Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем добрый день !!!!! как у вас ,девочки , прогресс или застой?! у меня лично - вчера вечером было обжорство : съела так много ... просто ужас ...и еще никак себя остановить не могу.
С сегодняшнего утра ,дай бог, себе слово даю : ни капли еды.....что ..никогда еды не видела ?!

04 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветы! New Year Tree
А я без отчета Embarassed Чет саааавсем расслабилась и на весы уже с недельку не прыгала.
Уууууухххх.... Начиталась с утречка вашу ночную переписку и снова до слез наржаласяяяяя rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Мы тут , оказывается, не только похудением объединены, но и образом жизни Embarassed Girl haha
Иринкадваноля, не боись, мы своих в беде не бросаем! Советами закидаем и посылочками тож! Friends New Year Tree

04 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчокни!
Да.... пока я вчера тут как допропорядочная мать семейства смотрела танцевальный конкурс по телевизору, вы тут темку развили.... Girl haha Girl haha Girl haha
Ириш, ничо не могу тебе посоветовать, вот чесслово, ни разу эту штуку даже в глаза не видела (тока по телевизеру) меня как то живой больше устраивает Wink Да и нет у нас в провинции таких магазинов, а то б уже б може и прикупила б чо. Girl haha
I. S. писал(а):
Как мне объяснил один доктор - это тело мужает. Хорошо хоть спина не расширилась, как у многих после 40 бывает

Даздраперма писал(а):
во блин, песпертивка.... А баба Яга - ПРОТИВ!!!

Оооо... разнылись, а мне шо тада говорить в мои писятдва wacko1 , ничо у меня не расширилось, талия канешна не та, шо раньше, а так то все вполне Wink
Но в основном почему-то морда лица худетт, уже лица не осталось, скоро сквозь щеки будут зубы выпирать wacko1, а талии видите-ли и в таком размере приятно girl_in_love
Вобщем у меня вес за вчера по нулям. Видимо позавчерашний ужин дает себя знать. Сегодня, если ничего не случится, планирую разгружаться.
Вес завтра обнародую. Wink

04 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Привет стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dance Dance Dance
Принимайте отчет,как и обещала 79 ровненько.Девочки,мои кровиночки заболели температура у них аж за 39,так что мне некогда,настроение никакое New Year Time .Почитала вас погыгыкала Smile ,,,,,,,,,,,мнда проблема у женщины moil . Еще вопросик кто какого числа новолуниться? Unknown

04 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Lydysya писал(а):
Кто следующий?

Доброе утро, веселушки! У меня утром 61,7кг! Я радаааа! Сегодня буду с лёгким сердцем обжираться, заслужила!
Yahoo!
Даздраперма писал(а):
и почему в ту сторону по 200-300 гр, а в эту по киляку сразу....

Наташ, из-за такого мизера даже в голову не бери- это же всего лишь стакан воды! Может, не каждый день взвешиваться? Лишнего, вредного не ешь, а взвешивайся раз в 3-4 дня...
I. S. писал(а):
. И ничего с ними, этими гадскими кг слелать не могла. Как мне объяснил один доктор - это тело мужает. Хорошо хоть спина не расширилась, как у многих после 40 бывает.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ира, ужасы какие-то говоришь! a_ya_protiv a_ya_protiv
Ща про себя расскажу... Школу закончила, была 52кг, потом поступилка уч-ся, и нас послали на картошку...
После картошки весила на 10 кг больше, и все девчонки наши поправились, работали на св. воздухе и пили деревенское молоко 0,5 банками, и дер. сливки. Дальше дело быстрее пошло, и когда я выходила замуж весила 80кг-вот такая деушка была кровь с молоком! А как забеременела-начала сбрасывать вес и рожать пошла, меньше весила, чем на учёт вставала, родила первого сына и стала-60кг. И потом всю жизнь этот вес 60-63 держался без диет. Ну, спорт всю жизнь...Бросила курить-немного набрала, теперь вот в своём весе! Так, что ерунда про возраст, просто не разжираться. Некоторые после родов набирают или после 30-ти, это не в возрасте проблема, а в бОльшем кол-ве еды. New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Машенька, лечи деток и поправляйтесь!!! New Year Hi

04 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Маришка! писал(а):
Еще вопросик кто какого числа новолуниться?

