дюймовочкой я со своим ахилесом порванным пока не тороплюсь, хорошо хоть не хромаю уже, но прыгать пока побаиваюсь, а вот про гуся хорошо, что напомнила! Надо перо срочно раздобыть wacko1 ВОт только я так и не поняла - куда его втыкать когда голову всё-же надо помыть? wacko1 wacko1
Даздраперма писал(а):
пишите лучше при любом раскладе..... это пипец как больно! особеннно на проблемных местах!!!

Пошла за банками. По пути зайду к нотариусу wacko1 wacko1 wacko1
Даздраперма писал(а):
о!!! у меня очень тонкая кожа (я после нее вся черно-синяя)
а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего!!!

И у меня тонкая, вообще прозрачная какая-то Embarassed Ну ладно, красотра требует жертффф!!!! Friends

13 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
ВОт только я так и не поняла - куда его втыкать когда голову всё-же надо помыть?

Иринкин ...подклüчай фантазиü Girl haha Girl haha unknown

13 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
ВОт только я так и не поняла - куда его втыкать когда голову всё-же надо помыть?

karolin писал(а):
Иринкин ...подклüчай фантазиü

П-ц, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
до меня дошло, Натали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Иришка, ты сначала тело помой, а когда голову мыть будешь, тебе же не надо чтобы она похудела unknown Так что лучше убери его от греха подальше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Делай еще: " Шаг раз, шаг два, жир уходит навсегда!" Yahoo! Я не знаю от чего, но мои бедра так начинают озоровать wacko1 Embarassed Girl haha А еще порой с тренировки в 10 вечера иду, думаю, счас за такую походку снасильначают ведь wacko1 При это пионерские речевки вспоминаются про "пионерский наш отряд!", так весело и озорно становится Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2010 1:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Иринкин ...подклüчай фантазиü

Ирина00 писал(а):
П-ц, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
до меня дошло, Натали

Хулиганки!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина00 писал(а):
Так что лучше убери его от греха подальше
вот что значит мозг неизмученный отсутствием сахара! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends Friends
Ирина00 писал(а):
Делай еще: " Шаг раз, шаг два, жир уходит навсегда!"

Уже пару раз так маршировала с авоськами в руках wacko1 Ничо, весело даже
Ирина00 писал(а):
А еще порой с тренировки в 10 вечера иду, думаю, счас за такую походку снасильначают ведь

Ты там того, не провоцируй так активно уж, а то устроите там в Самаре сексуальную революцию dance2 wacko1

13 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
в Самаре сексуальную революцию

Присоединяйтесь good2 У нас по плану завтра напиться wacko1 Иииииииии....шаг раз dance2 , шаг два dance2 ..... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
У нас по плану завтра напиться wacko1 Иииииииии....

я срочно в Самару...
шаг раз! шаг два! я в Самару тороплюсь! Girl haha

13 Ноя 2010 2:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Иииииииии....шаг раз dance2 , шаг два dance2 ..... girl_haha girl_haha girl_haha

Маршировать строем будете? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Уже пару раз так маршировала с авоськами в руках

А прикольно по НьюЁрку с авоськами и речевкой на русском... все равно ж ни кто не понимает!

13 Ноя 2010 3:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
А прикольно по НьюЁрку с авоськами и речевкой на русском... все равно ж ни кто не понимает!

Ещё как понимаютWink) Я недалеко от Брайтона живу wacko1

13 Ноя 2010 3:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я срочно в Самару...
шаг раз! шаг два! я в Самару тороплюсь!

I. S. писал(а):
Маршировать строем будете?

А ты че? не с нами разве? girl_pardon

[b][b][i]Придумаааалаааа!!!! Спасибо, девочки, за мысль!!!!!
предлагаю завтра в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой:
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"
Не важно что вы сидите, ходите, думаете, главное повторяете в одно и тоже время твердо, уверенно эти слова! (и искренне верите в это, пусть даже ради смеха, ради прикола, ради просто за одно, но лучше верить в нашу силу!). Думаю не стоит вам объяснять всю мощь этого действа...
Повторите в одно время хотя бы 5 раз! ОК?! Friends

Девочки-наблюдательници, присоединяйтесь, не важно, что вы пока не худеете или вам не надо. представте, что эти слова за нас, в поддержку всех участниц соревнования и всех желающих похудеть. главное от всего сердца!!! Friends Friends Friends Friends
[/i]
[/b][/b]

13 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
вены под коленками проявились

так тем более нельзя
I. S. писал(а):
Пошла за банками.
вакуумный массаж - первое противопоказание. я может только чего не поняла.

