Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Юля _Вишня получается на 4-м

Ладно, мне и 4 хорошо))) Я вообще за идею)))всеобщего постройнения, небольшими шагами и с комфортом!

Nut писал(а):
и мне очень нравится! правда мне до него ползтиииииииии...

Наташ, че ж ползти то? Давай шагай, вот скоро 18 и на марш))) Быстрее будет!
Nut писал(а):
мы вдвоем расписывались. я сбежала с занятий в универе, а муж на 20 минут отпросился с работы))

good2 класс, будет что внукам рассказывать)))

07 Дек 2010 20:39

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вот это регистрация girl_haha Что это вы так наскоком?

А мы во Владивостоке все равно одни были, в смысле, почти все родственники далеко. Мои родители в Магаданской области, его мама тут в Подмосковье, отец на Украине, никто бы не приехал. А расписывались для того, что бы с документами проблем не возникла, я маме паспорт отправила, она мне его за 2 дня переделала. А свадьба у нас была летом, после венчания.
Vischnja писал(а):
класс, будет что внукам рассказывать)))

да у нас вся жизнь такая)) познакомились в интернете, 9 месяцев переписывались, потом я приехала на месяц, а потом он ко мне во Владик на два года))
Vischnja писал(а):
Наташ, че ж ползти то? Давай шагай, вот скоро 18 и на марш))) Быстрее будет!

хорошо, что ты напомнила)) а то я про яблоко помню, а про марш - нет)) если не сложно, еще слова подскажи, плиз.

07 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
да у нас вся жизнь такая)

зато весело и неординарно... good2 good2 ..интересно как бебика заведети!!!!!?????? New Year ggg New Year Hi New Year Go Girl haha

07 Дек 2010 21:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Раз-два, раз-два
Жир уходит навсегда!

Девочки! Строимся!

karolin писал(а):
интересно как бебика заведети!!!!!??????

А бебика по-старинке))) Знакомится можно по нету, и жениться бегом, а такое важное дело, как деточки, только проверенным способом! Wink

07 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
отшагала, слова были народные)) теперь с чистой совестью ем яблоко.
karolin писал(а):
.интересно как бебика заведети!!!!!??????

даже боюсь подумать как Girl haha

07 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Молодец! Народные слова- это тоже хорошо! А я вот все наперепутала и пропустила. В 16 только курицу съела))) теперь есть не хочу совсем, а еще кефир, яблоко, вино))) Сейчас пойду на д.р. и выпью))) вот интересно, а можно яблочком закусить?

07 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
а такое важное дело, как деточки, только проверенным способом!

это точно! хотя, наверное, и это дело времени.
Vischnja писал(а):
Сейчас пойду на д.р. и выпью))) вот интересно, а можно яблочком закусить?

ну хоть чем-то же надо закусить))

07 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
ну хоть чем-то же надо закусить))

аха, а то без закуски ведет сразу)))

Опоздавшие на марш, строимся в 19.00!!!!

07 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
аха, а то без закуски ведет сразу)))

ну да, тем более после такого почти голодного дня. что-то Веры сегодня нет.

07 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Маришка! писал(а):
Я тоже йогурт пью на новолунке.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Маришка! писал(а):
Людочка а с какого веса ты худеть начала,если не секрет?

