Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rozalinda писал(а):

Ириночка ! конечно я с вами !!!

А тогда я пропустила твой желаемы результат на 5.12 unknown Пардон, повтори, пжлст.

karolin писал(а):
вот здес поподробнее

Я психологией особо не увлекалась, только то что узнала на тренинге лет 8 назад, но тренинг был супер, целый год good2 Наше руководство примерно такой же тренинг проходили года 3 назад, да и вообще он стал очень популярен, и сетра- психолог по образованию, подтвердила, что это обычные психологические методы...
Я так понимаю (пусть кто знает поправит)визуализация это представление себя такой какой хочешь при помощи картинок, рисунков. Про описание словами - любая цель должна быть очень четко расписана. Не помню название фильма, но комедия, она -дьявол, у него есть несколько желаний, которые она исполнит в обмен на его душу, ну и там выходят казусы... Типа он хочет быть самым здоровым, сильным и брутальным, она делает, но при этом у него пиписка младенца. girl_haha
Так и здесь: мне не нравится просто надпись "антижир", т.к. жир может быть просто на поверхности кожи в виде выделения сальных желез Wink А диета м.б. и на поправление или просто для здоровья. Вот и пишу, что я хочу, какой именно результат и к какому именно числу, месяцу, году. В общем, чем больше ты напишешь, даже о способах достижения, этапах, все-все-все, тем лучше good2 А то упустишь, что и будет у тебя "пиписка младенца" girl_haha

13 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот вот ... именно нужен массажист мужчина с сильными руками ...

ошибка.... нужен просто мужчина, но что б где то там глубоко тронул наши струны (психологи ЭТО называют красивым словом "мотивация")
и очень часто это не муж.... unknown а кто то другой, недосягаемый, unknown не материальный, unknown не реальный.... unknown мечта.... girl_in_love

13 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
мечта.

ага,Тжорж Клуни или на худой конец Кияну Ривс.... girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ошибка.... нужен просто мужчина

karolin писал(а):
Тжорж Клуни или на худой конец Кияну Ривс

Эх unknown girl_in_dreams хотела бы я чтобы эти "просто мужчины" сделали мне массаж Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а некоторые называют Даздраспермочкой... тоже нравится!

Тоже хорошо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
а лучше мужиком хорошим...

Оооооооо...... Это мне нравится! Yahoo! wacko1 Кстати, а банками сама пробовала? Можно это вынести? Или нужно заранее завещание написать? wacko1 girl_haha
Даздраперма писал(а):
с завтрашнего дня ложусь на диету!

Мой муж днём с работы когда звонит, так и спрашивает "Ты ещё на диете или уже встала?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Я уже 2 недели на ней лежу, жру тортики и отвесы по утрам

Так вот в чём секрет твоей диеты!!!!!!! А то нам - картооошка-картоооошка..... а сама на диете с утра до ночи
Ирина00 писал(а):
А то упустишь, что и будет у тебя "пиписка младенца"

Пацталом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
хотела бы я чтобы эти "просто мужчины" сделали мне массаж

нееее они из серии girl_haha
Даздраперма писал(а):
недосягаемый, ункнощн не материальный, ункнощн не реальный.... ункнощн мечта....
sharik

13 Ноя 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
Так вот в чём секрет твоей диеты!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Еще у меня есть гель для похудения с антицеллюлитным эффектом (гель-Антижир), делаю Дюймовочку, и "шаг-раз, шаг-два..." Embarassed Embarassed Embarassed Гуся не делаю, 5 минут ходить по тренажерному залу ( т.к. большинство дней я там принимаю душ) и говорить вслух "я - гусь" не мой диагноз girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
а сама на диете с утра до ночи

Неее, днем я на работе, честно unknown sharik sharik sharik Если не выходные конечно girl_haha

13 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Кстати, а банками сама пробовала? Можно это вынести? Или нужно заранее завещание написать?

пишите лучше при любом раскладе..... это пипец как больно! особеннно на проблемных местах!!!
я как увижу ее в ванной, так жить не хочется,
а еще цвет выбрала КРАСНЫЙ... т.е. заходишь и - красная только она..... не увидеть можно только с закрытыми глазами...
но!!! у меня очень тонкая кожа (я после нее вся черно-синяя)
а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего!!!

13 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего

Это про меня, сама не делала, но моя массажистка ( в денежные времена) в процессе ручного уделяла минутку на эти банки-присоски, честно - не любила эти минуты. но синей не была...

