Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
обострение артроза в коленях сейчас....

а мне очень помогло akupunktur 10раз даже каса (Krankenkasse) без доплаты оплачивает, а потом движение, (больно но надо!) мне очень Nordic Walking помогает каждый день пару шагов больше

Выздоравливай Rose

Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 14:45

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
.как тебе было на солнешке.

чудесно, отдыхать - не работать.
karolin писал(а):
у меня подруга в Ашкелоне....в гости зовет уже года 2....

едь при первой возможности! страна чудесная, особенно нам, после России-матушки.
didi2806 писал(а):
да с фото отшжетом

Ритуль, я фотки позже выложу, у меня какой-то косяк с программой на ноуте, не уменьшает фотки. если ты есть в друзьях на одноклассниках у нашей Натали, то можешь меня там найти - Наталья Губа, правда там тоже только 4 фотографии. в общем, приступаю к рассказу.
то, что мы поедем в Израиль, никто из нас себе даже представить не мог. собирались в Египет, но когда приехали за путевками, оказалось, что нет предложений от отелей, так как у арабов какой-то праздник и все отели заполнены ими. более того, оказалось, что и билетов на самолеты тоже нет. мы, естественно, очень засомневались, звонили в другие агентства, но везде отвечали одно и то же. предлагали нам Доминикану, Бали, Вьеинам, Кубу в общем все, на что денег у нас явно не хватало. в итоге мы попали на землю обетованную в город Эйлат, на Красном море. город не очень большой, курортный. в явный не сезон народу было очень много, в том числе и арабов. все и местные, и отдыхающие очень дружелюбные. гуляли ночью без всякого напряга, ни разу никто не пристал. с Египтом во всех отношениях не сравнить, никто не пристает с косичками, экскурсиями и всем прочим, хотя все это предлагается. на удивление, у маленького количества отелей есть собственный пляж. точнее, весь пляж общественный, вдоль него тянется набережная, с магазинчиками, кафешками. даже Хилтон там на второй линии. кстати, собственный пляж, это территория на общественном пляже, ничем не огороженная. мы жили в отеле Агамим 4*, он находится вообще на самой последней линии, до пляжа топать минут 10-15, но это его единственный недостаток. питание было завтрак-ужин, обед там вообще не предусмотрен. кормили вкусно, а главное, качественно, ни у кого из нас проблем не возникло. правда не очень понравилось, что в отеле явно придерживаются кашрута, на завтрак никакого мяса, только рыба и курица. вообще, курицы очень много. фрукты были не очень вкусные, наверное, не сезон уже. я оппивалась апельсиновым соком - очень вкусный. ездили на экскурсию в Иерусалим. эта поездка требует отдельного рассказа. были в Вифлееме, в Храме Рождества Христова, в самом Иерусалиме, в Храме Гроба Господня, заходили в кулуквию (в нее на Пасху спускается Благодатный Огонь), приложились к камню, закрывающему Гроб Господень и месту, где он лежал,ощущения не передаваемые - главная святыня всего христианского мира. на Камне Миропомазания осветили крестики, купленную икону. были на Голгофе, к ней приложились. потом были у Стены Плача, но это уже святое место для иудеев, но экскурсовод сказал, что и для нас тоже. поэтому написали записки с желаниями. в этот же день, еще перед Иерусалимом заезжали на Мертвое море на час. в нем вода похожа на масло. пофоткались в нем. конечно, отдыхать на него нужно ехать только для лечения. плавать в нем нельзя. еще забыла сказать, что требования безопасности просто поражают, у подруги, когда летели только туда, отобрали сумку, отдельно ее обыскивали, просвечивали чем-то. когда летели обратно, нас не просто опрашивали, а просто допрашивали, сначала нас с мужем, потом, когда мы сказали, что отдыхали с подругой, ее отдельно от нас. после такого стало жутко, не просто так же все это делается. кстати, поражает, как люди относятся к своей работе, нет такого наплевательского отношения, как у нас, при чем у всех, будь это уборщик посуды или продавец. в общем, отдых нам не просто понравился, а очень понравился, если будет возможность, то поедем обязательно еще.

