Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Зверюшонок писал(а):
А у меня нет комплексов по поводу хруди.Нет хруди-нет комплексов

И я никогда не комплексовала, с иронией отношусьWink Если честно, то даже удобно Yahoo! Помню ,когда деток грудью кормила, размер чуть ли не в 3 раза больше был, намучилась, тянет Хрудь..непривычно... Girl haha

Strawberry писал(а):
пока не знаю, завтра взвешаюсь!

Буду ждать результата, очень интересно,сколько за 4 дня скинуть можноWink

08 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Пошла обмерялась Crazy АХТУНГ!!! Куда делась моя грудь??? 92 см, талия 77 (с учетом того, что сейчас выдула 2 кружки чая), попа 99.

08 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
92 см, талия 77 (с учетом того, что сейчас выдула 2 кружки чая), попа 99.

почти мировой стандарт....все пропорционално...... girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, чем можно вино заменить??? Не хочу вина совсем... Congratulate

08 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Девочки, чем можно вино заменить??? Не хочу вина совсем... Congratulate
Чайку просто попей. Я тоже не пью в этот раз, ну его.

У меня сегодня в минусе полкило. Надо сказать, что вчера к ночи в животе от голода подвывало, оказывается я таааак давно этого чувства не испытывала! Даже понравилось wacko1 Сейчас вот чайком его накормила, вроде молчит покаWink А ещё я на кефирной диете обнаружила такую штуку превосходную - если 50г куриной варёной грудки запивать кефиром, то этим наедаешься очень даже! Так я и в эту новолунку мяско разделила на две части и с кефиром его объеденила, мне так легче. И сухая курочка легко идёт, и чувства голода целый день нет. График, правда, весь нарушен, но зато рацион сохранён Wink

08 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

I. S. писал(а):
Чайку просто попей. Я тоже не пью в этот раз, ну его.

Спасибо! Так и сделаю, а то совсем не хочется вина...пью его под настроение.. Wink ооочень редко...

08 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
karolin писал(а):
почти мировой стандарт....все пропорционално.....

ты мне льстишь просто air_kiss air_kiss air_kiss

08 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
karolin писал(а):
Припустим эти вопросы. ...чего естъ тому и рады...

Вот, Натали, ты прям мои мысли прочитала. Меня моя грудь полностью устраивает. А мой говорит - главное, что грудь есть, а какого размера - это уже дело десятое Girl haha

jelenafr писал(а):
И я никогда не комплексовала, с иронией отношусь Если честно, то даже удобно

Friends Очень удобно, я например в лифчике терпеть не могу ходить, а тут только на работу можно одевать, а дома - свобода Girl haha

Зверюшонок писал(а):
Людочка,какая ж у тебя фигурка обалденная!!! Точно на Энистон чем то похожа.Очень красивая девушка Учиииилка классссная ,наверно старшеклассники в любви признаются?

Оксаночка, засмущала прямо. Я уже эту фотку хотела удалить сегодня, но Вера просила пока не убирать, подожду до завтра. А преподаю я, в основном, в младших классах, слава Богу. В этом году у меня 2, 3, 4, 5, 7 и 8 классы. С детками маленькими вожусь. Но они тоже иногда комплименты говорят Girl haha

Nut писал(а):
Пошла обмерялась АХТУНГ!!! Куда делась моя грудь??? 92 см, талия 77 (с учетом того, что сейчас выдула 2 кружки чая), попа 99.

Ну ты даешь, Наташ! Грудь уменьшилась на 15 см, а ты "немного похудела" и даже сама не заметила. Сюрпризище конечно приятный girl_in_love
Выставила фотку своей мамы лет в 18. Посмотришь. А отчество мое А.... анатольевна Wink

08 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Грудь уменьшилась на 15 см

да я вот думаю, может я наврала где-то? ну не могла она на столько уменьшиться.
Lydysya писал(а):
Выставила фотку своей мамы лет в 18.

