Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Привет, красотки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, я какая-то не правильная вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду брать по минимуму..так больше скинуть надо будет ![]() ![]() Рост 1,68 Вес 63,0 (сегодня утром, даже 62, 7 ![]() ![]() Обьемы не пишу..они левые. Обзаведусь нормальным метром-измеряю ![]() Цель 60,0 (в голове держу 58,0 ![]() ![]() Я начну с понедельника. Эта неделя у меня дурдомная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 21:19
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||
Эх, специально для тебя))) прошу прощение за коверканье языка ![]() Внутри мы очень стройные И весим 55, Но зеркало противное Обманет нас опять. С весами сговорилося И бяку кажет нам, Приходится нам биться За каждый килограмм! Диетами и фитнесом Достанем идеал, Чтоб нашим ощущениям Он соответствовал! ))) И будут ноги стройные, И скулы выступать, И все мужчины знойные Нам будут вслед вздыхать. А талия достигнет заветных 60, Жирочка не заметит И самый зоркий взгляд. Осталось постараться Буквально две луны, И впредь не расслабляться! Да! Вот такие мы!!! |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Очень интересно! ![]()
Нееее, ты шкаффффчик экслюзивный, ручной тонкой работы... ![]()
Стихи супер!!!! ![]() Молодца!!! ![]() ![]() Давай еще для вдохновления ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:22
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Наташик-букашик, класс
![]() ![]() ![]() как тонко чувствуешь мои настроения.... ![]() вот это я говорила вчера подруге, только в прозе:
вещи тоже учавствуют в этом заговоре!!! ![]() ![]() ![]() если завтра весы меня с утра не порадуют.... не буду вешатся! пусть стоят одинокие!
это уже целая диссертация получается! мне кажется Люда устоит.... она устойчивая. Люда, а зачем тебе хлебопечка? |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:52
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||
Ой! У нас девочка одна купила, причём больше всего ей увлёкся её муж - пёк булочки, свой хлеб... А как можно устоять, когда пахнет свежевыпеченным горячим хлебом?!!! ![]() ![]()
Спасибо ![]() У нас сегодня в силу внешних обстоятельств ![]() ![]() Так, мои данные для спора талия 75 см - добиться 70 см живот 85 см - добиться 80 см (остальное устраивает)))) рост 168 см - добиться 170 см )))) вес 56,5 кг - добиться 55 кг и держать до старости ( с перерывами на беременность и кормление) Торжественно клянёмся!!! |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
котенка. ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:08
|
Даздраперма
|||||||||
тихо.... сейчас Ирина "два наля" придет и ... "НА ПЕРЕКЛАДИНУ!" а я, кстати, давно приглядываю где бы мне дома палочку для висения приделать |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Дошуткуешся.... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:02
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||
О-ё-ёй, опасно я пошутила ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:08
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Ой, девчонки, повеселили ![]() ![]() ![]() Заразили меня... Ирина, можно и я запишусь или поздно уже? Рост: 170 Вес: 67,5кг., хочу к 05.12 -65кг. (не окончательный, ставим реальные цели) Питание: система -60 плюс разгрузка по понедельникам (молокочай или кефир) Физ.нагрузка: бег по магазинам и догонялки с ребёнком, обруч, тренажёр |
||||||||||
12 Ноя 2010 1:52
|
Татета
Космос |
|||||||||
![]() Летом красоткой буду! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 2:08
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
У меня друзья купили, и мне очеееень захотелось. Ну вот прям приспичило и все. Пробовала себя отговаривать - не получается ![]() Собираюсь пекти хлеб вкусный и полезный, делать дрожжжевое тесто на пирожки и пресное на пельмени, а также варить варенье и пекти кексы. Разумеется не себе ![]() ![]() Кстати, только что кончила лепить пельмени. Тесто из хлебопечки - ![]()
![]() ![]() ![]() Кстати, от угля у меня живот вздулся. Наверное, он мне не подходит ![]() ![]() Завтра - разгрузочный день на кефире ![]() ![]() ![]() Присоединяйтесь!!!!! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 2:17
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||
Девочки всем привет! Пишу свои данные:
Рост 162 см ОГ 88см ОТ 69 см ( ![]() ОБ 91 см А теперь самое страшное вес 59 кг ![]() Ну вообщем вот такой пончик получается ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 2:50
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Юля, Натали, записочки отдала. Продолжаем отмечать встречу. Ужас!
|
||||||||||
12 Ноя 2010 8:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
А я надеюсь, что моя ошибка была не пророческой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши еще, пжлст ![]() ![]() ![]() Девочки, вы тоже, давайте радовать др. др. творчеством, слизыванием интереных стишков, историй с инета ![]()
Фигня, руки вытянешь еще ![]()
![]()
П-ц. у меня 62 ![]() Предлагаю худышкам с такими параметрами не выражаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что без выражений, ну есть пара лишних, хотя параметры в норме. ![]() Параметры на работе обновлю, а то мне через 20 мин. на работу вставать ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 8:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Дэвушка, вы издеваетесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 9:54
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Наташик-букашик
Супер стихи ![]() ![]() Люда у меня тоже есть хлебопечка уже месяц как сама хлеб пеку,но не ем я к нему равнодушна. |
||||||||||
12 Ноя 2010 10:38
|
Даздраперма
|||||||||
и правда КАШМАР... ![]()
Да вы тут все пончик-джян!!! Я и Маришка еще боль-моль, а остальным уже ни чё не поможет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 11:11
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||
Спасиб))) И одежда! Но она и помогает - у меня на дверке шкафа висят джинсы, в которые я хочу влезть. Постоянно перед носом. Ещё бы лучше было их на холодильник повесить ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 11:18
|
Даздраперма
|||||||||
а еще лучше в холодильник... вместо еды! |
||||||||||
12 Ноя 2010 12:16
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||
Спасибо девочки, все больше выражаться не буду
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 12:25
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
ну и меня тоже ![]() ![]() ![]() Verulchik kak я по тебе скучала да и по всем девчатам, ну так опятй в спор ??? |
||||||||||
12 Ноя 2010 12:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
У меня хлебопечка 8 лет, очень удобно, хлеб не покупаю.
Стихи замечательные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 12:38
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
ага эт ты точно подметила. ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 12:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Но у нас по сравнению с этим абсолютно пуританский стрип дэнс ![]() ![]() ![]()
Маргоша, девочка наша золотая, отпусти ручничок ![]() ![]() Девочки, запомните 281 стр. - там ваши стартовые цифры, проверте еще раз, пжлст, поправлю пока не поздно ![]() Оксана, ты надумала какую цель поставить себе? |