27 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Привет худелочки!
Даздраперма писал(а):
Маришка, беги скорее к компу, получать благодарность! С твоей военной тайной у меня за вчера -1700!!! и теперь мой вес 77,7
Да на ЗДОРОВЬИЦЕ ты у нас просто молодец такие отвесы выдаешь good2 умничка praising
Lydysya писал(а):
Вот это молодец, вот это умница!!! Держи себя в руках, ведь это всего несколько дней, а сбросишь то, что набирала намного дольше!!! Буду ждать с нетерпением твоего завтрашнего отвеса!

Ой люблю кагда меня хвалят Embarassed прям замурчу сейчас.Кстати я йогурт из магазинного молока.3,2 делала,вкуснючий зараза получился.А на сегодня сквашивала "БИФИВИТом", тоже очень вкусно,я на кефире худеть не могла кислотность повышена-на йогурте просто супер Yahoo!

27 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ой, Людусь, вот все больше вдохновляюсь твоим примером. Какая ж ты умничка, наверное с завтрашнего дня на твою диетку пойду. Сегодня опять с мужем на рыбалку, диетиться не получится

Верусик, буду очень рада!!! Rose
Маришка! писал(а):
Ой люблю кагда меня хвалят прям замурчу сейчас.

Koshechka_06
Маришка! писал(а):
Кстати я йогурт из магазинного молока.3,2 делала,вкуснючий зараза получился.А на сегодня сквашивала "БИФИВИТом", тоже очень вкусно,я на кефире худеть не могла кислотность повышена-на йогурте просто супер

Вот-вот, хотя у нас кефир и вкусный, но на йогурте как-то получше и полезнее будет. И иммунитет на зиму немного укрепим. Я если не на диете, почти каждый день стакан йогурта с ложечкой меда или варенья кушаю nyam2 nyam2 nyam2

27 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Люда, а 2-3 ложки йогурта "Активия классическая" на какое количество молока?

27 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya
Людмилка, я вот думаю, если я с завтрашнего дня на твою кефирную диету, а это получается в аккурат до новолунки, а потом сразу на нее, я выживу вообще?))

27 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Ксюлька писал(а):
Люда, а 2-3 ложки йогурта "Активия классическая" на какое количество молока?

Оксана, на полтора литра молока. Но можна и на больше. Я недавно делала 6 л йогурта (чтобы долго не играться, сразу на 4 дня) - добавила одну маленькую упаковочку пластиковую Активии, просто подержала 5 часов. И нормально получилось. Wink
Nut писал(а):
Людмилка, я вот думаю, если я с завтрашнего дня на твою кефирную диету, а это получается в аккурат до новолунки, а потом сразу на нее, я выживу вообще?))

Наташ, я думаю, надо или то, или это. Подумай, что тебе больше подходит. Или попробуй кефирную день-два, посмотри, как пойдет дело. Если нормально, сиди дальше и тогда новолунку пропусти этот раз. Лучше килограммам не давать время "улежаться". girl_bye

27 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Я недавно делала 6 л йогурта

nyam2 да да... я вот смотрю на свою баночку 2-х литровую, и меня ее размеры крайне не устраивают!пойду ка я 3-х литровую достану... где бы большую банку нарыть... unknown
Lydysya писал(а):
добавила одну маленькую упаковочку пластиковую Активии

ну еще бы у меня йогурт не вкусный получился girl_haha я на литр баночку ухнула girl_haha еще сверху бифидок налила girl_haha

Девочки, ну что значит настроение хорошее, топаю с пакетом тяжеленным, а люди все вокруг красивые, улыбаются, здороваются... ну счастье!
я выныриваю из депрессии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_pinkglassesf girl_hide kiss curtsey жизнь опять становится прекрасной.

