Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А мы будем подпитываться эгрегором

А подпитываться как? Или это происходит само собой?
Вера, к тебе пристаю, т.к. попыталась сама в инете прочитать, но там столько терминов wacko1 и про то как питаться не нашла пока unknown

13 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ира, а марш с речевкой это сегодня? Я присоединяюсь!

13 Ноя 2010 15:28

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Что касается веса, я пока не взвешивалась, решила потерпеть до понедельника

Жду отчета с нетерпением girl_claping girl_claping girl_claping
Vischnja писал(а):
С хлебом тебя поздравляю! Молодец!

Спасибочки большое!!!! Romashki
Vischnja писал(а):
И еще, то что с углем было: я стала меньше есть, т.е. наедалась меньшей порцией. И сейчас это сохранилось.

У меня тоже вроде бы аппетит поменьше стал. У меня сегодня десятый день с углем должен был быть, но я уже не пила, решила, что он мне, как и Натали, не подходит. А насчет аппетита я как-то с углем не связала. Может, действительно... Посмотрим, еще 20 дней есть на раздумья Smile

Vischnja писал(а):
А у меня мама просто перестала есть картошку...

Моя вообще почти не ест good
Но на диету надо уламывать, а то она пока не очень хочет, говорит, что все люди на зиму поправляются, нет смысла girl_haha
Даздраперма писал(а):
Люда, ну расскажи про печку, (ой , опять)

Ты знаешь, хлеба кусочек съела и пока не хочется, слава Богу Smile
Решили с мамой цветаевский яблочный пирог испечь первый раз, много хороших отзывов. Попробуем тесто в хлебопечке вымесить.
Пока я очень довольна. Хотела дочку научить пирожки печь, но ей тесто тяжело вымешивать, а с печкой, я думаю, процесс пойдет good2

13 Ноя 2010 15:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
[quote="Ирина00"]Тогда давай пошагово, постепенно:
1. Ставь реальные кг. на 5.12.10.
2. Каким образом ты хочешь достигнуть своей цели, т.е:
как ты собираешься питаться
в какие дни делать разгрузку
какую физическую нагрузку ты себе выбрала
иные варианты, что ты уже делаешь или что бы еще хотела.
нет ли у тебя медицинских противопоказаний от чего-либо. [/quote
Ириночка ! отвечаю:
1) Моя цель : скинуть : 20кг
2) Питаться собираюсь : немного : меню будет состоять из овощей , легких блюд.
3) Разгрузку буду делать каждый день .
4) Физическую нагрузку : собираюсь на след.неделе( как все пройдет .... критич.)))
В бассейн, затем в тренажерный .
Медицинских противопоказаний вроде нет ....
Единственное ---это когда мне массаж делали ...у меня поднялось давление ...
НУ это наверное у всех ...бывает ...
И второе ::: как мне действовать ((( ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!) Когда мне приходится готовить пищу семье ---как мне быть ????? я не могу не сьесть.... попробовать ...что делать ?? какой выход есть ????!!!!

13 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
а марш с речевкой это сегодня?

ага, сегодня в 18.00 по Москве, я себе уже будильник завела Wink

Rozalinda писал(а):
Моя цель : скинуть : 20кг

1. Ты не скинешь 20 кг. до 5.12, и это вредно для организма.
2. Ок, мне очень помогает питание через каждые 2 часа, Т.е. завтрак, через 2 часа перекус (фрукт или кефир...), через 2 часа обед, через 2 часа снова перекус, через 2 часа ужин и все 18.00 прозвенело Wink Если вечером совсем тошно, то сделай перекус, но уже лучше легким овощным салатом без заправки или молочкой не сладкой и с минимумом калорий.
Или питание как Вера ссылку давала: через 2 часа любую еду объемом со стакан.
3. Разгрузка - это когда ты весь день ешь один продукт: кефир, молоко, мясо, творог.... Разгрузочные дни делают 1 раз в неделю, здесь все девочки в основном разгружаются на зеленом чае заваренном на молоке.
4. КД не повод для отказа от физ.нагрузки, кроме когда у тебя болит живот при этом.
Нет, давление при массаже не поднимается у всех, наоборот, расслабляет unknown
Rozalinda писал(а):
как мне действовать ((( ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!) Когда мне приходится готовить пищу семье ---как мне быть ????? я не могу не сьесть.... попробовать ...что делать ?? какой выход есть ????!!!!

