Новолунная диета

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики! girl_bye
Ирина00 писал(а):
пончиками считаем себя мы с параметрами более чем100-80-100

АААААААААА..... girl_hysteric я пончик..... pooh_go wacko1
didi2806 писал(а):
Verulchik kak я по тебе скучала

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Я вчера опять обжиралась Embarassed , подъедала вкусняшки с позавчерашнего стола. girl_flirt
Сегодня скромненько начала, посмотрю, чем день закончится. Wink

12 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Но у нас по сравнению с этим абсолютно пуританский стрип дэнс

Танцы при свете в пионерлагере.... girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):

Девочки, запомните 281 стр. - там ваши стартовые цифры, проверте еще раз, пжлст

Спасибо, Ира! sharik sharik Объёмы и писать страшно... никак не могу измериться: в разных BH-разный объём груди, талия (в каком месте её делать?), только ОБ померяла -102. wacko1 wacko1

12 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Я и Маришка еще боль-моль, а остальным уже ни чё не поможет

ага эт ты точно подметила. friends
Девочки у меня есть сборы трав(состав)которые способствуют похудению мне их наш нач.мед дала girl_hospital2 ,хотите выложу.У меня муж на них+диета похудел на 10кг за 1,5месяца.Они не слабят т.к. для летчика это череповато последствиями crazy_pilot

12 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Стихи замечательные!!!

Спасибо Embarassed
Маришка! писал(а):
череповато

Ужасть

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я вчера опять обжиралась

уже 65? girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
Объёмы и писать страшно... никак не могу измериться:

Объемы нужны если и по ним хочешь результатов, а если только по весу, то его достаточно.
А вообще Ирина, тоже вот не наговаривай на себя. 102 см. в бедрах при наличии женатых сыновей это очень даже стройно good2

Маришка! писал(а):
которые способствуют похудению мне их наш нач.мед дала

И ты еще спрашиваешь? Мы уже давно это пить должны, а ты все в секретики играешь girl_haha
Давай скорее пиши с подробными описаниями, что как где когда с кем зачем и почему praising
Заодно его диету опиши. И учитываем, что дядьки быстрее нас худеют в 2-3 раза (вот ведь....КД у них нет, ПМС у них нет, целлюлита у них нет, худеют молниеносно girl_nea ну да ладно, зато у них и титечек нет, вот им, пусть завидуют girl_cool )

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Маришка! писал(а):
Девочки у меня есть сборы трав(состав)которые способствуют похудению мне их наш нач.мед дала ,хотите выложу
Хотим!!!
Yahoo! Yahoo!
Маришка! писал(а):
.Они не слабят т.к. для летчика это череповато последствиями
girl_haha girl_haha Ага, они мочегонные... rofl2 rofl2

12 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

А я до понедельника расслабляюсь немного. Сейчас позавтракали, типа "нормально", но поменьше ранешнего, без хлеба, но я такая объетая беее.... ну нафиг, начинаю есть с блюдечка игрушечного Wink

12 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
начинаю есть с блюдечка игрушечного

И палочками girl_haha

12 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ирина, тоже вот не наговаривай на себя. 102 см. в бедрах при наличии женатых сыновей это очень даже стройно

Ну, данке! Romashki
Ирина00 писал(а):

И палочками
капустный супчик! girl_haha girl_haha

12 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
уже 65?

Утром было 66,5 Embarassed Прямо снежный ком какой-то, осталось морковку приделать и Новый Год отмечать girl_haha

Вот тут мне понравилось, каждые два-три часа есть все что угодно, но объем, не более стакана good2 Причем любая жидкость в объемы не входит
http://forum.say7.info/topic34439.html
Можа попробовать пока так питаться sharik

Такс планы на день меняются unknown
МуШ приехал, закончил все свои дела и зовет на рыбалку+по грибы, т.е. свежий воздух, хождение, природа, бутерброды с собой и мне чтоб не скучно, винчишко для сугрева и душевного подъема.
Чувствую, диета откладывается до понедельника Embarassed

12 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Ирина00 писал(а):
И палочками

Ирина Ревда писал(а):
капустный супчик!

girl_haha
Vera_77 писал(а):
Вот тут мне понравилось, каждые два-три часа есть все что угодно, но объем, не более стакана good2 Причем любая жидкость в объемы не входит
http://forum.say7.info/topic34439.html

Почитала, мне тоже понравилось good Как добьюсь своего идеала, так и буду поддерживать достигнутое, а то стоит только расслабиться и..... No
В эти выходные в посудный собиралась, вот и куплю себе красивенькое и маааахонькое блюдечко dance2
Джинсы померяла, почти нормально Mad
Vera_77 писал(а):
Такс планы на день меняются unknown
МуШ приехал, закончил все свои дела и зовет на рыбалку+по грибы, т.е. свежий воздух, хождение, природа, бутерброды с собой и мне чтоб не скучно, винчишко для сугрева и душевного подъема.