27 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Нут писал(а):
Вифлееме, в Храме Рождества Христова, в самом Иерусалиме, в Храме Гроба Господня, заходили в кулуквию (в нее на Пасху спускается Благодатный Огонь), приложились к камню, закрывающему Гроб Господень и месту, где он лежал,ощущения не передаваемые - главная святыня всего христианского мира. на Камне Миропомазания осветили крестики, купленную икону. были на Голгофе, к ней приложились. потом были у Стены Плача, но это уже святое место для иудеев, но экскурсовод сказал, что и для нас тоже. поэтому написали записки с желаниями. в этот же день, еще перед Иерусалимом заезжали на Мертвое море на час. в нем вода похожа на масло. пофоткались в нем. конечно, отдыхать на него нужно ехать только для

аи как вам повезло girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good

27 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Подумай, что тебе больше подходит.

так вот мне и кажется, что мне новолунка подходит, я ее легко переношу, а кефирная по жестче. поэтому,я наверное, посижу на новолунке, а потом через недельку на кефирную сяду.
didi2806 писал(а):
аи как вам повезло

да, очень повезло. хотя, к сожалению, в Храме Рождества Христова не удалось попасть в пещеру Рождества. была большая очередь.

27 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, красотки-худышки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девчонки, читать вас еле успеваю Wink girl_haha girl_haha Как дружненько мы взялись за свои жирусики..хоооццццааа всем быть супер к новогодним праздниками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Отчитываюсь и я....У меняя сегодня утрром было 61,1..за неделю пол-кило ушло dance2 dance2 dance2 Стремлюсь поиметь Embarassed 60...Думаю, к Новолунке с этим результатом добраться..А на не1 еше килограммчик-другой скинуть, т.к. после Новолунки у меня всегда 1 кил возвращается..Цель моя-иметь 60 в супер-сытом состоянии..Желательно, в шубе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики girl_bye air_kiss
Nut писал(а):
приступаю к рассказу

Прочитала с интересом.Спасибо.Пиши еще. Wink good2
Мечта моя-среди зимы поехать на море отдохнуть.
Даздраперма писал(а):
я выныриваю из депрессии

ты и депрессия-вещи как мне кажется несовместимые.Такая шикарная .эффектная девушка на аватарке good2 Rose Rose Супер.Привыкла к девушке с ружьём,к имиджу"свой парень" а тут сама загадочность girl_in_love
Поздравляю с отвесом air_kiss Rose Так держать good2
Маришка! писал(а):
.А на сегодня сквашивала "БИФИВИТом", тоже очень вкусно,я на кефире худеть не могла кислотность повышена-на йогурте просто супер

Разрекламировали.Тоже хочу.Надо искать Активию.Ехать в город.У меня тоже повышена кислотность
Meravigliosa писал(а):
Стремлюсь поиметь 60...

Представляю как ты будешь выглядеть с-ног-сшибательно в вечернем платьеТы хоть фотку сделаешь?не забудешь?Все итальянцы твои.У вас в Италии мужики красивые?Ко мне вчера в "Однокл-х" итальянец в гости заходил.Тааакой красавчег.Хочу в Италию. Yahoo!
Lydysya писал(а):
Лучше килограммам не давать время "улежаться

Я свои набранные 2200 согнала уже. Yahoo!

Посмотрите клип певицы Славы"Одиночество"Мне оооочень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=xqaNsOliHkg

27 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Мечта моя-среди зимы поехать на море отдохнуть.

так от вас, по идее, Таиланд и Вьетнам дожны быть не очень дорогими, да и Южный Китая тоже.
Зверюшонок писал(а):
Я свои набранные 2200 согнала уже.

