Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 12:02
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да?? Мне казалось там таблицы какие-то были..Значит перепутала с какой-то другой диетой..По любому она мне не подходит, я не мясоед..Немного смогу продержаться ,но не долго. У меня сегодня отвесик..-1кг |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:04
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Доброе утро! Поздравляю с окончанием диеты тех, кто закончил её сегодня! Желаю отличных отвесов и ухода лишних объёмов! Тем кто продолжает (и себе тоже))) - силы воли и хороших результатов! Угараю, муж сегодня впервые за несколько лет смог втянуть живот, был ну оччень удивлён! Сразу стал виден тот жир, который лишний над прессом, и в существовании которого он ни в какую не хотел сознаваться))) Взял тренировочное и поехал с ним бороться |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да..да...один раз прочитатъ и все как по маслу .. ..я вот свою ,,белковую ,, проведу и тогда буду комбинироватъ Кремлевку и от Пряничка кое что возму на вооружение... |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Таблица продуктов с низким гликемическим индексом в алфавитном порядке Абрикосы свежие 30 Авокадо 10 Агава (концентрат) 15 Айва свежая 35 Амарант 35 Анон, черимойя 35 Апельсины свежие 35 Арахис 15 Арахис (ореховая паста без сахара) 25 Артишок 20 Баклажан 20 Белая фасоль с мясом 35 Брокколи 15 Брюсельская капуста 15 Вишня барбадосская 20 Горох сухой дробленый 25 Горчица 35 Гранат свежий 35 Грейпфрут свежий 30 Грецкие орехи, сухой плод 15 Грибы, шампиньоны 15 Груши свежие 30 Гумус (пюре из турецкого гороха) 25 Дрожжи 35 Ежевика 25 Зеленая фасоль 15 Зеленый горошек свежий 35 Земляника свежая 25 Зерна подсолнуха 35 Зерно рожкового дерева в порошке 15 Зерновые побеги 15 Имбирь 15 Инжир (свежий фрукт) 35 Йогурт ** 35 Кабачки 15 Какао порошок (без сахара) 20 Капуста квашеная 15 Капуста кочанная китайская 15 Капуста цветная 15 Квиноа 35 Кедровые орехи 15 Китайская соевая лапша или вермишель 30 Клубника свежая 25 Корень сельдерея (сырой) 35 Красный болгарский перец 15 Крыжовник 25 Кукуруза (дикая) 35 Кунжут (зерна) 35 Курага 35 Лапша китайская, вермишель (из твердых сортов пшеницы) 35 Лесные орехи 15 Лесные орехи (ореховая паста без сахара) 25 Лук 15 Лук-порей 15 Лук-шалот 15 Льняное семя 35 Люпин 15 Мак (зерна) 35 Малина (свежая) 25 Мандарины 30 Маракуйя 30 Мармелад (без сахара) 30 Маслины 15 Маш, фасоль мунг, фасоль золотистая 25 Миндаль 15 Миндаль белый (очищенный, ореховая паста без сахара) 35 Миндаль цельный (ореховая паста без сахара) 25 Миндальное молоко (промышленного производства) 30 Молоко ** (любой жирности) 30 Молоко сухое/ свежее ** 30 Морковь (сырая) 30 Мука из турецкого гороха 35 Нектарин (свежий фрукт) 35 Овсяное молоко (сырое) 30 Огурцы 15 Оливки, маслины 15 Отруби (пшеницы, овса…) 15 Перец болгарский, чили, острый 15 Персики (свежий фрукт) 35 Песто ( соус из трав) 15 Пивные дрожжи 35 Побеги бамбука 20 Помидоры 30 Пряность, приправа (петрушка, базилик, орегано, корица, ваниль, и т.д.) 5 Раки 5 Рататуй 20 Ревень 15 Редис 15 Репа (сырая) 30 Рис дикий (черный рис) 35 Ростки пшеницы, пророщенные зерна 15 Салат листовой 15 Свекла (сырая) 30 Свекла белая (листья) 15 Сельдерей 15 Семечки подсолнечные 35 Семечки тыквенные 25 Сливочное мороженое на фруктозе 35 Сливы (свежий фрукт) 35 Смородина красная, крыжовник 25 Смородина черная 15 Соевая мука 25 Соевое молоко 30 Соевые сливки 20 Соевый йогурт (ароматизированный) 35 Соевый йогурт (не ароматизированный) 20 Сок лимона (без сахара) 20 Соус тамари (без сахара) 20 Соя 15 Спаржа 15 Сухие помидоры 35 Творог ** 30 Темпе, Тэмпе, Тэмпэ (из соевых бобов) 15 Томатный сок 35 Томатный соус (без сахара) 35 Тофу 15 Турецкий горох 30 Турецкий горох (консервы) 35 Тыквенные семечки 25 Укроп 15 Уксус 5 Фалафель (из турецкого гороха, нута) 35 Фасоль белая 35 Фасоль красная, пестрая, черная 35 Фасоль черная 35 Физалис 15 Фисташки 15 Фруктоза 20 Фундук 15 Хлеб из пророщенных зерен 35 Хлеб цельнозерновой 34 Хлебцы Wasa (24 % пищевых волокон) 35 Черешня 25 Черника 25 Чеснок 30 Чечевица 30 Чечевица желтая 30 Чечевица зеленая 25 Шалот, аскалонский лук, лук-шалот 15 Шампиньоны 15 Шоколад горький / черный шоколад (> 70 % какао) 25 Шоколоад горький / черный шоколад (> 85 % какао) 20 Шпинат 15 Эндивии 15 Яблоки сушеные 35 Яблоко (свежий фрукт) 35 Яблочное пюре (без сахара) 35 Ячмень очищенный 25 |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Можно всегда на ней житъ и не мучится.. ..Лилечка открыла бы темку....диетка бы многим помогла |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:29
