Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Vischnja писал(а):
у меня тоже есть такой стимул - штанишки кожаные. Расскажу, девчонки, повеселю вас.

Классная история! Позитивная.
Эхма есть у мну ещё платьюшко одно, шила как-то. Пять лет назад я в нём просто шикарнейше смотрелась girl_in_dreams Достану и повешу рядом с джинсами... или лучше положу в холодильнике на полочку перед носом girl_haha Оно оранжевое, яркое)))))))))) А ещё лучше, заверну в него все "запрещённые" продукты!!!!!! good
Vischnja писал(а):
Хотя кто ест оливье маленькой ложечкой? Я так не умею.

А так - наклоняешься пониже к тарелке и маленькой ложечкой быстро-быстро-быстро sarcastic

12 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
свои цифры

Розалия, ты участвуешь в споре?

12 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Давай, Ритуль..не пропадай теперь..Мы тоже за тобой скучали

да етот комп пока не поменйайу буду может и пропадатй
Меравиглиоса писал(а):
Как у вас погодка?У нас шииик..прохладно, но солнечно..листья желтые падают..Красотень!!! У вас там не было дождей? Ты видела по телеку, что в венето натворил? Ужас..А самое главное, что все это именно в том городе , где я жила..Кальдоньо..Виченца...ЕЕЕЕЕ..Я когда знакомые улицы видела,прям сердце сжималось
у нас тфу тф, дозд натворил тоже но не так обошлос, а ето вобше я аж телек боюс смотрет, вот тебе и натура
Ирина00 писал(а):
Маргоша, девочка наша золотая, отпусти ручничок Девочки уже все начали, давай свои вес сейчас и желаемое на 5.12.

вес 64(опят) хочу 60, обжемы потом скину Wink

12 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ириш, ты мои данные запротоколировала? Wink friends Я с понедельника в " стае" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А ты сама-то, рыбка золотая..что притаилась? Wink Будешь принимать участие или только арбитром в этот раз? girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
уголь не мой к сожалению

жаль, если так, а мне понравилось с углем... и живот, правда пропал!

Наташик-букашик писал(а):
А так - наклоняешься пониже к тарелке и маленькой ложечкой быстро-быстро-быстро

Наташ, насмешила))) я представила себя нарядную, на каблуках, перед новогодним столом, жадно жрущую оливье))))
Наташик-букашик писал(а):
А ещё лучше, заверну в него все "запрещённые" продукты!!!!!

Аха, масло, колбасу, шоколад)))) точно не судьба будет носить wacko1

Meravigliosa писал(а):
рыбка золотая..что притаилась
Ира у нас не рыбка, Ира у нас вожак всей стаи good2 Всем заданий надавала, всех записала, а теперь бдит, что бы мы не разбредались и не халявили)))

12 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
обжемы

ок, обжемы так обжемы girl_haha girl_haha girl_haha (я лю твой транслит girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha )
Девочки, обжемы больше никто добавить не хочет? girl_haha

Meravigliosa писал(а):
ты мои данные запротоколировала

Даааа, на 281 стр. friends
Meravigliosa писал(а):
Будешь принимать участие или только арбитром в этот раз?

Арбитром, спор не стимул для меня как оказалось unknown
Да и рано мне пока...

Vischnja писал(а):
Всем заданий надавала, всех записала, а теперь бдит, что бы мы не разбредались и не халявили

Ага, и тортики пожевываю girl_haha Хорошо устроилась в общем girl_cool

Vischnja писал(а):
Ира у нас вожак всей стаи

Только один из замов girl_haha Вожак у нас Оксана Wink

12 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Я смотрю вы тут никакого отдыха организму не даёте (ни до диеты ни после), мой уже видать к зиме готовится - запасы делает, возвращает с трудом потеряное girl_haha
Успеха вам в новом начинании good2

12 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Кефир 1% стакан, хурма 1 шт., куриная голень со всеми жиринками и шкурками жареная в медово-чесночно-соевом соусе (на углях такая намного лучше), жареные на раст масле овощи (в основном кабачки) с чесночком , долька шоколада... Вечером стрип-дэнс.

Классно!!! good
А у меня сегодня разгрузочный день на кефире.
С углем та же проблема - у Юли живот пропал, а у меня появился girl_haha girl_haha girl_haha
Наверное, не мое.

