Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
там уже никого не останется или ловит уже нечего будет

Фи, тоже мне напугала beee куда они денуться? С собой то не заберете Razz

28 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Хотя сомневаюсь Юляшка не даст скучать

Нееееее, на дам... Friends praising Но с вами -веселее будет!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Give heart Give heart

28 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ксюлька писал(а):
А любимый коктейль это что?

это "зеленые коктейли", коротко овощи-фрукты и зелень блендером почикание, смюзи какоето... unknown если интересно забей в поиске, выдаст кучу ссылок...
Ирина00 писал(а):
За красавчегами в Италию я поеду

karolin писал(а):
мы туда собираемся

karolin писал(а):
ловит уже нечего будет

деуки, не туды вы ломитесь! даже ехать ни куда не надо, идите в ближайший армянский ресторан... Италия в подметки не годится! вас там оближут с ног до головы... кто против армянского идите в турецкий, те же я*ца только в профиль.
karolin писал(а):
А я мама 7летней дочери

и я... а мне нравится, что у меня такая дочка, уже и сама мамой скоро наверное будет....

28 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Давай уж..папкуй чУмадан..говорю же тебе..

теперь это реально. зар. плату то добавили, правда приказ уже месяц подписывают wacko1 Вот сначала себе диван новый куплю, а затем на Италию копить начну Wink

SVETLANA-75 писал(а):
А Иришкин без нас туда и не поедет, правда Иришкин??? Тебе ведь там без нас скучно будет.

Если мы туда все хором нагрянем.... wacko1 То, все, хана Италии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Как раз я подкоплю, ты подлечишься ииииииииии махнемdance2 Yahoo!

Даздраперма писал(а):
аже ехать ни куда не надо, идите в ближайший армянский ресторан... Италия в подметки не годится! вас там оближут с ног до головы... кто против армянского идите в турецкий, те же я*ца только в профиль

Я туда за мужем лыжи смазываю girl_spruce_up , а не за поваром-лизуном Girl haha

28 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.Моей красоты хватит на двоих

моя ты радость честная))
SVETLANA-75 писал(а):
Моя мечта там побывать.

и ее обязательно нужно осуществить!
SVETLANA-75 писал(а):
а рассказала как красиво про отпуск

Embarassed настроение очень хотелось бы передать.
Ирина00 писал(а):
правда приказ уже месяц подписывают

вот сволочи ireful
Ирина00 писал(а):
все, хана Италии

Пизанская башня окончательно завалится))

28 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ага, если вы так раскачиваться будете, то уж точно все интересное выметут

А я про ч то и гутарü. Friends ..брачные конторы недремлüт. praising ..А нам со Светиком етого добра ненад и даром ненад. wacko1 Girl haha Girl haha .нам отдохнуть бы от своих.. Wink Yahoo! dance2 Friends ..,а уж развлетчься ..ето мы можем. sharik Smile ..жду Светика...и тогдАААА... Drinks or Beer Friends Yahoo! dance2

28 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
кто против армянского идите в турецкий, те же я*ца только в профиль.

Ой, Даздрапермочка, я армянов живьём в таком колличестве не видела, а вот от турецкого народа меня уже мутить начинает wacko1 wacko1 wacko1 В голодный год за тазик пельмений мне их ненадь даж с их добром ненадь. Я и в Турцию отдыхать не еду по этой причине, живу тут как в Турции. Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина00 писал(а):
Если мы туда все хором нагрянем.... То, все, хана Италии
Как раз я подкоплю, ты подлечишься ииииииииии махнем

Так на то она и Италия что с их мужиками нам хана будет от слюнотечения. Girl haha Girl haha Girl haha
Надо активней лечиться. Wink Wink
karolin писал(а):
нам отдохнуть бы от своих.. ..,а уж развлетчься ..ето мы можем.

