Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
А подпитываться как? Или это происходит само собой? Вера, к тебе пристаю, т.к. попыталась сама в инете прочитать, но там столько терминов ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 15:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ирина00
Ира, а марш с речевкой это сегодня? Я присоединяюсь! |
||||||||||
13 Ноя 2010 15:28
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Жду отчета с нетерпением ![]() ![]() ![]()
Спасибочки большое!!!! ![]()
У меня тоже вроде бы аппетит поменьше стал. У меня сегодня десятый день с углем должен был быть, но я уже не пила, решила, что он мне, как и Натали, не подходит. А насчет аппетита я как-то с углем не связала. Может, действительно... Посмотрим, еще 20 дней есть на раздумья ![]()
Моя вообще почти не ест ![]() Но на диету надо уламывать, а то она пока не очень хочет, говорит, что все люди на зиму поправляются, нет смысла ![]()
Ты знаешь, хлеба кусочек съела и пока не хочется, слава Богу ![]() Решили с мамой цветаевский яблочный пирог испечь первый раз, много хороших отзывов. Попробуем тесто в хлебопечке вымесить. Пока я очень довольна. Хотела дочку научить пирожки печь, но ей тесто тяжело вымешивать, а с печкой, я думаю, процесс пойдет ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 15:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
[quote="Ирина00"]Тогда давай пошагово, постепенно:
1. Ставь реальные кг. на 5.12.10. 2. Каким образом ты хочешь достигнуть своей цели, т.е: как ты собираешься питаться в какие дни делать разгрузку какую физическую нагрузку ты себе выбрала иные варианты, что ты уже делаешь или что бы еще хотела. нет ли у тебя медицинских противопоказаний от чего-либо. [/quote Ириночка ! отвечаю: 1) Моя цель : скинуть : 20кг 2) Питаться собираюсь : немного : меню будет состоять из овощей , легких блюд. 3) Разгрузку буду делать каждый день . 4) Физическую нагрузку : собираюсь на след.неделе( как все пройдет .... критич.))) В бассейн, затем в тренажерный . Медицинских противопоказаний вроде нет .... Единственное ---это когда мне массаж делали ...у меня поднялось давление ... НУ это наверное у всех ...бывает ... И второе ::: как мне действовать ((( ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!) Когда мне приходится готовить пищу семье ---как мне быть ????? я не могу не сьесть.... попробовать ...что делать ?? какой выход есть ????!!!! |
||||||||||
13 Ноя 2010 15:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
ага, сегодня в 18.00 по Москве, я себе уже будильник завела ![]()
1. Ты не скинешь 20 кг. до 5.12, и это вредно для организма. 2. Ок, мне очень помогает питание через каждые 2 часа, Т.е. завтрак, через 2 часа перекус (фрукт или кефир...), через 2 часа обед, через 2 часа снова перекус, через 2 часа ужин и все 18.00 прозвенело ![]() Или питание как Вера ссылку давала: через 2 часа любую еду объемом со стакан. 3. Разгрузка - это когда ты весь день ешь один продукт: кефир, молоко, мясо, творог.... Разгрузочные дни делают 1 раз в неделю, здесь все девочки в основном разгружаются на зеленом чае заваренном на молоке. 4. КД не повод для отказа от физ.нагрузки, кроме когда у тебя болит живот при этом. Нет, давление при массаже не поднимается у всех, наоборот, расслабляет ![]()
Здесь только сила воли, больше ничего ![]() ![]() Не готовь на голодный желудок, так же как и не ходи в магазин голодной. И к тому же есть много блюд, которые можно кушать самой и семье. |
||||||||||
13 Ноя 2010 16:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Мне самой ооочень интересно, сразу напишу!
и звери))) жирок откладывают и в спячку))) иногда очень хочется побыть медведем ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 16:20
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Если цель так ОБЪЕМНА, а питание предполагается овощное, я бы порекомендовала протасовку.... на ней реально скинуть 20 кг за 5 недель, но результат будет только после 3-недели!!! можно набраться терпения и к 5/12 дать нулевой результат, а к 15 /12 минус 15-20 кг! Еще, девочки, хочу рассказать про "сладкозависимость". В природе кальций имеет сладковатый вкус, и когда вас безумно (это слово тут употреблено в его прямом значении) тянет на сладкое, то это сигнал к тому, что в организме SOS срочно нужен кальций. А вот для восполнения этого элемента в наших любимых косточках и сосудиках есть такое средство:
|
||||||||||
13 Ноя 2010 16:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ну да, все происходит само собой, мы вкладываем силу коллективной энергии в создание этого эгрегора, а потом он уже работает на нас. ![]() Кстати различные религиозные верования - это тоже эгрегоры, есть политические эгрегоры, вот здесь у нас есть темка "Привлечение денежек" - это тоже эгрегор и чем мощее он будет, тем сильнее будет действовать на его преданных членов. ![]() Сейчас выложу фотку этой книги тебе, поищи в продаже, хорошая вещь, очень доступно пишет. ![]() Ириш, приставай, я люблю делиться опытом, есть во мне такая любовь -делиться знаниями. ![]() Это кстати фотка с природы 2-х летней давности, я часто эти книги беру на природе почитать. |
||||||||||
13 Ноя 2010 16:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ирина00
Даздраперма Спасибо огромное ! буду все ваши советы учитывать ! начну , дай бог с завтрашнего дня :::::;;;;;;
Только вот по этому поводу : так все равно не будет приятно , зачем все время оглядываться что ли ....допустим ---в тренажерке....::::;;;; Нет уж лучше -когда все закончится, там и приступим....
