Новолунная диета

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Чесслово сначала купилась

Я тоже в первые секунды клюв разинула, а потом включила мозх, и вспомнила, что Ксюша писала, что вес практически на месте. А потом прочла, что это фотошоп. А сразу аж дыхание спёрло... wacko1 Girl haha

30 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Ох, а дальше?

30 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
inbor писал(а):
Ох, а дальше?

А что именно непонятно?

30 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я тоже в первые секунды клюв разинула, а потом включила мозх, и вспомнила, что Ксюша писала, что вес практически на месте. А потом прочла, что это фотошоп. А сразу аж дыхание спёрло... wacko1 Girl haha

Между прочим меня и твоя аватарка неожиданная сначала с толку сбилаWink Думаю - фигасе, какие у нас красавицы! Да ещё и по голове меня с какой-то радости гладят wacko1 Потом уж в галерею пошла, разобралась. air_kiss

30 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Да ещё и по голове меня с какой-то радости гладят

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

30 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Как я поняла новолуние начнется 5 декабря. До 5го можно и не рыпаться? Та диета (на 1 стр.) не предполагает замен и добавлений? Ну, я ,боюсь не смогу дотошно все выдержать.

30 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Смешно ей! Girl haha А у меня пункик, между прочим. Я оочень не люблю, когда меня чужие люди трогают. Если в очереди или в трансрпте кто - ну просто как током бьёт Embarassed Я даже на массаж не могу поэтому ходить)) А знакомого массажиста как-то не случилось по жизни. Вот и хожу вся такая не муссируемая wacko1 wacko1

30 Ноя 2010 2:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
inbor писал(а):
Как я поняла новолуние начнется 5 декабря. До 5го можно и не рыпаться? Та диета (на 1 стр.) не предполагает замен и добавлений? Ну, я ,боюсь не смогу дотошно все выдержать.

Ну да, все правильно поняла.
А сможешь выдержать или нет , это ты уже в процессе поймешь.
Не у всех получается, некоторые спрыгивают. Но в основном, диетка переносится легко, мы на ней уже много раз сидели.
I. S. писал(а):
А у меня пункик, между прочим. Я оочень не люблю, когда меня чужие люди трогают. Если в очереди или в трансрпте кто - ну просто как током бьёт Я даже на массаж не могу поэтому ходить)) А знакомого массажиста как-то не случилось по жизни. Вот и хожу вся такая не муссируемая

Ой... pardon а я ж не знала и прям тебя трогала, как сама хотела girl_impossible А.... целовать то тебя можно... Embarassed

30 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
А как результаты? И почему тогда кофе не попить всласть, ведь диетка всего 4 дня, а потом "гуляем" ?!

30 Ноя 2010 2:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
inbor писал(а):
А как результаты? И почему тогда кофе не попить всласть, ведь диетка всего 4 дня, а потом "гуляем" ?!

А это мы между диетками так себя в форме держим. А то некоторые после диеты теряют тормоза и все возвращают, как было.

30 Ноя 2010 2:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Добрый вечер! Всех с отвесами! ЫА с опозданием, утром взвешусь. Послушайте какайа обалденнайа песня! К сожалениü, без видео, но зато музыка.... Give heart Give heart Give heart Give heart
http://www.youtube.com/watch?v=TRN24Iv8kWs&feature=related

30 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ой... pardon а я ж не знала и прям тебя трогала, как сама хотела girl_impossible А.... целовать то тебя можно... Embarassed

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мооожно, можно! Даже затискать можно! Нет, котёнок, на смайлики у меня пунктикоф нету Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Да и потом - ну какие-же мы тут чужие?Wink Уже скоро год, как вместе дружно то пироги печём, то худеем потом после них air_kiss air_kiss air_kiss

30 Ноя 2010 8:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Оксана, как тебе идет ее тело Вам надо срочно махнуться

Ага идёт. pooh_go Сама любуюсь girl_wink Rolling Eyes Только я той Мееееэган до пупка Girl haha ,в ней не менчче 180-ти
search
Ирина00 писал(а):
Подбородок второй выпирает уже заметно и живот нижний торчит конкретно, наела п-ц Пресс уже месяц не качала

Какой еще двойной подбородок search search Я увидела только шейку как у цаплёнка empathy и личико схуднуло даже
А пресс уменьшается у тебя когда качаешь?я ни разу не качала.Напиши как ты делаешь упр-е Wink
Nut писал(а):
у меня на холодильнике Ева Лонгория весит - ни фига не помогает

Сходите девчонки в галерею к Наташик-букашик и увидете самую действенную мотивацию(плакатик Wink ),ну и фотки у неё классные.Кстати ,Наташик-букашик,сыночек у тебя и вправду красавчик,прелесть У таких то родителей girl_in_love good2

30 Ноя 2010 11:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Это заразно, Натусик, не распространяй инхвекцию

все, эпидемия предотвращена, сегодня взвесилась, за два дня - 1,5 кг. я страшно довольна New Year Tree
I. S. писал(а):
Кстати, мне в выходные тоже тяжело держаться, если с семьёй

это точно! у меняя муж еще любитель всего сладенького-вкусненького. спасибо за объяснение, хочу теперь себе такую клевую штуку, правда дорогие они.
Наташик-букашик писал(а):
Пятница - пьяница и развратница - в смысле развращает в еде... а вы шо подумали?