красивааааая... у нас овал лица прям одинаковый и подбородок. у нее точно греческих корней нет? я просто на бабулю (папину маму) похожа, как все говорят. только глаза мамы))
Lydysya писал(а):
А отчество мое А.... анатольевна

почти тезки Girl haha

08 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Irkka писал(а):
получается, что я почти за месяц избавилась от 4кг 700гр Yahoo!
я умница, да?

Ух ты! Ещё какая! good2
Irkka писал(а):
что-то не догадывалась раньше сложить все вместе и увидеть результат.

А он тебя приятно удивит Wink
Зверюшонок писал(а):
А у меня нет комплексов по поводу хруди.Нет хруди-нет комплексов

Аналогично Wink
Nut писал(а):
Пошла обмерялась Crazy АХТУНГ!!! Куда делась моя грудь??? 92 см, талия 77 (с учетом того, что сейчас выдула 2 кружки чая), попа 99.

Во как! Да ты ТАЕШЬ!!! good2 Yahoo! Снегурочка! New Year gifts

09 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

[quote="Наташик-букашик"]
Наташа, смотрю по линеечке, ты так сильно похудела.. good2 Это на новолунке ??

09 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Nut писал(а):
красивааааая... у нас овал лица прям одинаковый и подбородок

Правда, похожи...А Люда на маму нет. Наташа, хотела тебя поближе рассмотреть, а у тебя в галерее кто-то котика в синей шапочке выжимает. Ой, я так смеялась, стр. 3. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2010 1:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
Во как! Да ты ТАЕШЬ!!! good2 Yahoo! Снегурочка!

было бы здорово, если так. перед сном еще измерюсь, а то как-то верится с трудом.
Ирина Ревда
да, это котейка наш)) у меня тут фоток нет. но я есть в друзьях у Натали в одноклассниках. Наталья Губа.

09 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

jelenafr писал(а):
Наташа, смотрю по линеечке, ты так сильно похудела.. good2 Это на новолунке ??

Неа, это на Кремлёвской за год где-то, после родов и кормления худела. А на новолунке я с последними самыми прилипчивыми кило борюсь (от 59 кг), они уже кремлёвскую не боятся))) И за талию против животика.

09 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты

Неа, это на Кремлёвской за год где-то

тоже Кремлевку пробовала.. nyam2 ...я мясоед по жизни.. Wink ..все отлично. good2 .но всегда мечтаю о винограде и соскакиваю с диетки wacko1 wacko1 Girl haha

09 Дек 2010 1:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Nut писал(а):
но я есть в друзьях у Натали в одноклассниках.

Я только в "Моём мире"... Embarassed Embarassed
Nut писал(а):
АХТУНГ!!! Куда делась моя грудь??? 92 см

Не, моя на месте:99-80-99 Girl haha
И за талию против животика.
Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Дек 2010 2:01

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Не, моя на месте:99-80-99

вааааах...моделъ.... good2 good2 New Year ggg New Year ggg New Year gifts

09 Дек 2010 2:17

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Неа, это на Кремлёвской за год где-то, после родов и кормления худела. А на новолунке я с последними самыми прилипчивыми кило борюсь (от 59 кг), они уже кремлёвскую не боятся))) И за талию против животика.

Понятно...Молодец!!!! good2 Я в июне сидела на протасовке...похудела на 5 кг..там еще совпало,что я кормить грудью перестала, все одно к одному, так что не знаю из-за диеты или перестройка организма была..А кремлевку мне советовали, но надо было что-то считать ,это не для меня..мне надо конкретно, 2 яица, 1 помидор...)))))))))

09 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я только в "Моём мире"...

у меня там только 1 фотография, я туда почти не хожу.
karolin писал(а):
вааааах...моделъ....

присоединяюсь Friends
jelenafr писал(а):
Я в июне сидела на протасовке.

я как-то ее читала,мне она показалась какой-то совсем драконовской.

