Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Дек 2010 17:24

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

45 лет
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Спасибо!!!!! Вот это я торможу((((( А я до этого читала про эту диету, там было по литру кефира, у вас более гуманный вариант)))))

07 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Девочки, где галерея? дайте ссылку, хочу Людочкину фотку посмотреть

07 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
под аватаркой есть кнопка-профиль.Входишь туда, там персональная галерея пользователя-синими буквами, справа.
нажимаешь и смотришь

07 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

45 лет
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Irkka писал(а):
Девочки, где галерея?

На профиль жми.

07 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
спасибо, нашла Rose
Людуся, красавица girl_in_love

07 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

67 лет

пряникМои рецепты
Lydysya писал(а):
И все-таки правду говорят, что камера добавляет 5 кг. Смотришь в зеркало - одна картинка, а на фото кажусь себе намного больше. Ужас просто.

Люда не греши на себя punish отлично выглядиш good2 spruce_up tender

Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
поздравляем победителей конкурса [url=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html][/url]
Первое место!!!!!! Ириночка Ревда(3,3 кг!!!!!) [br]Самые красивые разделители
[url=http://[censored smajliki]/smilie-208185447.html][/url]

Второе место!!!Вера(2кг) и Маришка(2 кг)[url=http://[censored smajliki]/smilie-326028711.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-521133159.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/url]
Третье место!!!! Людочка-Людуся(1,6) [url=http://[censored smajliki]/smilie-268652007.html][/url]

07 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Светик 728

Светик

40 лет
Воронеж

Светик 728Мои рецепты
Nut писал(а):
и на 314 стр. смотри

спасибо))))))))))

07 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
девочки, зайдите, посмейтесь))
http://forum.say7.info/post1731086.html#1731086

07 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ириночка Ревда(2,1 кг!!!!!)

Оксана, спасибо!!! Friends Romashki У меня -вот -3,3kg:
Ирина Ревда 65 кг. - 63,8 - 61, 7 - 62 кг.( 344str.)

07 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Маришка! писал(а):
Ну тогда я опять на "Йогуртовой" пожирую Да кстати Lydysyaбоооооооооооооольшущее спасибо за диетку! !!!!!!!!!!!!!!!!Ешь,ешь целый день и худеешь! чтоб не сглазить.

Маришенька, я очень рада, что тебе она подошла! Я бы плохого не посоветовала! Сама на ней похудела на 7 кг, хочу чтобы у тебя и других также и даже больше получилось Friends
На новолунку тоже себе вместо кефира йогурт сделала, сижу, ем його по ложечке, балдею nyam2

Оксаночка, спасибо!!!
Только про Юлю забыла!!!!! Friends girl_hysteric

Девочки, спасибо за комплименты, аж засмущали. Это все благодаря вам. Самой неинтересно. Вы меня подстегиваете не останавливаться на достигнутом.
Скоро нас всех можно будет в модели записывать Friends Friends Friends
И даже Новый год нам не помеха New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люда! Ты такая красотка!!!!!! Умница, так держать, надо за собой следить с самого раннего, а то потом спохватишься, а уже так тяжело и неохота)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
Первое место!!!!!! Ириночка Ревда(2,1 кг!!!!!)
Второе место!!!Вера(2кг) и Маришка(2 кг)
Третье место!!!! Людочка-Людуся(1,6)
Девочки, какие вы все молодцы!!!!!

Нам есть на кого равняться!

07 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

45 лет
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
На новолунку тоже себе вместо кефира йогурт сделала, сижу, ем його по ложечке, балдею
Людочка, а можно узнать рецепт вашего йогурта, очень интересно nyam2 и можно вопросик, как вы перенесли йогуртовую диету, я что-то долго собираюсь на ней посидеть, и никак что-то не решусь Embarassed

07 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!

Не поняла? Скромность - самый легкий путь к забвению. О себе почему не напомнила Оксане? Старалась, старалась, а тут пропустили, и делаешь вид, что так и надо? Не бывать этому! Drinks or Beer

Первое место!!!!!! Ириночка Ревда(3,3 кг!!!!!)

Второе место!!!Вера(2кг) и Маришка(2 кг)

Третье место!!!! Людочка-Людуся(1,6) и Юля Вишня (1,5 кг)

Девочки, какие мы все молодцы!!!!! girl_in_love

07 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Lydysya
Селедки в споре до 25.12 не участвуют New Year Time Girl haha Если только вес удержать New Year Snegurochka

Тебе хватит. Кстати, у тебя пресс видно, спортом занимаешься?

07 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
Людочка, а можно узнать рецепт вашего йогурта, очень интересно и можно вопросик, как вы перенесли йогуртовую диету, я что-то долго собираюсь на ней посидеть, и никак что-то не решусь

Ириш, только на ты, ладно? А то я себя почувствовала лет на 10 старше Wink
Я все расписала на страницах 309 и 314. Там все подробно. Если что непонятно - спрашивай

Переносится для меня легко достаточно, только последний день немного тяжелее, а так нормально. Голода нет.
И чего тут решаться? Попробуй первый день, второй, а там посмотришь, что твой организм скажет. Если все будет нормально - продолжишь. Это же не запуск ракеты в космос, можно отменить или перенести. good2

Кстати, ты писала свои параметры? Или я пропустила? Рост и вес? Нам интересно Wink

07 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

45 лет
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Спасибки за диету)))) Я может не правильно выразилась, я просто сидела на самых разных диетах, а эту не пробовала, вот поэтому спрашиваю)))) Людочка, обалденно выглядишь good2 good2 good2 Ты молодец, помотрев твои и других девчонок фотографии, становится совсем страшно и стыдно писать свои параметры, но раз я с вами....... рост 172, вес к началу новолунки 91,8. К новому году хочу 85, выложу в галерее фотку со своим таким весом)))))

07 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люд, спасибо, просто все такие молодцы, много скидывали, а я и цель маленькую поставила Embarassed Мне просто приятно в такой потрясающей компании! У меня до новолунки вес стоял целый месяц, ничего не могла сделать, а после первого раза, как скинулось, так и легко стало))) а дальше уже дело удержать!

