Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
jelenafr писал(а):
А мой даже не в курсе, что я на диете...убил бы.

Конечно, в тебе и так мало весу))) с диетой вообще ночью в темноте скоро не найти будет Girl haha

08 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Еле попала к вам.
Проблемы с инетом

У меня так же.Хорошо что поздравления с конкурсом успела отправить
Маришка! писал(а):
........вообще красотища!

Маришка фотки-красотища!!!Отдохнула душой.Пара красивая. girl_in_love good2 Похожи друг на друга как брат с сестрой!!! Give heart У тебя тип-настоящей русской красавицыДетки-чудо!!!!Семья вызвала во мне позитивные,душевные эмоции Romashki Romashki
Даздраперма писал(а):
ну не с шампанского же я того?

Ну ты мать даешь,а с чего ж еще!!!???
У меня после шампусика тааакие отеки и еще привесище в 1-2 кг.
Irkka писал(а):
вчера 78 была, думаю что из-за того, что КД начались
Сегодня -300

Ир,конечно при КД в норме у женщин прибавка в 1-4 кг.А у тебя даже отвес -300.Это ж здорово!!! good2 good2 New Year Tree
Наташик-букашик писал(а):
а впереди ещё сегодня и завтра, так что я оччень надеюсь)))

Наташик,удачи тебе.Мы с тобой!!! New Year Tree Drinks or Beer

08 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Vischnja писал(а):
Конечно, в тебе и так мало весу))) с диетой вообще ночью в темноте скоро не найти будет Girl haha

girl_in_love Нее, он просто не любит всего этого, я имею в виду диет. Я и так дома полезной пищей их замучила Girl haha Если котлеты, то с овощами Girl haha на утро каши вместо бутиков и т.д. Он сам спортсмен, в нем нет лишнего, а ест все что хочет..И мне всегда говорит надо есть все...Если бы я все ела, в дверь не пролезла бы.. Girl haha А так он меня худой не считает.. Wink

08 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
jelenafr писал(а):
хорошо когда контроль такой..А мой даже не в курсе, что я на диете...убил бы..

Ага)) Мы вместе диетимся Wink
А что ж твой так?... а ... прочитала. Не, ну так низзя же - сам спортсмен, в форме... а ты!
Эх, на фитнесс бы какой ходить или в бассейн girl_in_love поищу поближе к дому бассейн, чтобы с дитём вместе.... мячта!

08 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
рассказывай,что новенького?Как дела?

Оксаночка,рада тебя видеть! Give heart Вот решила забежать к тебе в темку похвастаться.Выпечка до хорошего не доводит и эксперименты с кулинарными изысками...Вот результат...Встала в пятницу на весы,да так чуть с них и не грохнулась.Решила собрать волю в кулак и пойти на твою спасительную диету.Организм сразу поддался на эту авантюру(благо не впервой,память тела),и я благополучно скинула то,что наела.Да и к Н.Г. не помешает освободить место под жирок от праздничного стола nyam2 Drinks or Beer .Оксана,напомни мне,когда у нас следующая новолунка,чтобы "не проспать" ее. girl_in_love

08 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Наташик-букашик
Наташа, а у тебя дитю сколько? Ты такая красотка но фото!!!!!
поищу поближе к дому бассейн, чтобы с дитём вместе.... мячта!
я с дочуней хожу, у нас есть бассейны, где до половины - мелко, а потом глубоко, дочка была маленькая - очень удобно. Нарукавники ей одевала, и вперед, сама плаваю, как мне удобно, а она на мелководье резвится. Сейчас она уже хорошо плавает, ей 9 лет, меня обгоняет))) так что давай, деткам очень нравится, да и полезно!

08 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Похожи друг на друга как брат с сестрой!!! У тебя тип-настоящей русской красавицыДетки-чудо!!!!Семья вызвала во мне позитивные,душевные эмоции

Спасибо Оксаночка я всегда говорю что мы с ним типичные славянские моськи. New Year ggg

08 Дек 2010 18:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, красотки золотые!!! Всем привет Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляю с отвесиками и отвесищщщами good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у меня вес встал...60.0...И пока не шевелится..Правда, я не очень Новолунку выдерживаю в этот раз..время сдвигается все время, и не все продукты могу есть..меняю их местами..С работой пока никак не получается выдерживать ритм проавильный...Я Очень рада и моим 60,0...Буду все равно к праздникам еще килошку сбрасывать.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Vischnja писал(а):
Наташа, а у тебя дитю сколько? Ты такая красотка но фото!!!!!

