Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 21:32
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
И я никогда не комплексовала, с иронией отношусь Если честно, то даже удобно Помню ,когда деток грудью кормила, размер чуть ли не в 3 раза больше был, намучилась, тянет Хрудь..непривычно...
Буду ждать результата, очень интересно,сколько за 4 дня скинуть можно |
||||||||
|
08 Дек 2010 21:36
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Пошла обмерялась
АХТУНГ!!! Куда делась моя грудь??? 92 см, талия 77 (с учетом того, что сейчас выдула 2 кружки чая), попа 99. |
||||||||
|
08 Дек 2010 21:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
почти мировой стандарт....все пропорционално...... |
||||||||
|
08 Дек 2010 22:08
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
|
Девочки, чем можно вино заменить??? Не хочу вина совсем...
|
||||||||
|
08 Дек 2010 22:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
У меня сегодня в минусе полкило. Надо сказать, что вчера к ночи в животе от голода подвывало, оказывается я таааак давно этого чувства не испытывала! Даже понравилось Сейчас вот чайком его накормила, вроде молчит пока А ещё я на кефирной диете обнаружила такую штуку превосходную - если 50г куриной варёной грудки запивать кефиром, то этим наедаешься очень даже! Так я и в эту новолунку мяско разделила на две части и с кефиром его объеденила, мне так легче. И сухая курочка легко идёт, и чувства голода целый день нет. График, правда, весь нарушен, но зато рацион сохранён |
||||||||
|
08 Дек 2010 22:20
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Спасибо! Так и сделаю, а то совсем не хочется вина...пью его под настроение.. ооочень редко... |
||||||||
|
08 Дек 2010 22:22
|
Nut
41 год |
|||||||
ты мне льстишь просто |
||||||||
|
08 Дек 2010 22:40
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Вот, Натали, ты прям мои мысли прочитала. Меня моя грудь полностью устраивает. А мой говорит - главное, что грудь есть, а какого размера - это уже дело десятое
Очень удобно, я например в лифчике терпеть не могу ходить, а тут только на работу можно одевать, а дома - свобода
Оксаночка, засмущала прямо. Я уже эту фотку хотела удалить сегодня, но Вера просила пока не убирать, подожду до завтра. А преподаю я, в основном, в младших классах, слава Богу. В этом году у меня 2, 3, 4, 5, 7 и 8 классы. С детками маленькими вожусь. Но они тоже иногда комплименты говорят
Ну ты даешь, Наташ! Грудь уменьшилась на 15 см, а ты "немного похудела" и даже сама не заметила. Сюрпризище конечно приятный
Выставила фотку своей мамы лет в 18. Посмотришь. А отчество мое А.... анатольевна |
||||||||
|
08 Дек 2010 22:56
|
Nut
41 год |
|||||||
да я вот думаю, может я наврала где-то? ну не могла она на столько уменьшиться.
красивааааая... у нас овал лица прям одинаковый и подбородок. у нее точно греческих корней нет? я просто на бабулю (папину маму) похожа, как все говорят. только глаза мамы))
почти тезки |
||||||||
|
08 Дек 2010 23:30
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||
Ух ты! Ещё какая!
А он тебя приятно удивит
Аналогично
Во как! Да ты ТАЕШЬ!!! Снегурочка! |
||||||||
|
09 Дек 2010 0:20
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
|
[quote="Наташик-букашик"]
Наташа, смотрю по линеечке, ты так сильно похудела.. Это на новолунке ?? |
||||||||
|
09 Дек 2010 1:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Правда, похожи...А Люда на маму нет. Наташа, хотела тебя поближе рассмотреть, а у тебя в галерее кто-то котика в синей шапочке выжимает. Ой, я так смеялась, стр. 3. |
||||||||
|
09 Дек 2010 1:13
|
Nut
41 год |
|||||||
было бы здорово, если так. перед сном еще измерюсь, а то как-то верится с трудом. Ирина Ревда да, это котейка наш)) у меня тут фоток нет. но я есть в друзьях у Натали в одноклассниках. Наталья Губа. |
||||||||
|
09 Дек 2010 1:43
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||
Неа, это на Кремлёвской за год где-то, после родов и кормления худела. А на новолунке я с последними самыми прилипчивыми кило борюсь (от 59 кг), они уже кремлёвскую не боятся))) И за талию против животика. |
||||||||
|
09 Дек 2010 1:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
тоже Кремлевку пробовала.. ...я мясоед по жизни.. ..все отлично. .но всегда мечтаю о винограде и соскакиваю с диетки |
||||||||
|
09 Дек 2010 1:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Я только в "Моём мире"...
