Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 14:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
У меня было ровно 150грамм отмерянных, но я была пьяная...Вчера снова попробовала-и опять.. .После диет организма ослабленная...Сегодня не буду пить, боюсь-сопьюсь. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:06
|
Rozalinda
|
|||||||||
Иришечка !!! вот это мне очень Понравилось !!!!! Я вчера тоже коньяк пила !!!! обалденный ,дорогущий!!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
ну ежели боишься, тогда точно не надо))) Я вот вчера на дне рождения просидела два часа со стаканом 200гр и без закуски))) Ничего, не особо пьяная была))) Видимо все дело в индивидуальном восприятии алкоголя, а вообще говорят, что алкоголь действует на кило веса вот она, оборотная сторона похудения, особо похудеешь и соответственно норму надо уменьшать!
нууу, при твоем росте, это уже совсем мало... у женщины должно быть в меру округлостей |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:07
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Спасибо девочки мне очень приятно!
если сильно захотеть либая мечта сбывается
Так я стараюсь,а оно как клеем наклеено! |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:14
|
avilka
Астана |
|||||||||
а сегодня то я уже наелась |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Лена, конечно, стремление к совершенству, я-приветствую!
Ага,ага!
Всё получится! Больше позитива! Семья твоя-прелесть, и ты тоже, такая гармоничная! Ст. сын зовёт в мае полумарафон бежать, не знаю-соглашаться? Я пока только 10км пробегаю... |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Конечно соглашаться! До мая еще потренируешься, а вообще, главное не победа, главное участие!!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:34
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||
Какая ты молодец,а я никогда бегать не умела сколько раз пыталась все время дыхание сбивается.А полумарафон это сколь км? |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:37
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
У меня тоже всего-навсего -200 г. Причем без нарушений.
Но успокоилась, вижу, не у меня одной такое
Ну ты у нас вообще герой Я в восхищении!!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Нет, ребята, я не гордый, не заглядывая в даль..., вообщем, я согласен на медаль!
Полумарафон — дисциплина лёгкой атлетики, представляет собой забег на дистанцию, вдвое меньшую марафонской (42 км 195 метров) — 21 км 97.5 метров. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 15:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Lydysya
Люд, у меня цель! А сила воли у меня о-го-го какая! Самой страшно бывает))) Видимо у нас "плато" или как это правильно называется, организма думает, что ему дальше делать))) жир тратить - жалко, а питаться надо))) Сейчас главное завтра не налопаться до одурения чего-нибудь вредного, надо плавно выходить из диеты)))) и все будет хорошо! Купальник вчера не нашла, видимо все таки вино действовало Сегодня поищу еще раз. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:01
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||
|
Приветик всем!!!!
Поздравляю всех с отвесами!!! У меня сегодня -600гр. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:03
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Привет,лунтята!!
Наташенька,привет!!!Очень рада тебя видеть!!! рассказывай,что новенького?Как дела?На аватарке ты -красавица-стройняшка!!!
Вот ещё одна пропажа!! Людмилка,где пропадаешь?Чем занимаешся?Какой вес?
Новеньким всем привет!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию.
Аня я вчера начала.Отвес 1100!!! Можно наверно и с завтрашнего.Ничего страшного не будетЭто ж диета-ограничение в еде должны по-любому дать результат |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:04
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||
|
Приветик всем!!!!
Поздравляю всех с отвесами!!! У меня сегодня -600гр. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:15
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||
[quote="Vischnja"]о со стакана вина такие подвиги? Какого размера стакан?/quote] Эх, слабак))) Наверное, за первым стаканом второй хорошо пошёл, потом третий...
Х-хи, если на диете, да коньячку
Я с этого бокала вина час пьяненькая, без закуски-то почти (объединяю с яблоком, инннн ик инначе ни .. ик... как!!!!! |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:16
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
аналогично! уже 2 вечера напиваюсь...
муж коситься начал - он ужинает, а я пью...Ему не предлагаю-вдруг понравится.. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:21
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
|
Девочки ,спасибо за теплый прием!!!
Скажите, а вы заменяете чем-нибудь вареное мясо? или строго придерживаетесь? Может рыбой?или мясом из духовки..Я не очень вареное, если надо конечно запихаю ,но если можно заменить, не в ущерб диете, то я бы с удовольствием.. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Я-курицей, без кожи, естессс-no. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
я заменяю курицей, только не белоемясо, я его не люблю, а красное мясо без кожи и жира, покупаю упаковку, у нас есть местный производитель, там 8 кусочков, сырой вес 800-900гр. варю и сразу на 4 дня))) конечно вареный продукт весит меньше, но я пью немного бульона, так что все хорошо)))
Наташ, я тебя представила))) А мне что-то с яблоком не хочется, красное вино предполагает другой закусон))) Девочки не кидайте тапками!!!!!
Оль, если ты ему предложишь вино без закуски, вряд ли ему это понравится)))) |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:41
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||
нууу... в это время рядышком только кефир
Красное вино с кефиром ? Хммм... бееее... отвес, конечно, сразу больше будет
Только как бы они с собой и утренние ещё яйца не захватили на выход)))))) А мясо никак - мяско у меня даже до желудка не доходит, по пути растворяется
Я в этот раз и курочкой и рыбой разнообразила. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:44
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
я вчера ела рыбу копченую..Сегодня свинину тушеную, завтра- кура отварная.
боюсь, ему понадобится закуска, а он итак ужинает в 20,30- суп, второе, если еще и закуску- перебор будет. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:51
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||
а я иногда заменяю пачкой творога 200гр без сахара! |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:52
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
|
Спасибочки за ответы!!!
тогда смело сделаю курочку с гречей в духовке и поем естессссно только курочку
Я немного из графика выбилась сегодня...начала все вовремя, а потом с прогулки пришла, чай заварила уже было 12.20..пока ребенка накормила ,хлебала чай, уложила..сейчас допиваю...тогда и поем немного попожже не в 14.00..Думаю ничего страшного? Диетка пока мне нравится, по крайней мере я совершенно не голодная, конечно еще рано судить, самый жор начнется вечером.. |
||||||||||
|
08 Дек 2010 16:59
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||
Ой, а я вообще не по графику, примерно очередность соблюдаю и всё. Тоже надеюсь, это не так важно.
Самое тяжёлое время((( Хотя в этот раз гораздо легче диетка переносится. Девочки, ну не одного поползновения к холодильнику пока не было! И даже джинсы с платьем в шкаф убраны!
Но муж пока бдит меня, зачем пошла - ребёнку или себе что-нить достаю |
||||||||||
|
08 Дек 2010 17:07
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
хорошо когда контроль такой..А мой даже не в курсе, что я на диете...убил бы.. Хорошо, домой приходит поздно, не видит ,что я днем ем |
очень приятно!
рассказывай,что новенького?Как дела?На аватарке ты -красавица-стройняшка!!!
Аня я вчера начала.Отвес 1100!!!
,но если можно заменить, не в ущерб диете, то я бы с удовольствием..