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем!!!Поздравляю всех,у кого отвесики
А я решила до НГ ни на какую диету не садиться Сидела на зимней.Ела всё без соли .Похудела,но стоило 1 раз поесть после 6-ти на ДР и прибавила аж 2200!!!А в то воскресенье ,когда целую неделю не диетилась,сходила тоже на ДР и прибавила всего 200 гр.Буду просто умеренно питаться,после 6-ти ессно не есть.А уж после НГ ,когда закончаться все праздники, сяду на диету и буду постепенно сбрасывать вес.
У меня в галерее были фотки в купальнике от 5 октября там я весила 63,4.сегодня мой вес 61,4.Два кг за 2 месяца-для меня это хорошо.На зимней было 59.5.но бысто вернулся .Так что буду потихоньку-полегоньку двигаться к цели(50-53 кг) |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:35
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
У меня вся инфа на нем. а на русском нашла только устаревший вариант
Натали если открывать, то только вместе
|
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 12:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Оксан.. .я не диету делаю,а питание коректирую... попостилас несколко дней ...2кг прибавила.. .не мое ето. ...моя стихия мяско,рыбка,салатики.... |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 13:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
вот в чем правa , у меня же так же, всже худеетца до 1го нормалного дня или ужына и возврат всего , как я за новолунку скинула 2кг, вчера поужинала и 1кг уже вернулся, приджетца сегодня далше диеты придержатца |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 13:27
|
Светик 728
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
У меня за вчерашний день ушло 1100гр.
Итого за новолунку я скинула ровно 2кг.!!!!!! Сейчас вешу 72, 4! Почти приблизилась к заявленому весу 72! Теперь снижу планку и попробую к Новому году до 70 всхуднуть!!!!! Девочки, кто продолжает новолунку- удачи и хороших отвесов! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 13:30
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Lилечка у меня уже темка естъ. ...но я могу тебе помогатъ... Дидика прювет |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 13:30
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! я даже еще не перечитывала то что вы вчера и сегодня без меня написали, спешу, очень хочется похвастаться
У меня со вчерашнего дня отвес 1100 я просто офигела сегодня утром, бегала по всему дому свесами, думала, может пол не ровный, брешут весы, но взде так же Я на седьмом небе от счастья
у меня еще седня и завтра новолунка будет, я позже начала. как я счастлива сегодня 76,6. Пора линеечку менять |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 13:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 13:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
|
В Протасовке мяско, рыбку и куру нельзя совсем
Irkka Как же рада за тебя Помню с каким настроем ты пришла А сейчас уже вон какие достижения
Давай к НГ 74 кг. - ты точно сможешь! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 14:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
Поздравляю тех, кто окончил новолунку и с отвесиками всех!
А я вчера соскочила.
Доча моя вчера уехала от меня опять на вольные хлеба, и я осиротевшая, опять винца домашнего наклюкалась, ну и тормоза потеряла
Вес на сегодня опять 64.
Собираюсь питаться теперь стаканчиками, ну кроме праздников, посмотрю, что получится http://forum.say7.info/topic34439.html Посмотрела наконец фотки в галерейках. Людочка, ты красавица такая, я по твоему весу и росту ожидала увидеть тебя с торчащими ребрами и тонкими ножками , но ничего подобного нет, ты очень гармонично сложена, красивенная фигурка, умничка
Маришка, твои фотки обалденные, очень мне понравились, такая великолепная семья, и природа супер просто.
Спасибо девчонки,что выставляете фотки, благодаря им, мы больше узнаем друг о друге, и Планета Земля уже не кажется такой недосягаемой и огромной. Мы можем, не выходя из дома побывать в любом месте планеты и друг у друга в гостях
Всем удачи, любви и процветания! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 14:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Боже, какая красота!!!!
Та же история, не могла белье купить, говорили "нет таких размеров" но я наслаждалась)))
Вот это да!!!! Вот это результаты! Молодец!
