Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2010 0:35
|
Ирина00
51 год Самара
|
Rozalinda писал(а): |
Ириночка ! конечно я с вами !!! |
А тогда я пропустила твой желаемы результат на 5.12  Пардон, повтори, пжлст.
karolin писал(а): | вот здес поподробнее |
Я психологией особо не увлекалась, только то что узнала на тренинге лет 8 назад, но тренинг был супер, целый год  Наше руководство примерно такой же тренинг проходили года 3 назад, да и вообще он стал очень популярен, и сетра- психолог по образованию, подтвердила, что это обычные психологические методы...
Я так понимаю (пусть кто знает поправит)визуализация это представление себя такой какой хочешь при помощи картинок, рисунков. Про описание словами - любая цель должна быть очень четко расписана. Не помню название фильма, но комедия, она -дьявол, у него есть несколько желаний, которые она исполнит в обмен на его душу, ну и там выходят казусы... Типа он хочет быть самым здоровым, сильным и брутальным, она делает, но при этом у него пиписка младенца.
Так и здесь: мне не нравится просто надпись "антижир", т.к. жир может быть просто на поверхности кожи в виде выделения сальных желез  А диета м.б. и на поправление или просто для здоровья. Вот и пишу, что я хочу, какой именно результат и к какому именно числу, месяцу, году. В общем, чем больше ты напишешь, даже о способах достижения, этапах, все-все-все, тем лучше  А то упустишь, что и будет у тебя "пиписка младенца"
|
13 Ноя 2010 0:38
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Rozalinda писал(а): | Вот вот ... именно нужен массажист мужчина с сильными руками ... |
ошибка.... нужен просто мужчина, но что б где то там глубоко тронул наши струны (психологи ЭТО называют красивым словом "мотивация")
и очень часто это не муж....  а кто то другой, недосягаемый,  не материальный,  не реальный....  мечта....
|
13 Ноя 2010 0:46
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Даздраперма писал(а): | мечта. |
ага,Тжорж Клуни или на худой конец Кияну Ривс....
|
13 Ноя 2010 0:53
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
13 Ноя 2010 0:54
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
13 Ноя 2010 0:58
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Ирина00 писал(а): | хотела бы я чтобы эти "просто мужчины" сделали мне массаж |
нееее они из серии Даздраперма писал(а): | недосягаемый, ункнощн не материальный, ункнощн не реальный.... ункнощн мечта.... |
|
13 Ноя 2010 1:13
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
13 Ноя 2010 1:15
|
Даздраперма
|
I. S. писал(а): | Кстати, а банками сама пробовала? Можно это вынести? Или нужно заранее завещание написать? |
пишите лучше при любом раскладе..... это пипец как больно! особеннно на проблемных местах!!!
я как увижу ее в ванной, так жить не хочется,
а еще цвет выбрала КРАСНЫЙ... т.е. заходишь и - красная только она..... не увидеть можно только с закрытыми глазами...
но!!! у меня очень тонкая кожа (я после нее вся черно-синяя)
а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего!!!
|
13 Ноя 2010 1:19
|
Ирина00
51 год Самара
|
Даздраперма писал(а): | а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего |
Это про меня, сама не делала, но моя массажистка ( в денежные времена) в процессе ручного уделяла минутку на эти банки-присоски, честно - не любила эти минуты. но синей не была...
|
13 Ноя 2010 1:27
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Ирина00 писал(а): | Еще у меня есть гель для похудения с антицеллюлитным эффектом (гель-Антижир), делаю Дюймовочку, и "шаг-раз, шаг-два..." Embarassed Embarassed Embarassed Гуся не делаю, 5 минут ходить по тренажерному залу ( т.к. большинство дней я там принимаю душ) и говорить вслух "я - гусь" не мой диагноз |
Гель - штука хорошая, но у меня уже вены под коленками проявились, а при них - нельзя  Ноги потом как свинцом налиты. Да и с дюймовочкой я со своим ахилесом порванным пока не тороплюсь, хорошо хоть не хромаю уже, но прыгать пока побаиваюсь, а вот про гуся хорошо, что напомнила! Надо перо срочно раздобыть  ВОт только я так и не поняла - куда его втыкать когда голову всё-же надо помыть? Даздраперма писал(а): | пишите лучше при любом раскладе..... это пипец как больно! особеннно на проблемных местах!!! |
Пошла за банками. По пути зайду к нотариусу Даздраперма писал(а): | о!!! у меня очень тонкая кожа (я после нее вся черно-синяя)
а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего!!! |
И у меня тонкая, вообще прозрачная какая-то  Ну ладно, красотра требует жертффф!!!!
|
13 Ноя 2010 1:31
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
13 Ноя 2010 1:38
|
Ирина00
51 год Самара
|
I. S. писал(а): | ВОт только я так и не поняла - куда его втыкать когда голову всё-же надо помыть? |
karolin писал(а): | Иринкин ...подклüчай фантазиü |
П-ц,
до меня дошло, Натали
Иришка, ты сначала тело помой, а когда голову мыть будешь, тебе же не надо чтобы она похудела  Так что лучше убери его от греха подальше
Делай еще: " Шаг раз, шаг два, жир уходит навсегда!"  Я не знаю от чего, но мои бедра так начинают озоровать  А еще порой с тренировки в 10 вечера иду, думаю, счас за такую походку снасильначают ведь  При это пионерские речевки вспоминаются про "пионерский наш отряд!", так весело и озорно становится
|
13 Ноя 2010 1:45
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
13 Ноя 2010 2:11
|
Ирина00
51 год Самара
|
I. S. писал(а): | в Самаре сексуальную революцию |
Присоединяйтесь  У нас по плану завтра напиться  Иииииииии....шаг раз  , шаг два  .....
|
13 Ноя 2010 2:57
|
Даздраперма
|
Ирина00 писал(а): | У нас по плану завтра напиться wacko1 Иииииииии.... |
я срочно в Самару...
