Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 8:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
ЗдОрово! А у меня за первый день только 300г в минусе. Но это из меня уже выжать ничего нельзя, даже анализы , так что надеюсь, что это 300 грамм чистогана жирнючего
А ты - умничка, ну посмотри как стараешься, и ведь толк есть, тает оно, тельце-то Но вообще ты не расслабляйся тебе надо в кафе быть предводительницей всех стройняшек, а не лидером жиртреста
Маришка! Мариша, посмотрела с удовольствием альбом. Красиво очень! Вы с мужем очень гармоничная пара
LydysyaА Вы, мадам, просто опупеть какая стройненткая!!! Честно говоря я не знаю, к чему ты там придираешься и где лишних полтора кг нашла
Иришка, замечательные у тебя дОбры мОлодцы!Это я тебе как мать тоже двоих сыновей говорю
В принципе, как разгрузочную, её можно в любое время проводить, но в новолуние вроде бы как вес легче уходит. Но я не знаю, проверял ли кто-нибудь это
Ага!
Вот это да! Поздравляю!!!
Поправляйтесь!!!! Когда детки болеют - это очень тяжело.
Оксан, попробуй из другого. Всё равно Активия с кучей консерваниов. Я думаю, что поллитра молока и баночка обычного йогуриа не разорит "отца русской демократии", попробуй немного сделать а результаты потом нам расскажешь
Так ты нам сначала, мы заценим, одобрим и резолюцию вынесем, а потом уже и в люди можно
Вот это я понимаю, это правильно!!! А то они уже рецепты себе в блокнотики строчат! Ага, позвольте ка с новолунки да на |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 10:21
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро Красавицы-Стройняшки
Всех с отвесиками
у мнея сегодня -200гр
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 11:11
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||
ну ничего себе, не такие уж. старший прям как с голливудского фильма. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 11:37
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
а я голову ломаю - почему лицо знакомое!!!
Ирина, красивые фотографии и дети очень красивые, и сама красавица! и там еще один мастичный (называть нельзя) тоже супер пупер!
молодец пряник, а у меня+ (гадкий жир) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 12:04
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра!
у меня за вчера -700.
у меня в прощлый раз тоже был в какой-то из дней привес.Ничего, за 4 дня все-равно отвес будет! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 12:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
а ты красавица достаточна спала?
А мне мамочка-красавица (3 ряд 1 фото) на втором плане за молодожонами в оранжевом очень понравилась ну просто красавица
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 12:25
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||||||
Вот! Скидывай давай одеяло. У мну муж ещё хорошо выразился, меня прямо подстёгивает это. Каждые три кг лишних - это на тебе трёхлитровая полная банка лишняя, а ты её таскаешь. Конечно, тебе тяжело и плохо. Я как представлю - висит на пузе трёхлитровая банка да полная жира... бееее
Ещё одна мечта - Байкал!
Обязательно покажи!
Да и дисциплинирует как-то, не отложишь до "следующего понедельника", и все вместе, эгрегор опять же))))
Доброе утро! Всех с отвесиками! Даже самый маленький - это уже достижение! Главное, что лёд... тьфу ты, жир... тронулся!!!
У меня стрелка качается уже где-то у 56-ти, трошки в сторону 55-ти, а впереди ещё сегодня и завтра, так что я оччень надеюсь))) |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 12:33
|
avilka
Астана |
|||||||||||||||||
|
а с завтрешнего дня можно начать?
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 12:40
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
Конечно можно а почему не сегодня?
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 12:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
нефигасе, а что это вы как? Уже прочитала....
Уши, наверное, толстые, вишь везде волосами прикрывает
Людочка, не обижайся на меня, это я от зависти
Лилли, так втихаря все тает и тает, не жалуется, не плачет, не стонет, каждый день с утра уже вторую неделю стабильно по -200 гр. с улыбочкой
Лилли, а ты же вроде строго не диетишься, напомни, пжлст, как ты питаешься, помимо после 18.00...
Колись уже где озоруешь . Ну не бывает такого, чтобы человек диетился строго и у него + был, ты уже все перебрала, перепробовала... И не говори, что все делаешь и не знаешь . Давай тогда дневник твоего питания и режима дня подробно, НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ЭТО ОТ ВОЗДУХА!!! (я уже вот так читаю про твои +) Будем вместе анализировать и искать ошибки.
Маришка и Иришка, присоединяюсь ко всем восторженным комплиментам по поводу фото |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 13:06
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,я новенькая из стареньких(во сказала).Переодически сижу на новолунке,как кг плюсуются,так сразу и меры принимаю.На диете с 6 числа,сегодня третий день,за два дня -1кг800гр.Надеюсь завтряшний день тоже порадует отвесиком.Всем удачи.
Хорошее сравнение для стимула похудеть.
Наверное это неисполнимая моя мечта-БАЙКАЛ! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 13:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
|
Маришка!
Мария! Какие у тебя детки!!!!! И сама красавица!!!! А виды какие, простор, красота!
