Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 10:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
тогда я пропустила твой желаемы результат на 5.12 Пардон, повтори, пжлст.

Ириночка ! мой желаемый ( и наверное -не досигаемый....)результат :::68-70 кг.....хоты бы....о большем я и не мечтаю.....

13 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет!!!
Пишу сбор:2пачки крушины
2 пачки мяты
1п.корня одуванчика
1п.фенхеля
Всё это перемешатьи засыпать в чистую сухую банку.Из неё брать 1 ст.л. сборана 1 ст.кипятка.заливаем это в термос.Настаивать минимум 1 час.Пить 1-й месяц-каждый день.2-й мес-через день
Я вчера в гостях побывала.Итог+1400 wacko1 Мне наверно нужно какую-нибудь экстимальную диету.Похудеть до кондиции и потом удерживать результат.А то получается-всю неделю не ем после 6-ти и вес убывает по 100-200гр или вообще стоит(так я похудела с ноября 09 -сохраняла результаты новолунки)а как гости или торжество то +++1-2 кг sharik Пойду поброжу по сайту подберу себе диету

13 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
мой желаемый ( и наверное -не досигаемый....)результат

с таким настроем можно даже не мучить себя.
По вере вашей вам воздастся!!!

Даздраперма писал(а):
Жиру хана!

girl_haha вот это я написала... даже сама не поняла что написано, как будто на местном наречии girl_haha самое главное это даже можно перевести!!!
слова жиру нет в казахском, есть "жыру и жиыру" оба эти слова - глаголы, первый "прорывать, процарапывать", а второй "сжимать, съеживать, морщить", "хана" это "помещение", мапример, чайхана или китапхана (библиотека).
итак, если включить фантазию на всю катушку, то получим "помещение для сжимания или прорывания" !!! это же тренажерный зал!
какая я молодец! praising и умная и и и и стройная уже скоро ...

13 Ноя 2010 12:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки-наблюдательници, присоединяйтесь

как уедет моя гостья, я сразу же присоединюсь, правда это будет 27 ноября уже.
I. S. писал(а):
придётся пенсионерским пилатесом заняться

обожаю пилатес, надо только тренера хорошего, сама заниматься не могу.
Vera_77 писал(а):
Убедилась... годы ума не прибавляют. girl_crazy Вчера после природы на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела ...

Вера, ты чудо air_kiss girl_in_love

13 Ноя 2010 12:33

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня после вчерашней разгрузки -900 г. good2
Зверюшонок писал(а):
Пишу сбор:2пачки крушины

2 пачки мяты

1п.корня одуванчика

1п.фенхеля

Девочки, а это все в аптеке продается? Кто знает?

13 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ЭТО называют красивым словом "мотивация")

так Я толко об етом и струню ,у меня в прошлый раз была мотиватции Верунчика перебитй, ну и почти добилас 500гр мешали, п ет мне пинка под зад надо а то сама как то я ни, лЁня видемо в гостях сидит, хотя жору так и не подпускайу к себе praising
Вера_77 писал(а):
Убедилась... годы ума не прибавляют. Вчера после природы на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела ... еще и кофе набузовалась, теперь вот бессоница... и совесть грызет... вот... и кто меня после этого назовет умной
да верулй сорвалас ты совсем wacko1 , думаю что надо идти за афферматциями иначе тут совсем утоним в жирках friends friends , ты вот смотри ка девчата то сержезно к спору относятца, травки всякие заваривайут wacko1 wacko1 morning1
И. С. писал(а):
Ещё как понимают) Я недалеко от Брайтона живу

у вас там наверно русских как у нас китаитцев Wink girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 13:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки!
I. S. писал(а):
Верочка, посмотрела с удовольствием! Вспомнились наши с мужем поздне-осенние поездки в Карелию Прекрасно выглядишь! А пёс с котейкой в пасти - прикольно получилось)))))))

Ирочка, спасибо хорошая моя give_heart , я тоже осеннюю природу обожаю, даже больше чем весну girl_in_love
Nut писал(а):
Вера, ты чудо