шаг раз! шаг два! я в Самару тороплюсь!
|
13 Ноя 2010 2:58
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
13 Ноя 2010 2:59
|
Даздраперма
|
I. S. писал(а): | Уже пару раз так маршировала с авоськами в руках |
А прикольно по НьюЁрку с авоськами и речевкой на русском... все равно ж ни кто не понимает!
|
13 Ноя 2010 3:06
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Даздраперма писал(а): | А прикольно по НьюЁрку с авоськами и речевкой на русском... все равно ж ни кто не понимает! |
Ещё как понимают  ) Я недалеко от Брайтона живу
|
13 Ноя 2010 3:21
|
Ирина00
51 год Самара
|
Даздраперма писал(а): | я срочно в Самару...
шаг раз! шаг два! я в Самару тороплюсь! |
I. S. писал(а): | Маршировать строем будете? |
А ты че? не с нами разве?
[b][b][i]Придумаааалаааа!!!! Спасибо, девочки, за мысль!!!!!
предлагаю завтра в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой:
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"
Не важно что вы сидите, ходите, думаете, главное повторяете в одно и тоже время твердо, уверенно эти слова! (и искренне верите в это, пусть даже ради смеха, ради прикола, ради просто за одно, но лучше верить в нашу силу!). Думаю не стоит вам объяснять всю мощь этого действа...
Повторите в одно время хотя бы 5 раз! ОК?!
Девочки-наблюдательници, присоединяйтесь, не важно, что вы пока не худеете или вам не надо. представте, что эти слова за нас, в поддержку всех участниц соревнования и всех желающих похудеть. главное от всего сердца!!! [/i][/b][/b]
|
13 Ноя 2010 3:23
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
I. S. писал(а): | вены под коленками проявились |
так тем более нельзя I. S. писал(а): | Пошла за банками. |
вакуумный массаж - первое противопоказание. я может только чего не поняла.
|
13 Ноя 2010 3:49
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
13 Ноя 2010 6:38
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Приветик всем!
Ирина00 писал(а): | предлагаю завтра в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой:
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!" |
Здорово, создадим свой эгрегор постройнения, а потом будем оттуда энергию черпать для построения красивых фигурок. Я в это верю еще как, ЭТО РАБОТАЕТ Ирина00 писал(а): | Думаю не стоит вам объяснять всю мощь этого действа... |
Мне точно не стОит!
А я тут полуночничаю
Убедилась... годы ума не прибавляют.  Вчера после природы на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела ... еще и кофе набузовалась, теперь вот бессоница...  и совесть грызет...  вот... и кто меня после этого назовет умной
Все, завтра однозначно, на молокочай, и мощный прорыв во Вселенную с призывом унесения лишнего веса (в 17.00 по Украинскому времени) обеспечен.
Щас выставлю в свою галерейку несколько фоток с вчерашней поездки.
Очень понравилось.  Особенно погода в ноябре.. это что-то... такой не помню за всю свою жизнь  Спасибо природе, продолжает нас баловать своим теплом
|
13 Ноя 2010 7:54
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Vera_77 писал(а): | Щас выставлю в свою галерейку несколько фоток с вчерашней поездки. |
Верочка, посмотрела с удовольствием! Вспомнились наши с мужем поздне-осенние поездки в Карелию  Прекрасно выглядишь!  А пёс с котейкой в пасти - прикольно получилось))))))) Vera_77 писал(а): | Вчера после природы на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела ... еще и кофе набузовалась |
Иногда и наш организм устраивает себе отпуск  А уж если с удовольствием - то точно на пользу. Если не талии, то общему настроению.
|
13 Ноя 2010 10:20
|
Наташик-букашик
 Наташа
48 лет Омск
|
Даздраперма писал(а): | а кто то другой, недосягаемый, не материальный, не реальный.... мечта.... |
Короче, все вкупе мужики, этакий собирательный образ
Vischnja писал(а): | я представила себя нарядную, на каблуках, перед новогодним столом, жадно жрущую оливье)))) |
причём аккуратненько так малюууусенькой десертной ложечкой - я же на диете
Vischnja писал(а): | Ира у нас не рыбка, Ира у нас вожак всей стаи good2 Всем заданий надавала, всех записала, а теперь бдит, что бы мы не разбредались и не халявили))) |
Такая? ))))
Vischnja писал(а): | Аха, масло, колбасу, шоколад)))) точно не судьба будет носить |
Фиг с ним, новое сошью, лишь бы оно меня удержало))))
Маришка! писал(а): | Девочки мы всей семьей на Байкал уезжаем так что меня не теряйте,незнаю как получится диету соблюдать там кормят вскууусно |
Ух ты! Мячта!
Даздраперма писал(а): | и морщины всякие!!!! и целлюлит!!! |
Очень нужный какой дохтур!
I. S. писал(а): | Ещё можно расчёску антидурью назвать, чтоб из головы всё лишнее вычёсывала |
|
13 Ноя 2010 10:25
|
Даздраперма
|
Ирина00 писал(а): | завтра в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой:
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!" |
УРА!!! Это же уже бдение получается???
Казахстан в 21-00 , в борьбе за дело красоты и стройности ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Жиру хана!
Vera_77 писал(а): | Вчера после природы на ночь наелась пельменей |
зачем я съела вчера булку хлеба?
|