Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2010 17:10
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Тут можно просто прогуглить "картофельная диета"
самое то для меня!!!
вареную картошку с собой принес и грызи, а вот мясом придется делится и салат не сделаешь, тоже набегут на чужое! |
||||||
|
14 Ноя 2010 19:28
|
Rozalinda
|
|||||
Вот и кстати нет : ОНИ ТАКИЕ СТРОЙНЯШКИ "!!! Старшая весит 42 кг ,ей 20 лет . Младшая конечно немного побольшое где то 54 кг ..вроде ей 18 лет . ТАК я что удивляюсь :::: у них какой аппетит и сколько они едят ---- и все такие же ...!!!!!!!
Ириночка !!!!! этоя себе распечатаю обязательно !!! я так посмеялась хорошо !!!!!!! Девочки ...мне пора в салон !!!!!! |
||||||
|
14 Ноя 2010 19:28
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Давай
Я в шоке у меня 63 кг.т.е столько же сколько и в октябреПравда,ишо Кд Вот и решила подстегнуть вес .Мне что нравится в зимней-она не голодная,и присутствует принцип раздельного питания,а точнее монодиета.Для желудка оч.хорошо-один продукт перерабатывать. Назавтра 1 кэгэ картошки надо слопать,но чувствую что столько не осилю. |
||||||
|
14 Ноя 2010 19:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Пусть едят п ока идет на здоровэ... ..вот когда хотят и не могут ...ето плохо.... |
||||||
|
14 Ноя 2010 20:53
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||
|
Лучшая диета.
Что бы скушать на обед?" Задаюсь вопросом. Ведь источник женских бед- Лишних фунтов восемь Хлеб не тронь и джем нельзя, Лишь попей водички. Раньше ела, как свинья- Счас ем меньше птички. Торт, лаваш и мармелад- Тоже под запретом. Все вокруг едят..едят.. Мне нельзя- диета. Две недели я вот так День и ночь страдала, Но весам ( мой злейший враг) Показалось мало. Расшатались нервы все, Едет тихо крыша.... Но проклятые весы Ни на пуд ниже. Где ни глянь-везде запрет. Слушайте совета: Секс на завтрак и обед- Лучшая диета! Продолжим и еще стишок: Маш! Ты так заметно похудела!!! Расскажи-ка, как? И я хочу!» «Совершенству в мире нет предела! Щас тебя, подруга, научу! Вырезаешь из «Плейбоя» тётку, Чтоб с фигурой, как у Мэрилин, В холодильник крепишь эту фотку, К полке, где сплошной холестерин Ты хранить привыкла, где сосиски, Где сыры, колбаска, сала шмат… Как откроешь – видишь эту киску, И не лезет в горло карбонат!» «Здорово!» «Но только знай, подруга – Есть эффект побочный! Оттащить Не могу от полки той супруга – Он по швам почти уже трещит! |
||||||
|
14 Ноя 2010 21:53
|
Даздраперма
|||||
а я боюсь что мало будет ... сегодня на молокочае сижу... голодная, как 100 волков! скорее бы завтра (хотя я картошку не люблю, я макарошки уважаю).
Ну все, Оксан, вместе в одном энергополе топаем 10 дней.... |
||||||
|
14 Ноя 2010 22:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
свари грам 200 темной пасты(незнаü каk по русски,ржанные чели) и поеш, немного масла постного дабавь ложку...две и проведи експеремент....по идеи должна похудет.... |
||||||
|
14 Ноя 2010 22:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
|
Ой, девочки, наконец-то я до дома добралась со вчерашей гулянки
Я вчера тоже весело маршировала, только сейчас дошло: сидя за столом в ресторане и изучая меню Думала раз 5 повторю и все, а нет, затянула и чем дальше тем больше чувствовала какую то мощь и глубину.... Так классно, я за, чтобы каждый день в 18-00, только мне будильник надо всегда заводить.... |
||||||
|
14 Ноя 2010 22:17
|
didi2806
44 года italia |
|||||
юлианчик а ето во сколко по нашему???
|
||||||
|
14 Ноя 2010 22:26
|
Даздраперма
|||||
, ой видели бы нашу пасту.... сваришь, точно паста, по другому и не назовешь
Макфы нет, да нифига нет... один Султан, а он бяка! какие тут "ржаные чели"....
didi2806, везет красивым, а я вот могу и хочу, да низяяяяя
а некоторые, между прочим, тут волнуются....
придумала, меню читать и повторять "жир уходит навсегда..." представляю, что ты заказала
Ира, я так поняла, что ты сидела на зимней диете.... вот что мне выбрать? зимнюю или картофельную?