такая молодец good
Meravigliosa писал(а):
читать вас еле успеваю

а чем это ты так занята? Wink

27 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
да и Южный Китая тоже

Китая))-близко Wink .Южный подальше.У меня знакомая завтра едет в Санья(Южный Китай) на 2 недели отдыхать,там еще мисс Вселенная 2010 проводился

27 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
У меня знакомая завтра едет в Санья

я пока во Владивостоке жила, тоже все хотела туда попасть, но тогда это было совсем нереально. а подруге твоей везет, на целые 2 недели. эх... завидую я ей))

27 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
А я тоже решила присоединиться к любителям домашнего йогурта girl_bye Вот сейчас кипячу молоко good

Ну вот получилось 2л на йогурт и из 1л творог Drinks or Beer

27 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ксюлька писал(а):
присоединиться к любителям домашнего йогурта

Ксюлька, я уже просто маньяк какой то.... за молоком бегаю, чаще чем за пивом!
ВКУСНО ЖЕ!!!
Сделала свой любимый коктейль на нем, ну это вообще улет, сказка, райское наслаждение!

27 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
А любимый коктейль это что?

28 Ноя 2010 0:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Да и 25-27 уже не малолетки, себя вспомни в этом возрастe

Ой, такая дурочка была girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Даздраперомка, да ты же кросоточка у нас girl_bye good2 air_kiss

karolin писал(а):
там из ДОМАшНЕГО молокоа

Я из магазинного делала. -шестидесятницы на нем же сидят и все с ним едят.

28 Ноя 2010 0:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я из магазинного делала.

Да уже разьяснили. friends friends ..
Ирина00 писал(а):
Ой, такая дурочка была

А я мама 7летней дочери. wacko1 unknown ..вот куда спрашивается торопилас wacko1 wacko1 ,зато тепер ...невеста в доме, girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Тааакой красавчег.Хочу в Италию.

Подвиньтесь, дЭвушка, Вас там как раз муж зовет girl_blum
За красавчегами в Италию я поеду Libelle locomotive

28 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вот как мы туда собираемся мы со Светой посмотрет Drinks or Beer friends ,ты себя показат, girl_in_love give_heart give_heart так я думаü и там уже никого не останется или ловит уже нечего будет unknown girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
так я думаü и там уже никого не останется или ловит уже нечего будет

ну вы и Иришку с собой сразу берите, а то как-то нечестно получается))

28 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.У вас в Италии мужики красивые

Да,уж..хороши.. Wink Грех жаловаться.. Embarassed Embarassed И одеваются очень со вкусом..такие "дениди" ходЮт..Глазки заворачиваются wacko1 wacko1 Шепотом и по-секрету praising Мой-счастливое исключение..Красотой не блещет..я этот его " недостаток", это восполняю с лихвой...Моей красоты хватит на двоих Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И что мне в нем нраиииится-он это оч Карашо понимать..и об этом всегда помнить girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
.Хочу в Италию.

Ксюшик, курочка сладкая..ттак в чем же дело? Присоединяйся к Натульке со Светой..ЕЕЕЕЕЕЕЕ..как повеселимся.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я даже представить боюсь..воображение сломается Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
За красавчегами в Италию я поеду

Ддавно пора,блин клинтон Embarassed Сидишь там, в своей Самаре..крестиком по вечерам вышиваешь friends Давай уж..папкуй чУмадан..говорю же тебе.. praising
karolin писал(а):
там уже никого не останется или ловит уже нечего будет

Ага, если вы так раскачиваться будете, то уж точно все интересное выметут girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина Ревда, Лилия, спасибо вам девчата за советы, обязательно попробую. give_heart give_heart give_heart
Напташа, а рассказала как красиво про отпуск girl_in_love Моя мечта там побывать. give_heart
karolin писал(а):
Вот как мы туда собираемся мы со Светой посмотрет ,ты себя показат, так я думаü и там уже никого не останется или ловит уже нечего будет

Наташа, я блин сейчас ни ездок и не ходок, wacko1 надо подлечиться и потом по Италии побродить, да на мужичков их поглазеть. Wink
А Иришкин без нас туда и не поедет, правда Иришкин??? Тебе ведь там без нас скучно будет. girl_haha
Хотя сомневаюсь Юляшка не даст скучать. Wink

Наверх