Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:55
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Доброе Утро Красавицы-Стройняшки
![]() Была вчера на девичнике, смогла без проьлем все вкусняшки проигнорировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:09
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:35
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
вода !!! пьем какой нибудь сбор от Маришки, или любой почечный чай. Оксана, если прям сейчас заваришь и начнешь, то завтра утром обещаю ОГРОМНЫЙ отвес! и не вздумай расстраиваться и обижаться на организму, и с диеты спрыгивать тоже не думай... Ой, чет я в Иринкину роль вошла, я нечаянно...
Пряник, ты герой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Привет подруги!
![]() О, смайлики поменяли местами ![]() ![]() Поздравляю с отвесиками, у кого они есть! ![]() Молодцы подружки! ![]() Вот вы вчера тут наболтали, как всегда.... на словах собираетесь мир покорять. ![]() ![]() Светик, рада, что ты ненадолго из кустов вылезла, умничка моя. ![]() УРРРАААА,,,, ДаздрапермушА рассекретилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня на Людочкину кефирную. ![]() ![]() Вчера вроде один раз ела на природе, но с винчишком, как обычно. Вес на месте топчется. ![]() А завтра Ириша над нами поиздевается, чувствую.... ![]() Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:02
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||
Спасибо за поддержку, все бегу в аптеку за травками ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:05
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
Молодец-молодец-молодец и еще трижды молодец!!!!! Красавица!!! Вот тебе за это ![]() ![]() ![]()
Все равно ты в минусе, Натали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааа!!! Нашего полку прибыло!!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня в гостях ночую, тут весов нету. Вроде вчера не переедала, но взвешиваться боюсь - начались в полную силу КД. Живот надулся, самочувствие не очень. Приеду домой после обеда - посмотрим, что делается с весом. ![]() Всем хорошего настроения!!! |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Lydysya
Люда, а соль на кефирной низзяяя? Картоху несоленую...? ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:34
|
Nut
40 лет |
|||||||||
это точно, будешь проситься к соседям, что бы на сайт выйти)
![]() ![]() ![]()
так вы все на кефирной?
А потом сразу на новолунку? Или пропустишь? |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Всем Привет.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я Светика тогда усыновлü ![]()
На нас помоему ...хде сядиш...там и слезиш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Да вроде я пока одна, или я ошибаюсь.. ![]()
А потом буду посмотреть... ![]()
И возраст почти.... Можа вас в детстве разлучили... как в индийском кино ![]() ![]() |
||||||||||
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Верунь, желательно без соли. Можно посыпать специями, зеленью, ламинарией сушеной (она соль заменяет). Но если невмоготу, можно немножко сверху присолить. У нас солнышко!!! Погода налаживается!!! |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
28 Ноя 2010 13:51
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Тогда приятного аппетита!!! ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:52
|
Nut
40 лет |
|||||||||
почти что я)) тока у меня волосы темные и глаза серо-синие))
мир не без добрых людей ![]() ![]()
не знаю, все про отвесики говорят, вот я и спрашиваю ![]()
с тобой что ли попробовать, тока мне тада надо в магазин идти, я что-то не уверена, что у меня даже картоха есть ![]()
Здорово! У нас его не будет до весны, наверно. |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:52
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
естй прада в твоих словах, но слава богу не все такие, мои конечно маленким ростом, не очен красотои отделяетца (таже историячто и у улианки) но зато мужык и отетц слов ему нету, всже толко для нас, но у него и детство то не было вырос без семйи, поетому за нас и держитца, а до мена таким бабником был........хотя и мне пришлос над ним поработатй, воспитатй |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Так еще и из Казахстана.. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:04
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Lydysya
а чай на ней можно пить? воду, я так понимаю, как всегда чем больше - тем лучше или как? |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Давай за компанию ![]() ![]()
Все правильно, национальность - это еще не показатель. и среди хохлов люди попадаются... ![]() ![]() ![]() ![]()
Пора разбираться.... ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:10
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Я написала на страницах 309 и 314. Там все расписано. Если что непонятно - спрашивай ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:15
|
Nut
40 лет |
|||||||||
вот умеешь ты уговорить)) пойду картишки пошукаю, с утра водички попью, кефир позже буду.
папа у меня наполовину грек, наполовину хохол, так более отзывчивого человека я в жизни не встречала. правда для семьи это не очень хорошо, дома ремонта нет, а он все соседям и друзьям помогает. ну все в таком духе типа.
хорошо ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Жду ответа, как соловей лета.... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:26
|
Nut
40 лет |
|||||||||
ну все, картошка варится ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
у мена в папе тоже хохолская кровй течет, но для него всегда толко мы на первом месте и всже дома и на хуторе сам делает, даже вот уже с мамои разошлис лет 10 назад, а если еи надо помоч он первый летит к неи ![]() ![]()
так так так кто тут без менй обираетца чего устраиватй??????????? я тож хочу попрбыватй, а кфир мозно самои зделатй??? ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:37
|
Nut
40 лет |
|||||||||
эт наверное, даже лучше. в общем я начинаю с 65,9 кг ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 14:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() А я свою уже слопала, так вкусненько, да с кефирчиком ![]() Я вобще картошку ограничиваю обычно, а тут.... пожалста .... ![]()
Так давай, уже на троих будем соображать ![]() ![]() А кефир самодельный еще лучче ![]() |