Натусик, спасибо, я тебя тоже ЛЮ... friends give_heart girl_in_love
За вчерашний день привеса нет, УРРРАААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все-таки хождение по лесу дало свой результат. good2
Молокочай на сегодня не получился, кто-то выпил мое молоко sad , не судьба...мда...
Буду калории считать mail1
ВСем удачного дня. А погода ... girl_in_love шепчет.. налей и выпей .. Wink girl_haha
О, ДиДюшонок появился. give_heart
didi2806 писал(а):
ты вот смотри ка девчата то сержезно к спору относятца, травки всякие заваривайут

Вот...ДА... ты права.... praising наверное это мой внутренний отшельник так работает. unknown Вечно от народа отбиваюсь. girl_in_dreams

13 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
шепчет.. налей и выпей ..

Конечно налей ,,кофейку,чайку....компотику. morning1 ...
Вера_77 писал(а):
кто-то выпил мое молоко

ну шоди новое купи...у вас то наверное с нами часа 2..у нас 8.13... praising

13 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Nut Наташа, тебе еще раз спасибо, прости, вчера видела твое сообщение, а не поблагодарила Romashki

Я смотрю в рядах у нас разброд и шатание)))

Вера, пельмени то вкусные были? со сметаночкой?

Lydysya
Люда, как твой хлеб? удался? Расскажи!!!!

Девочки, а я для себя открыла, опять же простую истину. Я себе не запрещаю есть. А если не запрещаешь, то и нарушать не хочется))) Я зарядку делаю, сегодня весь комплекс два раза + Ирины выпады. И Дюймовочкой поскакала, вместе с дочкой, стало очень весело.

Всем удачного дня!

13 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
,,кофейку,чайку....компотику.

Не... не это шепчет .. Wink girl_haha
karolin писал(а):
ну шоди новое купи...у вас то наверное с нами часа 2..у нас 8.13...

Нее... тока час разница, у нас 9.18. Поздно шодить, уже кофе выпила с отрубным печеньицем Wink
Vischnja писал(а):
Вера, пельмени то вкусные были? со сметаночкой?

Ага girl_yes2 с домашней аджикой, с горчицей, со сметаной и под винцо домашнее Drinks or Beer Wink

13 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
потом будем оттуда энергию черпать

А вот здесь поподробнее sharik

Vera_77 писал(а):
Щас выставлю в свою галерейку несколько фоток с вчерашней поездки.

Вера, это вы сами наловили таких wacko1 Как я мечтаю съездить на такую рыбалку, где ловят настоящую рыбу girl_in_dreams А то с моим папой только пальчиковые рыбки ловятся girl_haha
А осень у вас точно супер girl_tender (тоскливо глядя на уже двух недельный туман за окном cray )
Ну что сама очаровательная дЭвушка girl_claping ты уже в курсе air_kiss

Vera_77 писал(а):
на ночь наелась пельменей, как будто их сто лет не ела

Даздраперма писал(а):
зачем я съела вчера булку хлеба?

Че целую diablo И не подумай что целУю girl_devil

Зверюшонок писал(а):
Я вчера в гостях побывала.Итог+1400

Девочки, вы чего творите unknown Я понимаю, что хотите с понедельника некоторые, но вы теперь решили наесться на год вперед unknown
Давайте ка заканчивайте praising Вы же самые здесь сильные, с вас все пример берут, ну немножко осталось, всего 1,5 месяца до НГ - и вы самые ослепительные, очаровательные, сексуальные, стройные, изящные, блестящие Женщины air_kiss
Сами подумайте, что лучше:
1,5 месяца помучится от мыслей, что хочется вкусняшек? НО! через 1,5 месяца насладиться вкусняшками с удовольствием глядя на себя в зеркало! good2
Или всю жизнь мучится от мыслей, что хочешь быть стройной cray , не переставая есть вкусняшки unknown

Lydysya писал(а):
У меня после вчерашней разгрузки -900 г.

Вот человек, сказал, сделал! good2 Люда Romashki

Даздраперма писал(а):
По вере вашей вам воздастся!!!

