Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 1:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Фи, тоже мне напугала ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:23
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Нееееее, на дам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:24
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
это "зеленые коктейли", коротко овощи-фрукты и зелень блендером почикание, смюзи какоето... ![]()
деуки, не туды вы ломитесь! даже ехать ни куда не надо, идите в ближайший армянский ресторан... Италия в подметки не годится! вас там оближут с ног до головы... кто против армянского идите в турецкий, те же я*ца только в профиль.
и я... а мне нравится, что у меня такая дочка, уже и сама мамой скоро наверное будет.... |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
теперь это реально. зар. плату то добавили, правда приказ уже месяц подписывают ![]() ![]()
Если мы туда все хором нагрянем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз я подкоплю, ты подлечишься ииииииииии махнем ![]() ![]()
Я туда за мужем лыжи смазываю ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:31
|
Nut
40 лет |
|||||||||
моя ты радость честная))
и ее обязательно нужно осуществить!
![]()
вот сволочи ![]()
Пизанская башня окончательно завалится)) |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
А я про ч то и гутарü. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:32
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Ой, Даздрапермочка, я армянов живьём в таком колличестве не видела, а вот от турецкого народа меня уже мутить начинает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так на то она и Италия что с их мужиками нам хана будет от слюнотечения. ![]() ![]() ![]() Надо активней лечиться. ![]() ![]()
Наташа, СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Я опять убегаю, малая комп требует говорит что я всего на 5 минут его брала, щас мужа в душ выгоню и может на его перебегу. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Ну, ты в своем репертуаре, рыбка наша..ЗОЛЛОТТАЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Ну и когда едем?
|
||||||||||
28 Ноя 2010 1:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Я хоть прямо сейчас... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 2:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 2:34
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Юляша, так дело даже не в национальных раборках, среди них тоже есть хорошие люди как наш хозяин турецкого магазина, ну УМНИЧКА а не турок. ![]() Но основная масса ведут себя как стадо бизонов, что на дороге, что в магазинах, что в школе. ![]() ![]() ![]() Бррррррр, не хочу чтоб меня турки облизывали, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и до болтаюсь я когда нибудь на свою задницу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 2:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Свет да ну их нафих...мужакофффф етих....мы и без них найдем чем занятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агаааа особенно на распродажах..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 2:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Так что это за разговоры???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 3:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Я .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 3:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Вот теперь понимаешь почему Даздрапермачка, хочет Снегурочку сострогать. ![]() ![]() ![]() P.S Даздраперма, большая просьба если можно конечно, напиши своё имя, так тяжело писать твой ник, всегда боюсь в таком слове лишнюю букву написать.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 3:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
спасибки Светик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 3:41
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Я вот тоже говорю что план по детям выполнила, а муж всё на сыночка уговаривает но я как стена, не пробиваемая. ![]() Хотя от многих слышу что лет так после 40-43 хотят ещё родить, я не отговариваю, раз человек хочет ещё ребёнка то должен рожать. У меня знакомая есть у неё 2 взрослых ребёнка родила их в возросте 18ти и 20ти лет, говорит что так и не прочувствовала что такое материнство т.к дети росли вместе с ней. Жалеет что в 40 лет не родила себе ещё ребёнка, говорит такие чувства материнские проснулись а заботиться уже не о ком было, и внуков ещё не дождалась.
Наташа, а я её раньше всегда без соды делала и нормальная она была, потом кто то из девчат написал что делал с содой и я так стала делать, но она плоской не будет, там ведь манка а не мука. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 3:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Все ок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 3:49
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Ложись на бочёк, одень маску как у врачей и спи спокойно. ![]() Я у тебя на одноклассниках рецепт вафель кляньчила между прочим. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 3:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Да маски ест.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 4:02
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Ты что от обжорства решила умереть??? Даже и не думай, подожди завтра Иришкин задаст тебе мешочек трендюлей сразу про обжорство мысли пропадут. ![]() Скажу тебе по секрету, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 7:31
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 11:51
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
не боись, я привыкшая... твои желания исполняются сразу и вот это тоже:
![]() ![]() ![]() ![]() он теперь тебе должен ![]() Но имя мое тебе не облегчит написания, так как оно "редкое" очень ![]() Нет, ну как мне спать побольше, вы специально ждете, когда я свалю? сидела тут по полвторого, ни кого, только ушла - шабаш устроили! Мне теперь вообще не ложиться что ли? ![]() ![]() ![]()
ой Иринка, проверено мной лично... такой народ, вернее народы.... все хорошо, пока не замужем, только с загса вышли, как началось :Молчи, женщина". но не бьют, значит лучше русских. И гуляяяяют - мама дорогая. Вот если согласна на это, то лыжи лучше мажь, а если нет, то то еще лучше мажь, что бы тикать от туда, как Зидан - быстрее ветра.
разочарую, но и итальянцы не далеко ушли... все они бывшие "персы", красивые как Боги, горячие жеребцы, кое когда галантные кавалеры, но и волосатые и хитрые, как обезьяны ![]() ну по веселились, теперь о грустном: за вчера -300. Ира, разрешаю прям на пинать меня по попке. Сама виновата, это все они, гости противные, приперлись с пивом, связали меня и лили, лили и рыбу совали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |