Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Мерси, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 19:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Не... я еще нормальной пока прикидываюсь, а то на фиг сбежит , и шо я потом буду худая и красивая делать ![]() Девочки давайте сверимся, скока щас по-Московскому. ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 19:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
У меня ровно в 18 моск., по нашему в 16 часов -термин (встреча) с незнакомой немкой, никак низзя на 5 мин. опаздать, т.ч. я с вами мысленно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 19:59
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Улыбнитесь!!!
![]() ![]() ![]() Откликнувшись на призыв врачей не есть на ночь, с голодухи померли несколько жителей заполярного круга. Нет способа лучше чтоб похудеть, чем отдать все свои сбережения в долг... Рецепт. Суп с котом Готовится как обычный суп. Изюминка этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать потом! Больше всех следят за своими фигурами шахматистки. - Как делают результаты действия супердиет? - Фото "до и после диеты". Берут худенькую женщину, фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют. Калории - это микробы, от которых растут живот и попа. Если животных нельзя есть, то почему они сделаны из мяса? - Доктор, Ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А Вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 20:03
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||
Девочки еще из серии "улыбнитесь". Супер диета: есть можно что угодно, в любое время суток и в любом количестве... но на 10 рублей в день
![]() И еще стишок. Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать. |
||||||||
13 Ноя 2010 20:04
|
bgb62
галина |
|||||||
Хорошо! Буду шептать вибрировать. Без всякого сомнения всё у Вас всех получится. Уж очень дружная и весёлая компания!!!!
![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 20:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я еще знаю про калории. Это такие малюсенькие существа, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 20:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
В Москве 17.10 Lydysya Люд, спасибо, мне особенно про яблоки понравилось! Хороший рецепт |
||||||||
13 Ноя 2010 20:17
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||
Диета
Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето, А ты – “плюс девять килограмм”! А слышать от подруги Любки: -Хочу сказать тебе давно, Отдай мне эти джинсы-юбки, Ты в них не влезешь все равно!? Ведь ты вчера почти не ела, Ну, разве только бизнес-ланч… Ведь вроде даже похудела, А глянешь на весы – хоть плачь! Пора привлечь живот к ответу! Нет толстой попе! Да – костям! Садиться надо на диету! Худеть! Худеть ко всем чертям! Начать раздельное питанье? Но тут одна проблема есть: Не позволяет воспитанье В гостях хозяйское не есть. Уже давно мы знаем с вами, Нам не сдержать Великий пост… И кто придумал этот самый Для нас худой, как Barbie, - ГОСТ? От голоданья нету толку, Твой вес вернется через год. А может, этот? Доктор Волков? Диета типа “гемокод”? Пусть из компьютерного чрева Придет заветная стезя, Где то, что “можно” - это слева, А справа – что “ваще низзя”. Вот, скажем, киви с авокадо При первой группе крови – яд, А сало – можно, даже надо, Так распечатки говорят. Пройдет неделя, ты захочешь “Брауншвейгской”, к слову, колбасы… Поешь, уснешь, а ночью вскочишь И разобьешь ногой весы… Подруги, слушайте совета: Все в мире – тлен и суета, КОГДА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ДИЕТА, УЧИТЕ ТАНЕЦ ЖИВОТА! Девочки, а это про меня. ![]() В мае села на диету, Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча - Морда просит кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей - одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю - Брюки новые куплю. Не худею больше я- Любит муж и так меня! ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 20:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Спс ![]()
У меня первая ![]() ![]() ![]() Кстати я эту диету читала про группы крови, так мне там капусту низзя. А я ее ЛЮ ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 20:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ну и правильно Вер, надо есть то, что нравится.., из полезного. И так столько ограничений))) |
||||||||
13 Ноя 2010 20:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
А у меня уже будет 12 ночи(+6 от Москвы)Буду сидя у компа повторять.Мой мууш телек смотрит
|
||||||||
13 Ноя 2010 20:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Девчонки, я уже тут. Щасс отмаршируюсь, потом читать буду. Не забыли, что ровно в 18.00 все дружно повторяем?
|
||||||||
13 Ноя 2010 20:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Шаг раз, шаг два
Жир уходит навсегда! |
||||||||
13 Ноя 2010 21:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Всеее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА
Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА Шаг раз, шаг два, ЖИР УХОДИТ НАВСЕГДА Ну у меня как всегда не без сюрпризов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Урррааааа, мы это сделали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:08
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Я тоже, маршировала по комнате туда-сюда целую минуту!!!!
![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
13 Ноя 2010 21:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||
А давайте каждый день в 18-00 по Московскому времени так делать.
![]() ![]() ![]() Мне понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:28
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Вера, согласись - ты это подумала, когда маршировали? Потому что и мне эта-же мысль в голову пришла тогда. Значит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:44
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
и я... и я.... и я.... того же мнения.... Я две минуты с 59 до 01.... ну что б наверняка! уж очень хочется убрать этот лишний жир! У меня ни кого дома, собака очумелая только сидит... а у соседей внизу гулянка, танцы-шманцы, а я наверху топаю ![]() Класс, мы молодцы. Ирине "два нуля" ![]() ![]() ![]() А еще спасибо интернету! ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:47
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Девчонки, я после марша принесла себе за комп чашечку эспрессо и кусочек ватрушки(вкуснейшая кстати штука - очень рекомендую! http://forum.say7.info/topic7071.html ) типа "позавтракать уж было собралась"© А тут как раз дочитала до ваших смешилок про диету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 21:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Да, где-то так, ну может плюс минус минута, другая ![]() ![]()
Точняк! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я часто ее пеку, очень вкусная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |