Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Дек 2010 8:15

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Ирина, молодец... я тут вся такая настроенная на стройность - захожу - а тут .... wacko1 wacko1 wacko1
первый денек прошел отлично - 800! и я увидела новый горизонт! (76.9! ) объемы после новолунки (после КД)
Ирочки.... ну похвалите меня и поругайте авансом...

ЗдОрово! А у меня за первый день только 300г в минусе. Но это из меня уже выжать ничего нельзя, даже анализы girl_haha , так что надеюсь, что это 300 грамм чистогана жирнючего wacko1
А ты - умничка, ну посмотри как стараешься, и ведь толк есть, тает оно, тельце-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends good2 good2 good2 Но вообще ты не расслабляйся girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf тебе надо в кафе быть предводительницей всех стройняшек, а не лидером жиртреста queen

Маришка!
Мариша, посмотрела с удовольствием альбом. Красиво очень! good2 Вы с мужем очень гармоничная пара friends give_heart

LydysyaА Вы, мадам, просто опупеть какая стройненткая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Честно говоря я не знаю, к чему ты там придираешься и где лишних полтора кг нашла Wink

Ирина Ревда писал(а):
Ну это же мой старший женился! А младший всё "дружит"(уже 12лет!!!). Wink Сыновья-моя гордость! А свидетель-Сергей, огненно рыжий, и скромный...истинный ариец из Казахстана.

Иришка, замечательные у тебя дОбры мОлодцы!Это я тебе как мать тоже двоих сыновей говорю friends

jelenafr писал(а):
Девочки, всем привет!!! У меня вопросик..Узнала про эту диетку..На нее обязательно садиться в новую луну (понимаю звучит может глупо, т.к она называется новолунка), просто начала читать отзывы и не поняла ,все садятся в любою время или все таки конкретно в данный день новой луны? Заранее спасибо! give_heart

В принципе, как разгрузочную, её можно в любое время проводить, но в новолуние вроде бы как вес легче уходит. Но я не знаю, проверял ли кто-нибудь это Wink

Nut писал(а):
я тоже посмотрела. предлагаю ее отшлепать за первую фотку с шашлыками))

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha

Ксюлька писал(а):
У меня сегодня тоже отвесище 1,2кг

Вот это да! Поздравляю!!! Rose
Ксюлька писал(а):
у меня сынок заболел, была высокая температура

Поправляйтесь!!!! Когда детки болеют - это очень тяжело. sharik sharik sharik

Зверюшонок писал(а):
А мне так и не привезли Активию для йогурта

Оксан, попробуй из другого. Всё равно Активия с кучей консерваниов. Я думаю, что поллитра молока и баночка обычного йогуриа не разорит "отца русской демократии", попробуй немного сделать friends а результаты потом нам расскажешь Wink

Ирина00 писал(а):
Я юбочку еще даже в люди не выводила

Так ты нам сначала, мы заценим, одобрим и резолюцию вынесем, а потом уже и в люди можно air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирина00 писал(а):
А спор не заканчивался, я писала с новолунки сразу на спор. Новые цели пишем и вперед

Вот это я понимаю, это правильно!!! А то они уже рецепты себе в блокнотики строчат! Ага, позвольте ка с новолунки да на girl_hospital girl_hospital girl_hospital on_the_quiet Shout blum3 blum2 Confused girl_wacko girl_crazy

08 Дек 2010 10:21

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Красавицы-Стройняшки Rose
Всех с отвесиками Yahoo!

у мнея сегодня -200гр dance3

Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Danke,уж не больно красавчики, но, хорошие!!!

ну ничего себе, не такие уж. старший прям как с голливудского фильма. wacko1

08 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
как с голливудского фильма

а я голову ломаю - почему лицо знакомое!!! Girl haha
Ирина, красивые фотографии и дети очень красивые, и сама красавица!
и там еще один мастичный (называть нельзя) тоже супер пупер!
пряник писал(а):
у мнея сегодня -200гр

молодец пряник, а у меня+ (гадкий жир)

08 Дек 2010 12:04

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Доброго утра! Rose
у меня за вчера -700.
Даздраперма писал(а):
а у меня+ (гадкий жир)

у меня в прощлый раз тоже был в какой-то из дней привес.Ничего, за 4 дня все-равно отвес будет!