у нас тут не общество анонимных алкоголиков, все всё правильно подумали Drinks or Beer я именно об этом и говорю, каждую пятницу нужно с кем-нибудь встречаться, со всеми вытекающими последствиями))
Зверюшонок писал(а):
Сходите девчонки в галерею к Наташик-букашик

ок, вечером сбегаю, только сейчас на работу опаздываю, там без инета опять. всем удачного дня (спокойной ночи) girl_in_love

30 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
А это мы между диетками так себя в форме держим. А то некоторые после диеты теряют тормоза и все возвращают, как было.

я уже 3раза мои 4кг сбросила Yahoo! Yahoo! а потом набрала Embarassed Embarassed Embarassed
Нут писал(а):
сегодня взвесилась, за два дня - 1,5 кг. я страшно довольна
о как ты быстро не то что я Rose
Нут писал(а):
нас тут не общество анонимных алкоголиков,
Drinks or Beer girl_angel girl_angel girl_angel Angel

вот я до
Фото

и после
Фото

30 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
диди2806 писал(а):
вот я до

Ого!! Shocked Shocked Shocked
А у меня скромно :
Сейчас 63 ровно! До цели 1кг и 5 дней...Ира, впиши опаздавшуü, битте!

30 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики! Rose
I. S. писал(а):
Мооожно, можно! Даже затискать можно! Нет, котёнок, на смайлики у меня пунктикоф нету Да и потом - ну какие-же мы тут чужие?

Фух, ну Слава Богу, а то я распереживалась wacko1 , думаю, наверное это у художников так остро развито восприятие мира, что они и виртуальное прикосновление чувствуют.
Drinks or Beer Friends air_kiss Give heart
Зверюшонок писал(а):
Сходите девчонки в галерею к Наташик-букашик

Ща сходим Wink
Nut писал(а):
все, эпидемия предотвращена, сегодня взвесилась, за два дня - 1,5 кг. я страшно довольна

Ой, я прямо вздохнула с облегчением , поздравляю с результатом Rose Rose Rose
didi2806 писал(а):
вот я до

Ой, Дидюшик, как тебя колбасит wacko1 не по детски wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
А я так и не поняла, как там фотки вставляются. New Year Time
Я сегодня на курице и кефире, приглашаю за компанию всех Drinks or Beer New Year Tree

30 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сходите девчонки в галерею к Наташик-букашик и увидете самую действенную мотивацию(плакатик

girl_haha Может вместо аватарки его поставить? ))))))
Фото

Зверюшонок писал(а):
ну и фотки у неё классные.Кстати ,Наташик-букашик,сыночек у тебя и вправду красавчик,прелесть У таких то родителей

Их там целых две)))))) Спасибо за комплименты, очень приятно Embarassed
Nut писал(а):
у нас тут не общество анонимных алкоголиков, все всё правильно подумали Drinks or Beer я именно об этом и говорю, каждую пятницу нужно с кем-нибудь встречаться, со всеми вытекающими последствиями))

Drinks or Beer Yahoo! first_move
didi2806 писал(а):
вот я до

didi2806 писал(а):
и после

girl_haha Здорово!

30 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
Может вместо аватарки его поставить?

тоцно ставй, а то ты там такая милая невинна Embarassed Embarassed New Year Snegurochka
Вера_77 писал(а):
Дидюшик, как тебя колбасит не по детски

кто чем лиш бы мотивация былаб Wink Girl haha

30 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
didi2806 писал(а):
тоцно ставй, а то ты там такая милая невинна

Хи-хи, это образ только, ресницы нарощенные показываю..... а потом как давай гужбанить!!!!! Yahoo!

30 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А пресс уменьшается у тебя когда качаешь?я ни разу не качала.Напиши как ты делаешь упр-е

Пресс не уменьшается и даже жирок с живота не сходит. Жирок уходит только когда ты полностью худеешь. А пресс качаешь чтобы мышцы укрепить, форму животику придать, формы становиться заметно только после рассасывания жировой прослойки Girl haha

Как я делаю ты пока не сможешь (хотя уже сама наверное так не смогу Girl haha ), уже кидала здесь ссылку на хороший комплекс для животика из 5 упражнений, всего на 8 минут если делать все по 1 сету (подходу).
Счас поищу, вот они: http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/

30 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Жесть! За 8 мин только скручивания успеешь сделать 50раз (1 сет). Зато, наверное, после 1 сета на весь комплекс, да еще 3 раза в день! калории будешь считать не по баллам, а по сетам. Например: может булочку? нет - это же 1 сет на диагональные скручивания bye2 ! булочке отказать!!!!!

30 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Привет, девчонки! Я тоже хочу с вами к новому году привести себя в порядок! Можно?

30 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Светик 728 писал(а):
Привет, девчонки! Я тоже хочу с вами к новому году привести себя в порядок! Можно?

Конечно, Светочка, присоединяйся, мы всем рады! Friends

30 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
ой, спасибо! Я рада, что с вами! Я с апреля 3 месяца сидела тоже на новолунке-очень хорошо помогало спасибо вам! И вот на фотке как раз мое нормальное состояние-летом я весила 68! А сейчас все проблемы я заедала((( и набрала 10 кг! Не хватает силы воли самой худеть... и вот решила попробовать с вами! Сегодня утром я весила 77...до 5 декабря посижу на белковой... Очень хочется к новому году хотя бы до 72 скинуть))) Надеюсь получится!!!

Наверх