Наташ, я тебя гляну?
Присоединяюсь!
Мне тоже кремлевская нравится и сейчас ее соблюдаю, только заметила, что мяса стало меньше хотеться.... Вот сыр или рыбка - да!!!
Молодец! Я согласна, Оксана, что лучше постепенно, так и комфортней и кожа не провиснет.
Девочки, поздравляю вас всех!!!!! Молодцы-красавицы!
у меня сегодня немного... -200, но за всю новолунку 1,2кг. Очень хорошо! Итого я 58кг!!!!!! 6 кило за два месяца!!!! Вот это да!!! Я в восторге Оксана, спасибо тебе!
Люда, мы еще две недели продержимся???? Я бы хотела еще кило скинуть, до нового года. Правда у нас корпоративные выезд за город 18 декабря, но шашлыки с свежие овощи - это не плюшки))) Девочки, кто еще не закончил новолунку, простите Вам всем желаю продержаться и потерять ненужное навсегда! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 14:13
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
У меня за вчерашний день только -300 г.
Иришка, молодчинка!!!! А то вчера собиралась нос повесить, а тут такая радость
Светик, молодчинка! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 14:23
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Верочка спасибо за добрые слова очень приятно |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 14:25
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Вот это да!!!!! Молодчина!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 14:25
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
Я, наверное, с тобой. У меня тоже 2 кг за 2 дня вернулись, очень обидно. Причем не объедалась. Может быть помолокачаюсь в течение месяца раза 4.
рада за тебя
точно не для меня.
ага, была когда-то)) только мне кажется, это не из-за красивой груди, а толстой спины
ну конечно
клево! |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:01
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
У меня за 3 новолунных дня ушло 2 кг. Мой вес сегодня утром 67,9 Сегодня ещё денёк посижу, и будет виден окончательный результат.
И у меня та же история ((( Буду пробовать кефирную диету. Уже пыталась приготовить йогурт домашний по Людиному рецепту, но что-то не вышло |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:13
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||
я ее и имею в виду. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:09
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки, все благодаря этой темке, вашему настрою, вашей поддержке. Большое спасибо, что вы есть и помогаете мне
а здесь вы не правы очень хорошая диета. Это была моя первая диета. Мясо есть нельзя всего 2 недели. Молочку, овощи можно есть в неограниченном колличестве, еще можно яйцо и три яблока.с первого дня третьей недели добавляется мясо, рыба, кура 300гр в день. Не голодаешь абсолютно. С пятой недели по 10 добавляются уже крупы, масло, фрукты другие,тушеные овощи . Девченки, я даже печь из разрешенных продуктов умудрялась. Знаю миллион вкуснючих диетных блюд . Я бы и сейчас на ней с удовольствием посидела, но просто сейчас овощи не вкусные и дорогие. А меня финансовая сторона очень напрягает. Я за 5 недель на нй сбросила 8кг, потом еще 5. Весила в прошлом году 69-70. Потом просто никаких диет и обжорство откровенное, я сама виновата в том, что вес вернулся за год
поздравляю, мы с тобой сестры))))
Спасибо,вам.Ириш, я теперь после опыта неудавчного боюсь прогнозы какие-то ставить, да еще послезавтра день рождения у Даника, посмотрим |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:12
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
|
Привет худеющим!
за вчера -1000 г. Итого за 3 дня 2,4 кг. Сижу и думаю- на какую диету до Нового года сесть.Прочитала про яичную, но она на 4 недели.. |
||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:31
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||||||||||||||
|
пробовала я яичную, это тихий ужас просто. желудок начало печь, и вообще столько яиц...ничего хорошего неделю продержалась, а потом решила, что не стоит игра свеч на одной гречке и то полезней будет
|
Сразу стал виден тот жир, который лишний над прессом, и в существовании которого он ни в какую не хотел сознаваться))) Взял тренировочное и поехал с ним бороться
Сидела на зимней.Ела всё без соли .Похудела,но стоило 1 раз поесть после 6-ти на ДР и прибавила аж 2200!!!А в то воскресенье ,когда целую неделю не диетилась,сходила тоже на ДР и прибавила всего 200 гр.Буду просто умеренно питаться,после 6-ти ессно не есть.А уж после НГ ,когда закончаться все праздники, сяду на диету и буду постепенно сбрасывать вес.
.я не диету делаю,а питание коректирую...
, как я за новолунку скинула 2кг, вчера поужинала и 1кг уже вернулся, приджетца сегодня далше диеты придержатца
У меня со вчерашнего дня отвес 1100
я просто офигела сегодня утром, бегала по всему дому свесами, думала, может пол не ровный, брешут весы, но взде так же
Я на седьмом небе от счастья
сегодня 76,6. Пора линеечку менять
А сейчас уже вон какие достижения