Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
там уже никого не останется или ловит уже нечего будет

Фи, тоже мне напугала beee куда они денуться? С собой то не заберете Razz

28 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Хотя сомневаюсь Юляшка не даст скучать

Нееееее, на дам... friends praising Но с вами -веселее будет!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki give_heart give_heart

28 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ксюлька писал(а):
А любимый коктейль это что?

это "зеленые коктейли", коротко овощи-фрукты и зелень блендером почикание, смюзи какоето... unknown если интересно забей в поиске, выдаст кучу ссылок...
Ирина00 писал(а):
За красавчегами в Италию я поеду

karolin писал(а):
мы туда собираемся

karolin писал(а):
ловит уже нечего будет

деуки, не туды вы ломитесь! даже ехать ни куда не надо, идите в ближайший армянский ресторан... Италия в подметки не годится! вас там оближут с ног до головы... кто против армянского идите в турецкий, те же я*ца только в профиль.
karolin писал(а):
А я мама 7летней дочери

и я... а мне нравится, что у меня такая дочка, уже и сама мамой скоро наверное будет....

28 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Давай уж..папкуй чУмадан..говорю же тебе..

теперь это реально. зар. плату то добавили, правда приказ уже месяц подписывают wacko1 Вот сначала себе диван новый куплю, а затем на Италию копить начну Wink

SVETLANA-75 писал(а):
А Иришкин без нас туда и не поедет, правда Иришкин??? Тебе ведь там без нас скучно будет.

Если мы туда все хором нагрянем.... wacko1 То, все, хана Италии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Как раз я подкоплю, ты подлечишься ииииииииии махнемdance2 Yahoo!

Даздраперма писал(а):
аже ехать ни куда не надо, идите в ближайший армянский ресторан... Италия в подметки не годится! вас там оближут с ног до головы... кто против армянского идите в турецкий, те же я*ца только в профиль

Я туда за мужем лыжи смазываю girl_spruce_up , а не за поваром-лизуном girl_haha

28 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.Моей красоты хватит на двоих

моя ты радость честная))
SVETLANA-75 писал(а):
Моя мечта там побывать.

и ее обязательно нужно осуществить!
SVETLANA-75 писал(а):
а рассказала как красиво про отпуск

Embarassed настроение очень хотелось бы передать.
Ирина00 писал(а):
правда приказ уже месяц подписывают

вот сволочи ireful
Ирина00 писал(а):
все, хана Италии

Пизанская башня окончательно завалится))

28 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ага, если вы так раскачиваться будете, то уж точно все интересное выметут

А я про ч то и гутарü. friends ..брачные конторы недремлüт. praising ..А нам со Светиком етого добра ненад и даром ненад. wacko1 girl_haha girl_haha .нам отдохнуть бы от своих.. Wink Yahoo! dance2 friends ..,а уж развлетчься ..ето мы можем. sharik Smile ..жду Светика...и тогдАААА... Drinks or Beer friends Yahoo! dance2

28 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
кто против армянского идите в турецкий, те же я*ца только в профиль.

Ой, Даздрапермочка, я армянов живьём в таком колличестве не видела, а вот от турецкого народа меня уже мутить начинает wacko1 wacko1 wacko1 В голодный год за тазик пельмений мне их ненадь даж с их добром ненадь. Я и в Турцию отдыхать не еду по этой причине, живу тут как в Турции. Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина00 писал(а):
Если мы туда все хором нагрянем.... То, все, хана Италии
Как раз я подкоплю, ты подлечишься ииииииииии махнем

Так на то она и Италия что с их мужиками нам хана будет от слюнотечения. girl_haha girl_haha girl_haha
Надо активней лечиться. Wink Wink
karolin писал(а):
нам отдохнуть бы от своих.. ..,а уж развлетчься ..ето мы можем.

