Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2010 20:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ладно, мне и 4 хорошо))) Я вообще за идею)))всеобщего постройнения, небольшими шагами и с комфортом!
Наташ, че ж ползти то? Давай шагай, вот скоро 18 и на марш))) Быстрее будет!
класс, будет что внукам рассказывать))) |
||||||
|
07 Дек 2010 20:39
|
Nut
41 год |
|||||
А мы во Владивостоке все равно одни были, в смысле, почти все родственники далеко. Мои родители в Магаданской области, его мама тут в Подмосковье, отец на Украине, никто бы не приехал. А расписывались для того, что бы с документами проблем не возникла, я маме паспорт отправила, она мне его за 2 дня переделала. А свадьба у нас была летом, после венчания.
да у нас вся жизнь такая)) познакомились в интернете, 9 месяцев переписывались, потом я приехала на месяц, а потом он ко мне во Владик на два года))
хорошо, что ты напомнила)) а то я про яблоко помню, а про марш - нет)) если не сложно, еще слова подскажи, плиз. |
||||||
|
07 Дек 2010 20:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
зато весело и неординарно... ..интересно как бебика заведети!!!!!?????? |
||||||
|
07 Дек 2010 21:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||
|
Nut
Раз-два, раз-два Жир уходит навсегда! Девочки! Строимся!
А бебика по-старинке))) Знакомится можно по нету, и жениться бегом, а такое важное дело, как деточки, только проверенным способом! |
||||||
|
07 Дек 2010 21:03
|
Nut
41 год |
|||||
|
отшагала, слова были народные)) теперь с чистой совестью ем яблоко.
даже боюсь подумать как |
||||||
|
07 Дек 2010 21:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||
|
Nut
Молодец! Народные слова- это тоже хорошо! А я вот все наперепутала и пропустила. В 16 только курицу съела))) теперь есть не хочу совсем, а еще кефир, яблоко, вино))) Сейчас пойду на д.р. и выпью))) вот интересно, а можно яблочком закусить? |
||||||
|
07 Дек 2010 21:10
|
Nut
41 год |
|||||
это точно! хотя, наверное, и это дело времени.
ну хоть чем-то же надо закусить)) |
||||||
|
07 Дек 2010 21:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||
аха, а то без закуски ведет сразу))) Опоздавшие на марш, строимся в 19.00!!!! |
||||||
|
07 Дек 2010 21:16
|
Nut
41 год |
|||||
ну да, тем более после такого почти голодного дня. что-то Веры сегодня нет. |
||||||
|
07 Дек 2010 22:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Не секрет, Мариш. Я вообще лет в двадцать весила около 60 кг, всегда была девушкой крупной. В двадцать три родила, стала 70 кг. Сидела дома с дочкой, о похудении как-то даже не думалось. Потом пошла на работу, начала худеть, сама по себе - нагрузка, нервотрепки и т.д., стала где-то 61-62 кг. Дальше не худелось.
А потом вес стал возвращаться. Пару раз сидела на разных диетах, скидывала пару килограмм, а они потом за несколько дней возвращались. Делала зарядку, качала пресс, но не худела. Этой весной весила уже 65 кг. И посмотрела я как-то на себя в зеркало и решила - так дальше жить нельзя!!! Самой на себя смотреть не хочется, а тут лето впереди, речка, пляж. И вот заело меня - неужели я ничего не смогу сделать, неужели я такая слабачка? И буду поправляться все больше и больше? А что будет через год, два, три? И вот нашла я в Интернете, уже не помню как, эту кефирную диету. Чето именно за нее зацепилась. Попробовала, выдержала неделю без нарушений, похудела на 3 кг. Понравилось. Жду, что будет дальше. Питаюсь как обычно, а вес стоит на месте, килограммы мои не возвращаются Через месяц еще раз - 2 кг. Стало 60 кг и целое лето держалось. А потом нашла эту темку и тоже зацепило.
Вот так благодаря кефирной диете, новолунной и вам всем, сегодня уже 56 с копейками. Получается, с весны уже -9 кг. |
||||||
|
07 Дек 2010 22:43
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||
|
Людочка, напиши пожалуйста, какой йогурт пьешь на новолунке???
