Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2010 13:32
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
Всем добрый день !!!!! как у вас ,девочки , прогресс или застой?! у меня лично - вчера вечером было обжорство : съела так много ... просто ужас ...и еще никак себя остановить не могу.
С сегодняшнего утра ,дай бог, себе слово даю : ни капли еды.....что ..никогда еды не видела ?! |
||||||||||
|
04 Дек 2010 13:43
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Всем приветы!
А я без отчета Чет саааавсем расслабилась и на весы уже с недельку не прыгала.
Уууууухххх.... Начиталась с утречка вашу ночную переписку и снова до слез наржаласяяяяя Мы тут , оказывается, не только похудением объединены, но и образом жизни
Иринкадваноля, не боись, мы своих в беде не бросаем! Советами закидаем и посылочками тож! |
||||||||||
|
04 Дек 2010 13:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Привет девчокни!
Да.... пока я вчера тут как допропорядочная мать семейства смотрела танцевальный конкурс по телевизору, вы тут темку развили....
Ириш, ничо не могу тебе посоветовать, вот чесслово, ни разу эту штуку даже в глаза не видела (тока по телевизеру) меня как то живой больше устраивает Да и нет у нас в провинции таких магазинов, а то б уже б може и прикупила б чо.
Оооо... разнылись, а мне шо тада говорить в мои писятдва , ничо у меня не расширилось, талия канешна не та, шо раньше, а так то все вполне
Но в основном почему-то морда лица худетт, уже лица не осталось, скоро сквозь щеки будут зубы выпирать , а талии видите-ли и в таком размере приятно
Вобщем у меня вес за вчера по нулям. Видимо позавчерашний ужин дает себя знать. Сегодня, если ничего не случится, планирую разгружаться. Вес завтра обнародую. |
||||||||||
|
04 Дек 2010 14:35
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
|
Привет стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимайте отчет,как и обещала 79 ровненько.Девочки,мои кровиночки заболели температура у них аж за 39,так что мне некогда,настроение никакое .Почитала вас погыгыкала ,,,,,,,,,,,мнда проблема у женщины . Еще вопросик кто какого числа новолуниться? |
||||||||||
|
04 Дек 2010 14:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Доброе утро, веселушки! У меня утром 61,7кг! Я радаааа! Сегодня буду с лёгким сердцем обжираться, заслужила!
Наташ, из-за такого мизера даже в голову не бери- это же всего лишь стакан воды! Может, не каждый день взвешиваться? Лишнего, вредного не ешь, а взвешивайся раз в 3-4 дня...
Ира, ужасы какие-то говоришь! Ща про себя расскажу... Школу закончила, была 52кг, потом поступилка уч-ся, и нас послали на картошку... После картошки весила на 10 кг больше, и все девчонки наши поправились, работали на св. воздухе и пили деревенское молоко 0,5 банками, и дер. сливки. Дальше дело быстрее пошло, и когда я выходила замуж весила 80кг-вот такая деушка была кровь с молоком! А как забеременела-начала сбрасывать вес и рожать пошла, меньше весила, чем на учёт вставала, родила первого сына и стала-60кг. И потом всю жизнь этот вес 60-63 держался без диет. Ну, спорт всю жизнь...Бросила курить-немного набрала, теперь вот в своём весе! Так, что ерунда про возраст, просто не разжираться. Некоторые после родов набирают или после 30-ти, это не в возрасте проблема, а в бОльшем кол-ве еды.
Машенька, лечи деток и поправляйтесь!!! |
||||||||||
|
04 Дек 2010 17:25
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||
Приветик всем! Я завтра попробую начать.... Боюсь не выдержу.... |
||||||||||
|
04 Дек 2010 18:09
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||
Новолуние завтра 5декабря уррряяя
Ток вес потом тяжело удержать(мне) |
||||||||||
|
04 Дек 2010 19:11
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||
а я до того же февраля 69-70 весила. Сегодня 77.6 |
||||||||||
|
04 Дек 2010 20:01
|
inbor
|||||||||
Мама дорогая!!!! А я 69-70 весила 3 года назад А сегодня 81 |
||||||||||
|
04 Дек 2010 20:02
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
gorchichca
Разве завтра новолуние ??? в другой темке пишут 30 лунный день .... |
||||||||||
|
04 Дек 2010 20:36
|
Nut
41 год |
|||||||||
выглядываю)) вчера натрескалась всего чего можно и нельзя, ужас.
Марго, а у меня с кд эти отвесы были.