Наташа, СУПЕР!!! good2 good2 good2
Я опять убегаю, малая комп требует говорит что я всего на 5 минут его брала, щас мужа в душ выгоню и может на его перебегу. Embarassed

28 Ноя 2010 1:36

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я туда за мужем лыжи смазываю , а не за поваром-лизуном

Ну, ты в своем репертуаре, рыбка наша..ЗОЛЛОТТАЯ!!!!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давай цж. приезжай ..на месте разберемся..и споварами..и с .... Wink

28 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):

Ой, Даздрапермочка, я армянов живьём в таком колличестве не видела, а вот от турецкого народа меня уже мутить начинает щацко1 щацко1 щацко1 В голодный год за тазик пельмений мне их не надь даж с их добром не надь. Я и в Турцию отдыхать не еду по этой причине, живу тут как в Турции

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. wacko1 wacko1 ...Светик дай тебя поцалуü- girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss --
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Надо активней лечиться

ДААААА friends friends friends friends friends friends friends

28 Ноя 2010 1:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ну и когда едем?

28 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ну и когда едем?

Я хоть прямо сейчас... Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

28 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
. Я и в Турцию отдыхать не еду по этой причине

Как я тебя понимаю praising friends Даже в самых " звездных" отелях-обслуга турецкая.со вссеми вытекаающими wacko1 wacko1 Ну, лаадно..не будем удараяться в национальные разборки.. Drinks or Beer

28 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну, лаадно..не будем удараяться в национальные разборки..

Юляша, так дело даже не в национальных раборках, среди них тоже есть хорошие люди как наш хозяин турецкого магазина, ну УМНИЧКА а не турок. girl_in_love
Но основная масса ведут себя как стадо бизонов, что на дороге, что в магазинах, что в школе. wacko1 wacko1 wacko1
Бррррррр, не хочу чтоб меня турки облизывали, girl_haha girl_haha уж лучше пусть Итальянцы это сделают, под строгим Натальиным глазом, чтоб ни .......ни....... girl_in_love girl_haha girl_haha
Ох и до болтаюсь я когда нибудь на свою задницу. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Бррррррр, не хочу чтоб меня турки облизывали,

Свет да ну их нафих...мужакофффф етих....мы и без них найдем чем занятся. Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha .
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
что на дороге, что в магазинах, что в школе.

Агаааа особенно на распродажах..... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown

28 Ноя 2010 2:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Свет да ну их нафих...мужакофффф етих....мы и без них найдем чем занятся

Так что это за разговоры???? acute Как это без МУЖИКОВ??? Shocked Мне конечно женщины нравяться, Wink но не настолько чтоб от МУЖЧИН отказываться. give_heart give_heart

28 Ноя 2010 3:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
но не настолько чтоб от МУЖЧИН отказываться.

Я .. girl_in_love ....да ни в жизь.. New Year Tree ..я тут пока то да се ..запеканку твоü соорудила. good2 air_kiss give_heart ...в духовочке стоит...завтра к кофейку. nyam2 .,а еще у меня столен настаивается.. New Year Snegurochka .еды полно,а есть некому wacko1 ,яв седни как поела в 14.30 так фсе, Embarassed wacko1 Каролинка в Дортмунд уехала на рождественский базар.. New Year Hi .приедет толко завтра, New Year gifts и дети ест и сидим одни wacko1 по компам разбежалис.... girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
и дети ест и сидим одни по компам разбежалис....

Вот теперь понимаешь почему Даздрапермачка, хочет Снегурочку сострогать. Wink give_heart Так что не говори ГОП, так глядишь мы и тебя поздравлять будем. give_heart
P.S Даздраперма, большая просьба если можно конечно, напиши своё имя, так тяжело писать твой ник, всегда боюсь в таком слове лишнюю букву написать.. Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2010 3:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
так глядишь мы и тебя поздравлять будем.

спасибки Светик. wacko1 girl_haha girl_haha ..я свой план уже выполнила.. good2 ..ето вам молодым... friends girl_haha girl_in_love а я уж внуков подожду.. girl_haha Yahoo! ....я пока не тороплüс... girl_haha girl_haha .Блин в запиканку соды не положила. Embarassed ..будет тепер плоскайа...ноооо фкусссснааааайа.. nyam2 girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
..я свой план уже выполнила.. ..ето вам молодым... а я уж внуков подожду..

Я вот тоже говорю что план по детям выполнила, а муж всё на сыночка уговаривает но я как стена, не пробиваемая. Wink
Хотя от многих слышу что лет так после 40-43 хотят ещё родить, я не отговариваю, раз человек хочет ещё ребёнка то должен рожать.
У меня знакомая есть у неё 2 взрослых ребёнка родила их в возросте 18ти и 20ти лет, говорит что так и не прочувствовала что такое материнство т.к дети росли вместе с ней.
Жалеет что в 40 лет не родила себе ещё ребёнка, говорит такие чувства материнские проснулись а заботиться уже не о ком было, и внуков ещё не дождалась.
karolin писал(а):
Блин в запиканку соды не положила. ..будет тепер плоскайа...ноооо фкусссснааааайа..

