Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 1:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Я тоже в первые секунды клюв разинула, а потом включила мозх, и вспомнила, что Ксюша писала, что вес практически на месте. А потом прочла, что это фотошоп. А сразу аж дыхание спёрло... |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:00
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||
|
Ох, а дальше?
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
А что именно непонятно? |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:03
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Между прочим меня и твоя аватарка неожиданная сначала с толку сбила Думаю - фигасе, какие у нас красавицы! Да ещё и по голове меня с какой-то радости гладят Потом уж в галерею пошла, разобралась. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:08
|
inbor
|||||||||
|
Как я поняла новолуние начнется 5 декабря. До 5го можно и не рыпаться? Та диета (на 1 стр.) не предполагает замен и добавлений? Ну, я ,боюсь не смогу дотошно все выдержать.
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Смешно ей! А у меня пункик, между прочим. Я оочень не люблю, когда меня чужие люди трогают. Если в очереди или в трансрпте кто - ну просто как током бьёт Я даже на массаж не могу поэтому ходить)) А знакомого массажиста как-то не случилось по жизни. Вот и хожу вся такая не муссируемая |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ну да, все правильно поняла. А сможешь выдержать или нет , это ты уже в процессе поймешь. Не у всех получается, некоторые спрыгивают. Но в основном, диетка переносится легко, мы на ней уже много раз сидели.
Ой... а я ж не знала и прям тебя трогала, как сама хотела А.... целовать то тебя можно... |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:16
|
inbor
|||||||||
|
А как результаты? И почему тогда кофе не попить всласть, ведь диетка всего 4 дня, а потом "гуляем" ?!
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
А это мы между диетками так себя в форме держим. А то некоторые после диеты теряют тормоза и все возвращают, как было. |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
|
Добрый вечер! Всех с отвесами! ЫА с опозданием, утром взвешусь. Послушайте какайа обалденнайа песня! К сожалениü, без видео, но зато музыка....
http://www.youtube.com/watch?v=TRN24Iv8kWs&feature=related |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 2:59
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Мооожно, можно! Даже затискать можно! Нет, котёнок, на смайлики у меня пунктикоф нету Да и потом - ну какие-же мы тут чужие? Уже скоро год, как вместе дружно то пироги печём, то худеем потом после них |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 8:37
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Ага идёт. Сама любуюсь Только я той Мееееэган до пупка ,в ней не менчче 180-ти
Какой еще двойной подбородок Я увидела только шейку как у цаплёнка и личико схуднуло даже
А пресс уменьшается у тебя когда качаешь?я ни разу не качала.Напиши как ты делаешь упр-е
Сходите девчонки в галерею к Наташик-букашик и увидете самую действенную мотивацию(плакатик ),ну и фотки у неё классные.Кстати ,Наташик-букашик,сыночек у тебя и вправду красавчик,прелесть У таких то родителей |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 11:04
|
Nut
41 год |
|||||||||
все, эпидемия предотвращена, сегодня взвесилась, за два дня - 1,5 кг. я страшно довольна
это точно! у меняя муж еще любитель всего сладенького-вкусненького. спасибо за объяснение, хочу теперь себе такую клевую штуку, правда дорогие они.
у нас тут не общество анонимных алкоголиков, все всё правильно подумали я именно об этом и говорю, каждую пятницу нужно с кем-нибудь встречаться, со всеми вытекающими последствиями))
ок, вечером сбегаю, только сейчас на работу опаздываю, там без инета опять. всем удачного дня (спокойной ночи) |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 12:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
я уже 3раза мои 4кг сбросила а потом набрала
вот я до и после |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 12:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ого!! А у меня скромно : Сейчас 63 ровно! До цели 1кг и 5 дней...Ира, впиши опаздавшуü, битте! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 12:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Приветики!
Фух, ну Слава Богу, а то я распереживалась , думаю, наверное это у художников так остро развито восприятие мира, что они и виртуальное прикосновление чувствуют.
Ща сходим
Ой, я прямо вздохнула с облегчением , поздравляю с результатом
Ой, Дидюшик, как тебя колбасит не по детски
А я так и не поняла, как там фотки вставляются.
Я сегодня на курице и кефире, приглашаю за компанию всех |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 12:47
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||
Может вместо аватарки его поставить? ))))))
Их там целых две)))))) Спасибо за комплименты, очень приятно
Здорово! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 12:51
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
тоцно ставй, а то ты там такая милая невинна
кто чем лиш бы мотивация былаб |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:20
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||
Хи-хи, это образ только, ресницы нарощенные показываю..... а потом как давай гужбанить!!!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Пресс не уменьшается и даже жирок с живота не сходит. Жирок уходит только когда ты полностью худеешь. А пресс качаешь чтобы мышцы укрепить, форму животику придать, формы становиться заметно только после рассасывания жировой прослойки
Как я делаю ты пока не сможешь (хотя уже сама наверное так не смогу ), уже кидала здесь ссылку на хороший комплекс для животика из 5 упражнений, всего на 8 минут если делать все по 1 сету (подходу).
Счас поищу, вот они: http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/ |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:49
|
inbor
|||||||||
|
Жесть! За 8 мин только скручивания успеешь сделать 50раз (1 сет). Зато, наверное, после 1 сета на весь комплекс, да еще 3 раза в день! калории будешь считать не по баллам, а по сетам. Например: может булочку? нет - это же 1 сет на диагональные скручивания
! булочке отказать!!!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:43
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||
|
Привет, девчонки! Я тоже хочу с вами к новому году привести себя в порядок! Можно?
|
||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Конечно, Светочка, присоединяйся, мы всем рады! |
||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:52
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||
|
ой, спасибо! Я рада, что с вами! Я с апреля 3 месяца сидела тоже на новолунке-очень хорошо помогало спасибо вам! И вот на фотке как раз мое нормальное состояние-летом я весила 68! А сейчас все проблемы я заедала((( и набрала 10 кг! Не хватает силы воли самой худеть... и вот решила попробовать с вами! Сегодня утром я весила 77...до 5 декабря посижу на белковой... Очень хочется к новому году хотя бы до 72 скинуть))) Надеюсь получится!!!
|
Думаю - фигасе, какие у нас красавицы! Да ещё и по голове меня с какой-то радости гладят
Я даже на массаж не могу поэтому ходить)) А знакомого массажиста как-то не случилось по жизни. Вот и хожу вся такая не муссируемая
а я ж не знала и прям тебя трогала, как сама хотела
А.... целовать то тебя можно...
Сама любуюсь
Только я той Мееееэган до пупка
и личико схуднуло даже

Может вместо аватарки его поставить? ))))))

! булочке отказать!!!!!