Здесь только сила воли, больше ничего unknown Могу предложить жевать жевательную резинку в это время, с ней особо не попробуешь что-либо. Если совсем есть хочется: жуй морковку в этот момент, покусывай яблоко, потягивай кефирчик, что-то одно, но только не быстро хомякай, а откусила повозилась, растягивай удовольствие, жуй дольше (всем известно, что на один укус надо делать 32 жевательных движения, кстати, у меня дядя так похудел, во-первых ты сразу очень тщательно пережевываешь и измельчаешь пищу еще во рту, желудку легче потом, быстрее все переваривается, во-вторых пока ты так будешь жевать - надоест есть girl_haha )
Не готовь на голодный желудок, так же как и не ходи в магазин голодной.
И к тому же есть много блюд, которые можно кушать самой и семье.

13 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Жду отчета с нетерпением

Мне самой ооочень интересно, сразу напишу!
Lydysya писал(а):
Посмотрим, еще 20 дней есть на раздумья Smile
Вот и мне кажется, что надо на свой организм посмотреть и решить, я правда уже себе в телефон напоминание занесла, а то вдруг забуду)))
Lydysya писал(а):
что все люди на зиму поправляются, нет смысла

и звери))) жирок откладывают и в спячку))) иногда очень хочется побыть медведем girl_haha

13 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
1) Моя цель : скинуть : 20кг
2) Питаться собираюсь : немного : меню будет состоять из овощей , легких блюд.

Если цель так ОБЪЕМНА, а питание предполагается овощное, я бы порекомендовала протасовку.... на ней реально скинуть 20 кг за 5 недель, но результат будет только после 3-недели!!! можно набраться терпения и к 5/12 дать нулевой результат, а к 15 /12 минус 15-20 кг!

Еще, девочки, хочу рассказать про "сладкозависимость". В природе кальций имеет сладковатый вкус, и когда вас безумно (это слово тут употреблено в его прямом значении) тянет на сладкое, то это сигнал к тому, что в организме SOS срочно нужен кальций.
А вот для восполнения этого элемента в наших любимых косточках и сосудиках есть такое средство:
Цитата:
Кунжутное молоко

Ингридиенты:

кунжут - 1/2 стакана
вода - 1 1/2 или 2 стакана
мед - 1 столовая ложка или более (по вкусу)
банан - 1-2 штуки (по желанию)

Делается такое молоко просто. Берем кунжут (конечно же, сырой, белого цвета, я покупала его на рынке у тех, кто торгует разными специями) заливаем его водой на несколько часов. В принципе можно обойтись и без замачивания, но мне показалось, что так будет лучше, легче его будет перемолоть. После замачивания кунжут высыпаем в миксер и постепенно доливаем воды. Соотношение кунжута к воде - 1:3 или 1:4. Я добавляла 3 чашки воды на чашку кунжута, по моему можно разбавлять и сильнее. Жидкость с кунжутом тщательно смешиваем в блендере и процеживаем. Молоко, в принципе, готово.
Вкус у кунжутного молока специфический, пряный и с горчинкой. Поэтому можно добавлять туда не 1 ложку меда, а две. Кроме того, можно добавить туда банан или даже два. Я добавила ложку меда и 1,5 банана. Не могу сказать, что я выпила это молоко с огромным удовольствием, так как вкус кунжута для меня очень непривычен. Но осознание полезности потребляемого продукта придавало мне силы))) Думаю привыкнуть к такому вкусу можно, дело привычки. Рекомендую попробовать.