Наташа, СУПЕР!!! good2 good2 good2
Я опять убегаю, малая комп требует говорит что я всего на 5 минут его брала, щас мужа в душ выгоню и может на его перебегу. Embarassed

28 Ноя 2010 1:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я туда за мужем лыжи смазываю , а не за поваром-лизуном

Ну, ты в своем репертуаре, рыбка наша..ЗОЛЛОТТАЯ!!!!!! Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давай цж. приезжай ..на месте разберемся..и споварами..и с .... Wink

28 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):

Ой, Даздрапермочка, я армянов живьём в таком колличестве не видела, а вот от турецкого народа меня уже мутить начинает щацко1 щацко1 щацко1 В голодный год за тазик пельмений мне их не надь даж с их добром не надь. Я и в Турцию отдыхать не еду по этой причине, живу тут как в Турции

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. wacko1 wacko1 ...Светик дай тебя поцалуü- girl_in_love Give heart air_kiss air_kiss --
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Надо активней лечиться

ДААААА Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

28 Ноя 2010 1:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ну и когда едем?

28 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ну и когда едем?

Я хоть прямо сейчас... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

28 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
. Я и в Турцию отдыхать не еду по этой причине

Как я тебя понимаю praising Friends Даже в самых " звездных" отелях-обслуга турецкая.со вссеми вытекаающими wacko1 wacko1 Ну, лаадно..не будем удараяться в национальные разборки.. Drinks or Beer

28 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну, лаадно..не будем удараяться в национальные разборки..

Юляша, так дело даже не в национальных раборках, среди них тоже есть хорошие люди как наш хозяин турецкого магазина, ну УМНИЧКА а не турок. girl_in_love
Но основная масса ведут себя как стадо бизонов, что на дороге, что в магазинах, что в школе. wacko1 wacko1 wacko1
Бррррррр, не хочу чтоб меня турки облизывали, Girl haha Girl haha уж лучше пусть Итальянцы это сделают, под строгим Натальиным глазом, чтоб ни .......ни....... girl_in_love Girl haha Girl haha
Ох и до болтаюсь я когда нибудь на свою задницу. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Бррррррр, не хочу чтоб меня турки облизывали,

Свет да ну их нафих...мужакофффф етих....мы и без них найдем чем занятся. Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha .
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
что на дороге, что в магазинах, что в школе.

Агаааа особенно на распродажах..... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha unknown unknown unknown

28 Ноя 2010 2:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Свет да ну их нафих...мужакофффф етих....мы и без них найдем чем занятся

Так что это за разговоры???? acute Как это без МУЖИКОВ??? Shocked Мне конечно женщины нравяться, Wink но не настолько чтоб от МУЖЧИН отказываться. Give heart Give heart

28 Ноя 2010 3:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
но не настолько чтоб от МУЖЧИН отказываться.

Я .. girl_in_love ....да ни в жизь.. New Year Tree ..я тут пока то да се ..запеканку твоü соорудила. good2 air_kiss Give heart ...в духовочке стоит...завтра к кофейку. nyam2 .,а еще у меня столен настаивается.. New Year Snegurochka .еды полно,а есть некому wacko1 ,яв седни как поела в 14.30 так фсе, Embarassed wacko1 Каролинка в Дортмунд уехала на рождественский базар.. New Year Hi .приедет толко завтра, New Year gifts и дети ест и сидим одни wacko1 по компам разбежалис.... Girl haha Girl haha

28 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
и дети ест и сидим одни по компам разбежалис....

Вот теперь понимаешь почему Даздрапермачка, хочет Снегурочку сострогать. Wink Give heart Так что не говори ГОП, так глядишь мы и тебя поздравлять будем. Give heart
P.S Даздраперма, большая просьба если можно конечно, напиши своё имя, так тяжело писать твой ник, всегда боюсь в таком слове лишнюю букву написать.. Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 3:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
так глядишь мы и тебя поздравлять будем.

спасибки Светик. wacko1 Girl haha Girl haha ..я свой план уже выполнила.. good2 ..ето вам молодым... Friends Girl haha girl_in_love а я уж внуков подожду.. Girl haha Yahoo! ....я пока не тороплüс... Girl haha Girl haha .Блин в запиканку соды не положила. Embarassed ..будет тепер плоскайа...ноооо фкусссснааааайа.. nyam2 Girl haha Girl haha

28 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
..я свой план уже выполнила.. ..ето вам молодым... а я уж внуков подожду..

