Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 22:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Ага, чувствую себя просто объевшейся безо всякого угля |
||||||||
|
13 Ноя 2010 22:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
13 Ноя 2010 22:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Натулька - ты красотулька!!!!!!! Только одежды много на тебе, всей красоты не видать. Раздевайся! |
||||||||
|
13 Ноя 2010 22:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
|
Да уж, нет ничего тяжелее, чем стать легче.
|
||||||||
|
13 Ноя 2010 22:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Стихи-супер! Очень позитивные, класс!!! Промаршировали, теперь начнём поигрывать тормашками? |
||||||||
|
13 Ноя 2010 22:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
13 Ноя 2010 23:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Натулик, с новой авой тебя!!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2010 23:28
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Кстати, а какй приз назначен победительнице? Я как-то пропустила этот момент
Кажется у нас появилась альтернатива "мёртвым петлям"
Давай, Натали, не скромничай! И за ветками там тоже не прячься! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 0:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
14 Ноя 2010 1:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Браво!!!
Для тех,кто отсмеялся, вот фильм с хорошими советами, наз. "Худеем с умом". Фильм- скучный ,но полезный. Вот один совет: Когда готовите для семьи, одевайте марлевую повязку на рот и нос, нет запахов- меньше аппетит и рот при этом закрыт-вы не сможете туда ничего положить!!! Розалия!!! http://cineplexx.ru/14/5420-xudeem-s-umom-menyu-dlya-snizheniya-vesa2009.html |
||||||||
|
14 Ноя 2010 4:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ириш, и не думай даже Нам такие сублимации не надь
Хороша!!!!!! Аполлонычу показаться не забудь
я уже представила выражение лица у мылого моего.. Я себя уже хирургом на операции почувствовала |
||||||||
|
14 Ноя 2010 5:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Красотаааааааааааа! Только так и не поняла - пушка тебе зачем?(смайл на всякий случай натягивающий каску)
Так ведь лишь бы на процесс не влияло |
||||||||
|
14 Ноя 2010 9:19
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
где она столько нарядов возьмет
как и еда на диете |
||||||||
|
14 Ноя 2010 11:37
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Она визуализацией вплотную уже занялась, так что к тому моменту всем нарисует |
||||||||
|
14 Ноя 2010 12:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Всех, кто спор не выполнит Тра-та-та-та-та ..
«Если это вкусно – выплюньте немедленно!» |
||||||||
|
14 Ноя 2010 13:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Ага и с ножичком ...типа скалпелка. ....он на кухнü, а ты ему ,,иди к мамммммеееее ,,бооооо ....ржунемогу....
Ирин наш человек...в корень смотриш
Смотри выше,а награда тебе что живой останешся....
Свят,свят ,свят. ...отаком даже думать ненадь....в диете самое |
||||||||
|
14 Ноя 2010 13:44
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||
|
Девочки посмеемся.
Если Ваш любимый муж Вам сказал что Вы корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит - Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань. Вы в музей его сводите - Пусть он Рубенса посмотрит. Он тогда поймет, зануда, Что вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ!!!
А кстати завтра понедельник. Стих в тему: Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На злую диету мне сесть. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 14:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
[quote="Котенок Тигра"]Если Ваш любимый муж
Вам сказал что Вы корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит - То пошлите его на Х..Н ...и скажите что и он..... не Аполлон |
||||||||
|
14 Ноя 2010 14:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
какя мадам, такуйу увидеш и кг с жореи не осмеляца подоити |
||||||||
|
14 Ноя 2010 14:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Привееет
Вчера в 12 ночи маршировала вместе с вами.Понравилось.Зарядилась.да так что сразу лишнее в тувалете скинула Для меня это как праздни,к
Как мне понравились стихи
С новой аватаркой тебя!!Супеерр!!
А я завтра на зимнюю сажусь.и первый день-картооошка |
||||||||
|
14 Ноя 2010 15:08
|
Даздраперма
|||||||
|
Девочки, поделитесь рецептами молокочая.
У меня такой: 1 л молока довести до кипения, но не кипятить, 1 л кипятка, заливаем термос и добавляем 2 столовые ложки с верхом заварки. Настаиваем и пьем весь день. В конце дня можно разбавить еще кипятком, если вам не хватило чая или если стал сильно крепким. С зеленым я делаю так же. Я сама внесла некоторые изменения, т.е. я не сыплю заварку, а закидываю пакетики, т.к. сильно не люблю когда плавают чаинки, скорее всего это не правильно, т.к. в пакетах самый низкосортный чай, даже не чай, а чайная пыль с красителями (надо будет подумать, что с этим можно сделать). И еще проблема, я очень плохо сплю после того, как весь день пью этот чай, наверное его после 18-00 не нужно употреблять? |
||||||||
|
14 Ноя 2010 15:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
у меня таже проблема, та я старайус последнюу чашку до 16.00, а потом вечером уже какоинибуд отвар успокоителный |
||||||||
|
14 Ноя 2010 15:27
|
Даздраперма
|||||||
пошла почитала.... хм, теперь у меня три варианта, что делать завтра... 1 - картофельная диета 2 - зимняя диета 3 - низкоуглеводная. 3-я трудновыполнимая, в плане того, что на работе не разогреть, не поесть нормально нет условий. вот теперь я мечусь между этими двумя...
ну кто нибудь посоветуйте, а??? Оксан, я может как то сгруппируемся для массовой поддержки? |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Я была на "Зимней" 5 дней и отвес почти 4 кг! Так что попробуй, и главное после не расслабиться! Девочки тебе там помогут. А у меня нет взаимности с творогом-кефиром, т. ч. своими методами..., сегодня 10км пробежала, погода прелесть, природа... Где "картофельную" нашла? Делись! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:08
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Не поняль я.. .чего трудно то.. ...все диеты предпологаüт 3х разовое питание.. .тогда лутше садится на воду.. ..ничедо греть ненедо. ..принес бутильку и пей.... |

Нам такие сублимации не надь
где она столько нарядов возьмет
....он на кухнü,
а ты ему ,,иди к мамммммеееее