Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 17:34
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Ксюха, ты меня своей авочкой просто с ног сщибла! Ты и правда, зря все карты раскрыла От бы мы тут все от зависти полопались и на рот пластырь налепили бы
А у нас уже гномики ходят и елка стоит вся такая из себя перелевается В воскресенье первый адвент был. Дети щастливыыыыы Полным ходом новогодние приготовления шуруют. Я попробую пост держать. Ток чет сомневаюсь, что у меня это получится |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:48
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
такой хорошенький... хана девченкам!
да да... мотивация - великая вещь! вот у меня все таки мужики мотиваторы... для них все что угодно, нет бы для себя умницы!!!
Ира, а у меня одна складка! но КАКАЯ!!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:04
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
|
А я все топчусь на месте, то диечусь, то жру. В общем, я ж опоздала на контрольное взвешивание- у меня без изменений результаты(((((((((((( Завтра на кефирную диету сажусь, а с нее на новолунку сразу
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Насмешила и снегурка классная получилась.Ты на нашу российскую ведущую Аврору оч.похожа.Знаешь такую?
Осилишь,Ирин
а мне только в четверг Активию привезут.Хочу йогурт как Людочка посоветовала сделать.Кефир уже желудок не выносит.Не могу уже разгрузку на нем делать.Думаю купить Ксеникал и мочегонные таблетки.И принимать их .Ксеникал во время застолий ,а мочегонные после -на следующий день.А то из-за 1 дня пиршества набирается свыше 1 кг
спасибо,мне понравились.самое главное ,что видео .а не просто рисунки с описанием
Вира, Ого я за полчаса наверно 1сет в 50 раз сделаю.Завтра засеку.И ещё не факт что сделаю 50 раз .Я пока по 25 раз каждое упр-е попробую сделать
Светик,привет.Конечно можно. Присоединяйся |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:15
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||
может.... и мне так надо...... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:12
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
сестрааааааааааааааааа
, спасибо за ссылку
нэ не знайу, кто такая какуйу прг.веджет???
Tere tere
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:23
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||
|
Подруууууги!!!!!!!!!!!!!!!
Жирюков принимаете???? Тогда, я к вам
Блиннннн, меня мои "+" "-" 100 кг - задолбали!!!! Как шарик - сдуваюсь-надуваюсь... Тока же учерась была стройна и весела....сёня...глаза бы мои не сарели...
Я с вами!!!!! Держите меня все и заберите мой холодильник |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:33
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:12
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
вот такая НРЯЯЯЯ!!! только костюмчик надо в оранж покрасить... и будешь лисичкой!
а ты жирный жирюк? или так себе жирючок?
для новеньких: в 18-00 по Москве сказать 5 раз "Шаг раз, шаг два Жир уходит на всегда" это программа минимум. максимум сколько хотите можете говорить, на любой громкости, маршируя и неся флаг победы. Этими действиями вы подключаетесь к наработанному эгрегору, откуда можете брать силу, волю и силу волю....
можете не подключаться |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:23
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а я в рэле хочу бытй такои , всже хватит жря и диетничатй опят по сержезному |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ольчик привет!
Попробуй и нам расскажешь, как у тебя получилось.
Новая ава у тебя У меня ощущение, что ты учительница в классе, а сзади классная доска.
У меня тоже очередная ава новая - это я... на рыбалке
Вот говорили ж тебе опытные люди (которые правда сами лоханулись ) лучше меньшую цель поставить, но достижимую
Светик, у тебя наверное рост хороший, ты такая стройненькая на аватарочке.
Принимаем, принимаем , заходи дорогая, у нас здесь столько новенького появилось.
Кто как кефирный день переносит. Чо-то мне голодновательно сегодня, трошки нарушила... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:59
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибо, Вера, за комплимент! Я себе тоже нравлюсь в таком состоянии... А рост у меня средний-169см)))
ахахахах))) спасибо!весело и жизнеутверждающе! мне понравилось, прям счас и попробую))))) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:16
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
|
.
