Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 22:53
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Урааааа!!!! Возвращение блудной дочери (хорошо, что не блудного попугая ). Вот это по-нашему, вот это молодец! |
||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Вера снова в деле
Записала, теперь не отвертишься
п-ц
дык ты ее лучше в холодильник посади, желательно оригинал, 100% поможет
Когда сижу, то уже много
Вы посмотрите табличку сейчас на 327 страничке. Вы же там все худеете дружненько |
||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:07
|
Nut
41 год |
|||||||||
ого! оказывается у нас ничего случайно говорить нельзя))
целую просто обидно, когда сидишь целый день на кефире, а потом вот так срываешься
по-любому, просто есть уже не на что будет
сдается мне, снова ты на себя наговариваешь |
||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Я как чуйствоввала курицу свою не тронула, затра буду есть ее
Ага, я такая...
И не собираюсь... и не собираюссссь...
Я вас люблю.... |
||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:12
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||
Особенно, когда она через месяцок-другой протухнет и попахивать начнёт (чёрный юмор ) |
||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Хи-хи, заметила Девочки уже третью неделю сначала 100 раз подумают
проверила.... 2 складки, но большиииих Честно...
Ну и воображение у вас |
||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:29
|
Nut
41 год |
|||||||||
и это взаимно
так слава Богу, еще ниче ляпнуть не успела
я о своих помолчу в тряпочку |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
|
Привет, красавицы! Ну вы и измениииились тут, пока я на неделю отвлекалась!
Даздрапермушка - русалка сногсшибучая, глаз не отвести!!!!!! Верочка с Оксанкой - звёзды голливудские, а Иришка в сапогах и с чёлкой - вообще умереть и не встать всей Италии!
Девчонки, я вас почитывала, отвечать просто особо времени не было, особенно на выходных. Ириш, я самый-присамый последний в хвосте кандидат. Как и обещала У меня утром было 73,200 Те полтора кг, что туда-сюда на диетах гоняла, возвращаются с первым-же нормальным днём питания Хорошо хоть с собой лишних не приводят Хотела сегодня на кефире с картошкой посидеть, да забылась утром, наварила огромную чашку каппучино, а потом уж не смогла от неё отказаться Так что за ум браться с завтрашнего дня начну только, сегодня уже бесполезно |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 0:54
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте! А можно к вам присоединиться?
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:08
|
Nut
41 год |
|||||||||
Нужно! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Урррааа, Ирусечка моя любименькая появилась!
Давай не баловайся, хватит от коллектива отбиваться, я тут сёдня уже и поплакала.... и от счастья натанцевалась..... о как... Давай с нами завтра на кефирную диетку до новолунки.
Конечно, мы всех принимаем Добро пожаловать!!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Привет, солнышко! Ну и вот чего ты ревела, балда ты балда! ТЫ посмотри на себя - умница, красавица, стройняшка!!!! Ну подумаешь, за эту неделю не добилась результатов, ну так значит на следующей неделе догонишь их и перегонишь! Я вообще тобой горжусь, ты мой идеал, а она ревёт, дурында!
Да, Верчик, наверно я завтра с вами начну. Кефир уже запасла, йогурта банку литровую наделала, картошку в мундире ещё вчера сварила и сегодня уже её съела))) Одну штуку )Остальное дети подмели. Так что завтра уже на курице буду. Надо только её сходить купить. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Так отож, как дитё неразумное...
Вот и ладненько, тем более, что картофельный день не у всех отвесики вызывает, а уж курочка с кефирчиком наверняка |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:27
|
Nut
41 год |
|||||||||
давай, давай, а то меня посещают мысли забросить хотя я все равно максимум до пятницы, пятница - такой день, никак в него не могу диетиться.
я тоже сейчас делаю. а ты как капучино делаешь? я тут что-то озадачилась, а чем принципиально отличается кофемашина от кофеварки. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:30
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||
Конечно! Ава - супер! У нас ещё один рыжий котик
ООоОООООооо держите меня четверо - хочууууууууу
Обожаю каппучино. Моя мечта машинку заиметь |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:31
|
inbor
|||||||||
А с чего начинать-то? Взвеситься? |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Оооооооо... началось..... в колхозе утро........
Шо за крамольные мысли посетили вашу хорошенькую головку
Это заразно, Натусик, не распространяй инхвекцию
Вес желательно знать, но можно и объемы замерить. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:35
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
У меня точно с неё отвесов не было бы Я от одного слова "картошка" добрею
Если только у мужа свои планы, тогда легче
Я каппучино в эспрессо-машин делаю. Ио есть кофе изначально делается иначе - не кипяток через молотый кофе протекает и в стаканчик сливается, а под давлением паром в металлической чашечке, в которой глазом незаметные дырочки на донышке, и вот через эти отверстия уже стекает эспрессо. Чем выше давление машина может выдавать, тем крепче кофе. А потом, когда кофе уже готов, на этой-же машине, но с другой трубочкой взбиваю паром молоко в пену. Опять-же пар под давлением. То есть без давления не получится капучино, просто кофеваркой его не сделать Хотя.... может и есть другие способы взбить молоко, я как-то даже и не задумывалась раньше |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:38
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||
Та же беда. Пятница - пьяница и развратница - в смысле развращает в еде... а вы шо подумали?
Эх, а нас в субботу на ДР позвали |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Ага, я как её в подарок получила, так каждое утро с него начинаю Но всё, с завтра - ни-ни! Только кефир
Ну некоторые девчонки ещё и объёмы указывают, и каков желаемый вес
Мне срочно нужна прививка, а то я уже чую запахи из коридора общественного.... к нам иногда затягивает, когда ветер не в правильную сторону.............. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:46
|
inbor
|||||||||
|
Все взвесила, что дальше?
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Дружненько все посмотрели на Ксюшкину аву, и все запахи мира не могут сбить нас с пути истинного
Можешь ждать 5 декабря, когда все дружненько сядем на новолунку, а можешь уже до новолунки начинать стройнеть, если хочешь поставить конкретную цель на эти 5 дней, то обнародуй вес на сегодня и вес, который ты хочешь достичь к 5.12. только без фанатизма, а то некоторые у нас тут погорячились . а потом локти кусали.... |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:48
|
inbor
|||||||||
|
А что кофе нельзя что ли?
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Просто, если выбранной диетой не предусмотрено, то как бы низзя...
Диету сами себе выбираем, любую, но до 5 числа. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
На большинстве диет кофе действительно нельзя. Считается, что кофе сдерживает воду в организме. Как и соль. А её, лишнюю жидкость, и нужно в первую очередь выгнать.
Да уж, я как посмотрела сегодня, так и ахнула - вот это Зверюшонок даёёёёёёёёёёёёёёт! И бум в обмарок! пока не прочитала, что это фотошоп)))))))))))))))))Чесслово сначала купилась |
). Вот это по-нашему, вот это молодец!
просто обидно, когда сидишь целый день на кефире, а потом вот так срываешься
Честно...
Даздрапермушка - русалка сногсшибучая, глаз не отвести!!!!!! Верочка с Оксанкой - звёзды голливудские, а Иришка в сапогах и с чёлкой - вообще умереть и не встать всей Италии!
У меня утром было 73,200
Те полтора кг, что туда-сюда на диетах гоняла, возвращаются с первым-же нормальным днём питания
Хорошо хоть с собой лишних не приводят
Я вообще тобой горжусь, ты мой идеал, а она ревёт, дурында!
Я от одного слова "картошка" добрею
Но всё, с завтра - ни-ни! Только кефир