13 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Еще у меня есть гель для похудения с антицеллюлитным эффектом (гель-Антижир), делаю Дюймовочку, и "шаг-раз, шаг-два..." Embarassed Embarassed Embarassed Гуся не делаю, 5 минут ходить по тренажерному залу ( т.к. большинство дней я там принимаю душ) и говорить вслух "я - гусь" не мой диагноз

Гель - штука хорошая, но у меня уже вены под коленками проявились, а при них - нельзя unknown Ноги потом как свинцом налиты. Да и с дюймовочкой я со своим ахилесом порванным пока не тороплюсь, хорошо хоть не хромаю уже, но прыгать пока побаиваюсь, а вот про гуся хорошо, что напомнила! Надо перо срочно раздобыть wacko1 ВОт только я так и не поняла - куда его втыкать когда голову всё-же надо помыть? wacko1 wacko1
Даздраперма писал(а):
пишите лучше при любом раскладе..... это пипец как больно! особеннно на проблемных местах!!!

Пошла за банками. По пути зайду к нотариусу wacko1 wacko1 wacko1
Даздраперма писал(а):
о!!! у меня очень тонкая кожа (я после нее вся черно-синяя)
а у кого кожа нормально-дубленая тем будет ничего!!!

И у меня тонкая, вообще прозрачная какая-то Embarassed Ну ладно, красотра требует жертффф!!!! friends

13 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
ВОт только я так и не поняла - куда его втыкать когда голову всё-же надо помыть?

Иринкин ...подклüчай фантазиü girl_haha girl_haha unknown

13 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
ВОт только я так и не поняла - куда его втыкать когда голову всё-же надо помыть?

karolin писал(а):
Иринкин ...подклüчай фантазиü

П-ц, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
до меня дошло, Натали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка, ты сначала тело помой, а когда голову мыть будешь, тебе же не надо чтобы она похудела unknown Так что лучше убери его от греха подальше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Делай еще: " Шаг раз, шаг два, жир уходит навсегда!" Yahoo! Я не знаю от чего, но мои бедра так начинают озоровать wacko1 Embarassed girl_haha А еще порой с тренировки в 10 вечера иду, думаю, счас за такую походку снасильначают ведь wacko1 При это пионерские речевки вспоминаются про "пионерский наш отряд!", так весело и озорно становится girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 1:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Иринкин ...подклüчай фантазиü

Ирина00 писал(а):
П-ц, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
до меня дошло, Натали

Хулиганки!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Так что лучше убери его от греха подальше
вот что значит мозг неизмученный отсутствием сахара! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends friends
Ирина00 писал(а):
Делай еще: " Шаг раз, шаг два, жир уходит навсегда!"

Уже пару раз так маршировала с авоськами в руках wacko1 Ничо, весело даже
Ирина00 писал(а):
А еще порой с тренировки в 10 вечера иду, думаю, счас за такую походку снасильначают ведь

Ты там того, не провоцируй так активно уж, а то устроите там в Самаре сексуальную революцию dance2 wacko1

13 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
I. S. писал(а):
в Самаре сексуальную революцию

Присоединяйтесь good2 У нас по плану завтра напиться wacko1 Иииииииии....шаг раз dance2 , шаг два dance2 ..... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
У нас по плану завтра напиться wacko1 Иииииииии....

я срочно в Самару...
шаг раз! шаг два! я в Самару тороплюсь! girl_haha

13 Ноя 2010 2:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Иииииииии....шаг раз dance2 , шаг два dance2 ..... girl_haha girl_haha girl_haha

Маршировать строем будете? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Уже пару раз так маршировала с авоськами в руках

А прикольно по НьюЁрку с авоськами и речевкой на русском... все равно ж ни кто не понимает!

13 Ноя 2010 3:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
А прикольно по НьюЁрку с авоськами и речевкой на русском... все равно ж ни кто не понимает!

Ещё как понимаютWink) Я недалеко от Брайтона живу wacko1

13 Ноя 2010 3:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я срочно в Самару...
шаг раз! шаг два! я в Самару тороплюсь!