Не секрет, Мариш. Friends Я вообще лет в двадцать весила около 60 кг, всегда была девушкой крупной. В двадцать три родила, стала 70 кг. Сидела дома с дочкой, о похудении как-то даже не думалось. Потом пошла на работу, начала худеть, сама по себе - нагрузка, нервотрепки и т.д., стала где-то 61-62 кг. Дальше не худелось.
А потом вес стал возвращаться. Пару раз сидела на разных диетах, скидывала пару килограмм, а они потом за несколько дней возвращались. Делала зарядку, качала пресс, но не худела. Этой весной весила уже 65 кг. И посмотрела я как-то на себя в зеркало и решила - так дальше жить нельзя!!! Самой на себя смотреть не хочется, а тут лето впереди, речка, пляж.
И вот заело меня - неужели я ничего не смогу сделать, неужели я такая слабачка? И буду поправляться все больше и больше? А что будет через год, два, три?
И вот нашла я в Интернете, уже не помню как, эту кефирную диету. Чето именно за нее зацепилась. Попробовала, выдержала неделю без нарушений, похудела на 3 кг. Понравилось. Жду, что будет дальше. Питаюсь как обычно, а вес стоит на месте, килограммы мои не возвращаются good2 Через месяц еще раз - 2 кг. Стало 60 кг и целое лето держалось. А потом нашла эту темку и тоже зацепило.
Вот так благодаря кефирной диете, новолунной и вам всем, сегодня уже 56 с копейками. Получается, с весны уже -9 кг.

07 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Людочка, напиши пожалуйста, какой йогурт пьешь на новолунке???

07 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ксюлька

Оксана

47 лет
Волгоград

КсюлькаМои рецепты
Всем привет Romashki Поздравляю всех с отвесиками Friends
У меня сегодня тоже отвесище 1,2кг Yahoo! good2 Wink
Думаю не последнюю роль сыграло вино Congratulate , которое я в прошлую новолунку не пила, ну и еще я всю ночь не спала, у меня сынок заболел, была высокая температура unknown

07 Дек 2010 22:57

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Иринка_29 писал(а):
Людочка, напиши пожалуйста, какой йогурт пьешь на новолунке???

Уже не раз писали, Ириш, но если не можешь найти, повторю Wink

Йогурт я делаю из молока, которое покупаю на рынке. Если у тебя нет такой возможности, то можно из магазинного, только желательно 3,2% хотябы, иначе йогурт очень жидкий получается. Домашнее молоко я развожу немного водой (магазинное не надо) и кипячу. Потом охлаждаю до температуры 40-42 градусов (должно быть приятно теплое, если будет холоднее, то бактерии йогуртовые не будут размножаться, а если горячее, то погибнут) и переливаю в бутылку (можно в кастрюлку, банку и т.д.), добавляю 2-3 ложки йогурта "Активия классическая" и ставлю под подушку (одеяло, желательно очень-очень хорошо утеплить) на 4 часа. Через четыре часа достаю. Если все сделано правильно, йогурт густой и на вкус сладковатый. Если еще немного жидко, можно подержать под подушкой еще час. После этого сразу в холодильник. Следующий йогурт можно делать уже не из Активии, а из своего йогурта. Раза 4.

Йогурт полезнее кефира и на вкус nyam2. Тем более, если кислотность повышена, кефир нельзя, а йогурт - самое то good2

07 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Людочка, спасибо огромное, завтра обязательно попробую))))

07 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Lydysya Будем на тебя равняться!!!!!Не могу на себя в зеркало смотреть.Чуствую себя как в одеяло завернутой.Хочу стряхнуть с себя килограмм 15,так что есть над чем работать.Я наконец-то научилась фотки вставлять так,что смотрите в галерее.

07 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Маришка! писал(а):
Я наконец-то научилась фотки вставлять так,что смотрите в галерее.

Только что посмотрела.
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего!!! Это что-то! good2 good2 good2
Какая у вас природа, просто отпад, а белки girl_in_love
А детки какие классные, а муж. good2 good2 good2
А сама то - красавица spruce_up tender , аж излучаешь доброту и радость. Вот это натуральная красота, настоящая Rose Rose Rose

Маришка! писал(а):
Не могу на себя в зеркало смотреть.Чуствую себя как в одеяло завернутой.Хочу стряхнуть с себя килограмм 15,так что есть над чем работать.