08 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а у меня+ (гадкий жир)
praising а ты красавица достаточна спала? Congratulate

Даздраперма писал(а):

А мне мамочка-красавица (3 ряд 1 фото) на втором плане за молодожонами в оранжевом очень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну просто красавица good2 good2 good2

08 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Маришка! писал(а):
Чуствую себя как в одеяло завернутой.

Вот! Скидывай давай одеяло.
У мну муж ещё хорошо выразился, меня прямо подстёгивает это. Каждые три кг лишних - это на тебе трёхлитровая полная банка лишняя, а ты её таскаешь. Конечно, тебе тяжело и плохо. Я как представлю - висит на пузе трёхлитровая банка да полная жира... бееее swoon2
Маришка! писал(а):
Когда приезжаем к Байкалу мне все время кажется что он живой,по берегам круглая галька волны ее перекатывают и звук как-будто дыхание......мурашки по телу.Я как нибудь у мужа пороюсь в фото выставлю с вертолета снимки........вообще красотища!

Ещё одна мечта - Байкал! girl_in_love
Обязательно покажи!
I. S. писал(а):
В принципе, как разгрузочную, её можно в любое время проводить, но в новолуние вроде бы как вес легче уходит. Но я не знаю, проверял ли кто-нибудь это

Да и дисциплинирует как-то, не отложишь до "следующего понедельника", и все вместе, эгрегор опять же)))) New Year ggg
I. S. писал(а):
А то они уже рецепты себе в блокнотики строчат!

Embarassed

Доброе утро!
Всех с отвесиками! Даже самый маленький - это уже достижение! Главное, что лёд... тьфу ты, жир... тронулся!!! Yahoo!
У меня стрелка качается уже где-то у 56-ти, трошки в сторону 55-ти, а впереди ещё сегодня и завтра, так что я оччень надеюсь))) New Year Tree

08 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
а с завтрешнего дня можно начать?

08 Дек 2010 12:40

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
avilka писал(а):
а с завтрешнего дня можно начать?

Конечно можно good2 а почему не сегодня?

08 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
мы вдвоем расписывались. я сбежала с занятий в универе, а муж на 20 минут отпросился с работы))

нефигасе, а что это вы как? Уже прочитала....

I. S. писал(а):
где лишних полтора кг нашла

Уши, наверное, толстые, вишь везде волосами прикрывает Girl haha

Людочка, не обижайся на меня, это я от зависти New Year gifts New Year Snegurochka

пряник писал(а):
у мнея сегодня -200гр

Лилли, так втихаря все тает и тает, не жалуется, не плачет, не стонет, каждый день с утра уже вторую неделю стабильно по -200 гр. с улыбочкой New Year Snegurochka
Лилли, а ты же вроде строго не диетишься, напомни, пжлст, как ты питаешься, помимо после 18.00...

Даздраперма писал(а):
а у меня+ (гадкий жир)

Колись уже где озоруешь girl_devil . Ну не бывает такого, чтобы человек диетился строго и у него + был, ты уже все перебрала, перепробовала... И не говори, что все делаешь и не знаешь girl_pardon . Давай тогда дневник твоего питания и режима дня подробно, НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ЭТО ОТ ВОЗДУХА!!! girl_hysteric (я уже вот так читаю про твои +) Будем вместе анализировать и искать ошибки. girl_hospital2

Маришка и Иришка, присоединяюсь ко всем восторженным комплиментам по поводу фото good2 good2 good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,я новенькая из стареньких(во сказала).Переодически сижу на новолунке,как кг плюсуются,так сразу и меры принимаю.На диете с 6 числа,сегодня третий день,за два дня -1кг800гр.Надеюсь завтряшний день тоже порадует отвесиком.Всем удачи.
Наташик-букашик писал(а):
висит на пузе трёхлитровая банка да полная жира... бееее

Хорошее сравнение для стимула похудеть. Embarassed
Маришка! писал(а):
.вообще красотища!