Конечно, Наташ, очень хорошо, когда стрелка сдвигается в меньшую сторону! А про трехлитровую банку жира - это сильно! Аха, так и представишь себе беееее. Ну его, гнать, гнать, из наших прекрасных организмов! Девочки, всем доброго утра! Всех с отвесами! у меня всего -200... Но уходит!!!! Я рада! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 13:22
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
это наверное воскресные свечи! я ж в воскресенье "единственная" была, шампанское, свечи... ну не с шампанского же я того? |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 13:25
|
Иринка_29
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра)))) Всех с отвесами!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня-600
|
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 13:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Уффффф, все ништяк у тебя. С него. На себе заметила такое действие шампанского или вина (у Веры так же было, как то расстраивалась...): после возлияний на след день в основном отвес, но через сутки привес и приличный. Почему то с этих напитков организм на след. день активно впитывает в себя любую жидкость и задерживает. По сапогам отлично заметно, если вечером их одеваешь, вообще застегнуть нереально. Жир не отложится, если диету продолжишь, но и потом двойной порции отвеса не будет. Организм продолжает худеть в том же темпе. Наблюдай постоянно за весом в различных ситуациях, каждый день и ты мноооооогое про него узнаешь |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 13:41
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я уже не могу... вчера 78 была, думаю что из-за того, что КД начались
Сегодня -300 Ну почему так медленно? Я прежде чем себе цель для спора ставитьть, почитала про чужие результаты, по килошке каждый день у девочек почти уходит...а я видимо уже паталогическая толстуха((( В субботу у сынули ДР, я отмечать буду и пить и есть тоже, думаю, что опять 78 в воскресенье на весах будет(как бы не больше) Устрою сразу себе молокочай, потом на зимней диете посижу, посмотрю, на спорт хоть бейте, а у меня просто сил нет. У меня что нидень, то спорт. На пргулке за ребенком так набегаюсь |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 13:56
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Привет, стройняшки!
Поздравляю всех с отвесами большими , маленькими и намечающимися
Присоединилась к Вам только вчера (- 0,8-0,9 кг, но мне вчера было очень плохо, погода-зараза на меня влияет, поэтому была дополнительно съедена горсточка таблеток), так что сегодня у меня второй день, кока самочувствие нормальное. Удачного дня! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ира, спасибо,
Девочки, большое спасибо за комплименты! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Нормально уходит, у меня в этот раз то же по 300-200гр... в день, а в прошлую новолунку ушли 2800...
И перестань себя так обзывать! Ты красавица и королевна! Как себя назовешь - таким и будешь! Это очень простое правило! Надо позитив искать! А для усиления эффекта от беганья на прогулке купи себе штаны похудательные-антицеллюлитные. У меня такие есть, я в них зарядку делаю))) очень верю в их волшебные свойства)))) Ирина Ревда Ирина, только сейчас фотки глянула.... Какая красота! Ты просто королевна! А сынки!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:12
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
Еле попала к вам.
Проблемы с инетом. Вчера инета не было, сегодня тормозит так. что страница по 10 минут загружается. Еле все странички прочла , фотки вообще не открываются, просьба девчонок ничего не удалять с галереек, наладится с инетом, все пересмотрю.
У меня в связи с КД отвесы мизерные, да еще и по вечерам неведомая мне сила моими же руками открывает холод-к и вбрасывает в мой рот... запрещенные кусочки Вмно не пью, небольшой гастритик после пьянок
С меня пример не берите Я в двоечницах пока.
Всем удачи и стройных фигурок. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:23
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Я новенькая!!! Мой рост 171, вес сегодня 57 кг..хочу 54 кг
С сегодняшнего дня села на новолунку, хоть и с опозданием, если все пройдет хорошо, в январе сяду как положено А пока так...и плюс хочу делать по понедельникам разгрузочные дни...
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Чёт мне вино тоже не..., я после 150 грамм, вся пьяная, и по русской привычке закусить охота. Вычеркну я вино. Высоцкого вспоминаю... Пошёл он в какой-то раз "зашиваться"и врач рассказал ему притчу:
Один монах заблудился, попал в непогоду, блуждал, замёрз, и набрёл, наконец на одинокий двор. Монах просит, пусти переночевать, хозяйка-молодая вдова, говорит, выполни одно из моих 3-х условий: Переспи со мной, заколИ ягнёнка, или выпей стакан вина. Он, монах, с женщиной-грех быть, ягнёнка во время поста тоже грех, выбрал он наименьшее из зол и выпил вино...После этого,.. он заколол ягнёнка и переспал с женщиной. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
|
jelenafr
Привет, Елена, добро пожаловать! А тебя, с таким весом, ветром уносить не будет? У нас тут прямо сбор моделей, одна другой краше!!!!
Ирина Ревда Ирин, конечно во всякой притче есть доля истины, но со стакана вина такие подвиги? Какого размера стакан? |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:40
|
Любовь В.
116 лет Украина, г. Черкассы |
|||||||||||||||||
Я тоже новенькая. Начала вовремя. Понравилось очень. Вес изначально 56.5кг при росте 164см. За три дня -1.5кг. Втянулась, хочется после новолунки как-то добить до 53кг. У кого есть проверенные способы? |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2010 14:41
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Привет, Юленька! Дааа, мне многие так говорят,кто меня не видит А если посмотреть , то лишнее есть, надо избавляться.. В студенчестве была 50-51 кг, но сейчас так уже не хочу, это слишком..54 самое то для меня.. Спасибо за прием!! |
, так что надеюсь, что это 300 грамм чистогана жирнючего
а ты красавица достаточна спала?
. Ну не бывает такого, чтобы человек диетился строго и у него + был, ты уже все перебрала, перепробовала... И не говори, что все делаешь и не знаешь
. Давай тогда дневник твоего питания и режима дня подробно, НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ЭТО ОТ ВОЗДУХА!!!
(я уже вот так читаю про твои +) Будем вместе анализировать и искать ошибки.
Я в двоечницах пока.