, Я ж забыла, я ж с Оксаной уже выбрала |
||||||
|
14 Ноя 2010 22:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||
а ты сама ее зделаи, здес италиантцы всегда сами ее творят |
||||||
|
14 Ноя 2010 22:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
ФСЕ Марго.. если бы итальяны прочитали бы ети слова.. .мы бы тебя долго .....долгооооо бы искали.. ..нуууу не скажи я когда попадаü к ним ,очен даже скуснооооо... .антипасти....маслины.....ветчина....равиоли ....да много чего.... но каждый денья бы нудел есть бы несмогла,хоть и самим накатаный...
Да обидно за Родину ... хоть и бывшуп.. .кстати я до сих пор...делаü домашнüü лапшу . ...а чеее ,главное собратся,а потом как по маслу. ..зато вкуссссс |
||||||
|
14 Ноя 2010 22:54
|
Даздраперма
|||||
можно... но я терпеть не могу возится с тестом ! да и муку ржаную муку не видела ни когда. Лучше заказать, что б привели хорошие |
||||||
|
15 Ноя 2010 0:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
На картофельной не сидела, так что я за зимнюю, очень комфортна. Только я так на ней и не досидела, мне же в пятницу обязательно гульнуть надо, уже совсем не могу без этого
Это точно у нас еще не популярно. Я недавно первый раз увидела в супермаркете (кому интересно Ашан, если еще есть у кого в городе этот сетевик), называются диетические макароны с баластными веществами неочищенного пшеничного зерна, упаковка 250 гр. стоит вроде 40 рублей или 60... Варила только раз, но по некоторым причинам, не успела доварить, и они у меня сами в кипятке дошли потом Так что на вкус была бяка...
Кстати, догадайся, Натали, где призведены? В Германии |
||||||
|
15 Ноя 2010 0:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Так надо варить когда дел нет... .у нас отличные и сейчас ето тренд здорового питания. ..очен вкусно..... |
||||||
|
15 Ноя 2010 10:02
|
Даздраперма
|||||
|
Всем привет, я довольная с утра
чаек мне дал отвес почти 1,5 кг....
время 10-00 и я начинаю есть картоху.... |
||||||
|
15 Ноя 2010 10:07
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Приветик всем!
Вас не успеешь перечитать
У меня такое ощущение , что я не на системе -60, а на системе +60! Даже вчерашняя разгрузка на молокочае не дала результатов |
||||||
|
15 Ноя 2010 10:55
|
Даздраперма
|||||
|
А вот это обидно.... друххх, как я таби понимаю...
давай к нам на зимнюю.... картошечка, творожок, мяско!!! |
||||||
|
15 Ноя 2010 10:56
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Даздраперма
Надо, надо что-то делать.... Ты уже начала? |
||||||
|
15 Ноя 2010 11:31
|
Даздраперма
|||||
а то.... лопаю с маслицем оливковым |
||||||
|
15 Ноя 2010 11:33
|
Rozalinda
|
|||||
С этого места можно поподробнее ...... пож-та !!! |
||||||
|
15 Ноя 2010 11:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Вот и мне она не подошла. ..и девочки многие говорили,как начнется завтрак так не кончаетса ,и все варить по системе.. .не у всех ето получается, а я свои набранные сбросила.. .но сытайа была как свинüшка, полдники пропускала, ....мне таааак нравится |
||||||
|
15 Ноя 2010 11:51
|
Даздраперма
|||||
|
http://forum.say7.info/post1662679.html#1662679
я правда там еще не отписалась, скромненько стою в дверях, подглядываю... |
||||||
|
15 Ноя 2010 12:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
А я вот помнü Иринка00..
.там писала,что у нее был такой з.....р (пардон), так что ето напонинание... .а картофелный день класно... вот творог уже посложнее или толко для меня ,ну немогуууу я есть одно и тоже ,я себя чуствуü несправедливо обделенной ,а вам девочки удачи ,может вам болше повезет чем мне... |
||||||
|
15 Ноя 2010 12:40
|
Vera_77
Украина |
|||||
|
Привет подруженции!
Диетки подбираете? Давайте, давайте .
А я два дня на своих любимых калориях, уже полтора кг сбросила.
Это при том, что я и на природе побывала,там всяческих вредных копченостей наелась, и винчишком себя побаловала Но ходила много, и вечером уже ничего не ела, тока кефирчик.
Щас убегаю, позже буду. Всех ЛЮ и ЦЁМ! |
ока идет на здоровэ...
...ето плохо....
немного масла постного дабавь ложку...две
, Я ж забыла, я ж с Оксаной уже выбрала
Вас не успеешь перечитать
Но ходила много, и вечером уже ничего не ела, тока кефирчик.