Приветик всем! Я завтра попробую начать.... Боюсь не выдержу.... Embarassed

04 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
inbor писал(а):
Еще вопросик кто какого числа новолуниться?

Новолуние завтра 5декабря уррряяя New Year Tree New Year Tree
Ток вес потом тяжело удержать(мне) Girl haha Girl haha

04 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
67-69... с переменным успехом..

а я до того же февраля 69-70 весила.
Сегодня 77.6

04 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Irkka писал(а):
а я до того же февраля 69-70 весила.

Мама дорогая!!!! А я 69-70 весила 3 года назад girl_cray А сегодня 81 wacko1

04 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
gorchichca
Разве завтра новолуние ??? в другой темке пишут 30 лунный день ....

04 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Ты только в выходные из холодильника иногда выглядывай

выглядываю)) вчера натрескалась всего чего можно и нельзя, ужас.
didi2806 писал(а):
а у меня опят всже встало из за етих Кд

Марго, а у меня с кд эти отвесы были.
Lydysya писал(а):
Мне, кстати, мой подарил на День учителя

пипееец))) с юморком он у тебя))))

04 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки.приветик New Year Snegurochka
Я опять в новом образе.Зверюшонок так зверюшонок girl_pardon boast rofl2
Полинке купили костюм зайчишки и еще дополнительно эти уши.Девчонки заставили меня сфотаться ireful sorry И еще одна фотка в галерее
inbor писал(а):
! Я завтра попробую начать.... Боюсь не выдержу

Вира,не боись praisingКомфортной тебе диетки
Маришка! писал(а):
Девочки,мои кровиночки заболели температура у них аж за 39,так что мне некогда,настроение никакое

Машенька,здоровья твоим девочкам Rose Rose Rose
Ирина Ревда писал(а):
Некоторые после родов набирают или после 30-ти, это не в возрасте проблема, а в бОльшем кол-ве еды

good2 good2
Vera_77 писал(а):
Вес завтра обнародую

Я тоже Drinks or Beer Но чувствую ничего хорошего.Всю неделю объедалась Embarassed
didi2806 писал(а):
темку то вы ешже ту открыли для болталки

Да уж девчата вы жжете Crazy Shocked .Еще Настя забанит тему или участников secret Shocked

04 Дек 2010 20:45

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Оксана, красота необыкноовенная! Поставь лучше ту фотку, что в галерее, мне она больше нравится, четче что ли.

04 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
не боись

Как же мне не бояться? Диетку выдержу, а потом, как алкоголик после окончания "зашивки", уйду не в запой, а в зажрой...И опять прибавлю popcorm1 popcorm2 wild

04 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
Поставь лучше ту фотку, что в галерее, мне она больше нравится, четче что ли.

Если я её поставлю на аватарку,то вообще ничего видно не будет Embarassed .Это прсто в галерее фото большие
inbor писал(а):
Как же мне не бояться? Диетку выдержу, а потом, как алкоголик после окончания "зашивки", уйду не в запой, а в зажрой...И опять прибавлю

Всё может быть.Год назад я весила 70 кг.Сегодня 61 кг.Уже 1год держу вес.Это от настроя зависит.Хочется меньше мне конечно весить,но тоже срывы бывают.Особенно перед КД.Но я себе определила верхнюю границу веса,за которую не хочу поправляться.И у меня получается.У всех организмы ,обмен веществ разные.Мне легче сбросить вес и потом удерживать его.Вот с завтрашнего дня на новолунку,а потом на кефирную.До НГ решила во что бы то ни стало сбросить 3-7 кг

04 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Да уж девчата вы жжете Crazy Shocked. Еще Настя забанит тему или участников