Красоотаааа! Лес, грибы, вино..... завидуюуууу (белой-белой), а у нас уже 0-1, дождь-снег-грязь, а сегодня вот туман. А так нам в лес рвануть и снег не помеха, даже в -20 один раз выбирались в бор))))) Правда, от костра далеко не отползали girl_haha
Хорошо отдохнуть!

12 Ноя 2010 14:21

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Маришка! писал(а):
у меня есть сборы трав(состав)которые способствуют похудению

нет, у нее муж летчик, а она молчит!!!
ну ка выкладывай военную тайну!

12 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Утром было 66,5

Вера, не жди понедельника, иначе на НГ точно будешь в костюме снежной бабы, вместо наряда Стройной Женщины girl_haha

Vera_77 писал(а):
Можа попробовать пока так питаться

Почитала, прикольно... Только надо учесть, что мы уже много лет ничего не едим, а то вон девочки писали, что стали так есть больше и набирать стали.
Но сама возьму себе на заметку, мне там очень понравилось, что можно аж 4 беляша в стакан утрамбовать girl_haha

12 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
аж 4 беляша в стакан утрамбовать

wacko1 wacko1 wacko1
хаааарошая диетка.... пойду ка почитаю!

12 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Ирина00 писал(а):
Но сама возьму себе на заметку, мне там очень понравилось, что можно аж 4 беляша в стакан утрамбовать

Да, и пельмешки неплохо в стакан влазят girl_haha

12 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
а сегодня вот туман

У нас уже больше недели туман вообще не спадает, из окна только на 100 м. видно, дождь, слякоть, сырость, типа Лондон girl_haha girl_haha girl_haha Надоело, солнышка хочется girl_in_dreams

12 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Наташик-букашик
Наташ, спасибо за стихи! Очень ко времени! А еще с весами и зеркалом, и одеждой заодно еда! Она такая вся вкусная и сама в рот прыгает Wink
дверке шкафа висят джинсы,

у меня тоже есть такой стимул - штанишки кожаные. Расскажу, девчонки, повеселю вас. Лет 11 назад была я девушкой крупной, где-то 68-70 кил. И были у меня кожаные брюки тонкие, красоты необыкновенной. Я не комплексовала, ходила - красовалась в них. Потом я решила, что все, хватит быть свинкой, есть целый торт в одно лицо перед сном и начала худеть. Процесс занял больше года и результат превосходный - 51кг! А штанишки то красивые лежат... велики стали, а обидно, носить хочется. Взяла я их и пошла к портнихе, грю "перешейте пожалуйста" Портниха в ответ "надевай посмотрю что где убавить" Я надеваю, стою держу штаны руками за пояс, что бы не свалились. Портниха осмотрела меня и говорит "штаны где взяла? мамины что ли?" я от смеха чуть не упала))) А представляете как приятно? Я была очень гордая! Кстати они уже были стимулом, когда я худела после родов. Ребеночка откормила год и занялась фигурочкой))) Тоже худела постепенно, в течении года. И влезла в эти брюки! Кстати поняла, как живучи мифы, говорят, что у родивших женщин кости таза раздвигаются и типа уже стройной никогда не будешь. Фигня все это, очень даже можно стать стройной, все зависит от нас самих! Дак вот теперь они опять лежат и меня ждут, т.к. перешиты на 51 кг, очень хочется в них влезть.
Ой, я тут целый рассказ написала))) Девочки! Все в наших руках! Мы конечно все красотки, но нет предела совершенству!
Lydysya писал(а):
Буду проводить эксперимент "Влияние покупки хлебопечки на фигуру".
Люда, расскажешь? Я все не оставляю надежду выяснить можно ли похудеть с помощью салата Оливье и конфет "Трюфели" Сама за эксперимент не возьмусь, да и Ирина отказалась.... Ладно посмотрю сначала, что Люд у тебя будет friends

Ирина00
Ир, я выпады делала, 20 раз на каждую ногу. Мышцы у меня есть! Побаливают немного, да и ягодичная тоже))) Так что все в норме!

Маришка! писал(а):
трав(состав)которые способствуют похудению мне их наш нач.мед дала

Давай, конечно, быстрее! интересно, что там? Надеюсь все травы в доступе, не придется по Тибету лазать?

Ирина00 писал(а):
И палочками

Ирина Ревда писал(а):
капустный супчик!

Нет, лучше суп-пюре вилкой, как я!

12 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Любовь В.

Любовь

115 лет
Украина, г. Черкассы

Любовь В.Мои рецепты
Хочу попробовать Вашу новолунную диету, но немогу найти её описание. Подскажите, где искать!

12 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Любовь В. писал(а):
Подскажите, где искать!