Я вот тоже говорю что план по детям выполнила, а муж всё на сыночка уговаривает но я как стена, не пробиваемая. Wink
Хотя от многих слышу что лет так после 40-43 хотят ещё родить, я не отговариваю, раз человек хочет ещё ребёнка то должен рожать.
У меня знакомая есть у неё 2 взрослых ребёнка родила их в возросте 18ти и 20ти лет, говорит что так и не прочувствовала что такое материнство т.к дети росли вместе с ней.
Жалеет что в 40 лет не родила себе ещё ребёнка, говорит такие чувства материнские проснулись а заботиться уже не о ком было, и внуков ещё не дождалась.
karolin писал(а):
Блин в запиканку соды не положила. ..будет тепер плоскайа...ноооо фкусссснааааайа..

Наташа, а я её раньше всегда без соды делала и нормальная она была, потом кто то из девчат написал что делал с содой и я так стала делать, но она плоской не будет, там ведь манка а не мука. Wink

28 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
нормальная она была,

Все ок. nyam2 ..пышнайа. good2 .запах обалдет. nyam2 wacko1 Girl haha Girl haha ..вот как тепер спать!!!!???Вот как делаü тебя всегда air_kiss Give heart Give heart Drinks or Beer

28 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
вот как тепер спать!!!!???Вот как делаü тебя всегда

Ложись на бочёк, одень маску как у врачей и спи спокойно. Girl haha
Я у тебя на одноклассниках рецепт вафель кляньчила между прочим. Wink

28 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Ложись на бочёк, одень маску как у врачей и спи спокойно.

Да маски ест.. wacko1 .все написала там.. Wink ..Светик пойду я . Romashki ..деское время вышло...чет устала я .. Girl haha wacko1 ..етот запах сведет меня с умаааааа... nyam2 nyam2 nyam2 а тепер я и вафел хочууууу. nyam2 Girl haha Girl haha ..Фсе если завтра я не появлüся..смело пеките блины и компот...ну и сто гр незабудте... Congratulate Girl haha Girl haha Friends Drinks or Beer

28 Ноя 2010 4:02

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Фсе если завтра я не появлüся..смело пеките блины и компот...ну и сто гр незабудте...

Ты что от обжорства решила умереть??? Даже и не думай, подожди завтра Иришкин задаст тебе мешочек трендюлей сразу про обжорство мысли пропадут. Girl haha
Скажу тебе по секрету, Wink я тоже уже фоль, как Винни Пух. Embarassed wacko1

28 Ноя 2010 7:31

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Всем привет! Romashki Я все легче и легче,сегодня ещё 600грамм good2 girl_spruce_up улетучилось.Уррррааааааа!!!!!!!!!

28 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
P.S Даздраперма, большая просьба если можно конечно, напиши своё имя, так тяжело писать твой ник, всегда боюсь в таком слове лишнюю букву написать..

не боись, я привыкшая...
твои желания исполняются сразу и вот это тоже:
Nut писал(а):
SVETLANA-75 писал(а):
Моя мечта там побывать.

и ее обязательно нужно осуществить!
! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
он теперь тебе должен New Year Hi
Но имя мое тебе не облегчит написания, так как оно "редкое" очень Girl haha , а вот привычка тыкать на ник выше фотографии - вот где решение этой проблемы.

Нет, ну как мне спать побольше, вы специально ждете, когда я свалю? сидела тут по полвторого, ни кого, только ушла - шабаш устроили! Мне теперь вообще не ложиться что ли? wacko1 wacko1 wacko1

Ирина00 писал(а):
Я туда за мужем лыжи смазываю

ой Иринка, проверено мной лично... такой народ, вернее народы....
все хорошо, пока не замужем, только с загса вышли, как началось :Молчи, женщина". но не бьют, значит лучше русских. И гуляяяяют - мама дорогая. Вот если согласна на это, то лыжи лучше мажь, а если нет, то то еще лучше мажь, что бы тикать от туда, как Зидан - быстрее ветра.

SVETLANA-75 писал(а):
В голодный год за тазик пельмений мне их ненадь даж с их добром ненадь. Я и в Турцию отдыхать не еду по этой причине, живу тут как в Турции

разочарую, но и итальянцы не далеко ушли... все они бывшие "персы", красивые как Боги, горячие жеребцы, кое когда галантные кавалеры, но и волосатые и хитрые, как обезьяны Congratulate

ну по веселились, теперь о грустном:
за вчера -300. Ира, разрешаю прям на пинать меня по попке. Сама виновата, это все они, гости противные, приперлись с пивом, связали меня и лили, лили и рыбу совали sorry Rolling Eyes girl_pardon girl_pardon girl_pardon

Наверх