Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
НИКТО меня не трогает.не ла-па-ет

вот собаки!!!! ну где у мужуков глаза...
Оксаночка, не расстраивайся, еще раз книжку эту про секас перечитай и приемчики на ком нибудь проверь, а то может не работают? а если не поможет, значит у мужуков там чето не работает girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
и приемчики на ком нибудь проверь, а то может не работают? а если не поможет, значит у мужуков там чето не работает

Ды ты шо Shocked Я ж замужняя мадам Implication declare boredom
Ты картоху ела седни?

15 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я ж замужняя мадам

unknown ёк-макарёк... я ж думала, что это
Зверюшонок писал(а):
НИКТО меня не трогает.не ла-па-ет

жалоба... решила другу помочь дельным советом... Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Ты картоху ела седни?

nyam2 да! в 10, 12, 14 и в 18-00. а в 16 кефиром обошлась. Теперь сидю думаю, что до ночи хлебать, чаек, кефир, сок...

15 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
жалоба... решила другу помочь дельным советом...
Зверюшонок

О fool получилось точно как жалоба. sclerosis С мужем всё -ОК kiss3
Даздраперма писал(а):
да! в 10, 12, 14 и в 18-00. а в 16 кефиром обошлась. Теперь сидю думаю, что до ночи хлебать, чаек, кефир, сок...

Какя же ты героиня.А я сегодня с подружкой чаем с пирожками и с водкой(для снятия стрессу)баловались.Завтра торжественно обещаю есть картошку.

15 Ноя 2010 19:07

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.А я сегодня с подружкой чаем с пирожками и с водкой(для снятия стрессу)баловались.

читала-читала... про палки в колеса...
про палки так скажу: надо быстрее педали крутить, что б ни кто не успел ничего тебе воткнуть... girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Какя же ты героиня.

на счет каки-героины тоже зря... это оказалось не трудно. Киляк я конечно не съела, а вот гр.600 точно!
Зверюшонок писал(а):
Завтра торжественно обещаю есть картошку.

я верю тебе, друг, ни смотря ни на какие палки Drinks or Beer

15 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ды ты шо Я ж замужняя мадам

да уж девчата застрали мы совсем с нашими мужыками, что ни кто нам болше не нужен....
Зверюшонок писал(а):
подружкой чаем с пирожками и с водкой

я водку лет 10 не пила, даж не знау как она на запах, совсем Я засналас толко винтцо мне подаваи и организм мои принимает толко его

15 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Это про "Я люблю секс"?Понравилась.Там ещё такие запрещённые (для меня) приемы.Например,смотришь на понравившегося незнакомца и представляешь что как бы занимаешся с ним сексом.Его подсознание,да и твой сексуальный взгляд не должны оставить его равнодушным.Ну и всё в таком духе.Много советов по сооблазнению.Есть спец упр-я для укрепления спец влагалищных мышц,для усиления наслаждения партнёра и партнерши(Модераторы не ругайтесь )Пока мне эти советы не нужны.

такс, у кого есть ссылка где в инете можно за спасибо скачать? girl_haha Только отучите меня еще краснеть когда я просто с мужиком хотябы глазами встречусь случайно Embarassed А то ведь сгорю совсем пока буду глядя на него да еще секс с ним представлять girl_haha girl_haha girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Есть спец упр-я для укрепления

Зверюшонок писал(а):
Пока мне эти советы не нужны

Как так не нужно такое, это всегда нужно unknown Или ты уже давно умеешь как та азиатка из какого то кино тенисными мячиками стрелять girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Эх НИКТО меня не трогает.не ла-па-ет

Зверюшонок писал(а):
Ды ты шо Я ж замужняя мадам

didi2806 писал(а):
да уж девчата застрали мы совсем с нашими мужыками, что ни кто нам болше не нужен....

Испортить вас что ли girl_cool
Хотя со своим тоже ни о ком не думала, точнее думала, но не шмогла я, не шмогла girl_flirt girl_sigh

15 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
актеры то мужчины не сильно нравятся.да и в окружении Кака то я не така Например.не нравятся когда дарят цветы,равнодушна я к ним.Равнодушна к украшениям.нарядам

Есть книга -Гарри Чепмен "5 Языков любви". У всех они разные...
Wink Wink
Язык любви № 1: Слова одобрения;
Язык любви №2: Качественное время(т.е. То, что я имею в виду - это сидеть на диване при выключенном телевизоре, глядя друг на друга, и разговаривать, отдавая друг другу всё своё внимание безраздельно. Это значит - пойти на прогулку, только вы вдвоём, или - пойти поужинать в ресторане, смотреть друг на друга и разговаривать. Вы никогда не замечали, что в ресторане можно сразу определить, где за столиками семейные пары, а где - нет? Те, которые пришли на свидание, смотрят друг на друга и разговаривают. Семейные пары сидят там и смотрят по сторонам. Вы наверняка подумаете, что они пришли туда поесть!)
Язык любви №3: Подарки;
Язык любви №4: Акты служения,т.е. готовность выполнять просьбы и даже не произнесённые, помощь по дому, например.
Язык любви № 5: Физич. прикосновения (не только при сексе...)
Ах, да, и хорошо когда у супругов совпадают эти языки...