Кстати, я тоже килограмм после новолунки вернула назад Embarassed Хотя не переедала sad Сегодня утром было 59 sad

Поставила утром хлеб, когда шла на работу. Так интересно, что увижу, когда приду. Надеюсь, первый блин не будет комом nyam2

12 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
вы тут никакого отдыха организму не даёте

Готовимся к Новому Году, Королевишнами будем king2 Ну а я тучкой pooh_on_ball girl_haha

12 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Наверное, не мое.

Очень жаль...
Lydysya писал(а):
Надеюсь, первый блин не будет комом

Будет вкуснющим хлебом!

zyka писал(а):
Я смотрю вы тут никакого отдыха организму не даёте

Людмила, а моей организме если дать отдыхать, она сразу везде жир отложит и спать ляжет довольная, так что нельзя dance2

12 Ноя 2010 18:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
[quote="Meravigliosa"]http://www.etanali.it/come_meditare.htm ето тебе так, но na italiano

12 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки у меня 4 сбора
Сбор(военная тайна)№1
Лист брустники
Лист смородины черной
Лист мяты
Плоды рябины обыкновенной
Побеги черники
Трава пустырника белоголового(ну или както-так)
Цветки ромашки

Всё поровну,10грамм сбора залить 300мл кипятка настаивать в термосе 3 часа,процедить пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день за 15 минут до еды.

Сбор№2
Листберезы
Лист земляники лесной
Трава зверобоя
Трава лобазника
Трава мелиссы
Плоды шиповника
Цветки терня

Всё поровну 10гр залить 300мл кипятка прокипятить 5 минут,настоять в термосе 2 часа,процедить.Принимать по 0,5 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

Сбор №3
Цветы бессмертника
Корень одуванчика
Плоды шиповника
Плоды укропа
Кора крушины
Трава тысячелистника
Кукурузные рыльца
Побеги почечного чая

Все поровну 15гр сбора залить 500мл холодной воды,довести до кипения,кипятить 3 минуты настоять 4 часа,процедить принимать 0,5 стакана 4-5 раз перед едой.

Сбор №4
Лист березы
Лист брусники
Корень лопуха
Кукурузные рыльца
Трава хвоща полевого
Трава сушеницы
Трава иван чая

Все поровну 10гр смеси залить 250гр кипятка ,кипятить 10 минут,настаивать при комнатной температуре1 час.Процедить пить по 1/3 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

Вроде все будут вопросы спрашивайте.

12 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Lydysya писал(а):

Поставила утром хлеб, когда шла на работу. Так интересно, что увижу, когда приду. Надеюсь, первый блин не будет комом

В моей хлебопечке, если вовремя не вытащу готовый хлеб (15-30мин. после сигнала о готовности), то он получается потом мокрый...
Маришка! писал(а):
Девочки у меня 4 сбора
Сбор(военная тайна)
girl_claping girl_claping Danke!
Немцам военную тайну не выдадим! girl_haha girl_haha Т.к. травки надо на нем. перевести, или на латынь... unknown unknown

12 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Ирина Ревда
Да уж не выдавай-те comando .Диеты у мужа особой не было,только на ужин овощи ему тушила на водичке с соевым соусом,ну и мяско конечно грамм 100. good2
Девочки мы всей семьей на Байкал уезжаем так что меня не теряйте,незнаю как получится диету соблюдать там кормят вскууусно. girl_yes

12 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Маришка! писал(а):
диету соблюдать там кормят вскууусно.

Маришка, счастливо! Ешь всё, но по-немногу! Меряй стаканчиками!(рюмочками...)Congratulate

12 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Маришка! писал(а):
Девочки мы всей семьей на Байкал уезжаем так что меня не теряйте,

Мария спасибо большое за чаи, почитаю все внимательно. А их надо по очереди пить или можно какой-то один?
Хорошо отдохнуть тебе!

12 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, обжемы больше никто добавить не хочет?

из тех кому добавить только Люда, вроде, с новой печкой...
а все остальные убавить собираются, на сколько я понимаю! girl_haha
Vischnja писал(а):
А их надо по очереди пить или можно какой-то один?

вот, у меня тоже такой вопрос возник.... Кто теперь ответит? unknown

12 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Кто теперь ответит?

