Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 14:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
|
добруи денй, вам всем,
ну вы тут и рассписалис, тут и ни диета а смех и ржач с вами , IRa челочка тебя деиствително строинит, а вот с весом у меня тот же 63,5, видемо КД свое дайут, но я и не плачу, главное что чувствуйу себя ОК, а то мои тут мне сказал что с етими диетами у меня груд скоро под лупои надо будет рассматриватй, и попа ему моя нря, естй чего потрогатй, а я всжеравно худетй буду продолжатй, хотй и потихонку но уберу то что мне не нря. Вот так! |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:33
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
|
Приветик, красотки!
Итого 61,5 Итог вчерашнего семейного обеда..Эххххх...Ну, да ладно..за неделю , конечно, полтора килошки не сбросить..Но..думаю, что довести вес до 60,5-вполне реально.. 1 кил за неделю,выпихнуть можно..Короче, я пока вся с боевым настроем
Ты что, дорогулечка , суперкрасавица моя? Ни в коем случае..ниХто никуда не соскакивает..На тебя это не похоже..Ты у нас Вождь и Учитель!!!!! Неее, Верунчик..возьми себя в лапки и успокойся..Еще целая неделя есть..Давай, курочка моя, птичка золотая...Не кисни Мы с тобой..а ты-с нами
Дидишик, эт на тебя так дтеьы действуют? Чтойто с памятью твоей стало |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
во правилно говориш Юлианка , даже я с моими 500 гр, не собирайус выходитй, говрю же лутше потихонку но зато самои себе приятно
Упс Ира же ето , не не диеты ето трезвостй наверно .... |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Я обновки сегодня не нарядила, т.к. утром глянула на себя в зеркало и поняла, что с солярием переборчик получился Красная такая всяяяяяя Хорошо, что вчера челку отстригла, прикрыла пол лица
Но прическу народ заценил
ты там снова винцо попиваешь что ли
Ага, похудела |
||||||||
|
29 Ноя 2010 14:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
усже исправила ,a то увидет Драздарема и начнет меня рыжего беццачитного кота мытй перемыватй да вот в том то и дело что воду да чаики попивайу с мелиссои сама на балконе вюрашивайу , может ето она на меня так деиствует а имя перепутала т.к в етот момент думала о Олге естоночке, чет ее давно нету, во аправдалас |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||
На эту неделю ты у меня Вождь и Учитель!
Ну и славненько!
Она.. она.. и хронический недопив тоже... |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:08
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||
|
Всем доброго дня!
Ира, я с печальным результатом 69,9
После зимней диеты весила 68,7 кг. а вчера ездили поздравлять мам с праздником (у свекрови -пирог, у мамы чай с тортиком) и пожалуйста +1,2
Может на кефирной эти дни посидеть, а потом сразу на новолунку? |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:14
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки !!! дико извиняюсь ...... запамятовала ....сильно каюсь ...;;;; |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:37
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
|
Приветики
Отчитываюсь С утра 60,6 Приплыла
Я говорила что ты молодо для своих лет выглядишь.С челкой-красотка .Да ещё не побоялась без макияжу сфотаться .
Никто ниукуда не уходите .Собрались .Неделя осталась |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Аяй Тогда сегодня ты больше не ешь, с этой минуты на
1. кефирчике с яблочками 2. зеленом чае с молоком 3. твороге обезжиренном. 4. свой разгрузочный вариант (выбирай 1 любой). + с тебя физическая нагрузка на 1 час, желательно чтобы вспотела умеренно (тоже сама решай: уборка, спорт, пойдешь пешком куда-нить...). |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:44
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
Вера, брось хандрить... у меня после картохи тоже толку не было, вернее наоборот! такой толк она мне привесила... вместо нытья иди зарядку сделай, или правда, как Иринка сказала, Дюймовочкой по полю с анашой попрыгай. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Спасииибо
Это все от того, что тебя с нами почти нет Вся в делах, заботах
Я без него даже на работу не боюсь ходить, а че мне бояться пусть бояться те кто меня видит
Вот она С Казахстана |
||||||||
|
29 Ноя 2010 15:51
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
ох, люблю я тебя... мурку конопатую |
||||||||
|
29 Ноя 2010 16:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
|
А я Оливье хочу.... эх поскорее бы уже Новый год начался...
|
||||||||
|
29 Ноя 2010 16:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Да не, Натали, я уже все нормально, сопли подобрала, взбодрилась, а чо я еще и ничо.... с марта месяца уже 15 кил сбросила... ,
ну один раз не вышло , делов то...
