Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 23:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
все ясно
...помоему у тебя был не утренний кофей.. ..ты еще тот юморист... |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:36
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ну скажем так, один из)) |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:38
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Ну как ты догадалась!?!?! Я и правда кофеёк потягивала с ягодками сушёными |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Есть намного сжигательный ..сжигатель... |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:41
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Дифчооонкиии, мне нравится ход ваших мыслей! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:44
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ну вот и я о нем))
и нам тоже |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
А нам то как нравится. ....а ты там про какие то пласмаски речь вела. ...забудь.. ..весь мир стремится к натур продукту... |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Натусь, так это-же не вместо, а вместе Ну ладно, ту тему уже проехали, я Оксанке обещала |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Главное чтоб здоровье было... ....какие ягодки потребляш??? |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Вяленые чернику с черешней |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:44
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
I. S.
а черешня не слишком калорийная? |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:48
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Пошла посмотрела на упаковку. Там написано 130калорий на порцию в 14 штучек. Но я-же буквально две-три ягодки и штук пять-семь горошен черники |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:49
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ну тада ладно)) |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 1:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Danke! Я после 8-ми часового приёма пищи ещё не отойду, а тут тааак весело, как всегда! |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 2:49
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
нет, хотя могу и так, если оголодаю
просто люблю майонез в салатах, бутербродах, когда на жарком его немножко (если запекать в духовке с сыром, помидоркой и проч). конечно, не тоннами просто из банки ем, но люблю |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 2:53
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Девчонки, у нас правило - во время новолунки соблазнительную еду (не входящую в рацион диеты) не обсуждаем здесь
Табу. |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 10:44
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Ирина, молодец... я тут вся такая настроенная на стройность - захожу - а тут ....
первый денек прошел отлично - 800! и я увидела новый горизонт! (76.9! ) объемы после новолунки (после КД) Ирочки.... ну похвалите меня и поругайте авансом... |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 10:58
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Lenchen18
вот мы с тобой и получили))
сорри... у меня как-то майонез не ассоциируется с соблазнительной едой)) а Лена новенькая
проздравляю! |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 11:26
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
|
Доброе Утро Красавицы-Стройняшки
проздравляю!
у меня -600г. В принципе хотела только 2 раза взвеситься (в начале и конце ) но не удержадась
|
||||||||||||
|
07 Дек 2010 12:35
|
Даздраперма
|||||||||||
что ты, Пряничек, это ж самое приятное (когда минус) из всей диеты... я даже просыпать перестала! бегу к весам...
фу, кака*ка... вам не за майонез отвесили
за сыр с помидорами.... |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 12:37
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
У меня за вчера по нулям
В принципе, сама виновата - у нас вчера праздник был на Украине, день нашей армии, как у вас 23 февраля. Ну, и я сладкого немного покушала
Но ничего, еще два дня впереди, все будет хорошо, как и у вас
О, Натали, лед тронулся . Умничка, очень рада за тебя!!! Продолжаем вместе! Становиться стройными и красивыми до чертиков |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 13:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
karolin
Натали, зима у вас красота! И ава у тебя потрясающая. Вот какие мы все красотки! Это я чуть-чуть примазалась))) I. S. Ирина, я обязательно после новолунки еще себе планку поставлю - удержать вес уменьшенный и скинуть еще кило! В прошлый месяц у меня получилось! Хочу еще так же! С вашей поддержкой, это легко! Так что я присоединяюсь к
Поздравляю! меня то же очень радует уменьшение объемов! Талия ушла аж на 10см!!!!!
Наташ, я тоже совсем не ем, а если в гостях нет ничего без майонеза, страдаю реально))) Видимо организм совсем перестроился и не желает такой жирной пищи...
Эх, Люда.... А я тебя в пример себе ставлю... какая у тебя выдержка... Ну ты сегодня то крепка духом?))))
У меня сегодня немного минус, всего 300 грамм, но это хорошо, что минус! Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 13:42
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Стыдно стало...
Сегодня все по плану , Юлечка. Да и вчера я не торты лопала, а съела несколько конфет шоколадных, да когда вечером сгущенку варила, ложку облизывала
А в воскресенье без нарушений и эти два тоже не будет, зуб даю . Я вообще уже к этим диетам и разгрузочным дням так привыкла, что уже даже как-то внимание на этом не заостряется, как будто это все обычный ход вещей. Наоборот, когда не на диете, напрягает, думаешь, что покушать, когда, чтобы калорий поменьше было и т.д. А на диете все ясно и понятно - график питания есть, не заморачиваешься
Кстати, вчера сфотографировалась, как и обещала. В белье, так как купальника дома нет, на даче. Вот думаю, выставлять фотку или как-то неудобно? |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 13:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Слушай даже не знаю, мы то посмотрим, заценим объемы, все в порядке, а вот какой еще народ тут бывает... Хотя если белье закрытое, то сойдет за купальник))))
насмешила!
Молодец, а вообще ты права, когда на диете - все ясно и понятно, а вот обычная жизнь, я тоже думаю, насколько калорийная еда и может съесть что-то, что полезнее... |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 14:02
|
Даздраперма
|||||||||||
|
а я уже поскакала в галерею на секас посмотреть... а там нет ни чего!
мммм, посмотреть стройняшку охота, а вот кроме нас придурков хватает, потом где нить на форуме найдете свои красоты... лучше купальник подождем! |
...помоему у тебя был не утренний кофей..
Я и правда кофеёк потягивала с ягодками сушёными
....а ты там про какие то пласмаски речь вела.
...забудь..
..весь мир стремится к натур продукту...
за сыр с помидорами....