Наверное это неисполнимая моя мечта-БАЙКАЛ! girl_in_love

08 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Маришка!
Мария! Какие у тебя детки!!!!! И сама красавица!!!! А виды какие, простор, красота!
Наташик-букашик писал(а):
У меня стрелка качается уже где-то у 56-ти, трошки в сторону 55-ти, а впереди ещё сегодня и завтра, так что я оччень надеюсь)))

Конечно, Наташ, очень хорошо, когда стрелка сдвигается в меньшую сторону!
А про трехлитровую банку жира - это сильно! Аха, так и представишь себе беееее. Ну его, гнать, гнать, из наших прекрасных организмов!

Девочки, всем доброго утра! Всех с отвесами! у меня всего -200... Но уходит!!!! Я рада!

08 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Колись уже где озоруешь

это наверное воскресные свечи! я ж в воскресенье "единственная" была, шампанское, свечи... ну не с шампанского же я того?

08 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Иринка_29

Ирина

44 года
Воронеж

Иринка_29Мои рецепты
Всем доброго утра)))) Всех с отвесами!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня-600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я ж в воскресенье "единственная" была, шампанское, свечи... ну не с шампанского же я того?

Уффффф, все ништяк у тебя. С него. На себе заметила такое действие шампанского или вина (у Веры так же было, как то расстраивалась...):
после возлияний на след день в основном отвес, но через сутки привес и приличный.
Почему то с этих напитков организм на след. день активно впитывает в себя любую жидкость и задерживает. По сапогам отлично заметно, если вечером их одеваешь, вообще застегнуть нереально.
Жир не отложится, если диету продолжишь, но и потом двойной порции отвеса не будет. Организм продолжает худеть в том же темпе.

Наблюдай постоянно за весом в различных ситуациях, каждый день и ты мноооооогое про него узнаешь Wink

08 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Девочки, я уже не могу... вчера 78 была, думаю что из-за того, что КД начались
Сегодня -300
Ну почему так медленно? Я прежде чем себе цель для спора ставитьть, почитала про чужие результаты, по килошке каждый день у девочек почти уходит...а я видимо уже паталогическая толстуха(((
В субботу у сынули ДР, я отмечать буду и пить и есть тоже, думаю, что опять 78 в воскресенье на весах будет(как бы не больше) Устрою сразу себе молокочай, потом на зимней диете посижу, посмотрю, на спорт хоть бейте, а у меня просто сил нет. У меня что нидень, то спорт. На пргулке за ребенком так набегаюсь wacko1

08 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет, стройняшки! Rose
Поздравляю всех с отвесами good2 большими , маленькими и намечающимися Friends
Присоединилась к Вам только вчера (- 0,8-0,9 кг, но мне вчера было очень плохо, погода-зараза на меня влияет, поэтому была дополнительно съедена горсточка таблеток), так что сегодня у меня второй день, кока самочувствие нормальное.
Удачного дня! New Year Snegurochka

08 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
I. S. писал(а):
Иришка, замечательные у тебя дОбры мОлодцы!Это я тебе как мать тоже двоих сыновей говорю

Ира, спасибо, Romashki Romashki кстати, старший, кот. жених, тоже художник.
Даздраперма писал(а):

пряник писал(а):
А мне мамочка-красавица (3 ряд 1 фото) на втором плане за молодожонами в оранжевом очень понравилас

Ирина00 писал(а):
Маришка и Иришка, присоединяюсь ко всем восторженным комплиментам по поводу фото

Девочки, большое спасибо за комплименты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С утра- и так приятно! Всех с отвесами!

08 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka писал(а):
Сегодня -300
Ну почему так медленно?