Разговорчики в строю... |
||||||||
|
29 Ноя 2010 17:04
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||||
|
Я уже думала лоханулась с числами
Наташа,сидела пару лет назад,научилась пить чай и кофе без сахара,пробовала систему -60,силы воли не хватает ,
а вот каки совсем не ушли,их просто не было |
||||||||
|
29 Ноя 2010 17:08
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||
Сила есть, воля есть, а силы воли нет. эх и почему так. тогда новолунка- то что надо тебе. Уж раз в месяц на 4 дня можно силы воли найти
Тяжело будет, я думаю, может лучше ужины на стакан кефирчика заменить? Или йогурта домашнего. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 17:31
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||||
Наташа ты права я даже не думала что так легко дни проходят,и не голодно совсем даже курочка запеченая и тортики не соблазняют
Девочки как пишут что у них все убывает и убывает и я так хочу! |
||||||||
|
29 Ноя 2010 17:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
а меня сеичас на блинчики пробили, поиду делатй кого с медом с ломкою а кого с колбаскои и с сырком и винтцом запю енто делтце , хватит травками травитца |
||||||||
|
29 Ноя 2010 18:11
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
|
Девочки, привет!
Полдня не могла до вас добраться - подружка с самого утра в гости зашла и только ушла
Маришка, красотка!!! Молодец!!!
Верунчик, расстроилась тоже. Чтож такое? Главное, не бросай нас сегодня, продолжаем вместе!
Вот правильно Иришка говорит
У меня 57,2 кг. Объемы уже в воскресенье измерю. |
||||||||
|
29 Ноя 2010 18:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Дык с горя уже всякой бяки в рот насовала , я лучче после новолунки в преддверии НГ еще раз попробую, а то еще и у мужа в декабре ДР, а потом сам НГ и его продолжения праздничные, так что по любому новолунки мало будет, чтоб запас себе обеспечить
А так мне понравилось, легко, сытно, с утра вообще ничего не беспокоит Да и на завтра я себе никакого мясца не купила, а на улице дождяра льет холодная, не хочется никуда выходить Вобщем отмазки я себе обеспечила
Дидюшик, а ты чо, тож соскочила , вобщем сгорив сарай, горы и хата |
||||||||
|
29 Ноя 2010 18:56
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Ну, все, договорились!!!
У нас тоже самое. Я очень рада, что у меня сегодня выходной |
||||||||
|
29 Ноя 2010 19:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Да чего уж там, я еще и на машинке могу... и крестиком вышивать ....
Шютка юмора!
Ты в какой части Украины живешь? |
||||||||
|
29 Ноя 2010 19:12
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
да чего то сегодня меня тянет не зайу на чего, КД наверное , а винтцо решила пропустит поиду к травки заварю для переваиваия блинов |
||||||||
|
29 Ноя 2010 19:17
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Вот это да!
А насчет героя, Верунь, то это таки правда Ты знаешь, как мало людей на такое способно? Скольким людям я рассказывала про диету, про разгрузочные дни, про имбирный чай и т.д., что я делала, чтобы похудеть. Они загорались, все записывали и ..... ничего. Тяжело, говорят, не выдержим. А носить на себе лишних 10-20-30 кг им не тяжело
Я в Хмельницкой области, есть такой город Каменец-Подольский
А ты? |
ну вы тут и рассписалис, тут и ни диета а смех и ржач с вами
, IRa челочка тебя деиствително строинит, а вот с весом у меня тот же 63,5, видемо КД свое дайут, но я и не плачу, главное что чувствуйу себя ОК, а то мои тут мне сказал что с етими диетами у меня груд скоро под лупои надо будет рассматриватй, и попа ему моя нря, естй чего потрогатй, а я всжеравно худетй буду продолжатй, хотй и потихонку но уберу то что мне не нря. Вот так!
Мы с тобой..а ты-с нами
, даже я с моими 500 гр, не собирайус выходитй, говрю же лутше потихонку но зато самои себе приятно
, не не диеты ето трезвостй наверно ....
поняла, что с солярием переборчик получился
Хорошо, что вчера челку отстригла, прикрыла пол лица
да вот в том то и дело что воду да чаики попивайу
с мелиссои сама на балконе вюрашивайу
, может ето она на меня так деиствует
Приплыла
.Неделя осталась
Тогда сегодня ты больше не ешь, с этой минуты на
Вся в делах, заботах
пусть бояться те кто меня видит
с марта месяца уже 15 кил сбросила...
,