Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 17:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Конечно, в тебе и так мало весу))) с диетой вообще ночью в темноте скоро не найти будет |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 17:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
У меня так же.Хорошо что поздравления с конкурсом успела отправить
Маришка фотки-красотища!!!Отдохнула душой.Пара красивая. Похожи друг на друга как брат с сестрой!!! У тебя тип-настоящей русской красавицыДетки-чудо!!!!Семья вызвала во мне позитивные,душевные эмоции
Ну ты мать даешь,а с чего ж еще!!!??? У меня после шампусика тааакие отеки и еще привесище в 1-2 кг.
Ир,конечно при КД в норме у женщин прибавка в 1-4 кг.А у тебя даже отвес -300.Это ж здорово!!!
Наташик,удачи тебе.Мы с тобой!!! |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 17:20
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Нее, он просто не любит всего этого, я имею в виду диет. Я и так дома полезной пищей их замучила Если котлеты, то с овощами на утро каши вместо бутиков и т.д. Он сам спортсмен, в нем нет лишнего, а ест все что хочет..И мне всегда говорит надо есть все...Если бы я все ела, в дверь не пролезла бы.. А так он меня худой не считает.. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 17:54
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Ага)) Мы вместе диетимся
А что ж твой так?... а ... прочитала. Не, ну так низзя же - сам спортсмен, в форме... а ты! Эх, на фитнесс бы какой ходить или в бассейн поищу поближе к дому бассейн, чтобы с дитём вместе.... мячта! |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:01
|
алабайчик
|
|||||||||||
Оксаночка,рада тебя видеть! Вот решила забежать к тебе в темку похвастаться.Выпечка до хорошего не доводит и эксперименты с кулинарными изысками...Вот результат...Встала в пятницу на весы,да так чуть с них и не грохнулась.Решила собрать волю в кулак и пойти на твою спасительную диету.Организм сразу поддался на эту авантюру(благо не впервой,память тела),и я благополучно скинула то,что наела.Да и к Н.Г. не помешает освободить место под жирок от праздничного стола .Оксана,напомни мне,когда у нас следующая новолунка,чтобы "не проспать" ее. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Наташик-букашик
Наташа, а у тебя дитю сколько? Ты такая красотка но фото!!!!!
|
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:06
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||
Спасибо Оксаночка я всегда говорю что мы с ним типичные славянские моськи. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Девочки, красотки золотые!!! Всем привет
А у меня вес встал...60.0...И пока не шевелится..Правда, я не очень Новолунку выдерживаю в этот раз..время сдвигается все время, и не все продукты могу есть..меняю их местами..С работой пока никак не получается выдерживать ритм проавильный...Я Очень рада и моим 60,0...Буду все равно к праздникам еще килошку сбрасывать.. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:19
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо за красотку
Сыну 2 года и 2 месяца.
Да я знаю и очень хочу. Только вот мы за городом живём, и без машины ну никак, а она одна, и папа наш ненормированно работает, трудно запланировать, что он освободится и я смогу съездить. Вот разведаю - узнала, что у нас тут по соседству есть бассейн, если там для маленьких есть группы, то буду гонять. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:27
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Ждем, ждем
Классно, Наташ, все делать вместе. А у нас разнобой - я пытаюсь похудеть, а он - поправиться. Но если у меня успехи есть, то у него пока ноль. Представляешь, ест все подряд, и мучное, и жирное, и на ночь, и мышцы качает со штангой, а вес стоит на месте или уменьшается. Я раньше думала, что люди, которые пытаются поправиться и не могут, привирают, что такого быть не может. Ан нет, действительно, это наши зеркальные отражения |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:33
|
Nut
41 год |
|||||||||||
вот-вот))
я решила не взвешиваться каждый день, уже завтра взвешусь и все узнаю. но у меня такое впечатление, что я не худею, а как бы не наоборот, хотя не нарушаю, совсем. может из-за того, что простыла, какая-то как отекшая вся.
по любому они виноваты))
Боже, он еще и художник... Кстати, еще раз повторюсь, что невеста тоже очень красивая.
Я тебя люблю
Блин, да что вы в этой теме вообще делаете??? У мну прям комплекс супер полноценности развивается. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:43
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Да я бы с удовольствим, да пока не могу..Малой в сад не ходит..1.5 ему, всегда при мне, да и дочка в 1-ый класс пошла..Кручусь весь день с детками, спорта домашнего за глаза хватает..Весь день с ними, а как уложу, за уборку.. Потом обязательно пойду в бассейн..Я и беременная занималась до последнего. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Во-во, поддерживаю! Уже говорила, что у нас тут скоро будет просто сборище моделей! Одна другой краше!!!!! А вообще - это очень хорошо, посмотришь на реальных девушек- красавиц и понимаешь, что есть на кого равняться!
Наташ, если ты заболела, то могут быть такие ощущения, вот взвесишься завтра и увидишь реальную картину |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:04
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Охо! Интересно!! творог я очень люблю..с удовольствием бы заменила на мясо... |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:07
|
Nut
41 год |
|||||||||||
ты, кстати, сама к ним относишься. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:07
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||
спасибо за поддержку, посмотрю что завтра будет, вдруг еще хоть минус 300 а еще меня только осенило, почему отвесы маленькие я в туалет уже четвертый день не хожу щас чай слабительный выпью....
за прошлую новолунку у меня всего 1300ушло((( по поводу вина, на прошлой новолунке пила, но похудительного особо результата не заметила
в этот раз не пью, у меня голова от него болит и вообще не люблю вино, аш передергивает от него, нам бы водочки |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:09
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
А куда же нам деваться? Ведь в темке нет весовых ограничений..Вот мы и тут... |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:14
|
Nut
41 год |
|||||||||||
да, Юля правильно сказала, как цель для нас)) |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:16
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:25
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Да бывает такое! Я до 25 тоже думала, что можно лопать сколько влазит и оставаться стройной. Ан нет! А бывают вот так и потом не поправляются. Да и зачем собственно? У нас друг усиленно набирает массу, вот ему нравится, старается очень, молодой 26 лет. Я вообще не понимаю. Отлично выглядит парень, не тощий причём, хорошая фигура, а вот хочется ему "авторитет" нарастить((( А муж мой -да, сама не нарадуюсь. У нас такая схожеть интересов и взглядов на жизнь, что мы считаем, что мы тот редкий случай, когда две половинки одного андрогена нашли друг друга.
Зато реклама какая - Вот такая я стала после этой диеты!!! |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:27
|
Nut
41 год |
|||||||||||
Здорово, а мы совсем разные, вот абсолютно. Единственное, что любознательные оба, и все)) |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:29
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
И нам, и нам!!!!! Холодненькой, да под хорошую заку..... упс.... В пятницу расскажу ))) Хотя вот чьё-то тут винцо я б с удовольствием продегустировала
НО главное всегда - ЛЮБОВЬ!!! |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:41
|
Nut
41 год |
|||||||||||
а я ее как-то совсем никак
это точно |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
вот! в себе покопаешься внимательно и сразу причину найдешь))))
спасибо, конечно, Наташ, только куда с моим то ростом, 164? да и попа - немодельные 100см)))
Аха! Оксане, очередное СПАСИБО за диету! |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Наташ, ещё раз спасиб!
Воооо, и нам бы! |
Похожи друг на друга как брат с сестрой!!!
У тебя тип-настоящей русской красавицыДетки-чудо!!!!Семья вызвала во мне позитивные,душевные эмоции
Потом обязательно пойду в бассейн..Я и беременная занималась до последнего.
щас чай слабительный выпью....