Нормально уходит, у меня в этот раз то же по 300-200гр... в день, а в прошлую новолунку ушли 2800...
Irkka писал(а):
а я видимо уже паталогическая толстуха(((

И перестань себя так обзывать! Ты красавица и королевна! Как себя назовешь - таким и будешь! Это очень простое правило! Надо позитив искать! А для усиления эффекта от беганья на прогулке купи себе штаны похудательные-антицеллюлитные. У меня такие есть, я в них зарядку делаю))) очень верю в их волшебные свойства))))

Ирина Ревда
Ирина, только сейчас фотки глянула.... Какая красота! Ты просто королевна! А сынки!!!!

08 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки!
Еле попала к вам. wacko1
Проблемы с инетом.
Вчера инета не было, сегодня тормозит так. что страница по 10 минут загружается.
Еле все странички прочла wacko1 , фотки вообще не открываются, просьба девчонок ничего не удалять с галереек, наладится с инетом, все пересмотрю. Friends
У меня в связи с КД отвесы мизерные, да еще и по вечерам неведомая мне сила wacko1 моими же руками открывает холод-к и вбрасывает в мой рот... wacko1 запрещенные кусочки Embarassed Вмно не пью, небольшой гастритик после пьянок wacko1
С меня пример не берите New Year Time Я в двоечницах пока. Embarassed
Всем удачи и стройных фигурок. New Year Tree

08 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем приветик!!! Я новенькая!!! Мой рост 171, вес сегодня 57 кг..хочу 54 кг Wink С сегодняшнего дня села на новолунку, хоть и с опозданием, если все пройдет хорошо, в январе сяду как положеноWink А пока так...и плюс хочу делать по понедельникам разгрузочные дни...

Всем хорошего дня! Romashki

08 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Вмно не пью, небольшой гастритик после пьянок

Чёт мне вино тоже не..., я после 150 грамм, вся пьяная, и по русской привычке закусить охота. wacko1 Вычеркну я вино. Embarassed Embarassed Высоцкого вспоминаю... Пошёл он в какой-то раз "зашиваться"и врач рассказал ему притчу:
Один монах заблудился, попал в непогоду, блуждал, замёрз, и набрёл, наконец на одинокий двор. Монах просит, пусти переночевать, хозяйка-молодая вдова, говорит, выполни одно из моих 3-х условий: Переспи со мной, заколИ ягнёнка, или выпей стакан вина. Он, монах, с женщиной-грех быть, ягнёнка во время поста тоже грех, выбрал он наименьшее из зол и выпил вино...После этого,.. он заколол ягнёнка и
переспал с женщиной.

08 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
jelenafr
Привет, Елена, добро пожаловать! А тебя, с таким весом, ветром уносить не будет? Wink У нас тут прямо сбор моделей, одна другой краше!!!!

Ирина Ревда
Ирин, конечно во всякой притче есть доля истины, но со стакана вина такие подвиги? Какого размера стакан? Girl haha

08 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Любовь В.

Любовь

116 лет
Украина, г. Черкассы

Любовь В.Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Всем приветик!!! Я новенькая!!! Мой рост 171, вес сегодня 57 кг..хочу 54 кг Wink С сегодняшнего дня села на новолунку, хоть и с опозданием, если все пройдет хорошо, в январе сяду как положеноWink А пока так...и плюс хочу делать по понедельникам разгрузочные дни...

Всем хорошего дня! Romashki

Я тоже новенькая. Начала вовремя. Понравилось очень. Вес изначально 56.5кг при росте 164см. За три дня -1.5кг. Втянулась, хочется после новолунки как-то добить до 53кг. У кого есть проверенные способы?

08 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Vischnja писал(а):
Привет, Елена, добро пожаловать! А тебя, с таким весом, ветром уносить не будет? У нас тут прямо сбор моделей, одна другой краше!!!!

Привет, Юленька! Дааа, мне многие так говорят,кто меня не видит Wink А если посмотреть , то лишнее есть, надо избавляться.. В студенчестве была 50-51 кг, но сейчас так уже не хочу, это слишком..54 самое то для меня.. Wink Спасибо за прием!! Drinks or Beer

Наверх