|
||||||
|
07 Дек 2010 22:50
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||
|
Всем привет
У меня сегодня тоже отвесище 1,2кг
Думаю не последнюю роль сыграло вино , которое я в прошлую новолунку не пила, ну и еще я всю ночь не спала, у меня сынок заболел, была высокая температура |
||||||
|
07 Дек 2010 22:57
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Уже не раз писали, Ириш, но если не можешь найти, повторю
Йогурт я делаю из молока, которое покупаю на рынке. Если у тебя нет такой возможности, то можно из магазинного, только желательно 3,2% хотябы, иначе йогурт очень жидкий получается. Домашнее молоко я развожу немного водой (магазинное не надо) и кипячу. Потом охлаждаю до температуры 40-42 градусов (должно быть приятно теплое, если будет холоднее, то бактерии йогуртовые не будут размножаться, а если горячее, то погибнут) и переливаю в бутылку (можно в кастрюлку, банку и т.д.), добавляю 2-3 ложки йогурта "Активия классическая" и ставлю под подушку (одеяло, желательно очень-очень хорошо утеплить) на 4 часа. Через четыре часа достаю. Если все сделано правильно, йогурт густой и на вкус сладковатый. Если еще немного жидко, можно подержать под подушкой еще час. После этого сразу в холодильник. Следующий йогурт можно делать уже не из Активии, а из своего йогурта. Раза 4. Йогурт полезнее кефира и на вкус . Тем более, если кислотность повышена, кефир нельзя, а йогурт - самое то |
||||||
|
07 Дек 2010 23:00
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||
|
Людочка, спасибо огромное, завтра обязательно попробую))))
|
||||||
|
07 Дек 2010 23:12
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||
|
Lydysya Будем на тебя равняться!!!!!Не могу на себя в зеркало смотреть.Чуствую себя как в одеяло завернутой.Хочу стряхнуть с себя килограмм 15,так что есть над чем работать.Я наконец-то научилась фотки вставлять так,что смотрите в галерее.
|
||||||
|
07 Дек 2010 23:42
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Только что посмотрела. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего!!! Это что-то!
Какая у вас природа, просто отпад, а белки
А детки какие классные, а муж.
А сама то - красавица , аж излучаешь доброту и радость. Вот это натуральная красота, настоящая
Правильно, деток двух уже родила, долг перед природой выполнила, теперь надо бороться с ней за стройную фигуру. Работать ты уже начала, а, как известно, даже самый длинный путь начинается с первого шага, а ты его уже сделала, так не останавливайся. И будешь вообще конфетка, мужу придется в оба глаза смотреть, чтобы не увели |
||||||
|
08 Дек 2010 0:02
|
Nut
41 год |
|||||
послушаюсь тебя, я тоже его никогда не пила, сейчас цежу. только у меня полусладкое, как бы хуже не стало.
лечитесь и выздоравливайте
я тоже посмотрела. предлагаю ее отшлепать за первую фотку с шашлыками)) а вообще, присоединяюсь ко всем твоим словам. |
||||||
|
08 Дек 2010 0:26
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||
Это не у нас это Кисловодск.Здесь белки черные. Девочки спасибо за похвалу очень приятно.
Ну я так для тонуса чтобы не забывать что такое тоже в природе существует.
Поправляйтесь,хуже некуда когда дети болеют. |
||||||
|
08 Дек 2010 0:30
|
Nut
41 год |
|||||
|
Маришка!
а муж военный? вы очень красивая пара. |
||||||
|
08 Дек 2010 0:56
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
ну военные тайны же от него! всех, кто не пьет, НА ПРИЦЕЛ!!! Маришка, красивые фотографии, а край осетинский какой красивый!!! я была там рядом в Нальчике (кабардино-Балкария) чистота! красота! только стреляют чуть чуть... а вот Байкал - пока мечта! очень хочу... |
||||||
|
08 Дек 2010 1:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ну это же мой старший женился! А младший всё "дружит"(уже 12лет!!!). Сыновья-моя гордость! А свидетель-Сергей, огненно рыжий, и скромный...истинный ариец из Казахстана. |
||||||
|
08 Дек 2010 1:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ирен обалдетъ.. ..параааааа.. ...такие сынки. ...ну почему все красавчики живут не у нас поблизости.. . |
||||||
|
08 Дек 2010 2:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Doch! Младший Димка живёт около Дортмунда, но они уже 12 лет со Светой вместе. Ей было 14, ему 18, он так и говорит, что воспитал её сам...
Danke,уж не больно красавчики, но, хорошие!!! |
||||||
|
08 Дек 2010 4:04
|
jelenafr
Гость
|
|||||
|
Девочки, всем привет!!! У меня вопросик..Узнала про эту диетку..На нее обязательно садиться в новую луну (понимаю звучит может глупо, т.к она называется новолунка), просто начала читать отзывы и не поняла ,все садятся в любою время или все таки конкретно в данный день новой луны? Заранее спасибо!
|
||||||
|
08 Дек 2010 6:32
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||
Да,Байкал это что-то,я такой прозрачной воды нигде не видела.У нас есть экскурсии на катере с прозрачным дном так там диск от машины опускают в воду и люди видят его до глубины 40-45 метров.Когда приезжаем к Байкалу мне все время кажется что он живой,по берегам круглая галька волны ее перекатывают и звук как-будто дыхание......мурашки по телу.Я как нибудь у мужа пороюсь в фото выставлю с вертолета снимки........вообще красотища! |
класс, будет что внукам рассказывать)))
Я вообще лет в двадцать весила около 60 кг, всегда была девушкой крупной. В двадцать три родила, стала 70 кг. Сидела дома с дочкой, о похудении как-то даже не думалось. Потом пошла на работу, начала худеть, сама по себе - нагрузка, нервотрепки и т.д., стала где-то 61-62 кг. Дальше не худелось.
, которое я в прошлую новолунку не пила, ну и еще я всю ночь не спала, у меня сынок заболел, была высокая температура
. Тем более, если кислотность повышена, кефир нельзя, а йогурт - самое то
, аж излучаешь доброту и радость. Вот это натуральная красота, настоящая
.