Правильно, деток двух уже родила, долг перед природой выполнила, теперь надо бороться с ней за стройную фигуру. Работать ты уже начала, а, как известно, даже самый длинный путь начинается с первого шага, а ты его уже сделала, так не останавливайся. И будешь вообще конфетка, мужу придется в оба глаза смотреть, чтобы не увели Girl haha

08 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ксюлька писал(а):
Думаю не последнюю роль сыграло вино Congratulate , которое я в прошлую новолунку не пила

послушаюсь тебя, я тоже его никогда не пила, сейчас цежу. только у меня полусладкое, как бы хуже не стало.
Ксюлька писал(а):
у меня сынок заболел

лечитесь и выздоравливайте Friends Friends
Lydysya писал(а):
Только что посмотрела.

я тоже посмотрела. предлагаю ее отшлепать за первую фотку с шашлыками)) а вообще, присоединяюсь ко всем твоим словам.

08 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Какая у вас природа, просто отпад, а белки

Это не у нас это Кисловодск.Здесь белки черные.
    Девочки спасибо за похвалу очень приятно.
    Nut писал(а):
    я тоже посмотрела. предлагаю ее отшлепать за первую фотку с шашлыками)

Ну я так для тонуса чтобы не забывать что такое тоже в природе существует.
    wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
    Ксюлька писал(а):
    у меня сынок заболел, была высокая температура

Поправляйтесь,хуже некуда когда дети болеют. cray cray cray cray cray

08 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Маришка!
а муж военный? вы очень красивая пара.

08 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
а муж военный?

ну военные тайны же от него!
всех, кто не пьет, НА ПРИЦЕЛ!!!

Маришка, красивые фотографии, а край осетинский какой красивый!!! я была там рядом в Нальчике (кабардино-Балкария) чистота! красота! только стреляют чуть чуть...
а вот Байкал - пока мечта! очень хочу...

08 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Иринка,посмотрела твою галерею-ты очень хорошо выглядишь Расскажи кем тебе приходиться жених с невестой на фото?Пара-обалденной красоты!!!!! Девочки,там таааакоой жених красивенный. Про невесту вааще молчу
Младший сынок -красавчик и невеста у него-как артистка Когда поженятся?

Ну это же мой старший женился! А младший всё "дружит"(уже 12лет!!!). Wink Сыновья-моя гордость! А свидетель-Сергей, огненно рыжий, и скромный...истинный ариец из Казахстана. Girl haha

08 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ну это же мой старший женился!

Ирен обалдетъ.. good2 ..параааааа.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...такие сынки. good2 good2 ...ну почему все красавчики живут не у нас поблизости.. girl_cool .

08 Дек 2010 2:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
...ну почему все красавчики живут не у нас поблизости

Doch! Младший Димка живёт около Дортмунда, но они уже 12 лет со Светой вместе. Ей было 14, ему 18, он так и говорит, что воспитал её сам... Girl haha
Danke,уж не больно красавчики, но, хорошие!!!

08 Дек 2010 4:04

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!! У меня вопросик..Узнала про эту диетку..На нее обязательно садиться в новую луну (понимаю звучит может глупо, т.к она называется новолунка), просто начала читать отзывы и не поняла ,все садятся в любою время или все таки конкретно в данный день новой луны? Заранее спасибо! Give heart

08 Дек 2010 6:32

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Маришка, красивые фотографии, а край осетинский какой красивый!!! я была там рядом в Нальчике (кабардино-Балкария) чистота! красота! только стреляют чуть чуть...

а вот Байкал - пока мечта! очень хочу...

Да,Байкал это что-то,я такой прозрачной воды нигде не видела.У нас есть экскурсии на катере с прозрачным дном так там диск от машины опускают в воду и люди видят его до глубины 40-45 метров.Когда приезжаем к Байкалу мне все время кажется что он живой,по берегам круглая галька волны ее перекатывают и звук как-будто дыхание......мурашки по телу.Я как нибудь у мужа пороюсь в фото выставлю с вертолета снимки........вообще красотища!

Наверх