Цитата:
ВЫМЫВАНИЕ КАЛЬЦИЯ

К вымыванию кальция (с мочой) приводит поедание чрезмерного количества:

- белка (но мало тоже нельзя! норма – 1 г на 1 кг веса для взрослых)

- натрия (соль, газировка, выпечка) – особенно нужно меньше соли

- кофеина – лучше пить воду, компоты, соки, морсы, шиповник и другие напитки без кофеина, чай/кофе редко

13 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А подпитываться как? Или это происходит само собой?
Вера, к тебе пристаю, т.к. попыталась сама в инете прочитать, но там столько терминов и про то как питаться не нашла пока

Ну да, все происходит само собой, мы вкладываем силу коллективной энергии в создание этого эгрегора, а потом он уже работает на нас. good2 И чем он мощнее, тем сильнее действует.
Кстати различные религиозные верования - это тоже эгрегоры, есть политические эгрегоры, вот здесь у нас есть темка "Привлечение денежек" - это тоже эгрегор и чем мощее он будет, тем сильнее будет действовать на его преданных членов. good2 Есть эгрегоры семьи, их тоже надо укреплять семейными традициями, любовью к своей семье и т.д. и т.п.
Сейчас выложу фотку этой книги тебе, поищи в продаже, хорошая вещь, очень доступно пишет. good2
Ириш, приставай, я люблю делиться опытом, есть во мне такая любовь -делиться знаниями. friends
Фото

Это кстати фотка с природы 2-х летней давности, я часто эти книги беру на природе почитать.

13 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина00
Даздраперма
Спасибо огромное ! буду все ваши советы учитывать ! начну , дай бог с завтрашнего дня :::::;;;;;;
Ирина00 писал(а):
.
КД не повод для отказа от физ.нагрузки, кроме когда у тебя болит живот при этом.

Только вот по этому поводу : так все равно не будет приятно , зачем все время оглядываться что ли ....допустим ---в тренажерке....::::;;;;
Нет уж лучше -когда все закончится, там и приступим....
Ирина00 писал(а):
И к тому же есть много блюд, которые можно кушать самой и семье.

Ириш! в моей семье это не действует :: если я начну питаться ка к мои девчонки ::: видели бы как они майонезом и суп , и второе , и бутерброды мажут .....Большой успех у Рябы !!!! глядя на них и я иногда ....прикладываюсь ...;;;;

13 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
майонезом и суп , и второе , и бутерброды мажут .....Большой успех у Рябы !!

нужно немедлено перестать покупать майонез. во первых в нем столько всяких Е (стабилизаторов), что естественно при его употреблении организм начнет не правильно расходовать полученную пищу. И девочек ваших пожалейте! Майонез кушать нельзя! есть куча соусов, которые делаются дома, которые вкусные и полезные! ну если уж совсем не хотите заморачиваться, тогда уж сметаной или белым йогуртом детей кормите.
Девочки наверное тоже "пончикджян"?
Rozalinda писал(а):
Ириш! в моей семье это не действует :: если я начну питаться ка к мои девчонки ::

Ирина хотела вам сказать, что б не вы питались как они, а что б они (ваша семья) питались как вы.

13 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
зачем все время оглядываться что ли ....допустим ---в тренажерке

unknown Средств то всяких полно, я вообще не парюсь по этому поводу...
Подбери себе 5-6 упражнений на каждое утро для дома еще. Девочки вон занимаются.
Я как великая лентяйка вообще подобрала упражнения которые можно делать на кровати, да еще с закрытыми глазами girl_haha Пока, посапывая дальше, сделаю - проснусь Wink

Rozalinda писал(а):
если я начну питаться ка к мои девчонки ::: видели бы как они майонезом и суп , и второе , и бутерброды мажут

Так суп то все-равно одинаковый едите unknown А уж с чем его есть выбирает каждый сам... Так что причем здесь "в моей семье это не действует".