Я вот тоже думаю, Розалия, ты дейстивтельно худеешь или так поговорить unknown

Nut писал(а):
как уедет моя гостья, я сразу же присоединюсь, правда это будет 27 ноября уже.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, ты где витаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Я присоединяйтесь сегодня в 18.00 по Москве 5 раз сказать "шаг раз, шаг два...", семья то чем тебе при этом помешает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lydysya писал(а):

Мяту точно видела, думаю да, там трав полно всяких продают.

Vischnja писал(а):
а я для себя открыла, опять же простую истину.

Vischnja писал(а):
Я себе не запрещаю есть. А если не запрещаешь, то и нарушать не хочется

Юля, ты перевела на русский мое "живу себе в удовольствие" dance2 Именно, так у меня сейчас и выходит, хотя бывает что захочу вкусняшку и не откажу себе, но после вкусняшки организм начинает сам от еды отказываться unknown И стараюсь совмещать, чтобы в этот день у меня тренировка была dance2

13 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
с домашней аджикой, с горчицей, со сметаной и под винцо домашнее

Эх, точно вкуснятина! Но!

Ирина00 писал(а):
1,5 месяца помучится от мыслей, что хочется вкусняшек? НО! через 1,5 месяца насладиться вкусняшками с удовольствием глядя на себя в зеркало!

Ира права, я выбираю первый вариант!

13 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Люда, как твой хлеб? удался? Расскажи!!!!

Ну, для первого раза, я думаю, нормально. Хлеб вкусный, только верх немного запал nyam2 . Наверное, воды надо чуть-чуть меньше. Делала с жареным луком, лука не видно вообще, так вымесило, но запах и привкус немного есть. nyam2 Просто я вчера не пробовала - разгрузка, а сегодня с утра маленький кусочек скушала. Моим понравился.

Мама моя вчера приехала. Утром взвесилась - 72 кг, unknown как и было полтора месяца назад. А она тоже две новолунки отсидела с нами. Я расстроилась, она тоже немного. praising Говорит, что наверное, новолунка ее организму не подходит. Надо ее снова уламывать на кефирную диету. Wink Wink Wink

Юлечка, а что ты думаешь по поводу угля? Дал он что-нибудь тебе? И как вес после новолунки? Вернулось что-нибудь? Rose

Ирина00 писал(а):
Вот человек, сказал, сделал! Люда

Спасибо!!! Embarassed
Тебе тоже Rose

13 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки friends я от етого угля на полтора кг поправила,тяжесть в теле....ббббррррр.. wacko1 .пошла на диетку,,белковуü,, своü ..похудеü и кожу подтяну. Wink ...всеее я болше в такие игры не играü....ничего постороннего в организму,я как врачу сказала что его потребля(угол) он глаза выпучил . wacko1 ..вобчем мне с углем не по пути... wacko1 girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Че целую diablo И не подумай что целУю girl_devil

sharik осталось немного... крошки всякие... sharik а я че? я ни че... другие вона че и то ни че.... sharik я больше не буду.... можно все таки "целУю"??? air_kiss
ой, вспомнила историю... у меня есть племянник, они с дочкой одногодки, 6 дней разница. Дни рождения им, конечно, всегда вместе отмечаем, когда им было по 5 лет, они уже потихоньку учились читать, кое как по слогам... Собрались гости и бабушка принесла им сладости всякие, в том числе шоколадный батончик "Поцелуй", Стас взял шоколадку и читает: "по-це-лой! мама, ПО ЦЕЛОЙ надо есть!!!" Гости под столом, парень счастлив!
Ирина00 писал(а):
Lydysya писал(а):

Мяту точно видела, думаю да, там трав полно всяких продают.

Да, Люда, все в аптеке нужно покупать. Люда, ну расскажи про печку, (ой wacko1 , опять)
Ирина00 писал(а):
И не подумай что целУю girl_devil

ну все все.... я ж только спросить... че завелась то с утра?