Ириш! в моей семье это не действует :: если я начну питаться ка к мои девчонки ::: видели бы как они майонезом и суп , и второе , и бутерброды мажут .....Большой успех у Рябы !!!! глядя на них и я иногда ....прикладываюсь ...;;;; |
||||||||||
13 Ноя 2010 16:42
|
Даздраперма
|||||||||
нужно немедлено перестать покупать майонез. во первых в нем столько всяких Е (стабилизаторов), что естественно при его употреблении организм начнет не правильно расходовать полученную пищу. И девочек ваших пожалейте! Майонез кушать нельзя! есть куча соусов, которые делаются дома, которые вкусные и полезные! ну если уж совсем не хотите заморачиваться, тогда уж сметаной или белым йогуртом детей кормите. Девочки наверное тоже "пончикджян"?
Ирина хотела вам сказать, что б не вы питались как они, а что б они (ваша семья) питались как вы. |
||||||||||
13 Ноя 2010 16:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
![]() Подбери себе 5-6 упражнений на каждое утро для дома еще. Девочки вон занимаются. Я как великая лентяйка вообще подобрала упражнения которые можно делать на кровати, да еще с закрытыми глазами ![]() ![]()
Так суп то все-равно одинаковый едите ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 17:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, всем доброго дня! Сколько информации полезной выложили, спасибо! Отписываюсь, что я делаю. Спорт-это уже по жизни, без него никак. Ещё делаю так: ___Диета монастыря Шао-линь___ 1условие: Утром натощак съесть такое кол-во сырых рисинок, сколько тебе лет. Рис съесть, без воды, несколько штук можно проглотить целиком, остальные рисинки хорошо жевать. 2условие: В течении дня можно есть всё. 3условие: После 6 вечера ничего не есть, пить травяной чай, воду. И так в течении 10 дней. Повторять каждые 1,5-2 месяца.Всё! Помогает держать вес в норме. И, если 1-ый раз, то будет хороший отвес. Розаличка, попробуй, это не трудно, пропускаешь ужин, но ты же знаешь, что поешь утром, и как -то не страшно, проще, чем на строгих диетах. Можно всей семье проверить уровень холестерина, ( 100% он повышенный) и всю семью постепенно приучить к здоровому питанию. И ты будешь примером! Классно! |
||||||||||
13 Ноя 2010 17:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Девочки, улыбнитесь:
Есть можно все, что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой. (Ф. Раневская) Супер-диета! Похудеете на 100%! Всего одно правило: «Если это вкусно – выплюньте немедленно!» Сижу сразу на двух диетах, на одной не наедаюсь "Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит! Изоленка Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!! Учкудуся Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте? Аппетитная Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! Очароватка Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! |
||||||||||
13 Ноя 2010 17:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]() ![]() ![]() 100%!!! |
||||||||||
13 Ноя 2010 17:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 17:45
|
Даздраперма
|||||||||
![]() ![]() ![]() остальное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 18:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Что если следовать этому совету, то аппетит на всю жизнь пропадет? ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 19:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ира, спасибо! ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 19:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Посмеялась ![]() ![]() Девочки.читала какие вы молодцы-при новолунке.даже если шли в гости воздерживались от еды.Я так не могу. ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 19:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Чистайа правда... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 19:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Напоминалка
![]() ![]() Сегодня в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой: "Шаг раз, шаг два, жир уходит на всегда!" Не важно что вы сидите, ходите, думаете, главное повторяете в одно и тоже время твердо, уверенно эти слова! (и искренне верите в это, пусть даже ради смеха, ради прикола, ради просто за одно, но лучше верить в нашу силу!).Повторите в одно время хотя бы 5 раз! Девочки-наблюдательници, присоединяйтесь, не важно, что вы пока не худеете или вам не надо. представте, что эти слова за нас, в поддержку всех участниц соревнования и всех желающих похудеть. главное от всего сердца!!! У меня будильник заведен, так что я с вами ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 19:39
|
bgb62
галина |
|||||||||
Вслух кричать? Или про себя можно?
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 19:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
по мере возможности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 19:47
|
Даздраперма
|||||||||
как угодно... лучше конечно если будет звук, т.е. энергия-вибрация-материальность! Нужно твердо знать, что сейчас это делают и другие люди и мы все находимся в одном энергопотоке! (я уже вижу армию марширующих женщин, которые твердо решили - страшная сила скажу я вам!!!!) Еще правило: ни каких сомнений. Сомневаться от слова смять, не мните свои мечты! |
||||||||||
13 Ноя 2010 19:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Я буду в своей спальне и приглушу голос, чтобы домашние не смеялись, а если бы дома никого не было, орала бы во всю глотку. ![]() |