Оксанка, мы всё, больше ни-ни! girl_yes2 Ну не могла я такое в одиночестве пережить girl_pardon Ну ладно, теперь надо настроиться на новолунку, а это дело серъёзное. P.S:Если что, то банить надо одну меня, это я ссылку дала, а с неё уже всё и началось Implication this Gamer Smile Cool girl_pardon girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
У меня сегодня утром 71,7 Yahoo! Yahoo! Сегодня немножко расслаблюсь, а завтра постараюсь начать. Если из-за семьи с открытыми клювиками чего не получится, тогда в понедельник, тем более, что по поводу новолуния разногласия.
Оксан, классно выглядишь! А что в рукх держишь, так и не поняла - это платьешко, в которое ты на НГ влезть хочешь? greeting Girl haha Girl haha Girl haha
Девчушки,я позже почитаю-поотвечаю, сейчас вся семья встала и есть требует New Year Time

04 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.До НГ решила во что бы то ни стало сбросить 3-7 кг

мне кажется, что это много.

04 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Котенок Тигра

Алевтина

39 лет
Россия

Котенок ТиграМои рецепты
Nut писал(а):
мне кажется, что это много.

Нормально, было бы желание. Я после родов месяца через 4 на диете 7 кг сбросила за 2 недели, кстати они так и не вернулись. Если желание есть, все можно Wink

05 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я опять в новом образе.Зверюшонок так зверюшонок

Бриджит Джонс! good2 Romashki
инбор писал(а):
Как же мне не бояться? Диетку выдержу, а потом, как алкоголик после окончания "зашивки", уйду не в запой, а в зажрой...И опять прибавлю
Girl haha Girl haha
Не бойся! Не уйдöшь, желудок уменьшится- раз, и как то уже не зацикливаешься на еде... я ещö вчера решила, что сегодня с#эм шоколадку, раз Ира разрешила, и...забыыыыла сэсть, а я раньше без шоколада ни одного дня не могла прожить...Сама себя не узнаü! Girl haha Girl haha

05 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, привет!!!!! Как я рада вас всех видеть!!!!! У меня на работе комп сломался, я неделю слоняюсь по офису, кто где из жалости пустит... тут уже не до интернета wacko1
Какие вы все молодцы! Всех поздравляю с отвесами!!!!
Я со всеми вместе, маршировала каждый вечер и зарядку делала, так что у меня большая радость! Я 59,5!!!!!!
Я настроилась на новолунку завтра, а тут какой то разброд???? Когда начинаем? Оксана?

05 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Передавай ей приветище и с ДНЮХОЙ ПРИНЦЕСЫ!!!!
И сама хоть такой смайлик отправь нам или еще какой. если настроения нет Мы же тебя ЛЮ!!!!!! Сильно, сильно!!!! И скучаем, наша Звездочка, Радость, Солнышко, Подружка ненаглядная!!!!

Иришкин, как прияяяятнооо, girl_in_love люблю такие слова, Embarassed я вас тоже всех ЛЮ СИЛЬНО СИЛЬНО. Give heart Give heart Give heart
I. S. писал(а):
И мои поздравления тоже! Надеемся её видеть на новолунке живой и невредимой Как и тебя тоже, Светуль!

Ириша, я пока не диетюсь, лечу щитовидку, глотаю гормоны. wacko1 wacko1 Как только будет улучшение и врач даст добро тогда сразу с вами стройнеть буду, а пока только радуюсь вашим успехам. Give heart Give heart Give heart
Девчата, поздравления Наталье передам на одноклассниках. Wink
А я сегодня в бассейне и сауне отрывалась. girl_in_love Такой расслабон не передоваемый, удовольствие получила как от потери лишних кг. Girl haha

05 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А я сегодня в бассейне и сауне отрывалась

А мы с дочуней завтра в бассейн планируем... Очень приятное занятие))) И полезное!

05 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Я со всеми вместе, маршировала каждый вечер и зарядку делала, так что у меня большая радость! Я 59,5!!!!!!

Браво!!!
Clapping Clapping Clapping

05 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Котенок Тигра писал(а):
Нормально, было бы желание.

для организма это явно не полезно.

05 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Привет, девчонки-стройняшки!!!!!!!!!!!!!! greeting
Принимаете к себе????))) Я завтра вместе с вами стартую на новолунную!!!!!!

Наверх