Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Исправила ![]() ![]() ![]()
согласна... больно.... ![]()
и обязательно физическая нагрузка. Иначе никак ![]() ![]() ![]() ![]()
читай мой длинный пост на 275 стр и 281 стр. и все поймешь. если надумаешь, присоединяйся, без тебя "корабль не поплывет" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 16:42
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Люда, только не обижайся... но я так хохотала, аж похудела... |
||||||||||||
11 Ноя 2010 16:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Юлечка ! я и не обижаюсь ...еще чего ...
Ириночка! тоже согласна на все 200% -что уже ничто не поможет ... ни Борменталь, ни гречка, можно до бесконечности перечислять ::: итог все равно один ! Это при условии ,что надо себе самой установку дать : что больше ни -ни ... ни грамма ...еды ....;;; я помню когда то за 3 месяца скинула почти 25 кг ::: я была просто в восторге от самой себя !!! надо же -это я смогла ! |
||||||||||||
11 Ноя 2010 16:49
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Да уж врагу не пожелаешь. ![]() Девочки у меня тоже наплыв в полкило. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 17:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Присоединяйся тогда, это должно стать стилем жизни и на всю жизнь иначе ![]() Я уже 5 лет мучное только по праздникам, или раз в 2 недели что-то съедаю. Конфеты исключительно у родителей (пару раз в месяц), сливочное масло, сметану вообще не покупаю, долго можно еще перчислять... Похудела с 70 до 56, на за пол года, а потом набрала до 65, сейчас так и гоняю 60-65, т.к. ну никак я от пива отказаться не могу ![]() ![]() ![]() Все говорят, что толстеют не от пива, а от закуски. Не фига! вам рыла инфо и нашла, что алкоголь нарушает работу печени из-за чего она работает медленнее и затормаживается обмен веществ ![]()
Хи-хи-хи, теперь тебе сбрасывать 2,5 кг. ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 17:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
А я сегодня не стала взвешиваться, сознательно, знаю, что вчера поела и вся еда - во мне))) И вообще, если я правильно помню овощи и каши перевариваются 24 часа, а мясо - 48. Так что можно предсказать насколько ты поправишься)))
Я вот когда на актеров смотрю мне их иногда так жалко бывает. Ладно когда надо похудеть для роли, это хорошо и возможно... А вот когда поправиться? Ведь потом же опять худеть до нормального состояния... Не помню как зовут актрису "Дневники Бриджит Джонс" она к обеим частям фильма поправлялась и это было обязательным условием... Конечно они - не мы))) Но ведь они живые люди ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 17:18
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Ничего дорогу осилит идущий! ![]() С завтрашнего дня начинаю делить обычную порцию пополам ![]() Да,я еще каким-то китайским санциметром наверно мерки снимала,потому-что у меня бедра 52размер а по меркам выходит 56 ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 17:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 18:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Пришла тоже сдаваться, возьмите к себе! Мне одной с кг лишними трудно, а у вас весело!
![]() ![]() Ира, запиши меня в спор, bitte: 65кг, хочу 62 к 5.12.10. Новолунную ещё не делала, месяц назад хорошо и быстро сбросила на "Зимней" с девочками. Но...конечно, набрала снова, т.к. страдаю обжорством, особенно когда стресс.
Renee Zellweger |
||||||||||||
11 Ноя 2010 18:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ирина Ревда
Точно, Ирина, Рене Зелвелгер))) Присоединяйся к нам, вместе веселее! |
||||||||||||
11 Ноя 2010 18:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
![]() ![]() Дак вот, прошусь... И богатой и стройной хочу... ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Уже в списке, меня долго просить не надо ![]() ![]()
Та же проблема... Справиться не могу с этим, начинаешь ограничивать себя - еще больше злюсь, на людей кидаюсь. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:12
|
Даздраперма
|||||||||||
Ирина00, Ира, я герой
![]() ![]() ![]() ![]() слушай, я сто лет не делала гимнастику... это же чудовищно... я КАРАКАТИЦА! это ужасно... |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Зато ржачно ![]() А предсталяешь каково на стрип-дэнс ходить?! Когда у нас тренер маленькая, хрупкая, ну очень гибкая, пластичная вся такая и мы со своим "Я - Робот" ![]() ![]() ![]() Зато у тебя есть еще один стимул добиться совершенства и стать такой мягкой, поддатливой, гибкой.... ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Danke schön! ![]() ![]() ![]()
Не, я, чтоб не бросаться-ем всё подряд, ну или спорт!
Где така? Глянуть бы... ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Это так примерно? Хочуууууу! http://www.youtube.com/watch?v=bYDMdJCOJYI |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:29
|
Даздраперма
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ирин, и все таки начальный вес мне поставь 79 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:39
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||
В стихах? ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Напомнила мне, немного не в тему))) дочка моя, когда была маленькая, я ее укладывала спать на балконе, вот один раз вышла укладывать, а дверь на балкон закрылась, там ручки, так легко в пазы входили))) На дворе ноябрь, сотовые тогда не были распространены, как сейчас, 4 этаж сталинского дома - высоко. Хорошо я в теплой куртке. Кричала с балкона прохожим))) что бы позвонили мужу на работу. Нашлись добрые люди, не поленились, дошли до тел. автомата, позвонили, вернулись обратно, мне сказали, что муж сейчас приедет. Дорогой примчался через 20 мин, выпустил, ржал неимоверно, грит "понять не могу, звонит незнакомый мужик, говорит ваша жена на балконе захлопнулась" С тех пор я очень внимательна к дверям и замкам))) |
||||||||||||
11 Ноя 2010 19:53
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
11 Ноя 2010 19:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Вот это оживление темки после новолунки!
![]() ![]() ![]()
Я ТААААК смеялась! ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]()
А еще и здоровой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девчонки, УРРРААА, мы все на низком старте!, а кто-то уже и на беговой дорожке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 20:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Агась.
Это я дома посмотрю и отвечу, так или как ![]()
неа. Я тебе и так не 73, а 75 поставила.
Вот он там подумал про тебя то ![]() ![]() ![]()
Агась ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 20:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Может и подумал ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 21:14
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А я только что приехала из магазина с хлебопечкой ![]() ![]() Думала, думала и надумала. Буду проводить эксперимент "Влияние покупки хлебопечки на фигуру". О результатах узнаете через месяц ![]() ![]() ![]() Надеюсь, через месяц я буду смеяться не через слёзы ![]() |