Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Приветики!
![]()
АААААААААА..... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера опять обжиралась ![]() ![]() Сегодня скромненько начала, посмотрю, чем день закончится. ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 13:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Танцы при свете в пионерлагере.... ![]() ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 13:36
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||
ага эт ты точно подметила. ![]() Девочки у меня есть сборы трав(состав)которые способствуют похудению мне их наш нач.мед дала ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 13:42
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Спасибо ![]()
Ужасть |
||||||||
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
уже 65? ![]()
Объемы нужны если и по ним хочешь результатов, а если только по весу, то его достаточно. А вообще Ирина, тоже вот не наговаривай на себя. 102 см. в бедрах при наличии женатых сыновей это очень даже стройно ![]()
И ты еще спрашиваешь? Мы уже давно это пить должны, а ты все в секретики играешь ![]() Давай скорее пиши с подробными описаниями, что как где когда с кем зачем и почему ![]() Заодно его диету опиши. И учитываем, что дядьки быстрее нас худеют в 2-3 раза (вот ведь....КД у них нет, ПМС у них нет, целлюлита у них нет, худеют молниеносно ![]() ![]() |
||||||||
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 13:44
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
А я до понедельника расслабляюсь немного. Сейчас позавтракали, типа "нормально", но поменьше ранешнего, без хлеба, но я такая объетая беее.... ну нафиг, начинаю есть с блюдечка игрушечного
![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 13:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
И палочками ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 13:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ну, данке! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 13:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Утром было 66,5 ![]() ![]()
Вот тут мне понравилось, каждые два-три часа есть все что угодно, но объем, не более стакана ![]() http://forum.say7.info/topic34439.html Можа попробовать пока так питаться ![]() Такс планы на день меняются ![]() МуШ приехал, закончил все свои дела и зовет на рыбалку+по грибы, т.е. свежий воздух, хождение, природа, бутерброды с собой и мне чтоб не скучно, винчишко для сугрева и душевного подъема. Чувствую, диета откладывается до понедельника ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 14:10
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
![]()
Почитала, мне тоже понравилось ![]() ![]() В эти выходные в посудный собиралась, вот и куплю себе красивенькое и маааахонькое блюдечко ![]() Джинсы померяла, почти нормально ![]()
Красоотаааа! Лес, грибы, вино..... завидуюуууу (белой-белой), а у нас уже 0-1, дождь-снег-грязь, а сегодня вот туман. А так нам в лес рвануть и снег не помеха, даже в -20 один раз выбирались в бор))))) Правда, от костра далеко не отползали ![]() Хорошо отдохнуть! |
||||||||
12 Ноя 2010 14:21
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
нет, у нее муж летчик, а она молчит!!! ну ка выкладывай военную тайну! |
||||||||
12 Ноя 2010 14:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Вера, не жди понедельника, иначе на НГ точно будешь в костюме снежной бабы, вместо наряда Стройной Женщины ![]()
Почитала, прикольно... Только надо учесть, что мы уже много лет ничего не едим, а то вон девочки писали, что стали так есть больше и набирать стали. Но сама возьму себе на заметку, мне там очень понравилось, что можно аж 4 беляша в стакан утрамбовать ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 14:30
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
![]() ![]() ![]() хаааарошая диетка.... пойду ка почитаю! |
||||||||
12 Ноя 2010 14:41
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||
Да, и пельмешки неплохо в стакан влазят ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 14:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
У нас уже больше недели туман вообще не спадает, из окна только на 100 м. видно, дождь, слякоть, сырость, типа Лондон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 14:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Наташик-букашик
Наташ, спасибо за стихи! Очень ко времени! А еще с весами и зеркалом, и одеждой заодно еда! Она такая вся вкусная и сама в рот прыгает ![]()
у меня тоже есть такой стимул - штанишки кожаные. Расскажу, девчонки, повеселю вас. Лет 11 назад была я девушкой крупной, где-то 68-70 кил. И были у меня кожаные брюки тонкие, красоты необыкновенной. Я не комплексовала, ходила - красовалась в них. Потом я решила, что все, хватит быть свинкой, есть целый торт в одно лицо перед сном и начала худеть. Процесс занял больше года и результат превосходный - 51кг! А штанишки то красивые лежат... велики стали, а обидно, носить хочется. Взяла я их и пошла к портнихе, грю "перешейте пожалуйста" Портниха в ответ "надевай посмотрю что где убавить" Я надеваю, стою держу штаны руками за пояс, что бы не свалились. Портниха осмотрела меня и говорит "штаны где взяла? мамины что ли?" я от смеха чуть не упала))) А представляете как приятно? Я была очень гордая! Кстати они уже были стимулом, когда я худела после родов. Ребеночка откормила год и занялась фигурочкой))) Тоже худела постепенно, в течении года. И влезла в эти брюки! Кстати поняла, как живучи мифы, говорят, что у родивших женщин кости таза раздвигаются и типа уже стройной никогда не будешь. Фигня все это, очень даже можно стать стройной, все зависит от нас самих! Дак вот теперь они опять лежат и меня ждут, т.к. перешиты на 51 кг, очень хочется в них влезть. Ой, я тут целый рассказ написала))) Девочки! Все в наших руках! Мы конечно все красотки, но нет предела совершенству!
