Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 14:43
|
пряник
66 лет |
|||||||||
а мне очень помогло akupunktur 10раз даже каса (Krankenkasse) без доплаты оплачивает, а потом движение, (больно но надо!) мне очень Nordic Walking помогает каждый день пару шагов больше Выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 14:45
|
Nut
40 лет |
|||||||||
чудесно, отдыхать - не работать.
едь при первой возможности! страна чудесная, особенно нам, после России-матушки.
Ритуль, я фотки позже выложу, у меня какой-то косяк с программой на ноуте, не уменьшает фотки. если ты есть в друзьях на одноклассниках у нашей Натали, то можешь меня там найти - Наталья Губа, правда там тоже только 4 фотографии. в общем, приступаю к рассказу. то, что мы поедем в Израиль, никто из нас себе даже представить не мог. собирались в Египет, но когда приехали за путевками, оказалось, что нет предложений от отелей, так как у арабов какой-то праздник и все отели заполнены ими. более того, оказалось, что и билетов на самолеты тоже нет. мы, естественно, очень засомневались, звонили в другие агентства, но везде отвечали одно и то же. предлагали нам Доминикану, Бали, Вьеинам, Кубу в общем все, на что денег у нас явно не хватало. в итоге мы попали на землю обетованную в город Эйлат, на Красном море. город не очень большой, курортный. в явный не сезон народу было очень много, в том числе и арабов. все и местные, и отдыхающие очень дружелюбные. гуляли ночью без всякого напряга, ни разу никто не пристал. с Египтом во всех отношениях не сравнить, никто не пристает с косичками, экскурсиями и всем прочим, хотя все это предлагается. на удивление, у маленького количества отелей есть собственный пляж. точнее, весь пляж общественный, вдоль него тянется набережная, с магазинчиками, кафешками. даже Хилтон там на второй линии. кстати, собственный пляж, это территория на общественном пляже, ничем не огороженная. мы жили в отеле Агамим 4*, он находится вообще на самой последней линии, до пляжа топать минут 10-15, но это его единственный недостаток. питание было завтрак-ужин, обед там вообще не предусмотрен. кормили вкусно, а главное, качественно, ни у кого из нас проблем не возникло. правда не очень понравилось, что в отеле явно придерживаются кашрута, на завтрак никакого мяса, только рыба и курица. вообще, курицы очень много. фрукты были не очень вкусные, наверное, не сезон уже. я оппивалась апельсиновым соком - очень вкусный. ездили на экскурсию в Иерусалим. эта поездка требует отдельного рассказа. были в Вифлееме, в Храме Рождества Христова, в самом Иерусалиме, в Храме Гроба Господня, заходили в кулуквию (в нее на Пасху спускается Благодатный Огонь), приложились к камню, закрывающему Гроб Господень и месту, где он лежал,ощущения не передаваемые - главная святыня всего христианского мира. на Камне Миропомазания осветили крестики, купленную икону. были на Голгофе, к ней приложились. потом были у Стены Плача, но это уже святое место для иудеев, но экскурсовод сказал, что и для нас тоже. поэтому написали записки с желаниями. в этот же день, еще перед Иерусалимом заезжали на Мертвое море на час. в нем вода похожа на масло. пофоткались в нем. конечно, отдыхать на него нужно ехать только для лечения. плавать в нем нельзя. еще забыла сказать, что требования безопасности просто поражают, у подруги, когда летели только туда, отобрали сумку, отдельно ее обыскивали, просвечивали чем-то. когда летели обратно, нас не просто опрашивали, а просто допрашивали, сначала нас с мужем, потом, когда мы сказали, что отдыхали с подругой, ее отдельно от нас. после такого стало жутко, не просто так же все это делается. кстати, поражает, как люди относятся к своей работе, нет такого наплевательского отношения, как у нас, при чем у всех, будь это уборщик посуды или продавец. в общем, отдых нам не просто понравился, а очень понравился, если будет возможность, то поедем обязательно еще. |
||||||||||
27 Ноя 2010 15:55
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Привет худелочки!
![]() ![]()
Ой люблю кагда меня хвалят ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 16:17
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Верусик, буду очень рада!!! ![]()
![]()
Вот-вот, хотя у нас кефир и вкусный, но на йогурте как-то получше и полезнее будет. И иммунитет на зиму немного укрепим. Я если не на диете, почти каждый день стакан йогурта с ложечкой меда или варенья кушаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 16:51
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||
Люда, а 2-3 ложки йогурта "Активия классическая" на какое количество молока?