Ирина00 писал(а):
Селедки в споре до 25.12 не участвуют

Че это? Я вот седня на себя в зеркало глядела, очень на селедку)))) тяну. Но у меня еще есть запас! Может и Люда, где-нибудь у себя запас видит Girl haha Girl haha

Иринка_29 писал(а):
страшно и стыдно писать свои параметры, но раз я с вами.......

Стыдно на диване валятся и причитать, какая я несчастная, толстая... и лопать при этом чипсы и плюшки. А стремиться стать лучше - очень хорошо! Давай, присоединяйся и стройней с каждым днем!

07 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
рост 172, вес к началу новолунки 91,8. К новому году хочу 85, выложу в галерее фотку со своим таким весом)))))

Ириш, фотку будем ждать. Я почему спрашивала - на аватарке ты выглядишь такой худенькой. Это после родов так? Я после них на 10 кг поправилась.
Vischnja писал(а):
Стыдно на диване валятся и причитать, какая я несчастная, толстая... и лопать при этом чипсы и плюшки. А стремиться стать лучше - очень хорошо! Давай, присоединяйся и стройней с каждым днем!

Вот, Юля мои мысли прочитала. good2

Ирина00 писал(а):
Селедки в споре до 25.12 не участвуют Если только вес удержать
Тебе хватит. Кстати, у тебя пресс видно, спортом занимаешься?

Вот, обзываются уже... girl_hysteric

Vischnja писал(а):
Че это? Я вот седня на себя в зеркало глядела, очень на селедку)))) тяну. Но у меня еще есть запас! Может и Люда, где-нибудь у себя запас видит

Мы с тобой цель маленькую поставили -1 кг. Но нам этот килограмм и потяжелее других скидывать было, ведь стартовый вес небольшой, организм намного сильнее сопротивляется. Я вижу запас еще 1,5 кг. Все-таки число 55 как-то очень мне нравится girl_in_love А ты?

07 Дек 2010 19:47

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

45 лет
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
на аватарке я в своем настоящем весе)))) Я такая и есть, эта фотка этой осени. Так, я никогда не была худенькой, но, конечно и не в таком весе((((

07 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Все-таки число 55 как-то очень мне нравится. А ты?

И мне 55 нравится, очень! Стремлюсь и буду! Мне кажется, что действительно вода и шлаки сбежали)))) а теперь уходит жир, а он, гад, такой цеплючий)))) Я его массажером гоняю, купила себе такие смешные, с колючками))) каждое утро, пусть по 1-2 минутки на каждую поверхность, но с кремом и каждый день!

07 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Lydysya писал(а):
Третье место!!!! Людочка-Людуся(1,6) и Юля Вишня (1,5 кг)

Призовых всегда 3 места. Wink Юля _Вишня получается на 4-м Embarassed А Вера и Мариша постройнели на одинаковое кол-во кг-по 2 ,вот они вместе на 2-м New Year Tree Rose
Ирина Ревда писал(а):
ксана, спасибо!!! У меня -вот -3,3kg:

Ирина Ревда 65 кг. - 63,8 - 61, 7 - 62 кг.( 344str.)

Ириш,прости air_kiss Give heart ,что-то я неправильно подсчитала Embarassed Ты абсолютная рекордсменка.!!!!! good2 good2 Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki :give
_heart: Give heart
Иринка,посмотрела твою галерею-ты очень хорошо выглядишь good2 good2 Rose Rose Расскажи кем тебе приходиться жених с невестой на фото?Пара-обалденной красоты!!!!! Девочки,там таааакоой жених красивенный. girl_in_love girl_in_love Про невесту вааще молчу
Младший сынок -красавчик и невеста у него-как артистка good2 good2 Rose Rose Когда поженятся?
Аторт свадебный-шедевр!!!

07 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
И мне 55 нравится, очень!

и мне очень нравится! правда мне до него ползтиииииииии...
Зверюшонок писал(а):
Девочки,там таааакоой жених красивенный.

и невеста тоже. такая улыбчивая. я тоже всю регистрацию стояла с улыбкой до ушей, вообще не слышала, о чем меня спрашивают и говорят. мы вдвоем расписывались. я сбежала с занятий в универе, а муж на 20 минут отпросился с работы))

07 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

45 лет
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Lydysya писал(а):
На новолунку тоже себе вместо кефира йогурт сделала, сижу, ем його по ложечке, балдею

Я тоже йогурт пью на новолунке.Людочка а с какого веса ты худеть начала,если не секрет? Embarassed

07 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Маришка! писал(а):
Я тоже йогурт пью на новолунке

А мне так и не привезли Активию для йогурта Embarassed
Nut писал(а):
мы вдвоем расписывались. я сбежала с занятий в универе, а муж на 20 минут отпросился с работы))

Вот это регистрация Girl haha Что это вы так наскоком?
Nut писал(а):
и невеста тоже. такая улыбчивая

Ооооочень красивая пара!!!А свидетель-блондин настоящий немец,истиный ариец

Наверх