13 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А ты че? не с нами разве?

Неее, я теперь всё с вами Эт я просто на последний рейс в Самару опоздала... Придётся пользоваться подручными средствами передвижения
Ирина00 писал(а):
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"

Я -ЗА!!!! У меня, правда, будет только 10 утра и как правило я ещё в кровати, но надеюсь - муж поймёт правильно моё топотание ногами Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nut писал(а):
вакуумный массаж - первое противопоказание.

Ну воооот....... Хочешь-нихочешь придётся пенсионерским пилатесом заняться............

13 Ноя 2010 6:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! Friends
Ирина00 писал(а):
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"

Здорово, создадим свой эгрегор постройнения, а потом будем оттуда энергию черпать для построения красивых фигурок. Я в это верю еще как, ЭТО РАБОТАЕТ good2 Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Думаю не стоит вам объяснять всю мощь этого действа...

Мне точно не стОит! Wink

А я тут полуночничаю Embarassed
Убедилась... годы ума не прибавляют. girl_crazy Вчера после природы на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела ... еще и кофе набузовалась, теперь вот бессоница... Crazy и совесть грызет... girl_mad вот... и кто меня после этого назовет умной fool
Все, завтра однозначно, на молокочай, и мощный прорыв во Вселенную с призывом унесения лишнего веса (в 17.00 по Украинскому времени) обеспечен. wizard
Щас выставлю в свою галерейку несколько фоток с вчерашней поездки.
Очень понравилось. good2 Особенно погода в ноябре.. это что-то... такой не помню за всю свою жизнь unknown Спасибо природе, продолжает нас баловать своим теплом girl_in_love

13 Ноя 2010 7:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Щас выставлю в свою галерейку несколько фоток с вчерашней поездки.

Верочка, посмотрела с удовольствием! Вспомнились наши с мужем поздне-осенние поездки в Карелию Wink Прекрасно выглядишь! good2 А пёс с котейкой в пасти - прикольно получилось)))))))
Vera_77 писал(а):
Вчера после природы на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела ... еще и кофе набузовалась

Иногда и наш организм устраивает себе отпуск Wink А уж если с удовольствием - то точно на пользу. Если не талии, то общему настроению. praising

13 Ноя 2010 10:20

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а кто то другой, недосягаемый, не материальный, не реальный.... мечта....

Короче, все вкупе мужики, этакий собирательный образ Good
Vischnja писал(а):
я представила себя нарядную, на каблуках, перед новогодним столом, жадно жрущую оливье))))

причём аккуратненько так малюууусенькой десертной ложечкой - я же на диете Girl haha
Vischnja писал(а):
Ира у нас не рыбка, Ира у нас вожак всей стаи good2 Всем заданий надавала, всех записала, а теперь бдит, что бы мы не разбредались и не халявили)))

Такая? ))))
Vischnja писал(а):
Аха, масло, колбасу, шоколад)))) точно не судьба будет носить

Фиг с ним, новое сошью, лишь бы оно меня удержало))))
Маришка! писал(а):
Девочки мы всей семьей на Байкал уезжаем так что меня не теряйте,незнаю как получится диету соблюдать там кормят вскууусно

Ух ты! Мячта!
Даздраперма писал(а):
и морщины всякие!!!! и целлюлит!!!

Очень нужный какой дохтур!
I. S. писал(а):
Ещё можно расчёску антидурью назвать, чтоб из головы всё лишнее вычёсывала

good2 good2 good2

13 Ноя 2010 10:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
завтра в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой:
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"

УРА!!! Это же уже бдение получается???
Казахстан в 21-00 , в борьбе за дело красоты и стройности ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Жиру хана!
Vera_77 писал(а):
Вчера после природы на ночь наелась пельменей

зачем я съела вчера булку хлеба? unknown

Наверх