|
||||||||||
27 Ноя 2010 16:56
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Lydysya
Людмилка, я вот думаю, если я с завтрашнего дня на твою кефирную диету, а это получается в аккурат до новолунки, а потом сразу на нее, я выживу вообще?)) |
||||||||||
27 Ноя 2010 17:15
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Оксана, на полтора литра молока. Но можна и на больше. Я недавно делала 6 л йогурта (чтобы долго не играться, сразу на 4 дня) - добавила одну маленькую упаковочку пластиковую Активии, просто подержала 5 часов. И нормально получилось. ![]()
Наташ, я думаю, надо или то, или это. Подумай, что тебе больше подходит. Или попробуй кефирную день-два, посмотри, как пойдет дело. Если нормально, сиди дальше и тогда новолунку пропусти этот раз. Лучше килограммам не давать время "улежаться". ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 18:03
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
![]() ![]()
ну еще бы у меня йогурт не вкусный получился ![]() ![]() ![]() Девочки, ну что значит настроение хорошее, топаю с пакетом тяжеленным, а люди все вокруг красивые, улыбаются, здороваются... ну счастье! я выныриваю из депрессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 18:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
аи как вам повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 18:22
|
Nut
40 лет |
|||||||||
так вот мне и кажется, что мне новолунка подходит, я ее легко переношу, а кефирная по жестче. поэтому,я наверное, посижу на новолунке, а потом через недельку на кефирную сяду.
да, очень повезло. хотя, к сожалению, в Храме Рождества Христова не удалось попасть в пещеру Рождества. была большая очередь. |
||||||||||
27 Ноя 2010 18:42
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Приветик, красотки-худышки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 19:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветики
![]() ![]()
Прочитала с интересом.Спасибо.Пиши еще. ![]() ![]() Мечта моя-среди зимы поехать на море отдохнуть.
ты и депрессия-вещи как мне кажется несовместимые.Такая шикарная .эффектная девушка на аватарке ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с отвесом ![]() ![]() ![]()
Разрекламировали.Тоже хочу.Надо искать Активию.Ехать в город.У меня тоже повышена кислотность
Представляю как ты будешь выглядеть с-ног-сшибательно в вечернем платьеТы хоть фотку сделаешь?не забудешь?Все итальянцы твои.У вас в Италии мужики красивые?Ко мне вчера в "Однокл-х" итальянец в гости заходил.Тааакой красавчег.Хочу в Италию. ![]()
Я свои набранные 2200 согнала уже. ![]() Посмотрите клип певицы Славы"Одиночество"Мне оооочень нравится http://www.youtube.com/watch?v=xqaNsOliHkg |
||||||||||
27 Ноя 2010 19:57
|
Nut
40 лет |
|||||||||
так от вас, по идее, Таиланд и Вьетнам дожны быть не очень дорогими, да и Южный Китая тоже.
такая молодец ![]()
а чем это ты так занята? ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 20:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Китая))-близко ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 20:24
|
Nut
40 лет |
|||||||||
я пока во Владивостоке жила, тоже все хотела туда попасть, но тогда это было совсем нереально. а подруге твоей везет, на целые 2 недели. эх... завидую я ей)) |
||||||||||
27 Ноя 2010 22:00
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||
А я тоже решила присоединиться к любителям домашнего йогурта
![]() ![]() Ну вот получилось 2л на йогурт и из 1л творог ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 23:31
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Ксюлька, я уже просто маньяк какой то.... за молоком бегаю, чаще чем за пивом! ВКУСНО ЖЕ!!! Сделала свой любимый коктейль на нем, ну это вообще улет, сказка, райское наслаждение! |
||||||||||
27 Ноя 2010 23:40
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||||
А любимый коктейль это что?
|
||||||||||
28 Ноя 2010 0:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Ой, такая дурочка была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даздраперомка, да ты же кросоточка у нас ![]() ![]() ![]()
Я из магазинного делала. -шестидесятницы на нем же сидят и все с ним едят. |
||||||||||
28 Ноя 2010 0:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Да уже разьяснили. ![]() ![]()
А я мама 7летней дочери. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 0:38
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Подвиньтесь, дЭвушка, Вас там как раз муж зовет ![]() За красавчегами в Италию я поеду ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:01
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Вот как мы туда собираемся мы со Светой посмотрет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:08
|
Nut
40 лет |
|||||||||
ну вы и Иришку с собой сразу берите, а то как-то нечестно получается)) |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Да,уж..хороши.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, курочка сладкая..ттак в чем же дело? Присоединяйся к Натульке со Светой..ЕЕЕЕЕЕЕЕ..как повеселимся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ддавно пора,блин клинтон ![]() ![]() ![]()
Ага, если вы так раскачиваться будете, то уж точно все интересное выметут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 1:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Ирина Ревда, Лилия, спасибо вам девчата за советы, обязательно попробую.
![]() ![]() ![]() Напташа, а рассказала как красиво про отпуск ![]() ![]()
Наташа, я блин сейчас ни ездок и не ходок, ![]() ![]() А Иришкин без нас туда и не поедет, правда Иришкин??? Тебе ведь там без нас скучно будет. ![]() Хотя сомневаюсь Юляшка не даст скучать. ![]() |