13 Ноя 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
нужно немедлено перестать покупать майонез.

good good good А так же сладости-вредности, жирности и т.д.
Девочки, всем доброго дня! Сколько информации полезной выложили, спасибо! Отписываюсь, что я делаю. Спорт-это уже по жизни, без него никак. Ещё делаю так:

___Диета монастыря Шао-линь___
1условие: Утром натощак съесть такое кол-во сырых рисинок, сколько тебе лет. Рис съесть, без воды, несколько штук можно проглотить целиком, остальные рисинки хорошо жевать.
2условие: В течении дня можно есть всё.
3условие: После 6 вечера ничего не есть, пить травяной чай, воду.
И так в течении 10 дней. Повторять каждые 1,5-2 месяца.Всё!

Помогает держать вес в норме. И, если 1-ый раз, то будет хороший отвес. Розаличка, попробуй, это не трудно, пропускаешь ужин, но ты же знаешь, что поешь утром, и как -то не страшно, проще, чем на строгих диетах.
Можно всей семье проверить уровень холестерина, ( 100% он повышенный) и всю семью постепенно приучить к здоровому питанию. И ты будешь примером! Классно!

13 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, улыбнитесь:

Есть можно все, что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой. (Ф. Раневская)

Супер-диета! Похудеете на 100%! Всего одно правило:
«Если это вкусно – выплюньте немедленно!»

Сижу сразу на двух диетах, на одной не наедаюсь

"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

13 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Супер-диета! Похудеете на 100%! Всего одно правило:
«Если это вкусно – выплюньте немедленно!»
girl_haha girl_haha girl_haha
100%!!!

13 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, улыбнитесь:

girl_haha girl_haha girl_haha good2

13 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Есть можно все, что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой. (Ф. Раневская)

cray cray cray яплакаль....
остальное
good2 good2 good2

13 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
яплакаль....

Что если следовать этому совету, то аппетит на всю жизнь пропадет? girl_haha

13 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, улыбнитесь:

Ира, спасибо! good2

13 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, улыбнитесь

Посмеялась girl_haha girl_haha
Девочки.читала какие вы молодцы-при новолунке.даже если шли в гости воздерживались от еды.Я так не могу. sharik В гости пойдешь-ну как ничего не попробовать,не выпить?Надо себе праздники ж устраивать7

13 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
В гости пойдешь-ну как ничего не попробовать,не выпить?

Чистайа правда... girl_haha girl_haha praising praising

13 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
НапоминалкаSmile А то скоро убегать пить, гулять и веселиться Wink

Сегодня в 18.00 по Москве ударить по Вселенной нашей речевкой:
"Шаг раз, шаг два,
жир уходит на всегда!"
Не важно что вы сидите, ходите, думаете, главное повторяете в одно и тоже время твердо, уверенно эти слова! (и искренне верите в это, пусть даже ради смеха, ради прикола, ради просто за одно, но лучше верить в нашу силу!).Повторите в одно время хотя бы 5 раз!

Девочки-наблюдательници, присоединяйтесь, не важно, что вы пока не худеете или вам не надо. представте, что эти слова за нас, в поддержку всех участниц соревнования и всех желающих похудеть. главное от всего сердца!!!

У меня будильник заведен, так что я с вами girl_in_love

13 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Вслух кричать? Или про себя можно? unknown

13 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
бгб62 писал(а):
Или про себя можно?

по мере возможности praising praising girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
bgb62 писал(а):
Вслух кричать? Или про себя можно?

как угодно... лучше конечно если будет звук, т.е. энергия-вибрация-материальность!
Нужно твердо знать, что сейчас это делают и другие люди и мы все находимся в одном энергопотоке!
(я уже вижу армию марширующих женщин, которые твердо решили - страшная сила скажу я вам!!!!)
Еще правило: ни каких сомнений. Сомневаться от слова смять, не мните свои мечты!

13 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
bgb62 писал(а):
Вслух кричать? Или про себя можно?

Я буду в своей спальне и приглушу голос, чтобы домашние не смеялись, а если бы дома никого не было, орала бы во всю глотку.
Yahoo!

Наверх
;