Спасибо за красотку air_kiss
Сыну 2 года и 2 месяца.
Vischnja писал(а):
так что давай, деткам очень нравится, да и полезно!

Да я знаю и очень хочу. Только вот мы за городом живём, и без машины ну никак, а она одна, и папа наш ненормированно работает, трудно запланировать, что он освободится и я смогу съездить. Вот разведаю - узнала, что у нас тут по соседству есть бассейн, если там для маленьких есть группы, то буду гонять.

08 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Купальник вчера не нашла, видимо все таки вино действовало Сегодня поищу еще раз.

Girl haha Ждем, ждем girl_claping girl_claping girl_claping

Ага)) Мы вместе диетимся

Классно, Наташ, все делать вместе. А у нас разнобой - я пытаюсь похудеть, а он - поправиться. Но если у меня успехи есть, то у него пока ноль. Представляешь, ест все подряд, и мучное, и жирное, и на ночь, и мышцы качает со штангой, а вес стоит на месте или уменьшается. Я раньше думала, что люди, которые пытаются поправиться и не могут, привирают, что такого быть не может. Ан нет, действительно, это наши зеркальные отражения Friends

08 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а я голову ломаю - почему лицо знакомое!!!

вот-вот))
Оль67 писал(а):
Ничего, за 4 дня все-равно отвес будет!

я решила не взвешиваться каждый день, уже завтра взвешусь и все узнаю. но у меня такое впечатление, что я не худею, а как бы не наоборот, хотя не нарушаю, совсем. может из-за того, что простыла, какая-то как отекшая вся.
Даздраперма писал(а):
это наверное воскресные свечи!

Girl haha по любому они виноваты))
Ирина Ревда писал(а):
старший, кот. жених, тоже художник.

Боже, он еще и художник... Кстати, еще раз повторюсь, что невеста тоже очень красивая.
Vera_77 писал(а):
да еще и по вечерам неведомая мне сила wacko1 моими же руками открывает холод-к и вбрасывает в мой рот... wacko1 запрещенные кусочки

Я тебя люблю Girl haha girl_in_love
Любовь В. писал(а):
Вес изначально 56.5кг при росте 164см. За три дня -1.5кг. Втянулась, хочется после новолунки как-то добить до 53кг.

Блин, да что вы в этой теме вообще делаете??? У мну прям комплекс супер полноценности развивается.

08 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

А что ж твой так?... а ... прочитала. Не, ну так низзя же - сам спортсмен, в форме... а ты!

Да я бы с удовольствим, да пока не могу..Малой в сад не ходит..1.5 ему, всегда при мне, да и дочка в 1-ый класс пошла..Кручусь весь день с детками, спорта домашнего за глаза хватает..Весь день с ними, а как уложу, за уборку.. wacko1 Потом обязательно пойду в бассейн..Я и беременная занималась до последнего. Wink

08 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
Блин, да что вы в этой теме вообще делаете??? У мну прям комплекс супер полноценности развивается.

Во-во, поддерживаю! Уже говорила, что у нас тут скоро будет просто сборище моделей! Одна другой краше!!!!!
А вообще - это очень хорошо, посмотришь на реальных девушек- красавиц и понимаешь, что есть на кого равняться! good2
Наташ, если ты заболела, то могут быть такие ощущения, вот взвесишься завтра и увидишь реальную картину

08 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Светик 728 писал(а):
а я иногда заменяю пачкой творога 200гр без сахара!

Охо! Интересно!! творог я очень люблю..с удовольствием бы заменила на мясо... Wink

08 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Во-во, поддерживаю! Уже говорила, что у нас тут скоро будет просто сборище моделей! Одна другой краше!!!!!

ты, кстати, сама к ним относишься.

08 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Irkka писал(а):
Сегодня -300
Ну почему так медленно?

Нормально уходит, у меня в этот раз то же по 300-200гр... в день, а в прошлую новолунку ушли 2800...
Irkka писал(а):
а я видимо уже паталогическая толстуха(((

И перестань себя так обзывать! Ты красавица и королевна! Как себя назовешь - таким и будешь! Это очень простое правило! Надо позитив искать! А для усиления эффекта от беганья на прогулке купи себе штаны похудательные-антицеллюлитные. У меня такие есть, я в них зарядку делаю))) очень верю в их волшебные свойства))))

Зверюшонок писал(а):
Ир,конечно при КД в норме у женщин прибавка в 1-4 кг.А у тебя даже отвес -300.Это ж здорово!!!