13 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А вот здесь поподробнее

Ириш, об эгрегоре я впервые у Свияша прочитала. Сейчас, извини подружка, возникли неотложные дела, мне надо бежать Embarassed . Позже найду у него это место в книге и напишу тебе умным языком Wink , или погугли его книгу - Александр Свияш "Разумный мир, как жить без лишних переживаний. У него хорошо сказано б этом и еще про многоэтажность Тонкого мира мне тоже очень нравится.
good2

13 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я вот тоже думаю, Розалия, ты дейстивтельно худеешь или так поговорить

Можно подумать ,Ириш,,я так много ЗДЕСЬ ГОВОРЮ !!!!...... Я ХОЧУ ПОСТРОЙНЕТЬ !!!!!! вместе с вами !! и я думаю -что вы все в этом мне поможете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose friends praising girl_bye unknown wacko1 sharik dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Юлечка, а что ты думаешь по поводу угля? Дал он что-нибудь тебе? И как вес после новолунки? Вернулось что-нибудь?

Люда, мне уголь понравился, вздутие было только первый день, потом все хорошо. Я уже говорила, что у меня пропал живот))) пока но новолунке была, вообще был впалый, как в 20 лет))) А сейчас не выпирает, у меня конечно пресс хороший, но даже им я не могла живот подбирать. Хотя у меня давно привычка всегда пресс держать в напряжении, независимо от того, что я делаю)))
Что касается веса, я пока не взвешивалась, решила потерпеть до понедельника, но на еду особо не налегаю, держу себя, я твердо решила похудеть, без поблажек... И еще, то что с углем было: я стала меньше есть, т.е. наедалась меньшей порцией. И сейчас это сохранилось. А вообще с аппетитом происходят чудеса, я не хочу есть, знаю что надо и поэтому ем... Виктория писала, что уголь в желудке разбухает, и места для еды мало))) видимо так и есть.
С хлебом тебя поздравляю! Молодец!
Lydysya писал(а):
Я расстроилась, она тоже немного.
А у меня мама просто перестала есть картошку... Только в винегрете ест, а так старается избегать и худеет, правда в килограммах не скажу, но выглядит потрясающе. Но она без фанатизма, спокойно. Правда она у меня дама активная, все лето на даче, да с моей дочкой купались по два-три раза в день, так что у нее физ нагрузка будь здоров!

13 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вищня писал(а):
Люда, мне уголь понравился,

Тебе повезло болше чем мне. good ..может у нас какой то другой уголь... wacko1

13 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
можно все таки "целУю"???

Можно конечно praising когда цели достигнешь 5.12 не то что поцелую, зацелую praising

Rozalinda писал(а):
что вы все в этом мне поможете

Конечно поможем.
Тогда давай пошагово, постепенно:
1. Ставь реальные кг. на 5.12.10.
2. Каким образом ты хочешь достигнуть своей цели, т.е:
как ты собираешься питаться
в какие дни делать разгрузку
какую физическую нагрузку ты себе выбрала
иные варианты, что ты уже делаешь или что бы еще хотела.
нет ли у тебя медицинских противопоказаний от чего-либо.

Отвечай на все это, мы уже здесь достаточно инфы выложили (даже за последние дни), чтобы можно было определиться и подобрать для себя подходящее.
Тогда мы сможем тебе помочь, посоветовать friends , но выбирать за тебя диету, нагрузку и пр. никто не будет unknown - это равносильно, что взять и похудеть за тебя unknown .

karolin писал(а):
может у нас какой то другой уголь...

Да нет, он на самом деле не всем подходит. Вообще уголь же пьют при отравлениях, для очищения организма от таксинов

Из инета:
Просто при нарушениях обмена бывает, что накапливаются токсины, они вызывают дискомфорт, а он может порождать чувство голода (типа стрессовой булимии) тяга к мучному и сладкому для этого как раз характерна. И вот в таком случае кефир нормализует микрофлору, а уголь адсорбирует и выводит токсины (это его основное действие) и обмен налаживается, человек может начать худеть. Плюс без токсинов пропадает тяга к сладкому -- это еще одна причина похудения.
не следует принимать его тем пациентам, которые страдают нарушениями целостности слизистой оболочки органов пищеварительного тракта, такими, как язва желудка или кишечника, а также неспецифический язвенный колит. Совершенно воспрещено употреблять активированный уголь пациентам, у которых обнаружены кровотечения в органах пищеварения. Нельзя принимать этот препарат и тем пациентам, которым прописано лечение при помощи атитоксических препаратов. Это связано с тем, что этот препарат может ухудшить действие последних.
Он может спровоцировать запор или понос, нарушение пищеварения. Если употреблять его долгое время (везде пишут не больше 10 дней), то у человека развивается авитаминоз и нехватка основных питательных веществ
Вот это полностью сами прочитайте:
http://www.fifochka.com/krasota-i-stil/aktivirovannyj-ugol-dlya-pohudeniya.html