![]() Ирина00 Ир, я выпады делала, 20 раз на каждую ногу. Мышцы у меня есть! Побаливают немного, да и ягодичная тоже))) Так что все в норме!
Давай, конечно, быстрее! интересно, что там? Надеюсь все травы в доступе, не придется по Тибету лазать? Ирина00 писал(а): И палочками Ирина Ревда писал(а): капустный супчик! Нет, лучше суп-пюре вилкой, как я! |
||||||||
12 Ноя 2010 14:55
|
Любовь В.
115 лет Украина, г. Черкассы |
|||||||
Хочу попробовать Вашу новолунную диету, но немогу найти её описание. Подскажите, где искать!
|
||||||||
12 Ноя 2010 14:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
В этой теме, на стр. 1))) |
||||||||
12 Ноя 2010 15:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
А ты по Вериной ссылочке пройди, там как раз про это ![]() ![]() Ок, расскажу: среда: у меня постный день - печеный картофель, хлеб, вареные свекла, морковь, соленая капуста, мед, долька шоколада, оливковое масло даже не мерила лила, чтобы вкусно было, а не намазоно ![]() ![]() ![]() ![]() Четверг: приличных размеров кусок торта такой квадрат 10х10 см, высотой 5 см. ![]() ![]() ![]() ![]() Кефир 1% стакан, хурма 1 шт., куриная голень со всеми жиринками и шкурками жареная в медово-чесночно-соевом соусе (на углях такая намного лучше), жареные на раст масле овощи (в основном кабачки) с чесночком ![]() Сегодня утром - 700 гр. с учетом, что 1,5 кг. первоначальных ушли до этого. На вес я можно сказать забила, похудеет хорошо, не похудеет - я и так красявая ![]() ![]() Так что продолжаю жить в свое удовольствие, мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 15:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Приветик, куколки-красавицы!!!!
![]() ![]() ![]()
Веруньчик , ты настоящий друХХХХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык..куда денусь?Выдюжаю.. ![]() ![]() ![]()
Давай, Ритуль..не пропадай теперь..Мы тоже за тобой скучали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 15:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ирина00
Ира! Торт! АААААААААА!!!!! хочу.... Ну, да ладно, потерплю. На меня капуста, то же так действует, хотя квашенную с картошкой и с маслом обожаю просто!
Счас пойду почитаю, только боюсь, что на меня эти продукты действуют всегда одинаково, даже если съесть маленькую ложечку))) Хотя кто ест оливье маленькой ложечкой? Я так не умею. |
||||||||
12 Ноя 2010 15:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
У меня цель-57 кг. ![]() ![]() Девочки,вчера измерила младшую Полинкуа у неё талия-60см.Так это у РЕБЁНКА 10 лет.Это ж кто такие стандарты для талии установил? ![]()
Мой уже 3 недели пьет-похудел на 5 кг.У него и на работе все жэншыны пьют и худеют.Ноя не могу пить сборы.Мне бы просто таблеточку какую-нибудь сглотануть ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 15:36
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Я что-то вчера уголь выпила, еще 1ст.ложку масла добавила, в теч. дня вся еда с маслом (да и среда с маслом прошла), сегодня опять уголь с маслом.... ![]() ![]() ![]()
Еще одна партизанка ![]() ![]()
5 кг. за 3 недели ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 16:25
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки ! добрый день всем !!!
А мне даже страшно писать свои цифры ... ТОлько напишу вес ...87 кг. Хотя ...чего уж .... скромничать ..... на память : ОГ- 120 вроде бы... ОТ- 90 вроде бы... ОБ -120 вроде бы... ВОТ ТАКАЯ Я .... а ведь была когда то совсем не такая. |