В этой теме, на стр. 1)))

12 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Я все не оставляю надежду выяснить можно ли похудеть с помощью салата Оливье и конфет "Трюфели" Сама за эксперимент не возьмусь, да и Ирина отказалась.

А ты по Вериной ссылочке пройди, там как раз про это good2 Можно, главное не больше стаканчика. girl_haha

Ок, расскажу:
среда: у меня постный день - печеный картофель, хлеб, вареные свекла, морковь, соленая капуста, мед, долька шоколада, оливковое масло даже не мерила лила, чтобы вкусно было, а не намазоно Embarassed nyam2 Вечером тренажерка ну в оооочень ленивом темпе, больше трепалась, чем занималась unknown girl_haha Отвеса не было, картофель с капустой для меня убойная вещь, раздувает во все стороны, потому и отвеса не было.
Четверг: приличных размеров кусок торта такой квадрат 10х10 см, высотой 5 см.nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кефир 1% стакан, хурма 1 шт., куриная голень со всеми жиринками и шкурками жареная в медово-чесночно-соевом соусе (на углях такая намного лучше), жареные на раст масле овощи (в основном кабачки) с чесночком nyam2 , долька шоколада... Вечером стрип-дэнс.
Сегодня утром - 700 гр. с учетом, что 1,5 кг. первоначальных ушли до этого.

На вес я можно сказать забила, похудеет хорошо, не похудеет - я и так красявая spruce_up tender
Так что продолжаю жить в свое удовольствие, мне нравится unknown dance2 dance2 dance2

12 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки-красавицы!!!! Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Нееее, ты шкаффффчик экслюзивный, ручной тонкой работы...

Веруньчик , ты настоящий друХХХХ praising friends girl_in_love Я теперь так и буду себя воспринимать... Wink С перламутром и красным деревом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Меравиглиоса писал(а):
Эта неделя у меня дурдомная

Дык..куда денусь?Выдюжаю.. Wink Вот если бы мне еще хтонидь надеждц подал, что в Милан собирается. Wink эхххх..ттогда бы мне сосем похорошело Embarassed
didi2806 писал(а):
ну и меня тоже

Давай, Ритуль..не пропадай теперь..Мы тоже за тобой скучали praising girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Как у вас погодка?У нас шииик..прохладно, но солнечно..листья желтые падают..Красотень!!! У вас там не было дождей? Ты видела по телеку, что в венето натворил? Ужас..А самое главное, что все это именно в том городе , где я жила..Кальдоньо..Виченца...ЕЕЕЕЕ..Я когда знакомые улицы видела,прям сердце сжималось..

12 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ира! Торт! АААААААААА!!!!! хочу.... Ну, да ладно, потерплю. На меня капуста, то же так действует, хотя квашенную с картошкой и с маслом обожаю просто!
Ирина00 писал(а):
А ты по Вериной ссылочке пройди,

Счас пойду почитаю, только боюсь, что на меня эти продукты действуют всегда одинаково, даже если съесть маленькую ложечку))) Хотя кто ест оливье маленькой ложечкой? Я так не умею.

12 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксана, ты надумала какую цель поставить себе?

У меня цель-57 кг. praising girl_haha
Девочки,вчера измерила младшую Полинкуа у неё талия-60см.Так это у РЕБЁНКА 10 лет.Это ж кто такие стандарты для талии установил? wacko1 И это у меня Поля не худая и не толстая-Нормальная для своего возраста!!

Маришка! писал(а):
Девочки у меня есть сборы трав(состав)которые способствуют похудению

Мой уже 3 недели пьет-похудел на 5 кг.У него и на работе все жэншыны пьют и худеют.Ноя не могу пить сборы.Мне бы просто таблеточку какую-нибудь сглотануть sharik

12 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
На меня капуста, то же так действует,

Я что-то вчера уголь выпила, еще 1ст.ложку масла добавила, в теч. дня вся еда с маслом (да и среда с маслом прошла), сегодня опять уголь с маслом.... wacko1 А этот засранец, точнее крепыш, все еще сопротивляется
Mad Завтра жду и все, не захочет по доброму, применяю силу и уголь не мой к сожалению unknown

Зверюшонок писал(а):
Мой уже 3 недели пьет-похудел на 5 кг.У него и на работе все жэншыны пьют и худеют.

Еще одна партизанка girl_haha Рассказывай нам, пжлст, хотиииииим sharik

Зверюшонок писал(а):
У меня цель-57 кг

5 кг. за 3 недели swoon Запротоколировала mail1

12 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! добрый день всем !!!
А мне даже страшно писать свои цифры ...
ТОлько напишу вес ...87 кг. Хотя ...чего уж .... скромничать ..... на память :
ОГ- 120 вроде бы...
ОТ- 90 вроде бы...
ОБ -120 вроде бы...
ВОТ ТАКАЯ Я .... а ведь была когда то совсем не такая.

Наверх