Не, моя на месте:99-80-99
|
||||||||
|
09 Дек 2010 2:01
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
вааааах...моделъ.... |
||||||||
|
09 Дек 2010 2:17
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Понятно...Молодец!!!! Я в июне сидела на протасовке...похудела на 5 кг..там еще совпало,что я кормить грудью перестала, все одно к одному, так что не знаю из-за диеты или перестройка организма была..А кремлевку мне советовали, но надо было что-то считать ,это не для меня..мне надо конкретно, 2 яица, 1 помидор...))))))))) |
||||||||
|
09 Дек 2010 2:22
|
Nut
41 год |
|||||||
у меня там только 1 фотография, я туда почти не хожу.
присоединяюсь
я как-то ее читала,мне она показалась какой-то совсем драконовской. |
||||||||
|
09 Дек 2010 2:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Дак с вами моделюсь вот..
Мне тоже только так! |
||||||||
|
09 Дек 2010 2:31
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Да, она жестокая)))) Но летом милое дело! Особенно в жару,когда целый день на пляже, о еде особо не думаешь, мне она понравилась..Даже не заметила,что на диете была, только окружающие заметили, как я похудела.. А вот в холодное время года ужас...я пробовала осенью посидеть,хоть недельку, не получилось...
Овощи уже не те,что летом.... |
||||||||
|
09 Дек 2010 11:07
|
Nut
41 год |
|||||||
|
- 2,5 кг((( и того, я сейчас - 62,5, правда, в туалет 2 дня не ходила. в общем, надо меньше жрать. всем отвесов.
|
||||||||
|
09 Дек 2010 11:33
|
пряник
66 лет |
|||||||
|
Доброе Утро Стройняшки
у меня сегодня -300гр. Всех девочек с отвесиками
Ем продукты с низким гми, 3 раза в день до 18.00 потом воду или чай, между трапезами соблюдаю примерно 5часовую паузу. Занимаюсь ходьбой (са. 45 мин в день) сейчас не хожу а убераю снег перед домом
Гликемический индекс. гликемический индекс это показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови, он показывает насколько возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо. Именно поэтому важно потреблять углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, относительно медленно повышающим уровень сахара в крови. Сахар, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. Что характерно, после «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться. А продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку содержащиеся в таких продуктах углеводы поступают в кровь медленно, но верно. После еды с высоким гликемическим индексом люди потребляют на 80% калорий больше, чем после еды с низким гликемическим индексом. «Быстрое усвоение глюкозы приводит к подъему уровня норадреналина, который побуждает к последующему желанию подкрепиться». ПРОДУКТЫ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ УСМИРЯЮТ АППЕТИТ, Более того, если сочетать в одном приеме пищи несколько продуктов с низким гликемическим индексом (например, йогурт либо творог и яблоко), то появление чувства голода не только отдалится, но и за следующей трапезой Вы не переедите, ведь организм все еще будет находиться под воздействием эффекта предыдущего приема продуктов с низким гликемическим индексом. Вот почему диетологи советуют начинать день не со сладкой сдобы со сладким же кофе, а со сложных углеводов (каш, хлеба из цельного зерна) и молочных и прочих белковых продуктов – у них низкий гликемический индекс. |
||||||||
|
09 Дек 2010 11:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет!!!
там ничего ненадо считатъ.. ...мясо с мясом употреблятъ...немного салатиков..толко простые углеводы табу.. .а так для таких как я самое то..ррррррррррррр |
||||||||
|
09 Дек 2010 11:59
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||
Зря, по-моему, виноград баллов 15-17 как я помню, можно, например, весь день им питаться)))
Да это только на первый взгляд. Я сразу вычеркнула из таблицы всё, что больше 40 баллов и то, что у меня на кухне не водится))), и осталось не так уж много продуктов. |
Если честно, то даже удобно
Помню ,когда деток грудью кормила, размер чуть ли не в 3 раза больше был, намучилась, тянет Хрудь..непривычно...
АХТУНГ!!! Куда делась моя грудь??? 92 см, талия 77 (с учетом того, что сейчас выдула 2 кружки чая), попа 99.
Сейчас вот чайком его накормила, вроде молчит пока
Очень удобно, я например в лифчике терпеть не могу ходить, а тут только на работу можно одевать, а дома - свобода
...я мясоед по жизни..