спасибо за поддержку, посмотрю что завтра будет, вдруг еще хоть минус 300 Wink а еще меня только осенило, почему отвесы маленькие Girl haha я в туалет уже четвертый день не хожу Embarassed щас чай слабительный выпью....
за прошлую новолунку у меня всего 1300ушло(((
по поводу вина, на прошлой новолунке пила, Girl haha но похудительного особо результата не заметила
в этот раз не пью, у меня голова от него болит и вообще не люблю вино, аш передергивает от него, нам бы водочки Congratulate Girl haha

08 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Vischnja писал(а):

А куда же нам деваться? Embarassed Ведь в темке нет весовых ограничений..Вот мы и тут...

08 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
jelenafr писал(а):
А куда же нам деваться? Embarassed Ведь в темке нет весовых ограничений..Вот мы и тут...

да, Юля правильно сказала, как цель для нас))

08 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Drinks or Beer Give heart
Nut писал(а):
да, Юля правильно сказала, как цель для нас))

08 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Lydysya писал(а):
Классно, Наташ, все делать вместе. А у нас разнобой - я пытаюсь похудеть, а он - поправиться. Но если у меня успехи есть, то у него пока ноль. Представляешь, ест все подряд, и мучное, и жирное, и на ночь, и мышцы качает со штангой, а вес стоит на месте или уменьшается. Я раньше думала, что люди, которые пытаются поправиться и не могут, привирают, что такого быть не может. Ан нет, действительно, это наши зеркальные отражения

Да бывает такое! Я до 25 тоже думала, что можно лопать сколько влазит и оставаться стройной. Ан нет! А бывают вот так и потом не поправляются. Да и зачем собственно? У нас друг усиленно набирает массу, вот ему нравится, старается очень, молодой 26 лет. Я вообще не понимаю. Отлично выглядит парень, не тощий причём, хорошая фигура, а вот хочется ему "авторитет" нарастить(((
А муж мой -да, сама не нарадуюсь. У нас такая схожеть интересов и взглядов на жизнь, что мы считаем, что мы тот редкий случай, когда две половинки одного андрогена нашли друг друга.
Vischnja писал(а):
Уже говорила, что у нас тут скоро будет просто сборище моделей! Одна другой краше!!!!!

Зато реклама какая - Вот такая я стала после этой диеты!!!

08 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
А муж мой -да, сама не нарадуюсь. У нас такая схожеть интересов и взглядов на жизнь, что мы считаем, что мы тот редкий случай, когда две половинки одного андрогена нашли друг друга.

Здорово, а мы совсем разные, вот абсолютно. Единственное, что любознательные оба, и все))

08 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Irkka писал(а):
вообще не люблю вино, аш передергивает от него, нам бы водочки

И нам, и нам!!!!!
Холодненькой, да под хорошую заку..... упс.... В пятницу расскажу )))
Хотя вот чьё-то тут винцо я б с удовольствием продегустировала nyam2
Nut писал(а):
Здорово, а мы совсем разные, вот абсолютно. Единственное, что любознательные оба, и все))

НО главное всегда - ЛЮБОВЬ!!!

08 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
И нам, и нам!!!!!

а я ее как-то совсем никак wacko1
НО главное всегда - ЛЮБОВЬ!!!

это точно Drinks or Beer

08 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Irkka писал(а):
я в туалет уже четвертый день не хожу

вот! в себе покопаешься внимательно и сразу причину найдешь))))

Nut писал(а):
ты, кстати, сама к ним относишься.

спасибо, конечно, Наташ, только куда с моим то ростом, 164? Girl haha да и попа - немодельные 100см)))

Зато реклама какая - Вот такая я стала после этой диеты!!!

Аха! Оксане, очередное СПАСИБО за диету! Give heart Rose

08 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Nut писал(а):
Боже, он еще и художник... Кстати, еще раз повторюсь, что невеста тоже очень красивая.

Наташ, ещё раз спасиб! RomashkiОна-обаятельная, и умничка и спортсменка!
Irkka писал(а):

в этот раз не пью, у меня голова от него болит и вообще не люблю вино, аш передергивает от него, нам бы водочки

Воооо, и нам бы!

Наверх