Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:05
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Даздраперма
А четвертый,у меня муж его хлестал за милую душу.Хочу подробно узнать чем я милого травила? ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Даздраперма
Я читала-читала, но так и не поняла, это пить то можно? ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:13
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
толи за спор то ли за спорт... вообщем, за что то взялись это точно! пока сидим за компом и жуем информацию ![]() так, девочки, теперь можно выбрать себе сбор основываясь на состовляющих, их свойствах и наших проблемах. Сбор №1 полностью мочегонный. Сбор №2 мягкое слабительное (терн и мелиса) Сбор №3 если проблемы со вздутием живота Сбор № 4 очень сильно мочегонное и там Иванчай!!! очень вкусный и полезный!!! |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
ага или толко мужеи травитй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:14
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Vischnja
В Москве эти сборы рекомендуют летчика страдающими ожирением.Это офицальная медицина не бабушкины отварчики.А пить или нет решайте сами ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Даздраперма
Вот, спасибо, теперь понятно))) Какой титанический труд! Можно выбрать то, что подходит конкретно тебе! Мария, тебе спасибо большое |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:15
|
Даздраперма
|||||||||
Это очень хорошо, значит нет особых проблем! выбирай любой. Я хочу добавить, что шиповник и семена укропа можно добавлять в любой сбор, не помешает ни - ко - му!!!! |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:18
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
ну резултаt потом покажет кtо спортом кто спором кто диетами а кто просто иформатциеи сиде за компом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а я пока с бокалчиком винтца ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:23
|
Даздраперма
|||||||||
Я наверное выберу сбор №4, хотя сейчас все распечатаю и в ближайшую аптеку, а там по ночам только наркоманы и перепуганные папаши маленьких детей...
![]() ![]() лучше завтра с утра, привлеку к этому делу венеролога ( ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ето сам так переводит, я и мое вино здес не причем ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:32
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Ну послал так послал ![]() ![]() ![]() Спасибо за расшифровку,да когда заваривать будешь там после сцеживания мало отвара получается я водичкой кипяченой до 200 мл разбавляла. ![]()
А каки таки закрома могут быть у венеролога??????? |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:37
|
Даздраперма
|||||||||
неее, я рыжих, тем более кошек, тем более тех. кто говорит "прЮвет", тем более Маргарит... не обижаю! я таких люблю безумно! ( а если судить по didi2806 то еще и рак!!! так ты мой близнец, почти однояйцевый, короче, я от тебя отличаюсь только именем )
у него сеть аптек. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
не ето не я ето моя доча дата ее рождения 28.10.06,я сама телетц ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:49
|
Даздраперма
|||||||||
![]() ну нет так нет ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ритуль, мерси за ссылочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 21:59
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Даздраперма
Кались как целюлит лечит? |
||||||||||
12 Ноя 2010 22:14
|
Даздраперма
|||||||||
сложно.... это не болезнь, это физиологическая особенность. Т.е. жировая подкожная клетка ожирела и сошла с ума... Тем, у кого есть лишний вес - бороться с ним.... (что мы тут и делаем) А вот тем, у кого нет лишнего веса, а целлюлит есть, тем хуже всех.... больнючий массаж со всякими антицеллюлитными средствами (девочки, не гонитесь за ценой! все есть в аптеках), кофейный скраб, восковые маски (очень хорошо!!!! просто шик!), обертывания (тоже оч.эффектно). короче, нужны деньги и время.... как везде. |
||||||||||
12 Ноя 2010 22:19
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Ну все я пошла спатки
![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 23:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Привет, красавицы. Что-то винцо мне всё-таки боком вышло... два дня с жуткой мигренью(смайл бошкой об стенку). А может и не винцо это, а какаклизьма какая солнечная, поди разбери, но только сегодня вот в себя прихожу потихоньку....
![]() ![]() Стихи понравились ![]() ![]() ![]() Кстати, за эту новолунку похудела только на полтора килограмма. Обычно было три ![]() ![]() ![]()
Даздрапермочка(господи прости, как-же тебя покорче-то назвать?))))))я так понимаю, что ты тот человек, который уже победил эти чокнувшиеся клетки? Поделись личным конкретным опытом пжлста ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
не ты моя сестра ![]() ![]() А вообще огромный респект тебе за описание травок, мне это и надо было, самой пока некогда ![]() ![]() Та что точно - сестра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:16
|
Даздраперма
|||||||||
мне так нравится... ![]() ![]()
я только начинаю триумфальное шествие к победе делюсь личным опытом, тот который я видила!!!: очень болючий массаж!!! можно банками ![]() а лучше мужиком хорошим... ![]() (у меня такой ![]() ![]() ![]()
а эта идея просто на нобелевскую тянет.... с завтрашнего дня ложусь на диету! ( ![]() ![]() ![]()
это да... мне надо понять, как это работает... пока не пойму не успокоюсь... видно мы тут на уране все такие любознательные.....
а вот это очень радует.... ![]() ![]() ![]() кстати... в этом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
баловник однако ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Я уже 2 недели на ней лежу, жру тортики и отвесы по утрам ![]() ![]() Все делаю на кровати, даже не убираю ее, потому мне очень эффективно ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:25
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ириночка ! конечно я с вами !!!
Вот вот ... именно нужен массажист мужчина с сильными руками ... Я в прошлом году ходила на антицеллюлитный массажик - правда очень больно ... у меня потом даже давление поднялось .. и выдержила только 3 сеанса....но эффект был даже от трех ....::::: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2010 0:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
вот здес поподробнее... ![]() ![]() ![]() |