Благодаря своей пористой поверхностной активности уголь поглощает токсические вещества, удерживает их и выводит, из-за чего он и получил такое широкое применение в медицине. Логично предположить, что активированный уголь не применяют непосредственно для похудения, а лишь как помощь в сбрасывании лишних килограммов, а именно в очищении организма от ненужных веществ. Потому как активированный уголь выводит шлаки, токсические вещества, уменьшает метеоризм, специалисты рекомендуют применять его в помощь диете, в основном, как вспомогательное средство.

При соблюдении диеты с применением активированного угля недопустимо употребление алкоголя, соли, сахара, мучных изделий и конфет. В комплекс диеты должны входить также очистительные клизмы. То есть, исключив из рациона вышеперечисленные продукты, делая клизмы и принимая активированный уголь, мы получим ту самую шахтерскую диету.

И еще здесь:
http://www.werno.ru/2010/03/01/primenenie-aktivirovannogo-uglya-dlya-poxudeniya.html

13 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
с домашней аджикой, с горчицей, со сметаной и под винцо домашнее

а че к себе на такое дело не пригласила friends
Vera_77 писал(а):
Ириш, об эгрегоре я впервые у Свияша прочитала.

а я тут купила здес книгу одного идуса Osho он тож пише про енергию, медитацию и всже как сердцем жит а мозги толко когда надо вклюцатй, короче советуйу good2 good

13 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
может у нас какой то другой уголь.

Из других деревьев))) Аха-аха))) Может просто, действительно не подходит, все индивидуально.
А кстати, из чего делают эти волшебные таблеточки? Никогда не думала unknown

13 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вищня писал(а):
действительно не подходи

НЕТ.. unknown .я ето сразу поняла... unknown думала пройдет.. praising ...не прошло... wacko1

13 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
О, Ира, спасибо, очень познавательно, а то я думаю, что это мне даже тортик не хочется, дочка вчера ела, а я даже не помечтала))) Надо только витаминки купить, никак не решу какие...

13 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Позже найду у него это место в книге и напишу тебе умным языком

Ириш, нашла, цитирую:
"Эгрегор - это своего рода коллективный гид, помощник, деловой партнер, исполнитель наших желаний. Эгрегор возникает, когда некая группа людей начинает мыслить одинаково. А из многих источников мы знаем, что любая мысль - материальна.
Когда большие группы людей думают о чем-то одном, то выделяемые ими мысленные материи объединяются, а когда объем этой материи достигает определенных размеров, она образует эгрегор этой группы или идеи.
Достигнув определенной мощности, эгрегоры стараются привлечь к себе мысли и внимание все большего количества людей. Они наделяют огромной мощностью преданных им людей, организуют массовые и индивидуальные чудеса."
Ну вобщем мысль понятна. Т.е. чем больше людей думают об одном и том же,чем чаще и энергичнее они это делают, тем мощнее эгрегор и тем лучше он работает на эту группу людей.
Существуют даже эгрегоры несчастных людей, которые постоянно жалуются на жизнь, все вокруг них виноваты в этой жизни. Вот они этим эгрегором и подпитываются, усугубляя свое положение.
А мы будем подпитываться эгрегором на постройнение и улучшения своего тела. good2 friends
didi2806 писал(а):
а че к себе на такое дело не пригласила

МАргошик, с тобой я бы любой свой стол разделила, была бы ты поближе! friends air_kiss
didi2806 писал(а):
а я тут купила здес книгу одного идуса Osho он тож пише про енергию, медитацию и всже как сердцем жит а мозги толко когда надо вклюцатй, короче советуйу

Я тоже читала, давно только, когда еще литературы этой не было в продаже, книжечка была потрепанная и переходила из рук в руки. Тогда тоже очень впечатлила, я его запомнила. good2

Наверх