15 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
ои девчата я толко что в одноклассиках была мне там собшение какоито идивд прислал типо мои фотки с одноклассник стали скопированы и ими ползуйутц на другом саите щепас.ру и пишут странные комменты на них, типо надо заити на ето саит зарегистрироватца и снят их, ктото что то знает об етом деле?????

Ето все обыкновенный СПАМ. praising ..ращитаный на лохов. unknown ...просто раскрутка денег и все . praising wacko1 .зашли на сайт . wacko1 ..получайте щет... wacko1 поетому писма такого рода сразу в спам и черный список присылателей(если не друзья) good2 good

15 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, ау!

Шаг раз, шаг два
Жир уходит навсегда!

15 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки, ау!

Ёклмн... прозевала.... unknown
Давайте в 19 по Московскому sharik все кто успеет прочитать friends 9 минут осталось dance2

15 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ёклмн... прозевала.... unknown
Давайте в 19 по Московскому sharik все кто успеет прочитать friends 9 минут осталось dance2
Вера, я с тобой! Я тоже проспала Embarassed Сейчас нагонять будем Wink

15 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
УРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Я не одна! friends
Партизаны присоединяйтесь к нам!!!! friends friends friends

15 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
так когда?????!!! или уже поздноооо wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2010 22:04

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Я минуты три маршировала dance2 Пасиб тебе, что предложила, великолепный настрой сразу образовался friends

15 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Натулик готова с тобой повторить прямо щас!!!
Поехали
Шаг раз
Шаг два
ЖИР УХОДиТ НАВСЕГДА!!!
Поехали вместе Yahoo! dance2

15 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Аааааааа, я тоже будильник поставила и плеер в ухи воткнула, не услышала, в 18.30 чухнула, и счас опоздала, ну да ладно, завтра повторим dance2

15 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Я минут 6 маршировала и минуты 2 крутилась на компьютерном кресле туды сюды, ну шоб со всеми.
Ириш могу и с тобой повторить!
Давай на СТАРТ, ВНИМАНИЕ.... МАРШ
Шаг раз....

Ну шо.... народ..
Я тут и марширую и кручусь, уже припотела вся, страничку обновляю все время и ... никого unknown

15 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Я пошлааааааа.. friends .. P:S..пришла.. friends .мой уже на меня смотрит подозрително,наверное подумывает о моем тихом сумашедствии... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2010 22:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Натали, я и с тобой две минуты отмаршировала dance2
Девчата запарилась конкретно.. girl_haha даже дыхание участилось wacko1

15 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Уффффффф wacko1 dance2 Yahoo! Все, я добавила свой заряд Wink
Меня что-то сегодня прет, пришла домой в наушниках, а там музон зажигательный, напрыгалась по квартире, потом отдышалась пошла кружиться по Юлиному рецепту на жОниха, теперь намаршировалась, на люстре еще висят красные труселя, так симпатишно, и это накануне КД wacko1 wacko1 wacko1 Интересно это Циклоденон так помог или как unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
Девчата запарилась конкретно.. даже дыхание участилось

Зато теперь 100% часть твоего жира ушла на всегда girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
мой уже на меня смотрит подозрително

Да, иногда думаю, что хорошо одна живу, а то после сегодняшенего моего бесежа, точно бы дурку вызвали girl_haha girl_haha girl_haha В 36 лет тиотки так обычно не прыгают или просто мы это тщательно скрываем girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Все, я добавила свой заряд
Меня что-то сегодня прет, пришла домой в наушниках, а там музон зажигательный, напрыгалась по квартире, потом отдышалась пошла кружиться по Юлиному рецепту на жОниха, теперь намаршировалась, на люстре еще висят красные труселя, так симпатишно, и это накануне КД

Да, насыщенная у тебя жизня... Yahoo!
Ирина00 писал(а):
В 36 лет тиотки так обычно не прыгают

Зато они в 52 так прыгают ... girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2010 22:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
а то после сегодняшенего моего бесежа, точно бы дурку вызвали

Я вот думаü его доконать.. girl_haha girl_haha .как тут советовали . good2 ..на кухне в маске и медицинских перчатках поработать Smile Smile (перчатки ..мое болное воображение).... Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Зато они в 52 так прыгают

П-ц что тогда меня ждет??? unknown swoon tease Razz Crazy Confused girl_impossible

karolin писал(а):
на кухне в маске и медицинских перчатках поработать

не забудь шапочку такую специальную волосы убрать, дохтора тоже в таких ходят, по телеку видела и фартучек такой, типа брезентовый или из толстой клеенкиgirl_haha

Наверх