I. S. писал(а):
Маршировать строем будете?

А ты че? не с нами разве? girl_pardon

[b][b][i]Придумаааалаааа!!!! Спасибо, девочки, за мысль!!!!!
предлагаю завтра в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой:
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"
Не важно что вы сидите, ходите, думаете, главное повторяете в одно и тоже время твердо, уверенно эти слова! (и искренне верите в это, пусть даже ради смеха, ради прикола, ради просто за одно, но лучше верить в нашу силу!). Думаю не стоит вам объяснять всю мощь этого действа...
Повторите в одно время хотя бы 5 раз! ОК?! friends

Девочки-наблюдательници, присоединяйтесь, не важно, что вы пока не худеете или вам не надо. представте, что эти слова за нас, в поддержку всех участниц соревнования и всех желающих похудеть. главное от всего сердца!!! friends friends friends friends
[/i]
[/b][/b]

13 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
вены под коленками проявились

так тем более нельзя
I. S. писал(а):
Пошла за банками.
вакуумный массаж - первое противопоказание. я может только чего не поняла.

13 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А ты че? не с нами разве?

Неее, я теперь всё с вами Эт я просто на последний рейс в Самару опоздала... Придётся пользоваться подручными средствами передвижения
Ирина00 писал(а):
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"

Я -ЗА!!!! У меня, правда, будет только 10 утра и как правило я ещё в кровати, но надеюсь - муж поймёт правильно моё топотание ногами Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nut писал(а):
вакуумный массаж - первое противопоказание.

Ну воооот....... Хочешь-нихочешь придётся пенсионерским пилатесом заняться............

13 Ноя 2010 6:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик всем! friends
Ирина00 писал(а):
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"

Здорово, создадим свой эгрегор постройнения, а потом будем оттуда энергию черпать для построения красивых фигурок. Я в это верю еще как, ЭТО РАБОТАЕТ good2 Yahoo!
Ирина00 писал(а):
Думаю не стоит вам объяснять всю мощь этого действа...

Мне точно не стОит! Wink

А я тут полуночничаю Embarassed
Убедилась... годы ума не прибавляют. girl_crazy Вчера после природы на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела ... еще и кофе набузовалась, теперь вот бессоница... Crazy и совесть грызет... girl_mad вот... и кто меня после этого назовет умной fool
Все, завтра однозначно, на молокочай, и мощный прорыв во Вселенную с призывом унесения лишнего веса (в 17.00 по Украинскому времени) обеспечен. wizard
Щас выставлю в свою галерейку несколько фоток с вчерашней поездки.
Очень понравилось. good2 Особенно погода в ноябре.. это что-то... такой не помню за всю свою жизнь unknown Спасибо природе, продолжает нас баловать своим теплом girl_in_love

13 Ноя 2010 7:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Щас выставлю в свою галерейку несколько фоток с вчерашней поездки.

Верочка, посмотрела с удовольствием! Вспомнились наши с мужем поздне-осенние поездки в Карелию Wink Прекрасно выглядишь! good2 А пёс с котейкой в пасти - прикольно получилось)))))))
Vera_77 писал(а):
Вчера после природы на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела ... еще и кофе набузовалась

Иногда и наш организм устраивает себе отпуск Wink А уж если с удовольствием - то точно на пользу. Если не талии, то общему настроению. praising

13 Ноя 2010 10:20

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а кто то другой, недосягаемый, не материальный, не реальный.... мечта....

Короче, все вкупе мужики, этакий собирательный образ good
Vischnja писал(а):
я представила себя нарядную, на каблуках, перед новогодним столом, жадно жрущую оливье))))

причём аккуратненько так малюууусенькой десертной ложечкой - я же на диете girl_haha
Vischnja писал(а):
Ира у нас не рыбка, Ира у нас вожак всей стаи good2 Всем заданий надавала, всех записала, а теперь бдит, что бы мы не разбредались и не халявили)))

Такая? ))))
Vischnja писал(а):
Аха, масло, колбасу, шоколад)))) точно не судьба будет носить

Фиг с ним, новое сошью, лишь бы оно меня удержало))))
Маришка! писал(а):
Девочки мы всей семьей на Байкал уезжаем так что меня не теряйте,незнаю как получится диету соблюдать там кормят вскууусно

Ух ты! Мячта!
Даздраперма писал(а):
и морщины всякие!!!! и целлюлит!!!

Очень нужный какой дохтур!
I. S. писал(а):
Ещё можно расчёску антидурью назвать, чтоб из головы всё лишнее вычёсывала

good2 good2 good2

13 Ноя 2010 10:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
завтра в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой:
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"

УРА!!! Это же уже бдение получается???
Казахстан в 21-00 , в борьбе за дело красоты и стройности ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Жиру хана!
Vera_77 писал(а):
Вчера после природы на ночь наелась пельменей

зачем я съела вчера булку хлеба? unknown

Наверх
;