Аи да умница дотса! А я цвоим как то возле елки предлозила весат? они и согласилис Тепер НИКТО не застукает гномиков
Пока 3 дня отсен дазе гоод2:
Ну уз неееее? из меня плохои утсител щацко1:
гоод2: гоод2: гоод2: И я на рибалку хоооооо...... А у нас сення мороз 22 градуса щацко1: Не нарибатеса |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:19
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||||
Пока дам постарше соблазняет - стихи, поцелуйчики
Привет! Не можно, а нужно! Ты вовремя - в понедельник начинаем. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:23
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
да ладно, тебе, по-моему и худеть-то совсем не надо
спасибо, дорогулька
я тоже хочу нарастить, правда говорят это для своих ресниц совсем не полезно.
ну мне пока что это совсем не грозит))
это что такое?
очень нра! это Кармен Электра кажись, или нет?
я опять пролетела, буду снова делать в 19
а я сегодня на йогурте, так широко разрекламированном, честно говоря, мне он почему-то не очень нравится, но я так не хочу есть как вчера и позавчера, так что рекомендую заменить им кефир. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:33
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
нэ Heidi Klum вроде
во умный человек , а у тебя чего траслит тоже вытворят начинает?? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:35
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||||
Я один раз пробовала на Новый год. Без последствий. Это если часто делать, то конечно не гуд. А сейчас по другому делаю на праздники. Купила реснички, которые пучками продаются, и на медицинский клей несколько пучков клею в уголки. Супер! Это мне знакомая парикмахер посоветовала. Она девчонкам на свадьбы так делает. На один вечер получается, красиво и недорого. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Оль, чо это ты вдрух затранслитила
Это твой желудок уже привык наверное
Я уже даже яйцо сварила, хотела съесть, потому как курицы у меня был малюсенький кусочек всего, даже наверное и 100 г не будет, а щас вроде желудок успокоился, дело к 18 идет, а после 18 он у меня уже ничо не просит, дрессированный. Так что не буду нарушать. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:38
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
почти одно и тоже)) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:43
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||||||||
Что начинаем?!!! Понедельник вчера был!!!! Я что-опоздала опять что ли?!!!! quote="Vera_77"]щас вроде желудок успокоился, дело к 18 идет, а после 18 он у меня уже ничо не просит, дрессированный. Так что не буду нарушать. [/quote] У меня тоже дрессированный: жрать требует после 21!!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:51
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ирина за ссылку . Завтра буду начинать делать. Меня как раз только живот и не устраивает. Все остальное нормуль |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:54
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
если до НГ разбогатею, то тоже попробую))
наверное))
у меня просит круглосуточно.
начинаем 5-го декабря, это кажись воскресенье. начинаем новолунку, вся информация на первой странице. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:56
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||
Это такой праздник. За 4 недели до рождества наступает 1 адвент Зажигают первую рождественскую свечу. Также и елкочные огни зажигают. С этогодня начинают гномики ходить Для детей Для родителей
Да млииин, в магазинах нет русских клав, надождать лучших времен времен или в Тарту ехать Или..... стоять в очереди на комп с русской клавой А у нас сення кюльмапюхад (дни, когда из-за сильных морозов детей в школу не водят) Так чтооооо.... очередь обеспечена |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 22:06
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
а ты у нас случаино не ....????
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 22:08
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
а, прикольно))
ты же вроде нормально писала))
нее, у меня это с детства)) |
Ты и правда, зря все карты раскрыла
В воскресенье первый адвент был. Дети щастливыыыыы
Полным ходом новогодние приготовления шуруют. Я попробую пост держать. Ток чет сомневаюсь, что у меня это получится
и снегурка классная получилась.Ты на нашу российскую ведущую Аврору оч.похожа.Знаешь такую?

, всже хватит жря и диетничатй опят по сержезному
(которые правда сами лоханулись