Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:55
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
ты в мундире варила? |
||||||||||||
28 Ноя 2010 15:08
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Я для зимней диеты картофель варила по рецепту Людмилы ЕХ(Рецепты для микро-ки)всего 10 мин!!!!!За первый день на зимней(картофельный день)я скинула аж 1500!!) |
||||||||||||
28 Ноя 2010 15:11
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
ага... через пару дней одна останешься, мы тут все уже заканчиваем! вон какие отвесища у всех ( ![]()
ну да... боимся мы ее конечно, уважаем очень, но больше любим и расстраивать не хотим, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() сколько родственников заграницей, а я в анкетах пишу "не имею". ![]()
karolin, давай родинки сравнивать... самый верный способ выявить родство... а вы где в КЗ жили? 100% северо-восток республики, тут все ссыльные были, мои так же тут оказались, только мы не немцы, а поляки (по маме) и хохлы раскулаченные (по папе) |
||||||||||||
28 Ноя 2010 15:13
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Зверюшонок
у меня нет микроволновки. а эта зимняя диета вроде есть тут у нас, да? |
||||||||||||
28 Ноя 2010 15:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Да, в мундире сама лучче митамины сохраняются ![]()
Я чо-то с микрой никак не подружусь в плане готовки, тока разогреваю ![]()
Так... а шо ж вы.... втихаря ![]()
http://forum.say7.info/topic29167.html |
||||||||||||
28 Ноя 2010 16:07
|
Даздраперма
|||||||||||
ужас какой... как же втихаря? мы тут так кричали, так орали, что вы нас услышали! давайте скоренько подтягивайтесь, все все все ![]() ![]() ![]() Vera_77, мы не на зимней! мы на кефирной!!! http://forum.say7.info/topic24781-7700.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 17:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Шо-то вы как-то так кричали, шо не слышно было, видать со слухом шо-то... ![]()
Дык... пОняла уже.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 17:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а кто меня тепер тыркнет носом где учат етому делу???? |
||||||||||||
28 Ноя 2010 17:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Мама с Украины...Виннезкайа олость....папа с Магадана....во мне немецкога как и тебе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 17:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Приветики всем!
Лыдыся писал(а): Мариш, йогурт я делаю из молока, которое покупаю на рынке. Если у тебя нет такой возможности, то можно из магазинного, только желательно 3,2% хотябы, иначе йогурт очень жидкий получается. Домашнее молоко я развожу немного водой (магазинное не надо) и кипячу. Потом охлаждаю до температуры 40-42 градусов (должно быть приятно теплое, если будет холоднее, то бактерии йогуртовые не будут размножаться, а если горячее, то погибнут) и переливаю в бутылку (можно в кастрюлку, банку и т.д.), добавляю 2-3 ложки йогурта "Активия классическая" и ставлю под подушку (одеяло, желательно очень-очень хорошо утеплить) на 4 часа. Через четыре часа достаю. Если все сделано правильно, йогурт густой и на вкус сладковатый. Если еще немного жидко, можно подержать под подушкой еще час. После этого в холодильник. Следующий йогурт можно делать уже не из Активии, а из своего йогурта. Раза 4. Прüвет, Дидичка! ![]()
![]() Натали!!! ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 18:22
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
didi2806
Приветик на 309 и 314 странице смотри там все подробненько описано(Люда писала) от себя скажу диета легко переноситься. |
||||||||||||
28 Ноя 2010 18:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Вот тепер и разберись...кого...куда и как. ![]() ![]()
А про ч то еще гутарить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 18:32
|
Даздраперма
|||||||||||
Вера, я с вас прямо удивляюсь!!! ЧИТАЙ:
![]() ![]() ![]()
любовник что ли? ![]() ![]() ![]()
всяко родня, потому что у меня как у Маргошки-дидишки, все в пятнушку и уже не отличить конопушки от родинок, так что полное совпадение! Сестра!!! ![]()
говорила же! Даздраперма лучше
karolin, слушай, а что у наших родителей совсем совсем выбора в именах не было??? вот как сложно было жить репрессированным на чужбине |
||||||||||||
28 Ноя 2010 18:36
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
у меня тоже они там имеютца............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 18:46
|
Даздраперма
|||||||||||
а я о чем??? говорю же - родня у меня оказывается все родственники по заграницам, я одна тут осталась ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 19:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Вот Людын призыв я какразтаки и услыхала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот чистосердечное признание.... ![]() ![]() ![]()
Ёлы-палы, одни родственники кругом ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 19:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 19:21
|
Даздраперма
|||||||||||
так нам нужнее!
если вдруг, случайно НЕ НАЙДЕШЬ, ляпистый карандаш в аптеке купи!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! и что б были там у тебя родинки! (кстати всех касается!!! а то не похудеете) Вопрос ко всем: через 2 дня закончится кефирная диета, до новолунки как питаться??? |
||||||||||||
28 Ноя 2010 19:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Пойду над губой нарисуü.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 19:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 19:45
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Уф, наконец-то я таки добралась до дома
![]() Вы тут уже и родинки успели пересчитать. ![]() ![]() Заехала по дороге в аптеку, купила травки для военной тайны №3. Не нашла только корня одуванчика. Буду по примеру Натали-Даздрапермы эксперимент проводить ![]()
Наверное, как обычно, только стараться не переедать. Меня вот на борщ пробило, вчера и сегодня ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 19:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ладно просчаю... ![]() ![]() В туалет постоянно бегаю, так шо моча от мозгов отошла ![]()
![]() ![]() ![]()
Ни обжираццааа, а то бабайка заберет... ![]()
Ты опять худеть собираешься? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 20:09
|
Даздраперма
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эти три замажь пока чем нибудь... а на правой оставь
karolin, не честно! сказала на груди и там, значит на груди и там... а то начинается, нарисую тута, нарисую тама... теперь у тебя ответственность, имей ввиду, всем придется рисовать за тобой! |
||||||||||||
28 Ноя 2010 20:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Перебор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 20:39
|
didi2806