У нас есть еще Оксана, тоже мужа поит какими то травами. Может она прояснит?

12 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
А я еще туточки girl_bye мы завтра утром выезжаем.Девочки выбирайте какой-то один сбор и пейте.Можно до 2 месяцев потом 2 недели перерыв.
Ирина Ревда
Ага мензурками. : girl_haha
VischnjaХорошо отдохнуть тебе!
Спасибки.
Если что я весь вечер еще здесь.

12 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Маришка! писал(а):
А я еще туточки

Мария, спасибо!

12 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Хи-хи... интересно, если в аптеку с этим списком придти, что провизор подумает?
Маришка! писал(а):
Лист брустники
Лист смородины черной
Лист мяты
Побеги черники
Трава пустырника белоголового(ну или както-так)
Цветки ромашки

Листья брусники используются как диуретическое, противовоспалительное средство при заболеваниях почек, почечных лоханок, мочевого пузыря и при почечно-каменное болезни. (мочегонное)
Листья черной смородины содержат серу, серебро, свинец, медь и эфирное масло и конечно витамин С. Также листья смородины применяются, как мочегонное при мочекаменной болезни и цистите. (мочегонное)
Листья мяты применяются как потогонное средство при простудных заболеваниях.
Плоды рябины применяются в медицине как поливитаминное средство, для профилактики и лечения авитаминоза. Входят в состав витаминных сборов.
Побеги черники обладают противовоспалительным, кровоостанавливающим, мочегонным, вяжущим, закрепляющим, стимулирующим обмен веществ действием
Трава пустырника белоголового (такого в нете не нашла)
Цитата:
Пустырник обыкновенный
Пустырник пятилопастный
Пустырник сердечный
Пустырник сибирский
Пустырник сизый
Пустырник татарский

Препараты пустырника замедляют ритм сердечных сокращений, увеличивая при этом их объем, снижают артериальное давление, действуют успокаивающе на центральную нервную систему, уменьшают одышку, повышают мочеотделение, снимают отеки, улучшают сон. (опять мочегонное)
Препараты ромашки аптечной обладают противовоспалительным, успокаивающим, вяжущим, ветрогонным и потогонным действием. Азулен ромашки оказывает противоаллергическое действие и ускоряет процессы заживления тканей, а флавоноиды снимают спазмы гладкой мускулатуры внутренних органов. Экспериментально доказано, что отвары соцветий ромашки обладают также желчегонным действием.

12 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
что провизор подумает?

подумает, что сбрендила, а с сумашедшими не спорят, поэтому выдаст желаемое очень быстро girl_haha

12 Ноя 2010 20:36

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Маришка! писал(а):
Сбор№2
Лист березы
Лист земляники лесной
Трава зверобоя
Трава лобазника
Трава мелиссы
Плоды шиповника
Цветки терня

В народной медицине настой и отвар из листьев и почек березы издавна применялись внутрь как мочегонное, потогонное и желчегонное средство, а также при атеросклерозе, язве желудка и других заболеваниях.
Плоды и листья земляники лесной улучшают пищеварение, возбуждают аппетит, обладают мочегонным, противовоспалительным, обезболивающим, бактерицидным и кровоостанавливающим действием.
Зверобой обладает вяжущими, противомикробными, кровоостанавливающими, противовоспалительными, желчегонными и стимулирующими свойствами. Имеются также данные о его тонизирующем действии на деятельность сердца и сосудов.
В народной медицине зверобой использовался при ревматизме, ишиасе, подагре, туберкулезе легких, кровотечениях, геморрое, гинекологических заболеваниях, неврастении, воспалительных процессах, болезнях печени, фурункулах и т. п.
Траву лобазника вязолистного в виде настоя принимают внутрь при отеках как сильное мочегонное средство.
Трава мелисы применяют у взрослых в качестве:
- мягкого седативного
- успокаивающего средства
-при невротической бессоннице,
-вегетодистонических расстройствах нервной системы (повышенная эмоциональная активность, возбудимость, раздражительность).
Употребление плодов шиповника способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, а также оказывает действие на почки, многократно усиливая их деятельность, без раздражения эпителия (дает мочегонный эффект).
В народной медицине цветки терна применяют в качестве послабляющего средства