Наташа, а я её раньше всегда без соды делала и нормальная она была, потом кто то из девчат написал что делал с содой и я так стала делать, но она плоской не будет, там ведь манка а не мука. Wink

28 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
нормальная она была,

Все ок. nyam2 ..пышнайа. good2 .запах обалдет. nyam2 wacko1 girl_haha girl_haha ..вот как тепер спать!!!!???Вот как делаü тебя всегда air_kiss give_heart give_heart Drinks or Beer

28 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
вот как тепер спать!!!!???Вот как делаü тебя всегда

Ложись на бочёк, одень маску как у врачей и спи спокойно. girl_haha
Я у тебя на одноклассниках рецепт вафель кляньчила между прочим. Wink

28 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Ложись на бочёк, одень маску как у врачей и спи спокойно.

Да маски ест.. wacko1 .все написала там.. Wink ..Светик пойду я . Romashki ..деское время вышло...чет устала я .. girl_haha wacko1 ..етот запах сведет меня с умаааааа... nyam2 nyam2 nyam2 а тепер я и вафел хочууууу. nyam2 girl_haha girl_haha ..Фсе если завтра я не появлüся..смело пеките блины и компот...ну и сто гр незабудте... Congratulate girl_haha girl_haha friends Drinks or Beer

28 Ноя 2010 4:02

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Фсе если завтра я не появлüся..смело пеките блины и компот...ну и сто гр незабудте...

Ты что от обжорства решила умереть??? Даже и не думай, подожди завтра Иришкин задаст тебе мешочек трендюлей сразу про обжорство мысли пропадут. girl_haha
Скажу тебе по секрету, Wink я тоже уже фоль, как Винни Пух. Embarassed wacko1

28 Ноя 2010 7:31

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Всем привет! Romashki Я все легче и легче,сегодня ещё 600грамм good2 girl_spruce_up улетучилось.Уррррааааааа!!!!!!!!!

28 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
P.S Даздраперма, большая просьба если можно конечно, напиши своё имя, так тяжело писать твой ник, всегда боюсь в таком слове лишнюю букву написать..

не боись, я привыкшая...
твои желания исполняются сразу и вот это тоже:
Nut писал(а):
SVETLANA-75 писал(а):
Моя мечта там побывать.

и ее обязательно нужно осуществить!
! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
он теперь тебе должен New Year Hi
Но имя мое тебе не облегчит написания, так как оно "редкое" очень girl_haha , а вот привычка тыкать на ник выше фотографии - вот где решение этой проблемы.

Нет, ну как мне спать побольше, вы специально ждете, когда я свалю? сидела тут по полвторого, ни кого, только ушла - шабаш устроили! Мне теперь вообще не ложиться что ли? wacko1 wacko1 wacko1

Ирина00 писал(а):
Я туда за мужем лыжи смазываю

ой Иринка, проверено мной лично... такой народ, вернее народы....
все хорошо, пока не замужем, только с загса вышли, как началось :Молчи, женщина". но не бьют, значит лучше русских. И гуляяяяют - мама дорогая. Вот если согласна на это, то лыжи лучше мажь, а если нет, то то еще лучше мажь, что бы тикать от туда, как Зидан - быстрее ветра.

SVETLANA-75 писал(а):
В голодный год за тазик пельмений мне их ненадь даж с их добром ненадь. Я и в Турцию отдыхать не еду по этой причине, живу тут как в Турции

разочарую, но и итальянцы не далеко ушли... все они бывшие "персы", красивые как Боги, горячие жеребцы, кое когда галантные кавалеры, но и волосатые и хитрые, как обезьяны Congratulate

ну по веселились, теперь о грустном:
за вчера -300. Ира, разрешаю прям на пинать меня по попке. Сама виновата, это все они, гости противные, приперлись с пивом, связали меня и лили, лили и рыбу совали sorry Rolling Eyes girl_pardon girl_pardon girl_pardon

Наверх
;