пипееец))) с юморком он у тебя)))) |
||||||||||
|
04 Дек 2010 20:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Девочки.приветик
Я опять в новом образе.Зверюшонок так зверюшонок
Полинке купили костюм зайчишки и еще дополнительно эти уши.Девчонки заставили меня сфотаться И еще одна фотка в галерее
Вира,не боись Комфортной тебе диетки
Машенька,здоровья твоим девочкам
Я тоже Но чувствую ничего хорошего.Всю неделю объедалась
Да уж девчата вы жжете |
||||||||||
|
04 Дек 2010 20:45
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
Оксана, красота необыкноовенная! Поставь лучше ту фотку, что в галерее, мне она больше нравится, четче что ли.
|
||||||||||
|
04 Дек 2010 21:07
|
inbor
|||||||||
Как же мне не бояться? Диетку выдержу, а потом, как алкоголик после окончания "зашивки", уйду не в запой, а в зажрой...И опять прибавлю |
||||||||||
|
04 Дек 2010 21:24
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Если я её поставлю на аватарку,то вообще ничего видно не будет .Это прсто в галерее фото большие
Всё может быть.Год назад я весила 70 кг.Сегодня 61 кг.Уже 1год держу вес.Это от настроя зависит.Хочется меньше мне конечно весить,но тоже срывы бывают.Особенно перед КД.Но я себе определила верхнюю границу веса,за которую не хочу поправляться.И у меня получается.У всех организмы ,обмен веществ разные.Мне легче сбросить вес и потом удерживать его.Вот с завтрашнего дня на новолунку,а потом на кефирную.До НГ решила во что бы то ни стало сбросить 3-7 кг |
||||||||||
|
04 Дек 2010 21:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Оксанка, мы всё, больше ни-ни! Ну не могла я такое в одиночестве пережить Ну ладно, теперь надо настроиться на новолунку, а это дело серъёзное. P.S:Если что, то банить надо одну меня, это я ссылку дала, а с неё уже всё и началось
У меня сегодня утром 71,7 Сегодня немножко расслаблюсь, а завтра постараюсь начать. Если из-за семьи с открытыми клювиками чего не получится, тогда в понедельник, тем более, что по поводу новолуния разногласия.
Оксан, классно выглядишь! А что в рукх держишь, так и не поняла - это платьешко, в которое ты на НГ влезть хочешь?
Девчушки,я позже почитаю-поотвечаю, сейчас вся семья встала и есть требует |
||||||||||
|
04 Дек 2010 21:29
|
Nut
41 год |
|||||||||
мне кажется, что это много. |
||||||||||
|
04 Дек 2010 22:12
|
Котенок Тигра
39 лет Россия |
|||||||||
Нормально, было бы желание. Я после родов месяца через 4 на диете 7 кг сбросила за 2 недели, кстати они так и не вернулись. Если желание есть, все можно |
||||||||||
|
05 Дек 2010 0:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Бриджит Джонс!
Не бойся! Не уйдöшь, желудок уменьшится- раз, и как то уже не зацикливаешься на еде... я ещö вчера решила, что сегодня с#эм шоколадку, раз Ира разрешила, и...забыыыыла сэсть, а я раньше без шоколада ни одного дня не могла прожить...Сама себя не узнаü! |
||||||||||
|
05 Дек 2010 0:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!!! Как я рада вас всех видеть!!!!! У меня на работе комп сломался, я неделю слоняюсь по офису, кто где из жалости пустит... тут уже не до интернета
Какие вы все молодцы! Всех поздравляю с отвесами!!!! Я со всеми вместе, маршировала каждый вечер и зарядку делала, так что у меня большая радость! Я 59,5!!!!!! Я настроилась на новолунку завтра, а тут какой то разброд???? Когда начинаем? Оксана? |
||||||||||
|
05 Дек 2010 1:34
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Иришкин, как прияяяятнооо, люблю такие слова, я вас тоже всех ЛЮ СИЛЬНО СИЛЬНО.
Ириша, я пока не диетюсь, лечу щитовидку, глотаю гормоны. Как только будет улучшение и врач даст добро тогда сразу с вами стройнеть буду, а пока только радуюсь вашим успехам.
Девчата, поздравления Наталье передам на одноклассниках.
А я сегодня в бассейне и сауне отрывалась. Такой расслабон не передоваемый, удовольствие получила как от потери лишних кг. |
||||||||||
|
05 Дек 2010 1:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
А мы с дочуней завтра в бассейн планируем... Очень приятное занятие))) И полезное! |
||||||||||
|
05 Дек 2010 2:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Браво!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2010 2:13
|
Nut
41 год |
|||||||||
для организма это явно не полезно. |
||||||||||
|
05 Дек 2010 2:28
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||
|
Привет, девчонки-стройняшки!!!!!!!!!!!!!!
Принимаете к себе????))) Я завтра вместе с вами стартую на новолунную!!!!!! |
Чет саааавсем расслабилась и на весы уже с недельку не прыгала.
Да и нет у нас в провинции таких магазинов, а то б уже б може и прикупила б чо.
, ничо у меня не расширилось, талия канешна не та, шо раньше, а так то все вполне
.Почитала вас погыгыкала
,,,,,,,,,,,мнда проблема у женщины
. Еще вопросик кто какого числа новолуниться?
А сегодня 81
И еще одна фотка в галерее
Комфортной тебе диетки
Но чувствую ничего хорошего.Всю неделю объедалась
Ну не могла я такое в одиночестве пережить