Маришка! писал(а):
Сбор №3
Цветы бессмертника
Корень одуванчика
Плоды шиповника
Плоды укропа
Кора крушины
Трава тысячелистника
Кукурузные рыльца
Побеги почечного чая

В народной медицине бессмертник применяется как желчегонное средство при холециститах, гепатитах и желчно-каменной болезни. В народной медицине, кроме того, отвар из цветков бессмертника служит мочегонным, противоглистным (особенно против аскарид) и кровоостанавливающим средством.
В народной медицине корни одуванчика (иногда и трава) используются в качестве горечи для возбуждения аппетита и улучшения работы желудочно-кишечного тракта, как желчегонное при болезнях печени и слабительное при запорах, входят в состав противодиабетических сборов. Применяют одуванчик также как отхаркивающее, успокаивающее и снотворное средство
Употребление плодов шиповника способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, а также оказывает действие на почки, многократно усиливая их деятельность, без раздражения эпителия (дает мочегонный эффект).
Плоды укропа в виде порошка, настоя и отвара применяется при расстройствах пищеварения (у кого были дети все знают, что это хорошее средство против вздутия живота, сильное мочегонное)
В народной медицине кора крушины применяется как слабительное средство при геморрое и наружно — при чесотке ( girl_haha ). В научной медицине отвар коры крушины и её препараты назначают внутрь в качестве мягкодействующего слабительного средства.
Тысячалистник (трава) - обладает вяжущим, мочегонным, потогонными свойствами и способствует правильному обмену веществ. Возбуждает аппетит, усиливает деятельность пищеварительных желез
Кукурузные рыльца применяют при: как желчегонное и мочегонное средство, увеличивает секрецию желчи, выведение мелких камней из мочевыводящих путей
Ортосифон (почечный чай) обладает ярко выраженным мочегонным калийсберегающим и противовоспалительным действием и полезен при острых и хронических заболеваниях почек и мочевого пузыря (гломерулонефрит, пиелонефрит, циститы, уретриты), при отеках, вызванных почечной и сердечной недостаточностью. Ортосифон выводит из организма мочевину, мочевую кислоту и хлориды и используется при мочекислом диатезе, подагре и диабете.

12 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
В народной медицине настой и отвар из листьев и почек березы издавна применялись внутрь как мочегонное, потогонное и желчегонное средство, а также при атеросклерозе, язве желудка и других заболеваниях.

так вы в етот раз совсем сержезно взялис за спор смотрю wacko1 wacko1 wacko1

12 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Маришка! писал(а):
Сбор №4
Лист березы
Лист брусники
Корень лопуха
Кукурузные рыльца
Трава хвоща полевого
Трава сушеницы
Трава иван чая

Листья брусники используются как диуретическое, противовоспалительное средство при заболеваниях почек, почечных лоханок, мочевого пузыря и при почечно-каменное болезни. (мочегонное)
Корни лопуха являются в настоящее время официнальным лекарственным сырьем и рекомендуются в виде отвара в качестве мочегонного средства.
Кукурузные рыльца применяют при: как желчегонное и мочегонное средство, увеличивает секрецию желчи, выведение мелких камней из мочевыводящих путей
В наше время хвощ полевой считается довольно сильным мочегонным и спазмолитическим средством; подтвердились и его кровоостанавливающие свойства.
траву сушеницы применяют при хронических гастритах, язве желудка, болях в нём, вздутии и изжоге, а также при повышенной нервной возбудимости
иван-чай не только ароматен, вкусен и хорошо утоляет жажду, но и обладает многими целебными качествами. Например, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и всего организма, подобно валериане оказывает успокаивающее воздействие при неврозах, бессоннице и головной боли, обладает антиоксидантными свойствами и очищает организм.

В растениях иван-чая содержатся дубильные вещества и слизи. Этим объясняется его противовоспалительное, обволакивающее действие и эффективность использования в народной медицине при язве желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах и колитах. В листьях растения содержится большое количество микроэлементов (железа, меди, марганца), стимулирующих кроветворение. Кстати, содержание витамина С в листьях иван-чая в 3 раза выше, чем в апельсинах, и это делает незаменимым использование кипрея при анемии и нарушениях обмена веществ
Плоды рябины применяются в медицине как поливитаминное средство, для профилактики и лечения авитаминоза. Входят в состав витаминных сборов

Наверх
;