09 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
вааааах...моделъ.
Girl haha Girl haha Girl haha
Дак с вами моделюсь вот.. wacko1
jelenafr писал(а):
но надо было что-то считать ,это не для меня..мне надо конкретно, 2 яица, 1 помидор.

Мне тоже только так! Embarassed

09 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Nut писал(а):
я как-то ее читала,мне она показалась какой-то совсем драконовской

Да, она жестокая)))) Но летом милое дело! good2 Особенно в жару,когда целый день на пляже, о еде особо не думаешь, мне она понравилась..Даже не заметила,что на диете была, только окружающие заметили, как я похудела.. good2 А вот в холодное время года ужас...я пробовала осенью посидеть,хоть недельку, не получилось... Embarassed
Овощи уже не те,что летом....

09 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
- 2,5 кг((( и того, я сейчас - 62,5, правда, в туалет 2 дня не ходила. в общем, надо меньше жрать. всем отвесов.

09 Дек 2010 11:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Стройняшки Rose

у меня сегодня -300гр.

Всех девочек с отвесиками Rose good2 Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Лилли, а ты же вроде строго не диетишься, напомни, пжлст, как ты питаешься, помимо после 18.00..

Ем продукты с низким гми, 3 раза в день до 18.00 потом воду или чай, между трапезами соблюдаю примерно 5часовую паузу. Занимаюсь ходьбой (са. 45 мин в день) сейчас не хожу а убераю снег перед домом girl_haha girl_haha girl_haha

Гликемический индекс.
гликемический индекс это показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови, он показывает насколько возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта.
Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо.
Именно поэтому важно потреблять углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, относительно медленно повышающим уровень сахара в крови.

Сахар, сладкие фрукты, хлеб из белой рафинированной муки, пирожные, белый рис имеют чрезвычайно высокий гликемический индекс. Что характерно, после «сладкой оргии» голод начинает одолевать очень скоро, буквально через полтора часа возвращаясь к исходному уровню, а затем продолжая только усиливаться.
А продукты с низким гликемическим индексом (менее 55, если за 100 брать индекс глюкозы) дают более длительное насыщение, поскольку содержащиеся в таких продуктах углеводы поступают в кровь медленно, но верно.

После еды с высоким гликемическим индексом люди потребляют на 80% калорий больше, чем после еды с низким гликемическим индексом. «Быстрое усвоение глюкозы приводит к подъему уровня норадреналина, который побуждает к последующему желанию подкрепиться».

ПРОДУКТЫ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ УСМИРЯЮТ АППЕТИТ,

Более того, если сочетать в одном приеме пищи несколько продуктов с низким гликемическим индексом (например, йогурт либо творог и яблоко), то появление чувства голода не только отдалится, но и за следующей трапезой Вы не переедите, ведь организм все еще будет находиться под воздействием эффекта предыдущего приема продуктов с низким гликемическим индексом. Вот почему диетологи советуют начинать день не со сладкой сдобы со сладким же кофе, а со сложных углеводов (каш, хлеба из цельного зерна) и молочных и прочих белковых продуктов – у них низкий гликемический индекс.

Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2010 11:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет!!! Rose
jelenafr писал(а):
но надо было что-то считать

там ничего ненадо считатъ.. nyam2 ...мясо с мясом употреблятъ...немного салатиков..толко простые углеводы табу.. Wink .а так для таких как я самое то..ррррррррррррр Girl haha Girl haha New Year ggg

09 Дек 2010 11:59

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

karolin писал(а):
но всегда мечтаю о винограде и соскакиваю с диетки

Зря, по-моему, виноград баллов 15-17 как я помню, можно, например, весь день им питаться)))
jelenafr писал(а):
А кремлевку мне советовали, но надо было что-то считать ,это не для меня..мне надо конкретно, 2 яица, 1 помидор...)))))))))

Да это только на первый взгляд. Я сразу вычеркнула из таблицы всё, что больше 40 баллов и то, что у меня на кухне не водится))), и осталось не так уж много продуктов.

Наверх